«Класс собрался дебилов и идиотов!»: в Красноярске уволена учитель, унижавшая детей на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoneyManyMan
22.05.2018 - 13:22
4
Статус: Offline

Балагур

Вот я сейчас видос пересмотрел и у меня у самого осадочек неприятный остался.
Оставила детей после начала урока, либо вообще после звонка не появлялась, ушла чаи гонять. Дети с перемены и не заткнулись конечно. Спалила завуч кипишь, дала ей пизды, а та пришла на 4оклашках отыгрываться. Да так, как со взрослыми. Не.. тут бабуля определенно не права.

[^]
XIMERA123
22.05.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата
По большому счету, сейчас учителю должно быть глубоко пофиг вырастет ли ребенок образованным и воспитанным человеком, как тут пишут, руки прочь от чужих детей. А за чужого ребенка душа у педагогов не должна болеть, пусть лучше болит голова у их родителей.

им по большей части уже всем пофиг, это старой закалки учителя еще пытаются что-то сделать и в итоге срывы подобные.

у племянницы в школе как я писал уже нет старых учителей, учителя ходят как под морфием, улыбаются и машут, есть проблемы? иди к психологу, кто-то твоего ребеночка обидел? иди в полицию сами разберетесь.
в 6 классе девочка себе вены порезала в туалете, учитель спокойно набрал скорую и продолжил уроки.

[^]
WhiteSmoke
22.05.2018 - 13:24
-2

Приколист

Цитата (nikolaass @ 22.05.2018 - 10:49)
Трудовика из моего школьного детства вообще бы на каторгу пожизненно отправили gigi.gif

Во-во, моего трудовика тоже бы сейчашние родители загнобили бы, у него за плохое поведение первое предупреждение было - он кидал киянку, а второе стамеску. Зато мужик был классный, из рукожопов что-то да получалось толковое :)

А истеричные учителя всегда были и не всегда были корректны в выражениях, но тогда нам как-то было стыдно, совесть еще не отрафировалась наверно... upset.gif и старались избегать таких перебранок.

Жена учитель. Говорит: "потому, как действительно таких учим и сказать ничего не можем" Дитятки сейчас с кучей прав, с психологами даже.

Я сына наоборот к более жестким и строгим учителям отправлю учится, как его тренерша по плаванию...от её команд басом даже взрослые вздрагивают:) но зато плавает в 5 лет как дельфин.

Учителя зря уволили, ничего сверх страшного не произошло.

[^]
kuzmEEch90
1

БАРОН

надо признать что не все и до десятого класса становятся умнее ,а то что теперешние школьники родившиеся в руках с айфоном дебилы это факт....и конечно же есть и нормальные,и ничего страшного что детвора озорничает и шумит -на то оно и детство,но вот учительницу зря уволили...труд учителей и так как каторга в этом шуме и гаме и постоянные нервы и ответственность....вот реально бесит ,занимались бы лучше взяточничеством и кражами в верхних эшелонах образования.... cool.gif

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (Gamer81 @ 22.05.2018 - 13:19)

Тогда,по логике,получается что надо пиздить не только детей,но и родителей(наверное особенно родителей).А тут уже седьмую страницу они с ностальгией рассказывают,как выхватывали в школе,но их дети почему-то всё равно дебилы.Тупик upset.gif

нынешние родители - это те кто родился и вырос в 90е. Тогда пиздюлей можно было выхватить на улице и от учителей. От родителей - гораздо реже потому как родителям надо было еду добывать.
Собственно ничего не поменялось, с той лишь разницей что теперь пиздюлей и от учителей выхватить нельзя.
То есть с точки зрения воспитания стало еще хуже )))

[^]
darkshvein
22.05.2018 - 13:25
2

Балагур

Цитата (handur @ 22.05.2018 - 14:44)
Ну а чего ей делать, если реально дебилы и идиоты?

переводить детей в класс с пониженным IQ?
применять другие методы воспитания, а не ор?

[^]
Loki3D
22.05.2018 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.05.2018 - 13:06)
Цитата (Magirus @ 22.05.2018 - 13:03)
дебилам и идиотам теперь нельзя уже сказать, что они дебилы и идиоты. Чиновникам и депутатам нельзя сказать, что они воры и гомосеки. У всех тонкая душевная организация. Дожили.

Матершиной нашей, русской, обложи и не ссы, как учили нас деды, как учили отцы!

Я вот так же не могу уловить законы современного общества,где блять эти люди деньги берут?

В торговле.

[^]
Brigadir00
22.05.2018 - 13:27
1

А?

Цитата (Rocych @ 22.05.2018 - 11:10)
Вот не пойму людей, которые воют "а вот меня и не так оскорбляли! а меня линейкой пиздили!"
Неужели вы не понимаете, что это было неправильно? Зачем вы хотите свои проблемы передать своим детям? Почему на западе из прошлого делают уроки, а у нас икону для подражания?

Ну как зачем? Раз меня пиздили, пусть теперь их пиздят, а то несправедливо faceoff.gif

[^]
Loki3D
22.05.2018 - 13:27
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 22.05.2018 - 13:23)
Цитата
По большому счету, сейчас учителю должно быть глубоко пофиг вырастет ли ребенок образованным и воспитанным человеком, как тут пишут, руки прочь от чужих детей. А за чужого ребенка душа у педагогов не должна болеть, пусть лучше болит голова у их родителей.

им по большей части уже всем пофиг, это старой закалки учителя еще пытаются что-то сделать и в итоге срывы подобные.

у племянницы в школе как я писал уже нет старых учителей, учителя ходят как под морфием, улыбаются и машут, есть проблемы? иди к психологу, кто-то твоего ребеночка обидел? иди в полицию сами разберетесь.
в 6 классе девочка себе вены порезала в туалете, учитель спокойно набрал скорую и продолжил уроки.

По сути, эти старой закалки учителя учили родителей этих детей. Нихуя хорошего, как мы видим, не получилось. Так что дело не в закалке.

[^]
readygo
22.05.2018 - 13:28
2

Ярила

Очень плохая ситуация складывается.

Есть родители, которые не занимаются воспитанием детей и эти дети себя отвратительно ведут и срывают уроки и создают в целом атмосферу плохую.

Раньше учитель мог без проблем эту ситуацию решить криком и легкими пиздюлями, никаких проблем с родителями это не вызывало. Порядок был более менее.

Сегодня учитель бесправен, его могут затаскать по судам и уволить очень легко. Причем дитя можешь учителя как угодно провоцировать, хамить и управы толком нет, ибо родители как правило такие же как и дитя хамы без толики уважения к учительскому труду.

А что делать? Какой выход? если родители не занимаются ребенком, а учителю нельзя даже крикнуть, как быть то? Я бы за принятие законов защищающих учителя и класс, в виде штрафов родителей ребенка, который позволил себе нахамить учителю, срывать уроки, обижать или как то иначе мешать другим детям в учебном процессе и штраф должен быть очень весомым, вот тогда порядок будет иначе никак.

[^]
St6por
22.05.2018 - 13:28
2

НеЯрила

Цитата (darkshvein @ 22.05.2018 - 13:25)
Цитата (handur @ 22.05.2018 - 14:44)
Ну а чего ей делать, если реально дебилы и идиоты?

переводить детей в класс с пониженным IQ?
применять другие методы воспитания, а не ор?

это где такие классы с пониженным iq??? в какой такой школе???? ладно есть спец школа но перевести туда можно только по желанию родителя, а родитель не хочет чтоб его дебил учился с дебилами. У негож самый лучший ребенок, ну подумаешь читает по слогам в 5м классе. Зачем ему спец школа?

[^]
MoneyManyMan
22.05.2018 - 13:29
2

Балагур

Цитата (St6por @ 22.05.2018 - 15:18)
Цитата (MoneyManyMan @ 22.05.2018 - 13:13)
Цитата (Параbellum @ 22.05.2018 - 14:52)
Цитата (MoneyManyMan @ 22.05.2018 - 12:46)
ЕБАТЬ ВЫ УПОРОТЫЕ, ЧТО НА ДЕТЕЙ ТАК ГОНИТЕ!!! ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУТ ДЕГРАДИРОВАТЬ, САМИ ПОУМНЕЙТЕ!!!! БЕСИТЕ ССССКА!!

Школа учит. Воспитывает семья. Воспитывай уёбков, бля.

Сука вооот объясни мне человек, что ты увидел в данном видео????? Ты увидел неадекватное, либо непристойное поведение учеников? Я увидел только эмоциональный высер это прекрасной бабушки и больше нихуя. Я не увидел и не услышал никаких оснований так въебывать психологически детей. Ты просто не догоняешь лютик, что дети эту агрессию посчитают за норму и будут потом чудить в период между школой и домом.

там на видео все 45 минут урока? как у вас так картина сложилась?с чего вы решили что на видео все что происходило, а до этого была тишь да гладь? скорей всего был бедлам с доводом учителя до ручки, а вот когда та распалилась и понеслась - уже после включили запись: "фигасе как училка ругается". Или Вы действительно считаете что таким тирадами здоровый человек ни с того ни с сего может сыпать? Так то у них каждый год медкомиссия :)

З.Ы.
ну и по тону поста видно что агрессия у вас не норма ))))

Если бы вы внимательно выслушали ее монолог, то вы бы поняли, что она пришла на занятие с опозданием, она пила чай. А дети продолжали бесится, не смотря на прозвеневший звонок. И она получила пизды от завуча, ей высказали что за нах и почему этажом ниже с потолка валится известка. Вот с этого у нее так и бомбануло. По МОЕМУ мнению это не повод так бомбить и ТЕМ БОЛЕЕ ОСКОРБЛЯТЬ и переходить на личности.

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 22.05.2018 - 13:25)
Цитата (nerussk @ 22.05.2018 - 13:06)
Цитата (Magirus @ 22.05.2018 - 13:03)
дебилам и идиотам теперь нельзя уже сказать, что они дебилы и идиоты. Чиновникам и депутатам нельзя сказать, что они воры и гомосеки. У всех тонкая душевная организация. Дожили.

Матершиной нашей, русской, обложи и не ссы, как учили нас деды, как учили отцы!

Я вот так же не могу уловить законы современного общества,где блять эти люди деньги берут?

В торговле.

Не,ну торговля это хорошо когда есть кому продавать.. why.gif

[^]
TooGooD
0

Творю добро

Кстати, на эту тему есть классный фильм "Географ глобус пропил"-там как раз все аспекты взаимоотношения учителя и учеников затрагиваются old.gif

[^]
Акация
22.05.2018 - 13:31
8

антидепрессант

Цитата (MoneyManyMan @ 22.05.2018 - 11:02)
В корне не согласен с большинством комментов в посте. Это не Учитель, это бабка во дворе на лавочке. Оскорблять детей нельзя!!!!!! Въеби им 33 задачи и пускай решают, а ты чай если хочешь попей. Если даже невроз, опять таки уеби 33 задачи и иди в учительскую остынь.

Но и то что ее уволили не поддерживаю. Не по людски. Жопу прикрыли да бы скандал не перерос во что то более вонючее.

а соглашусь.
у меня в 4-5 классе была математичка-истеричка. чуть что, орала, рыдала и бежала жаловаться к директору. я у нее математику на трояк знала и то, только из-за личных способностей. ушла к хренам в математический класс к нормальной училке - алгебра-геометрия на отлично стали..

орущий и обзывающийся учитель - не учитель, а потерявшее всякое уважение существо с багажом знаний, которые оно не может передать детям.

дети все разные, кому-то плевать на вопли, кто-то назло будет гадить, а кто-то и получит психологическую травму - а нафига все это надо?

моя младшая из музыкалки ушла из-за такой оручки, хотя та орала и не на нее.

[^]
Taicho
22.05.2018 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Маракасы @ 22.05.2018 - 10:46)
Так нынешнее поколение и есть дебилы и уроды.
Что выросло, то выросло...

Выросло - то что вырастили. Родители текущих 4-классников - вот это дебилы и уроды.

[^]
readygo
22.05.2018 - 13:33
0

Ярила

и вообще с определенного момента у нас в обществе, т.е. конкретно в России, случилась одна призабавная вещь, все резко вдруг о своих ЛИЧНЫХ ПРАВАХ заговорили, ИМЕЮ ПРАВО то, а вот ты не ИМЕЕШЬ права на это, но как то позабыли о том что еще и ОБЯЗАННОСТИ имеются, я сейчас конкретно только про социум говорю.

А в контексте темы, типа учитель не имеет права на детей кричать, ну положим так, а почему тогда родители не исполняют свои обязанности по воспитанию?

Это сообщение отредактировал readygo - 22.05.2018 - 13:34

[^]
bulat5
22.05.2018 - 13:34
0

Ярила

Хоть один день родителям провести в школе и посмотрят кого они воспитали,дебил это еще положительная характеристика,ведь умственно отсталых детей теперь учат с обыкновенными,называется инклюзивом,а это вообще п--ц какой то

[^]
Senya55
22.05.2018 - 13:34
4

Ярила

Наверное можно (нужно) в классах видеонаблюдение поставить, что б спорные моменты разбирать?

[^]
St6por
22.05.2018 - 13:36
0

НеЯрила

Цитата (TooGooD @ 22.05.2018 - 13:29)
Кстати, на эту тему есть классный фильм "Географ глобус пропил"-там как раз все аспекты взаимоотношения учителя и учеников затрагиваются old.gif

На эту тему есть неплохой фильм Меньшова "Розыгрыш"

[^]
darkshvein
22.05.2018 - 13:36
1

Балагур

Цитата (Brigadir00 @ 22.05.2018 - 17:27)
Ну как зачем? Раз меня пиздили, пусть теперь их пиздят, а то несправедливо faceoff.gif

да ну, брось. зачем детей, когда можно продолжать тебя пиздить? gigi.gif

[^]
pavelgsv
22.05.2018 - 13:37
0

Орфографофаг

Без фантазии. Наша химичка всегда творчески подходила к нашему обучению: "Пни, чурки бестолковые, вашими головами только гвозди заколачивать!" Никто не обижался, и успеваемость была хорошая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pavelgsv - 22.05.2018 - 13:38

[^]
TooGooD
22.05.2018 - 13:38
-2

Творю добро

Так, минутку, а схуяли сейчас вообще 4 класс? Вроде должны перепрыгивать? У нас в 4 шли, не очень успешные и я в том числе:))) lol.gif (букву Р не выговаРивал) А сейчас вообще есть понятие один к трём либо один к четырём?

[^]
St6por
22.05.2018 - 13:40
-1

НеЯрила

Цитата (readygo @ 22.05.2018 - 13:33)

А в контексте темы, типа учитель не имеет права на детей кричать, ну положим так, а почему тогда родители не исполняют свои обязанности по воспитанию?

Потому что проверить заложенность основ нравственного, физического и интелектуального развития нельзя. Нет таких критериев и законов. Соответсвенно и наказать родителя нельзя. Учителя же за оскорбления и побои - легко, да и вообще за все - легко. Достаточно заявление написать, опять же за ложные заявления у нас редко кого наказывают.

© Мальчик 39 лет, отец двоих детей.

[^]
Subaru700
22.05.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Jus @ 22.05.2018 - 15:41)
По обращению взрослых к администрации школы провели внутреннюю проверку, после которой педагога уволили.

Дащасна...
Jus как и любая копипаста немного поторопился и не изучил вопрос... gigi.gif

— Педагога не уволили, она заболела, находится на больничном в данный момент. Мы проводим административное расследование по данному факту. Рано давать оценки, надо разобраться в причинах и во всем остальном. Но нам нужно в любом случае приглашать педагога, когда она выйдет с больничного, и разговаривать с ней, потому что сейчас, когда она находится на больничном, это невозможно, — рассказал директор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29063
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх