Фредди Меркьюри никогда не был геем или бисексуалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grauwolfe
6.09.2019 - 12:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Я решила поговорить об этом отдельно и защитить честь моего любимого рокера.

Это миф!!! Миф, блин!Вам это скажет любой адекватный биограф Queen!

Фредди никогда не был гомосексуалистом или бисексуалом. Он никогда не заявлял об этом и никто никогда его не видел в однополых отношениях. !!

Этот миф начался с того, что его оклеветала журналистка из газеты "The Sun" в 1984 году. Сумасшедшая баба, которая пыталась вытянуть из Фредди хоть что-то сенсационное. В итоге она переврала его слова и написала, что мол Меркьюри признался нашему изданию в своей гомосексуальной ориентации.

Буквально через пару месяцев Фредди дал интервью в канаде журналу "Melody Maker" (это капец какой авторитетный журнал в то время, если что, вот часть интервью:

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

оригинал статьи на самом крупном фан сайте queen -
http://queenarchives.com/qa/xx-xx-1984-melody-maker/

Но людям нужна была сенсация. Издательствам нужны были продажи. И все продолжали мусолить эту тему из выпуска в выпуск.

Когда Фредди умер, одно из изданий написали, что мол он заразился СПИДом переспав с каким-то советским солдатом. Полный треш... (нашла это на англоязычном форуме посвященном queen) И никто даже не задумался, что это было сказано в годы холодной войны и с целью лишний раз плеснуть грязью на СССР.

Но это ладно. Змеиная природа СМИ нам всем известна, но вот его близкие, это конечно жесть. Джордж Майкл, желая напомнить о себе, сказал в интервью, что мол Фредди был бисексуалом. Все опять начали жужжать, вот-вот, смотрите, Джордж же сказал. Но, почему-то никто не вспоминает разборок, когда Джорджа попросили ответить за свои слова и он технично слился.

Прошли годы, Queen без Фредди это не Queen, все это прекрасно понимали, включая самих музыкантов. И вот, желая напомнить о себе, пара музыкантов опять говорят - да, Фредди был из этих.. И опять у них сногсшибательная известность, правда всего на пару месяцев, пока биографы не попросили музыкантов предоставить доказательства. И где доказательства то?

В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!

Вы зря тратите своё время.

Нам нравится музыка и голос. То, что Фредди - пассивный гомосексуалист, мы тоже знаем, и нам на это похуй.

Да, рекоммендую почитать мемуары. Его парикмахер, он-же активный партнёр, тоже мемуары оставил.

[^]
Ramzes13
6.09.2019 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (ovb54 @ 6.09.2019 - 15:56)
Цитата (Quijote @ 6.09.2019 - 16:53)
Это всё очень хорошо, но я только одного не понимаю: а что плохого в том, чтобы быть геем или бисексуалом?..

... а хорошего что в этом?

Ну в тренде ,особлево для Питера ,Масквы...

[^]
VicV
6.09.2019 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 6.09.2019 - 10:06)
А фильм? Все ложь?

не, если в фильме сказали что гей - значит гей! lol.gif

[^]
SquaLL
6.09.2019 - 13:00
10

Инженер патологий

Подобные "исследования" очень просто объясняются. Поклонники Ф. Меркулова всё время находятся в диссонансе на тему "как это так я одновременно ненавижу пидаров и слушаю их музыку?" До поры до времени канает отмазка типа "Фредди особенное исключение", но потом мозгу становится этого недостаточно и дабы избежать собственного "зашквара" рождаются вот такие вот обоснования в виде статей.

[^]
andruxan
6.09.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Граф @ 6.09.2019 - 12:55)
Цитата (andruxan @ 6.09.2019 - 11:14)
А как-же книга его любовника, где он в красках всё описывал, тоже пиздил?

Таких "любовников", однажды рядом посидевших, которые после смерти звезды начинают книжками с автобиографией торговать как говна за баней

Повторюсь, он с ним жил в течении 6 его последних лет жизни, и все об этом знали.

[^]
esgt
6.09.2019 - 13:01
0

Шутник

Фредди очень крут как музыкант, тут и спорить не чего.

По теме, информация о многолетней совместной жизни Фредди Меркьюри и Джим Хаттона известный факт, полно фото, свидетелей, книга Хаттона "Фредди и я" и т.д. Кстати, мужик тоже умер от СПИДа, но много позже.

[^]
Регионер
6.09.2019 - 13:05
-1

Ярила

God knows

[^]
VovaPetrov1
6.09.2019 - 13:05
3

Весельчак

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 19:02)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Это миф!!! Миф, блин!Вам это скажет любой адекватный биограф Queen!

Фредди никогда не был гомосексуалистом или бисексуалом. Он никогда не заявлял об этом и никто никогда его не видел в однополых отношениях. !!

Этот миф начался с того, что его оклеветала журналистка из газеты "The Sun" в 1984 году. Сумасшедшая баба, которая пыталась вытянуть из Фредди хоть что-то сенсационное. В итоге она переврала его слова и написала, что мол Меркьюри признался нашему изданию в своей гомосексуальной ориентации.

Буквально через пару месяцев Фредди дал интервью в канаде журналу "Melody Maker" (это капец какой авторитетный журнал в то время, если что, вот часть интервью:

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

оригинал статьи на самом крупном фан сайте queen -
http://queenarchives.com/qa/xx-xx-1984-melody-maker/

Но людям нужна была сенсация. Издательствам нужны были продажи. И все продолжали мусолить эту тему из выпуска в выпуск.

Когда Фредди умер, одно из изданий написали, что мол он заразился СПИДом переспав с каким-то советским солдатом. Полный треш... (нашла это на англоязычном форуме посвященном queen) И никто даже не задумался, что это было сказано в годы холодной войны и с целью лишний раз плеснуть грязью на СССР.

Но это ладно. Змеиная природа СМИ нам всем известна, но вот его близкие, это конечно жесть. Джордж Майкл, желая напомнить о себе, сказал в интервью, что мол Фредди был бисексуалом. Все опять начали жужжать, вот-вот, смотрите, Джордж же сказал. Но, почему-то никто не вспоминает разборок, когда Джорджа попросили ответить за свои слова и он технично слился.

Прошли годы, Queen без Фредди это не Queen, все это прекрасно понимали, включая самих музыкантов. И вот, желая напомнить о себе, пара музыкантов опять говорят - да, Фредди был из этих.. И опять у них сногсшибательная известность, правда всего на пару месяцев, пока биографы не попросили музыкантов предоставить доказательства. И где доказательства то?

В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!
ТС наслаждайся))

[^]
LeXxFx
6.09.2019 - 13:07
1

Шутник

Да хоть инопланетянином был. Пофиг. Музыку слушайте. Кем был и кем не был не важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WGA
6.09.2019 - 13:08
1

Шутник

Цитата (grauwolfe @ 6.09.2019 - 12:58)
Вы зря тратите своё время.

Нам нравится музыка и голос. То, что Фредди - пассивный гомосексуалист, мы тоже знаем, и нам на это похуй.

Да, рекоммендую почитать мемуары. Его парикмахер, он-же активный партнёр, тоже мемуары оставил.
Так устроен человек: часто он верит в то, что хочет верить. И никакие доказательства не помогут.

Это сообщение отредактировал WGA - 6.09.2019 - 13:13

[^]
Alexeich23
6.09.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 6.09.2019 - 12:58)
Цитата (Alexeich23 @ 6.09.2019 - 15:48)
Давайте проще.
Был или нет - он уже не скажет.
Голос - уникум, никто его песни не вытягивает.
Выкладывался по полной - не то слово.
Энергии у него было в выступлениях - горы можно поднимать.
При этом эпотаж со всеми вытекающими слухами, пересудами, ориентацией.
В приведенном интервью он не сформулировал Однозначного ответа о своей ориентации, говорил конкретно о ситуации и PR.

Многим не нравится музыка и его манера пения - но на вкус и цвет фломастеры разные, но мало кого его фигура и творчество оставляют равнодушными.

По его поведению и интервью ясно прослеживается, что на первом месте было творчество, группа. Это было для него самым важным.
И он смог это реализовать, даже после его смерти его музыка и пение у многих вызывают восхищение, он талант и уникум.

Show Must Go On

Согласен и Элтон Джон то же уникум - но сцуко глиномесы....

Ну что ж с ними поделаешь.
Главное - свое грязное белье не выносят и слава богу.
Лишь бы не пропагандировали, а там сами вымрут.

[^]
kre2
6.09.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (VicV @ 6.09.2019 - 11:59)
Цитата (DarkFox79 @ 6.09.2019 - 10:06)
А фильм? Все ложь?

не, если в фильме сказали что гей - значит гей! lol.gif

гей в большинстве случаев понимают гомосексуалистов, а может быть просто веселый парень.
Так что нужно правильно говорить педераст, что исключит двойное толкования фразы.
если в фильме сказали что педераст - значит педераст

[^]
KsandrPRO
6.09.2019 - 13:14
0

Ярила

Многое из того, что мы сейчас знаем - искажено, переврано другими людьми.
И да... Я верил, что Фредди не пидор!

[^]
Трахтурист
6.09.2019 - 13:16
1

Ярила

если аварийкой "спасибо" не говорил, точно - гей...

[^]
Vurl
6.09.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата (SmileAprilia @ 6.09.2019 - 13:15)
Если Фреди и был геем то был правильным геем. Который по ночам ебался как хотел, но днем об этом на каждом углу не пиздел.

Вот х/з на самом деле, вроде бы даже Брайан как-то говорил что Фред не был гомиком. А с другой стороны даже если и был, то действительно всячески скрывал это и не давал афишировать, читал как-то что он набил ебало одной журнашлюхе назвавшей его геем на людях. Вообще в ебыч он мог сунуть легко, например Сида Вишеса нахлабучил, когда тот начал бычить на них в студии, что как бы не совсем гейское поведение. fight.gif
Да и на самом деле, не важно какой он был ориентации на самом деле. Он был велики рок музыкантом с величайшей именно мужской харизмой на сцене. Таких уже больше нет и не будет, наверное.
И одна из моих любимых у них вещей. Очень крутой гитарный риф и исполнение.

[^]
плезанс
6.09.2019 - 13:19
0

Ярила

Цитата (regik @ 6.09.2019 - 15:25)
Главное, чтобы Фредди Крюгер не был геем.

Инглунд очень давно женат

[^]
Anatoliy
6.09.2019 - 13:20
2

кубаноид обыкновенный

Цитата (VovaPetrov1 @ 6.09.2019 - 13:05)
интервью!!![/QUOTE] ТС наслаждайся))

Что на этом видео он как то не сильно горит желанием лизаться, действие как на камеру

[^]
Kosta555
6.09.2019 - 13:20
-1

Kosta555

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)

Да всем насрать, был он гомиком или не был, это тоже самое что защищать честь кумира, доказывая что цвет его волос не белый, а черный, для поклонников это вообще не имеет никакого значения.

Юрий богатырев был гомосексуалистом, Чайковский, Меньшиков, Нагиев, но это не значит что мы не будем смотреть фильмы с Богатыревым, Меньшиковым, Нагиевым, или перестанем слушать Чайковского.

А тема бредовая.

[^]
плезанс
6.09.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата (agold @ 6.09.2019 - 15:47)
Был или не был это не интересно, он был таким каким был, он легенда, даже если дрочил

Ну уж что тчо а дрочил то Фред стопудово.

[^]
vo1and
6.09.2019 - 13:24
1

Ярила

Интересно, как мир поворачивается.
Если человек вошел в историю музыки или спорта, то не важна его ориентация.
Вы серьезно?

[^]
Участнег
6.09.2019 - 13:26
3

Ярила

Не первый раз натыкаюсь на темы этого ТСа. Если бнопня несет сюда всякую хрень по приколу, то ТС делает это на полном серьезе. И, что самое страшное, эти сказки еще и на главную попадают под видом журналистики.

[^]
IR145
6.09.2019 - 13:29
0

Ярила

Есть фильм "Богемская рапсодия". Он про Queen. Не про Меркури, а именно про Queen.
В нем эта тема очень даже поднимается.
И тогда как быть с этим?

Действующие участники Queen, Брайан Мэй и Роджер Тейлор, приняли участие в создании фильма как исполнительные музыкальные продюсеры и творческие консультанты

Т.е. те, кто его знал лучше нас всех вместе взятых, соврали про своего друга? Не защитили? Нет.
Значит признают сами участники Queen.
А это самое главное доказательство.
Хотя мне лично нравится музыка и голос. И в личную жизнь лезть не хочется. Это вуайризм какой-то. Зачем?

[^]
Revanche
6.09.2019 - 13:30
3

Адвентист Седьмой Буквы

Не фанат Квин. Просто справедливости ради...
Если судить по клипам, есть желающие поставить диагноз, например, Боярскому?
Или сойдёмся на том, что иногда приходится играть по правилам навязанным спросом?
С другой стороны, хз... Может и был геем Фредди, но по тому же Моисееву/Элтону иже с ними вопросов не возникает, а по Фредди- спорят, значит есть место сомнениям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovaPetrov1
6.09.2019 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (Anatoliy @ 6.09.2019 - 21:20)
[QUOTE=VovaPetrov1,6.09.2019 - 13:05] интервью!!![/QUOTE] ТС наслаждайся))
[/QUOTE]
Что на этом видео он как то не сильно горит желанием лизаться, действие как на камеру

жахался, не в десны канеш, но жахался)) да и собравшиеся на тусовке, как и их поведение, не вызывают сомнений в их масти)))

[^]
doroboarashi
6.09.2019 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (cst27 @ 6.09.2019 - 11:52)
Цитата (san2 @ 6.09.2019 - 11:17)
Цитата (Tabloid @ 6.09.2019 - 11:07)
Дружище, а какая разница-то? От его ориентации его песни становятся лучше или хуже? Или он перестанет быть классикой музыки 20го века?
А если кто-то скажет, что я не буду слушать его музыку, если он пидарас, то пусть он идет Лазарева с Киркоровым слушать, они точно не пидарасы...

Для меня разница есть. Гомусексуализм мне омерзителен. Я не буду слушать певца гея.

А если ты НЕ знаешь, что певец гей? Слушаешь его, подпеваешь-все, как обычно. А потом раз-и узнаешь о его ориентации. Что делать тогда? Уши себе обрезать?
Оценивают по творчеству, а в постель чужую лазить-это для любителей "Пусть говорят".
А с другими как быть? "Свой среди чужих.." запретить из-за Богатырева? Чайковского вычеркнуть из классиков?
И еще вопрос. Если артист не гей, но, к примеру, бьет жену и детей? Так нормально? Зато не пидор.

Не знаю точно насчёт Фредди, но вот Чайковский геем не был. Это 100% пидорская фантазия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120023
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх