«На животе сына не было живого места — сплошная гематома»: мать утверждает, что ее сына убили в реабилитационном центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
13.08.2018 - 21:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (beliall @ 13.08.2018 - 21:31)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:24)

В том, что это абсолютно разные вещи. Гугли по запросам "курение", "алкоголизм" и "наркомания".

Да алкоголизм и наркомания дажэе в мкб-10 в одном разделе lol.gif

Ну и что?
Пульпит и периодонтит там на соседних строчках. И что из этого?
Опять я не вижу логики у наркоманозависимых. lol.gif

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 21:36
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:32)
Цитата
Да. И Ленка-соседка, по-дешёвочке золотишко скупающая

Она-то больше всех виновата, что кто-то нарик, епта)

Бля, что за хуйню ты несешь?))

Лёш, у тебя нет ощущения, что в оппонентах у нас зомби-нарки? zombie.gif fear.gif

[^]
Marple
13.08.2018 - 21:39
4

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 21:23)
Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 21:14)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 21:08)
Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 21:03)
Товарищи, презирающие нарков! Презирайте тех, кто на них наживается - от тётушек-старушек, покупающих у них за бесценок спизженное из дома или ещё где-то, от таксистов, грешащих тем же, до дядек в погонах, крышующих сей безумно прибыльный бизнес. Эти убийцы-пособники более достойны вашего презрения, чем молодые дураки, ищущие острых ощущений.

Схуяли баня покосилась?
Покупатеть награбленное конечно нехорошо, никто не спорит, но скупка краденого - это не собственно сама кража, не грабёж и не убийство.

Чёт я смотрю, у любителей и защитников наркоманов с логикой пиздец как туго. Впрочем, сам факт любви к наркоманам говорит о её полном отсутствии.
Про мозги могу сказать то же самое. cool.gif

Ты самый умный что ли? Или по твоему, наркомания - это вина только наркоманов? Глубокоуважаемое обЧество вообще не при чем?

Да, я умный.
Во всяком случае, умней тебя, как минимум.
И с детства знаю, что за свои слова и поступки нужно нести ответственность, а не сваливать вину на общество, хуёбщество, Америку, и прочую хуйню.
Общество заставило человека стать наркоманом? Покажи мне того нарика, который начал свой путь с того, что его скрутили, заломали, укололи...
Все бля вокруг виноватые, а то что мой сыночка нарик - так это общество такое, он сам ни при чём...
Типичная уебанская логика яжемамаши по отношению к своему тугосере.
Тьфу, бля. mike.gif

Уважаемый, в 90-е и позже от наркоты вымирали улицами. УЛИЦАМИ, понимаешь? Ты хочешь сказать, всех этих молодых людей плохо воспитали, все они тугосери? Ты думаешь, всё зависит только от воспитания, и ничегошеньки не зависит от обстановки вокруг, от общества таки, да?

И да, многие из тех молодых людей сейчас молодцы, у них семьи, работа, друзья. И Слава Богу, что смогли.

[^]
beliall
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:33)
Цитата (beliall @ 13.08.2018 - 23:31)

В том, что это абсолютно разные вещи. Гугли по запросам "курение", "алкоголизм" и "наркомания".

То есть, это одно и то же, я верно понял?

Смотря по какому критерию судить. Ты говорил о вредности наркоманов для общества? Ну курение я бы тут отставил в сторону, а алкоголь и наркотики поставил на одну планку.
Но почему то когда люди рассказывают как гонят самогонку никто не спешит записывать их в алкаши.

[^]
orbitoclast
2

Ярила

Цитата (beliall @ 13.08.2018 - 20:15)
Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 20:13)
Цитата
Сервис был настолько охуенный что прямо на дом приносили, при тебе отрезали, взвешивали. Естественно всё это через знакомых, но тем не менее это было.

в Набережных Челнах одно время спайсы привозили прямо к подъезду
звонишь,говоришь что нужно,через полчаса машинка у подъезда,пипетка в подарок

Ну это наверное во времена когда это называлось легалкой? У нас и кофешоп был в туле. Назывался без палева "Маленький Амстердам" gigi.gif

У нас несколько лет назад ларёк поставили прямо у метро Нагорная, ребят, ЛАРЁК С НАРКОТОЙ! Простоял он правда не долго, но тем не менее там в нагляк продавали курительные смеси, например печально известная "Русская банька"

Если эту "Баньку" вам будут предлагать покурить даже бесплатно, НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!
Покурил один раз, очнулся в канаве, в собственной блевотине.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 21:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лёш, у тебя нет ощущения, что в оппонентах у нас зомби-нарки?

Так они и есть

Цитата
а алкоголь и наркотики поставил на одну планку.

Я выше расписал, чем оно отличается, но для тебя видимо ничем. Что ж, поздравлять не буду, горевать по тебе - тоже. Колись, торчи, успокаивай себя тем, что алкоголь так же плох, а я допью бутылку пива, которую весь вечер пью и завтра на работу) Алкоголик, епт, пиво пью почти каждый день. А еще я пиздец как социально опасен и если завтра на бутылку пива не будет денег, замочу кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2018 - 21:43

[^]
RJV
13.08.2018 - 21:42
1

Шутник

Если мать родная сдала, значит жизнь он попортил знатно уже.

[^]
Marple
13.08.2018 - 21:43
-2

Юморист

Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 23:18)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:16)
Цитата
Ты самый умный что ли? Или по твоему, наркомания - это вина только наркоманов?

да, только наркоманов.

Цитата
Глубокоуважаемое обЧество вообще не при чем?

Нет, ни при чем. Если ты можешь жить в этом обществе и не быть наркоманом, если я могу жить в этом обществе и не быть наркоманом, если в этом обществе быть наркоманом зазорно и это всячески порицается, то да, блядь, общество тут ни при чем.

В чем разница между курильщиком, алкоголиком и наркоманом?

Кстати, ты много курильщиков видел, которые за сигареты продавали бы вещи или грабили людей? Это к тому, что ты приравнял курильщиков к алкоголикам и наркоманам. Много ли ты видел алкоголиков, ставших алкоголиками, в первый раз попробовав бухло? Это я к тому, что ты алкоголиков приравнял к наркоманам.

Ты когда-нибудь сильно бухал? В первый раз ты сильно набухался, хотелось ли тебе утром выпить? Не думаю, скорее всего ты блевал и проклинал день, когда попробовал бухло. А наркоману, представь себе, после первого раза хочется еще уколоться, потому что с первых нескольких раз у них почти нет отходняков (с их же слов). есть только кайф. А пиздец начинается, только когда они уже плотно сидят на игле и собираются закончить это. Включается режим "отмены", а это гораздо хуже, чем похмелье. Алкоголику, если он еще не в последней стадии алкоголизма (до которой надо несколько лет хуярить), плохо когда он перепил. Наркоману же плохо, когда он не укололся.

Ты сам себе ответил. Вина наркомана - один раз. ОДИН раз дуркануть.

Вина общества - что ему очень доступен этот ОДИН раз.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 21:43
2

Юморист

Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 21:39)
Уважаемый, в 90-е и позже от наркоты вымирали улицами. УЛИЦАМИ, понимаешь? Ты хочешь сказать, всех этих молодых людей плохо воспитали, все они тугосери? Ты думаешь, всё зависит только от воспитания, и ничегошеньки не зависит от обстановки вокруг, от общества таки, да?

И да, многие из тех молодых людей сейчас молодцы, у них семьи, работа, друзья. И Слава Богу, что смогли.

Ну видишь ли, ОН то сильный и независимый. Конечно это не социальная проблема, наркоманами и алкоголиками становятся ведь только от хорошей жизни. Только когда ты уверен в завтрашнем дне и твоя страна не разваливается на твоих глазах и будущее у тебя светло и прекрасное далёко уже не за горами, а комунизм так и вовсе уже на днях наступит и сахар ты не по карточкам берешь в магазине с боем.

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 21:45
-2

Весельчак

Marple
Цитата

Я на этих улицах вырос в 90-е, можешь мне телегу слезливую тут не гнать.
Кто был говном безвольным или без стержня, те спивались/старчивались/в бандиты шли.
Кто знал, чего он хочет от жизни, тот в ту сторону и не смотрел.

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если бы общество имело тот вес и то давление, который ты ему при приписываешь, то наркоманами были бы ВСЕ. Или почти все.
Но почему-то у большинства находились и находятся силы, противостоять этому давлению.
А может и давления нет никакого, а?

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 21:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну ахуеть теперь, а варианта этот "один раз" не колоться у тебя ваще нет? Мне как-то и в голову не приходило даже один раз колоться (хотя, я думаю, найти "один раз" не сильно сложно), что со мной, доктор?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2018 - 21:46

[^]
beliall
13.08.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:41)
Цитата
Лёш, у тебя нет ощущения, что в оппонентах у нас зомби-нарки?

Так они и есть

Цитата
а алкоголь и наркотики поставил на одну планку.

Я выше расписал, чем оно отличается, но для тебя видимо ничем. Что ж, поздравлять не буду, горевать по тебе - тоже. Колись, торчи, успокаивай себя тем, что алкоголь так же плох, а я допью бутылку пива, которую весь вечер пью и завтра на работу)

У тебя там просто много стереотипов))) Я тоже по внезапному совпадению смотрю футбольчик и пью одну бутылку пива весь матч) Мне просто лень по каждому пункту оспаривать - твои стереотипы один хрен окажутся сильнее моего опыта. Ты мне все равно же не поверишь)))
Но согласись, мнение человека попробовавшего обе ипостаси - весомей))

[^]
kulinchenko
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:46)
Цитата

Ну ахуеть теперь, а варианта этот "один раз" не колоться у тебя ваще нет? Мне как-то и в голову не приходило даже один раз колоться (хотя, я думаю, найти "один раз" не сильно сложно), что со мной, доктор?

Гордыня.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Marple
Цитата
ы сам себе ответил. Вина наркомана - один раз. ОДИН раз дуркануть.

Любому человеку очень доступно ОДНО убийство.
Вот реально, без проблем. Камнем по голове, или в толпе ножом ширнуть.
Вина общества - что любому очень доступен этот ОДИН раз.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 21:48
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вымирали полные уебки и отбросы общества. Из нормальных людей никто не стал наркоманом и не умер, не надо пиздеть.

Улицами, блять. Че, серьезно? Приведи пример улицы, полностью вымершей от наркоты? Два-три долбоеба с нее не считаются. Никак.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2018 - 21:49

[^]
Dron66
13.08.2018 - 21:49
0

Старомодный хрыч.

Цитата

Не-а. Если бы наркоман не дурковал, то и этого раза бы не было. Спрос рождает предложение и никак иначе.

[^]
Серхио76
1

Председатель совета отряда

Многим, кто здесь пишет, что там одни нарики и т.д. хочу сказать, что в таком ребцентре может очутиться ЛЮБОЙ абсолютно любой человек, который в определенное время начнёт мешать своим родным (деньги, жильё, бизнес).
Фактически это частные тюрьмы.
Для того чтобы там оказаться достаточно лишь заключить договор, оплатить и указать на человека.
Все, дальше вы будете и алкоголиком и наркоманом! Будете отрицать, будут воспитывать терапевтически-мотивационными методами.
Поверьте, я был изнутри такой системы и ломают там на раз.
Кстати, частные пансионы для престарелых из той же серии.
Крыша у них всех очень серьезная.

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (beliall @ 13.08.2018 - 21:39)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:33)
Цитата (beliall @ 13.08.2018 - 23:31)

То есть, это одно и то же, я верно понял?

Смотря по какому критерию судить. Ты говорил о вредности наркоманов для общества? Ну курение я бы тут отставил в сторону, а алкоголь и наркотики поставил на одну планку.
Но почему то когда люди рассказывают как гонят самогонку никто не спешит записывать их в алкаши.

не спешат "записывать в алкаши" сами алкаши и гонящие самогон на продажу.

Только и всего. Наше общество до сих пор еще слишком толерантно к так называемому "бытовому пьянству" (эвфемизм советских времён). Нет никакого "бытового" и даже просто "пьянства" - есть алкоголизм. Так это называется.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 21:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 23:47)
Цитата

Гордыня.

То, что ты не колешься, нынче "гордыня"? Ты ебанутый?

[^]
alexcap2010
13.08.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 13.08.2018 - 21:21)
Забивать наркоманов до смерти за деньги родителей? Интересный бизнес.
Интересно, а с организаторами наркоторговли у основателей подобных учереждений какие отношения? "Крышами" не дружат?
В Китае в первую очередь казнят наркоторговцев.

ну то в китае, у нас в России немного не по китайски, у нас даже за взятки не садят, не расстреливают, а дают повышение по должностям

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 21:54
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:50)
Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 23:47)
Цитата

Гордыня.

То, что ты не колешься, нынче "гордыня"? Ты ебанутый?

Ты не понял, ты гордишься что ты так называемый "нормальный". Что ты не оступился как некоторые, что ты не хуже других. Ты гордишься тем что у тебя "усё как людёв". Ты красавчик! Оступившегося толкни, слабого пни, на нижнего насри. Главное что ты молодец!

[^]
Lisa80
13.08.2018 - 21:54
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:48)
Цитата

Вымирали полные уебки и отбросы общества. Из нормальных людей никто не стал наркоманом и не умер, не надо пиздеть.

Улицами, блять. Че, серьезно? Приведи пример улицы, полностью вымершей от наркоты? Два-три долбоеба с нее не считаются. Никак.

просто люди как всегда судят по своему личному окружению. Если у данной гражданки среди знакомых было несколько нариков, которые умерли в 90-х... ей кажется, что этот личный геморрой по всей стране распространился.

Я, напр., за всю свою жизнь ни одного наркомана лично не знала и не знаю. И ни про какие "вымершие улицы" в 90-х тоже не в курсе, хотя эти времена отлично помню.

[^]
NorthernG
13.08.2018 - 21:55
-2

Ярила

Смотрю, белые пальто тут особенно упоротые сегодня. Разошлись.

Наркомания - проблема социальная. И в отсутствии регулирования проблемы виновато в первую очередь государство. Точка. Если в стране бардак, то это касается абсолютно всех. Все местные умники попадут если не в наркоманию, то получат по башке от кавказца. Или будут сбиты мажором. Или получат в том или ином варианте проблему. И тогда такие же, как они, скажут им в ответ: «А-а, это лох! А лоха не жалко. Так ему и надо».

Волчьи законы. Парня жаль.

[^]
Dron66
13.08.2018 - 21:56
0

Старомодный хрыч.

Цитата
Ты не понял, ты гордишься что ты так называемый "нормальный". Что ты не оступился как некоторые, что ты не хуже других. Ты гордишься тем что у тебя "усё как людёв". Ты красавчик! Оступившегося толкни, слабого пни, на нижнего насри. Главное что ты молодец!

А вы нормальных людей не видели, да? Только уродов?

[^]
фотий
13.08.2018 - 21:56
2

Ярила

мама какая то странная. Ей как то пох на сына. Причём давно. Допустила , что ребёнок пошёл по этой дорожке. Видимо мадам без мужа. И видимо она считала, что достаточно просто кормитЬ и одевать. И на этом материнская любовь заканчивается.
Во первых, резануло то,что её сына пришли "убалтывать" какие то незнакомые люди, и мамаша в этот ответственный момент самоликвидировалась. Как будто ей пох, КАК будут забирать её сына.
И второй момент. В нашу семью тоже пришла такая беда. Солевая. Выкупили нашего родственника у тех, кто повязал его на закладке. Уже, кстати гашенного. Дальше стал вопрос, что с ним делать. Стали узнавать, как его излечить от этого. Смотрели в тырнете вчякие центры, читали отзывы, общались со знающими людьми. Это были бывшие и менты. Менты сказали, что можно не дёргаться-у нарика только один выход, смерть. Либо на улице, либо в камере. После разговоров с бывшими и с директором центра поняли, центры не панацея. Даже более чем. Короче, приняли решение обратиться в муниципальный наркологический кабинет. Там ему провели фармакологическую поддержку, провели тесты на содержание наркотических веществ. Так же врач провела беседу с парнем. Рассказала почему он стал наркоманом и чем он может закончить. Парень охренел, от того, что она про него рассказала, назвав причины его проблемы. А ещё она сказала, что проблема наркомана в его окружении. Так что таблетки не смогут вылечить наркомана. Мы, его родственники должны полностью заместить его окружение.
Нам повезло, что парень оказался ведомым. Прошёл год, после его лечения. Был один "срыв". Спустя 10 месяцев, он снова был под солью. Сейчас ходит со мной в качалку, с азартом тягает веса. Вот пример: при его весе в 65 кг, при росте 172 см, делает становую тягу 90 кг. Спустя всего месяц после начала занятий.
Что же мы сделали. Живёт он у одного родственника, работает с другим. Беседуя с парнем, я выяснил, что пацан ценит физическую силу и мечтает иметь накаченное тело. И я смог его убедить, что "гормоны счастья" выделяемые организмом во время занятий с тяжестями, компенсируют ему тот "дефект" в его организме, что толкнул его сесть на наркоту. Это не мои мысли. Есть на трубе лекция одного бывшего, который объяснил, почему и кто становится наркоманом. У потенциальных наркоманов есть дефект в эндокриной системе, при которм в организме понижен уровень удовлетворения от самой жизни. И либо эти люди пребывают в состоянии депрессии, либо они "искусственно" повышают уровень удовлетворённости.
В общем парню создали окружение, в котором нет места наркоте. Особо радует зантересованность и успехи парня в спортзале. Отдал ему свой прот и аптечные препы, он же любит таблетки biggrin.gif
Так к чему это я? Да к тому, что мы от пацана не откупились деньгами. вверив его судьбу чужим людям, а активно стали приучать его к нормальной жизни. А мамашке этого бедного парня не до него было. Всю его короткую жизнь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17302
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх