Ивана Голунова отправили под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besedkin
9.06.2019 - 14:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На 100к в Москве особо не нашикуешь. Это я тете как Москвич говорю.

..как москвич с большой буквы pray.gif Вы там охерели что ли,это очень хорошая зарплата для обычного жителя,а не понаеха с ипотекой и кредитной машиной.У большинства работающих моих знакомых она в пределах 40-70 т.р,в госструктурах ещё меньше.

[^]
simpleQU
9.06.2019 - 14:40
2

Хохмач

Цитата (МАФИOЗО @ 9.06.2019 - 14:33)
Сажать налдо в камеру с туберкулезниками на общих основаниях. Как цыгане торгуют или менты так гнев народа, а как пидор-либерал так плачь и стоны таких же пидорасов (недоношеных)

Как говорится: "От сумы и тюрьмы не зарекайся!" Так вам нравятся камеры с туберкулезниками? Не боитесь выполнения своего желания?

[^]
авихурбенбар
9.06.2019 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (egorgor @ 9.06.2019 - 13:37)
.....

Второе, вот видео на второй странице, где он (для меня в странном состоянии, хотя может он всегда такой, я не знаю) показывает на спине какие-то ушибы и говорит, что это при задержании, что его били в грудь, но следов не осталось. Извините, что про себя, но вот меня задержали как-то раз, но всё было культурно, двери никто не ломал, зашли, надели наручники, понятые, обыск, поехал в отдел. Наручники сняли, задуют вопросы, я отвечаю, пишут.. А я так немного нервничаю и внутри уха какая=то хрень, я ее ковыряю и расковырял до крови. А я сам не вижу, что из уха кровь пошла. И вот заходит какой-то мужик, видимо, старший какой-то, видит, что у меня из уха течет кровь и охреневая говорит, тебя что, били? Смотрит на ментов, вы нахрена его били и т.д. Был реально он в шоке, пока я не сказал, что никто меня не бил и всё нормально, он не успокоился. А тут журналист, да занимающийся такими делами, а его избивают при задержании ногами в грудь? Зачем? Загадка...

Тебе просто повезло, бро. Или у вас менты ещё не все скурвились.
Лично я знаю чела, который сел "по собственному желанию" после издевательств. И ещё одного, который, конечно, не ангел, бизнесмен, были деньги, дом. Сейчас нет ничего. Всё отдал ментам. Добровольно. Чтобы в живых остаться.

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (besedkin @ 9.06.2019 - 14:37)
Цитата
На 100к в Москве особо не нашикуешь. Это я тете как Москвич говорю.

..как москвич с большой буквы pray.gif Вы там охерели что ли,это очень хорошая зарплата для обычного жителя,а не понаеха с ипотекой и кредитной машиной.У большинства работающих моих знакомых она в пределах 40-70 т.р,в госструктурах ещё меньше.

Ну да я Москвич. И в Москве на 100 тыс не погуляешь. Это нижний средний уровень.
Если твои знакомые кассиры в ашане - то это не значит что все такие. 100 тыс в Москве гульбанить не позволяют. Поход вдвоем в ресторанчик начинается от 5000.
Если конечно это не ресторан Макдональдс lol.gif

[^]
TDS
9.06.2019 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 14:47)
Поход вдвоем в ресторанчик начинается от 5000.

Ну пиздеть не надо конечно, но в целом 100к не очень много.

[^]
faramant66
9.06.2019 - 14:50
3

Ярила

Начинает вылезать из "мешка".

"...за фабрикацией дела журналиста могли стоять генерал-полковник ФСБ Алексей Дорофеев и подполковник Марат Медоев.
Голунов готовил материал о возможной связи этих людей со столичным рынком похоронных услуг.

Собеседник в одной из силовых структур и человек, близкий к Кремлю, говорят, что тоже слышали о том, что эти сотрудники ФСБ могли быть интересантами в похоронных бизнес-проектах, которые расследовал журналист. И именно из-за них он мог подвергаться гонениям, следует из слов собеседников.

На заседании суда в субботу Голунов сам рассказал, что в статье «есть сведения о связях с этим бизнесом силовиков из УФСБ по Москве и области». И добавил, что получал угрозы в связи с расследованием.

Роль сотрудников ФСБ в деле Голунова объясняет и некоторые нестыковки — например, то, что он был задержан в ЦАО Москвы, а доставлен в изолятор ЗАО.
Именно в западном округе сосредоточены бизнес-проекты и связи интересантов дела, там же находится и Троекуровское кладбище, которым интересовался Голунов, говорят собеседники «Проекта».

Дорофеев и Медоев близки с главой службы экономической безопасности ФСБ Сергеем Королевым, сообщали ранее СМИ и подтверждает собеседник, близкий к руководству СЭБ. «Проект» не смог связаться с этими офицерами и направил запрос в ФСБ.

https://theins.ru/news/160695

Расследование (начало).

https://meduza.io/feature/2018/08/14/grob-k...lliardov-rubley

Это сообщение отредактировал faramant66 - 9.06.2019 - 14:54

[^]
edhar
9.06.2019 - 14:52
2

Ярила

Цитата (jhavdet @ 9.06.2019 - 14:45)
Цитата (edhar @ 9.06.2019 - 13:41)
Я знаю одно если бы менты или кто там заказал ему подкинуть наркоту были умнее,то не делали этого. Вот до этого дня я даже не знал кто он есть. А теперь шумиха будет на всю страну

ну, следуя вашей логике, он сам себе её и подкинул
а для верности ещё и дома наследил

а вы сразу - "заказ, заказ!"...

Просто думали прокатить,а тут мля не прокатило.Хотя Вангую чувака все равно посадят. Теперь он точно не выгоден на свободе

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 14:49)

Слушай - ну я по специфике жизни в ресторанах регулярно сижу. 5000 это обычный счет. А если гулять............. lol.gif можно ту же 100ку оставить запросто. Бывали прецеденты shum_lol.gif
и вот на такую гульбу - никакой зп не хватит. Так что вполне допускаю что чел захотел красивой жизни и понеслось.

Во! этот красавец тут вот пишет что НИКОГДА не употреблял наркотики. Ты ему веришь? Вот честно? Прям таки ни одного косяка в жизни?
Вот Правда????? У него наверено нимб и крылья растут. Не иначе sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 9.06.2019 - 14:58

[^]
sabook
9.06.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 14:50)

"...за фабрикацией дела журналиста могли стоять генерал-полковник ФСБ Алексей Дорофеев и подполковник Марат Медоев.
Голунов готовил материал о возможной связи этих людей со столичным рынком похоронных услуг.

Собеседник в одной из силовых структур и человек, близкий к Кремлю, говорят, что тоже слышали о том, что эти сотрудники ФСБ могли быть интересантами в похоронных бизнес-проектах, которые расследовал журналист. И именно из-за них он мог подвергаться гонениям, следует из слов собеседников.

На заседании суда в субботу Голунов сам рассказал, что в статье «есть сведения о связях с этим бизнесом силовиков из УФСБ по Москве и области». И добавил, что получал угрозы в связи с расследованием.

Роль сотрудников ФСБ в деле Голунова объясняет и некоторые нестыковки — например, то, что он был задержан в ЦАО Москвы, а доставлен в изолятор ЗАО.
Именно в западном округе сосредоточены бизнес-проекты и связи интересантов дела, там же находится и Троекуровское кладбище, которым интересовался Голунов, говорят собеседники «Проекта».

Дорофеев и Медоев близки с главой службы экономической безопасности ФСБ Сергеем Королевым, сообщали ранее СМИ и подтверждает собеседник, близкий к руководству СЭБ. «Проект» не смог связаться с этими офицерами и направил запрос в ФСБ.

Расследование (начало).

Сцылко на ОХУИТЕЛЬНЫЕ ресурсы. Верим, помним, скорбим.

[^]
kanash
9.06.2019 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (папасемен @ 9.06.2019 - 01:08)
Цитата (СоветникЪ @ 9.06.2019 - 00:00)
Цитата (папасемен @ 8.06.2019 - 23:45)
Цитата (СоветникЪ @ 8.06.2019 - 23:39)
Тут на ПМЭФ Чайка заявил, что вопросы ареста надо передать от судов прокуратуре  rulez.gif
а прокуратура как раз в деле этого журналиста очень поддерживала следака и выпрашивала арест, отправку в СИЗО.
Видимо не выбили с него за два дня признания  kosyak.gif
Думали в СИЗО выбить. А тут оказывается переусердствовали: сотряс, переломы рёбер, в больничку его направили....
Так что чайка теперь бледно выглядит со своим предложением  gigi.gif
предложение попахивает доходным бизнесом: решать под арест или нет  dont.gif

Какой нахуй сотряс?!!
Какие нахуй переломы ребер?
Видео посмотри постом выше.
Лишь бы хуйню написать, больше дураку ничего не надо...

так то да. гематомы и синяки, они сами появляются. как стигматы. gigi.gif

Видимо, уровень твоего умственного развития не позволяет понять, в чём разница между синяками с гематомами и переломами рёбер с сотрясением головного мозга?

Ты следил бы за своими мозгами. Или кремлеботам (а я тебя часто встречаю в подобных темах в качастве ярого защитника режима) мозги не обязательны? В 90-х меня лично мусор ударил берцем по ребрам с левой стороны. Предварительно, конечно, приковав наручниками к батарее отопления. Так вот - не поверишь, но у меня тоже там не было синяка. Зато были переломы четырех ребер. Точнее два ребра - перелом, два - надломлены.

[^]
улусджучи
9.06.2019 - 14:58
1

Ярила

Почитал про вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, у которого Голунов нашел 9 пентхаусов за 1.5 млрд рублей.
А у семьи чиновника Бирюкова 7 дворцов, 15 га подмосковного поместья, 9-комнатная квартира на Патриарших прудах, 2 квартиры в «Имперском доме» (257 кв метров, 445 млн). Впечатляет.

Но Прокуратура и СК как всегда делают вид что их совершено не интересует каким образом на путинских чинуш валится такое бабло.

[^]
TDS
9.06.2019 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 14:56)

Слушай - ну я по специфике жизни в ресторанах регулярно сижу. 5000 это обычный счет. А если гулять............. lol.gif можно ту же 100ку оставить запросто. Бывали прецеденты shum_lol.gif

Дак обычный счет или "начинается от"? Хватит тут уже загонять, если ужин "начинается от 5к" на двоих, то это блюда от 1к, а это уже нихуя не "ресторанчик", а довольно пафосное место, даже по московским меркам.

[^]
faramant66
9.06.2019 - 15:00
2

Ярила

Цитата (sabook @ 9.06.2019 - 12:56)
Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 14:50)

Расследование (начало).

Сцылко на ОХУИТЕЛЬНЫЕ ресурсы. Верим, помним, скорбим.

Ну, раз вы так хорошо разбираетесь в журналистских расследованиях - укажите на достойные внимания СМИ, которые тоже рассказали о этих случаях.

[^]
Gatling
9.06.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 15:00)
Цитата (Gatling @ 9.06.2019 - 11:53)
Знаю, щас начнёте минусить, но один хуй выскажусь. Да, прекрасно понимаю, как легко можно подбросить человеку пакетик с веществами, но откуда у всех такая 100% уверенность, что ему их именно подбросили, что это не его? Ещё в юношеские годы усвоил один очень важный урок, никогда ни за кого не говори, чужая душа в потёмке. Слишком дохуя в моей жизни ребят, парней, мужиков имеющих авторитет в моих глазах, так же низко падали, когда выяснялось что они делали, прикрываясь чужим доверием, какую мерзость творили. Так что я можно сказать ни кому не верю. Многие представители творческих профессий злоупотребляют, если не наркотой разной степени тяжести, то точно синькой. Так что, если бы этот журнализд не был бы борцуном с режимом, большинство бы из вас говорили, что менты поймали наркомана. Так что ИМХО, тут оба варианты возможны, как подстава со стороны ментов, так и то, что дурь всё таки его была. А то вас почитать, так задержанному только нимба над головой не хватает.

откуда у всех такая 100% уверенность, что ему их именно подбросили?

Вы издеваетесь, что ли??? Месяца не прошло!

https://argumenti.ru/society/2019/04/608433

Пиздец Л - логика. Так менты и убийства вешают и грабежи и изнасилования на невиновных, а давайте теперь всех кого поймают на этих преступлениях отпускать. Так что ли? У меня нет абсолютно ни одного основания верить ни одной стороне, однако 99,9% отписавшихся уверены что бедного паренька ни за что закрыли. Я ебу, а с чего вдруг такая уверенность то?

[^]
faramant66
9.06.2019 - 15:05
2

Ярила

РИА ФАН. Пригожинские, готовиться!

РБК готовит судебный иск к «Федеральному агентству новостей» (РИА ФАН) из-за сообщения, вышедшего под заголовком «Главред РБК заявила, что задержанный за наркотики Голунов должен ответить по закону». Об этом сообщила соруководитель РБК Елизавета Голикова.

«Я предприму все необходимые действия для защиты своей репутации и репутации издания... Надежды на правовую систему мало, но мы попробуем», — заявила Голикова.

[^]
Saksuyo
9.06.2019 - 15:05
0

Весельчак

Совсем ахренели. Подбросили наркоту и типа все? Ментов брать за яйца и на полиграф, или ни один депутат не проявит смелость, чтобы этого добиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 14:59)

Дак обычный счет или "начинается от"? Хватит тут уже загонять, если ужин "начинается от 5к" на двоих, то это блюда от 1к, а это уже нихуя не "ресторанчик", а довольно пафосное место, даже по московским меркам.

так что б ты шарил :)
бутылка приличного вина от 2500 в ресторане. Дальше объяснять? от 5 счет именно начинается.

[^]
TDS
9.06.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 15:06)
Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 14:59)

так что б ты шарил :)
бутылка приличного вина от 2500 в ресторане. Дальше объяснять? от 5 счет именно начинается.

Ладно, то "начинается от", то уже бутылка приличного вина. Я знаю цены в ресторанах Москвы, просто хватит тут перед жителями регионов выебьваться. Цены выше, но не так критично, как ты пытаешься представить.

[^]
AndreyKlim
9.06.2019 - 15:11
0

Ярила

Это не новость. Подкидывают они всегда когда доводы заканчиваются. 100% натягивают на статью. Для царя стараются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
9.06.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Gatling @ 9.06.2019 - 13:04)
Цитата (Gatling @ 9.06.2019 - 11:53)
Знаю, щас начнёте минусить, но один хуй выскажусь. Да, прекрасно понимаю, как легко можно подбросить человеку пакетик с веществами, но откуда у всех такая 100% уверенность, что ему их именно подбросили, что это не его? Ещё в юношеские годы усвоил один очень важный урок, никогда ни за кого не говори, чужая душа в потёмке. Слишком дохуя в моей жизни ребят, парней, мужиков имеющих авторитет в моих глазах, так же низко падали, когда выяснялось что они делали, прикрываясь чужим доверием, какую мерзость творили. Так что я можно сказать ни кому не верю. Многие представители творческих профессий злоупотребляют, если не наркотой разной степени тяжести, то точно синькой. Так что, если бы этот журнализд не был бы борцуном с режимом, большинство бы из вас говорили, что менты поймали наркомана. Так что ИМХО, тут оба варианты возможны, как подстава со стороны ментов, так и то, что дурь всё таки его была. А то вас почитать, так задержанному только нимба над головой не хватает.

откуда у всех такая 100% уверенность, что ему их именно подбросили?

Вы издеваетесь, что ли??? Месяца не прошло!

https://argumenti.ru/society/2019/04/608433

Пиздец Л - логика. Так менты и убийства вешают и грабежи и изнасилования на невиновных, а давайте теперь всех кого поймают на этих преступлениях отпускать. Так что ли? У меня нет абсолютно ни одного основания верить ни одной стороне, однако 99,9% отписавшихся уверены что бедного паренька ни за что закрыли. Я ебу, а с чего вдруг такая уверенность то?

Знаете! А вы правы! Чего уж там!!!

Вернуть "тройки". Ввести "эскадроны смерти". Нахер нам какие-то бумажки, блеад?! Адвокатов - расстрелять к херам! Журналистика - только чтобы о котиках и спорте! Остальное - только смущение умов и брожение нравов!..

Где у защитников Ивана, хотя бы раз прозвучала фраза "всех наркоманов и насильников отпустить", а???

Вы своё взвинченное состояние, не приписывайте другим. Мысли и слова нужно, хотя бы чуть-чуть, фильтровать анализом и сопоставлением фактов.

[^]
Camberbetch
9.06.2019 - 15:12
2

Весельчак

Цитата (jhavdet @ 9.06.2019 - 19:34)
Цитата (Camberbetch @ 9.06.2019 - 14:11)
С любым в нашей стране может случиться такое- маленький ребёнок может оказаться пьяным, потому что за это заплатили. Тебя обвинят в убийстве, наркоте, краже, если ты  перешёл дорогу кому не надо. И это не они ( власть предержащие ) твари, они как раз честны в своем миропонимании. Им пох на население , и они это открыто демонстрируют. Твари, как раз мы - население этой страны, в своём невежестве , равнодушии и раболепии.

как вы, светлолицые, утомили своим враньём
с другой стороны я вас понимаю где-то. что вам ещё остаётся?

по судмедэксперту суд закончился. есть приговор - 10 месяцев исправработ
чувак халатно провёл экспертизу. образцы грубо говоря "забродили" что и дало положительный результат на алкоголь.

Не каждый, убитый горем, родитель вникнет в результаты экспертиз, будет грамотно отслеживать разбирательство в суде и т.д. История получила огласку, потому-что у отца хватило сил во всем разобраться. «Забродивший анализ» оказался через много месяцев разбирательств и освещения в сми. Это первое. Второе. К сожалению, лично мне, ничего не остается, как робко вякнуть здесь, что система правосудия в России продажна и коррумпирована, впрочем как и система исполнительной власти. Одно за другое цепляется. Да, я светлолицая, (чисто внешне, у вас возможно, другой подтекст) и я думающий человек, делю на десять и навального и прочих « оппозиционеров». Пока не пресловутый 37, повякаю в тырнетах, может я таким образом гражданином великой страны себя чувствую, а то в реале - тварью дрожащей. Вам жалко что ли ? Вы то наверняка гражданин и патриот с большой буквы, вас не тронут. Имейте снисхождение к убогим, жалким 14 процентам несогласных, большой человек cool.gif

[^]
sabook
-1

Ярила

Ну, раз вы так хорошо разбираетесь в журналистских расследованиях - укажите на достойные внимания СМИ, которые тоже рассказали о этих случаях.

А был ли мальчик? ©

[^]
JottozGram
4

Шутник

Цитата (Gatling @ 9.06.2019 - 15:04)

Ну как сказать - логика, ну сами подумайте, сейчас система правоохранительных дискредитировала себя, примеры искать не надо: когда у 6 летнего мальчика алкоголь в крови нашли, когда у полковника 9 лярдов в хате лежало, у сенатора 40, генерал следственного комитета уголовников отмазывал, уж вышел досрочно...список продолжать? кому верить?

[^]
sabook
9.06.2019 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 9.06.2019 - 14:57)
Ты следил бы за своими мозгами. Или кремлеботам (а я тебя часто встречаю в подобных темах в качастве ярого защитника режима) мозги не обязательны? В 90-х меня лично мусор ударил берцем по ребрам с левой стороны. Предварительно, конечно, приковав наручниками к батарее отопления. Так вот - не поверишь, но у меня тоже там не было синяка. Зато были переломы четырех ребер. Точнее два ребра - перелом, два - надломлены.

Пиздабол 17 уровня детектед.

[^]
faramant66
9.06.2019 - 15:17
2

Ярила

Цитата (sabook @ 9.06.2019 - 13:12)

А был ли мальчик? ©

Отличный ответ! Браво!
Не было!!! Не было этого! Одни кристально чистые люди!!!
Спим спокойно. Тонны купюр у силовиков - фотомонтаж. Зарубежная недвижимость у чиновников - фотошоп! Врачи, колющие физраствор вместо вакцин - выдумка завидующих!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28615
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх