«Понимал, что ребенку капец»: на уральца завели уголовное дело за то, что заступился за сына в драке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjulf
2.11.2018 - 09:53
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mrNord @ 1.11.2018 - 19:01)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 1.11.2018 - 18:41)
Цитата
В ходе разбирательства учителя выяснили, что ученики 9-го класса дрались один на один, а другие, видя это, в конфликт не вступали.

Пиздят хуле, во все времена было - двое дерутся, а остальные пинают ногами валяющихся-пиздящихся, стараясь не попасть по дерущемуся корешу. Так что пиздЯт малолетки, 146%.

А, папашка пусть сына в бокс сдаст, чтобы там научили чётко и быстро в ебало бить. dont.gif

Не знаю, какого ты года рождения, но в советское время всегда бились или до первой крови, или пока кто-то из поединщиков не скажет "хватит", признав тем самым своё поражение. Никто не вмешивался. Болели, да, но пинать ногами "не кореша"... Хуйня какая-то у вас была.

Советское время оно разное было....
В детстве моем пиздились не жестко,да и правила какие то были.
А вот подростком,в лихие 90е там уже жесткач начался.И по голове попрыгать,и лежачего попинать...

[^]
Satyriconik
0

Весельчак

Ой бля папа, еле-еле пиздюка одолел.

И какого мудака такой папа воспитает...

Это сообщение отредактировал Satyriconik - 2.11.2018 - 09:56

[^]
gold19
10

Ярила

Цитата (zabudem @ 2.11.2018 - 03:24)
Цитата (Mankunianec @ 2.11.2018 - 03:19)
Говорил в прошлом посте,что надо выслушать вторую сторону.
Выслушал.
Теперь ещё больше не понятно чё и как.
Ну на отрывке видева вижу истеричку какую-то,а вот что именно его так вывело из себя не видно
Я хз,мож я и не прав.

В драку к малолетним полез, что тут смотреть.
Тут и на форуме таких полно: "если на моего ребёнка полезут, я их разорву как тряпку". И всё в том же духе.
А на деле - только подростков пиздить могут, какими бы виноватыми они не были.

Что тут смотреть?Ну давайте по порядку ,парня вызывали на какие то разборки то есть это не спонтанная драка,два судя по тому как снимают на месте драки было как минимум 5 человек.Cчитаем двое это сын и отец и ...какая неожиданность еще три лба .То есть ТРОЕ намеревались просто поговорить с ОДНИМ?Как то это говнецом попахивает как не смотри.

[^]
диджей
2.11.2018 - 09:54
-1

Ярила

Если мальчик в больнице то всё это тянет на "тяжкие телесные", несовершеннолетний? Папе кредит надо брать чтобы откупиться.

[^]
idk
2.11.2018 - 09:56
1

Ярила

Цитата
Че то доверия особого этим малолеткам нет. Для них спиздеть - как два пальца об асфальт.
Но мужика тоже можно понять: если на твоих глазах какой-то гондон мутузит твоего сына, может даже ногами по голове, то планка от этого может слететь сразу и основательно.

так то оно так.
нихера непонятно из данного отрывка.
я по-прежнему не понимаю, почему он не пошел от сына оттаскивать школоту, а сцепился с другой школотой.

[^]
Stena
2.11.2018 - 10:01
-4

Ярила

А причем тут школьники не школьники ?
избили парня не за что, угрожали убить, что бы кого то, там отпустили.
фактически, мужик взял заложника.
В сша за такое 8 лет (если взял двух 16)

все правильно родители делают, максимальное обследование за любые деньги, наблюдение в течении года, санатории и счета папаше, (уголовка само собой).
вообще есть такие твари, почему то именно школоту ненавидят
(тута тоже не один такой отписался). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 2.11.2018 - 10:08

[^]
Barxanow
2.11.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 1.11.2018 - 18:44)
Цитата (Fakk @ 1.11.2018 - 18:41)
Цитата (xMSEx @ 01.11.2018 - 18:39)
Вообще, приходим к тому, что подросток - должно стать отягчающим обстоятельством. Совсем берега попутали пиздюки.

Хз сколько тебе лет, но хорошо что в моем детстве камер на телефонах, да и самих телефонов, не было

Я 85 года рождения, у нас такой хуйни не было.
Честные 1 на 1, до стопа или до падения. Потом даже руку тянули всегда, помочь подняться проигравшему. А за беспредел свои бы осудили, да так, что запомнишь на всю жизнь. И на взрослых мы не кидались, а были вежливые и культурные.

На взрослых это уж последняя отморозь кидалась, и то крайне редко.

[^]
Barxanow
2.11.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (djkjulf @ 2.11.2018 - 09:53)
В детстве моем пиздились не жестко,да и правила какие то были.
А вот подростком,в лихие 90е там уже жесткач начался.И по голове попрыгать,и лежачего попинать...

Это смотря где. На каких-нибудь рабочих окраинах при вредных заводах - жесткач и в наше время был. В 90-е его просто стало больше намного.

[^]
gold19
2.11.2018 - 10:08
5

Ярила

Цитата (idk @ 2.11.2018 - 09:56)
Цитата
Че то доверия особого этим малолеткам нет. Для них спиздеть - как два пальца об асфальт.
Но мужика тоже можно понять: если на твоих глазах какой-то гондон мутузит твоего сына, может даже ногами по голове, то планка от этого может слететь сразу и основательно.

так то оно так.
нихера непонятно из данного отрывка.
я по-прежнему не понимаю, почему он не пошел от сына оттаскивать школоту, а сцепился с другой школотой.

Предположим что тот которого он оттаскивал пинал его сына?Вариант возможный?Вполне.По поводу лапал ,заявление в милицию от девочек и все вопросов бы не было.По поводу травм,на меня сосед напал у меня больше было травм и то судья РЕШИЛА что они не являются причиной о возбуждении дела,как административку написали.Cтатья 119 вообще у нас не работает если только вы не угрожаете тому кому надо..

[^]
ХудоБедно
2.11.2018 - 10:20
1

KoЯn

Этот Станислав приставал к одноклассницам, лапал за письки и жопу. Сам он в классе новенький. Ему забили стрелу, 1 на 1 с рефери. Пиздюк испугался и попросил батю ему помочь, типа, если меня гасить будут, то беги на помощь. Батя стоял недалеко и наблюдал драку. Когда рефери стал разнимать борцов, то батя подумал, что сыночку начали месить. Нихуёво так отмудохал бедолагу рефери, что аж лечение будет происходить в Москве.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vic2x
2.11.2018 - 10:31
3

Ярила

Честные 1 на 1, до стопа или до падения. Потом даже руку тянули всегда, помочь подняться проигравшему. А за беспредел свои бы осудили, да так, что запомнишь на всю жизнь. И на взрослых мы не кидались, а были вежливые и культурные.

Я 82 года.
Полностью противоположного мнения. Та же херня только без телефонов. И руку избитому никто не подавал, и толпой одного пинали, и на без башенные меж бабские драки нарывался, когда одна валяется а три других ее каблуками пинают да царапают.
И взрослым шпана могла вкатить за косой взгляд или замечание, особенно поддатым взрослым.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 2.11.2018 - 10:32

[^]
LaurEiKravec
2.11.2018 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Zaurus @ 2.11.2018 - 11:25)
С точки зрения УК РФ папаня должен был постоять в сторонке, покурить, пока его сына утрамбовывают, потом, когда всё закончится, подойти поставить на ноги свою кровиночку (если будет что ставить) и сказать буднично, - "Ладно, сынка, пошли домой, мама ждет".

а вызвать ментов и написать заявление на тех кто "месил" его сыночку-карзинечку не судьба? cool.gif

[^]
petarda
2.11.2018 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 1.11.2018 - 20:41)
Цитата
В ходе разбирательства учителя выяснили, что ученики 9-го класса дрались один на один, а другие, видя это, в конфликт не вступали.

Пиздят хуле, во все времена было - двое дерутся, а остальные пинают ногами валяющихся-пиздящихся, стараясь не попасть по дерущемуся корешу. Так что пиздЯт малолетки, 146%.

А, папашка пусть сына в бокс сдаст, чтобы там научили чётко и быстро в ебало бить. dont.gif

Ну и в бег с препятствиями заодно, чтобы потом четко успеть съебаться от толпы...

[^]
gold19
2.11.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 2.11.2018 - 10:20)
Этот Станислав приставал к одноклассницам, лапал за письки и жопу. Сам он в классе новенький. Ему забили стрелу, 1 на 1 с рефери. Пиздюк испугался и попросил батю ему помочь, типа, если меня гасить будут, то беги на помощь. Батя стоял недалеко и наблюдал драку. Когда рефери стал разнимать борцов, то батя подумал, что сыночку начали месить. Нихуёво так отмудохал бедолагу рефери, что аж лечение будет происходить в Москве.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я так понимаю вы или тот кто снимал или следователь? То есть свои слова готовы подтвердить видео или свидетельскими показаниями?

[^]
LazYap
2.11.2018 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 1.11.2018 - 18:56)
Я как-то уже почти в школу зашел и тут меня хватают за горло, приподнимают и пиздят под дых. Без слов. Мужик какой-то.
И рядом голос писклявый - Папа, это не он!
Да.. А мне двенадцать лет.

я бы потом папаню убил бы.
Сам я не крупный, потому для меня исход один - или оппонент в могилу или я.
Если бы я был на месте папаши - крупный подросток возможно уже не встал бы ибо я его гасил бы насмерть за своего ребенка.

[^]
LazYap
2.11.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 2.11.2018 - 10:31)

Я 82 года.
Полностью противоположного мнения. Та же херня только без телефонов. И руку избитому никто не подавал, и толпой одного пинали, и на без башенные меж бабские драки нарывался, когда одна валяется а три других ее каблуками пинают да царапают.
И взрослым шпана могла вкатить за косой взгляд или замечание, особенно поддатым взрослым.

Конечно было. акого не было только в "илитных" школах центра МОсквы.
На окраинах вполне себе правила не соблюдались.
Особенно, когда толпой пи*ли таких, как Росляков.
Теперь-то я понимаю, что будь у кого из них возможность, то...
Таки проблема рослякова была всегда

[^]
LazYap
2.11.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Olyashka @ 1.11.2018 - 19:03)
Ну вот. Я тоже самое писала в посте с погибшим под фонтаном... дети совсем охуели. Права видите ли у них есть.... и они этим знатно пользуются. А ебанутое правосудие в этом способствует....

Т.е. росляков всех перестрелял потому, что правосудие этому поспособствовало.
Ну да. Большинство (коллектив) ошибаться не может.

[^]
allod
2.11.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 1.11.2018 - 18:42)
Было подобное чмо в школе - Долгов фамилиё. Отец воспитывал в духе - бей всех чтоб боялись. В итоге мудило в разукрашенным шрамами лицом ходит, а его два друга в могиле гниют. Не на тех нарвались. Жаль правда и Долгов с ними не лег.

у нас тоже в школе было такое чмо, в одном классе по три года, много о себе возомнил, поколачивал младших, потом младшие подросли и случилось что случилось, дали этому мудаку крепких пюиздюлей толпой на одной из дискотек. позже тот вроде сбухался, может и сдох уже

[^]
encoded
2.11.2018 - 11:24
3

Балагур

Вообще, приходим к тому, что подросток - должно стать отягчающим обстоятельством. Совсем берега попутали пиздюки.

Хз сколько тебе лет, но хорошо что в моем детстве камер на телефонах, да и самих телефонов, не было

Ой что за пездёжь опять начался как в других похожих темах? Расскажи ещё про то, что парней с девушками не трогали и т.п.

Я 87-го года и моя версия отличается от того, что ты рассказываешь. У каждого свой опыт, но не надо его продвигать за единственной правильный. Беспредела всегда и везде хватало, что раньше, что сейчас.

[^]
KeinMitleid
2.11.2018 - 11:41
0

Ярила

На любые разборки надо ходить с включенным телефоном/диктофоном, если сына избили вечти его к медмкам и вызывать в полицию, пора учиться жить в правовом государстве.
В данном случае хрен разберешь кто прав и не прав, надо смотртеть на повреждения парня, которого били, если били жестко, лежачего, ногами итп, то экспертиза это легко докажет.

[^]
RM17
2.11.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 1.11.2018 - 18:36)
Станислав с парнем, который перегородил ему дорогу, завалились на землю, и, по словам мужчины, он оказался снизу.

— Я понимал, что сыну, я извиняюсь, капец. Начал кричать, звать полицию, — рассказал взволнованный отец.

Щито? Восьмиклассник завалил взрослого мужика, вынудив его кричать и звать полицию?

[^]
Хуп
2.11.2018 - 11:54
2

Балагур

Цитата (Enot0007 @ 1.11.2018 - 18:36)
Двое подростков решили выяснить отношения после школы. Они дрались один на один

Ага, могу представить) Новичок в классе зашел в группу к местным и как начал им дерзко в глаза смотреть. И говорит типа: Я сильный новичок, а вы слабые местные, пошли выйдем. А они такие нервно: хорошо сильный новичок пойдем, только ты один приходи и мы одни придем. Вышли, и тут новичок как начал себя по ребрам бить: смотрите мол какой я сильный и что с вами сделаю..
З.Ы. Самим то не смешно, не знаете что-ли как там эти один на один проходят? В новичке еще небось килограмм 50, и тут его "разобраться" вызывает 80 кг второгодка АУЕ-шник. Все по честному.

[^]
nx01
2.11.2018 - 11:57
0

Весельчак

Я тоже 85 года рождения, так у нас было и 1 на 1, и толпой могли отпинать на земле, но правда без тяжких последствий, наваляли и все...Родителей вообще никогда в такое не вмешивали, по крайней мере не припомню такого.

[^]
SamaelMS
2.11.2018 - 11:59
0

Ярила

У нас либо 1 на 1 бились до первой крови, либо толпой зажимали и унижали, ну там измазать, землей покормить максимум) Но такой жести не было))

[^]
serjanya
2.11.2018 - 12:00
-3

Юморист

А вообще пацанам бы стоили этого пропитого рэмбу подкараудить вечерком в переулочке, да объяснить руками/ногами/подручными средствами, что встревать в махач 1/1 - это плохо и не правильно, тем более за дело его сынишку проучить пацан хотел. Особого труда парням это не составит, папашка там не первой свежести, и судя по всему, ведет не самый социальный образ жизни.
Уже вижу как начались вскукареки про ауе там всякое, про то, какая молодежь беспредельная стала, про то как сам бы убил за такое будь папашей и прочее, прочее...
Папашка сбепспределил, пусть отвечает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх