Активисты SERB разгромили мемориал Немцова и порвали венок, возложенный Болтоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
30.10.2018 - 23:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 22:37)
Обилие мудацких олений в теме зашкаливает, особенно на первой страницы и лайкающием им. Надо вам мудакам еще пенсионный возраст поднять и бензин на 20%, потом еще говном рожу намазать, может тогда прозреете говнопатриоты. Вот такие же и управляют страной, только они то за бабки, а эти бесплатные.

Давай тебе на пальцах объясню:
Меня довольно сложно заподозрить в симпатиях Путину и Ко. Но большего обмудка, чем Немцов надо ещё поискать. И не надо противопоставлять: суть одна и та же.

Цитата
Для не совсем конченных оленей посмотрите хоть одно видео с этим человеком, способны ли вы хоть на грамульку сказать то, что он говорить не боялся, кстати будучи далеко не бедным человеком, было что терять в отличии от вас.

Ты сам-то смотрел, а?
Там же дикая дичь.
Розовые сопли на фоне обидок за то, что его от кормушки подвинули, приправленные популистскими высказываниями.

Цитата
Мог уехать куда угодно и жить так, как вы олени никогда жить не будете. Но выбрал другой путь, чтобы потом какие-то мудаки такие гадости писали.

Куда он там мог уехать?! Акстись!
Где ему начальство сказало пиздеть - там и будет пиздеть.
Отпуск только по спецразрешению.

Цитата
В которой раз убеждаюсь, пока такие козлы, как в комментах на первой странице, не вымрут, в России ничего хорошего не наступит.

Мосье фашист?
Это многое объясняет.

[^]
Волевой
30.10.2018 - 23:09
0

Юморист

Цитата (vdc @ 30.10.2018 - 22:58)
Обилие мудацких олений в теме зашкаливает, особенно на первой страницы и лайкающием им. Надо вам мудакам еще пенсионный возраст поднять и бензин на 20%, потом еще говном рожу намазать, может тогда прозреете говнопатриоты.

Сколько ж тебе было когда этот мудила с сотоварищами страну рушил?

Страну разрушил меченый горби, а сотоварищи это следствие тех. изменений и настроений людей. А ты хотел бы сейчас в совке жить и в очереди за колбасой стоять? Сомневаюсь что таких желающих много.

Сейчас страну выкачивают как хотят, создали клептократию (погугли очень интересный термин) народ как хотя доят, не смогли с такими ценами на нефтянку в $ даже нищенские пенсии в рублях сохранить. Немцов был готов выступить против этого, и никогда не боялся говорить жёстко за что его подло убили. Вместо того чтобы промолчать, если тебе он якобы не нравился, они выражают поддержку продажным шлюхам из серба, надовавшим по голове бабкам и дедам, которые стоят там ночами дежурят. Они что этих мразей и подонков исподтишка уважают больше? Что за гнилой народ такой объясни?

Цитата
Ты сам-то смотрел, а?
Там же дикая дичь.
Розовые сопли на фоне обидок за то, что его от кормушки подвинули, приправленные популистскими высказываниями.

Ну на посмотри первое попавшееся, не правильно говорит? Кстати там и о том, как он управлял городом будучи губернатором. Про тарифы на газ, которые постоянно повышаются в газовой державе.

Цитата
Куда он там мог уехать?! Акстись!
Где ему начальство сказало пиздеть - там и будет пиздеть.
Отпуск только по спецразрешению.

Какое начальство, что ты несешь?

Цитата
Мосье фашист?
Это многое объясняет.

Я конечно фашист, а эти с первой страницы патриоты блядь. Любители обвинить всех кроме себя любимых.

Это сообщение отредактировал Волевой - 30.10.2018 - 23:22

[^]
Зашедшая
30.10.2018 - 23:09
8

Ярила

Меня же подобные вспышки активности "возмущённой общественности" наводят на мысль об очередном сигнале сверху с целью напомнить народонаселению страны о том,что не нужно скорбеть по кому не надо (наверное и потому,что Немцов известен изданием ряда докладов о коррупции и критикующих В. Путина («Путин. Итоги. 10 лет», «Путин. Коррупция»)),ну и как бы затем,чтобы косвенно сказать об этом Болтону,т.с. насрав тому в карман(о чём тут в топике уже некто мечтал)

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.10.2018 - 23:10

[^]
Феларет
30.10.2018 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (chiefmp @ 30.10.2018 - 23:04)
Это не ответ,любезный.Ответьте дурачку,что хорошего сделал Немцов,пришедший к власти в 90х,и на что он существовал?
Агитируйте,доказывайте!Возможно,Вас сейчас читают люди которые еще не определились в этой жизни.А иначе это похоже на пустой треп.

Я тебе номер карточки сейчас скину в личку, переведи мне 10 тыс рублей. Не бесплатно же я тут тебе агитировать и доказывать буду.

[^]
Freeformer
1

Ярила

Дааа... Какой человек... Такой и мемориал... Видимо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gunstilzit
3

05.05.2018

Цитата (artmaniac @ 30.10.2018 - 22:40)
Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2018 - 22:31)
Цитата (Cynic2017 @ 30.10.2018 - 21:15)
Поддерживаю эти действия! Нехрен мусорить где попало!

Когда тебя, твою жену, твоего ребенка, отхуярят на камеру очередные "активисты" за то что обертку на тротуар кинул, я тоже самое напишу. Так тебе мол и надо. И это в правовом государстве.faceoff.gif

А с чего ты взял, что человек обязательно кинет обёртку на тротуар?
По себе судишь?

Сигареты и пиво легально продаются на территории России,но нашлись люди которым не нравится когда человек курит на улице и пьёт пиво(я не об алкашах сейчас).Кто им дал право требовать/отбирать законно купленый товар?Почему государство в лице полиции покрывает беспредел?
Завтра появится очередной ЗайчикПротив и оброненый чек из 5ки вам набьют ебало.
Проза жизни.

[^]
artmaniac
30.10.2018 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 22:53)
Мой глупый дерьмократичный кремлеботик, расскажи, а когда на место трагедии несут цветы и свечи - это помойка? Ну например на месте взрывов в метро, или к посольству? Это помойка?
Расскажи, кремлеботик. Ты же в помойках разбираешься, как все запутинцы.

Ну пиздец, трагедия, етить! Шекспир отдыхает.

Одного мерзавца кокнул другой мерзавец по заказу третьего.
Не надо из банального криминала делать трагедию.

[^]
prohor77
30.10.2018 - 23:13
-1

Юморист

Цитата (DBWolf @ 30.10.2018 - 22:35)

И кстати, я против демократии и против мусорки.

А, кстати, почему? Привык метаться исполнять команды начальника, как собака служебная? )

[^]
Мандалайкин
30.10.2018 - 23:16
3

Дуракофоб

Первые две страницы просто фееричны.
Ссаная свора шавок. На кого хозяин указал - на того и брешут.
Апплодируют путлеровским штурмовикам (ассоциаций у них нет, историю учить - это для лохов, ога), ёбаной чёрной сотне, мудакам, которые носят говно в карманах(!), чтобы кинуть в того, кто им не нравится.
Ну апплодируйте, хуле. Спляшите ещё.
Тьфублять, как к вертухаю гоблину на помойку заглянул. ЯПовцы блять, думать умеем блять, собственное мнение у нас есть блять.
Нахуй вас, идите на мосту спляшите. А лучше на улице Кадырова, она у вас вопросов не вызывает.

[^]
chiefmp
30.10.2018 - 23:17
5

Ярила

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 23:10)
Это не ответ,любезный.Ответьте дурачку,что хорошего сделал Немцов,пришедший к власти в 90х,и на что он существовал?
Агитируйте,доказывайте!Возможно,Вас сейчас читают люди которые еще не определились в этой жизни.А иначе это похоже на пустой треп.

Я тебе номер карточки сейчас скину в личку, переведи мне 10 тыс рублей. Не бесплатно же я тут тебе агитировать и доказывать буду.

В определенных кругах Ваш ответ,уважаемый,классифицируется как "слился"..
Как жаль!Так хотелось узнать,что хорошего сделал Немцив для нашей страны.И на что он существовал.Второй вопрос касался и Вашего кумира Навального.

Это сообщение отредактировал chiefmp - 30.10.2018 - 23:17

[^]
artmaniac
30.10.2018 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:09)
Страну разрушил меченый горби, а сотоварищи это следствие тех. изменений и настроений людей.

Точно, страну рушил Горбачёв. Один. Самолично.
Ты дебил?

Цитата
А ты хотел бы сейчас в совке жить и в очереди за колбасой стоять? Сомневаюсь что таких желающих много.

А ты только подменой понятий оперировать можешь?
Этот фокус нам известен.

Я бы хотел, чтобы в юбилей 37 года в качестве подарка народу расстреляли всю эту шушеру: и Горбачёва и Ельцина и всё то, из чего и появились персонажи типа Немцова. Вот почему в 30-х годах смогли прижать их всех к ногтю, а через 50 лет не смогли?!

[^]
Феларет
30.10.2018 - 23:21
-6

Ярила

Цитата (chiefmp @ 30.10.2018 - 23:17)

Как жаль!Так хотелось узнать,что хорошего сделал Немцив для нашей страны.И на что он существовал.Второй вопрос касался и Вашего кумира Навального.

Ну так информация то денег стоит. С чего ты решил, что тебя тут забесплатно просвещать начнут?

[^]
MCMLXI
30.10.2018 - 23:22
1

Хохмач

а ебись оно конём

[^]
Феларет
30.10.2018 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 30.10.2018 - 23:11)
Мой глупый дерьмократичный кремлеботик, расскажи, а когда на место трагедии несут цветы и свечи - это помойка? Ну например на месте взрывов в метро, или к посольству? Это помойка?

Какой удобный криминал, не имеющий национальности. Так удобно с помощью смуглолицых и бородатых братьев неугодных убирать.

[^]
artmaniac
30.10.2018 - 23:25
1

Ярила

Ну на посмотри первое попавшееся, не правильно говорит? Кстати там и о том, как он управлял городом будучи губернатором. Про тарифы на газ, которые постоянно повышаются в газовой державе.

Сразу с первых же секунд:
"Вообще, централизация - это одно из преступлений власти".
Дичайший популизм с реальным миром не имеющий никаких связей.

И ты имеешь мне что-то сказать после этого?!

[^]
chiefmp
30.10.2018 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 23:21)
Цитата (chiefmp @ 30.10.2018 - 23:17)

Ну так информация то денег стоит. С чего ты решил, что тебя тут забесплатно просвещать начнут?

Извините.Видимо обратился не по адресу,и ответов на мои вопросы Вы дать не сможете.
Я,увы,не настолько богат,чтоб отсылать немалые деньги сомнительным личностям.
Чтож,за сим прощаюсь.Желаю удачи в классовой борьбе!

[^]
prohor77
30.10.2018 - 23:28
3

Юморист

Цитата (artmaniac @ 30.10.2018 - 23:19)

Я бы хотел, чтобы в юбилей 37 года в качестве подарка народу расстреляли всю эту шушеру: и Горбачёва и Ельцина и всё то, из чего и появились персонажи типа Немцова.

скажи пожалуйста, а что насчет Путина? он тоже из той же ельцинской команды. Тоже расстреляешь или как ?

[^]
Волевой
30.10.2018 - 23:30
0

Юморист

Цитата (artmaniac @ 30.10.2018 - 23:19)
Страну разрушил меченый горби, а сотоварищи это следствие тех. изменений и настроений людей.

Точно, страну рушил Горбачёв. Один. Самолично.
Ты дебил?

Цитата
А ты хотел бы сейчас в совке жить и в очереди за колбасой стоять? Сомневаюсь что таких желающих много.

А ты только подменой понятий оперировать можешь?
Этот фокус нам известен.

Я бы хотел, чтобы в юбилей 37 года в качестве подарка народу расстреляли всю эту шушеру: и Горбачёва и Ельцина и всё то, из чего и появились персонажи типа Немцова. Вот почему в 30-х годах смогли прижать их всех к ногтю, а через 50 лет не смогли?!

Нет, дебил это ты, видимо, желающий массовых репрессии как в приведенных тобой юбилейных годах. Самое массовое в истории истребление своих же сограждан, от 3 до 7 млн пострадали, 1 млн человек убили. Такое не было ни с одним народом в истории Ты это называешь прижать к ногтю? Баран блядь.

[^]
Enne
30.10.2018 - 23:31
0

Вселенское Зло

Цитата (Limmon @ 30.10.2018 - 19:49)
Цитата
Чо, молодцы

Это до тех пор, пока эти "активисты" не решили, что ты какой-то не очень патриотичный и не пришли громить твою хату. Или в государстве работает закон, а значит никто не имеет права ничего громить или это не государство, а балаган ... примеров хватает за глаза.

Не надо, пожалуйста, мою "хату" равнять с мусором на мосту. Если говорить о законах, то у нас мусорить на улицах не разрешается. И, по сути, "разгромили мемориал Немцову" = "пнули банку из-под пива". И не надо лишнего пафоса.

[^]
Феларет
30.10.2018 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (chiefmp @ 30.10.2018 - 23:27)
Извините.Видимо обратился не по адресу,и ответов на мои вопросы Вы дать не сможете.
Я,увы,не настолько богат,чтоб отсылать немалые деньги сомнительным личностям.
Чтож,за сим прощаюсь.Желаю удачи в классовой борьбе!

конечно не по адресу. Ты решил, как все кремлеботы, что тебе на халяву перепадет. Но нет, у нас рыночные отношения. Задаешь вопросы и хочешь информацию получать, будь готов платить за неё.

[^]
burialrat
30.10.2018 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 23:25)
Цитата (artmaniac @ 30.10.2018 - 23:11)

Какой удобный криминал, не имеющий национальности. Так удобно с помощью смуглолицых и бородатых братьев неугодных убирать.

А если стрелок оказался бы славянином это 100% боец ФСБ , ССО , СпН МО ?
Причина у пятерых участников конечно оригинальная , как и снаряжение такой команды для такой простой цели , мое мнение как всегда деньги , так как властью уже даже не пахло .

[^]
Enne
30.10.2018 - 23:35
4

Вселенское Зло

Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:30)
приведенных тобой юбилейных годах. Самое массовое в истории истребление своих же сограждан, от 3 до 7 млн пострадали, 1 млн человек убили. Такое не было ни с одним народом в истории Ты это называешь прижать к ногтю? Баран блядь.

Сколько-сколько? СКОЛЬКО?! Как же вы заебали-то уже своими миллионами репрессированных ) Тока что фильм посмотрела, там говорят "а человек без мозга жить не может". Да не, нифига, вон даже писАть научился...100 миллионов расстреляли. И всех - в 37 году, и всех - в ГУЛАГе. faceoff.gif Ебанутые фантазёры.

[^]
artmaniac
30.10.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:30)
Нет, дебил это ты, видимо, желающий массовых репрессии как в приведенных тобой юбилейных годах. Самое массовое в истории истребление своих же сограждан, от 3 до 7 млн пострадали, 1 млн человек убили. Такое не было ни с одним народом в истории Ты это называешь прижать к ногтю? Баран блядь.

Всё с тобой ясно.
Кровавый сталинский режим и вся херня.
Только этот вой должен сопровождаться миллиардами расстрелянных и триллионами сосланных в ГУЛАГ, никак не меньше - всё как завещал Солженицин и пиздобратия.
А твои циферки не убедительны нисколько.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 30.10.2018 - 23:36

[^]
СТАС73
30.10.2018 - 23:36
0

Ярила

Немцов-западный упырь,продавал ресурсы страны вместе с людьми.
само существование на мосту памятки о нем говорит что за ним стояли силы посильнее кремлевских.
ну и да!-зачем это все надо??-это напоминалка другим прокладкам,-что с ними случится если они передумают отрабатывать гранты в долларах.

[^]
Enne
30.10.2018 - 23:40
1

Вселенское Зло

Обилие мудацких олений в теме зашкаливает, особенно на первой страницы и лайкающием им. Надо вам мудакам еще пенсионный возраст поднять и бензин на 20%, потом еще говном рожу намазать, может тогда прозреете говнопатриоты. Вот такие же и управляют страной, только они то за бабки, а эти бесплатные.

Для не совсем конченных оленей посмотрите хоть одно видео с этим человеком, способны ли вы хоть на грамульку сказать то, что он говорить не боялся, кстати будучи далеко не бедным человеком, было что терять в отличии от вас. Мог уехать куда угодно и жить так, как вы олени никогда жить не будете. Но выбрал другой путь, чтобы потом какие-то мудаки такие гадости писали. В которой раз убеждаюсь, пока такие козлы, как в комментах на первой странице, не вымрут, в России ничего хорошего не наступит.

Немциноид головного мозга. faceoff.gif
Я жила в Нижнем Новгороде того времени, когда управлял Немцов. И не только жила, но и видела конкретные проявления украденных им денег. Он воровал, не скрываясь абсолютно. Когда этот выблядок издох, я была откровенно рада. Надо было его на 20 лет раньше прикончить, тварину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх