«На животе сына не было живого места — сплошная гематома»: мать утверждает, что ее сына убили в реабилитационном центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
13.08.2018 - 21:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:50)
Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 23:47)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:46)
Цитата
Ты сам себе ответил. Вина наркомана - один раз. ОДИН раз дуркануть.

Вина общества - что ему очень доступен этот ОДИН раз.

Ну ахуеть теперь, а варианта этот "один раз" не колоться у тебя ваще нет? Мне как-то и в голову не приходило даже один раз колоться (хотя, я думаю, найти "один раз" не сильно сложно), что со мной, доктор?

Гордыня.

То, что ты не колешься, нынче "гордыня"? Ты ебанутый?

Конец предложения "Что со мной, доктор?" выдает. Уколы тут совершенно ни при чем.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 21:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 23:54)
Цитата

Ну ахуеть теперь, а варианта этот "один раз" не колоться у тебя ваще нет? Мне как-то и в голову не приходило даже один раз колоться (хотя, я думаю, найти "один раз" не сильно сложно), что со мной, доктор?

Гордыня.

Ты не понял, ты гордишься что ты так называемый "нормальный". Что ты не оступился как некоторые, что ты не хуже других. Ты гордишься тем что у тебя "усё как людёв". Ты красавчик! Оступившегося толкни, слабого пни, на нижнего насри. Главное что ты молодец!

Какое нахуй "оступился", ты себе вену продырявил и какую-то хуйню туда ввел, где тут "оступление"? Тут ебанутость шагает широкими шагами, о каком "оступился" речь? lol.gif

Я на всех таких "оступившихся" срал и буду срать с высокой колокольни. Потому что это не люди, это ебаное говно, биомусор, отбросы.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 21:58
-1

Юморист

Цитата (Dron66 @ 13.08.2018 - 21:56)
Цитата
Ты не понял, ты гордишься что ты так называемый "нормальный". Что ты не оступился как некоторые, что ты не хуже других. Ты гордишься тем что у тебя "усё как людёв". Ты красавчик! Оступившегося толкни, слабого пни, на нижнего насри. Главное что ты молодец!

А вы нормальных людей не видели, да? Только уродов?

В этой теме до ужаса много, катастрофически много.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 21:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Наркомания - проблема социальная

Да хуй там плавал, это проблема исключительно нариков. Нехуй тут социум привязывать.

[^]
NorthernG
13.08.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.08.2018 - 21:54)
Я, напр., за всю свою жизнь ни одного наркомана лично не знала и не знаю. И ни про какие "вымершие улицы" в 90-х тоже не в курсе, хотя эти времена отлично помню.

Если у вас в окружении все говорят на трёх языках, это не значит, что в стране каждый знает хотя бы один язык.

Я то время помню, потому что внизу у нас жил барыга, который помогал маленьким мальчикам отправиться на тот свет.

И памятники на любом кладбище об этом геноциде 90х напоминают. Но у вас, понятное дело, все вокруг говорят на трёх языках.

[^]
Dron66
13.08.2018 - 21:59
1

Старомодный хрыч.

Цитата (NorthernG @ 13.08.2018 - 21:55)
Смотрю, белые пальто тут особенно упоротые сегодня. Разошлись.

Наркомания - проблема социальная. И в отсутствии регулирования проблемы виновато в первую очередь государство. Точка. Если в стране бардак, то это касается абсолютно всех. Все местные умники попадут если не в наркоманию, то получат по башке от кавказца. Или будут сбиты мажором. Или получат в том или ином варианте проблему. И тогда такие же, как они, скажут им в ответ: «А-а, это лох! А лоха не жалко. Так ему и надо».

Волчьи законы. Парня жаль.

Минуточку. Государство конечно у нас нихрена не сахар, но не оно заставляет наркоту покупать. Человек в 99% случаев выбирает сам.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 22:00
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NorthernG @ 13.08.2018 - 23:59)
Я, напр., за всю свою жизнь ни одного наркомана лично не знала и не знаю. И ни про какие "вымершие улицы" в 90-х тоже не в курсе, хотя эти времена отлично помню.

Если у вас в окружении все говорят на трёх языках, это не значит, что в стране каждый знает хотя бы один язык.

Я то время помню, потому что внизу у нас жил барыга, который помогал маленьким мальчикам отправиться на тот свет.

И памятники на любом кладбище об этом геноциде 90х напоминают. Но у вас, понятное дело, все вокруг говорят на трёх языках.

Снести надо эти памятники нахуй, еще не хватало, кладбища засорять подохшими мразями gigi.gif

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 22:01
-2

Весельчак

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 21:43)
Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 21:39)
Уважаемый, в 90-е и позже от наркоты вымирали улицами. УЛИЦАМИ, понимаешь? Ты хочешь сказать, всех этих молодых людей плохо воспитали, все они тугосери? Ты думаешь, всё зависит только от воспитания, и ничегошеньки не зависит от обстановки вокруг, от общества таки, да?

И да, многие из тех молодых людей сейчас молодцы, у них семьи, работа, друзья. И Слава Богу, что смогли.

Ну видишь ли, ОН то сильный и независимый. Конечно это не социальная проблема, наркоманами и алкоголиками становятся ведь только от хорошей жизни. Только когда ты уверен в завтрашнем дне и твоя страна не разваливается на твоих глазах и будущее у тебя светло и прекрасное далёко уже не за горами, а комунизм так и вовсе уже на днях наступит и сахар ты не по карточкам берешь в магазине с боем.

Типичная логика алкаша-неудачника, у которого виноваты все вокруг, но только не он сам. why.gif

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 22:03
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:57)
Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 23:54)
Цитата

Гордыня.

Какое нахуй "оступился", ты себе вену продырявил и какую-то хуйню туда ввел, где тут "оступление"? Тут ебанутость шагает широкими шагами, о каком "оступился" речь? lol.gif

Я на всех таких "оступившихся" срал и буду срать с высокой колокольни. Потому что это не люди, это ебаное говно, биомусор, отбросы.

Идеальный распорядитель газовых камер из тебя бы вышел.

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 22:05
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну а нахуй кому эти нарики нужны, пользы обществу ноль, угроза - очевидна. Сдохнет не от "реабилитационных центров", так от самой наркоты. Что с ними делать-то? Холить и лелеять? Зачем?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2018 - 22:06

[^]
NorthernG
13.08.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 13.08.2018 - 21:59)
Цитата (NorthernG @ 13.08.2018 - 21:55)
Смотрю, белые пальто тут особенно упоротые сегодня. Разошлись.

Наркомания - проблема социальная. И в отсутствии регулирования проблемы виновато в первую очередь государство. Точка. Если в стране бардак, то это касается абсолютно всех. Все местные умники попадут если не в наркоманию, то получат по башке от кавказца. Или будут сбиты мажором. Или получат в том или ином варианте проблему. И тогда такие же, как они, скажут им в ответ: «А-а, это лох! А лоха не жалко. Так ему и надо».

Волчьи законы. Парня жаль.

Минуточку. Государство конечно у нас нихрена не сахар, но не оно заставляет наркоту покупать. Человек в 99% случаев выбирает сам.

Государство вольно или невольно создаёт все условия, чтобы человеку наркоту можно было легко достать, чтобы ее поток не прекращался, и чтобы людям легко было потерять моральные ориентиры в жизни из-за проблем с работой, безысходности и социальных проблем. В том числе и благодаря белым пальто вроде местных комментаторов. Этого мало?

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 22:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Государство вольно или невольно создаёт все условия, чтобы человеку наркоту можно было легко достать, чтобы ее поток не прекращался

Факты будут? Какого хера у нас за наркоту сажают, если это государству надо?

Шпалить можете хоть до усрачки, может последняя радость у вас, наркотов, осталась ненадолго.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2018 - 22:08

[^]
Lisa80
13.08.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 13.08.2018 - 21:59)

всё мимо. Я из простой обычной семьи советских граждан. Мои друзья и одноклассники - точно такие же дети рабочих и служащих, мажоров не было ни одного.

Много времени проводили на улице, во дворах и подъездах кучками собирались сидели... но вот не было среди нас наркоманов. Та же самая страна, те же самые 90-е годы... так что не надо поддерживать бред про какие-то якобы "вымершие от наркомании улицы".

Образно говоря, если вы пойдете искать девственницу в бордель - вы очень удивитесь своей полученной "статистике".
Это к вопросу о личном окружении и выводах про страну и целые улицы.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 22:08
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:05)
Цитата

Ну а нахуй кому эти нарики нужны, пользы обществу ноль, угроза - очевидна. Сдохнет не от "реабилитационных центров", так от самой наркоты. Что с ними делать-то? Холить и лелеять? Зачем?

А давай еще инвалидов убьем? И стариков! Да и педикам тоже туда же и дорога. И жЫдов тоже, а еще негров, цыган... Список подготовь. А нееет, дядька Адольф уже тебя опередил.

[^]
NorthernG
13.08.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:07)
Цитата
Государство вольно или невольно создаёт все условия, чтобы человеку наркоту можно было легко достать, чтобы ее поток не прекращался

Шпалить можете хоть до усрачки, может последняя радость у вас, наркотов, осталась ненадолго.

Какие факты? У нас кокос уже дипломатическими самолетами возят. С прилунением вас. Инопланетянин. shum_lol.gif

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 22:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:08)
А давай еще инвалидов убьем? И стариков!

А инвалиды и старики тоже себе по венам старость и инвалидность запустили? Ты там под веществами уже?

[^]
TraderFX
13.08.2018 - 22:11
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NorthernG @ 14.08.2018 - 00:09)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:07)
Цитата

Какие факты? У нас кокос уже дипломатическими самолетами возят. С прилунением вас. Инопланетянин. shum_lol.gif

А дохуя нариков от того кокоса дохнет? Или может все-таки у вас, чебурашек, ноги гниют, потому что ваш лучший друг - крокодил? lol.gif

Ты лично с того борта с кокосом, много кокоса купил?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2018 - 22:11

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 22:11
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:09)

А инвалиды и старики тоже себе по венам старость и инвалидность запустили? Ты там под веществами уже?

А со слов оппонента получается что всех под нож надо от кого пользы обчеству нету. Да и вообще всех кто ему не нравиться.

[^]
Marple
13.08.2018 - 22:12
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 21:48)
Цитата
Уважаемый, в 90-е и позже от наркоты вымирали улицами. УЛИЦАМИ, понимаешь? Ты хочешь сказать, всех этих молодых людей плохо воспитали, все они тугосери? Ты думаешь, всё зависит только от воспитания, и ничегошеньки не зависит от обстановки вокруг, от общества таки, да?

Вымирали полные уебки и отбросы общества. Из нормальных людей никто не стал наркоманом и не умер, не надо пиздеть.

Улицами, блять. Че, серьезно? Приведи пример улицы, полностью вымершей от наркоты? Два-три долбоеба с нее не считаются. Никак.

просто люди как всегда судят по своему личному окружению. Если у данной гражданки среди знакомых было несколько нариков, которые умерли в 90-х... ей кажется, что этот личный геморрой по всей стране распространился.

Если У ВАС ЛИЧНО, данная гражданка, этого не было, это не значит, что это не было.

Вы, наверное, и на улицах наркоманов никогда не видели? Может, их вообще нет? Вы ж ни одного не знаете, ну точно, их нет.

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата
Государство вольно или невольно создаёт все условия, чтобы человеку наркоту можно было легко достать, чтобы ее поток не прекращался, и чтобы людям легко было потерять моральные ориентиры в жизни из-за проблем с работой, безысходности и социальных проблем. В том числе и благодаря белым пальто вроде местных комментаторов. Этого мало?

Наркоту достанет тот, кто её ищет. И продают её тем, кто её покупает. Насчёт моральных ориентиров, так тут на государство вообще грех пенять, оно вон кучу храмов строит. gigi.gif Вот люди фигней частенько страдают - это да.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:11)

А со слов оппонента получается что всех под нож надо от кого пользы обчеству нету. Да и вообще всех кто ему не нравиться.

Есть большая разница, сам ты себя таким немощным сделал и опасным для общества (ты про это забыл почему-то) или само так получилось.

Нарик сделал себя сам. Немощным и опасным. Что с ним делать?

[^]
Marple
13.08.2018 - 22:14
0

Юморист

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 22:08)
Цитата (TraderFX @ 13.08.2018 - 22:05)
Цитата

А давай еще инвалидов убьем? И стариков! Да и педикам тоже туда же и дорога. И жЫдов тоже, а еще негров, цыган... Список подготовь. А нееет, дядька Адольф уже тебя опередил.

Верно говорите. Сия логика как раз к Адольфу и ведет.

[^]
Трамспорт
13.08.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 22:11)

Граммар-наци не дремлют

[^]
lky
13.08.2018 - 22:15
1

Балагур

Цитата (OBrian @ 13.08.2018 - 19:14)
«На животе сына не было живого места — сплошная гематома багрового цвета, на лице синяки, в уголках рта запеклась кровь»: родные 24-летнего Игоря утверждают, что его забили до смерти в реабилитационном центре.

Это очередная история из серии «Осторожно: rehab!». Только на этот раз все закончилось смертью. Произошло это в Ставропольском крае, 24-летнего Игоря, который время от времени попадал в «плохую компанию», как утверждают его мать и дедушка, до смерти забили в престижном реабилитационном центре.

Он уже бывал в таких заведениях и раньше, и очень боялся избиений. Поэтому на сей раз мать — Анна — подыскивала ему клинику не только с врачами-профессионалами, но и подороже, чтоб была «гарантия качества».

Наткнулась на пятигорский центр «Здоровое поколение Кавказа». Стоимость — 40 тысяч рублей в месяц (там это называют пожертвованием). Обещали королевские условия. Более того, сказали, что если Игорь не захочет ехать по своей воле, «всего» за 10 тысяч рублей его… уговорят. Парень, как и ожидала мама, отказался.

Центр прислал за них двоих врачей, чтобы убедить в том, что ему необходима госпитализация. Анны в этот момент дома не было, Игорь был с дедушкой. Вот что, по словам матери, произошло дальше: «Домой зашли двое человек, назвавшихся представителями Центра. Они стали уговаривать сына собраться поехать с ними в Центр. Сын ехать отказался. Они стали настаивать на своем и попытались схватить его насильно. Нанесли сыну удар кулаком, а затем и коленом ноги в переносицу и в область носа. После чего моментально на лице сына образовалась гематома, а из носа пошла кровь. Отец сделал замечание о недопустимости такого применения силы. Они скотчем связали руки и ноги сыну и, подхватив его, увели. Отец следовал за ними, пока сына не посадили в машину, в которой находился еще один человек. Его увезли».

Узнав от отца все подробности отъезда сына, женщина начала названивать в клинику. Ей отвечали, что у молодого человека судороги и рвота, но ему окажут всю необходимую помощь. Заниматься его сопровождением будет врач по фамилии Шрибак. Он-то и сообщил встревоженной матери: ее сын-де симулирует ухудшение самочувствия, хочет в больницу, чтобы сбежать оттуда. Поддаваться не надо. Но уже через пару дней песня поменялась. Шрибак попросил женщину подвезти полис ОМС, якобы чтобы обследовать Игоря: тот жалуется на боли в животе. Отказывается от еды.

А вот в самом начале нельзя было написать, что про нарика?

Читаю, переживаю...

а в конце истина) даже не жалко как то, не убили бы в больнице, сдох бы от передоза

[^]
stas1981
13.08.2018 - 22:16
-1

жидорептилойд

Цитата
А давай еще инвалидов убьем? И стариков! Да и педикам тоже туда же и дорога. И жЫдов тоже, а еще негров,

а давайте ограничимся только наркоманами
ибо они реально достойны того,чтобы быть уничтоженными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17303
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх