Ивана Голунова отправили под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
9.06.2019 - 13:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 13:32)
Цитата (irbis105 @ 9.06.2019 - 13:26)
Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 13:08)
Цитата (irbis105 @ 9.06.2019 - 13:07)
Цитата
Ну да да, менты не дураки, а опозиционный журналист-расследователь клинический идиот и таскает с собой по улице наркоту и еще дома хранит.

Логично. И все таки дело будет рассматриваться под лупой,это понимают все, и менты на такое не пойдут(подбросить и обвинить), поэтому дело интересное и будем смотреть дальше.
В любом случае, как мужчина я не буду махать шашпкой виновен/не виновен, не имея никаких материалов по делу. те,кто топят за него сейчас через неделю забудут про это и будут топить за кого то другого, даже не пытясь разобраться в случившимся, стадо....

Главное что ты не стадо, а добропорядочный гражданин и веришь полиции и первому каналу

Именно. Предлагаю вам писать о ситуации дальше,не отвлекаясь на меня,такого не согласного с "общей позитцией" которую "все знают"
Удачи в нелегком труде!)

Ты как там? Даже два раза ответил на одно и то же мое сообщение lol.gif
Загорелся пердак, что не смог меня на срач заагрить? Попробуй еще, тебе же только это и надо.

Больше смайликов, любезный) Вы на верном пути. работайте)

[^]
TDS
9.06.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 9.06.2019 - 13:34)
Ну т.е. все тут категорически исключают вероятность того, что у него действительно могли обнаружить наркоту? А все задержанные всегда признают свою вину и если уж человек заявляет о своей невиновности, то видимо его подставили по заказу путина? ))

Проблема в том, что доверие к нашим ментам и судьям такое, что дажде если вдруг это правда, то веры не дождутся к ним.
Как так вышло? Ну читаем притчу про мальчика и волков, там наглядно показано как можно потерять доверие других.

[^]
egorgor
9.06.2019 - 13:37
-1

Ярила

Я, понятное дело, ничего не знаю, да и никто не знает, но что меня в этом деле смущает. Вот журналист, он пишет статьи где разоблачает многомиллиардные коррупционные схемы и вот он сильно кому-то надоел, раскачивает лодку, мешает успешному бизнесу. И вот лучше ничего эти свехбогатые, безусловно умные и хитрые люди не придумали, как подбросить ему наркоту. Вспомним фильм бумер, когда главные герои открывают багажник своего автомобиля перед гаишником, а у них там наркота завернута в газету "сельская жизнь". И один из героев говорит менту - ты так в своём колхозе трактористов разводи. Так этому фильму лет 20 уже. И то это смешно выглядело. А тут прям такие дела и вот подкинули.

Второе, вот видео на второй странице, где он (для меня в странном состоянии, хотя может он всегда такой, я не знаю) показывает на спине какие-то ушибы и говорит, что это при задержании, что его били в грудь, но следов не осталось. Извините, что про себя, но вот меня задержали как-то раз, но всё было культурно, двери никто не ломал, зашли, надели наручники, понятые, обыск, поехал в отдел. Наручники сняли, задуют вопросы, я отвечаю, пишут.. А я так немного нервничаю и внутри уха какая=то хрень, я ее ковыряю и расковырял до крови. А я сам не вижу, что из уха кровь пошла. И вот заходит какой-то мужик, видимо, старший какой-то, видит, что у меня из уха течет кровь и охреневая говорит, тебя что, били? Смотрит на ментов, вы нахрена его били и т.д. Был реально он в шоке, пока я не сказал, что никто меня не бил и всё нормально, он не успокоился. А тут журналист, да занимающийся такими делами, а его избивают при задержании ногами в грудь? Зачем? Загадка...

[^]
Bombarda
9.06.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ZmuyGudukin @ 9.06.2019 - 13:28)
Цитата (Bombarda @ 9.06.2019 - 13:24)
Цитата (ZmuyGudukin @ 9.06.2019 - 12:48)
мда... перед кинцом страны закручивают гайки...

Сотни тысяч расстрелянных, миллионы в тюрьмах... Как жить то,как жить то?....

так в тюрьмах и есть миллионы. остальные трусливо молчат и только изредка потяфкивают в сети

Аха ха ха... 500 рублей штрафа за участие в митинге,это уже миллионы заключённых?... Или вы всех воров,насильников и убийц в жертвы записали?... аха ха ха...Ой не могу... Оказывается мой бывший сосед алкаш, который сейчас сидит за то что подрезал у пиздюка телефон, мученик совести и борец с режимом? Аха ха... Надо ему об этом на зону написать,вот он там охуеет... Аха ха ха.....

[^]
TDS
9.06.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (egorgor @ 9.06.2019 - 13:37)
И вот лучше ничего эти свехбогатые, безусловно умные и хитрые люди не придумали, как подбросить ему наркоту. Вспомним фильм бумер, когда главные герои открывают багажник своего автомобиля перед гаишником, а у них там наркота завернута в газету "сельская жизнь". И один из героев говорит менту - ты так в своём колхозе трактористов разводи. Так этому фильму лет 20 уже. И то это смешно выглядело. А тут прям такие дела и вот подкинули.

То есть история о том, что оппозиционный журналист-расследователь, после кейса Титиева в Чечне, где тоже по наркоте закатали правозащитника, ходит по улице с наркотой и дома пакеты хранит, вызывает у тебя больше доверия? Ну ладно, на вкус и цвет.

Это сообщение отредактировал TDS - 9.06.2019 - 13:42

[^]
Horizen8
9.06.2019 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 9.06.2019 - 09:30)
Цитата (faramant66 @ 09.06.2019 - 09:15)
...

Блядь, залез, плсмотрел, журналисты в своем репертуаре, нехуй обсуждать дальше

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО "Бургер Стрит М" является 1 иностранное юридическое лицо:

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ГОЛДЕН ЭЙДЖ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД
Пруф
https://www.rusprofile.ru/id/5447307

Ты серьезно за лохов всех держишь? Или посмотреть историю не судьба?

21 июля 2016 г.
ЕГРЮЛ
Физическое лицо Колокольцев Александр Владимирович более не является учредителем
Доля учредителя Умалатов Сардал Муслимович в уставном капитале изменена с 7 500 руб. на 15 000 руб.

30 сентября 2016 г.
ЕГРЮЛ
Уставный капитал изменен с 15 000 руб. на 25 000 руб.
Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Генеральный директор Шершнева Светлана Викторовна
Новый учредитель: иностранная организация МЕЖДУНАРОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ГОЛДЕН ЭЙДЖ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД доля уставного капитала 10 000 руб.
Рахманин Марк Мохсанович больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности

27 октября 2016 г.
ЕГРЮЛ
Физическое лицо Умалатов Сардал Муслимович более не является учредителем
Доля учредителя МЕЖДУНАРОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ГОЛДЕН ЭЙДЖ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД в уставном капитале изменена с 10 000 руб. на 25 000 руб.
Выписка из ЕГРЮЛ на 27.10.2016.

[^]
edhar
9.06.2019 - 13:41
1

Ярила

Я знаю одно если бы менты или кто там заказал ему подкинуть наркоту были умнее,то не делали этого. Вот до этого дня я даже не знал кто он есть. А теперь шумиха будет на всю страну

[^]
Gorac
9.06.2019 - 13:44
2

Балагур

Читаю уже не первый день эти темы с ним, у меня в голове тока один вопрос , а нафига ему барыжить? хз, медуза его зарбоки не рвскрывает, но видел вакансии от медузы, по разным специальностям, зп у него точно за 100к, плюс как и все журналюги халтурил настороне,видел новости что ещё для журналов писал, вот накакой хер человеку с 2-3 средними зп в москве заниматся продажей наркоты? да ещё такими огромными количествами, по 3-4 грамма, нужны были деньги занялся бы джинсой, по работе бывшей знаю сколько стоит заказать статью на конкурента у более менее не зашквареного и на слуху журналиста, там машину с статьи можно купить ещё и на девок с коньяком останется, я мог бы поверить в употребление, люди творческие знаю общался, там все кто курит, кто бухает, кто нюхает, но это административка с штрафом в 500р

[^]
jhavdet
9.06.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (edhar @ 9.06.2019 - 13:41)
Я знаю одно если бы менты или кто там заказал ему подкинуть наркоту были умнее,то не делали этого. Вот до этого дня я даже не знал кто он есть. А теперь шумиха будет на всю страну

ну, следуя вашей логике, он сам себе её и подкинул
а для верности ещё и дома наследил

а вы сразу - "заказ, заказ!"...

[^]
OlegKorney68
9.06.2019 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (egorgor @ 9.06.2019 - 13:37)
Второе, вот видео на второй странице, где он (для меня в странном состоянии, хотя может он всегда такой, я не знаю) показывает на спине какие-то ушибы и говорит, что это при задержании, что его били в грудь, но следов не осталось. Извините, что про себя, но вот меня задержали как-то раз, но всё было культурно, двери никто не ломал, зашли, надели наручники, понятые, обыск, поехал в отдел. Наручники сняли, задуют вопросы, я отвечаю, пишут.. А я так немного нервничаю и внутри уха какая=то хрень, я ее ковыряю и расковырял до крови. А я сам не вижу, что из уха кровь пошла. И вот заходит какой-то мужик, видимо, старший какой-то, видит, что у меня из уха течет кровь и охреневая говорит, тебя что, били? Смотрит на ментов, вы нахрена его били и т.д. Был реально он в шоке, пока я не сказал, что никто меня не бил и всё нормально, он не успокоился. А тут журналист, да занимающийся такими делами, а его избивают при задержании ногами в грудь? Зачем? Загадка...

Я честно говоря, ментам в этом деле верю не шибко, но избиения (?) журналиста мне непонятны. Какая-то логика в действиях быть должна. Бьют ведь, чтобы заставить себя оговорить или выдать подельников. Вариант, что в ОВД садисты, которым просто нравится мудохать человека, мне представляется немного фантастическим. Но ни Голунов, ни его адвокат нигде не говорили, что его в чем-то заставляли сознаться и что-то подписать. Тогда в чем смысл побоев?

ИМХО единственный правдоподобный вариант - это что задержание было связано с какими-то эксцессами со стороны самого журналиста.

[^]
Bombarda
9.06.2019 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (Genij @ 9.06.2019 - 13:04)
Ещё не много и будут садить, за то что не молишься и в церковь не ходишь..... Страшные времена наступают.....

Уууу... Страсть то какая... Решено,надо просить политического убежища... Желательно в Норвегии... На первый раз можно,как доказательство, предоставить свои обдристанные штаны... Мол, после выступления лилипутина... Меня мол,кровавая гебня пугает до усрачки,а денег на новые портки уже не хватает... Вполне может прокатить...

[^]
Тайлак
9.06.2019 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 13:20)
Попробую не замечать "убого" и "косплеите". )))

Тогда, простите - а на чём основана ваша уверенность в виновности Ивана, если, как вы утверждаете, не верите ни ментам, ни либералам (хотя у нас с вами разные понимания этого термина)?

а с чего Вы взяли, что я уверен в его виновности? Я ж не суд, материалов дела не видел.
Самый лучший вариант для либералов - найти нормальную адвокатскую команду и доказать невиновность в суде, размотав следствие. которое, судя по публикуемым материалам, профессионализмом не блещет.
Но вместо этого выдвигаются требования выпустить без суда и тем самым нарушить закон, и к этим абсолютно противозаконным требованиям присоединяется ОБСЕ.
Заранее выдвигаются версии о подбросе наркоты и подмене материалов экспертиз. Вот такие жжжжж, они неспроста.

[^]
Неждалигады
9.06.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 9.06.2019 - 13:15)
Мамаев с кокориным щас в недоумении.
Они подрались с парой чел, осознали как минимум на словах, и сидят на параше. Деяние безусловно противозаконное, предствляет собой определенную общественную опасность (а ну как ишшо на кого кинутся) но прям широких масс оно как бы не касается. Ибо синяки достанутся только тому кто будет с футбо-боксерами в спаринге, ну и при определенных условиях оба бойца могут быть опиздошены с точно такой де вероятностью.
А тут индивид с наркотой в кармане, обыск - наркота дома. Распространение, хранение да даже употребление дури социально куда как более опасно, но ... при таких раскладах его отправляют посидеть дома.

[^]
TDS
9.06.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 9.06.2019 - 13:46)
Самый лучший вариант для либералов - найти нормальную адвокатскую команду и доказать невиновность в суде, размотав следствие.

Мне интересно, а ты это на полном серьезе пишешь? Просто для собственного понимания.
Если серьезно, то заканчивай смотреть голливудские фильмы, где адвокат лихо все раскручивает и доказывает невиновность, все плачут, хэппи энд.

Это сообщение отредактировал TDS - 9.06.2019 - 13:49

[^]
Lodbrok
9.06.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ZmuyGudukin @ 9.06.2019 - 13:26)
Цитата (Lodbrok @ 9.06.2019 - 13:19)
Цитата (ZmuyGudukin @ 9.06.2019 - 13:08)
Цитата (Lodbrok @ 9.06.2019 - 13:04)
Цитата (BruceMinus @ 8.06.2019 - 22:39)
А не надо "немного вещества" иметь. Наркоманы ебанные.
P.S. Почитал комменты, пожалуй извинюсь. Тут скорее всего и правда подставили.

Мразотень тупорылая. Иногда действительно не понимаешь, тролли вы, шлюхи кремлевские на гонорарах, просто гнилые гуманоиды или ещё кто. В любом случае - вредители.

валить надо отсюда. куда-нибудь в скандинавию, там социальная защищенность больше и справедливое все.

О какой социальной защищенности речь, когда России хотя бы обеспечить работу полиции нужно?
В каких ещё интересно странах полицейский - синоним купленного слуги власти?

так я с тобой и не спорю идиот ты косоглазый.

два варианта остается в рашке: или валить мусаров или валить отсюда. первый путь для сильных, но он сложный. вот колеблюсь...

Дурачок, пока ты колеблешься, я уже давно, 12 лет, как на новой охуенной родине.
И кто из нас косоглазый?

[^]
jhavdet
0

Ярила

Цитата (Gorac @ 9.06.2019 - 13:44)
......люди творческие знаю общался, там все кто курит, кто бухает, кто нюхает, но это административка с штрафом в 500р

давно в УК не заглядывал?

"ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, КРУПНЫЙ И ОСОБО КРУПНЫЙ РАЗМЕР НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЦЕЛЯХ КВАЛИФИКАЦИИ ПО СТАТЬЯМ 228, 228.1, 229, 229.1 УК РФ"

[^]
Rollon44
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 8.06.2019 - 22:46)
37-е были страшны для чиновников и силовиков, которых за прошлые грехи массово истребляли.

Это мнение дилетанта, не разбирающегося в теме.
Уничтоженной партийной элиты там было не более 30 тысяч. Остальные 670 тысяч расстрелянных это раскулаченные, жертвы шпиономании и "бывшие", да ещё и уголовников где-то процентов 5-10 наберется.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 9.06.2019 - 13:54

[^]
Gatling
9.06.2019 - 13:53
-5

Ярила

Знаю, щас начнёте минусить, но один хуй выскажусь. Да, прекрасно понимаю, как легко можно подбросить человеку пакетик с веществами, но откуда у всех такая 100% уверенность, что ему их именно подбросили, что это не его? Ещё в юношеские годы усвоил один очень важный урок, никогда ни за кого не говори, чужая душа в потёмке. Слишком дохуя в моей жизни ребят, парней, мужиков имеющих авторитет в моих глазах, так же низко падали, когда выяснялось что они делали, прикрываясь чужим доверием, какую мерзость творили. Так что я можно сказать ни кому не верю. Многие представители творческих профессий злоупотребляют, если не наркотой разной степени тяжести, то точно синькой. Так что, если бы этот журнализд не был бы борцуном с режимом, большинство бы из вас говорили, что менты поймали наркомана. Так что ИМХО, тут оба варианты возможны, как подстава со стороны ментов, так и то, что дурь всё таки его была. А то вас почитать, так задержанному только нимба над головой не хватает.

[^]
Bombarda
9.06.2019 - 13:53
-1

Ярила

Мразотень тупорылая. Иногда действительно не понимаешь, тролли вы, шлюхи кремлевские на гонорарах, просто гнилые гуманоиды или ещё кто. В любом случае - вредители.

валить надо отсюда. куда-нибудь в скандинавию, там социальная защищенность больше и справедливое все.

И что ты там будешь делать?... Умеешь хоть что нибудь,языками хорошо владеешь? ... Там ведь по настоящему работать надо... А не как у нас,90 % тупо клавиши тыкают и бумажки перекладывают. Считают минуты до ухода с работы и молятся на пятницу,что бы быстрее нажраться. И потом постят мемасики,про пролетевшие выходные, тяжёлый понедельник и про то что все ждут пятничку,как манну небесную...

[^]
faramant66
9.06.2019 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Тайлак @ 9.06.2019 - 11:46)
Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 13:20)
Попробую не замечать "убого" и "косплеите". )))

Тогда, простите - а на чём основана ваша уверенность в виновности Ивана, если, как вы утверждаете, не верите ни ментам, ни либералам (хотя у нас с вами разные понимания этого термина)?

а с чего Вы взяли, что я уверен в его виновности? Я ж не суд, материалов дела не видел.
Самый лучший вариант для либералов - найти нормальную адвокатскую команду и доказать невиновность в суде, размотав следствие. которое, судя по публикуемым материалам, профессионализмом не блещет.
Но вместо этого выдвигаются требования выпустить без суда и тем самым нарушить закон, и к этим абсолютно противозаконным требованиям присоединяется ОБСЕ.
Заранее выдвигаются версии о подбросе наркоты и подмене материалов экспертиз. Вот такие жжжжж, они неспроста.

Хорошо. Позицию приблизительно понял...
Видите ли. Есть понятие презумпция невиновности. А доказательная база при обвинении - задача следственных органов, а не адвокатов.
Доказательная база запоротая "по самы помидоры".
А про то, что, мол, в суде разберутся... Вы с какой планеты, простите?.. )))

[^]
simpleQU
9.06.2019 - 13:55
8

Хохмач

Мда, уж, сюжет похлеще любого боевика про мафию!
Идешь по улице. За спиной рюкзак, или сумка в руке. Без разницы! Около подъезда твоего, или любого. Опять же, без разницы! Подходят три или четыре человека. Представляются сотрудниками МВД или ФСБ. Снимает с тебя сумку, рюкзак. Заковывают руки за спиной наручниками. При этом руки протирают, ка бы невзначай (!) вазелином или кремом, который содержит вазелин. Для чего? Вазелин светится в свете ультрафиолетовой лампы и трудно смывается!
Тебя усаживают в машину. Из карманов вынимают ключи от квартиры, документы. Рюкзак, сумка, ключи исчезают из твоего поля обзора. В это время готовятся понятые. Их находят, вписывают в протокол. Это минимум 30 минут! Т.е. все это время ты не видишь, что происходит с твоими вещами и ключами!!! Через 30 минут вместе с понятыми, да, камеру, начинаются выниматься пакетики, и любые другие предметы. Из рюкзака, сумки, подъезда, квартиры. Все это освещается ультрафиолетовой лампой. Следы вазелина ярко светятся в видимом диапазоне. Камера все фиксирует- идет оперативная съемка. Потом, светят тебе на руки. А там тоже все светится от вазелина! В протокол. А, дальше, суд, СИЗО.
Это так любого можно принять!

[^]
Gorac
9.06.2019 - 13:56
0

Балагур

Цитата
"ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, КРУПНЫЙ И ОСОБО КРУПНЫЙ РАЗМЕР НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЦЕЛЯХ КВАЛИФИКАЦИИ ПО СТАТЬЯМ 228, 228.1, 229, 229.1 УК РФ"

я употребление говорю 6.9 20.20 да ошибся, от 1.5к до 2к, так ме ктонить объяснит зачем человеку с зп под 2-3кк заниматся продажей наркоты в охрено больших объемах в несколько грамм, когда мог бы просто писать джинсу и нолик к сумме зп дописывать...я если честно не слышал о людяъ которые от хорошей жизни наркоту продают

Это сообщение отредактировал Gorac - 9.06.2019 - 13:57

[^]
TDS
9.06.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Gatling @ 9.06.2019 - 13:53)
Знаю, щас начнёте минусить, но один хуй выскажусь. Да, прекрасно понимаю, как легко можно подбросить человеку пакетик с веществами, но откуда у всех такая 100% уверенность, что ему их именно подбросили, что это не его?

Ну наши власти за годы и десятилетия построения "вертикалей" и "стабильности" добились того, что им никто никогда не верит, потому что они всегда врут, всегда. Теперь пожинают плоды.

[^]
faramant66
9.06.2019 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Gatling @ 9.06.2019 - 11:53)
Знаю, щас начнёте минусить, но один хуй выскажусь. Да, прекрасно понимаю, как легко можно подбросить человеку пакетик с веществами, но откуда у всех такая 100% уверенность, что ему их именно подбросили, что это не его? Ещё в юношеские годы усвоил один очень важный урок, никогда ни за кого не говори, чужая душа в потёмке. Слишком дохуя в моей жизни ребят, парней, мужиков имеющих авторитет в моих глазах, так же низко падали, когда выяснялось что они делали, прикрываясь чужим доверием, какую мерзость творили. Так что я можно сказать ни кому не верю. Многие представители творческих профессий злоупотребляют, если не наркотой разной степени тяжести, то точно синькой. Так что, если бы этот журнализд не был бы борцуном с режимом, большинство бы из вас говорили, что менты поймали наркомана. Так что ИМХО, тут оба варианты возможны, как подстава со стороны ментов, так и то, что дурь всё таки его была. А то вас почитать, так задержанному только нимба над головой не хватает.

откуда у всех такая 100% уверенность, что ему их именно подбросили?

Вы издеваетесь, что ли??? Месяца не прошло!

https://argumenti.ru/society/2019/04/608433

[^]
Немоглюкс
9.06.2019 - 14:01
1

Хохмач

Ну а тут то, кто от врагов народа избавляться будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28611
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх