Депутаты придумали, за что еще можно лишать прав водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtim
19.06.2019 - 17:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (p748mx @ 19.06.2019 - 17:04)
Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 20:59)
влетела вончая крета в столб , столб че бля должен иметь осаго что бы ты получил выплату????? если произошло по твоей вине то да страховая ничего тебе не выплатит, ко столбу приставы тоже не придут , но вот если тебя занесло из за плохой допустим дороги , допустим авария не по твоей вине так че бля со столба тогда осаго просить?

Просьба большая те кто подерживает данные законы пишите пожалуйста город жительства , просто если вы с масквы то это многое меняет и до вас не достучатся.Мы с разных планет.

Ты идиот?
Ты хоть знаешь, что такое ОСАГО?
Если вледелец Креты влетит в столб - это его вина. Возмещение ему будет положено, только если он застрахован по КАСКО. ОСАГО тут ни при чём.
Иди учи матчасть.

это ты мудак )))
и это тебе надо идти и учить как ты там говоришь матчасть?
вот иди и дословно переведи слово ОСАГО.
ты типичный лох с каской ))

[^]
Njackson
19.06.2019 - 17:10
0

повелитель механизмов

Цитата (ruslan3967 @ 19.06.2019 - 12:09)
Цитата
А что мешает страховую в суде выебать, чтобы все заплатили и сверху бонус?

1. Не у всех есть время и бабки бегать с адвокатом по техническим экспертизам.
2. Без адвоката есть шансы проиграть.
3. Суды аффилированы теми же страховыми, много не насчитывают чтобы страховые не сильно страдали.
4. После решения суда страховая НЕ ПЛАТИТ.
5. Будешь бегать и пинать приставов, которые тоже аффилированы и не шевелятся.
6. Только жалоба в прокуратуру слегка двигает процесс.

Это я тебе как прошедший через суды со страховыми пишу.
Поэтому моё мнение - принудительное страхование у нас - кидняк, развод и вымогательство.

И потом, если суда не избежать то проще судиться с виновником чем со страховой. Вывод - ОСАГО не нужно.

вот-вот! И я вот судился год, ГОД блеать! и нихера! Так еще адвокату заплати, кучу пошлин заплати - а результат один - идите на йух moderator.gif прежде, чем диванные експертные советы давать, попробуйте сначала сами выебать страховую в суде

[^]
p748mx
19.06.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 21:07)
Цитата (p748mx @ 19.06.2019 - 16:58)
Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 20:53)
Цитата (p748mx @ 19.06.2019 - 16:48)
Цитата (Алексашашаша @ 19.06.2019 - 20:26)
Деньги на ветер ппц(( у кого машина за бешеные миллионы пусть покупают себе КАСКу. И вообще не понимаю , если государство считает страхование обязательным путь блядь и регулирует его самостоятельно, а не через частные фирмы нагревающие руки на законах! Беспредел((((

Да ты что?
Если 7000 - 10000 рублей для тебя бешеные деньги, то продай авто и езди на общественном транспорте.
Ты цены на запчасти (кузовщину или оптику) давно смотрел? У той же Креты передняя фара стоит 130 000 рублей. Въедешь ты в бюджетный кроссовок (ту же Крету), разобьёшь ей фару - из своего кармана платить будешь? Да ты же первый заверещишь, что денег нет, и фара Креты переоценена, ей цена 3000 рублей в базарный день.

ну ок вьехал он в твлю вонючую крету и? вопрос на хера тогда хозяин креты покупал осаго если оно ему не дает денег?

Схерали Крета - вонючая?
Скорее, ты у себя в хате напердел.
Владелец Креты страхует СВОЮ ответственность - это ОСАГО.
Если речь о возмещении ущерба третих лиц - это КАСКО.
Ты бы хоть подумал, прежде чем излагать свои фантазии тут.

да с того вонючая , что я кроме качественных авто не воспринимаю остальное в серьез , но я уважаю выбор других людей у которых нет денежных средств на покупку хорошего авто и покупают то что по карману , а кия это кия и такой она останется.

теперь по поводу страхования отвественности , вообщето осаго это обязательное авто страхование , а именно ты страхуешь свое имущество в виде автомобиля, представь у нас бы была одна фирма государственное осаго допустим , и вот у одного есть полюс а у другого нет , и тот что без полюса в тебя вьехал , по твоей логике как вы тут все пишите ты не получишь ничего , тогда вопрос НА ХЕРА ТЫ ТОГДА СТРАХОВАЛ ИМУЩЕСТВО???

Вот ты тупень...
Я тебе ещё раз повторяю - ОСАГО - это страхование ТВОЕЙ ответственности.
Страховать СВОЁ имущество - это КАСКО.
Иди проспись, дурачёк.
И да, это не Крета вонючяя - это ты обосрался.

[^]
drunik23
19.06.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (НесЪедобный @ 19.06.2019 - 17:00)
Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 16:51)
да лошара твой знакомый , так и скажиему лох ты печальный ты зачем осаго покупал? что бы бегать трясти деньги с виновника или получить компенсацию с тех денег которые он внес в страховую фирму?! в свою страховую фирму !

Когда в ДТП больше трех авто то за деньгами ходят в страховую виновника. Может сейчас что изменилось но раньше было так

Теперь все изменилось!
В случае ДТП тебя направляют в их сервис по выбору к Ашоту,Рулон Обоев ,Ведро Помоев -Выбирай!
Запчасти можно ставить дубли низкого китайского сорта вместо оригинала!
На весь рыночный спектр корейцев они есть!
Красят кисточкой и в добрый путь!
Тачки теряющую рыночную стоимость(утеря товарной стоимости) 2 или 3 года.
Придется подавать отдельно в суд на виновника -гражданский иск , ОСАГО утерю не выплачивает.
В официальный сервис так же не больше 2х или 3х лет машине!
Теперь и новые правила с 1 июня - если задумали подать в суд на страховщиков или не довольны суммой выплаты - Финансовый Омбудсмен С.К!
Который по закону будет катать вас 25 рабочих дней или 1.5 месяца
Значит судитесь с С.К 6-8 месяцев,а юрик говорит в суде,что по новым законам они свои обязательства выполнили и всё!
Вы проиграли,заплатив юристу и гос.пошлину за суд!
Иди подавай гражданский иск на виновника - Мы не при делах! bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.06.2019 - 17:19

[^]
p748mx
19.06.2019 - 17:17
2

Ярила

Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 21:09)
влетела вончая крета в столб , столб че бля должен иметь осаго что бы ты получил выплату????? если произошло по твоей вине то да страховая ничего тебе не выплатит, ко столбу приставы тоже не придут , но вот если тебя занесло из за плохой допустим дороги , допустим авария не по твоей вине так че бля со столба тогда осаго просить?

Просьба большая те кто подерживает данные законы пишите пожалуйста город жительства , просто если вы с масквы то это многое меняет и до вас не достучатся.Мы с разных планет.

Ты идиот?
Если вледелец Креты влетит в столб - это его вина. Возмещение ему будет положено, только если он застрахован по КАСКО. ОСАГО тут ни при чём.
Иди учи матчасть.

это ты мудак )))

И откуда же вы такие, индидауны, лезете?
ОСАГО = Обязательное Страхование Авто Гражданской Ответственности перед третьими лицами.
Оно подразумевает, что если ты накосячил (совершил ДТП) - ущерб выплатит за тебя твоя страхования компания (в пределах лимита страхования)
КАСКО - это если я страхую своё авто от повреждения как третьих лиц, так и своих.
Тут даже цена вопроса разная. Разные страховые продукты. Как тебе ещё объяснить? Или, у тебя вместо мозга - ганглии?

Это сообщение отредактировал p748mx - 19.06.2019 - 17:18

[^]
Shabtai
19.06.2019 - 17:21
2

Ярила

Цитата (zvonarev @ 19.06.2019 - 11:56)
Цитата (СИЛужеNET @ 19.06.2019 - 13:48)
Ды правильно, за ОСАГу конские бабки заплати, при страховом случае наибут,  теперь ещё и прав лишать хотят... Пиздэц... faceoff.gif

У меня 6 с копейками вышло. Небольшая сумма.
И я хочу, чтоб все ездили с полюсами ОСАГО. Иначе, когда дело до ДТП дойдет, все, что тут хвалятся отсутствием полиса, начинают тупо сливаться и выплачивать по копеейке в месяц.
Нет денег, продай машину.

А причем здесь копейка в месяц, подавай в суд на виновника. Вон с 1 июня 2019г. новый порядок взыскания со страховой 123ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг».
Там охуеешь теперь со страховой сумму возмещения взыскивать, теперь финансовый омбудсмен сначала рассматривает и если ты не согласен с его решением, то у тебя есть 30 дней чтобы подать в суд для обжалования этого решения. То есть страховым дали еще больше возможностей обманывать людей со страховыми выплатами, поэтому покупать страховку от гемороя не спасет.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 19.06.2019 - 17:23

[^]
CEBEPOK89
19.06.2019 - 17:21
0

Юморист

Суммы от страховой отличаются от суммы ремонта. И зачем платить дважды с независимой экспертизой...

[^]
drunik23
19.06.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (p748mx @ 19.06.2019 - 17:17)
Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 21:09)

Ты идиот?
Иди учи матчасть.

это ты мудак )))

И откуда же вы такие, индидауны, лезете?
ОСАГО = Обязательное Страхование Авто Гражданской Ответственности перед третьими лицами.
Оно подразумевает, что если ты накосячил (совершил ДТП) - ущерб выплатит за тебя твоя страхования компания (в пределах лимита страхования)
КАСКО - это если я страхую своё авто от повреждения как третьих лиц, так и своих.
Тут даже цена вопроса разная. Разные страховые продукты. Как тебе ещё объяснить? Или, у тебя вместо мозга - ганглии?

В США обязательная страховка - это страховка своего имущества, а не перед 3.ми лицами!
Вторая ,добровольная страховка это как наша ОСАГО!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.06.2019 - 17:22

[^]
Щербатый
19.06.2019 - 17:22
0

Шутник

Я пешеход,поэтому спрошу.А нельзя сделать чтобы ОСАГО возмешал ущерб именно тому кто застроховался.Ну просто бред,платить страховку для того чтоб ущерб возмещали другим.Застроховал машину и не паришься,ты виноват,не ты.Пришёл в свою страховую и получил денег.Про КАСКО я слышал.Повторюсь,бред платить свои деньги,чтоб может быть когда-нибудь их отдали другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
19.06.2019 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Щербатый @ 19.06.2019 - 17:22)
Я пешеход,поэтому спрошу.А нельзя сделать чтобы ОСАГО возмешал ущерб именно тому кто застроховался.Ну просто бред,платить страховку для того чтоб ущерб возмещали другим.Застроховал машину и не паришься,ты виноват,не ты.Пришёл в свою страховую и получил денег.Про КАСКО я слышал.Повторюсь,бред платить свои деньги,чтоб может быть когда-нибудь их отдали другому.

ОСАГОй ты страхуешь свою ответственность.

[^]
Куклус
-1

Ярила

Это в благодарность народу за то, что их выбирают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mtim
-2

Шутник

Цитата (p748mx @ 19.06.2019 - 17:12)
Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 21:07)
Цитата (p748mx @ 19.06.2019 - 16:58)
Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 20:53)
Цитата (Алексашашаша @ 19.06.2019 - 20:26)
Деньги на ветер ппц(( у кого машина за бешеные миллионы пусть покупают себе КАСКу. И вообще не понимаю , если государство считает страхование обязательным путь блядь и регулирует его самостоятельно, а не через частные фирмы нагревающие руки на законах! Беспредел((((

Да ты что?
Если 7000 - 10000 рублей для тебя бешеные деньги, то продай авто и езди на общественном транспорте.
Ты цены на запчасти (кузовщину или оптику) давно смотрел? У той же Креты передняя фара стоит 130 000 рублей. Въедешь ты в бюджетный кроссовок (ту же Крету), разобьёшь ей фару - из своего кармана платить будешь? Да ты же первый заверещишь, что денег нет, и фара Креты переоценена, ей цена 3000 рублей в базарный день.

ну ок вьехал он в твлю вонючую крету и? вопрос на хера тогда хозяин креты покупал осаго если оно ему не дает денег?

Схерали Крета - вонючая?
Скорее, ты у себя в хате напердел.
Владелец Креты страхует СВОЮ ответственность - это ОСАГО.
Если речь о возмещении ущерба третих лиц - это КАСКО.
Ты бы хоть подумал, прежде чем излагать свои фантазии тут.

да с того вонючая , что я кроме качественных авто не воспринимаю остальное в серьез , но я уважаю выбор других людей у которых нет денежных средств на покупку хорошего авто и покупают то что по карману , а кия это кия и такой она останется.

теперь по поводу страхования отвественности , вообщето осаго это обязательное авто страхование , а именно ты страхуешь свое имущество в виде автомобиля, представь у нас бы была одна фирма государственное осаго допустим , и вот у одного есть полюс а у другого нет , и тот что без полюса в тебя вьехал , по твоей логике как вы тут все пишите ты не получишь ничего , тогда вопрос НА ХЕРА ТЫ ТОГДА СТРАХОВАЛ ИМУЩЕСТВО???

Вот ты тупень...
Я тебе ещё раз повторяю - ОСАГО - это страхование ТВОЕЙ ответственности.
Страховать СВОЁ имущество - это КАСКО.
Иди проспись, дурачёк.
И да, это не Крета вонючяя - это ты обосрался.

ебать ты лось московский! не удивительно что тебя лошару и на каску развели на твою вонючую крету , в которой ускоглазыми воняет и пластик с бутылок ...

осаго позиционируется как автострахование , в случае дтп ты имеешь право получить выплату на ремонт своей вонючей креты если ты не виновник дтп, есть такие лохи которых страховые кидают под предлогом у вашего виновника дтп не было полиса осаго поэтому мы вам не выплатим ничего, и ты как ЛОХ которому вкрутили хер в уши и дали пинка валишь с кислой рожей ныть на форуме какие все тупые и не оформляют осаго , хотя по факту ты ЛОШАРА занес им деньги и в случае дтп тебе должна была твоя страховая компания возместить ремонт в ином случае лично я отказываюсь понимать смысл обязательного страхования , мне и без него ахуенно .я уверен тебе лоху и коврики допом из вонючей резины в вонючюю кию запродали )))

[^]
DAndr0474
19.06.2019 - 17:26
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Я готов платить за любую херабору от депутатов....
Вы их просто расстреливайте на стадионах за косяки!В затылок,блядь!Как в Поднебесной! moderator.gif

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 19.06.2019 - 17:27

[^]
formatftp
19.06.2019 - 17:27
3

Хохмач

Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 16:40)
Цитата (formatftp @ 19.06.2019 - 16:26)
Все это хуйня. Выплаты по страховке сейчас идут от страховой компании пострадавшего. Тоесть, в интересах пострадавшего- купить полис нормальной компании.

а теперь перепрочти еще раз , то что ты написал и спроси себя , если я уверенный в себе и за свою вину отвечу сам , зачем я буду покупать страховку? я более 10 лет езжу безаварийно и стараюсь думать на дороге не только за себя , но и окружающих за рулем, поэтому проезжая светофор я всегда притормаживаю и перед пещеходных переходом тоже ДАЖЕ если там отсутсвуют люди , этого же касатся и обгона маршрутных средств осуществляющих пасадку высадку людей. Зачем я потратил на осаго порядка 100к за все время? ну врубился я допустим и нет у меня полюса , то пострадавший получит от свое компании страховку , врубились бы в меня это мля вина что у меня авто не застрахованно , ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА САМОМУ ДЕЛАТЬ ВЫБОР?

Нет, не кажется. Потому как когда мне впилились со второстепенной, подняли вой "да какие 20тыс, машина же старая, тыж чинить не будешь?!?". Вызвали дпс. Оформились. Оказалось что у виновника недействительный полис. В итоге, чтобы получить хоть какие-то деньги, пришлось привлечь веселых дядек, которые смогли мне компенсировать весь ущерб, и отправились искать виновника. Нахуй мне такие приколы? Нахуй мне твое финансовое положение и видение мира твоими глазами? Коли дохуя состоятельный- застрахуй ответственность и не смеши курей "страшной суммой" в пять косарей. Если нет этих смешных пяти косарей- так и не подходи к водительской двери автомобиля, ибо у тебя точно не хватит денег возместить ущерб, причиненный тобою же. Тем более, пострадавшему совершенно не интересно слушать твои стоны "у меня столько нет" "зарплата только десятого" и тд и тп

[^]
omen83
19.06.2019 - 17:32
1

Ярила

Все это хуйня. Выплаты по страховке сейчас идут от страховой компании пострадавшего. Тоесть, в интересах пострадавшего- купить полис нормальной компании.

а теперь перепрочти еще раз , то что ты написал и спроси себя , если я уверенный в себе и за свою вину отвечу сам , зачем я буду покупать страховку? я более 10 лет езжу безаварийно и стараюсь думать на дороге не только за себя , но и окружающих за рулем, поэтому проезжая светофор я всегда притормаживаю и перед пещеходных переходом тоже ДАЖЕ если там отсутсвуют люди , этого же касатся и обгона маршрутных средств осуществляющих пасадку высадку людей. Зачем я потратил на осаго порядка 100к за все время? ну врубился я допустим и нет у меня полюса , то пострадавший получит от свое компании страховку , врубились бы в меня это мля вина что у меня авто не застрахованно , ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА САМОМУ ДЕЛАТЬ ВЫБОР?

Конечно личное. Страна то свободная. Но только потом, в случае аварии, где этот "с личным" выбором не будет виноват, что бы он не сливался.
Ну и опять же. Вот ты дцать лет за рулём без единой аварии. И в тебя въезжает "с личным выбором". Что делать будешь? В суд? Так у него кроме личного выбора не работать и нет ничего.
И тогда начнёшь писать гневные посты что "вот мол пидорасы, понакупают авто, ездить не умеют, страховки не покупают (забыв про свой "личный выбор"), да вообще права отнимать к таких!!!"
А это батенька уже двойные стандарты. И что бы их не было, если хотите ездить по дорогам цивилизованно, надо что бы все следовали букве закона. Вот когда все, пусть хотя бы МЫ, будем следовать ей, жить станет проще. Тогда порядка будет больше.
Да и ваш безаварийный стаж, в секунду может таким перестать быть (ТТТ, не желаю этого)-отвлекся, прихватило что то. И все.

[^]
mtim
19.06.2019 - 17:34
1

Шутник

Цитата (omen83 @ 19.06.2019 - 17:32)

Конечно личное. Страна то свободная. Но только потом, в случае аварии, где этот "с личным" выбором не будет виноват, что бы он не сливался.
Ну и опять же. Вот ты дцать лет за рулём без единой аварии. И в тебя въезжает "с личным выбором". Что делать будешь? В суд? Так у него кроме личного выбора не работать и нет ничего.
И тогда начнёшь писать гневные посты что "вот мол пидорасы, понакупают авто, ездить не умеют, страховки не покупают (забыв про свой "личный выбор"), да вообще права отнимать к таких!!!"
А это батенька уже двойные стандарты. И что бы их не было, если хотите ездить по дорогам цивилизованно, надо что бы все следовали букве закона. Вот когда все, пусть хотя бы МЫ, будем следовать ей, жить станет проще. Тогда порядка будет больше.
Да и ваш безаварийный стаж, в секунду может таким перестать быть (ТТТ, не желаю этого)-отвлекся, прихватило что то. И все.

если я занес деньги в свою страховую , то логично будет и получить их оттуда же ! но вы можете и дальше гнутся...

[^]
Обломинго
19.06.2019 - 17:35
2

Розовая птица

У меня вопрос ко всем, топящим за полисосагу. Вы же последовательные ведь, застраховали свою ответственность перед соседом снизу, что вы его зальете, и соседом сверху, что вы его сожжете? И что лес спалите, когда на шашлыки поедете, и прочую, прочую, прочую ответственность тоже застраховали? Нет? Так какого хрена вы тут усираетесь?

[^]
mtim
19.06.2019 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (Обломинго @ 19.06.2019 - 17:35)
У меня вопрос ко всем, топящим за полисосагу. Вы же последовательные ведь, застраховали свою ответственность перед соседом снизу, что вы его зальете, и соседом сверху, что вы его сожжете? И что лес спалите, когда на шашлыки поедете, и прочую, прочую, прочую ответственность тоже застраховали? Нет? Так какого хрена вы тут усираетесь?

та у них коврики в допах и ипотеки с кредитами , люди жить в кайф разучились, за то бабосы ведрами нести готовы.

Это сообщение отредактировал mtim - 19.06.2019 - 17:38

[^]
Обломинго
19.06.2019 - 17:50
0

Розовая птица

Дурашка, фара, она находится спереди. И чтобы ее повредить, это должна машина, на которой эта фара стоит, въехать в кого нибудь, а не наоборот. Я уж молчу о том, что с ценой ты пиздунца припустил, раза так в 3 gigi.gif

[^]
pticeed
19.06.2019 - 17:58
2
Статус: Online

Созерцатель

Справедливо, считаю. Мы получаем то, что заслуживаем. Завтра они примут закон об обязательной ебле наших жен и детей, и мы по доброй традиции опять промолчим. Хули, лишь бы войны не было.

[^]
omen83
19.06.2019 - 18:06
3

Ярила

Как умиляют любители ездить без страховки до первой аварии. И про страховку леса от шашлыков спросят. И про страхования жилья любезно уточнят.
Ещё могут про каску от кирпича случайно упавшего напомнить. И выгоду на салфетке вычитают от непокупки полиса.
Но куда все пропадает после ДТП с таким же любезным?
А если этот заботливый оказывается виновником... Мама не горюй!!

[^]
Обломинго
19.06.2019 - 18:17
-1

Розовая птица

omen83, так что, все что можно застраховал? Или нет? А то непоследовательно как то получается, ага. Тут хочу, тут не хочу.

[^]
carrista116
19.06.2019 - 20:28
0

Дикий половец

Цитата (omen83 @ 19.06.2019 - 18:06)

Как умиляют любители ездить без страховки до первой аварии. И про страховку леса от шашлыков спросят. И про страхования жилья любезно уточнят.
Ещё могут про каску от кирпича случайно упавшего напомнить. И выгоду на салфетке вычитают от непокупки полиса.
Но куда все пропадает после ДТП с таким же любезным?
А если этот заботливый оказывается виновником... Мама не горюй!!

Так это осагофилы любят въезжать в другие автомобили,считая что та осага разрешает им бить другие авто. Логическое мышление у них выключается,что ли.

[^]
КрошкаЕнот
19.06.2019 - 20:39
2

Жертва пропаганды

Цитата (Щербатый @ 19.06.2019 - 19:22)

есть каско на этот случай, но там совсем другие цены. если сейчас введут каско от 50-60 т.р. авто/в год, представляете, что будет?

[^]
КрошкаЕнот
19.06.2019 - 20:43
2

Жертва пропаганды

Цитата (mtim @ 19.06.2019 - 19:34)
Цитата (omen83 @ 19.06.2019 - 17:32)

если я занес деньги в свою страховую , то логично будет и получить их оттуда же ! но вы можете и дальше гнутся...

так вы поделитесь, что за чудесатая такая страховая? где страхуетесь-то, что вам ваша страховая деньги выплачивает? али теоретик, который не понимает, что такое ОСАГО, судя по всему.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 19.06.2019 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх