В одной из школ Чайковского ученика 7 класса не пустили на занятия. Мальчик пришел в синих джинсах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
4.10.2018 - 06:18
8
Статус: Offline

Балагур

По работе я есжу мимо многих американских школ в разных по достатку районах.
Причем закономерность очень четкая- чем лучше школа- тем дороже в этом месте дома.
(родители не могут выбрать школу. Но они могут выбрать где купить или арендовать жильё и их дети пойдут в местную школу)

Так вот в приличных районах со школы идут очень прилично одеты ученики. Белый верх, черный низ, галстучки, туфельки..

А в черных районах- как раз шалупень в джинсах, майках и кедах.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 4.10.2018 - 06:25

[^]
jimmy70
4.10.2018 - 06:33
0

Ярило

а меня военрук с НВП выгнал за спортивную кофту Монтана...
говорит что я с "фашистским орлом" пришел на уроки по защите Родины
(1986)

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 4.10.2018 - 06:36

[^]
trulyalya
4.10.2018 - 06:56
2

Юморист

А почему всегда подобные высеры всплывают именно в Фейсбуках етих ваших? Где же наши одноглазники, ВКонтакте и и прочие соцсети? Понятно почему, конечно, но ведь это отличные маркер "вброса". Опубликовали пост о России на фейсе? - все, дальше можно не читать. И так понятно что вброс.

[^]
serjanya
4.10.2018 - 07:01
5

Юморист

Бред. В чем удобно, пусть в том и ходят (ну не в спортабибасах конечно). Удобно в джинсах - пусть в джинсах идет. И так на этих карапузов смотришь - чуть ли не ползут с этими рюкзаками по 10кг за спиной. Потом удивляются, откуда у детей скалиоз и тому подобные проблемы со спиной в детском возрасте. Дак еще и дибильную форму ввели, как в концлагере, чтоб все как один были, еще бы номерки пришивали. Ебаное советсткое наследие, где все как один должны быть.

Это сообщение отредактировал serjanya - 4.10.2018 - 07:03

[^]
Hit0kiri
4.10.2018 - 07:03
1

Amicus Ad Mortem

Разрешили сходить домой переодеться я бы до последнего урока переодевался. Ну а вообще в чем проблема? Если есть общие правила соизволь подчинятся, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

[^]
Hit0kiri
4.10.2018 - 07:06
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (trulyalya @ 4.10.2018 - 06:56)
А почему всегда подобные высеры всплывают именно в Фейсбуках етих ваших? Где же наши одноглазники, ВКонтакте и и прочие соцсети? Понятно почему, конечно, но ведь это отличные маркер "вброса". Опубликовали пост о России на фейсе? - все, дальше можно не читать. И так понятно что вброс.

За пост в контактиках или одноклассниках тебе админы и модеры из прокуратуры статью состряпают и посадят.

[^]
STARИКАН
4.10.2018 - 07:07
7

Обитающий в тырнете

Цитата (Шлюз @ 3.10.2018 - 12:10)
Пусть теперь с мальчиком за свой счет проводят уроки, которые он пропустил. В любой государственной школе, хоть какие угодно будут написаны правила самой школой - эти правила ничего не значат!!! Пришел не голый, одетый по погоде, то может посещать урок.

Придешь на работу в одних трусах и заяви начальнику, что похуй на внешний вид, ты же можешь так работать! Поглядишь, с какой скоростью ты, теряя трудовую вылетишь.

[^]
Sidorini
4.10.2018 - 07:10
3

Балагур

Цитата (serjanya @ 3.10.2018 - 20:01)
Бред. В чем удобно, пусть в том и ходят (ну не в спортабибасах конечно). Удобно в джинсах - пусть в джинсах идет. И так на этих карапузов смотришь - чуть ли не ползут с этими рюкзаками по 10кг за спиной. Потом удивляются, откуда у детей скалиоз и тому подобные проблемы со спиной в детском возрасте. Дак еще и дибильную форму ввели, как в концлагере, чтоб все как один были, еще бы номерки пришивали. Ебаное советсткое наследие, где все как один должны быть.

Удобно в трениках, с дыркой на жопе. cool.gif

[^]
STARИКАН
4.10.2018 - 07:17
-1

Обитающий в тырнете

Цитата (BelBES @ 3.10.2018 - 16:10)

Ну вот и классика "активисток из родительского коммитета" подтянулась: "он учитель, ему виднее!" faceoff.gif

Не удивлюсь. если ты из тех родителей, что постоянно в школе обитают и промышляет подношениями учителям, дабы дитятко училось на пятерки )

А с чего ты решил, что виднее тебе?
Я вот со своей стороны не удивлюсь, если твое дитятко учится на двойки и ты из-за своего нищебродства или жлобства завидуешь тем ,кто может взятку дать

[^]
STARИКАН
4.10.2018 - 07:22
2

Обитающий в тырнете

Мне вот интересно - а почему ж на работе никто не выебывается и соблюдает дресс-код, носит принятую униформу? Только жалуются, что неудобная, но носят. Хотя это не предусмотрено ТК. Наверное, потому что будешь права качать - вышибут без разговоров, а школа ,к сожалению, сейчас не имеет права выгнать даже самую оборзевшую школоту.

[^]
serjanya
4.10.2018 - 07:29
0

Юморист

Цитата (STARИКАН @ 4.10.2018 - 07:22)
Мне вот интересно - а почему ж на работе никто не выебывается и соблюдает дресс-код, носит принятую униформу? Только жалуются, что неудобная, но носят. Хотя это не предусмотрено ТК. Наверное, потому что будешь права качать - вышибут без разговоров, а школа ,к сожалению, сейчас не имеет права выгнать даже самую оборзевшую школоту.

Потому что на работе ты делаешь осознанный выбор, и всегда волен выбирать, либо одеться как велит начальство (которое тебе бабос платит), либо поменять место работы. В школе же детей принуждают носить то, что им, может быть не вполне удобно, как зеков каких-то, которых тоже никто особо не спрашивает.
И про что там каким то училкам виднее бред полнейший. Училка на работе - пусть соблюдает дресс-код, дети же в школе, главным образом социализируются. А их социализацию, в детстве, убивают вот таким вот убийством индивидуальности. Всем в колонну, всем галстуки, мир, труд, май и подобная хрень...
Короче пошли они нахуй со своими "внутренними распорядками", которые сами эти неандертальцы и сочиняют.

[^]
GreatEmperor
4.10.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата
Когда я учился, мне хотелось быть летчиком и полярником и если бы был вот этот вот сегодняшний распиздос с формой, то я скорей всего сидел бы на уроках в буденовке и в летных кожаных штанах

Ну ходить в буденовке и летных штанах - это достойно анекдотов про Штирлица. В конце концов пацан не в костюме Бэтмена пришел в школу, а в простых джинсах.

Цитата
Ратующие за отмену школьной формы и приводящие аргументацию, что она на процесс обучения никак не влияет, ответьте-как влияет на боевые действия то, что я не в форме буду, а в любымых джинсах?!

Ну учитывая, что джинсы не камуфляжные, то противнику будет тебя легче выцелить, а если мы говорим про современную войну с тепловизорами и умными бомбами, то никак не повлияют, ни джинсы ни форма.
Цитата
В косухе кстати ништяк по подьездам отираться

Тебе виднее. Я не отирался, сказать не могу.
Цитата
Ну-ну, сколько раз ты мне нахамил, "насрано в голове" и сколько раз я тебе?

Ну ты детей 90-х ущербным дурачьем назвал, это не хамство ли?

[^]
karbo4s
4.10.2018 - 08:00
2

Приколист

долбаебизм, россия...

[^]
ibasta87
4.10.2018 - 08:02
1

Ярила

самовыражаться надо в знаниях и достижениях!!!

[^]
catod
4.10.2018 - 08:06
0

Балагур

Вся это болтовня родителей о влиянии голой, но свободной жопы, на качество знаний скрывает только одно - у них либо нет, либо (что чаще всего) им жалко денег на детей...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
m19v60a
4.10.2018 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (Alzheimer9 @ 3.10.2018 - 15:13)
Цитата (OBrian @ 3.10.2018 - 11:05)
В одной из школ города Чайковского Пермского края семиклассника не допустили к урокам из-за нарушения дресс-кода. Директор отправила его домой переодеваться.

На снимке видно, что юноша одет в выглаженную клетчатую рубашку, которая заправлена в темно-синие джинсы.

На снимке блять нет ни клетчатой рубашки, не видно, что она заправлена в джинсы. Это чисто ради доебаться. ТС, ты можешь фото запостить то, которое мать пацана сделала? Или с миру по нитке- ТСу юкка ?
ПЫС, Ахуеть, ТС опять фоттку поменя, и опять не в тему.... faceoff.gif

OBrian , ты зачем левую фотку к теме прилепил, для большего ажиотажа? В ссылках ничего подобного нет, всех наебать решил и зелени замутить на "горячей"теме? Как тебя называть после таких пакостей - сам придумаешь, только не стесняйся...
А тема - дерьмо, высосаное из либерального пальца: очередная ТП мать со словами о свободе ребенка, отрицанием школьных уставов и правил, которые она сама подписывала при поступлении чада в школу. Да и само чадо видимо воспиталось уже в стиле хитрожопости: не дали перед одноклассницами в модных портках покрасоваться - сразу жалоба на зажим свободы bravo.gif bravo.gif
Да и дешманские джинсы дитяко 14 -15 лет у подобной мамаши не оденет, значит достаточно дорогие они и "плач Ярославны" о нехватке денег на обычные брюки обыкновенная ложь.

[^]
catod
4.10.2018 - 08:08
0

Балагур

Цитата (STARИКАН @ 4.10.2018 - 07:17)
Цитата (BelBES @ 3.10.2018 - 16:10)

Ну вот и классика "активисток из родительского коммитета" подтянулась: "он учитель, ему виднее!" faceoff.gif

Не удивлюсь. если ты из тех родителей, что постоянно в школе обитают и промышляет подношениями учителям, дабы дитятко училось на пятерки )

А с чего ты решил, что виднее тебе?
Я вот со своей стороны не удивлюсь, если твое дитятко учится на двойки и ты из-за своего нищебродства или жлобства завидуешь тем ,кто может взятку дать

Что характерно - оба попали в точку. Оба молодцы)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
babuin38
4.10.2018 - 08:09
3

Приколист

вот времена, такую хуйню на всю страну обсуждают. Когда я учился, если кого отправляли переодеться, это даже в классе не обсуждали, похуй всем было, ну отправили и отправили, пришел в другом, дальше учится. А тут блять целая драма, со слезами на глазах, психологическая травма )

[^]
Кадавр
4.10.2018 - 08:11
0

Ярила

Хм... Меня тоже выгоняли в джинсах, когда в ШКОЛЕ была ШКОЛЬНАЯ форма! Очередная ебанашка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stebar
4.10.2018 - 08:18
2

Ярила

Сегодня он, у тебя в школу в джинсах пришёл. Завтра волосы длинные отпустит и ухо проколит. А послезавтра? Родину предаст?!

[^]
GreatEmperor
4.10.2018 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Stebar @ 4.10.2018 - 15:18)
Сегодня он, у тебя в школу в джинсах пришёл. Завтра волосы длинные отпустит и ухо проколит. А послезавтра? Родину предаст?!

Бери выше. Если посмел в джинсах в школу прийти значит точно пидором станет!

[^]
Пионерка
4.10.2018 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Кохечка @ 3.10.2018 - 12:26)
Цитата (minage @ 3.10.2018 - 12:08)
Есть устав школы, в котором, кроме всего прочего, утверждается внешний вид учеников.
Родители подписывают бумажки о том, что согласны с уставом школы. Не согласен, нет проблем -ищи следующую школу.
Что за блядский вой в соцсетях?
В школе надо учиться, а не соревноваться в крутости одежды, гаджетов и проч.

В уставе нашего лицея тоже прописана форма, мало того, что цвет, так еще и фирма, в которой родители обязаны это все закупать. Комплект из 2-х брюк пиджака и жилета обходиться в 10 тыс. Далеко не каждый родитель себе это может позволить. В другу школу говорите? А с хера ли у нас каждая школа устанавливает какие хочет правила относительно внешнего вида? И почему я должна искать другую школу, если моему ребенку удобно ходить именно в эту, только потому что, администрация кормится от фирмы, которая шьет эту форму? А если они на следующий год решат, что вместо учебников будут дети использовать только яблочные планшеты, купленный в определенной фирме, тоже заткнуться и молчать? Или опять школу менять?

Вы обращались в правоохранительные органы? Неужели не нашлось ни одного юриста среди родителей?

Время такое сейчас, не верить тому, что пишут в интернете. Можете показать текст договора, устава?

У нас в уставе прописана только цветовая гамм и тип одежды. Все остальное решается на родительском собрании. В началке выбирали и фирму -производителя. Сейчас 5 класс. Придерживаются только цветовой гаммы. Ну и кеды с джинсами запрещены.

Когда только вводили форму, моя старшая, в то время 7 класс, с радостью позвонила мне на работу и сообщила, что ее выгнали переодеваться и она больше в школу в этот день не пойдет. Праведный гнев сочетался с радостью протеста. Возраст такой. Была послана в школу и на неделю лишена любимых джинсов.

[^]
wiid11
4.10.2018 - 08:33
1

Приколист

Сейчас понты дороже знаний.

[^]
Juna
4.10.2018 - 08:43
0

VVO

Блин яп тоже этого парня домой отправила с глаз долой. Ну рубашка ж уродская hz.gif маменькин плакса какой-то...

У мну сын тоже в 7-й класс перешел в новую школу. В прежней свободная форма была. В пределах разумного. А в началке классика cry.gif ненавижу брюки со стрелками!

В этой сказали деловой стиль! темный низ + светлый, не яркий и без крупного рисунка верх. Помотались по городу ища на него худющего и высокого нормально сидящие брюки. И в остине нашли вполне хорошие брюки - не классика - скорее кэжел. + кеды черные кожаные. И в пир и в мир .

А по факту все дети ходят в обычных джинсах , футболках и кроссовках пестрых. И никто не возбухает !

Вообще покупка формы это лишние траты.
Получается что в школу надо пару брюк+ рубашки, + брюки или джинсы на выход+ пару брюк на погулять. Зашибись гардеробчик на сезон, учитывая их скоростной рост blink.gif а если форма еще и пиджак с жилетом подразумевает!?

Уж лучше пару брюк типо чинос темного цвета + футболка поло или лонглсливы и свитшоты небросского цвета и без ярких рисунков ( извиняюсь за англицизмы но именно так их в магазинах называют) или рубашки свободные не заправленные за ремень. Исключаются как минимум одни брюки и классические рубашки ,пиджаки и жилеты- экономия why.gif

Такая одежда в школе так же дает свободу передвижения, что явно важнее для детей чем какие-то выпендрежи перед одноклассниками.

А то вспоминаю с ужасом началку, где вечно эти расправленные рубашки мятые брюки в затяжках и бедные дети в них просто как бомжики выглядели всклокоченые ...

Мне вообще у китайцев нравится школьная форма как спорт костюм up.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.10.2018 - 08:44

[^]
Bambolejlo
4.10.2018 - 08:50
2

Приколист

На счет устава учебных заведений, где ознакомились и подписали - согласен.
Даже, если не подписывали, то могут просто гнобить ребенка за отказ приходить в соответствующем желаниям администрации виде.
А вот интересует запрет на в ход в некоторые, например, госучереждения ( в тех же бриджах ).
В законе вообще это где-то прописано ? Юристы отзовитесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32597
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх