«Класс собрался дебилов и идиотов!»: в Красноярске уволена учитель, унижавшая детей на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Switcher2k
22.05.2018 - 14:09
0
Статус: Offline

Злой, злой, а потом добрый

Хуйня, нам еще и пизды завуч давала, и физрук подсрачники отвешивал. Ничего, выжили, никто никого не увольнял и не кляузничал. Новое поколение, хуле

[^]
zema2004
22.05.2018 - 14:12
2

Весельчак

Конченная училка, походу недотраханная, муж алкаш, дети-дебилы, потом свои негаразды она проецирует в своей работе отрываясь на чужих детях. У меня учителя были многие строгие, некоторые, как по мне, психически нездоровые, но и были именно профессионалы, которые без криков на личном примере, могли нас, отчасти неотесанных чурбанов, поставить на место, вызвать уважение и к преподавателю и к изучаемому предмету. А таких базарных бабок, воспитанных на лексике из-за решетки и с поведением бабуина необходимо держать подальше от детей, ибо они из них таких же воспитают.

Это сообщение отредактировал zema2004 - 22.05.2018 - 14:12

[^]
FloatP
22.05.2018 - 14:13
0

Ярила

орать это глупо. демонстрация собственной слабости.
другое дело, что этой учительнице альтернатив не оставили

если б можно было учеников за поведение из школы исключать, не пришлось бы орать

[^]
dusty1961
22.05.2018 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 22.05.2018 - 11:21)
Училка не достойна звания Учителя.
Детишки,естессно,подонки.
В моей молодости мы и сами были не сахар.Всякие идиотские вопросы задавали,ноНИКТО!!! Никто из наших учителей себе подобного не позволял.
Много чего было. Вер Санна Манькова (физичка) могла за не вымытую доску перед уроком,вызвать дежурного по классу (меня в данном случае) и спиной доску вытереть. Инна Васильна Щедрикова (изящная словесность) могла за курево и по роже съездить.
Никому и в голову не приходило жаловаться родителям. Ибо понимали- пиздюлей получали за дело.
Самое главное- эти учителя (с большой буквы У) знали свое дело. И знания нам давали.
Лекции (да да,именно лекции) по физике мы писали с 7го класса. И до сих пор спрашивают эти конспекты.
А Инна Васильна для меня Маяковского открыла. И не поэму ВладимирИльич Ленин. А совсем другого Маяковского.
Скажу больше- когда мы,молодые пиздюки идиоты впирались в какую нибудь шнягу,типа драки с соседней школой- эти УЧИТЕЛЯ всегда встревали за НАС.
И перед ментами отматывали.
Но,потом,когда ситуация устаканивалась- каких же мы пиздюлей огребали от них...

Да хоть обкидайтесь минусами.
А мы с одноклассниками до сих пор к ним на могилы ходим. А шклу я закончил в 1979 м

[^]
nx01
22.05.2018 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (Rocych @ 22.05.2018 - 11:10)
Вот не пойму людей, которые воют "а вот меня и не так оскорбляли! а меня линейкой пиздили!"
Неужели вы не понимаете, что это было неправильно? Зачем вы хотите свои проблемы передать своим детям? Почему на западе из прошлого делают уроки, а у нас икону для подражания?

Какие проблемы передать тут хотят детям?? Уважение к педагогам? предмету? и вообще к людям хоть какое то?
Урок как раз в том что "пиздить" надо отмороженное поколение и тогда они будут хоть как то свои действия соотносить с реальностью. А так воспитывают уебков которым на всех похуй, че хотят то и делают, и чем наглее и неуважительнее тем больше их родители гордятся, а когда по ебалу в ответ получат они или их детишки или все вместе то начинают выть, как же так, мы насрали людям на голову а тут ответка прилетела, такого не должно быть!! Т.е. для них все терпилы вокруг и не дай боже отстоять свое достоинство и здоровье, так сразу переобуваются.
Какой по вашему урок нужно извлечь из того что сейчас учителя не справляются с этими детишками на которых и голоса повысить нельзя и у учителей нет мер воздействия??
Сидит класс идиотов, которым на все похрен, неприкасаемы как дипломаты и им привито что если их тронут то того попрут с работы или еще хуже.
И не надо нести бред про "идите в бизнес", не уподобляйтесь Недимону.
P.S. И да, не все дети отморозки, есть нормальные которых воспитывают нормально, но таких редко встречаешь.

Это сообщение отредактировал nx01 - 22.05.2018 - 14:20

[^]
SunnyLion
22.05.2018 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.05.2018 - 14:06)
Воспитание имеет единственный рабочий вариант - личным примером, другие способы не работают вообще. Если родитель пьет и курит, то запрещая делать то же самое своему ребенку, он выглядит (и есть по определению) лицемером и треплом и теряет полностью свой авторитет. И конечно, ему ничего не остается, кроме как дрессировать ребенка кнутом. От этого-то конечно уважения прибавится, ага..

Воспитание детей, это труд родителей на собой. Без вариантов. Ибо дети впитывают все самые выдающиеся черты и особенности родителей, что потом несут с собой через всю жизнь. Родитель лжец и лицемер, такой же будет и ребенок. Много ли родителей контролируют себя в "кухонных разговорах" дома в присутствии детей?

Ну и каждый учитель в школе, это тоже человек со своим набором тараканов. И учитель, не значит эталон нравственности. И всегда были учителя со сдвигами и комплексами, что видно по их неадекватному поведению. Учитель, должен и обязан знать основы психологии, так же, как и то, какое воздействие имеет его поведение на поведение и нравственность учеников. Взрослые показывают пример детям, дети учатся на этих примерах. Че тут обсуждать еще?

Я согласна полностью. Но откуда появилось столько быдло-родителей сразу? Я считаю, что постепенно из той же школы... Просто сейчас растет новое поколение, которое еще быдловатей и это сильнее заметно.

[^]
gauranga1108
22.05.2018 - 14:18
-3

Приколист

Подпишусь под каждым словом бедной женщины. Но увольняться ей самой давно пора было, возраст и нервы это жесть...

[^]
НатаLка
22.05.2018 - 14:21
2

Ярила

А я хорошо помню нашу невротичку- математичку . Относительно молодая, тем не менее очень легко выходила из себя, громко оскорбляя детей. У нас мальчик был ооочень спокойный, неторопливый, так она не любила его медлительность и все время унижала, приплетая фамилию. Мальчика звали Долгушин Олег.

[^]
FloatP
22.05.2018 - 14:21
1

Ярила

Цитата
моя младшая из музыкалки ушла из-за такой оручки, хотя та орала и не на нее.

lol.gif
у меня тоже такая учительница музыки была. как щас помню Римма Петровна.
со мной один пацаненок учился, хлипкий такой, маленький. его мама уговорила музыкой заниматься, потому что "смотри, какие у Риммы Петровны сильные руки!"
она реально до синяков руки сжимала и по клавишам долбила так, что из фортепьяно труха сыпалась.

[^]
olso
22.05.2018 - 14:22
0

Злой

Историк нам фофаны пробивал (со всей дури) физрук леща выписывал. А как нас обзывали учителя со стажем...Но все за дело и никто не обижался. Что за неженки пошли. Отбирать у всех мобилы, нех в школе учиться надо.

[^]
Немажор
22.05.2018 - 14:24
1

Приколист

У нас в школе такое тоже бывало. И , кстати, сейчас понимаю, что вполне заслуженно. Дети - они как чурки, по одному- тихие, а толпой - нечто опасное и неуправляемое.
Трудовик мог и подзатыльник дать, но самому дауну, который с ним очень грубо разговаривал, т.е. 100% по делу.
Короче я на стороне учителя. За эти копейки, что им платят - это очень тяжёлая работа.

«Класс собрался дебилов и идиотов!»: в Красноярске уволена учитель, унижавшая детей на уроке

[^]
nx01
22.05.2018 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (SunnyLion @ 22.05.2018 - 14:17)
Цитата (Biomechanic @ 22.05.2018 - 14:06)
Воспитание имеет единственный рабочий вариант - личным примером, другие способы не работают вообще. Если родитель пьет и курит, то запрещая делать то же самое своему ребенку, он выглядит (и есть по определению) лицемером и треплом и теряет полностью свой авторитет. И конечно, ему ничего не остается, кроме как дрессировать ребенка кнутом. От этого-то конечно уважения прибавится, ага..

Воспитание детей, это труд родителей на собой. Без вариантов. Ибо дети  впитывают все самые выдающиеся черты и особенности родителей, что потом несут с собой через всю жизнь. Родитель лжец и лицемер, такой же будет и ребенок. Много ли родителей контролируют себя в "кухонных разговорах" дома в присутствии детей?

Ну и каждый учитель в школе, это тоже человек со своим набором тараканов. И учитель, не значит эталон нравственности. И всегда были учителя со сдвигами и комплексами, что видно по их неадекватному поведению. Учитель, должен и обязан знать основы психологии, так же, как и то, какое воздействие имеет его поведение на поведение и нравственность учеников. Взрослые показывают пример детям, дети учатся на этих примерах. Че тут обсуждать еще?

Я согласна полностью. Но откуда появилось столько быдло-родителей сразу? Я считаю, что постепенно из той же школы... Просто сейчас растет новое поколение, которое еще быдловатей и это сильнее заметно.

Ну да, примером и идеалами только и воспитывать.
Такое ощущение что некоторые живут в другой реальности. У нас в школе почти никого не лупили, только самых оторванных и то за ухо только потрепать могли. С остальными этого делать не нужно было, учителя справлялись, авторитет был. Так в то время мы и подумать не могли чтоб при людях матом ругаться через каждое слово, орать на детских площадках что все долбоебы, забить толпой одноклассницу или одноклассника и много чего прочего. А сейчас, авторитетов нет, дети уверенны в полной безнаказанности, времена как бы немного другие если что.

[^]
АНВ
22.05.2018 - 14:29
1
Статус: Online

Ярила

дебилы идиоты и стукачи,тьфу будущие граждане с активной гражданской позицией и при этом пониженной социальной ответственностью

[^]
Fonzy
22.05.2018 - 14:30
6

Ярила

Цитата (handur @ 22.05.2018 - 10:44)
Ну а чего ей делать, если реально дебилы и идиоты?

Наорать на них, что они дебилы и идиоты, после чего быть уволенным, после чего поплакать о несправедливости бытия (опционально).

[^]
maxas33
22.05.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 22.05.2018 - 10:45)
Когда я учился, на это никто внимания даже не обращал. А уж физрука без этого вообще представить не могу.

Сейчас бы половину учителей из моей школы уволили бы нахрен. А некоторым бы, наверное, и условку впаяли. Трудовику так точно:)))

P.S. Но ЯП конечно фееричен и в своём репертуаре:)))
Любой, кто лупит и орёт на детей, поступает правильно. Ибо эти пиздюки и личинусы другого не заслуживают и поколение дебилов и судаков воспитать можно только так:)))

Это сообщение отредактировал maxas33 - 22.05.2018 - 14:34

[^]
Неистовый
22.05.2018 - 14:31
3

Ярила

Есть педагоги, которые умеют находить общий язык с детьми, не прибегая к нецензурной брани и физическому воздействию, но видимо этому не всех учат в вузах. У меня в школе были и нормальные учителя, и вот такие истерички. Кто-то идет в школу по призванию, а кто-то из-за безысходности. Помню как в 11-м классе к нам приходила представитель педагогического вуза, которая агитировала к ним поступать, при этом прямым текстом говорила, что результаты экзаменов буду в любом случае положительными. Просто туда никто не шел и у них был вечный недобор.

[^]
vitalman
22.05.2018 - 14:33
-1

Шутник

Вера Васильевна, а у вас брат в Москве есть?

Это сообщение отредактировал vitalman - 22.05.2018 - 14:36

[^]
nerussk
22.05.2018 - 14:35
0

Ярила

Неистовый
Цитата
Есть педагоги, которые умеют находить общий язык с детьми, не прибегая к нецензурной брани и физическому воздействию,

Есть и ученики не долбаёбы.

[^]
punker18
22.05.2018 - 14:35
1

Басист Б.F!

Нашего трудовика расстрелять тогда надо было!) Такое заворачивал, что даже сейчас страшно, как вспомню...
"Бабы базарные, вам юбки надо носить, а не штаны!.."
это самое безобидное..

[^]
Fonzy
22.05.2018 - 14:36
4

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 22.05.2018 - 10:51)
Не послушать мне не как ,звук на работе не работает. А если училка права и действительно там одни дебилы и идиоты?!
lol:

Тогда училке повезло - освободили от такой мерзкой работы, как обучение "дебилов и идиотов".

З.Ы я в школе в конце 90-ых - начале 2000-ых учился. Самые строгие учителя, которых весь класс боялся никогда никого дебилами не называли и не оскорбляли. Голос повышали, это правда, но без перегибов. Хотя класс у нас был тот еще. Значит все-таки можно как-то и к дебилам с идиотами подход найти.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 22.05.2018 - 14:39

[^]
g4zima
22.05.2018 - 14:39
2

Приколист

Цитата (Jus @ 22.05.2018 - 10:41)
По требованию родителей педагог была уволена.

К сожалению, класс от этого умнее не станет. А вот наглее будет.

[^]
bazilvs
22.05.2018 - 14:39
0

Ярила

ну правильно - больше прав дебилам и уродам. ненуачо.

[^]
maxas33
22.05.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Неистовый @ 22.05.2018 - 14:31)
Есть педагоги, которые умеют находить общий язык с детьми, не прибегая к нецензурной брани и физическому воздействию, но видимо этому не всех учат в вузах. У меня в школе были и нормальные учителя, и вот такие истерички. Кто-то идет в школу по призванию, а кто-то из-за безысходности. Помню как в 11-м классе к нам приходила представитель педагогического вуза, которая агитировала к ним поступать, при этом прямым текстом говорила, что результаты экзаменов буду в любом случае положительными. Просто туда никто не шел и у них был вечный недобор.

Точно. По призванию.
Им даже зарплату можно не платить, у них призвание.
Поэтому и недобор...

[^]
Limmon
22.05.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Ну а чего ей делать, если реально дебилы и идиоты?

Идти на пенсию и на даче огород полоть.

[^]
Девана
22.05.2018 - 14:44
4

Охотница

А почему она чай во время урока пьет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29063
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх