Фредди Меркьюри никогда не был геем или бисексуалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аккордеонист
6.09.2019 - 14:17
0
Статус: Offline

Непокобелимый

СПИДом тогда заражались в 99 пудах гомики

[^]
Husker
6.09.2019 - 14:18
2

Приколист

В музыке есть две беды - русская попсня и упоротые фанаты (в основном фанатки) Queen годами мусолящие темы гейства и теории заговора))

Всегда обожал Королева и всегда мне было плевать какая там ориентация у Меркьюри. Собссна это относится ко многим другим деятелям.

[^]
zyguli2105
6.09.2019 - 14:19
2

Ярила

- Доктор, я должен вам сказать, что я гей.
- Я вы, голубчик, певец, писатель, художник, наконец?
- Нет, я токарь-фрезеровщик.
- Так какой же вы гей!
- А кто же?
- Вы обыкновенный пидор gigi.gif

[^]
Kornilov
6.09.2019 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.09.2019 - 14:01)
Ну так нужна "икона", вот СМИ и клепают:
1) Спартанцы гомики или таки "боевые пидарасы")))
2) "Усатый Фреди" внезапно поголубел
3) 100500 людей, которые "не афишировали и стыдились" (Чайковский и прочие), внезапно "борцы за права"
Основываясь на собственном утверждении, что «гомосексуальность граничит с гениальностью», гомо-пропаганда легко приписывает «нестандартную сексуальную ориентацию» различным деятелям истории и культуры, даже не имея на это никаких веских оснований. Достаточно, если некий умерший в далеком прошлом человек не был женат или назвал кого-то в письме «милым другом». Остальные же запросто объявляются латентными гомосексуалистами, именно благодаря своей подавляемой гомосексуальности и создавшими нечто великое.
Ну и традиционно "все кто против" - фашисты и гомофобы и у "нетрадиционных" почему-то должно быть больше прав, чем у нормальных людей.

ЗЫ Вот уже и фоточки пошли))) А чего не продолжить:

Почему внезапно "поголубел"? )
Он давным-давно "поголубел". Со слов Мери Остин в начале 70-х.

Тут, кстати, Фредди танцует и целуется со своим любовником.. не помню как его зовут )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 6.09.2019 - 14:19

[^]
Basil44
6.09.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 6.09.2019 - 11:26)
Бля, мир больше никогда не будет прежним. В последний раз я подобное потрясение испытал, когда мне сказали, что не бывает правого и левого носка

ай, не пизди! вон же, возле кровати стоят, левый и правый cool.gif

[^]
WladR1977
6.09.2019 - 14:20
2

Ярила

За Фредди зелень всегда! А с кем спать в постели это личное дело каждого человека, если он не пропагандирует , ведет себя скромно и не выпячивает свои достоинства(недостатки) .

[^]
georg777
6.09.2019 - 14:26
2

Балагур

1993 год,я защитил диплом и смотрю через окно общаги на море....в комнате играет дишманский двухкассетник.....Фреди с его Шоу должно продолжаться.....от его голоса душа дрожит и сжимается.....С тех пор он со мной навсегда! Он придавал сил в трудную минуту, и какого то куража! В общем - Шоу жизни продолжалось! Спасибо,ТС,годная тема.

[^]
Kornilov
6.09.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 6.09.2019 - 14:02)
Цитата (Kornilov @ 6.09.2019 - 13:56)

Да да, не был )

Cкажите, а есть у вас точно такая же, но с генсеками?

Ты дурочка-то не включай )
Брежнев жил вместе с Хонеккером? )

[^]
ForestDog82
6.09.2019 - 14:39
2

Шутник

Цитата (ZavGar01 @ 6.09.2019 - 14:06)
Не знаю что напечатать на сей текст... Не понимаю творчество "королевы", ни одной композиции...

Так, может быть, и не стоило ничего печатать в таком случае?

Это сообщение отредактировал ForestDog82 - 6.09.2019 - 14:48

[^]
DSense
6.09.2019 - 14:45
5

Ярила

ТС-у вас какая-то нездоровая зацикленность на сексуальных ориентациях и чести.
Это видно и по частым истеричным комментариям на каждый пост.
Всем фанатам Фредди насрать на его ориентацию-это вы настойчиво разжигаете эту тему.

Обычно такое делают люди,у которых самих не всё в порядке с этим.
И частое упоминание слова "честь" тоже как-то коробит.
Я не специалист,конечно,но предварительный диагноз могу поставить.
У вас какие-то проблемы с понятием "честь" и сексуальной ориентацией.
Скорее всего у вас скрытое влечение к своему полу и вы испытываете по этому поводу чувство вины
и потери чести.Весь этот компот в голове и вызывает такую истерию.
Расслабтесь-всем похуй и на вашу ориентацию и на ориентацию Фредди.

[^]
Zzzloy102
6.09.2019 - 14:46
0

Весельчак

Не важно каким он был, для меня это ГЕНИЙ МУЗЫКИ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cst27
6.09.2019 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 6.09.2019 - 14:10)
Цитата (sakar @ 6.09.2019 - 13:57)
Гей, не гей. В своей области он был гением, его песни классикой стали.

Безусловно гений, но образ жизни, который он вёл(понятно, что это его личное дело) повторять всё-таки не стоит ))
Вызывает отвращение...

Скажи, а что конкретно вызывает отвращение? Наркотики, бухло, беспорядочные связи?
Так это абсолютно нормальный образ жизни рок-звезд 60-80-х. В 90-х обороты они скинули, не молодеют же. Что говорить, даже Лемми и Оззи за ум взялись-а уж на что уникальные алкаши.
Так что повторять их жизнь у нас просто не получится. Да и времена поменялись. Нет уже той свободы нигде.

[^]
1410
6.09.2019 - 14:49
-1

Юморист

Согласен..Фреди не дырявый! Садомитов на плаху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lenovatan
6.09.2019 - 14:49
-5

Виноградный велосипед

Цитата (VovaPetrov1 @ 6.09.2019 - 13:05)
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 19:02)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Я решила поговорить об этом отдельно и защитить честь моего любимого рокера.

Это миф!!! Миф, блин!Вам это скажет любой адекватный биограф Queen!

Фредди никогда не был гомосексуалистом или бисексуалом. Он никогда не заявлял об этом и никто никогда его не видел в однополых отношениях. !!

Этот миф начался с того, что его оклеветала журналистка из газеты "The Sun" в 1984 году. Сумасшедшая баба, которая пыталась вытянуть из Фредди хоть что-то сенсационное. В итоге она переврала его слова и написала, что мол Меркьюри признался нашему изданию в своей гомосексуальной ориентации.

Буквально через пару месяцев Фредди дал интервью в канаде журналу "Melody Maker" (это капец какой авторитетный журнал в то время, если что, вот часть интервью:

Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?

Меркьюри: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё, что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Меркьюри: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».

оригинал статьи на самом крупном фан сайте queen -
http://queenarchives.com/qa/xx-xx-1984-melody-maker/

Но людям нужна была сенсация. Издательствам нужны были продажи. И все продолжали мусолить эту тему из выпуска в выпуск.

Когда Фредди умер, одно из изданий написали, что мол он заразился СПИДом переспав с каким-то советским солдатом. Полный треш... (нашла это на англоязычном форуме посвященном queen) И никто даже не задумался, что это было сказано в годы холодной войны и с целью лишний раз плеснуть грязью на СССР.

Но это ладно. Змеиная природа СМИ нам всем известна, но вот его близкие, это конечно жесть. Джордж Майкл, желая напомнить о себе, сказал в интервью, что мол Фредди был бисексуалом. Все опять начали жужжать, вот-вот, смотрите, Джордж же сказал. Но, почему-то никто не вспоминает разборок, когда Джорджа попросили ответить за свои слова и он технично слился.

Прошли годы, Queen без Фредди это не Queen, все это прекрасно понимали, включая самих музыкантов. И вот, желая напомнить о себе, пара музыкантов опять говорят - да, Фредди был из этих.. И опять у них сногсшибательная известность, правда всего на пару месяцев, пока биографы не попросили музыкантов предоставить доказательства. И где доказательства то?

В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!
ТС наслаждайся))

веяние моды того времени. Би джиз тоже самое

[^]
Копай
6.09.2019 - 14:54
1

Докапываюсь до Истины

А Чайковский тоже любил мужчин, а музыка у него гениальная, и мне плевать на личную жизнь моих любимейших музыкантов, а за Фреддика всегда зелень. ВотЪ. wub.gif

[^]
888821
6.09.2019 - 15:02
0

Ярила

да хоть во все дыры если ебалсо, таланта от этого у него меньше не стало, как и песни его - шедевры музыкальной индустрии тех времен

[^]
Гортоп
6.09.2019 - 15:03
0

похуист

Цитата (Tabloid @ 6.09.2019 - 11:07)
пусть он идет Лазарева с Киркоровым слушать, они точно не пидарасы...

Ну, не знаю... я б так уверенно не заявлял. why.gif

[^]
Revelender
6.09.2019 - 15:05
0

Ярила

Хммммм
......значит американцы все же были на луне!
а триппер да сифилиз, коитус, стриптиз ..... откуда подскажет может это авторитетное издание ????

Это сообщение отредактировал Revelender - 6.09.2019 - 15:06

[^]
aleksounder
6.09.2019 - 15:11
0

Неформал

Да похер. Гей - не гей, он был МУЗЫКАНТОМ прежде всего.

[^]
целе
6.09.2019 - 15:13
0

все

Цитата (VovaPetrov1 @ 6.09.2019 - 13:05)
ТС наслаждайся))

Содом и Гоморра какие-то..

Это сообщение отредактировал целе - 6.09.2019 - 15:13

[^]
psytrance
6.09.2019 - 15:16
-2

Ярила

Поговаривают, что в кино его тоже геем показывали. Я лично не смотрел это кино, потому что гомосятину не одобряю и вообще не люблю фильмы про педиков.
Был ли он на самом деле педиком?! Не знаю.
Но то, что на гомосятской волне этот фильм и вывез туеву хучу лайков и денег, это однозначно.
Ищи кому выгодно.

Создателям этого кино повезло бы больше, если бы Меркьюри был ещё и негром. Хотя некоторых и белый цвет кожи не останавливал. ))

[^]
gorlopan
6.09.2019 - 15:17
1

Ярила

Я не люблю гомиков, и отрицательно к ним отношусь, но даже если Фредди и был гомиком, он это не пропагандировал, не участвовал в гейпарадах, не вешал на себя табличку - я гомик. Так что я просто слушаю музыку.

[^]
Елено4ka
6.09.2019 - 15:20
2

ШутниЦа

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:02)

Мне кажется, что Фредди не нуждается в защите. Всем его поклонникам глубоко наплевать на его ориентацию))

[^]
psytrance
6.09.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Елено4ka @ 6.09.2019 - 15:20)

Мне кажется, что Фредди не нуждается в защите. Всем его поклонникам глубоко наплевать на его ориентацию))

Не всем.

[^]
Ramzes13
6.09.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 6.09.2019 - 16:20)
Недавно я создавала тему в память о дне рождении Фредди Меркьюри. В коментах разгорелся спор, мол Фредди если и не был гомиком, то точно был бисексуалом.

Да всем насрать, был он гомиком или не был, это тоже самое что защищать честь кумира, доказывая что цвет его волос не белый, а черный, для поклонников это вообще не имеет никакого значения.

Юрий богатырев был гомосексуалистом, Чайковский, Меньшиков, Нагиев, но это не значит что мы не будем смотреть фильмы с Богатыревым, Меньшиковым, Нагиевым, или перестанем слушать Чайковского.

А тема бредовая.

Стопэ по поводу Димона факты в студию,и если бабы мужиков при разводе называют пидорасами -это еще не заявляет что они такие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116448
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх