В одной из школ Чайковского ученика 7 класса не пустили на занятия. Мальчик пришел в синих джинсах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehValenca
3.10.2018 - 16:49
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Supets @ 3.10.2018 - 16:18)
Цитата (LehValenca @ 3.10.2018 - 16:03)
Цитата (vgl @ 3.10.2018 - 15:44)
Цитата (GreatEmperor @ 3.10.2018 - 15:28)
Цитата (Маламуть @ 3.10.2018 - 22:21)
Цитата (nethawk @ 3.10.2018 - 14:57)
У вас есть конституционное право на БЕСПЛАТНОЕ образование.
Школа ПОЛНОСТЬЮ содержится за счет НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ (вас же блеать!!!! да вы все платите налоги!!!!).
Вы не обязаны подписывать ни какие уставы и прочую ересь.
Школа и образование - это УСЛУГА которую вам оказывают. Не вы просите " а поучите нашего бездыря", а школа говорит "разрешите нам поуччить ваше драгоценное чадо".
Царя нет уже хрен знает сколько, СССР закончился, а рабское мышление ни как не уйдет из голов людей.
====
Про саму ситуацию, без эмоций и вкусовщины. Ребенка выгнали, не пустили на занятие в госсударственной школе:
1. Школа нарушила конституционное право ребенка.
2. Школа нарушила свои обязанности они несут ответственность за ребенка все время обучения.

Господи, какой лютый бред.
Ты, блядь, не клиент в спа-салоне, чтобы получать услугу. И школа не обязана бегать за тобой с просьбой "разрешите поучить" и пресмыкаться перед тобой.
И дело тут не в рабском мышлении, а в простом уважении к учебному заведению и к людям, которые учат моего ребенка. Мне нет нужды самоутверждаться, скандаля в школе или качая права в поликлинике.

А почему "неуставная" форма - это неуважение к школе? Это блядь не армия. Ученик одет опрятно, общественный порядок не нарушает, успеваемость хорошая? Пусть учится. А во что он там одет, в брюки, или джинсы, в рубашку или футболку - это дело десятое.

это не неуважение к школе, это маленький шаг к тому, что ты живешь в обществе и помимо твоих хотелок, есть некие правила которые необходимо соблюдать, на этом и держится общество, а не как вы выразились ниже квадратно - гнездовое мышление.

Ты в курсе кем и ради кого придуманы эти идиотские правила?
Вот я пошел в школу в 1998 году и негде не было этого путинского дерьма-шестидневки и обязательной школьной формы. И учебники не надо было покупать. И знаешь-никаких проблем.
Просто Пыня решил выращивать потомственных рабов, начиная с детского садика(где висят его портреты над книжными полками) и заканчивая армией(где тебя учат любит родину).

И от поколения пошедших в школу 1998 выпускников шарахаются как от огня, када ваше поколение ЕГЭ на работу приходят устраиваться. В разных английских частных школах, в которых требования к форме на порядоек строже чем у нас тож рабов выращивают?

Дубинушка, я не проходил ЕГЭ, со своими дежурными оскорблениями ты промахнулся.
>В разных английских частных школах
Большинство учиться в обычной,а не ЧАСТНОЙ АНГЛИЙСКОЙ ШКОЛЕ, дурилка.
И да, ваше поколение просрало страну, сидело и заряжало банки у телека, не забывая вкладывать бабки в МММ. А теперь голосуете за того, кто отбирает у вас пенсии.

Это сообщение отредактировал LehValenca - 3.10.2018 - 16:50

[^]
Tigras123
3.10.2018 - 16:50
3

Ярила

Цитата (minage @ 3.10.2018 - 13:08)
Есть устав школы, в котором, кроме всего прочего, утверждается внешний вид учеников.
Родители подписывают бумажки о том, что согласны с уставом школы. Не согласен, нет проблем -ищи следующую школу.
Что за блядский вой в соцсетях?
В школе надо учиться, а не соревноваться в крутости одежды, гаджетов и проч.

тут дело не в гаджетах и крутости. если обычные джинсы без принтов, дырок и прочего, то вполне их можно с рубашкой и пиджаком носить. Брюки обычные - непрактично - действительно надо гладить, пачкаются и прочее.
Если говорить об этой стороне вопроса.
Если говорить об уставе, то вопрос к рациональности и разумности!!! Все хорошо в меру. И в первую очередь ограничения всякие.
т.е. достаточно прописать опрятность и отсутсвие дырок и безумных цветов(с конкретикой) в одежде. Тогда все будет нормально. А эта вот классика и деловой стиль - воспитание хомячков офисных и вообще снобизм!!!
А на учебу никакая одежда не влияет!

[^]
Гирокомп
3.10.2018 - 16:50
-2

сарказм

Цитата (freestylo @ 3.10.2018 - 16:39)
Ничего удивительного. Сколько уже было тем про то, что школа делает идеальных рабов системы. Школа изначально служит системе, а не личности. Быдло тренируют с молоду. Заставляют шагать общим строем, стоять в стойле. Навязывают/обязывают дресс код, унификацию. Клеймо или бирку налоб - бейджик и.т.д. Все должны быть одеты одинаково, голосовать одинаково. Ну, вы поняли.

Молодец, хорошо сказал!

Сразу видно независимую личность, вне строя, вне стойла. Нераб.

А тупому стадному быдлу и рабам системы не понять свободного человека.

В одной из школ Чайковского ученика 7 класса не пустили на занятия. Мальчик пришел в синих джинсах

[^]
nethawk
3.10.2018 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (Limitrof @ 3.10.2018 - 16:32)
Цитата (nethawk @ 3.10.2018 - 16:11)
Цитата (Limitrof @ 3.10.2018 - 15:47)
Цитата (nethawk @ 3.10.2018 - 15:27)

- Если УСТАВ противоречит Закону, то он идет нахрен, его ни кто не обязан соблюдать. Любой правовой АКТ или соглашение не может противоречить закону.

В остальном, если я правильно понял, то требовать соблюдения своих ЗАКОННЫХ прав - является "Закидоном". Если это так - то все норм, сосите дальше.

Вот когда вы объясните, какие такие правила были нарушены и обоснуете их законность, вот тогда исключайте и отстраняйте. Только, будьте добры, делайте это в рамках закона.

Если вам не нравится устав школы, собирайте родительское собрание, педсовет и решайте что и как туда внести и что убрать. Если большинство посчитало что надо ходить в школу в определенной форме одежды, то ходите в ней или ищите другую школу. И это нормально, потому что границы нормы устанавливаются общественным договором. Реализуйте свои права не мешая правам других.

Так почему же другие, реализуя свои права, мешают мне реализовывать свои?

Почему бы любителям Формы не пойти туда, где форма установлена законом. Идите в частную школу в уставе которой прописан дресс код. Наслаждайтесь и правомерно осуждайте тех кто его не соблюдает.

В бюджетном заведении (любая государственная, не частная школа) ни один родительский комитет не вправе заставить кого-либо не имеет права принуждать кого-либо к чему либо. Не имеет ни какого права вообще.

Опять же. Большинство решило...
Большинство решило, что она ведьма - сжечь.
Большинство решило, что она шлюха - можно насиловать.
Большинство решило, что ты ЧМО - должен сосать.
Большинство решило, что так для тебя будет лучше.
Завтра большинство решит, что оно не хочет видеть вас на работе... Ваши действия?

Можете понудеть и попротестовать и даже подраться. Но увы, если большинство решит что она ведьма и надо сжечь, то сцука сожгут же... или зачморят и даже советская палочная дисциплина не поможет ("Чучело" как пример).
И законом будет либо то что примет или одобрит большинство или тот у кого есть сила заставить это большинство его принять. Таковы суровые условия человеческого общежития, были, есть и будут в дальнейшем. :)

Вот и живите в своем общежитие, а я буду жить в Правовом Светском государстве.

И таки ваши действия? Большинство сказало что вы должны уволиться по собственному желанию, они так решили?
Или вы не допускаете такого, вы ведь соблюдаете все правила большинства?

[^]
wolfling83
3.10.2018 - 16:57
-1

Юморист

Цитата
Школа изначально служит системе, а не личности. Быдло тренируют с молоду. Заставляют шагать общим строем, стоять в стойле. Навязывают/обязывают дресс код, унификацию. Клеймо или бирку налоб - бейджик и.т.д. Все должны быть одеты одинаково, голосовать одинаково.

Какой системе служит школа? Школа сейчас - это сфера услуг. Как кафе, бар, парикмахерская, они тоже служат какой то "системе"? Меня недавно в ресторан не пустили, потому что я был в трениках, они оказывается тоже хотят сделать из меня быдло? Ухх...злобные пособники...
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Почему одному можно в джинсах, а другому нельзя в трусах? Они ведь спортивные. Ну а то что законный представитель подписывал какие то документы, где прописан дресс-код, то это же "система".

[^]
Limitrof
3.10.2018 - 17:32
2

Ярила

Цитата (nethawk @ 3.10.2018 - 16:53)

Вот и живите в своем общежитие, а я буду жить в Правовом Светском государстве.

И таки ваши действия? Большинство сказало что вы должны уволиться по собственному желанию, они так решили?
Или вы не допускаете такого, вы ведь соблюдаете все правила большинства?

Вы можете жить где угодно, а я буду жить в реальности.

И да, извиняюсь что пропустил этот вопрос, уволюсь конечно.
И вы бы уволились, но со скандалом возможно. Т.к. работать в коллективе который с вами работать не желает, будет всячески мелко или по крупному подгаживать, саботировать и заниматься прочими "прелестями", мягко говоря не слишком комфортно.

Кстати по многим параметрам мы живем даже слишком свободно в сравнении с "развитыми демократиями". Как вам такое правило, что на вашем личном участке, перед вашим личным домом, должен быть заборчик не выше метра из штакетника, ни каких посадок помидор и огурцов, а только подстриженный газон иначе штрафы.штрафы..штрафы... А где-то в штатах это реальность, так решила община этого поселка и права качать бесполезно, либо соблюдай, либо плати, либо выматывайся отседа, либо собирай собрание и убеждай что правила требуется изменить.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 3.10.2018 - 17:49

[^]
Ignorantia
3.10.2018 - 18:21
9

Приколист

Технично пацан два урока прогулял и остался ни в чем не виноватым ) Там, небось, контрольную писали ) А теперь серьезно. И как бывший школяр, и как родитель уже окончившего школу ребенка я против каких-либо ограничений в одежде, просто смысла в них не вижу, но! Если вы пришли в школу, где эти самые ограничения есть, извольте их либо соблюдать, либо искать другую. Считаете, что школа нарушает закон? На то есть прокуратура, образовательные чиновники, обмудсмены ) всяческие. Любую проблему надо решать цивилизованным правовым путем, а не воем в интернетиках. Чего добилась курица? Только того, что над сомнительной славой сына все вокруг будут иронизировать, включая учителей. Вряд ли он будет благодарен.

[^]
tps17
1

Шутник

Цитата (Кинжал @ 3.10.2018 - 15:45)
Цитата (GreatEmperor @ 3.10.2018 - 15:40)
Цитата (Кинжал @ 3.10.2018 - 22:32)
Школа ПОЛНОСТЬЮ содержится за счет НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ (вас же блеать!!!! да вы все платите налоги!!!!).
Школа и образование - это УСЛУГА которую вам оказывают. Не вы просите " а поучите нашего бездыря", а школа говорит "разрешите нам поуччить ваше драгоценное чадо".
Царя нет уже хрен знает сколько, СССР закончился, а рабское мышление ни как не уйдет из голов людей.
====
Про саму ситуацию, без эмоций и вкусовщины. Ребенка выгнали, не пустили на занятие в госсударственной школе:
2. Школа нарушила свои обязанности они несут ответственность за ребенка все время обучения.

Ты, блядь, не клиент в спа-салоне, чтобы получать услугу. И школа не обязана бегать за тобой с просьбой "разрешите поучить" и пресмыкаться перед тобой.
И дело тут не в рабском мышлении, а в простом уважении к учебному заведению и к людям, которые учат моего ребенка. Мне нет нужды самоутверждаться, скандаля в школе или качая права в поликлинике.

А почему "неуставная" форма - это неуважение к школе? Это блядь не армия. Ученик одет опрятно, общественный порядок не нарушает, успеваемость хорошая? Пусть учится. А во что он там одет, в брюки, или джинсы, в рубашку или футболку - это дело десятое.

Типичное мнение неформала. Все ясно...

Да нет, я вполне себе цивил. Но с неформалами доводилось общаться. Должен заметить, что в большинстве своем - вполне приятные в общении люди. А вот у "нормальных" людей порой такой пиздец в башке намешан, что диву даешься.
А вы почему неформалов не любите? Может вы из тех ребят, которые по подворотням в абибасах сидят?

Ну что ты отнекиваешься, врунишка. Видимо в детстве не научили что врать нехорошо, а все оттого что без формы учился, да с нефорами якшался. Ты же даже во взрослом возрасте ходишь в кожаном браслете с шипами и заклёпками. Так разве твоё мнение может быть адекватно?

Чел ты реально мерзко пишешь прекрати)) сейчас уже никто не ходит в браслетах с шипами

[^]
Ignorantia
2

Приколист

И так-то у пацана проблемы с коллективом или с самооценкой (именно из них происходит жажда выпендрежа любой ценой), а дюже вумная мама еще добавила

Это сообщение отредактировал Ignorantia - 3.10.2018 - 18:30

[^]
Limitrof
3.10.2018 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 3.10.2018 - 18:21)
Технично пацан два урока прогулял и остался ни в чем не виноватым ) Там, небось, контрольную писали ) А теперь серьезно. И как бывший школяр, и как родитель уже окончившего школу ребенка я против каких-либо ограничений в одежде, просто смысла в них не вижу, но! Если вы пришли в школу, где эти самые ограничения есть, извольте их либо соблюдать, либо искать другую. Считаете, что школа нарушает закон? На то есть прокуратура, образовательные чиновники, обмудсмены ) всяческие. Любую проблему надо решать цивилизованным правовым путем, а не воем в интернетиках. Чего добилась курица? Только того, что над сомнительной славой сына все вокруг будут иронизировать, включая учителей. Вряд ли он будет благодарен.

Вот слова не мальчика, но мужа. Под каждым словом подпишусь кроме "против каких-либо ограничений", т.к. это может трактоваться весьма широко от нудизма до паранжи, утрирую конечно но в каждой шутке есть доля правды. :)

[^]
Кинжал
3.10.2018 - 20:23
0

Дальнобойщик

Цитата (tps17 @ 3.10.2018 - 18:21)
Цитата (Кинжал @ 3.10.2018 - 15:45)
Цитата (GreatEmperor @ 3.10.2018 - 15:40)
Цитата (Кинжал @ 3.10.2018 - 22:32)
====

Типичное мнение неформала. Все ясно...

Да нет, я вполне себе цивил. Но с неформалами доводилось общаться. Должен заметить, что в большинстве своем - вполне приятные в общении люди. А вот у "нормальных" людей порой такой пиздец в башке намешан, что диву даешься.
А вы почему неформалов не любите? Может вы из тех ребят, которые по подворотням в абибасах сидят?

Ну что ты отнекиваешься, врунишка. Видимо в детстве не научили что врать нехорошо, а все оттого что без формы учился, да с нефорами якшался. Ты же даже во взрослом возрасте ходишь в кожаном браслете с шипами и заклёпками. Так разве твоё мнение может быть адекватно?

Чел ты реально мерзко пишешь прекрати)) сейчас уже никто не ходит в браслетах с шипами

Ты глянь на профиль моего собеседника и убедись кто что носит. Вот это действительно гадко. И этот любитель кожаных штучек будет рассуждать о школьной форме...

[^]
Маламуть
3.10.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (trsw @ 3.10.2018 - 16:34)
Цитата (Маламуть @ 3.10.2018 - 16:24)
Что ты обо мне узнал, поделись?
Ты, наверное, убиваешься, кушать не можешь, если ребенок четверку ненароком получил?

1) у Вас цитата в моем сообщении не отображается?
2) мне не фиолетово

Вам непременно нужен ребенок-отличник?
Если не отличник, то брак, второй сорт, не канает, в утиль?
Трындец, конечно. Так никаких детей не напасешься. Сколько надо родить, пока попадется отличник.

[^]
Маламуть
3.10.2018 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (LehValenca @ 3.10.2018 - 16:49)
Цитата (Supets @ 3.10.2018 - 16:18)
Цитата (LehValenca @ 3.10.2018 - 16:03)
Цитата (vgl @ 3.10.2018 - 15:44)
====

это не неуважение к школе, это маленький шаг к тому, что ты живешь в обществе и помимо твоих хотелок, есть некие правила которые необходимо соблюдать, на этом и держится общество, а не как вы выразились ниже квадратно - гнездовое мышление.

Ты в курсе кем и ради кого придуманы эти идиотские правила?
Вот я пошел в школу в 1998 году и негде не было этого путинского дерьма-шестидневки и обязательной школьной формы. И учебники не надо было покупать. И знаешь-никаких проблем.
Просто Пыня решил выращивать потомственных рабов, начиная с детского садика(где висят его портреты над книжными полками) и заканчивая армией(где тебя учат любит родину).

И от поколения пошедших в школу 1998 выпускников шарахаются как от огня, када ваше поколение ЕГЭ на работу приходят устраиваться. В разных английских частных школах, в которых требования к форме на порядоек строже чем у нас тож рабов выращивают?

Дубинушка, я не проходил ЕГЭ, со своими дежурными оскорблениями ты промахнулся.
>В разных английских частных школах
Большинство учиться в обычной,а не ЧАСТНОЙ АНГЛИЙСКОЙ ШКОЛЕ, дурилка.
И да, ваше поколение просрало страну, сидело и заряжало банки у телека, не забывая вкладывать бабки в МММ. А теперь голосуете за того, кто отбирает у вас пенсии.

Мне жаль тебя огорчать, но попытались просрать страну именно вы, потерянные дети девяностых. И щас успешно этим занимаетесь. Недалекое ущербное дурачье. которое считает, что если они нахамили продавцу, обругали учителя и обматерили медика, то они пупы земли и самые крутые борцы за права человека.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 3.10.2018 - 20:54

[^]
GreatEmperor
4.10.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 4.10.2018 - 03:23)

Ты глянь на профиль моего собеседника и убедись кто что носит. Вот это действительно гадко. И этот любитель кожаных штучек будет рассуждать о школьной форме...

Лол, фотографии в профиле уже сто лет в обед.
Да, в тот день у меня на руке был шипастый браслет. Вот захотелось мне выглядеть побрутальнее, и что? Сейчас на улице вообще каждый второй - "нефорр" блядь. Кожанки, цепи на джинсах, клепки на одежде, "рванина", крашеные волосы, странные прически. Но это не делает их неформалами. Это стало частью культуры (она меняется, представьте).
И сейчас неформалом будет пожалуй человек, который и в повседневной жизни одевается в костюм-тройку и носит шляпу-котелок.
Так что если для вас неформалом является человек с шипастым браслетом - у вас насрано в голове.

[^]
GreatEmperor
4.10.2018 - 00:52
-2

Ярила

Цитата
Мне жаль тебя огорчать, но попытались просрать страну именно вы, потерянные дети девяностых. И щас успешно этим занимаетесь. Недалекое ущербное дурачье. которое считает, что если они нахамили продавцу, обругали учителя и обматерили медика, то они пупы земли и самые крутые борцы за права человека.

Хамяти скандалят чаще всего люди за сорок, т.е. как раз те, кто и просрал страну в 80-90-х. Мы тогда были детьми (а некоторые тога еще и не родились), а вы успешно просирали страну за те же самые джинсы и кока-колу. Так почему вам теперь джинсы разонравились? Фасон поменялся?

[^]
sumarokoff
4.10.2018 - 00:54
0

Приколист

Цитата (carat99 @ 3.10.2018 - 16:12)
То ли дело было у нас в СССР,
Никто не выпендривался.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sidorini
4.10.2018 - 00:56
2

Балагур

Сегодня школьник продет в джинсах, а завтра - в плавках...

[^]
serg2773
4.10.2018 - 01:08
6

Ярила

Достала эта тема пиздец. Была единая форма. Все в ней учились. С 1по 10 класс. Стоила доступно. Продавалась везде. Порвались брюки, пошел, купил новые. Пшо Маяк у нас в Нижнем шило ее. Да и не они одни. Работа у людей была. Всем ништяк. Теперь что ни школа, то блядь Хогвартс, жилетки синии, брюки черные. Жилетки черные брюки синии. Верните уже форму единого образца. А то как мелкого в школу собирать сплошной выеб головы.

[^]
nureddin
4.10.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.10.2018 - 12:05)
В этой фразе соединены несочетаемые понятия: „легче жить в нашем обществе“. При этом директор очень корректный и грамотный человек. Знакома с ним лично. Сложилось впечатление, что он сам заложник системы».

"ЗАЛОЖНИК СИСТЕМЫ" Заебись отмазка для чиновника творящего лютую хуйню!

записал в тетрадочку, может самому когда пригодится.

[^]
Кинжал
4.10.2018 - 05:05
4

Дальнобойщик

Цитата (GreatEmperor @ 4.10.2018 - 00:52)
Цитата

Хамяти скандалят чаще всего люди за сорок, т.е. как раз те, кто и просрал страну в 80-90-х. Мы тогда были детьми (а некоторые тога еще и не родились), а вы успешно просирали страну за те же самые джинсы и кока-колу. Так почему вам теперь джинсы разонравились? Фасон поменялся?

Ну-ну, сколько раз ты мне нахамил, "насрано в голове" и сколько раз я тебе?
Хватит врать!
Похоже что фрики и прочая хипстата полностью захватила головы молодёжи. Оттуда все эти протесты в школе.
На работу, к примеру на пилораму, он придёт в водолазном костюме? А че, зато не как все.

[^]
kirakira
4.10.2018 - 05:28
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 4.10.2018 - 00:50)
Цитата (Кинжал @ 4.10.2018 - 03:23)

Лол, фотографии в профиле уже сто лет в обед.
Да, в тот день у меня на руке был шипастый браслет. Вот захотелось мне выглядеть побрутальнее, и что? Сейчас на улице вообще каждый второй - "нефорр" блядь. Кожанки, цепи на джинсах, клепки на одежде, "рванина", крашеные волосы, странные прически. Но это не делает их неформалами. Это стало частью культуры (она меняется, представьте).
И сейчас неформалом будет пожалуй человек, который и в повседневной жизни одевается в костюм-тройку и носит шляпу-котелок.
Так что если для вас неформалом является человек с шипастым браслетом - у вас насрано в голове.

Побрутальнее выглядеть надев браслет с шипами чтобы сфотаться?! Голубчик, так и до шарика молчания не далеко...вот это собственно мы и обсуждаем-*мне захотелось*! Чтоб одному не захотелось с шипами, а другому с клюшкой для гольфа на уроках присутствовать, ввели школьную форму. Когда я учился, мне хотелось быть летчиком и полярником и если бы был вот этот вот сегодняшний распиздос с формой, то я скорей всего сидел бы на уроках в буденовке и в летных кожаных штанах....замечу-полярные летчики нАааамного брутальней чуваков в шипастых браслетах. ....

Ратующие за отмену школьной формы и приводящие аргументацию, что она на процесс обучения никак не влияет, ответьте-как влияет на боевые действия то, что я не в форме буду, а в любымых джинсах?! В косухе кстати ништяк по подьездам отираться, а уж ползать и стрелять видимо одно удовольствие.....ну это уж пусть настоящие расскажут....сейчас отложат гитары и поведают. ))))

[^]
Sidorini
4.10.2018 - 05:38
1

Балагур

Помню что в советской школе придти в ненаглаженых штанах было позором.

Поэтому каждый вечер - штанишки через марлечку, рубашечку, галстук- утюжком самостоятельно и тщательно вжик-вжик.

И штиблеты ваксой тоже , вжик-вжик..

Минутное дело, если умеючи. А умели все.

[^]
iitiro
4.10.2018 - 05:40
0

Хохмач

Цитата (minage @ 3.10.2018 - 12:08)
Есть устав школы, в котором, кроме всего прочего, утверждается внешний вид учеников.
Родители подписывают бумажки о том, что согласны с уставом школы. Не согласен, нет проблем -ищи следующую школу.
Что за блядский вой в соцсетях?
В школе надо учиться, а не соревноваться в крутости одежды, гаджетов и проч.

Какое "соревнование в крутости"?! Он пришел, весьма скромно одетый, без выебонов. Ну вот не дали его маме кредит на брюки!!!

[^]
Trunkru
4.10.2018 - 05:54
-4

Ярила

Дирехтур ухи не поела? На такую хитрую всегда винт найдется, да такой что икаться будет до пенсии... Сына одеваем в военную камуфляжку старого образца (стоит копейки, удобна, носится долго), на обед армейский сухпай. И пускай дирехтур хотя бы букву скажет о чем нибудь, ее хотелки тут же переводим в другую плоскость - запрет в школе патриотического воспитания учащихся. Задолбали тупоголовые.
В чем угодно пусть и ходят дети, на официальные мероприятия и праздники - понятно что единая форма лучше. Но на повседневку то... какая разница.
Директор в совок не наигралась в песочнице?

Это сообщение отредактировал Trunkru - 4.10.2018 - 05:56

[^]
kirakira
4.10.2018 - 06:11
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 4.10.2018 - 05:54)
Дирехтур ухи не поела? На такую хитрую всегда винт найдется, да такой что икаться будет до пенсии... Сына одеваем в военную камуфляжку старого образца (стоит копейки, удобна, носится долго), на обед армейский сухпай. И пускай дирехтур хотя бы букву скажет о чем нибудь, ее хотелки тут же переводим в другую плоскость - запрет в школе патриотического воспитания учащихся. Задолбали тупоголовые.
В чем угодно пусть и ходят дети, на официальные мероприятия и праздники - понятно что единая форма лучше. Но на повседневку то... какая разница.
Директор в совок не наигралась в песочнице?

Юджин Теклбери так же начинал! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32606
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх