Путин поручил правительству рассмотреть вопрос о строительстве моста на Сахалин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatnessy
24.07.2018 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (delux119 @ 24.07.2018 - 21:25)
Отказаться от военных действий в Сирии ; Афганистане; Донецке.....
Таких мостов как на  Сахалин можно 10 построить

В Никарагуа еще забыл, тогда точно заживем

Цитата
Чукчи без дорог кочуют. Им нужен автобан по вечной мерзлоте. Срочно надо строить!Путлерасты"Экономическое обоснование" - погуглите что ли. Умнее не станете, но может хоть хуйнистрочить меньше будете.

Потерпите, недолго осталось, Навальный придет и все будем жить как чукчи. И деньги все прожрем. Этим путиноидам лишь бы строить

Это сообщение отредактировал fatnessy - 24.07.2018 - 18:33

[^]
DensMan
24.07.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (delux119 @ 24.07.2018 - 22:25)
Отказаться от военных действий в Сирии ; Афганистане; Донецке.....
Таких мостов как на Сахалин можно 10 построить

А подробней можно, какие мы сейчас военные действия ведём в Донецке и в Афганистане? Или ты это с пендосами перепутал?

[^]
СлаваСибирь
24.07.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 24.07.2018 - 14:42)
Там ещё от моста до крупных городов дороги строить надо - вот распил будет грандиозный!
Дело нужное (мост, а не распил), вот только бежит народ с Сахалина! Дядя Вова, не знаешь почему?

Так моста нет, мост будет обратно побегут, неужели непонятно? Правда по мосту народ может еще быстрее оттуда съебывать начать. Хммм.
Вообще крымский и сахалинский мост надо закольцевать, тогда холопы точно никуда не денутся.

[^]
Basanday
24.07.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (DensMan @ 24.07.2018 - 17:50)
Цитата (целе @ 24.07.2018 - 19:01)
Нахуй он там нужен? Численность населения острова Сахалина составляет около 493 тыс. чел. И отдыхать туда никто на машине не поедет. Лучше бы авиабилеты сделали дешевле.

Ты судя по профилю живешь в Липецкой области, население области всего чуть больше 1 миллиона человек, нахуй дороги вам? Давай всё закроем и перекопаем?

gigi.gif Дурилка картонная , ты не только в профиль гляди , но и на ГЛОБУС - ты со своим дурацким подъебоном сообщение как минимум между восемью областями нарушишь .

[^]
DEFCON
24.07.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 24.07.2018 - 18:10)
Цитата (DEFCON @ 24.07.2018 - 18:58)
Цитата (Dermodactel @ 24.07.2018 - 17:14)
я родился на Сахалине. прожил там до окончания школы. Да оттуда бывает не улететь, да и не уплыть на паромне из Холмска в Ванино (обожаю Холмск, родился в Корсакове). кстати, а то что там по всему острову "узкоколейка" РЖД ебаное не забыло?. мост нужен давно!!!!

этот мост задуман ещё до рождения моего отца, который когда-то подписался на Сахалин съездить поработать...

Вы почитайте комментарии. Тут многие говорят - хрен вам, а не мост. Потому что вас там мало на Сахалине.

Чукчи без дорог кочуют. Им нужен автобан по вечной мерзлоте! Путлерасты faceoff.gif "Экономическое обоснование" - погуглите.
Цитата
Нет. Должны быт рабочие места для большинства населения. Тогда цена труда вырастет многократно. И люди начнут рожать.

Не трудитесь. "... Путин должен за тебя" - это кремлеботский штамп. Один из вариантов передергивания "начни с себя".

Экономическое обоснование?
Знаете сколько в России дотационных регионов, товарищ экономист?
Дагестан, Якутия, Камчатский край, Алтайский край, Чечня, Крым, Тыва, Ингушетия, Карачаево-Черкесия.
Что с ними делать будем? Они экономически не выгодны. Продадим? А деньги - пенсионерам. Так?

[^]
SKL
24.07.2018 - 18:31
7

Ярила

Вопрос: Нахуя?
70% населения страны живет мягко говоря близко от Москвы, но очень хочется строить там где не видно. Это как с "Восточным". Постойте федералку от Владивостока до Москвы в 4 полосы (по 2 в каждую сторону, да так чтобы фуры зимой сопки не штурмовали в попытке вылезти) вместо того чтобы под предлогом обеспечения безопасности расставлять треноги с радарами и стичь купоны. Немцы в свое время экономику за счет дорог реанимировали.

[^]
Alienfather
0

Extraterrestrial

Цитата (NamemaN @ 24.07.2018 - 18:21)
Подозреваю что такой мост обеспечит работой несколько заводов производящих стройматериалы на несколько лет.

Заводы эти только в Китае, ну и строители моста оттуда-же. Ехать-то ближе.

[^]
Невсебяемый
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 24.07.2018 - 14:50)
Цитата (Wortex @ 24.07.2018 - 14:45)
Нужно еще мост в Калининград построить. Можно прямо над Литвой и Латвией

Да не обязательно, мост из Питера в Калининград тоже эпично было бы! gigi.gif lol.gif

Тут конечно загнул!!! Во всех смыслах прям..

[^]
SUSLIK78RUS
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 24.07.2018 - 18:08)
Цитата (SUSLIK78RUS @ 24.07.2018 - 17:59)

Мосты вещь нужная и строить их надо. Пока строят - народ зарплату получает, домой в семью несёт. Строить там до....я , много в общем. Чем плохо, что регион развивается? Страна укрепляет свои ослабленные рубежи? Это плохо тем, кто против сильного государства. НЕтоварисчам со звучными именами moderator.gif

Я тебе один умный вещь скажу , только ты не обижася .
Если строить ЗАВОД, то народ зарплату получает не только , когда его строят, но и потом , когда он работает и выпускает продукцию.

lol.gif А таким как ты мосты нахрен не нужны - вас на квасных бочках можно переправлять.

Режим зануда "ON"
Чтобы построить мост нужно:
Добыть песок, добыть гравий = построить заводы по добыче этого
Построить дороги авто и ж/д к месту добычи = нужна техника = производится на машиносторительных заводах = построить
Положить рельсы из металла, построить железные опоры/пролёты и до..я чего ещё = построить сталелитейные заводы.
Построить посёлки для рабочих, накормить, напоить, гондоны им продать - опять производство.
Пробурить скалу - НИИ всякие просчитывают, наука поднимается
Режим зануда "OFF"
Дальше продолжать? Или объём мозга не способен обрабатывать такие большие объёмы данных?

[^]
Cтражник
0

Человек

Цитата (OBrian @ 24.07.2018 - 14:34)
Президент России Владимир Путин заявил, что поручил правительству проработать вопрос о строительства моста на Сахалин.

Нахуа ? Там такие громадные потоки авто на Сахалин и обратно ?
Кораблями возят всё, это вроде даже дешевле чем ж\д. Ну или примерно наравне.
Пахнет распилом

Это сообщение отредактировал Cтражник - 24.07.2018 - 18:42

[^]
SUSLIK78RUS
24.07.2018 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 24.07.2018 - 18:13)
Цитата (Chudachka @ 24.07.2018 - 18:12)
Цитата (yabiob @ 24.07.2018 - 14:51)
Суки, газ  проводите в России, хотя о чём это я, валежник ведь разрешили...

В Сочи много современных домов не газифицированы

Всмысле?

Шутка юмора, да?
Так не бывает.
По крайней мере, я это представить немогу.

Они могут быть с электроплитой. Но главное покруче спиздунть! Верно? rulez.gif

[^]
DmitryDmitry
24.07.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (SUSLIK78RUS @ 24.07.2018 - 19:31)

Мосты вещь нужная и строить их надо. Пока строят - народ зарплату получает, домой в семью несёт. Строить там до....я , много в общем. Чем плохо, что регион развивается? Страна укрепляет свои ослабленные рубежи? Это плохо тем, кто против сильного государства. НЕтоварисчам со звучными именами moderator.gif

Если строить ЗАВОД, то народ зарплату получает не только , когда его строят, но и потом , когда он работает и выпускает продукцию.

lol.gif А таким как ты мосты нахрен не нужны - вас на квасных бочках можно переправлять.

Режим зануда "ON"
Построить дороги авто и ж/д к месту добычи = нужна техника = производится на машиносторительных заводах = построить
Положить рельсы из металла, построить железные опоры/пролёты и до..я чего ещё = построить сталелитейные заводы.
Построить посёлки для рабочих, накормить, напоить, гондоны им продать - опять производство.
Режим зануда "OFF"
Дальше продолжать? Или объём мозга не способен обрабатывать такие большие объёмы данных?

Если это делать на Марсе, тогда еще больше можно отраслей задействовать. Даешь мост на Марс!
У нас пиздец настает уже не только в центральной России но и в Питере с Москвой, где показуха и очковтирательство цветут махровым цветом. А вы ебанаты хотите очередную попиларену на Сахалине строить.
Цитата
Ну захренячили один Мега проект (по нынешним меркам), который окупится очень стремительно (логистика дело такое)!!

Пиздец faceoff.gif Походу тему юным ольгинцам отдали для тренировки. столько бреда, штампов и детского лепета, я давно в одной теме не видел. Им - нахуя там мост нужен? а они в ответ - гандоны продать прибыль от логистики будет. bravo.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.07.2018 - 18:55

[^]
Невсебяемый
24.07.2018 - 18:35
3

Ярила

Мне вот интересно, из-за чего снова шумиха??? Ну захренячили один Мега проект (по нынешним меркам), который окупится очень стремительно (логистика дело такое)!!
Опыт наработали можно и дальше строить НАШЕ Государство!! (ни одно поколение будет вспоминать добрым словом!!)
Как по мне, так лучше пусть в такие проекты деньги вкладывают чем в "воздушные и аморфные" проекты (типо Чубасевских)!
Хрена плакаться на эту тему??

[^]
Гортоп
24.07.2018 - 18:36
3

похуист

Цитата (SKL @ 24.07.2018 - 18:31)
Вопрос: Нахуя?
70% населения страны живет мягко говоря близко от Москвы, но очень хочется строить там где не видно. Это как с "Восточным". Постойте федералку от Владивостока до Москвы в 4 полосы (по 2 в каждую сторону, да так чтобы фуры зимой сопки не штурмовали в попытке вылезти) вместо того чтобы под предлогом обеспечения безопасности расставлять треноги с радарами и стичь купоны. Немцы в свое время экономику за счет дорог реанимировали.

И чо. Думаешь рабочиеместа появятся? Заводы для производства материалов на эти дороги построют? Да ни хуя - нагонят гастеров, нагонят импортной техники, вместо того чтоб производить свою, и сляпают говнодороги, которые надо будет ремонтировать сразу после перерезания ленточки на открытии.

[^]
SUSLIK78RUS
24.07.2018 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (Boogagaev @ 24.07.2018 - 18:27)
Не клюйте меня, коллеги, но я считаю, что мост там не нужен. Мне кажется, что достаточно сделать бюджетным авиасообщение с материком, не более. Но я не специалист, им там, друзьям-строителям Его Величества, конечно же виднее поркуа там этот мост.

Уголь и солярку на самолётах возить )))) rulez.gif

[^]
SUSLIK78RUS
24.07.2018 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 24.07.2018 - 18:35)
Цитата (SUSLIK78RUS @ 24.07.2018 - 19:31)

Режим зануда "ON"
Режим зануда "OFF"

Если это делать на Марсе, тогда еще больше можно отраслей задействовать. Даешь мост на Марс!
У нас пиздец настает уже не только в центральной России но и в Питере с Москвой, где показуха цветет махровым цветом. А вы ебанаты хотите очередную попиларену на Сахалине строить.

По существу вопроса есть что сказать? Или главное засрать положительную тему экономического развития страны, а как не важно?

[^]
rozowik
24.07.2018 - 18:39
1

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 24.07.2018 - 18:13)
Цитата (Chudachka @ 24.07.2018 - 18:12)
Цитата (yabiob @ 24.07.2018 - 14:51)
Суки, газ  проводите в России, хотя о чём это я, валежник ведь разрешили...

В Сочи много современных домов не газифицированы

Всмысле?

Шутка юмора, да?
Так не бывает.
По крайней мере, я это представить немогу.

А почему нет? У нас новые дома без газа, все на электричестве, сделано дабы долбоебы не забывали газ закрывать, и не выпиливало пол дома

[^]
СлаваСибирь
24.07.2018 - 18:39
1

Ярила

ну вот и нашли занятие пенсионерам, а то где будут работать, где будут работать. мостостроителями блядь.

[^]
fatnessy
24.07.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 24.07.2018 - 21:30)
Цитата (DmitryDmitry @ 24.07.2018 - 18:10)
Цитата (DEFCON @ 24.07.2018 - 18:58)
Цитата (Dermodactel @ 24.07.2018 - 17:14)
я родился на Сахалине. прожил там до окончания школы. Да оттуда бывает не улететь, да и не уплыть на паромне из Холмска в Ванино (обожаю Холмск, родился в Корсакове). кстати, а то что там по всему острову "узкоколейка" РЖД ебаное не забыло?. мост нужен давно!!!!

этот мост задуман ещё до рождения моего отца, который когда-то подписался на Сахалин съездить поработать...

Вы почитайте комментарии. Тут многие говорят - хрен вам, а не мост. Потому что вас там мало на Сахалине.

Чукчи без дорог кочуют. Им нужен автобан по вечной мерзлоте! Путлерасты faceoff.gif "Экономическое обоснование" - погуглите.
Цитата
Нет. Должны быт рабочие места для большинства населения. Тогда цена труда вырастет многократно. И люди начнут рожать.

Не трудитесь. "... Путин должен за тебя" - это кремлеботский штамп. Один из вариантов передергивания "начни с себя".

Экономическое обоснование?
Знаете сколько в России дотационных регионов, товарищ экономист?
Дагестан, Якутия, Камчатский край, Алтайский край, Чечня, Крым, Тыва, Ингушетия, Карачаево-Черкесия.
Что с ними делать будем? Они экономически не выгодны. Продадим? А деньги - пенсионерам. Так?

Все земли продать, а вырученные деньги раздать.

[^]
Basanday
4

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 24.07.2018 - 18:11)

Постройте завод, сделайте НОРМАЛЬНЫЙ конкурентоспособный двигатель ( в наше время это вот вообще не проблема) и вот вам и гешефт, и рабочие места, и гордость за страну...а да, забыл сказать, перестаньте пиздить бюджетные деньги наконец..

Это как один из примеров...
Подшипниковую отрасль если затронуть - еще больше будет выгоды.

Подшипниковая отрасль это индикатор МАШИНОСТРОЕНИЯ , потому как это хуевенка есть практически в любом механизме.
При СОЮЗЕ мы на 99% обеспечивали себя подшипниками .
На данный момент - производство и потребление подшипников по сравнению с СОЮЗОМ сократилось в ВОСЕМЬ раз .
Причем с 00-годов когда к власти пришел великий "подниматель с колен" оно схлопнулось В ДВА РАЗА. Правильнее будет сказать ПОТРЕБЛЕНИЕ подшипников сократилось в два раза (и даже эту мизерную потребность своими силами мы закрываем только на 50 %) .
Вот и считайте - вокруг куча всякой техники , все гудит и крутится, а НАШЕГО нет нихуя . О каком экономическом росте можно говорить?!

И это ..., когда англичане начали немцев во Вторую Мировую бомбить, знаете с чего они начали ?
Думаете с мостов? Хрен вы угадали . Первыми целями стали ПОДШИПНИКОВЫЕ ЗАВОДЫ , потому что без них не крутится НИХУЯ .

Ну а вы , че.... наебните кваса побольше и шкандыбайте мост строит.

[^]
sngsmirnoff
1

Хохмач

Цитата (ra9988f @ 24.07.2018 - 14:44)
Так как хозяином нашего государства является народ,он и оплатит этот проект. blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сейчас больше похоже на какой-то православно-феодальный строй с полицейским уклоном

[^]
Своячок69
24.07.2018 - 18:41
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 24.07.2018 - 14:53)
Цитата (Leonidik @ 24.07.2018 - 14:48)
Учитывая, что мощности после Крыма освободились, люди, строящие крымский мост уже с опытом, то лучше строить пожалуй сейчас, а не через 50 лет начинать с чистого листа. Другой вопрос, так уж он нужен там, если народ валит оттуда, Сахалин курортом не назовешь

млять
шедевральная логика
провели олимпиаду в сочи за 1, 5 триллиона рублей
давайте ещё замутим такой же праздник - люди есть, техника есть

экономические обоснования? - да насрать

Вообще то попадает,что Вы или очень зол,или не знаете своего Президента. А ещё истории к тому же.

Ну например,когда говорит ВВП,что нужно посмотреть экономику,то в переводе на народный это значит все уже посмотрели и просчитали. И значит решение принято.

Про историю вспомнил,что если бы считали ситуативно экономический эффект,то никогда никто нихуя бы не построил. Инфраструктура строиться в расчете на развитие. Транссибирская ж/д и потом КВЖД,БАМ, все это строилось на пустых землях. Ну да хрен с ним с БАМом. От Сахалина до материка не триллион денег,это на дохуя ближе станет Япония с ее технологиями и товарами в Европу. Подумайте и над этим. От спорных островов Южнокурильской гряды до Хоккайдо рукой подать.

Я хоть и не россиянин,но вижу перспективу. Китай с его облом по цене на газ чуть охладил отношения между Россией и Китаем. Ну а ВВП ,традиционно силен во внешней политике и спокойно ставит на Японию. Пройдет расчет на выгоду посмотрим. Но Сахалин при любом раскладе ближе станет и доступнее.

[^]
Einar37
24.07.2018 - 18:42
2

Православный атеист

Мост на Марс яблони сажать.

[^]
NamemaN
24.07.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Alienfather @ 24.07.2018 - 18:31)
Подозреваю что такой мост обеспечит работой несколько заводов производящих стройматериалы на несколько лет.

Сильно сомневаюсь. Во Владивостоке когда мосты строили, как то обошлись, хотя Китай там еще ближе.

[^]
fatnessy
24.07.2018 - 18:44
2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 24.07.2018 - 21:42)
Цитата (Alienfather @ 24.07.2018 - 18:31)

Сильно сомневаюсь. Во Владивостоке когда мосты строили, как то обошлись, хотя Китай там еще ближе.

Не спорьте, из Киева им виднее. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35664
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх