«Понимал, что ребенку капец»: на уральца завели уголовное дело за то, что заступился за сына в драке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ark788
2.11.2018 - 07:39
0
Статус: Offline

Ярила

Состояние аффекта;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanchozz
2.11.2018 - 07:40
0

Ярила

Не ну папаша то явно борщанул, да и детишки борзые попались. Нашла коса на камень

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 2.11.2018 - 07:40

[^]
Pff
2.11.2018 - 07:44
1

Зенитчик

Цитата (nopToc @ 2.11.2018 - 09:59)
Цитата (Bigalexx @ 2.11.2018 - 06:50)
Что это за "батя" которого - "встал парень крупнее меня. Как я потом выяснил, он старше всех на год" - повалил на землю и чуть-ли не отпиздил?
В одного!
Пиздит батек!
Или это был 10 раз остававшийся на второй год девятиклассник.

есть субтильные люди, есть подростки-акселераты! зачем ему пиздеть ,если все фигуранты известны?

Ну так он не знал, что его на видео сняли biggrin.gif Ты по ссылкам чуть выше пройди.

[^]
ark788
2.11.2018 - 07:47
-2

Ярила

Был случай у меня в Туркмении жил: отъебвшили меня как 5 человек, ну хули новая школа давай приседай давай за водой сгоняй... и все этом духе... сказал не пойду выходу со школу и получил... ну папа не долго думаю приходит в школу со своими( если б я знал кто это свои;)) так вот сказал ребята так то и так будете биться каждый 1 на один.. ну те тоже подтянули братьев дядей... побил я всех( ну масса тела и спортом я один занимался из них) плюс могут толпой Токо нападать(звени в общем) ни кто ни вмешивался никто нн кричал: кента моего ударил и тоже ударил. Так чему это.... не надо вмешиваться взял своего отвёл в сторону и надо заяву в ментовку если били больше чем 1; или пускай дальше бьеттся....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjanya
2.11.2018 - 07:50
-4

Юморист

Пусть посидит, обмудок, за то что за сынишку впрягся, при драке 1 на 1. А сынишку его еще сильнее чморить будут, что поделом.

[^]
Lisa80
2.11.2018 - 08:05
-2

Ярила

папа приехал забирать сына 9-классника из школы... нда. Папа не бросился разнимать дерущихся и разгонять сопляков (как это было бы еще 20лет назад) - нет, папа что-то стал истерично кричать на эмоциях и повалил какого-то левого парня на землю, пока другой парень избивал его сына? нда.

не знаю... почему-то в данном случае больше верится словам школьников.

ЗЫ: а вообще хрень какая-то в современном мире творится. С чего вдруг родители лезут в разборки и драки своих детей-школьников? Парни всегда сами выясняли отношения между собой, социализировались, взрослели, учились постоять за себя.
А тут растят с младых ногтей каких-то маминых унюшечек, а не мужчин. Чуть что за спины родителей прячутся, истерят, прокуратурой судами потрясают.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.11.2018 - 08:10

[^]
ГришаНочной
2.11.2018 - 08:05
0

ночной гриша

Цитата (Данунагат @ 2.11.2018 - 03:14)
Сейчас пойдут коронные комменты Яп типа " я за себя не отвечаю, если бы моего сына тронули" или " за сына завалил бы, а потом будь что будет". Тут все киллеры через одного, постоянно всех "валят" и "забирают с собой на тот свет".

папаша на видео тоже до настоящего времени зависал на ЯПе и начитался таких комментов gigi.gif

[^]
GlobusNet
2.11.2018 - 08:10
1

Ярила

Я по началу подумал что человек похожий на акинфеева ебет когото в жопу, а нет тут другое

[^]
CTOIIKPaH
2.11.2018 - 08:10
0

.

Цитата (Данунагат @ 2.11.2018 - 03:14)
Сейчас пойдут коронные комменты Яп типа " я за себя не отвечаю, если бы моего сына тронули" или " за сына завалил бы, а потом будь что будет". Тут все киллеры через одного, постоянно всех "валят" и "забирают с собой на тот свет".

Это офисные пиздаболы. Живут за компом. На улице как мыши тихие. Не обращайте внимание на таких идиотов.
По сабжу папаша долбойоб. И да, 9иклассника - РЕБЁНКОМ называть. Вы ещё ему жопу расцелуйте. Скоро ваши "ребёнки" жопу без вас не смогут вытереть. Сидя ещё их писать научите. Тьфу. moderator.gif

[^]
rachel4
2.11.2018 - 08:11
1

Ярила

Цитата (serjanya @ 2.11.2018 - 07:50)
Пусть посидит, обмудок, за то что за сынишку впрягся, при драке 1 на 1. А сынишку его еще сильнее чморить будут, что поделом.

Когда своего вырастишь, выкормишь, тогда и пиз**ди.

[^]
rachel4
2.11.2018 - 08:13
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.11.2018 - 08:05)

А тут растят с младых ногтей каких-то маминых унюшечек, а не мужчин. Чуть что за спины родителей прячутся, истерят, прокуратурой судами потрясают.

Своего растите - мужчину.
Ему, как нибудь,в одной из драк, ножичек в печень по-мужски ткнут.
Не будет сына.
Зато - по-мужски.
Это сарказм, если кто не понял.

[^]
OlenLisichka
2.11.2018 - 08:19
0

Шутник

Отдал сына на дзюдо. Нахрен шахматы.

[^]
Lisa80
2.11.2018 - 08:19
-7

Ярила

Цитата (rachel4 @ 2.11.2018 - 08:13)
Цитата (Lisa80 @ 2.11.2018 - 08:05)

Своего растите - мужчину.
Ему, как нибудь,в одной из драк, ножичек в печень по-мужски ткнут.
Не будет сына.
Зато - по-мужски.
Это сарказм, если кто не понял.

не сарказм, а утрирование.

Мужчина должен быть мужчиной, если хочет жить в уважении окружающих. А тут даже к бабке не ходи, как на ладони... папа истеричный неадекват и сынуля явно не апельсинка от осинки.
Вы же не знаете из-за чего они подрались? Может выёбывался мальчик много, за словами не следил... в итоге навалял ему одноклассник по самое не балуйся. Но тут папаша подлетел пацанов бить.

Ну-ну, можно и так дитятко от жизни оберегать. Только жизнь долгая, и папа не всегда будет рядом... да и жизненное время у папы ограничено, чтобы в сыночкины разборки впрягаться.

[^]
CaMoCBaJI
2.11.2018 - 08:24
0

Юморист

Если всё было так (как я понял и если понял не верно то поправьте пожалуйста):
И так -
1. Там был некий ребёнок который щупал баб не взирая на их категоричный протест и на присутствие посторонних не обращал своего внимания;
2. Посторонние вмешались за что получили удар тупым предметом в область височной кости (это уже не нужная деталь)....
3. Эх, папаша-папаша, зря ты так, облажался просто и всё....

Вывод: Тот ребёнок просто скот которого и надо было порвать что-б было за что мотать срок - ибо из такого скота появляются у@бки которых потом только в расход moderator.gif
Это результат отсутствия должного воспитания животных-родителей которые считают невозможным лупить своё чадо за соответствующие проступочки, ну, или, хоть пугать должным образом!

ЗЫ: Если не умеешь бить на верняка то и не начинай а беги во всю прыть.
Воспитывать можно пока поперёк лавки укладывается - иначе это смертоубийство.

Это сообщение отредактировал CaMoCBaJI - 2.11.2018 - 09:08

[^]
Zaurus
2.11.2018 - 08:25
7

Ярила

С точки зрения УК РФ папаня должен был постоять в сторонке, покурить, пока его сына утрамбовывают, потом, когда всё закончится, подойти поставить на ноги свою кровиночку (если будет что ставить) и сказать буднично, - "Ладно, сынка, пошли домой, мама ждет".

[^]
Lisa80
2.11.2018 - 08:25
-6

Ярила

Цитата (Nasferato @ 1.11.2018 - 18:58)
При этом отец кричал парню, который дрался с его сыном, что если он его не отпустит, то он убьет подростка, лежащего на земле.

мне одному показалось это странным blink.gif

нет, не одному вам показалось странным.

папаша явно истеричный неадекват.

[^]
Volfgard
2.11.2018 - 08:30
0

Ярила

да тут ситуация непонятная...Если все по честному было один на один, то зачем отец влез? Если к тому же старший товарищ смотрел, чтоб все было по правилам. У нас раньше так и было в конце 80-х начале 90-х когда я в школе учился. Чуть ли не каждый день за школой дрались один на один. И никогда никто родителей не привлекал к этим разборкам. Хрен его знает.

[^]
RamZesIV
2.11.2018 - 08:32
0

Балагур

У нас в классе был мудила, которому никто ничего не мог сделать, даже учителя боялись. Как-то решил, что не буду под него прогибаться. После школы эти крысы пинали меня всем классом. 1979 год рождения, а было это в начале 90-х, 5-6 класс.

После школы встретил этого мудака, он со стволом в кармане шёл забирать ребенка из детского сада и просил снять фильм о том, какая херовая у него жизнь - два срока в 20 лет.

[^]
Lisa80
2.11.2018 - 08:40
-5

Ярила

посмотрела видео этой драки - папашу однозначно сажать по уголовке. Вообще охуевший мудило. Никого он там не разнимал, реально пиздил парня слабее себя...

И скорее всего папаша приехал на эту драку, потому что заранее знал, что сынулю вызвали на разборку после уроков. Надеюсь, неадекватного мудака осудят, как он того заслужил.

ЗЫ: граждане родители, вы в своих инстинктах берегов то не теряйте. Мозгов то у вас поболее должно быть, если разродились и детей воспитываете.
Папаше вон хотелось в драке поучаствовать, так нужно было с другим папашей биться, а не пацана под забором зажимать.

[^]
Juk312
2.11.2018 - 08:50
3

Мизантроп

Цитата
посмотрела видео этой драки - папашу однозначно сажать по уголовке. Вообще охуевший мудило.

Написала Лиса, даже не вникнув в суть.

[^]
глазнарода
2.11.2018 - 08:53
0

Весельчак

там две царапины,какая больница.малолетки хуже баб стали,те пишут,что их отымели против воли,эти ,что их избили.в моём детстве с такими синяками даже дома не сидели

[^]
глазнарода
2.11.2018 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (elron @ 2.11.2018 - 07:36)
Цитата (WoodAndFarm @ 2.11.2018 - 03:30)
Ну будь у меня такая ситуация, я бы обидчикам ноги бы сломал, а может руки (неважно что короче, пусть даже моргалы бы выбил) за сына накуй. И покуй что дальше будет. Вот. dont.gif

Это очень хорошо, что у тебя сына нет gigi.gif
Если этот сын реально девок лапал, из-за чего и драка произошла, то пиздить надо как раз сына, т.к. лапать можно только при обоюдном согласии. Без согласия - это насилие. У нас раньше таких пиздили за тиром около школы. Обычно 1 на 1, но наказывальщик был всегда сильнее, т.к. надо было доносить до дурака, что он неправ, применяя силу к слабому. Нечасто, т.к. все знали чо бывает с такими.
Потом папы/мамы прибегали, но у нас всегда целая толпа подтверждала, что он сам упал deg.gif why.gif

тебе вообще не надо размножаться,а то не сына ты вырастишь,а пидора,коим сам и являешься

[^]
Lisa80
2.11.2018 - 09:00
-3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 2.11.2018 - 08:50)
Цитата
посмотрела видео этой драки - папашу однозначно сажать по уголовке. Вообще охуевший мудило.

Написала Лиса, даже не вникнув в суть.

с чего вдруг? Говорю о том, что вижу своими глазами и слышу своими ушами... как какой-то обмылок в красных кроссовках и испитой рожей (этот папаша, если кто не видел) давит пацана под забором удушающим приёмом сзади... парень из-под него вырваться не может и хрипит "помогите!".

А папаша, как гопник-быдлота, орёт "я сейчас его порешу, сука"... причем этот пацан его сына не бил, и кричит папаша в сторону кому-то "отпусти сына, а то я его порешу сука" (сидя верхом на лежащем парне).

Вы уж извЕните, но адекватного взрослого я здесь не вижу. Наблюдаю великовозрастного мудака, который явно приехал на школьные разборки после уроков. Значит парни правду говорят, что драка была оговорена заранее и один на один. Но сынуля 9-классник вызвал папулю, который типа "случайно заехал в школу" и пошёл сразу во двор за гаражи. Ога.

[^]
EVGpro
2.11.2018 - 09:03
1

Я есть Грут

Папаша конечно пиздец.
не ну понятно что драка, нахера пиздить другого и орать "Отпустите"?
Пиздить если уж на то пошло, нужно тех кто ввязан в драку.
Идиот одним словом неуравновешенный.

[^]
astrodeep
2.11.2018 - 09:03
0

Ярила

И не такое было в наше время)) Просто щас блять камеры утубы хуюбы у всех.Думать надо-не 90 ые)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх