Активисты SERB разгромили мемориал Немцова и порвали венок, возложенный Болтоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
30.10.2018 - 23:40
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.10.2018 - 23:33)
А если стрелок оказался бы славянином это 100% боец ФСБ , ССО , СпН МО ?

Но не оказался славянином, а "удивительным" образом оказались смуглолицыми братьями, как и с Политковской. Прям небывалое "совпадение"

ПС. А при чем здесь ФСБ , ССО , СпН МО ?

[^]
Mark1322
30.10.2018 - 23:40
5

Ярила

Герои гибнут на посту, а не с блядями на мосту!

[^]
t9915
30.10.2018 - 23:41
12

Ярила

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 22:53)
Мой глупый дерьмократичный кремлеботик, расскажи, а когда на место трагедии несут цветы и свечи - это помойка? Ну например на месте взрывов в метро, или к посольству? Это помойка?

Так то трагедия. Люди погибли. Зачем ты сравниваешь трагедию с заказным убийством какого-то куска говна. Это во-первых.
А во-вторых, возле какого метро или посольства устраивали многолетний пост?

Там вся ценность помойки в близости к Кремлю. Грохнули бы Борюсю в подземном переходе у Выхино, хер бы кто там тусовался более двух дней.

[^]
Феларет
30.10.2018 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (t9915 @ 30.10.2018 - 23:41)
Мой глупый дерьмократичный кремлеботик, расскажи, а когда на место трагедии несут цветы и свечи - это помойка? Ну например на месте взрывов в метро, или к посольству? Это помойка?

Так то трагедия. Люди погибли. Зачем ты сравниваешь трагедию с заказным убийством какого-то куска говна. Это во-первых.

Там вся ценность помойки в близости к Кремлю. Грохнули бы Борюсю в подземном переходе у Выхино, хер бы кто там тусовался более двух дней.

Я не сравниваю трагедии, я лишь указывая альтернативно одаренным, что называя помойкой одно, нужно называть помойкой и другое, а не быть двуличными мразями-конъюктурщиками.

[^]
artmaniac
30.10.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:30)
Нет, дебил это ты, видимо, желающий массовых репрессии как в приведенных тобой юбилейных годах.

Кстати, я не говорил о массовых репрессиях.
Достаточно было остепенить сотню-другую откровенных предателей. При этом к высшей мере приговаривать пришлось бы единиц.
А ты, судя по всему тобой написанному, хочешь как раз массовой резни - даже не репрессий (законного инструмента каждого государства без исключений).

[^]
Волевой
30.10.2018 - 23:45
-1

Юморист

Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:45)
Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 23:40)
Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 22:37)
Обилие мудацких олений в теме зашкаливает, особенно на первой страницы и лайкающием им. Надо вам мудакам еще пенсионный возраст поднять и бензин на 20%, потом еще говном рожу намазать, может тогда прозреете говнопатриоты. Вот такие же и управляют страной, только они то за бабки, а эти бесплатные.

Для не совсем конченных оленей посмотрите хоть одно видео с этим человеком, способны ли вы хоть на грамульку сказать то, что он говорить не боялся, кстати будучи далеко не бедным человеком, было что терять в отличии от вас. Мог уехать куда угодно и жить так, как вы олени никогда жить не будете. Но выбрал другой путь, чтобы потом какие-то мудаки такие гадости писали. В которой раз убеждаюсь, пока такие козлы, как в комментах на первой странице, не вымрут, в России ничего хорошего не наступит.

Немциноид головного мозга. faceoff.gif
Я жила в Нижнем Новгороде того времени, когда управлял Немцов. И не только жила, но и видела конкретные проявления украденных им денег. Он воровал, не скрываясь абсолютно. Когда этот выблядок издох, я была откровенно рада. Надо было его на 20 лет раньше прикончить, тварину.

Не позорься, вот тебе краткий пересказ реального жителя НН:

Цитата
Ребят, не могу не высказаться. Кажется что все забыли хорошее правило - о покойниках либо хорошо, либо ничего. Я принципиально не добавляю теги игнор и меня поразила вся та грязь, которая льется на него. Не только на Пикабу, на многих интернет-площадках. Кто-то даже искренне радуется, кто-то считает его женщин и копается в его моральном поведении. Какая сейчас нахрен разница. Я сам живу в Нижнем Новгороде и хотя время его губернаторства пришлось на мое детство, но я прекрасно помню, как отзывались о нем люди. Область совершила огромный прорыв. За время работы Немцова губернатором Нижегородской области было реализовано несколько успешных программ: «Дороги и храмы», «Одарённые дети», «Народный телефон», «Метр за метром» (жилищная программа для военнослужащих), «Ярмарка», «Строительство предприятий перерабатывающей промышленности», «Газификация сёл», «ЗеРНО» («Земельная реформа )Нижегородской области». В 1993 году аэропорт Нижнего Новгорода «Стригино» получил статус международного. С 1991 года по 1996 год в Нижегородской области было построено 5000 км дорог. В 1996 году Нижегородская область заняла 3-е место в России по объёму инвестиций — за 9 месяцев 1996 года в регион было вложено 62,7 млн долларов и 153 млрд рублей. В марте 1995 года по инициативе Бориса Немцова на трёх нижегородских конверсионных предприятиях — АО «Завод им. Г. И. Петровского», АО «Сормовский завод „Лазурь“ и Научно-производственное предприятие (НПП) „Салют“ — были созданы территориально-производственные зоны (ТПЗ) со льготным налогообложением. За время существования ТПЗ их участниками стали более 40 предприятий, которые заняли 19,5 тыс. м производственных площадей, инвестировали в ТПЗ и основные фонды базовых предприятий около 53 млрд рублей, произвели продукции на сумму 42,5 млрд рублей и создали более 1,1 тыс. новых рабочих мест, в том числе больше половины — для работников базовых предприятий.
В период губернаторства Бориса Немцова в Нижегородской области происходило бурное развитие средств массовой информации. Количество городских и областных газет удвоилось, перемены произошли в телеэфире — к началу 1997 года в Нижнем Новгороде работало уже семь телекомпаний на шести местных каналах. Борисов писал, что в период губернаторства Немцова в регионе отсутствовали какие-либо рецидивы (или суррогаты) цензуры, говорил о „беспрецедентной открытости администрации области“, например, журналисты имели свободный доступ на еженедельные оперативные совещания администрации губернатора, полностью отсутствовала процедура аккредитации. Главный редактор «АиФ-НН» Наталия Лисицына вспоминала, что Нижний Новгород был «краем непуганых журналистов»
Простите за сумбурность мыслей, я не мог не высказаться.
https://pikabu.ru/story/nakipelo_pro_nemtsova_3126907

Цитата

Достаточно было остепенить сотню-другую откровенных предателей. При этом к высшей мере приговаривать пришлось бы единиц.
А ты, судя по всему тобой написанному, хочешь как раз массовой резни - даже не репрессий (законного инструмента каждого государства без исключений).

С тобой всё понятно. Откровенные предатели везде вокруг, только не у кормушки.

Это сообщение отредактировал Волевой - 30.10.2018 - 23:48

[^]
chiefmp
30.10.2018 - 23:46
7

Ярила

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 23:32)
Цитата (chiefmp @ 30.10.2018 - 23:27)
Извините.Видимо обратился не по адресу,и ответов на мои вопросы Вы дать не сможете.
Я,увы,не настолько богат,чтоб отсылать немалые деньги сомнительным личностям.
Чтож,за сим прощаюсь.Желаю удачи в классовой борьбе!

конечно не по адресу. Ты решил, как все кремлеботы, что тебе на халяву перепадет. Но нет, у нас рыночные отношения. Задаешь вопросы и хочешь информацию получать, будь готов платить за неё.

Вот именно поэтому ваша "оппозиция"импотентна и немощна..Вы не в силах ответить на элементарные ,казалось бы,вопросы.А если встречаете неудобного оппонента,то скатываетесь к оскарблениям.
В Вас нет конструктива.Ваша участь-тявкать из подворотни,чем и занимался покойный Немцов,и чем занимается ныне здравствующий Навальный.
Увы,отсутствие нормальной оппозиции-беда России.

[^]
Loki3D
30.10.2018 - 23:46
6

Ярила

Этот бомжатник где-то зарегистрирован как памятник?

[^]
Волевой
30.10.2018 - 23:47
-5

Юморист

..................................................................

Это сообщение отредактировал Волевой - 30.10.2018 - 23:48

[^]
vdc
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:09)
Цитата (vdc @ 30.10.2018 - 22:58)
Обилие мудацких олений в теме зашкаливает, особенно на первой страницы и лайкающием им. Надо вам мудакам еще пенсионный возраст поднять и бензин на 20%, потом еще говном рожу намазать, может тогда прозреете говнопатриоты.

Сколько ж тебе было когда этот мудила с сотоварищами страну рушил?

Страну разрушил меченый горби, а сотоварищи это следствие тех. изменений и настроений людей. А ты хотел бы сейчас в совке жить и в очереди за колбасой стоять? Сомневаюсь что таких желающих много.

Сейчас страну выкачивают как хотят, создали клептократию (погугли очень интересный термин) народ как хотя доят, не смогли с такими ценами на нефтянку в $ даже нищенские пенсии в рублях сохранить. Немцов был готов выступить против этого, и никогда не боялся говорить жёстко за что его подло убили. Вместо того чтобы промолчать, если тебе он якобы не нравился, они выражают поддержку продажным шлюхам из серба, надовавшим по голове бабкам и дедам, которые стоят там ночами дежурят. Они что этих мразей и подонков исподтишка уважают больше? Что за гнилой народ такой объясни?

я что то не помню его в правительстве возмущавшимся теми дебильными решиями которые он принимал
дефолт 1998 года это его работа - Кириенко пришел когда уже все было украдено под чутким руководством Немцова с товарищами

[^]
artmaniac
5

Ярила

Борю грохать в переходе не имелось решительно никакого смысла. Следовательно такой поворот событий даже как маловероятный рассматривать не стоит.

Репортажи снимали не об убийстве на фоне кремля, а о кремле на фоне убийства. Почувствуйте разницу.

[^]
AndreyKlim
4

Ярила

Цитата (Fill68 @ 30.10.2018 - 21:49)
Цитата (AndreyKlim @ 30.10.2018 - 21:40)
И посрать на морде этого кучерявого Немцова в идеале надо было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Будешь в Мск . скотина . Повесить тебя надо , под этим мостом . Не потому что ты против реформ и демократии . Нет . Уважать надо павших. Есть такое понятие . Уважать ушедших. Тех которые ушли и наследили , можно просто забыть. Но это не тот человек о котором можно говорить крамолу.

Тебя козлина к этому ушедшему надо добавить! Чили сука на диване и бастуй дальше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ravelin
30.10.2018 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 23:40)
Обилие мудацких олений в теме зашкаливает, особенно на первой страницы и лайкающием им. Надо вам мудакам еще пенсионный возраст поднять и бензин на 20%, потом еще говном рожу намазать, может тогда прозреете говнопатриоты. Вот такие же и управляют страной, только они то за бабки, а эти бесплатные.

Для не совсем конченных оленей посмотрите хоть одно видео с этим человеком, способны ли вы хоть на грамульку сказать то, что он говорить не боялся, кстати будучи далеко не бедным человеком, было что терять в отличии от вас. Мог уехать куда угодно и жить так, как вы олени никогда жить не будете. Но выбрал другой путь, чтобы потом какие-то мудаки такие гадости писали. В которой раз убеждаюсь, пока такие козлы, как в комментах на первой странице, не вымрут, в России ничего хорошего не наступит.

Немциноид головного мозга. faceoff.gif
Я жила в Нижнем Новгороде того времени, когда управлял Немцов. И не только жила, но и видела конкретные проявления украденных им денег. Он воровал, не скрываясь абсолютно. Когда этот выблядок издох, я была откровенно рада. Надо было его на 20 лет раньше прикончить, тварину.

И что ты там с 9 до 15 лет видела? Похоже была реально продвинутой политически девочкой. Что он там у тебя своровал, куклы?

[^]
t9915
30.10.2018 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 23:43)

Я не сравниваю трагедии, я лишь указывая альтернативно одаренным, что называя помойкой одно, нужно называть помойкой и другое, а не быть двуличными мразями-конъюктурщиками.

Поправил тебя, не в оценках суть.
Твои "одно" и "другое" нифига не совпадают по сути, вот я о чем. Ладно, кто-то действительно может расстроился, что политика грохнули под заказ. Допустим. Но погоревали и хватит. Освободите мост в центре Москвы. Идите скорбеть на кладбище, как все нормальные люди.
Почему там-то вам хреново скорбится? Или не в скорби дело, а?

[^]
burialrat
30.10.2018 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 23:40)
Цитата (burialrat @ 30.10.2018 - 23:33)
А если стрелок оказался бы славянином это 100% боец ФСБ , ССО , СпН МО ?

Но не оказался славянином, а "удивительным" образом оказались смуглолицыми братьями, как и с Политковской. Прям небывалое "совпадение"

ПС. А при чем здесь ФСБ , ССО , СпН МО ?

Ну удобные ребята почему не пользоваться .

ФСБ и прочие силовики , я так понимаю основная версия отличная от официальной , это Путин от страха или из мести за оскорбления публично перед окном чтоб не ходить далеко , в бинокль со стены наблюдал за расправой

[^]
Феларет
30.10.2018 - 23:51
-4

Ярила

Цитата (chiefmp @ 30.10.2018 - 23:46)

Вот именно поэтому ваша "оппозиция"импотентна и немощна..Вы не в силах ответить на элементарные ,казалось бы,вопросы.А если встречаете неудобного оппонента,то скатываетесь к оскарблениям.
В Вас нет конструктива.Ваша участь-тявкать из подворотни,чем и занимался покойный Немцов,и чем занимается ныне здравствующий Навальный.
Увы,отсутствие нормальной оппозиции-беда России.

ВАША оппозиция?
Из-за границы пишешь, как у кремлеботов, заведено?

Оппозиция не может быть вашей, или нашей. Она либо есть, либо её нет. В России её нет вообще. И не потому что она, как ты там тявкнул "импотентна и немощна", а по причине того, что она абсолютно кукольна и управляема теми же властными структурами.

[^]
vdc
30.10.2018 - 23:51
4

Ярила

Не позорься, вот тебе краткий пересказ реального жителя НН:

Цитата
Я сам живу в Нижнем Новгороде и хотя время его губернаторства пришлось на мое детство

не позорься и читай внимательно
я в нижнем бывал во время его губернаторства и кроме журналистов им никто там не восторгался

[^]
Волевой
30.10.2018 - 23:53
-3

Юморист

Цитата (vdc @ 30.10.2018 - 23:47)
Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:09)
Цитата (vdc @ 30.10.2018 - 22:58)
Обилие мудацких олений в теме зашкаливает, особенно на первой страницы и лайкающием им. Надо вам мудакам еще пенсионный возраст поднять и бензин на 20%, потом еще говном рожу намазать, может тогда прозреете говнопатриоты.

Сколько ж тебе было когда этот мудила с сотоварищами страну рушил?

Страну разрушил меченый горби, а сотоварищи это следствие тех. изменений и настроений людей. А ты хотел бы сейчас в совке жить и в очереди за колбасой стоять? Сомневаюсь что таких желающих много.

Сейчас страну выкачивают как хотят, создали клептократию (погугли очень интересный термин) народ как хотя доят, не смогли с такими ценами на нефтянку в $ даже нищенские пенсии в рублях сохранить. Немцов был готов выступить против этого, и никогда не боялся говорить жёстко за что его подло убили. Вместо того чтобы промолчать, если тебе он якобы не нравился, они выражают поддержку продажным шлюхам из серба, надовавшим по голове бабкам и дедам, которые стоят там ночами дежурят. Они что этих мразей и подонков исподтишка уважают больше? Что за гнилой народ такой объясни?

я что то не помню его в правительстве возмущавшимся теми дебильными решиями которые он принимал
дефолт 1998 года это его работа - Кириенко пришел когда уже все было украдено под чутким руководством Немцова с товарищами

Уважаемый, тут всё просто ищется. Где сейчас Немцов и где Кириенко, который принимал решение.

[^]
artmaniac
30.10.2018 - 23:53
3

Ярила

Цитата

С тобой всё понятно. Откровенные предатели везде вокруг, только не у кормушки.

Эмн, что?!
Ты там бухой, что ли?
Я, между прочим, практически обратное написал.
А ты всё в своём репертуаре: придумать какую-то хуйню, приписать её собеседнику и с чистой совестью собеседника в этой хуйне обвинять. Ловко, но не слишком.

[^]
Звездочет
30.10.2018 - 23:54
2

Ярила

Цитата (pokker81 @ 30.10.2018 - 20:05)
Что за SERB? Опять какие-то педоактивисты типа нашистов или левпротив?

Это наподобие SA Ремма. Был такой в Германии активист. В 34-м его убили, если не ошибаюсь. На замену SA потом SS появились. Ну а дальше вы знаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феларет
30.10.2018 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (t9915 @ 30.10.2018 - 23:49)
Поправил тебя, не в оценках суть.
Твои "одно" и "другое" нифига не совпадают по сути, вот я о чем. Ладно, кто-то действительно может расстроился, что политика грохнули под заказ. Допустим. Но погоревали и хватит. Освободите мост в центре Москвы. Идите скорбеть на кладбище, как все нормальные люди.
Почему там-то вам хреново скорбится? Или не в скорби дело, а?

Не спорю на счет этого. Но разгонять должна власть в лице правоохранительных органов, а не фашики-защеканцы из нацисткой организации.
Потому что это тоже двуличность: Кивать на хохлов и орать, что у них там нацики рулят и тут же хлопать в ладошки, когда собственные нацики "творят расправы" там где считают нужным.
И те кто одобряет действия этих нациков для меня точно такие защеканцы и враги моей страны.

[^]
anikifya
30.10.2018 - 23:58
3

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 30.10.2018 - 19:48)
Наконец то может уберут эту помойку с моста. Хотите венки, да пожалуйста, у него могила есть.

Как же оно уже все заебало.
Ну поставьте вы на том месте общественный туалет.
Чугунный.
И бесплатный.
И чтоб вонял.
И написать - "музей туалета"

ТОгда все венки будут туалету gigi.gif

[^]
vdc
31.10.2018 - 00:00
4

Ярила

Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:53)
Уважаемый, тут всё просто ищется. Где сейчас Немцов и где Кириенко, который принимал решение.

Какое решение?
Пирамида ГКО была придумана Немцовым с приятелями
Киндер сюрприз только и успел что путина главой ФСБ назначить и потом все понеслось

[^]
fytolo
31.10.2018 - 00:04
3

Юморист

Минусите, дрочите, пиздите, похуй, все молодцы, только вопрос, а что Немцов сделал для народа, да как и Путин?

Ответ, НИЧЕГО!!!

[^]
Волевой
31.10.2018 - 00:06
-2

Юморист

Цитата (vdc @ 31.10.2018 - 00:00)
Цитата (Волевой @ 30.10.2018 - 23:53)

Какое решение?
Пирамида ГКО была придумана Немцовым с приятелями
Киндер сюрприз только и успел что путина главой ФСБ назначить и потом все понеслось

Какая пирамида ГКО, поясни.

Цитата
В июле 1992 года Банк России по результатам конкурса среди российских бирж[2], поручил Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ) создание и поддержание технологической части рынка ГКО — торговой, расчётной и депозитарной систем. Впоследствии размещение облигаций и заключение всех сделок с ГКО на вторичном рынке было организовано через торговую систему ММВБ.

Интересно какая средняя зарплата у тех кто меня минусит в теме и в каких условиях они живут.

Это сообщение отредактировал Волевой - 31.10.2018 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36070
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх