Депутаты придумали, за что еще можно лишать прав водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.06.2019 - 09:36
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (masterhud @ 20.06.2019 - 08:09)
суть не в том что берешь допы и тут же их сдаешь, суть именно в том что это н@ебалово уже творится не первый год и властям пох на это. Это ОСАГО -т.е. обязательное , значит должно быть оформление проще чем покупка билета на метро.

Ну есть выход - отпустить тарифы на ОСАГО в свободное плавание. Если страховые сознательно не продают ОСАГО, значит, оно им не выгодно экономически. Надо сделать чтобы было экономически выгодно, тогда на каждом углу откроются офисы страховых, как сейчас везде отделения банков, и реклама на биллбордах будет висеть "акция, только у нас, оформите ОСАГО и получите кэшбек 10%, бесплатный вызов аварийного комиссара, возмещение только деньгами, и каждому оформившему ОСАГО у нас в офисе кофе и минет бесплатно!"

[^]
GroompeeFish
20.06.2019 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.06.2019 - 09:36)
Цитата (masterhud @ 20.06.2019 - 08:09)
суть  не в том что  берешь допы и тут же их сдаешь, суть именно в том что  это н@ебалово уже творится  не первый год и властям пох на это. Это ОСАГО -т.е. обязательное , значит должно быть оформление проще чем  покупка билета на метро.

Ну есть выход - отпустить тарифы на ОСАГО в свободное плавание. Если страховые сознательно не продают ОСАГО, значит, оно им не выгодно экономически. Надо сделать чтобы было экономически выгодно, тогда на каждом углу откроются офисы страховых, как сейчас везде отделения банков, и реклама на биллбордах будет висеть "акция, только у нас, оформите ОСАГО и получите кэшбек 10%, бесплатный вызов аварийного комиссара, возмещение только деньгами, и каждому оформившему ОСАГО у нас в офисе кофе и минет бесплатно!"

не знаю где вы страховку берете... 5 лет беру в одной конторе, даже у одного человека... звонит за 2 недели, покупаю минималку, ничего мне не навязывает, привозит на дом

[^]
gtx47
20.06.2019 - 16:37
2

Юморист

Все правильно. Еще и первичный штраф поднять до 5.000. Ибо нехуй.
Я не хочу из - за скупердяев в случае дтп, бегать по судам, затем по приставам и нихуя не получить в итоге все равно, ибо "брать нечего с виновника".
Осаго на авто до 100л.с. с безаварийным стажем в 10 лет у водителя, стоит 3.000 рублей. Не по карману платить много? Ну так езди аккуратно и\или пересаживайся на гранту. И 3к накладно? Вэлкам на трамвай.

[^]
zvonarev
20.06.2019 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Прохожий190 @ 19.06.2019 - 16:08)
[QUOTE=zvonarev,19.06.2019 - 11:56][QUOTE=СИЛужеNET,19.06.2019 - 13:48-->
Ды правильно, за ОСАГу конские бабки заплати, при страховом случае наибут, теперь ещё и прав лишать хотят... Пиздэц... [/QUOTE]
У меня 6 с копейками вышло. Небольшая сумма.
И я хочу, чтоб все ездили с полюсами ОСАГО. Иначе, когда дело до ДТП дойдет, все, что тут хвалятся отсутствием полиса, начинают тупо сливаться и выплачивать по копеейке в месяц.
Нет денег, продай машину.[/quote]
ПОЛИС, он называется ПОЛИС !!! Полюса у земного шара. Учимся писать и говорить правильно !

Я знаю, как что пишется. Извините, ошибся. agree.gif
Недавно поитересовался, в Саратове она дороже в пару раз. Охерел.

[^]
tschitscha
20.06.2019 - 18:15
0

ярила

RecRec
Цитата
Парламент Кабардино-Балкарии в среду внес на рассмотрение Госдумы проект закона, которым предлагается штрафовать водителей на 5 тыс. рублей или лишать прав за повторное нарушение требования о наличии полиса ОСАГО

Как сигареты могут внести что-то там в закон? kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх