Ивана Голунова отправили под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
9.06.2019 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 13:55)
Хорошо. Позицию приблизительно понял...
Видите ли. Есть понятие презумпция невиновности. А доказательная база при обвинении - задача следственных органов, а не адвокатов.
Доказательная база запоротая "по самы помидоры".
А про то, что, мол, в суде разберутся... Вы с какой планеты, простите?.. )))

Вы не поверите, но презумпция невиновности - она для всех. Вы, когда обвиняли полицию и следствию в совершении преступления, помнили о презумпции невиновности? Или у Вас все избирательно?
Что касаемо в суде разберутся - некий А.Навальный добился пересмотра результатов суда первичной инстанции. Что показывает. что даже провокатор на службе у рЭжима может при помощи оспорить результаты суда при помощи ЕСПЧ ;).

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (Gorac @ 9.06.2019 - 13:44)
Читаю уже не первый день эти темы с ним, у меня в голове тока один вопрос , а нафига ему барыжить? хз, медуза его зарбоки не рвскрывает, но видел вакансии от медузы, по разным специальностям, зп у него точно за 100к, плюс как и все журналюги халтурил настороне,видел новости что ещё для журналов писал, вот накакой хер человеку с 2-3 средними зп в москве заниматся продажей наркоты? да ещё такими огромными количествами, по 3-4 грамма, нужны были деньги занялся бы джинсой, по работе бывшей знаю сколько стоит заказать статью на конкурента у более менее не зашквареного и на слуху журналиста, там машину с статьи можно купить ещё и на девок с коньяком останется, я мог бы поверить в употребление, люди творческие знаю общался, там все кто курит, кто бухает, кто нюхает, но это административка с штрафом в 500р

Банальная жадность как мотив. На 100к в Москве особо не нашикуешь. Это я тете как Москвич говорю.
А если он и сам торчек....
Но все это надо проверять. Если он реально барыга наркотических средств - то пусть хоть сто раз оппозиционер - в тюрьму.
А если нет то хоть запутинец - на свободу. Без суда и знания подробного дела все эти обсуждения - ни о чём.

[^]
simpleQU
9.06.2019 - 14:04
6

Хохмач

Дело от 08-04-2019 года.
Свежачок!
В Москве снова полицейский скандал, в котором замешаны наркотики, а также доблестные борцы с ними. По версии ФСБ, сотрудники УВД по ЮЗАО подбрасывали людям запрещённые вещества, фальсифицировали дела, а затем закрывали их за деньги.

Уже установлено несколько эпизодов и пострадавших. Сегодня ФСБ совместно с отделом собственной безопасности МВД по Москве обыскали больше 50 адресов. Самое главное – верх дном перевернули то самое УВД по ЮЗАО: вскрыли все сейфы, допросили десятки сотрудников отделов по борьбе с наркотиками.

Схема, по которой работали силовики стара как мир: на улице задерживали людей, подбрасывали им наркотики, после чего отвозили в отдел. По пути обрабатывали, рассказывали про печальную судьбу и неизбежность сурового наказания, намекали на чистосердечное признание, которое должно смягчить тяжесть наказания.

В отделе полиции к «наркодилерам» подходил адвокат и предлагал свои услуги, между делом намекая, что можно «решить вопрос» за деньги: «От вас требуется лишь готовность сотрудничать, а дальнейшее можно будет решить, не такое уж и страшное преступление и не таких вытаскивали». И пострадавшие привозили деньги.

Возбуждено уголовное дело – по статье «Превышение должностных полномочий». Появились и имена «оборотней в погонах» - это трое действующих сотрудников УВД ЮЗАО: Струганов, Середа и Смиркин. И еще подозреваются шестеро работников полиции из ОВД Тёплый стан: Чернов, Фадеев, Стыров, Черепанов, Кочетков и Гидерашко, сообщает Telegram-канал «Baza».
https://argumenti.ru/society/2019/04/608433

[^]
sabook
9.06.2019 - 14:05
-7

Ярила

после инфы
Цитата
Иван Голунов родился 19 января 1983 года в Москве.

Работал в изданиях «Ведомости», Forbes, РБК, «Слон» и на телеканале «Дождь».
даже читать дальше не хочу.

[^]
Gorac
9.06.2019 - 14:07
-3

Балагур

Цитата
Банальная жадность как мотив. На 100к в Москве особо не нашикуешь. Это я тете как Москвич говорю.
Но все это надо проверять. Если он реально барыга наркотических средств - то пусть хоть сто раз оппозиционер - в тюрьму.
А если нет то хоть запутинец - на свободу. Без суда и знания подробного дела все эти обсуждения - ни о чём.

Я сам москвич так то, и цены примерно представляю, то что он там продовал на вечер в баре с друзьями хватит, серьёзно на той же джинсе поднял бы куда больше, у журналиста известного тысяча и один легальный и нет способ зароботка, вместо зниматся копеечной рискованой херней

Это сообщение отредактировал Gorac - 9.06.2019 - 14:07

[^]
TDS
9.06.2019 - 14:07
4

Ярила

Цитата (sabook @ 9.06.2019 - 14:05)
после инфы
Цитата

Правильно, не засоряй себе мозг, сходи лучше купи полторашку и посмотри вечер с Соловьевым.

[^]
7alex77
9.06.2019 - 14:08
0

Ярила

Безусловно, журналист не может быть наркоманом

[^]
faramant66
9.06.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 9.06.2019 - 12:02)
Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 13:55)
Хорошо. Позицию приблизительно понял...
Видите ли. Есть понятие презумпция невиновности. А доказательная база при обвинении - задача следственных органов, а не адвокатов.
Доказательная база запоротая "по самы помидоры".
А про то, что, мол, в суде разберутся... Вы с какой планеты, простите?.. )))

Вы не поверите, но презумпция невиновности - она для всех. Вы, когда обвиняли полицию и следствию в совершении преступления, помнили о презумпции невиновности? Или у Вас все избирательно?
Что касаемо в суде разберутся - некий А.Навальный добился пересмотра результатов суда первичной инстанции. Что показывает. что даже провокатор на службе у рЭжима может при помощи оспорить результаты суда при помощи ЕСПЧ ;).

Вы видимо чего то не понимаете...
Презумпция невиновности - всегда по отношению к подозреваемому. Не у нас, конечно: "Признание - царица доказательств" давно в подкорке и мало выводимая из кровотока.

Ещё раз. Малейший косяк в доказательной базе - не говоря уже о "косячищах" - основание к освобождению и начала внутриведомственной проверки в самой системе правопорядка, проверка инициаторов дела со стороны УСБ МВД и управления ФСБ.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 9.06.2019 - 14:15

[^]
Camberbetch
9.06.2019 - 14:11
7

Весельчак

С любым в нашей стране может случиться такое- маленький ребёнок может оказаться пьяным, потому что за это заплатили. Тебя обвинят в убийстве, наркоте, краже, если ты перешёл дорогу кому не надо. И это не они ( власть предержащие ) твари, они как раз честны в своем миропонимании. Им пох на население , и они это открыто демонстрируют. Твари, как раз мы - население этой страны, в своём невежестве , равнодушии и раболепии.

[^]
v1971
9.06.2019 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 8.06.2019 - 23:06)
Цитата (wmv68 @ 08.06.2019 - 22:54)
После Немцова они остановились. Негатив был очень большой со всей мировой общественности.
еще недавно убили журналистов наших в ЮАР, это уже перебор.
проще сажать сейчас, не так много шуму.

Уж да, Немцов то реально конкурент власти был - самим то не смешно? А те, которых Ходор на смерть в ЦАР послал, были авантюристами, за что и поплатились, и уж тут власть то совершенно не причем

Немцов был конкурентом только одному человеку- Навальному.

[^]
sabook
9.06.2019 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 14:07)
Цитата (sabook @ 9.06.2019 - 14:05)
после инфы
Цитата

Правильно, не засоряй себе мозг, сходи лучше купи полторашку и посмотри вечер с Соловьевым.

Послушай мальчег из далёкой страны... Ведомости хороший ресурс, но там он не удержался, даже в РБК не смог работать, стал работать в проебалтийском ресурсе, где берут всех, кто против власти в России. Полторашки мне мало, взял 4 л Лакинского разливного с чипсами "Московский картофель"(кто помнит, тот знает).
З.Ы.
Скрытый текст
я твой дом труба шатал шайтан

Это сообщение отредактировал sabook - 9.06.2019 - 14:17

[^]
prince20051
9.06.2019 - 14:19
-1

Шутник

Если кому то надо, то любого могут посадить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
9.06.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (7alex77 @ 9.06.2019 - 14:08)

Конечно нет.

Ивана Голунова отправили под домашний арест

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Gorac @ 9.06.2019 - 14:07)
Цитата

Я сам москвич так то, и цены примерно представляю, то что он там продовал на вечер в баре с друзьями хватит, серьёзно на той же джинсе поднял бы куда больше, у журналиста известного тысяча и один легальный и нет способ зароботка, вместо зниматся копеечной рискованой херней

Ну Так то продажа наркоты вообще не копеечная. И опять же оппозиционер - не гарантия того что не барыга и не употреблял.
Да собственно есть тут хоть один человек кто ни разу траву не курил?
Другой вопрос у кого это дальше пошло а кто раз попробовал и все.
Я б не стал прямо таки с порога отметать что он барыга. Как и обратное тоже.
Хз. Дела - темные.
Просто не верится что его взяли за оппозиционость и прочее. Его расследования я впервые в жизни здесь вот прочитал.
Взял одно из РБК про метро - мне как Москвичу интересно.
Я вообще не нашел там ничего что б попадало под опредеоение расследование. Куча букв ни о чем. Цифры все есть в открытом доступе. Статья сравнима с у нас сегодня пошел снег.
brake.gif

[^]
Pardsu335
9.06.2019 - 14:22
3

Ярила

А разве Медуза зарегистрирована как средство массовой информации? Нет. Так какого хера утверждать что Голунов журналист? Это первое. Если он реально толкал наркоту, то представляете себе, как загорелись пуканы у тех кто у него брал. При более-менее серьезном допросе он же сдаст всех: кто, сколько, когда, что именно. Это второе. И третье. Чота структуры аффилированные с МБХ часто стали попадаться то с наркотой, то с педофилией, то с комплексом первого и второго.
ЗЫ. Чуть не забыл. Мефедрон, он же "Мяу", очень популярный в среде гомосексуалистов наркотик.

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (prince20051 @ 9.06.2019 - 14:19)
Если кому то надо, то любого могут посадить

Причем за дело :))))))
Даже выдумывать ничего не надо

[^]
runsilent
9.06.2019 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 8.06.2019 - 22:46)
Цитата (Cafe @ 8.06.2019 - 22:41)
Это Россия  детка. Царь любит трон и не отдаст его. А управа на всех неугодных найдется. Был бы человек ... © страшные 37-мые годы...

37-е были страшны для чиновников и силовиков, которых за прошлые грехи массово истребляли.

Большую часть репрессированных и в том числе расстрелянных составляли крестьяне.1.5 миллиона под арест и 700 тысяч под расстрел - чиновников и силовиков тупо в стране столько и не было.

[^]
Roman001
9.06.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата
После Немцова они остановились. Негатив был очень большой со всей мировой общественности.
еще недавно убили журналистов наших в ЮАР, это уже перебор.
проще сажать сейчас, не так много шуму.

ну да ходор отправил людей в жопу мира даже не обеспечив охраной как туристов и не в юар а в ЦАР .

[^]
faramant66
9.06.2019 - 14:26
0

Ярила

sabook

Цитата
Ведомости хороший ресурс, но там он не удержался, даже в РБК не смог работать,

Он не удерживался на работе в изданиях, которые сменили или хозяев или прежнюю редакционную политику.

[^]
sabook
9.06.2019 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 14:26)
sabook

Цитата
Ведомости хороший ресурс, но там он не удержался, даже в РБК не смог работать,

Он не удерживался на работе в изданиях, которые сменили или хозяев или прежнюю редакционную политику.

Самому не смешно? Или или не бывает в СМИ.

[^]
vdc
9.06.2019 - 14:30
-4

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 9.06.2019 - 13:34)

А котики, сиськи - это хорошо, но не все же время деградировать. Во время тотальной цензуры на всех федеральных СМИ ЯП стал одним из немногих порталов, где можно узнавать любые, не обработанные для зрителей шоу скабеевой и киселева новости, и уже самим анализировать, проверять источники и тд. Я считаю, что ЯП - уже давно нечто большее, чем котики и сиськи. По крайней мере для меня.

Эхо Москвы и бложек Навального тебе в помощь для новостей как ты любишь

[^]
Сейд
9.06.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (7alex77 @ 9.06.2019 - 14:08)

Это смотря под какой вывеской трудится. Медуза, дождь , РБК и т.д. априори не пьют, не курят, даже в сельской местности дорогу переходят только на зелёный, пукают бабочками, а их работницы женского полу все девственницы lol.gif

[^]
egor19854
9.06.2019 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (sochiru @ 09.06.2019 - 12:17)
Надеюсь он надолго сядет, и на зоне его частенько будут опускать

Урод,надолго скоро сядешь ты.И по ходу ты уже опущенный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МАФИOЗО
9.06.2019 - 14:33
-3

Ярила

Сажать налдо в камеру с туберкулезниками на общих основаниях. Как цыгане торгуют или менты так гнев народа, а как пидор-либерал так плачь и стоны таких же пидорасов (недоношеных)

[^]
jhavdet
9.06.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Camberbetch @ 9.06.2019 - 14:11)
С любым в нашей стране может случиться такое- маленький ребёнок может оказаться пьяным, потому что за это заплатили. Тебя обвинят в убийстве, наркоте, краже, если ты перешёл дорогу кому не надо. И это не они ( власть предержащие ) твари, они как раз честны в своем миропонимании. Им пох на население , и они это открыто демонстрируют. Твари, как раз мы - население этой страны, в своём невежестве , равнодушии и раболепии.

как вы, светлолицые, утомили своим враньём
с другой стороны я вас понимаю где-то. что вам ещё остаётся?

по судмедэксперту суд закончился. есть приговор - 10 месяцев исправработ
чувак халатно провёл экспертизу. образцы грубо говоря "забродили" что и дало положительный результат на алкоголь.

но вам, сцуко, обязателбно увидеть коррупцию
в упор её не замечая если дело касается олёши или серебренникова

и, да! оппозиция не употребляет. это всё наговоры гебни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28416
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх