«Перед караулом не давали спать четыре ночи подряд»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heeler
26.10.2019 - 23:54
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (ra9988f @ 26.10.2019 - 10:15)
Цитата (Deskjet @ 26.10.2019 - 10:14)
Сложно мне судить   29 лет после дембеля. Но в этой стране что-то не так...

В этой статье тоже что-то не так. Бывший срочник, служивший несколько лет назад... А как же остальные семеро. В чём их вина, он случайно не в курсе?

Есть статья "Доведение до самоубийства". Но нет - "Доведение до убийства". Загнали человека, думается мне. А там уж шторка опустилась. Думаю, любой, кто служил или сидел, понимает что это такое.

[^]
Polument
27.10.2019 - 00:30
2
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Зачем офицеру нарушать устав? Ротный действовал так: "залетчика" ставили в наряд по роте. Сон у дневального никто не отнимает (4 часа). Но за 2 часа до конца наряда находится "косяк", дневальный снимается с наряда и заступает в этот же день по новой. Дневальный хоть ночью чутка поспит, а если это сержант, то совсем плохо. Сон у дежурного по роте с 9 утра до 12 дня. А вот хуй. Назначаются занятия с оружием или его чистка. От оружейной комнаты ключи дежурный не имеет права отдавать даже по приказу министра обороны. И так дней 5 подряд. Но все по уставу.

[^]
j26
27.10.2019 - 03:23
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Бэгби @ 26.10.2019 - 12:35)
Цитата (j26 @ 26.10.2019 - 10:35)
не приходило.
Он его по смене мог передавать.
Меня трое суток подряд в нарядах так дрочили, вообще без сна

И прям трое суток глаз не сомкнул?

Если только стоя вырубался. На третьи сутки полный пздц. Как зомбак из старых фильмов.

[^]
bardakam
27.10.2019 - 03:31
1

Местный пиздабол

Цитата (cobakalist @ 26.10.2019 - 10:10)
Какие там личные обстоятельства могут быть, не связанные со службой?
Армия это сплошные блять армейские обстоятельства. Те, кого писечка бросает, стреляют в себя, а не в окружающих
Был у нас один тиран, так вот планировал я его ночью если не убить, то отъебашить заранее заготовленной трубой до хорошей кондиции, но накануне ему стуканули))) Тишь да гладь была до самого дембеля этого двухлетнего призыва. 93-й год если чё

аналогичная уйня
правда я табуретом подготовился ночью уебать пока спит
тишь да гладь потом когда деду стуканули что я задумал когда в наряд зайду
спал с открытыми глазами сука до дембеля

[^]
bardakam
27.10.2019 - 03:33
0

Местный пиздабол

Цитата (Polument @ 27.10.2019 - 00:30)
Зачем офицеру нарушать устав? Ротный действовал так: "залетчика" ставили в наряд по роте. Сон у дневального никто не отнимает (4 часа). Но за 2 часа до конца наряда находится "косяк", дневальный снимается с наряда и заступает в этот же день по новой. Дневальный хоть ночью чутка поспит, а если это сержант, то совсем плохо. Сон у дежурного по роте с 9 утра до 12 дня. А вот хуй. Назначаются занятия с оружием или его чистка. От оружейной комнаты ключи дежурный не имеет права отдавать даже по приказу министра обороны. И так дней 5 подряд. Но все по уставу.

а ты в наряды походи сутки через сутки и поспи по 4 (уставных) часа
посмотрим потом как кукушка тебе прокукуает

[^]
bardakam
27.10.2019 - 03:36
0

Местный пиздабол

Цитата (Polument @ 27.10.2019 - 00:30)

да что ты прям не имеет!
у нас один на севере одел блять валенки
положил значок в тумбучку в месте с ножом и оружием и уебал в СОЧ
кстати вместе с ключами от кхо
так это кхо только дежурка по части контролирует вскрыли на пересчет как раз два
и комар носу не подточил
думали он оттуда чтото с собой прихватил

[^]
bardakam
27.10.2019 - 03:43
1

Местный пиздабол

Цитата (j26 @ 26.10.2019 - 10:50)
Цитата (начпо @ 26.10.2019 - 10:40)
Цитата (начпо @ 26.10.2019 - 10:31)
Цитата (OBrian @ 26.10.2019 - 10:08)

По его словам, при заступлении на первый караул ему не давали спать четыре ночи подряд, заставляли учить устав. Он рассказал, что погибший старший лейтенант заставлял солдат пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм. «Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого», — заключил бывший срочник.

Знатный пиздёж. Интересно, а этому "бывшему срочнику" в голову не приходило что для этого и самому старшему лейтенанту пришлось бы четыре ночи подряд не спать? cool.gif

не приходило.

Ну-ну, заливай дальше. lol.gif
Да кому ты нахер нужен был, время на тебя терять? Хотели бы наказать, на гарнизонную губу отправили. cool.gif

Т.о. ты обвиняешь меня в пиздеже? Идинах, тогда.
Остальным скажу, как было. Дежурный по части позаёбывает, потом сержант , потом командир снимает с наряда перед сдачей. Час на подготовку, развод и т.д. по кругу.
И на губе советской был. Даже взятку в 40 литров бензина дали, чтобы приняли меня, а не другого солдата. Много желающих было.

месяц так хуярил когда замполита по ебалу ударил (не сильно но очень обидно было ему)
показательно в наряды ставил пока его на больничку с гемороем не увезли хроническим
ну там так наряды
ночью я конечно на массу давил пока дневальные бдили секу
а днем как положено после завтрака отбивался до обеда после обеда похавал и в заступающий
тоже поспать положено было
вроде жесть но офицеры понимающе относились знали какой замполит гандон у нас был давали поблажки

[^]
j26
27.10.2019 - 04:07
-1

Цитата (DocNok @ 26.10.2019 - 11:36)
Цитата (j26 @ 26.10.2019 - 10:53)
Цитата (Edge79 @ 26.10.2019 - 10:43)

По его словам, при заступлении на первый караул ему не давали спать четыре ночи подряд, заставляли учить устав. Он рассказал, что погибший старший лейтенант заставлял солдат пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм. «Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого», — заключил бывший срочник.

Знатный пиздёж. Интересно, а этому "бывшему срочнику" в голову не приходило что для этого и самому старшему лейтенанту пришлось бы четыре ночи подряд не спать? cool.gif

не приходило.

Ну это наверное за "особые" заслуги))

С комбатом зацепился.
А потом капитана соседней роты отпиздил (за дело). Губа- херня, на дисбат мог залететь.

Сказки венского леса. Понятно, что это твои влажные были мечты, но ты осетра немного укороти lol.gif

А херли там мечтать осетром. Перестрелки в армии, а они не верят. Мы, говорят, видели все на свете, не может быть, чтоб лапти воду пропускали! Сопли в канцелярии... вы мне сопли вытирали? Хули пиздеть?
Были определенные правила, кодексы или понятия, хз.
В учебке Комбат при батальоне одного из комротов на хуй послал, не разбираясь в деталях и увидел мою реакцию. Потребовал объяснений. Я переспросил: после развода? Он сказал, что моментально. Я объяснил свое видение офицерской чести. Он орать начал, я далее отвечал по уставу. И запиздил в трехсуточный наряд по роте.
Потом с капитаном этим, соседней роты. Крыса еще та была. Все вынюхивала, доносила. Свою роту чужими руками наказывал, даже взводные его за пидора считали. За спины солдат прятался, но пули не заработал, видимо. В тот раз он бухнул и чуть борщанул в словах, услышал подобающий ответ. Полез в драку, получил в ебосос, опал как озимые. Прапора на меня прыгнули, но я добивать и сопротивляться и не думал. Потом с ними общался на эту тему, подтвердили мою правоту (но ты же понимаешь... мы не можем...)
Что тут необычного? Мой выбор - моя ответственность.
Если ведешь себя, как человек, то к тебе уважение будет. А если считаешь, что кровь у тебя не такого цвета, как у солдата, то не офицер ты, а шакал.
Прапорщик был во взводе. Никогда по хуйне не заебывал и его не подставляли. Если за косяк переебет - никто бы и не огорчился. Правильный, справедливый мужчина. А рукопашник какой... троих нас урабатывал. Просил его о спаррингах. У меня бокс и ву-шу были в арсенале, было интересно. Один из замполитов удивил. Прямой и честный с солдатом, настоящий офицер! Спасибо им.

Это сообщение отредактировал j26 - 27.10.2019 - 04:39

[^]
Trunkru
27.10.2019 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (Walton @ 26.10.2019 - 21:34)
Цитата (начпо @ 26.10.2019 - 11:18)
Короче, маленькая поправка о "героях которые на службе пиздили офицеров".
В реальности дело дело было так. У таких борзых дальше замаха дело не шло. А далее слёзы и наматывание соплей на кулак в канцелярии. cool.gif

Солидарен. У нас один дедушка летеху молодого послал на хуй, так тот ему так втащил, что бедолага все табуретки в роте собрал, вопрос кто тут командует решился навсегда.

Какие сопли в канцелярии какие слезы. Офицерье нужно бить его же оружием.
У меня был непосредственный начальник зам. по тылу.
В моем ведении все электрохозяйство полка и 4х караулов. Склад с лампочками и склад с краской.
Для начала решил по уставу и наехать на меня старшина... на 100 дней, подшились черными нитками заставил перешиться. Ладно я тебе устрою прапор недоделанный... В роте перегорели лампочки, раньше менял без проблем, но сейчас шиш тебе. Хотел по уставу - получи. Он написал рапорт зампотылу, он ушел начальнику складов, начальник складов ко мне - Лампочки есть? В мою роту? Да. Только аварийный запас на случай комиссий и все... (Хотя склад ломится).
Рапорт ушел обратно лампочек нет... Во всех ротах с лампочками проблем нет, в нашей по одной горит и в ружпарке все. Дальше устав посыпался на старшину - почему свет не горит? Я рапорт писал - лампочек нет... Кого то волнует что нет. Свет должен быть. Ищи лампочки... Подошел ко мне - лампочки есть - нет.
Ротный майор решил взбрыкнуть, докладываю я поехал в караулы, когда приеду не знаю. Ротный не поедешь никуда... Ладно майор сейчас ты получишь. Звоню командиру полка, мол так и так два караула на аккумуляторах сидят, периметровка будет работать часа четыре, дальше все рубежи охраны обесточатся... Ротный не отпускает работать... Ротный рядом? Дай ему трубочку... Ротный послушал и изрек Да езжай ты куда хочешь не держу...
Следом решил докопаться до ремня, мол подтяни. В итоге объявил 3 суток ареста... Послал его на хутор бабочек ловить, он заявил что будет просить у командира полка 5 суток ареста - был послан второй раз...
На губу я так и не уехал - ротного послали все... Обделался майор жиденько.
Дождавшись командировки зам по тылу ротный со старшиной перевели меня в другую роту. В новой роте все верещат от восторга - неограниченный запас краски и лампочек сам приплыл. Каптерщиком дослужишь. Ротный и старшина сделав дело утопали домой. В выходные приехал комдив с начальником политотдела... Пошел в столовую пожрать, открываю дверь немая сцена, командир полка, начальник политотдела, который изрек Этот солдат чем то обижен... Конечно обижен, отпуск ротный зарезал, хотя рапорт был подан. Сегодня вообще в другую роту перевели... служить осталось недолго... Солдат ты ко мне заходи если что. А вы товарищ полковник подумайте о целесообразности его перевода... И я рванул в ВИП столовку где питались разнообразные члены с лампасами, когда приезжали. Сижу жру поджарку и пюре - посыльный из штаба, тебя к командиру полка. Вообщем приказом меня вернули обратно в свою роту... В понедельник ротный на подъеме, дрыхну ибо работал ночью. А это кто спит? Рядовой такой то. А что он тут делает, я его в другую роту перевел. Его обратно перевели. Рядовой такой то подъем. Я работал ночью, запись у дежурного по части есть, спать мне положено 8 часов пошел на юг. Я вам приказываю Подъем. Кто вас перевел обратно? Начальник политотдела дивизии посчитал что переводить меня не разумно. Командир полка приказ подписал. Что ты сказал замполиту дивизии - Как вы по части дежурите с водочкой... Хотя не сказал про это не слова, но майоришку надо позлить... После этого майор перестал меня замечать, делал что хотел и уходил куда хотел никому не докладывая. На дембель ушел в первую партию приказом командира полка. Уходя ротного послал еще раз... Главный в армии рядовой - ему терять нечего, таких залетов офицерью может наделать что звание очередное ждать придется весьма долго...
После КМБ не спал полгода... Из наряда в наряд, из наряда в караул. Ладно зема там был отсыпался находясь в посту патруля.

[^]
Trunkru
27.10.2019 - 04:30
0

Ярила

Цитата (j26 @ 27.10.2019 - 06:07)
Если ведешь себя, как человек, то к тебе уважение будет. А если считаешь, что кровь у тебя не такого цвета, как у солдата, то не офицер ты, а шакал.
Прапорщик был во взводе. Никогда по хуйне не заебывал и его не подставляли.

Все так и есть... Но есть другие мелочи. Приезжает комиссия пожрали, а не поехать ли нам пострелять. Поднимают по тревоге... Приехали на стрельбище...
Дальше пыль в глаза генералам пускает "Команда Ух" в составе 6 человек.
Встаем в пару с молодыми, роняем его мишени и свои. Идем докладываем "Рядовой такой то упражнение выполнил. Оценка отлично." И вот такая карусель за три роты... И отношение к "Команде Ух" несколько иное т.к они задницу полка выдергивают... Плюс иные "спецпоручения"

[^]
bardakam
27.10.2019 - 04:41
4

Местный пиздабол

Цитата (Plastelin55 @ 26.10.2019 - 22:56)
Блядь выдайте в армии всем личное оружие, эти альфы сразу хвосты прижмут, а то привыкли доебываться к тем кто отпор не даст, че бля за дикость, не хочешь портянки стирать бейся как гладиатор?
PS не служил, но по рассказам, тож ток дай оружие и навел бы шороху и те кто тут за мужик не мужик, вы че бля в каменном веке, иди нахуй на ринг, или ссыкова там равный будет и можно упасть?

а к примеру в Израиле почему так как ты думаешь?
там простой рядовой\рядовая гуляет в макдаке с своим ебаным м-16
и только попробуй заставить ее делать чтото не по уставу
всадит тебе магазин а потом вторым добавит

Это сообщение отредактировал bardakam - 27.10.2019 - 04:43

«Перед караулом не давали спать четыре ночи подряд»

[^]
СтарыйMaus
27.10.2019 - 04:48
3

Ярила

Цитата (Циммерман @ 26.10.2019 - 10:25)
Ну и где тут адепты армейского санатория, мол, щас с молодых пылинки сдувают, не то что издеваются? Ничего не поменялось, дедовщина, землячество и издевательства офицеров никуда не делись.

Вообще не понимаю разницы между годом и двумя. Пиздец никуда не делся из армии, а для его проявления (как мы видим) достаточно пары минут. Сын год назад отслужил. Тоже были офицеры-отморозки. особенно "сирийцы". То ли кукушка у них сдвинулась, то ли сами такие.

[^]
bardakam
27.10.2019 - 05:35
-9

Местный пиздабол

Цитата (СтарыйMaus @ 27.10.2019 - 04:48)
Ну и где тут адепты армейского санатория, мол, щас с молодых пылинки сдувают, не то что издеваются? Ничего не поменялось, дедовщина, землячество и издевательства офицеров  никуда не делись.

Вообще не понимаю разницы между годом и двумя. Пиздец никуда не делся из армии, а для его проявления (как мы видим) достаточно пары минут. Сын год назад отслужил. Тоже были офицеры-отморозки. особенно "сирийцы". То ли кукушка у них сдвинулась, то ли сами такие.

хуийцы)
это вам сын из горящего танка чтоль писал?
их близко даже не подпустят к молодняку потому что первые профессионалы
а вторые так себе лишь бы время провести и никто им кроме вантуза ничего не доверит не говоря уже о боевой технике

[^]
kost80
27.10.2019 - 08:19
0

Весельчак

Вот был у меня солдат в подчинении. В выходные говорю ему есть два дня, постирай свою форму, напидорь сапоги, почисти бляху, в общем приведи себя в порядок к понедельнику. Спецом попросил что бы никто не забывал его.
К понедельнику этот урод как ходил грязный так и ходит. Его пальцем ни кто не трогал. В наряд его хуле. Потом он сбежал с части, нашли в Краснодаре. Сказал что не выдержал дедовщины и заебло его все. Это говно пальцем никто не трогал, хотя в душу просил постоянно своим ебанизмом. Все требования к нему были по уставу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bardakam
27.10.2019 - 08:26
-3

Местный пиздабол

Цитата (kost80 @ 27.10.2019 - 08:19)
Вот был у меня солдат в подчинении. В выходные говорю ему есть два дня, постирай свою форму, напидорь сапоги, почисти бляху, в общем приведи себя в порядок к понедельнику. Спецом попросил что бы никто не забывал его.
К понедельнику этот урод как ходил грязный так и ходит. Его пальцем ни кто не трогал. В наряд его хуле. Потом он сбежал с части, нашли в Краснодаре. Сказал что не выдержал дедовщины и заебло его все. Это говно пальцем никто не трогал, хотя в душу просил постоянно своим ебанизмом. Все требования к нему были по уставу.

по уставу ты ему уволнительную дать не мог раз на то пошло
смекаешь?
значит ты был заранее подмазан мамкой или папкой

[^]
ACzDC
27.10.2019 - 09:08
0

Шутник

Нет слов ...

[^]
бормоглот111
27.10.2019 - 09:13
1

Ярила

Чего-то я не понимаю в этой жизни. Понятно, что содата довели. Но ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК...

[^]
СтарыйMaus
27.10.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (bardakam @ 27.10.2019 - 05:35)
Цитата (СтарыйMaus @ 27.10.2019 - 04:48)
Ну и где тут адепты армейского санатория, мол, щас с молодых пылинки сдувают, не то что издеваются? Ничего не поменялось, дедовщина, землячество и издевательства офицеров  никуда не делись.

хуийцы)
это вам сын из горящего танка чтоль писал?
их близко даже не подпустят к молодняку потому что первые профессионалы
а вторые так себе лишь бы время провести и никто им кроме вантуза ничего не доверит не говоря уже о боевой технике

Ага, из танка.
Вам не нужно так нервничать.
Им, кроме штабной связи и не доверяли ничего. Только офицеры (из мудаков которые) везде умудрялись всех достать.

[^]
Joesder
27.10.2019 - 10:05
1

Юморист

В реальности дело дело было так. У таких борзых дальше замаха дело не шло. А далее слёзы и наматывание соплей на кулак в канцелярии. cool.gif

В реальности ты этот комент пишешь в теме где обсуждается факт убийства и офицера в том числе. Дело уже вышло за рукоприкладство, а ты, клоун, бахвалишься тем, что было с теми кто поднимал руку на офицеров. Ты просто яркий представитель тупых командиров, безголовых ебланов получивших погоны и возомнивших себя вершителями судеб.

[^]
kost80
27.10.2019 - 10:33
1

Весельчак

Цитата
по уставу ты ему уволнительную дать не мог раз на то пошло
смекаешь?
значит ты был заранее подмазан мамкой или папкой

А че минусим то. То есть, если в роту приходят долбоебы которые зубы блядь почистить утром не могут, сапоги свои в порядок привести, повернуть на право, а не на лево когда им приказывают в 200 тый раз, надо блядь смириться, ну че ну долбоебы они тупые, отпустим их в увольнение, а то повесятся. Вот если ты сержант и не сделаешь из таких упыпей норм пацанов, будешь сам за них все делать.

[^]
pruginkad
27.10.2019 - 12:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (citizen163 @ 26.10.2019 - 10:11)
Ну да
Не связанные с прохождением военной службы
Жаль пацана, ПЖ ведь дадут

ПЖ Дают за умышленное убийство. Если будет помалкивать про то что планировал мочить - дадут пятнадцать. Хотя могут и в дурку засунуть.

[^]
Regent83
27.10.2019 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 26.10.2019 - 17:45)
Цитата (Regent83 @ 26.10.2019 - 19:31)
Части РТБ это очень маленькие части. Там даже в 90-е чурок не было и дедовщина была в очень лёгкой форме. Сейчас там вообще условия как в санатории. Но кому-то выгодно бросать говно на вентилятор, что всё плохо и т.д.  Долбоёб расстрелял сослуживцев, а представить хотят, что в армии ебланство сохранилось. Хуйню пишут: "деды, офицеры безумные...". У уёбка проблемы с башкой, вот и стрелять начал. Нехуй сюда говно всякое вплетать.

Для того чтобы составить впечатление о той или иной части, можно легко нагуглить инфу. Благо в сегодняшнем мире есть интернет. Держи, почитай

Ты блогер что ли? Или веган? Нагуглил он информацию о части не выходя из дома gigi.gif ты читал что там обиженные пишут? Отзывы 2012. Деткам через неделю на дембель, а гражданки нет. Посылку получить не могут, охуеть.... Клоун, сиди тихо на своём диване и не лезь в мужские разговоры.

[^]
j26
27.10.2019 - 18:59
-2

Цитата (Joesder @ 27.10.2019 - 10:05)

В реальности ты этот комент пишешь в теме где обсуждается факт убийства и офицера в том числе. Дело уже вышло за рукоприкладство, а ты, клоун, бахвалишься тем, что было с теми кто поднимал руку на офицеров. Ты просто яркий представитель тупых командиров, безголовых ебланов получивших погоны и возомнивших себя вершителями судеб.

Дык, мартышка к старости слаба мозгами стала(почти С)Крылов И.А.
И мужчины правильные не попадались, чтобы объяснили без соплей.
Или мамка одна воспитывала. И внушила, что начальник - бог во плоти, нужно выполнять все его прихоти. Да нах так жить! Если распедалить на словах варика нет, то надо драться за свою честь и отсидеть, чем грызть себя всю жизнь потом.
А этот убогий думает, что офицер шакал - человек, а срочник - говно для унижений. Только не отдупляет, что он пошел туда работать, а солдат - долг Родине отдавать. И где ему год за два посчитают и спишут в 45-50 лет, срочник по полной отслужит и в пенсионном это за 4 года не проканает, а может и вообще простят, как собирались.
Все у него пиздаболы, один он дартаньян обиженный.

Это сообщение отредактировал j26 - 27.10.2019 - 19:36

[^]
ТAТAРИH
27.10.2019 - 20:43
0

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 26.10.2019 - 15:20)
Раз мечтал с детства в армию, значит грезил, а значит строил иллюзии - фантазировал, представлял. А когда попал - все мечты по боку, все не так как мечтал, да еще и неуставные отношения вот и сломалась кукушка у него. Видимо в хорошей семье жил и дерьма и несправедливости не видел ни в ней ни в школе.

Очень похоже на то

[^]
начпо
28.10.2019 - 00:33
0

мимо проходил

Цитата (j26 @ 27.10.2019 - 04:07)
Цитата (DocNok @ 26.10.2019 - 11:36)
Цитата (j26 @ 26.10.2019 - 10:53)
Цитата (Edge79 @ 26.10.2019 - 10:43)

не приходило.

Ну это наверное за "особые" заслуги))

С комбатом зацепился.
А потом капитана соседней роты отпиздил (за дело). Губа- херня, на дисбат мог залететь.

Сказки венского леса. Понятно, что это твои влажные были мечты, но ты осетра немного укороти lol.gif

А херли там мечтать осетром. Перестрелки в армии, а они не верят. Мы, говорят, видели все на свете, не может быть, чтоб лапти воду пропускали! Сопли в канцелярии... вы мне сопли вытирали? Хули пиздеть?
Были определенные правила, кодексы или понятия, хз.
В учебке Комбат при батальоне одного из комротов на хуй послал, не разбираясь в деталях и увидел мою реакцию. Потребовал объяснений. Я переспросил: после развода? Он сказал, что моментально. Я объяснил свое видение офицерской чести. Он орать начал, я далее отвечал по уставу. И запиздил в трехсуточный наряд по роте.
Потом с капитаном этим, соседней роты. Крыса еще та была. Все вынюхивала, доносила. Свою роту чужими руками наказывал, даже взводные его за пидора считали. За спины солдат прятался, но пули не заработал, видимо. В тот раз он бухнул и чуть борщанул в словах, услышал подобающий ответ. Полез в драку, получил в ебосос, опал как озимые. Прапора на меня прыгнули, но я добивать и сопротивляться и не думал. Потом с ними общался на эту тему, подтвердили мою правоту (но ты же понимаешь... мы не можем...)
Что тут необычного? Мой выбор - моя ответственность.
Прапорщик был во взводе. Никогда по хуйне не заебывал и его не подставляли. Если за косяк переебет - никто бы и не огорчился. Правильный, справедливый мужчина. А рукопашник какой... троих нас урабатывал. Просил его о спаррингах. У меня бокс и ву-шу были в арсенале, было интересно. Один из замполитов удивил. Прямой и честный с солдатом, настоящий офицер! Спасибо им.

Настало время охуительных историй. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20105
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх