«Класс собрался дебилов и идиотов!»: в Красноярске уволена учитель, унижавшая детей на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatnessy
22.05.2018 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spaiky @ 22.05.2018 - 15:55)
Малой учится в первом классе. Дерутся прямо на уроке. Один альтернативно одаренный, просто ходит по классу во время урока и бьёт других учеников. Выбрасывает вещи в мусорку или в футбол ими играет. Собрал вокруг себя шоблу подпевал. Учитель, только после института, ничего с ними сделать не может. Видео снимает сидит. Да вообще никто управы найти на него не может. Мамаша одиночка, постоянно на работе, ей норм.

Такая же ситуация сейчас и с пожилыми учителями, они забиты и зашуганы. Недавно заходил в свою школу и моя бывшая классная руководительница предложила поприсутствовать на уроке. Насмотрелся всякого за эти 40 минут... встают, ходят по классу, матерятся в полный голос, играют в телефоне. Не стесняются даже посторонних взрослых. После урока спросил у учительницы - почему она так невозмутимо на это реагирует? Ответила, что не замечает, но было видно, что ей стыдно.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 22.05.2018 - 13:11

[^]
nerussk
22.05.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Magirus @ 22.05.2018 - 13:03)
дебилам и идиотам теперь нельзя уже сказать, что они дебилы и идиоты. Чиновникам и депутатам нельзя сказать, что они воры и гомосеки. У всех тонкая душевная организация. Дожили.

Матершиной нашей, русской, обложи и не ссы, как учили нас деды, как учили отцы!

Я вот так же не могу уловить законы современного общества,где блять эти люди деньги берут?

[^]
St6por
22.05.2018 - 13:07
0

НеЯрила

Цитата (XIMERA123 @ 22.05.2018 - 12:58)
Цитата
Малой учится в первом классе. Дерутся прямо на уроке. Один альтернативно одаренный, просто ходит по классу во время урока и бьёт других учеников. Выбрасывает вещи в мусорку или в футбол ими играет. Собрал вокруг себя шоблу подпевал. Учитель, только после института, ничего с ними сделать не может. Видео снимает сидит. Да вообще никто управы найти на него не может. Мамаша одиночка, постоянно на работе, ей норм.

а что она может сделать? назовет дебилом, уволят, ударит или за ухо потянет, уволят, полицию только может вызвать.

..... ИПДНа пригласить могут..... но когда инспектор сможет прийти, и когда мать одиночка сможет прийти.. а это зачастую не совпадает, особенно если последней приходить не хочется .....могут домой сходить посмотреть на обстановку и поговорить - но если ребенок накормлен одет и дома нет бухалова - мать легко может послать всех педагогов всем скопом вместе с завучем. У нее же "права"....могут попросить перевестись в другую школу.... ну это позже когда "одаренный" всех уже задолбает и программу среднего звена перестанет усваивать...

[^]
synxs
3

Балагур

колесо сансары
деды пиздили - родители пиздят - дети будут внуков пиздить
и всем всё нравится. зашибись!

[^]
segagames
2

Ярила

Цитата (spaiky @ 22.05.2018 - 12:55)

Коллективное заявление в полицию, пусть ставят на учет ПДН. Если мамаша не хочет заниматься воспитанием - лишение родительских прав и интернат dont.gif И похуй, жалко-не жалко - может хоть так человек вырастет, а не говно.

[^]
MoneyManyMan
22.05.2018 - 13:09
0

Балагур

Цитата (nerussk @ 22.05.2018 - 14:48)
Цитата (MoneyManyMan @ 22.05.2018 - 12:46)
ЕБАТЬ ВЫ УПОРОТЫЕ, ЧТО НА ДЕТЕЙ ТАК ГОНИТЕ!!! ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУТ ДЕГРАДИРОВАТЬ, САМИ ПОУМНЕЙТЕ!!!! БЕСИТЕ ССССКА!!

Ты педофил что ли?

Блять я прав на 100% ты один из представителей животного стадо.

[^]
Koralex
0

Ярила

Цитата (segagames @ 22.05.2018 - 12:04)
Чот я сомневаюсь, что ученики четвертого класса на такое способны. Да и где профессиональная этика педагога? У нас учителя такого себе не позволяли, да и выволочку можно было охренительную получить по партийной линии dont.gif Профдеформация и нервишки ни к черту? Тогда оформлять инвалидность и выходить на пенсию dont.gif

Способны. Вы в школу зайдите или даже устройтесь туда на работу. Расскажете о ваших ощущениях.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (segagames @ 22.05.2018 - 13:07)
Цитата (spaiky @ 22.05.2018 - 12:55)

Коллективное заявление в полицию, пусть ставят на учет ПДН. Если мамаша не хочет заниматься воспитанием - лишение родительских прав и интернат dont.gif И похуй, жалко-не жалко - может хоть так человек вырастет, а не говно.

:) если ребенок чувстует себя хорошо накормлен напоен, дома чисто и мать не бухает - никакого интерната не будет, а уж лишения прав тем более.
На учет поставят только и всего.... сначала на внутришкольный, потом может у ИПДН. Но если вещи швырать и просто драться без последствий - так и будут разговоры разговаривать...

Это сообщение отредактировал St6por - 22.05.2018 - 13:11

[^]
Senya55
22.05.2018 - 13:10
1

Ярила

Нас физик учебником подзатыльники давал, а географичка треугольником по рукам. Итог - физику я знаю отлично, а вот с географией проблемы.
Вывод - учебником по балде гораздо эффективнее!
И, да, не дай бог родители узнали бы, дома добавили бы - мама не горюй. Потому что им стыдно было за дитя дебила.
Вот как время изменилось. Сейчас учителя виноваты за малолетних дураков, которым всё дозволяют ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 22.05.2018 - 13:11

[^]
Kolyan85
22.05.2018 - 13:11
2

Приколист

Цитата (nikolaass @ 22.05.2018 - 10:49)
Трудовика из моего школьного детства вообще бы на каторгу пожизненно отправили gigi.gif

+
Наш трудовик, да и физрук, мог запросто связку ключей запустить и ничего, и много других способов донести информацию. А тут психологическая травма блеадь! moderator.gif

[^]
vanrock
22.05.2018 - 13:11
6

Amor fati

Профессиональная болезнь. Орать и командовать. Вобщем не связывайтесь с училками, через года все такими становятся.

[^]
iskopaemiy
22.05.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 11:15)
Цитата (Rocych @ 22.05.2018 - 15:10)
Вот не пойму людей, которые воют "а вот меня и не так оскорбляли! а меня линейкой пиздили!"
Неужели вы не понимаете, что это было неправильно? Зачем вы хотите свои проблемы передать своим детям? Почему на западе из прошлого делают уроки, а у нас икону для подражания?

Это как в армии: Меня деды пиздили - значит и я буду пиздить духов.
Обычное желание чмошника, чтобы не одному страдать.

Просто у нас учителя уважали, были учителя которые голос не повысили ни разу, но на уроках была тишина, кто-то орал, но их уважали, что крайне благоприятно сказывалось на успеваемости.

[^]
MoneyManyMan
22.05.2018 - 13:13
1

Балагур

Цитата (Параbellum @ 22.05.2018 - 14:52)
ЕБАТЬ ВЫ УПОРОТЫЕ, ЧТО НА ДЕТЕЙ ТАК ГОНИТЕ!!! ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУТ ДЕГРАДИРОВАТЬ, САМИ ПОУМНЕЙТЕ!!!! БЕСИТЕ ССССКА!!

Школа учит. Воспитывает семья. Воспитывай уёбков, бля.

Сука вооот объясни мне человек, что ты увидел в данном видео????? Ты увидел неадекватное, либо непристойное поведение учеников? Я увидел только эмоциональный высер это прекрасной бабушки и больше нихуя. Я не увидел и не услышал никаких оснований так въебывать психологически детей. Ты просто не догоняешь лютик, что дети эту агрессию посчитают за норму и будут потом чудить в период между школой и домом.

[^]
TooGooD
22.05.2018 - 13:14
0

Творю добро

Не уверен как сейчас, но в моём классе мы сами пиздили тех кто доводил учителя ибо понимали что потом "плюшек" не будит в виде чаепития и дискотек old.gif

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (synxs @ 22.05.2018 - 13:07)
колесо сансары

тут как раз скорей родители не пиздят.....но и не занимаются детьми... поэтому выростают матерящиеся и посылающие взрослых писатели видео. Еслиб родители пиздели никого б не уволили :)

[^]
Brigadir00
1

А?

Цитата (Костер @ 22.05.2018 - 10:44)
Мы тоже учителей всем классом доводили, особенно молодых,как чувствовали на кого наброситься, дети жестокие существа. Теперь стыдно

Да, согласен. Побегать, побеситься на перемене в 4 классе - пиздец, как жестоко cry.gif

[^]
iskopaemiy
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 11:19)
Цитата (Артемий13 @ 22.05.2018 - 15:15)
Т.е. родителей беспокоит учитель, а не то что их дети дебилы, идиоты и придурки.

А ты знаешь предысторию этого ролика? Ну так расскажи за что она их конкретно называла дебилами? Что именно они сделали?

Зная отношение детей к учителю без предыстории у скорее поверю что учитель явно советсткой школы орет на дебилов не просто так.

[^]
fatnessy
22.05.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Нас физик учебником подзатыльники давал, а географичка треугольником по рукам. Итог - физику я знаю отлично, а вот с географией проблемы.Вывод - учебником по балде гораздо эффективнее!

По большому счету, сейчас учителю должно быть глубоко пофиг вырастет ли ребенок образованным и воспитанным человеком, как тут пишут, руки прочь от чужих детей. А за чужого ребенка душа у педагогов не должна болеть, пусть лучше болит голова у их родителей. Не тянет программу, пусть нанимают репетиторов или идет в спецшколу для детей с тонкой душевной организацией.

Только вот почему-то, к 11 классу все родители вспоминают о своих детях и начинают бегать по учителям, упрашивая их завысить объективные оценки умственных способностей их отпрысков. Еще и жалуются, что педагоги не уделили их чаду должного внимания , пока оно бухало в подъезде и бесилось на уроках.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 22.05.2018 - 13:25

[^]
synxs
22.05.2018 - 13:17
0

Балагур

Цитата (St6por @ 22.05.2018 - 13:14)
Цитата (synxs @ 22.05.2018 - 13:07)
колесо сансары

тут как раз скорей родители не пиздят.....но и не занимаются детьми... поэтому выростают матерящиеся и посылающие взрослых писатели видео. Еслиб родители пиздели никого б не уволили :)

на видео нет матерящихся детей, зато есть старая невротичка, которая пошла "пить чай" и ей похер, если малолетки будут друг друга убивать или из окна прыгать

[^]
АйЭмОКЕЙ
-1

Шутник

Цитата (ValeDer @ 22.05.2018 - 10:49)
А дебилы, дебилы то поумнели от того, что учительницу уволили?

Да, им взамен такую-же дебиловатую училку на смену дадут, вот и лепота наступит..... cheer.gif brake.gif

[^]
Loki3D
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 22.05.2018 - 12:50)
Цитата (St6por @ 22.05.2018 - 12:34)
А есть еще такая гадость как инклюзивное обучение, это когда отстающих по умственному развитию - в общий класс... и учитель дает классу программу, а отдельные товарищи еще читают по слогам....

Во-во! Наблюдаю постоянно картину, как к нам пачками прибывают тожероссияне в красных мокасинах,желающие стать йуриздами... Все как один 100-бальники по русскому языку...
Рядом с ВУЗом стоит банкомат Сбера, так они по слогам читают меню на экране...

Арийские дети альтернативно одаренных родителей от них недалеко ушли.

[^]
St6por
22.05.2018 - 13:18
0

НеЯрила

Цитата (MoneyManyMan @ 22.05.2018 - 13:13)
Цитата (Параbellum @ 22.05.2018 - 14:52)

Школа учит. Воспитывает семья. Воспитывай уёбков, бля.

Сука вооот объясни мне человек, что ты увидел в данном видео????? Ты увидел неадекватное, либо непристойное поведение учеников? Я увидел только эмоциональный высер это прекрасной бабушки и больше нихуя. Я не увидел и не услышал никаких оснований так въебывать психологически детей. Ты просто не догоняешь лютик, что дети эту агрессию посчитают за норму и будут потом чудить в период между школой и домом.

там на видео все 45 минут урока? как у вас так картина сложилась?с чего вы решили что на видео все что происходило, а до этого была тишь да гладь? скорей всего был бедлам с доводом учителя до ручки, а вот когда та распалилась и понеслась - уже после включили запись: "фигасе как училка ругается". Или Вы действительно считаете что таким тирадами здоровый человек ни с того ни с сего может сыпать? Так то у них каждый год медкомиссия :)

З.Ы.
ну и по тону поста видно что агрессия у вас не норма ))))

[^]
Тиранка
-1

Королева целлюлита

Цитата
Вот не пойму людей, которые воют "а вот меня и не так оскорбляли! а меня линейкой пиздили!"
Неужели вы не понимаете, что это было неправильно? Зачем вы хотите свои проблемы передать своим детям? Почему на западе из прошлого делают уроки, а у нас икону для подражания?

Какие именно уроки сделал для себя запад? Скажите спасибо,что наши училки поголовно не ебут своих учеников массово и по одиночке,не строчат им минеты и не дарят айфоны.

[^]
darkshvein
5

Балагур

бля, если бы в моё время я такое снял, сколько нервов я бы смог себе спасти. тоже была ебанутая, чморила учеников. меня таскала за волосы, за плохой почерк, одну ученицу даже довела до слёз.

[^]
Gamer81
22.05.2018 - 13:19
6

Гость

Цитата (Pykalico @ 22.05.2018 - 12:42)
Цитата (Gamer81 @ 22.05.2018 - 12:11)
К сожалению большинство,у нас,уверено,что все нужно делать через пиздюлю. Они даже гордятся тем,как их пиздили в детстве.Тут прочитал "блестящую" мысль про розги.Тот кто это написал,он уверен что учитель не будет отрываться на его ребенке,просто потому что у него сегодня плохое настроение?Или ребенок ему просто не нравится?Или что бы нажать на родителей и выбить деньги на ремонт?
  Я не знаю,откуда взялось это благоговейное отношение к учителям.Нормальных преподавателей,что я встречал,можно пересчитать по пальцам одной руки,в большинстве же,это были лицемерные истеричные твари,убивающие интерес к любому предмету.

Воспитывать, особенно детишек мелких, надо через ограничения, а не как сейчас, через вседозволенность. Розги тогда и не понадобятся. Но родителям похуй на деток, дали планшет\мобилку, и пиздуй, дитятко, развлекай себя сам. Вот и получаются дебилы и идиоты.

Тогда,по логике,получается что надо пиздить не только детей,но и родителей(наверное особенно родителей).А тут уже седьмую страницу они с ностальгией рассказывают,как выхватывали в школе,но их дети почему-то всё равно дебилы.Тупик upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29062
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх