«На животе сына не было живого места — сплошная гематома»: мать утверждает, что ее сына убили в реабилитационном центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulinchenko
13.08.2018 - 22:18
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:12)
Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:11)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:09)
Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:08)
А давай еще инвалидов убьем? И стариков!

А инвалиды и старики тоже себе по венам старость и инвалидность запустили? Ты там под веществами уже?

А со слов оппонента получается что всех под нож надо от кого пользы обчеству нету. Да и вообще всех кто ему не нравиться.

Есть большая разница, сам ты себя таким немощным сделал и опасным для общества (ты про это забыл почему-то) или само так получилось.

Нарик сделал себя сам. Немощным и опасным. Что с ним делать?

Нууу... может хотя бы не убивать и не желать им смерти?
Шансик маленький хотя бы дать хоть как то реабилитироваться в обществе людей. Просто по человечески относиться к ним а не списывать со счетов. Кто умер не вернёшь, кто хочет спиться сопьется, кто хочет снариться, но тем кто встал на путь исправления можно хотя бы подножки не ставить и не шипеть и плевать в спину?
А ты как попугай- убить, да убить! Пиздец ты кровожадный.

[^]
Lisa80
13.08.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 22:12)
Цитата (Lisa80 @ 13.08.2018 - 21:54)

Я, напр., за всю свою жизнь ни одного наркомана лично не знала и не знаю. И ни про какие "вымершие улицы" в 90-х тоже не в курсе, хотя эти времена отлично помню.

Если У ВАС ЛИЧНО, данная гражданка, этого не было, это не значит, что это не было.

Вы, наверное, и на улицах наркоманов никогда не видели? Может, их вообще нет? Вы ж ни одного не знаете, ну точно, их нет.

не надо ударяться в тупую демагогию и передёргивать мои слова - читайте внимательнее, "я лично не знала и не знаю ни одного наркомана".

А видеть нариков - к сожалению вижу, не в вакууме живу. И не испытываю радости от их присутствия в обществе (мягко говоря).

[^]
Holydamnfuck
13.08.2018 - 22:21
4

Ярила

На то и рассчитано,небось"а,нарколыга,кому он всрался,родственники ещё и спасибо скажут,что избавили."Иначе,как назвать такое лечение?!По сути заплатили бойне,чтобы проблему решили.Они и решили,а клиент недоволен.
Почему я так говорю?Да потому,что сильнее с каждым днём разочаровываюсь в людях.Была у нас одна соседка,сын у неё пил,но пил страшно с выносом вещей и пиздюлями.Уходил,пропадал.И вот та соседка однажды сказала(явно не в сердцах):ушёл бы да не вернулся,сил нет.
Страшно это слышать от матери,если честно.Он ведь не с бутылкой водки родился.Но вот так вот достал.
С другой стороны,защитники,а представьте ему бы вмазаться да не на что,а тут ваша мама(папа,сын,дочь,жена,муж и т.д) идёт с кошелёчком пенсии,зарплаты,телефоном с золотишком каким-никаким на шее и в ухах.И он пиздык по голове или ножичком,вещи барыге за дозу,а вам дома поминки справлять или за больным ухаживать.Прикольно?!И вони бы было-чё его не лечили,где мялиция,да шож делается?!Хорошо,что никого с собой забрать не успел.Примерьте на себя ситуёвину,прежде чем кричать,что"онтожечеловек".Там мало человеческого.Там один инстинкт-вмазаться.Он сильнее самосохранения и здравого смысла.

[^]
Арваш
13.08.2018 - 22:21
1

Пират с Тортуги

Мамашка ебанько, во ВСЕХ таких реабилитационных центрах людей:
избивают
ломают
может даже насилуют
приковывают на цепи
заставляют бесплатно работать по 18 часов в сутки

Слава богу, конечно, что я туда не попаду.

[^]
padre666
13.08.2018 - 22:23
0

Шутник

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 22:18)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:12)
Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:11)

А инвалиды и старики тоже себе по венам старость и инвалидность запустили? Ты там под веществами уже?

А со слов оппонента получается что всех под нож надо от кого пользы обчеству нету. Да и вообще всех кто ему не нравиться.

Есть большая разница, сам ты себя таким немощным сделал и опасным для общества (ты про это забыл почему-то) или само так получилось.

Нарик сделал себя сам. Немощным и опасным. Что с ним делать?

Шансик маленький хотя бы дать хоть как то реабилитироваться в обществе людей. Просто по человечески относиться к ним а не списывать со счетов. Кто умер не вернёшь, кто хочет спиться сопьется, кто хочет снариться, но тем кто встал на путь исправления можно хотя бы подножки не ставить и не шипеть и плевать в спину?

Ну скажем так, насколько мне известно, в такие... центры сдают не от жизни хорошей. И это уже финальный способ что-то исправить. Когда уже сил нет.
Мать - жалко. Очень. Это страшно хоронить сына, каким бы он ни был.
Сына - нет. Большая часть наркоманов либо садится за раздачу либо за грабеж на дозу.

[^]
stas1981
13.08.2018 - 22:23
3

жидорептилойд

Цитата
Шансик маленький хотя бы дать хоть как то реабилитироваться в обществе людей.

этих ,, маленьких шансиков,, в ,, карьере наркомана,, всегда было до жопы,ибо сердобольная родня,последнюю рубашку снимет,ради ,, лечения,,
и каждое такое ,, лечение,, это маленький шансик,ибо выходишь из заведения чистый,со снятой ломкой

но у этих чертей совсем другой взгляд на проблему - в ,, больнику,,ложиться для того,чтобы слезть с мегадозы,ибо дорого
и перетерпев,начать заново раскачиваться с минималки

а на больничку,наркоман заезжает часто,ибо тепло,светло и кормят...а главное по выходу супербонус - минимальная доза и ещё полгода нарастающего кайфа

вот тебе и ,, маленький шанс,,

[^]
Marple
13.08.2018 - 22:24
0

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 21:47)
Marple
Цитата
ы сам себе ответил. Вина наркомана - один раз. ОДИН раз дуркануть.

Вина общества - что ему очень доступен этот ОДИН раз.

Любому человеку очень доступно ОДНО убийство.
Вот реально, без проблем. Камнем по голове, или в толпе ножом ширнуть.
Вина общества - что любому очень доступен этот ОДИН раз.

Точно. А давайте всем давать по калашникову! Вообще всем после 14! И за убийства сажать не будем! Всё равно никто никого убивать не будет.

Ведь страх наказания за преступление никого не останавливает, людям и так доступно прибить ближнего! Камнем по голове.

[^]
stas1981
13.08.2018 - 22:25
3

жидорептилойд

Цитата
Мамашка ебанько, во ВСЕХ таких реабилитационных центрах людей:
избивают
ломают
может даже насилуют
приковывают на цепи
заставляют бесплатно работать по 18 часов в сутки

а теперь подумай головой,насколько нужно довести родную МАТЬ чтобы она тебя туда сдала ?

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 22:29
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 22:23)
Цитата
Шансик маленький хотя бы дать хоть как то реабилитироваться в обществе людей.

этих ,, маленьких шансиков,, в ,, карьере наркомана,, всегда было до жопы,ибо сердобольная родня,последнюю рубашку снимет,ради ,, лечения,,
и каждое такое ,, лечение,, это маленький шансик,ибо выходишь из заведения чистый,со снятой ломкой

но у этих чертей совсем другой взгляд на проблему - в ,, больнику,,ложиться для того,чтобы слезть с мегадозы,ибо дорого
и перетерпев,начать заново раскачиваться с минималки

а на больничку,наркоман заезжает часто,ибо тепло,светло и кормят...а главное по выходу супербонус - минимальная доза и ещё полгода нарастающего кайфа

вот тебе и ,, маленький шанс,,

Ну ты, ты то откуда это всё знаешь если ты не наркоман? gigi.gif А сколько ты готов от шедрот дать им шансов? Дай угадаю- ни одного, не единого.
Да, процесс зачастую затягивается. Он болезненный, как для зависимого так и для созависимых (родителей, жены). Курить бросать и то мягко говоря не комфортно.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 22:30
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Почему это? Хоть одна веская причина будет?

Цитата
Шансик маленький хотя бы дать хоть как то реабилитироваться в обществе людей

А нет у них этого шансика. Они после таких убийственных "центров реабилитации" возвращаются и снова начинают наркоманию. Не бывает бывших нариков, совсем.

Цитата

Ну пусть он убьет тебя сначала, за мобилу/деньги/кроссовки. ПОтом наверное твои родные согласятся - убить его надо.

[^]
Vежливый
13.08.2018 - 22:33
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 19:18)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 21:15)
Нарик кони двинул?
Как-то... Не очень жалко, если честно.

Та же хуйня. Я вообще сильно сомневаюсь, что бывают "бывшие нарики", ему с большой вероятностью туда и была дорога, только еще помучив родню и может не только родню.

Бывают,есть один пример,лет 15 назад кололся один,теперь весьма обеспеченный человек,своя фирма по ремонту и строительству,там большинство работают таких же,помимо этого реабилитация в основном проходит в плане того,что начинают верить в Бога,у них там какая то своя церковь,еще гастролируют по стране развивая эту церковь.

Не совсем понимаю тех,кто тут радуется убийству,не дай Бог вам обнаружить,что сын или дочь стали употреблять наркотики,вы их тоже убъете?

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 22:35
1

Весельчак

Бля... shum_lol.gif
Вот реально, какие старики вредные оказывается...
По венам старость пускают. lol.gif

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 22:36
4

Юморист

Цитата (Holydamnfuck @ 13.08.2018 - 22:21)
С другой стороны,защитники,а представьте ему бы вмазаться да не на что,а тут ваша мама(папа,сын,дочь,жена,муж и т.д) идёт с кошелёчком пенсии,зарплаты,телефоном с золотишком каким-никаким на шее и в ухах.И он пиздык по голове или ножичком,вещи барыге за дозу,а вам дома поминки справлять или за больным ухаживать.Прикольно?!И вони бы было-чё его не лечили,где мялиция,да шож делается?!Хорошо,что никого с собой забрать не успел.Примерьте на себя ситуёвину,прежде чем кричать,что"онтожечеловек".Там мало человеческого.Там один инстинкт-вмазаться.Он сильнее самосохранения и здравого смысла.

А где в принципе написано в статье что он именно кололся и чем? (самому надо перечитать кстати.) Может быть он курил смеси, спайсы,соли? Мама в этих нюансах ясное дело не сечет, при слове наркотики у неё одна ассоциация. Может по этому сын и не хотел ложиться в центр? Потому что не смог объяснить матери что это вроде и наркотики, те, да не те...
Повторюсь, всей правды не написано в посте, многое возможно умолчали. а мы там и подавно рядом не стояли и свечек не держали, но выводы уже все сдеали.

[^]
DNW
13.08.2018 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Барабульк @ 13.08.2018 - 19:19)
Бля в очередной раз убеждаюсь в том, что я не хочу жить в этом обществе... Вы посмотрите - сверху сколько комментариев, что типа все норм... Его убили, УБИЛИ, вы понимаете, нет? Ебаный пиздец...

Чувак ЯП отображение нашего общества.
Помню была тема где девченки выпили воду в магазине а в воду что ты было. Так 80!!!!!!!!!!!! процентов япа стали писать, так мол им и надо, за то что пили халявную воду......

[^]
Dok73
13.08.2018 - 22:37
3

Ярила

Я честно говоря не понимаю...если оставить разговоры придурков,наркоман- не жалко, то в сухом остатке имеем как совершеннолетнего дееспособного человека просто незаконно лишили свободы а потом убили?

[^]
Marple
13.08.2018 - 22:38
0

Юморист

TraderFX, ты слишком категоричен. Наркоманы - следствие проблемы. А проблема - доступность дури. Весь мир борется с наркоторговлей, а ты орешь, что только наркоман виноват в том, что он наркоман.

И бывают те, кто смог вернуться к нормальной жизни. Тебе выше и пример уже привели.

Это сообщение отредактировал Marple - 13.08.2018 - 22:40

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 22:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:36)
Цитата (Holydamnfuck @ 13.08.2018 - 22:21)

А где в принципе написано в статье что он именно кололся и чем? (самому надо перечитать кстати.) Может быть он курил смеси, спайсы,соли? Мама в этих нюансах ясное дело не сечет, при слове наркотики у неё одна ассоциация. Может по этому сын и не хотел ложиться в центр? Потому что не смог объяснить матери что это вроде и наркотики, те, да не те...
Повторюсь, всей правды не написано в посте, многое возможно умолчали. а мы там и подавно рядом не стояли и свечек не держали, но выводы уже все сдеали.

Я уже писал на это - тогда арестовывать надо в первую очередь мамашу за организацию. Потому что вменяемого совершеннолетнего человека никто не может никуда упечь на лечение, а она, очевидно, согласилась на вариант "упечь силой". Упечь силой - уголовка, если он вменяем и запустила этот процесс она.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 22:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marple @ 14.08.2018 - 00:38)
TraderFX, ты слишком категоричен. Наркоманы - следствие проблемы. А проблема - доступность дури. Весь мир борется с наркоторговлей, а ты орешь, что только наркоман виноват в том, что он наркоман.

А ты пока еще мне не рассказал, как наркоман может быть не виноват в том, что он наркоман, чтобы я стал менее категоричным.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 22:40
2

Юморист

Цитата (Dok73 @ 13.08.2018 - 22:37)
Я честно говоря не понимаю...если оставить разговоры придурков,наркоман- не жалко, то в сухом остатке имеем как совершеннолетнего дееспособного человека просто незаконно лишили свободы а потом убили?

Выкрали силой из дома, издевались несколько дней оставив без медицинской помощи, ну и да, в какой то степени убили.

[^]
Lisa80
13.08.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 13.08.2018 - 22:33)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 19:18)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 21:15)
Нарик кони двинул?
Как-то... Не очень жалко, если честно.

Та же хуйня. Я вообще сильно сомневаюсь, что бывают "бывшие нарики", ему с большой вероятностью туда и была дорога, только еще помучив родню и может не только родню.

Бывают,есть один пример,лет 15 назад кололся один,теперь весьма обеспеченный человек,своя фирма по ремонту и строительству,там большинство работают таких же,помимо этого реабилитация в основном проходит в плане того,что начинают верить в Бога,у них там какая то своя церковь,еще гастролируют по стране развивая эту церковь.

типичное явление - одну зависимость (от веществ) сменили другой (вера в высшие силы, церковные обряды, развитие своей "церкви").

Бывших наркоманов реально не бывает... просто некоторые из них находят другой путь обеспечить себе состояние изменённого сознания. Проблема в корне остаётся внутри, никуда не исчезает.
У врачей это называется длительной ремиссией. Сколько она продлится никто не знает, может год-два, может 10лет, а может всю жизнь до самой смерти. Но жизнь это на "пороховой бочке", никто не предугадает, когда может рвануть и бывший наркоман снова станет зависимым от веществ.

Хотя конечно с точки зрения социума - пусть уж лучше церковные обряды проводят (если это не какой-нибудь "джехад" с планами по завоеванию мира), нежели вмазываться и грабить, убивать ради дозы.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 13.08.2018 - 22:43

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 22:44
0

Весельчак

Vежливый
Цитата
Не совсем понимаю тех,кто тут радуется убийству,не дай Бог вам обнаружить,что сын или дочь стали употреблять наркотики,вы их тоже убъете?

Да никто убийству наркомана здесь не радуется. Ну или почти никто.
Затык весь в том, что одна половина высказала мнение, что нарика не жалко, а вторая половина брызжа слюной накинулась на первую с криком: НАРКОМАНТОЖЫЧЕЛОВЕК!!11!!АДЫНАДЫН
И что сука характерно, тот кто не жалеет наркомана, те в общем спокойные и не агрессивные, а вот те "жалостливые", которые жопу рвут за внезапно откинувшегося нарика, и обвиняют в фашизме первых, сами готовы им глотки зубами рвать. Агрессии у них пиздец сколько. faceoff.gif

А насчёт
Цитата
сын или дочь стали употреблять наркотики,вы их тоже убъете
категорически не хочу проверять на себе и своей семье подобную ситуацию, но я смогу принять непростое решение в сложной ситуации.
И да, я не позволю кому-то мне ебать мозги и портить жизнь, пусть даже это будет мой ребёнок,

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.08.2018 - 22:47

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (Dok73 @ 13.08.2018 - 22:37)

В сухом остатке - да.
Но его нет, этого сухого остатка.
Слово "наркомания" всё перечёркивает. Остаток подмочен.
Был бы он был совершеннолетним дееспособным человеком, его бы никто никуда не забрал.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 22:47
3

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 22:44)
Vежливый

Затык весь в том, что одна половина высказала мнение, что нарика не жалко, а вторая половина брызжа слюной накинулась на первую с криком: НАРКОМАНТОЖЫЧЕЛОВЕК!!11!!АДЫНАДЫН
И что сука характерно, тот кто не жалеет наркомана, те в общем спокойные и не агрессивные, а вот те, которые жопу рвут за внезапно откинувшегося нарика, и обвиняют в фашизме первых, сами готовы им глотки зубами рвать. Агрессии пиздец сколько. faceoff.gif

Хуя се! Это вы морды фашистские всех убить требуете кто вам не нравиться, а я шанс даже у вас вымолить для них не могу. )

[^]
Dok73
13.08.2018 - 22:53
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 22:44)

Да никто убийству наркомана здесь не радуется. Ну или почти никто.
И что сука характерно, тот кто не жалеет наркомана, те в общем спокойные и не агрессивные, а вот те, которые жопу рвут за внезапно откинувшегося нарика, и обвиняют в фашизме первых, сами готовы им глотки зубами рвать. Агрессии пиздец сколько.

Я абсолютно спокойно тебе объясняю. Приклеить ярлык наркоман можно любому. И на основании этого "залечить" . Та же проблема с психбольницами. В статье , я лично, не прочел , что человек признан недееспособным , а родители стали его опекунами, которые могут принимать решение об ограничении его свободы. Я не знаю наркоман он или нет. Или не совсем наркоман. Или еще что. Было медзаключение, был СУД( да, так делается в в нормал ных странах).Знаю только что избили, увезли и потом убили. Это так делают в анановых республиках откуда все " наркоман- не жалко"

[^]
Marple
13.08.2018 - 22:53
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:40)
Цитата (Marple @ 14.08.2018 - 00:38)

А ты пока еще мне не рассказал, как наркоман может быть не виноват в том, что он наркоман, чтобы я стал менее категоричным.

Я не говорю, что нет вины человека в том, что он делает. Я говорю о том, что его вина - это только часть проблемы. Запретите промышленное производство сигарет - и курильщиков поубавится в ...цать раз, вонять самосадом захотят далеко не все. Типа того.

Bormoglotik, Вы тоже очень категоричны.

Это сообщение отредактировал Marple - 13.08.2018 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17303
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх