«На животе сына не было живого места — сплошная гематома»: мать утверждает, что ее сына убили в реабилитационном центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
13.08.2018 - 22:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 22:47)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 22:44)
Vежливый

Затык весь в том, что одна половина высказала мнение, что нарика не жалко, а вторая половина брызжа слюной накинулась на первую с криком: НАРКОМАНТОЖЫЧЕЛОВЕК!!11!!АДЫНАДЫН
И что сука характерно, тот кто не жалеет наркомана, те в общем спокойные и не агрессивные, а вот те, которые жопу рвут за внезапно откинувшегося нарика, и обвиняют в фашизме первых, сами готовы им глотки зубами рвать.  Агрессии пиздец сколько.  faceoff.gif

Хуя се! Это вы морды фашистские всех убить требуете кто вам не нравиться, а я шанс даже у вас вымолить для них не могу. )

Да с чего бы это?
Перечитай тему, никто нариков в биореактор не загоняет.
В газенваген тоже.

Полюбуйся на ответ.

«На животе сына не было живого места — сплошная гематома»: мать утверждает, что ее сына убили в реабилитационном центре

[^]
stas1981
13.08.2018 - 22:56
-1

жидорептилойд

Цитата
Ну ты, ты то откуда это всё знаешь если ты не наркоман?

для того,чтобы вас,тварей изучить,не обязательно быть наркоманом
вполне хватит иметь среди близких такую тварину

так что у вас,тварей,нет и не может быть своего мнения
все ваши рассказы лживы
все ваши действия направленны на одно - добыть доху
все ваши обещания пусты
ваша цель - кайфовать
вы - животные,и отношение к вам должно быть как к дворовым собакам - потравить нахуй,и идти дальше с чувством выполненного долга

Цитата
Да, процесс зачастую затягивается.

враньё
Цитата
Он болезненный

в течении недели ( под мед наблюдением) или двух ( наручниками к батареи и два ведра) обстяга полностью снимается,и организм перестаёт требовать дозу
всё,ты чистый.
пропить пару курсов витаминов,отожраться в течении месяца-двух и никто никогда не скажет что ты сидел на системе

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 22:59
0

Весельчак

stas1981
Цитата
в течении недели ( под мед наблюдением) или двух ( наручниками к батареи и два ведра) обстяга полностью снимается,и организм перестаёт требовать дозу
всё,ты чистый.
пропить пару курсов витаминов,отожраться в течении месяца-двух и никто никогда не скажет что ты сидел на системе

Проблема в том, что наркоше это не нужно.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.08.2018 - 22:59

[^]
stas1981
13.08.2018 - 22:59
0

жидорептилойд

Цитата
Бывают,есть один пример,лет 15 назад кололся один,теперь весьма обеспеченный человек,своя фирма по ремонту и строительству,там большинство работают таких же,помимо этого реабилитация в основном проходит в плане того,что начинают верить в Бога,у них там какая то своя церковь,еще гастролируют по стране развивая эту церковь.

по сути вы описали работу такого же ,, реабилитационного центра,, как в первом посте
только вы это описали розовыми красками,без намёка реальности

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 23:00
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 22:56)
Цитата
Ну ты, ты то откуда это всё знаешь если ты не наркоман?

для того,чтобы вас,тварей изучить,не обязательно быть наркоманом
вполне хватит иметь среди близких такую тварину

так что у вас,тварей,нет и не может быть своего мнения
все ваши рассказы лживы
все ваши действия направленны на одно - добыть доху
все ваши обещания пусты
ваша цель - кайфовать
вы - животные,и отношение к вам должно быть как к дворовым собакам - потравить нахуй,и идти дальше с чувством выполненного долга

Цитата
Да, процесс зачастую затягивается.

враньё
Цитата
Он болезненный

всё,ты чистый.

Господи! А собачки то несчастные чем тебе насолили, живодёр? Ты хоть кому нибудь не желаешь смерти? sm_biggrin.gif

То есть если алкоголика подержать в наркологичке положенные 28 дней, то он вылечиться и больше не притрониться к бутылке никогда в жизне? Проблему физическую конечно снимет, а с головой то что делать? Ах дааа, отрубить! moderator.gif

Это сообщение отредактировал kulinchenko - 13.08.2018 - 23:04

[^]
Marple
13.08.2018 - 23:01
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 22:56)
всё,ты чистый.

Основная проблема любой зависимости - в мозгах. Курить бросить и то нелегко, как выше уже писали.

[^]
Marple
13.08.2018 - 23:03
1

Юморист

категорически не хочу проверять на себе и своей семье подобную ситуацию, но я смогу принять непростое решение в сложной ситуации.
И да, я не позволю кому-то мне ебать мозги и портить жизнь, пусть даже это будет мой ребёнок,

Не дай Бог тебе, конечно. Но... какое "непростое решение" ты примешь? Выгонешь/убьёшь ребёнка своего?

[^]
Dok73
13.08.2018 - 23:05
4

Ярила

Как обычно находятся индивидуумы с женской организацией сознания, которые переводят конкретное преступление( незаконное ограничение свободы и убийство(может быть по неосторожности, может оставление в опасности, следствие разберется)) в плоскость осуждения наркомании в целом и наркоманов в частности

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Проблема в том, что наркоше это не нужно.

НУЖНО и они суки,этим прекрасно манипулируют
только вот цель другая - снять дозу ...ибо после курса,нарк начинает с самого начала - небольших доз

[^]
qazqwe
0

Ярила

1. наркоманов бывших не бывает ...
2. алкоголиков бывших не бывает ...

сам второе ...
но так лечиться ?
не, лучше эти деньги пропить.

[^]
stas1981
13.08.2018 - 23:06
1

жидорептилойд

Цитата
То есть если алкоголика

а мы сейчас не алкоголизм обсуждаем,так что не нужно тут передёргивать
это совсем другая проблема,с совсем другим подходом

[^]
Marple
13.08.2018 - 23:07
4

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 22:55)
В газенваген тоже.

Да. Вы просто говорите, что с нариками можно поступать следующим образом: дать в нос, избить, убить. И ничего ужасного в этом нет. Нарик же.

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 23:08
-1

Весельчак

Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 22:24)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 21:47)
Marple
Цитата
ы сам себе ответил. Вина наркомана - один раз. ОДИН раз дуркануть.

Вина общества - что ему очень доступен этот ОДИН раз.

Любому человеку очень доступно ОДНО убийство.
Вот реально, без проблем. Камнем по голове, или в толпе ножом ширнуть.
Вина общества - что любому очень доступен этот ОДИН раз.

Точно. А давайте всем давать по калашникову! Вообще всем после 14! И за убийства сажать не будем! Всё равно никто никого убивать не будет.

Ведь страх наказания за преступление никого не останавливает, людям и так доступно прибить ближнего! Камнем по голове.

Зачем Калашников?
Камней под ногами хватает, нож у каждого на кухне есть, и не один.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 23:08
4

Юморист

Я гляжу самые подкованные в вопросе наркомании никогда и ничего не употребляющие! Парадокс! tongue.gif

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 23:09
-3

Весельчак

Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 23:03)
категорически не хочу проверять на себе и своей семье подобную ситуацию, но я смогу принять непростое решение в сложной ситуации.
И да, я не позволю кому-то мне ебать мозги и портить жизнь, пусть даже это будет мой ребёнок,

Не дай Бог тебе, конечно. Но... какое "непростое решение" ты примешь? Выгонешь/убьёшь ребёнка своего?

Это уже моё дело.

[^]
stas1981
13.08.2018 - 23:09
-2

жидорептилойд

Цитата
Основная проблема любой зависимости - в мозгах

сказки для разводки родни на бабло

основная проблема это ,, хребет,, если он есть - уйдёшь в ,,длительную,,
нет - сдохнешь как собака

когда работаешь с таким контингентом,по другому никак ....

[^]
stas1981
13.08.2018 - 23:10
-1

жидорептилойд

Цитата
Я гляжу самые подкованные в вопросе наркомании никогда и ничего не употребляющие! Парадокс!

спасибо вам,тварям,которые могут в одиночку извести вполне себе крепкую,состоятельную семью
ибо всегда найдётся тот,кто ,, жалеет,, бедного несчастного родственника

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 23:12
-2

Весельчак

Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 23:08)
Я гляжу самые подкованные в вопросе наркомании никогда и ничего не употребляющие! Парадокс! tongue.gif

Как раз никакого парадокса и нет.
Это вы оставляете себе лазейку, делаете реверансы, киваете на общество и обстоятельства...
Что впрочем, вполне объяснимо. Человек крайне редко добровольно признаёт свою вину. У него всегда виноват кто-то, только не он сам. А слабый человек - тем более.
А наркоманы - слабые люди, ибо разок нюхнув/курнув/уколовшись, ты уже дал слабину.

[^]
pulpa
13.08.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата
сын самостоятельно не может передвигаться, не может лежать, за текущую ночь „съел“ себе язык, кровать вся в крови,
За 40 тыщ маминых денег....
Цитата
Они стали уговаривать сына собраться поехать с ними в Центр. Сын ехать отказался. Они стали настаивать на своем и попытались схватить его насильно. Нанесли сыну удар кулаком, а затем и коленом ноги в переносицу и в область носа.

Еще плюс 10 тыщ-уговорили(((((((

[^]
Marple
13.08.2018 - 23:13
0

Юморист

stas1981, они хотят, но сил не у всех хватает. Сил тебе и твоему контингенту.

[^]
kulinchenko
13.08.2018 - 23:15
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 23:06)
Цитата
То есть если алкоголика

а мы сейчас не алкоголизм обсуждаем,так что не нужно тут передёргивать
это совсем другая проблема,с совсем другим подходом

Ну как я выше уже писал, я в наркологии только с запоями лежал. rolleyes.gif
А с опиатов сам на сухую слезал, в корчах конечно же. Можешь порадоваться что я хотя бы помучался, если не сдох под забором как ты этого бы хоте. И как правильно написали 2 недели и отпускает, по крайней мере физически. Сейчас предложи, я откажусь. Потому что я там был, на дне и всё видел своими глазами.

Как вкусен воздух понимаешь только когда начинаешь тонуть. gigi.gif

[^]
Bormoglotik
13.08.2018 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (Marple @ 13.08.2018 - 23:07)
Цитата (Bormoglotik @ 13.08.2018 - 22:55)
В газенваген тоже.

Да. Вы просто говорите, что с нариками можно поступать следующим образом: дать в нос, избить, убить. И ничего ужасного в этом нет. Нарик же.

Нет.
Повторю ещё раз для тех, у кого со зрением плохо или с памятью: мне не жалко этого убитого наркомана!
Мне просто всё равно. Человек сам выбрал свою судьбу.
И ещё раз повторюсь: не сейчас, так очень скоро. Под забором от передоза, ножа, гепатита, СПИДа, или ещё какой-нибудь хуйни, несовместимой с жизнью.

Впрочем, остальных наркоманов мне тоже не жалко. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.08.2018 - 23:17

[^]
curiousus
13.08.2018 - 23:22
2

Ярила

Хватило терпения прочесть все эти страницы, чтобы убедиться: никто не написал о том, что зачем же убивать ТАК мучительно?!
Даже если стать на точку зрения: "нарик" - потенциальный убийца (из-за денег на дозу) и общество должно избавляться от таких людей, то всё равно не могу понять - зачем убивать их ТАК?
Пусть этот нарик был "не в себе" - он всё равно живое существо и ему больно, как и любому из нас.
Чего не убить его без мучений?!
Кто такие эти "санитары"?
Тоже нарики, как написали выше?
А на хрена им оставлять жизнь?! Чтоб они делали грязную работу?
Вот ненавижу садистов.
И не люблю людей, лишённых эмпатии (тех, кто не чувствует чужую боль и чужую радость).
Если эти полукриминальные "центры" имеют такую "крышу", что смерть от избиения недоказуема, то и укол, после которого пациент заснёт и не проснётся, будет недоказуем так же.

Избавляться от недееспособных и от потенциальных (!!!) преступников безболезненно - конечно же, фашизм.
Но забивать (!!!) их до смерти - это уже вообще не знаю, что.
Что-то такое, античное - как преступников отдавали на растерзание диким зверям. Только тогда это было публично.

[^]
stas1981
13.08.2018 - 23:23
0

жидорептилойд

Цитата
Сил тебе и твоему контингенту.

а мне уже не нужно...сдохла та тварь,что ,, познакомила,, мою семью с миром наркоманов ( сводный братец)
и знаешь какое дело - когда сидели на поминках,даже его мать не скрывала облегчения.
и после первого тоста,типа пусть земля будет пухом ( стекловатой) вся родня стала себя вести как будто просто встретились чтобы обсудить свои семейные дела
на дохляка всем было похуй

[^]
Ordinal
13.08.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (wwf @ 13.08.2018 - 19:44)
Цитата
Просто так вот взяли и убили?Низачто?

Когда нарк перекумаривает (ну ломка у него ,по простому) он начинает вести себя неприлично
И его бьют
Собственно -других причин я не вижу

Правильно написал, так и бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17302
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх