Якутского шамана, который шел «изгонять Путина», доставили в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
20.09.2019 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
При необходимости могут быть привлечены социальные службы», — говорят в минздраве.

Это в том, который литр пиваса каждый день считает безопасным для здоровья?

[^]
s0893
20.09.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (St6por @ 20.09.2019 - 17:35)
Цитата (s0893 @ 20.09.2019 - 13:28)
Цитата (St6por @ 20.09.2019 - 17:26)
Цитата (s0893 @ 20.09.2019 - 13:24)

Вы же первые орете про окружение Путина громче всех. Дескать всех надо раскулачить и на кол посадить. И Путина следом, потому что у него такое окружение))))

Найдете где я это ору,господин соврамши?

Я не лично про вас, но про тех, кто истово верит в сашей шаманов.

До вас до сих пор не доходит что никто истово в шаманов не верит?

Вы реально считаете, что кто то здесь реально верил, что кто то, назвавший себя шаманом, идет изгонять путина и верил в результат? У меня для Вас тогда плохие новости - вам нужно на нынешнее место шамана :)

Тут разговор совсем не о шамане. Поставьте на место шамана попа, кришнаита, даже слесаря Иванова идущего в москву чтоб с путиным поговорить - возмущение было б такое же. По большому счету всем плевать на этого шамана, но не плевать на то что творится вокруг него. А творится безпредел - если человек в розыске полгода идет пешком и все об этом знают - то безпредел в МВД, если же МВД соврало , и в розыске он не был, то опять же безпредел потому что тогда оснований законных для задержания нет. У уж тем более безпредел- помещать его в психиатрическую лечебницу после этого. Те кто пытался отправить туда местных дурачков, знают насколько это нереализуемо, пока дурачок не совершит правонарушение.

Если же у Вас претензия к самому походу шамана, то тоже непонятно. Верующий человек идет совершить религиозный обряд. Неравнодушные дают ему деньги. Чем это отличается от крестного хода, и коробочки "на храм"?

Не доходит! Это уже 100500 тема про шамана, и разумных постов, в этих темах, единицы. Основной контент, это мифические кирпичи, которые отложила власть и лично Путин, подгорание пуканов в Кремле, и вера, именно вера в то, что Саша мог что-то поменять. Детский сад имени Буратино.

КМК, Кремлю глубоко насрать на всю оппозицию, вместе взятую, а на хайпаря-одиночку- тем более. То, что произошло с шаманом, заслуга республиканских влатсей. Бурятии и Якутии. У кого подгорали пуканы, так это у бурятских шаманов и ментов, с той минуты, как Саша ступил на их территорию. Причину не знаю, но это факт. То, что каждая национальная Республика живет по своим законам, давно не секрет, сам живу в такой, поэтому беспредел со стороны властей, явление не редкое и, чаще всего, безнаказанное.

[^]
slava766
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 20.09.2019 - 02:07)
Забздел володенька,забздел...что шаман превратит его в неприятную лягушку))

И пусть эта лягушка ещё и срётся! dont.gif

[^]
georg777
0

Балагур

В этой кепке,шаман похож на пойманного после войны японского офицера.Ей богу похож!

[^]
Bombarda
20.09.2019 - 14:13
-1

Ярила

Ну и правильно,надеюсь ему и алкоголизм там вылечат.... Потом выйдет и будет стоять со знаменитым плакатом "Узники психушек за ̶Е̶л̶ь̶ц̶и̶н̶а̶ Навального"...

[^]
mrzorg
20.09.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 20.09.2019 - 10:21)
А если поп с муллой пойдут и не по дорогам общего пользования?

Их придворный ребе остановит gigi.gif

Якутского шамана, который шел «изгонять Путина», доставили в психбольницу

[^]
Volfgard
20.09.2019 - 14:15
2

Ярила

Надеюсь шаман там при задержании не повредил оба автобуса росгвардейцев?) а то оин хлипенькие..мог случайно чихнуть и несколько росгвардейцев получить травмы...)) Цирк...Путин настолько боится потерять власть, что отправил кучу прихвостней!

[^]
Njarlatotep
20.09.2019 - 14:18
2

Ярила

Даже не сочувствую тем, кто его повязал.

[^]
polokoli
1

Весельчак

Мы все психбольные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan123
-4

Пиздобол-задушевник

17 июля 12:12 10 1703

Сегодня хотел бы затронуть тему феномена «Шамана Саши», который сейчас начинает расходиться по России как чума. Скоро народ начнет погибать со смеху над нашей республикой из-за таких личностей. Недавно в ватсапе поймал такую вот новость https://yakutiamedia.ru/news/722714/ : Год назад этот пройдоха хотел пойти пешком до Москвы и почему-то не дошел. В крестовый религиозный поход отправился с собакой, что мило к слову, чтобы распространять и "популяризировать" северные верования.

Я не успел понять, когда поход этого года приобрел политический окрас. Теперь этот псих толкает тему о том, что Путин – рептилоид и демон, которого не принимает природа, что он не землянин, поэтому целью его похода-2019 является уже не мирное распространение северных верований, а свержение Путина. Блять ну стыдоба, помимо того он ходит с заточкой и якутским копьем, говорит о том, что скоро прольются реки крови – это не пиздец? Я не понимаю людей, которые толпами собираются на эти шабаши и скидывают ему деньги. Для меня совершенно ясно, что в какой-то момент Саша стал коммерческим политическим проектом, который сейчас на пике хайпа хочет заработать денег. Он говорит то, что хотят слышать верующие и суеверные люди, здравомыслящим людям смешно смотреть на это. Но я думаю, эта нездоровая херня может позже вылиться в трагедию.

И заметьте эволюцию: Саша-добрый мессионер 2018, - Саша-ходок запустил челлендж похода с Якутска до Мск 2019, - Саша вдруг становится якутским шаманом, - Саша вдруг становится деховным лицом, собирающим бабки для свержения Путина,-Саша Шаман духовное лицо партии КПРФ, идущее на крестовый поход против Путина в Москву 2019.

Он делает, а стыдно мне… Это видит вся Россия. мои однокурсники и Екб пересылают новости про этого балбеса и диву даются, какие кадры взрастают у нас в республике.

Если не верите в ересь про рептилодов и, что он наркоман(как сам признается) ловите видео https://www.youtube.com/watch?v=1iPEd-Z0ysk

ОТСЮДА

Вот еще ссылка на этого долбоклюя:https://news.ykt.ru/mobile/article/90612

Это сообщение отредактировал stan123 - 20.09.2019 - 14:25

[^]
slavavek
20.09.2019 - 14:19
-6

Приколист

Туда ему и место!
Я не поддерживаю ни кого но здоровый психически человек пойдет пешком выгонять Путина? Нет! Это или с головой ненормально или решил хайпануть чтобы на жизнь подзаработать.

[^]
pruginkad
20.09.2019 - 14:23
4

Ярила

О! Карательная психиатрия заработала? Этак скоро и пидоров в психушку начнут сажать?

А хотя о чем я, пидоры ж за Путина.

[^]
a5ja
20.09.2019 - 14:28
2

Ярила

stan123 где видео?

[^]
slava766
20.09.2019 - 14:29
2

Ярила

Цитата (slavavek @ 20.09.2019 - 02:19)
Туда ему и место!
Я не поддерживаю ни кого но здоровый психически человек пойдет пешком выгонять Путина? Нет! Это или с головой ненормально или решил хайпануть чтобы на жизнь подзаработать.

Министрам и Госдуме там место с их враньём и дикими законами.

[^]
s0893
20.09.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 20.09.2019 - 18:18)
17 июля 12:12 10 1703

Сегодня хотел бы затронуть тему феномена «Шамана Саши», который сейчас начинает расходиться по России как чума. Скоро народ начнет погибать со смеху над нашей республикой из-за таких личностей. Недавно в ватсапе поймал такую вот новость https://yakutiamedia.ru/news/722714/ : Год назад этот пройдоха хотел пойти пешком до Москвы и почему-то не дошел. В крестовый религиозный поход отправился с собакой, что мило к слову, чтобы распространять и "популяризировать" северные верования.

Я не успел понять, когда поход этого года приобрел политический окрас. Теперь этот псих толкает тему о том, что Путин – рептилоид и демон, которого не принимает природа, что он не землянин, поэтому целью его похода-2019 является уже не мирное распространение северных верований, а свержение Путина. Блять ну стыдоба, помимо того он ходит с заточкой и якутским копьем, говорит о том, что скоро прольются реки крови – это не пиздец? Я не понимаю людей, которые толпами собираются на эти шабаши и скидывают ему деньги. Для меня совершенно ясно, что в какой-то момент Саша стал коммерческим политическим проектом, который сейчас на пике хайпа хочет заработать денег. Он говорит то, что хотят слышать верующие и суеверные люди, здравомыслящим людям смешно смотреть на это. Но я думаю, эта нездоровая херня может позже вылиться в трагедию.

И заметьте эволюцию: Саша-добрый мессионер 2018, - Саша-ходок запустил челлендж похода с Якутска до Мск 2019, - Саша вдруг становится якутским шаманом, - Саша вдруг становится деховным лицом, собирающим бабки для свержения Путина,-Саша Шаман духовное лицо партии КПРФ, идущее на крестовый поход против Путина в Москву 2019.

Он делает, а стыдно мне… Это видит вся Россия. мои однокурсники и Екб пересылают новости про этого балбеса и диву даются, какие кадры взрастают у нас в республике.

Если не верите в ересь про рептилодов и, что он наркоман(как сам признается) ловите видео https://www.youtube.com/watch?v=1iPEd-Z0ysk

ОТСЮДА

Вот еще ссылка на этого долбоклюя:https://news.ykt.ru/mobile/article/90612

И кто его поклонники, которые исписали здесь туеву хучу страниц?
Любому долбоебу достаточно выкрикнуть, что он идет на смертный бой с Путиным, и у него найдется куча поклонников. Именно поклонников, которые не отрывая жоп от диванов, будут поддерживать юродивого в борьбе, разбивая вдребезги клавиатуры.
Революционеры, блять....

[^]
Читинец
20.09.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 20.09.2019 - 16:10)
Задержанный по пути в Москву шаман Александр Габышев доставлен в Якутск и направлен в республиканскую психиатрическую больницу. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщила пресс-служба регионального минздрава.

В ведомстве уточнили, что Габышеву предстоит пройти экспертные мероприятия. «Психиатрическая диагностика основывается на беседе с пациентом, уточнении истории жизни и болезни. Как медицинской службе нам важен сам пациент и его состояние. В случае если у данного пациента будут выявлены патологии, мы готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости могут быть привлечены социальные службы», — говорят в минздраве.

Шамана Александра Габышева, который шел в Москву «изгонять Путина», силовики задержали на федеральной трассе 19 сентября. В МВД заявили, что он находился в розыске за преступление в Якутии, какое именно — неизвестно. В официальной базе разыскиваемых полицией Габышев не фигурирует. По данным Znak.com, против шамана может быть возбуждено дело по статье 282.1 УК РФ («Организация экстремистского сообщества»).

В соцсетях задержание шамана стало одной из наиболее обсуждаемых тем. Люди вспоминают, что Габышев начал свой путь в Москву полгода назад. Дойти до столицы он планировал к 2021 году, чтобы там «изгнать Путина». Мужчина считает президента России порождением темных сил, с которыми под силу справиться только шаману.

В Рунете в честь Габышева начали слагать стихи. Интернет-пользователи иронизируют, что Кремль испугался колдуна, идущего за тысячи километров от столицы. Кто-то констатирует, что «магия полиции оказалась сильней» и Габышеву нужно было «против властелина Мордора взять хотя бы кольцо Всевластия». Сторонники шамана продолжают путь на Москву.

via

Пускай после проверки его вернут на то же место, а то ему потом опять это же расстояние полгода идти.
Мы же так не дождёмся изгнания бесов из кремля.

[^]
olegrudyy
20.09.2019 - 14:31
4

Ярила

да уж, смешно, на одного шамана кинули взвод рос гвардии, вязали как преступника. Уже всего бояться, агонируют, хороший признак. Менты друг друга в метро валят, организуют операцию "ШАМАН", что дальше будет, ждем интересные события. Кстати, а может шаман не такой уж и больной, может правду говорит? Может он представляет реальную угрозу, и со своим бубном может что то изменить? Наверное поэтому его так жестко задержали. Я бы подстраховался и выставил вдоль трассы С 400, ну мало ли чего, шаман этот удумает.

[^]
slava766
20.09.2019 - 14:34
4

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 20.09.2019 - 02:31)
да уж, смешно, на одного шамана кинули взвод рос гвардии, вязали как преступника. Уже всего бояться, агонируют, хороший признак. Менты друг друга в метро валят, организуют операцию "ШАМАН", что дальше будет, ждем интересные события. Кстати, а может шаман не такой уж и больной, может правду говорит? Может он представляет реальную угрозу, и со своим бубном может что то изменить? Наверное поэтому его так жестко задержали. Я бы подстраховался и выставил вдоль трассы С 400, ну мало ли чего, шаман этот удумает.

Именно, страна колласирует, власть трещит по швам, лицемерие зашкаливает!

Цинизм продажных судей уже даже не удивляет!

[^]
Вова12345
20.09.2019 - 14:34
2

Балагур

Власть сатаны пока сильнее. У него много слуг и денег! Один шаман не справится. Надо наверное собрание шаманов. Я хотел бы знать, что они решат. Спрятать в психушку и заколоть, чтобы превратить в овощ, так ещё при совке расправлялись. В Тибете вроде есть определённые дни, по изгнанию нечисти, но там участвуют много монахов.

[^]
olegrudyy
20.09.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата (89reg @ 20.09.2019 - 11:33)
Цитата (SnobAn @ 20.09.2019 - 11:30)
Лучше бы Путина в психбольницу отправили, судя по тому что он сделал со страной, лечиться ему давно пора.

Да ладно там неизлечимо.

ну и хорошо, что не лечится, пусть пожизненно лечат

[^]
LisaVasya
20.09.2019 - 14:35
1

Юморист

Ну блин! А мы на него так надеялись! sad.gif

[^]
slava766
20.09.2019 - 14:37
0

Ярила

Всем хорошего настроения и лайки! Распространяем новость!

[^]
lrb75
20.09.2019 - 14:37
1

Шутник

Цитата (RM17 @ 20.09.2019 - 13:31)
У меня вопросы по характеру повреждений кармы. Он ее погнул, разбил или поцарапал?

вывихнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГоворящийНосок
20.09.2019 - 14:39
2

Наёмный самоубийца

Хуя себе, уже в пациенты записали! Даже без диагноза уже лечить собираются! dont.gif
Сволочи..

[^]
slava766
20.09.2019 - 14:40
0

Ярила

Это просто беспредел! Наплевали на закон и конституцию! А как же права человека.
Чмошники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31399
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх