«Победа» проиграла в суде по делу о курении на борту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longenen
16.05.2018 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zulluser @ 16.05.2018 - 07:49)
Цитата (ДедФедот @ 15.05.2018 - 05:49)
Салон для курящих,и для не курящих в чем проблема.
Я может выпить пивка не прочь,но в меру..,хотя бы бокальчик.(и пусть я доплачу к основной цене билета,но полечу в комфорте для себя)

Кто ж мешает, покупай билеты в бизнес класс и пей свое пивко или чего покрепче. Только вот большинство таких крикунов как, видят цены на бизнес класс, резко теряются.

Сделать раздельные салоны нельзя, система кондиционирования в самолете единая, будет всем вонять.
Отдельную кабинку тоже не рентабельно. Для примера лет пять назад, Аэрофлот решил поставить "железо" для онлайн платежей в небе картами на каждый самолет, что бы избежать отмены платежа в связи отсутствия средств на карте.(если кто не знает, сейчас в большинстве авиакомпаний, ты когда расплачиваешься в самолете картой за ништяки, то деньги списываются только по приземлению, когда к интернету конектятся). Размер "железа" сопоставим с системным блоком обычного компа. Посчитали потери на топливе из-за увеличения казалось бы пустякового веса для всего авиапарка, умножили на количество рейсов и получили сумму затрат значительно превосходящую потери от отмененных транзакций. (а там в год потери порядка 2 млн. баксов были). А вы тут целую кабину курительную отдельную хотите.

Для тех, кто никогда не летал бизнес-классом, а только "видал как барин едал"

1) Сиденья чуть шире, но такие же жёсткие и неудобные.
2) Места для ног больше на 30 см, ноги вытянуть не хватит один хер
3) Приоритет при чек-ине и посадке/высадке.
4) Отдельный туалет на 16 чел, такой же тесный
5) В целом более адекватная публика, но если попадется мудак - это будет мудак с понтами.
6) Жратва чуть лучше аэрофлотовской курицы, особенно если заказать кошер.
7) Пыльная занавеска, отделяющая вас от остального салона скотовозки.

Лично я, часто летающий, в т.ч и бизнес-центр классом вообще не вижу никакого смысла платить в три раза больше самого дорогого эконома за эти ничтожные бонусы.

Это сообщение отредактировал Longenen - 16.05.2018 - 10:43

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 10:50
0

Ярила

Самое интересное в теме, что курильщикам напрямую говорят, что от них воняет, что окружающим они доставляют неудобства, что они убогие, если 4 часа без соски не могут, целые Законы и штрафы придумали, чтобы до тех у кого мозги никотином разъело через кошелек достучаться, а они всё равно сидят и пытаются доказывать, что курение не опасно. Мне это напоминает обоссавшегося вонючего бомжа, которому говоришь, что он биомусор, а он доказывает, что это не так, он же не твои штаны обоссал.

[^]
gtx47
16.05.2018 - 10:50
-4

Юморист

Цитата (kouzmin @ 14.05.2018 - 22:55)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам... 12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

Вы - наркоманы. Больные люди. Просто наркотик легален. Точка.
И здоровым нормальным людям насрать, что и сколько вы там платите.
Курить у себя дома будете.

[^]
mys
16.05.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Longenen @ 16.05.2018 - 09:56)
Цитата (Dok73 @ 16.05.2018 - 05:04)
Цитата (Gelihev @ 15.05.2018 - 01:35)
Тот удивительный случай, когда полностью солидарен с Победой. Покупая билет, пассажир соглашается с условиями полёта. Не устраивает - не покупай и не лети. А ваша вредная привычка - это только ваша проблема. У меня вот, допустим, привычка срать под дверью. Подумаешь, пахнет слегка. Но соседи почему-то ругаются, потерпеть не могут, что ли?. И стюардесса в самолёте не разрешила, дикая какая-то.

Да блин, я тоже не курю, и я летчик. И я знаю, что никакой предпосылки для экстренной посадки не было! И совершая эту экстренную посадку пассажиров как раз и подвергали лишнему риску. Я все жду когда запретят заниматься такой херней. Курил- оштрафуйте. 20 000 за глаза. Не 200.

Ну тогда скажите нам сколько тонн топлива нужно на взлет-посадку для 737-800. И хватит ли 20 тыс рублей.

Так об этом и разговор, что командир корабля оказался мудаком, подвергнувший дополнительному, неоправданному риску людей, сев экстренно с полными баками и проставив авиакомпанию на бабки.

Уже и суд, и эксперты, и прошлые полеты, когда курить разрешалось в салонах самолетов во всем мире говорят о том, что в этом не было ни какой необходимости.

[^]
StVolZen
16.05.2018 - 11:00
0

Приколист

Цитата (Jus @ 14.05.2018 - 21:42)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/5/11509571.jpg

Интересно, а почему там Выход налево, а EXIT направо?

[^]
upir
16.05.2018 - 11:00
6

Ярила

Sadeid
Цитата
Ok. Попытаюсь объяснить. После того как Вы покурили - от Вас воняет.

От всех людей пахнет: потом, котиками, носками, духами, пиздятиной от некоторых несет, от поваров - прогорклым маслом, от автомехаников - солярой, от провизоров - аптечным запахом, а от библиотекарей - запахом пыли.

И у огромного количества населения зверски воняет изо рта. Даже без сигарет, просто - от нечищенных/нелеченных зубов и десен. И каждый из этих внешне приличных людей в любой момент может предательски подпустить шептуна. disgust.gif

Скажи-ка, дружок: от этих категорий населения тоже надо защищать особо нежных личностей, вроде тебя? И еще вопрос: сам-то ты, как я понял, вообще ничем не пахнешь? Или тоже иногда пованиваешь чем да нибудь? gigi.gif

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 11:01
-4

Ярила

Цитата (mys @ 16.05.2018 - 10:54)
Тот удивительный случай, когда полностью солидарен с Победой. Покупая билет, пассажир соглашается с условиями полёта. Не устраивает - не покупай и не лети. А ваша вредная привычка - это только ваша проблема. У меня вот, допустим, привычка срать под дверью. Подумаешь, пахнет слегка. Но соседи почему-то ругаются, потерпеть не могут, что ли?. И стюардесса в самолёте не разрешила, дикая какая-то.

Да блин, я тоже не курю, и я летчик. И я знаю, что никакой предпосылки для экстренной посадки не было! И совершая эту экстренную посадку пассажиров как раз и подвергали лишнему риску. Я все жду когда запретят заниматься такой херней. Курил- оштрафуйте. 20 000 за глаза. Не 200.

Ну тогда скажите нам сколько тонн топлива нужно на взлет-посадку для 737-800. И хватит ли 20 тыс рублей.

Так об этом и разговор, что командир корабля оказался мудаком, подвергнувший дополнительному, неоправданному риску людей, сев экстренно с полными баками и проставив авиакомпанию на бабки.

Уже и суд, и эксперты, и прошлые полеты, когда курить разрешалось в салонах самолетов во всем мире говорят о том, что в этом не было ни какой необходимости.

Тебе тут без судов и экспертов живые люди говорят, что от вас курильщиков воняет так что дышать нечем, что лететь с курильщиком всё равно что лететь в обосраном сортире, воняет не хуже только ещё и для здоровья вредно. Какой винегрет у тебя в голове, если ты этого не осознаешь? От вас ВОНЯЕТ. В метро воняет. В общественных местах. На работе когда ты только приходишь из курилки и обращаешься к коллегам - у тебя изо рта разит как из урны помойной и окружающие терпят, ибо толерантность, вы ж инвалиды, хули с вами сделать. Грёбаный биомусор вы, а не люди.

[^]
mys
16.05.2018 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2018 - 10:50)
Самое интересное в теме, что курильщикам напрямую говорят, что от них воняет, что окружающим они доставляют неудобства, что они убогие, если 4 часа без соски не могут, целые Законы и штрафы придумали, чтобы до тех у кого мозги никотином разъело через кошелек достучаться, а они всё равно сидят и пытаются доказывать, что курение не опасно. Мне это напоминает обоссавшегося вонючего бомжа, которому говоришь, что он биомусор, а он доказывает, что это не так, он же не твои штаны обоссал.

А ты темой не ошибся ? Тут разговор не о том, на сколько курильщики мешают некурящим и какие неудобства им создают, а о действиях авиакомпании Победа.

А по твой теме - пока не началась тотальная борьба с курением, оно никого особо не раздражало в СССР, где курили везде где только можно. Наши некурящие бабушки вполне лояльно относились к нашим курящим беломор на кухне дедушкам, а зятья не бежали за топором, если рядом с дедом в этот момент прошел внук или внучка.

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 11:11
-4

Ярила

Цитата (mys @ 16.05.2018 - 11:01)

А ты темой не ошибся ? Тут разговор не о том, на сколько курильщики мешают некурящим и какие неудобства им создают, а о действиях авиакомпании Победа.

А по твой теме - пока не началась тотальная борьба с курением, оно никого особо не раздражало в СССР, где курили везде где только можно. Наши некурящие бабушки вполне лояльно относились к нашим курящим беломор на кухне дедушкам, а зятья не бежали за топором, если рядом с дедом в этот момент прошел внук или внучка.

Правильно всё сделали. Приземляться и высаживать это вонючее животное. Пусть с ним компетентные органы разбираются. Даже если никакой опасности нет - перевозка животных разрешена в багажном отсеке - вот пусть там и летают, если до человека разумного никак не эволюционируют.

[^]
Kolobo4egggg
16.05.2018 - 11:15
4

Ярила

Да при чем тут вообще курение?

Претензии к товарищу же не из-за курения, а из-за вынужденной посадки. И бабла с него хотят именно за посадку борта - 200к. Курить на борту стоит 1500р, как и в любом другом неположеном месте.

Пусть докажут, что из-за срабатывания датчика дыма в сортире требуется экстренная посадка всего самолета. А если докажут - нахуй на такой помойке то вообще лететь. Если я в салоне бумажку зажгу - самолет что должен пиздануться сразу?

Курить на борту нельзя, ок = 1500р.

Ебанутый экипаж посадил самолет - вот пусть и платят 200к + неустойку еще и остальным пассажирам.

[^]
Kolobo4egggg
16.05.2018 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2018 - 11:11)

Правильно всё сделали. Приземляться и высаживать это вонючее животное. Пусть с ним компетентные органы разбираются. Даже если никакой опасности нет - перевозка животных разрешена в багажном отсеке - вот пусть там и летают, если до человека разумного никак не эволюционируют.

Ну и тогда какие претензии то к животному? Сами свой самолет посадили, пусть и платят. Угрозу самолету и пассажирам не было, причины для экстренной посадки тоже...

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 11:19
-6

Ярила

Ой ли? В ресторанах для курящих отдельное помещение было, как туалет для инвалидов, ибо воняете так, что нормальным людям есть не возможно. Отдельные курилки, где Вы могли среди подобных посасывать. Жвачки, чтобы скрыть смрад из вашего рта, не успевающий выветриться и обновляемый 20 раз в сутки. Дед мой всегда в кочегарку ходил махорку курить, тоже не из-за лояльности бабки. К вам всю жизнь относились и относятся лояльно как к инвалидам, ибо убогие вы и ущербные.

[^]
mys
16.05.2018 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 16.05.2018 - 11:15)

Претензии к товарищу же не из-за курения, а из-за вынужденной посадки. И бабла с него хотят именно за посадку борта - 200к. Курить на борту стоит 1500р, как и в любом другом неположеном месте.

Пусть докажут, что из-за срабатывания датчика дыма в сортире требуется экстренная посадка всего самолета. А если докажут - нахуй на такой помойке то вообще лететь. Если я в салоне бумажку зажгу - самолет что должен пиздануться сразу?

Ебанутый экипаж посадил самолет - вот пусть и платят 200к + неустойку еще и остальным пассажирам.

Да они ёбнутые, ты почитай выше умника, он даже не отдупляет о чем разговор. От него то цветочками пахнет, а не потными подмышками, носками и гнилым зубом, это все хуйня, главное не табаком. gigi.gif

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 11:23
-4

Ярила

Ещё один с винегретом в голове. 1500 рублей это не стоимость разрешения на курение, а наказание. С такой логикой у нас в стране разрешены убийства. Ну а чо. Если я готов 8 лет отсидеть значит мне разрешено убивать людей. Так? А вот не так. Запрещено! И курить ЗАПРЕЩЕНО. Кроме этих 1500 рублей есть ещё порицание общества, ненависть окружающих, смрад, который вынуждены терпеть все вокруг. За обоссаться в штаны вон вообще штрафа нет, так чё ж ты не ссышься?

[^]
Kolobo4egggg
16.05.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (mys @ 16.05.2018 - 11:20)

Да они ёбнутые, ты почитай выше умника, он даже не отдупляет о чем разговор. От него то цветочками пахнет, а не потными подмышками, носками и гнилым зубом, это все хуйня, главное не табаком. gigi.gif

Может он просто веган или еще какой отщипенец..

Меня лично больше раздражают дети на борту. 3 часа слушать писк и рев нихрена не лучше... Вот ток чет я не слышал, что бы самолет сажали аз-за этого. А заеба окружающий в 10 раз больше.

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 11:28
-2

Ярила

Ты всерьез бьешься за право безнаказанно вонять для окружающих и приравниваешь себя к тем от кого воняет подмышками, носками и гнилыми зубами? =)
Вот честное слово, если от человека воняет потом, то это хотя бы от него не зависящий процесс, а умышленно сосать втихушку сигарету, как школьник в сартире школьном, зная, что в замкнутом пространстве окружающим придётся весь полёт терпеть как от тебя будет вонять - это уже имбецильность.

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 16.05.2018 - 11:26)

Может он просто веган или еще какой отщипенец..

Меня лично больше раздражают дети на борту. 3 часа слушать писк и рев нихрена не лучше... Вот ток чет я не слышал, что бы самолет сажали аз-за этого. А заеба окружающий в 10 раз больше.

А ещё дети срут в штаны. Тоже начнёшь? Ну а чо, им же можно.

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 11:37
-3

Ярила

Авиакомпании отказали не потому, что они посадили самолёт без наличия необходимых оснований, а потому что было мало доказательств курения. Так что следующего курильщика поимеют на 200 000 с гораздо большей вероятностью, ибо соберут доказательства тщательнее. Если до вас через прокуренную черепную коробку не доходит - будет доходить через кошелек. Давить и гнобить.

[^]
AlexFly1981
16.05.2018 - 11:45
2

Хохмач

Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам... 12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

И правильно. Не можешь не курить - сиди дома.

[^]
macgugo
16.05.2018 - 12:25
0

АФРИКА

Цитата (Longenen @ 15.05.2018 - 23:09)
Цитата (macgugo @ 15.05.2018 - 21:06)
В чем заключается угроза от курильщика на борту самолета?

В источнике открытого огня. Самолёт он вообще из горючих материалов сделан, а бежать на высоте в 10 тыс. метров некуда. Если даже задымление будет, задохнутся все.

А до запрета курения лет 70 огонь от спичек безопасный был?

Это сообщение отредактировал macgugo - 16.05.2018 - 12:25

[^]
macgugo
16.05.2018 - 12:40
2

АФРИКА

Цитата (Sadeid @ 16.05.2018 - 11:01)
Цитата (mys @ 16.05.2018 - 10:54)

Тебе тут без судов и экспертов живые люди говорят, что от вас курильщиков воняет так что дышать нечем, что лететь с курильщиком всё равно что лететь в обосраном сортире, воняет не хуже только ещё и для здоровья вредно. Какой винегрет у тебя в голове, если ты этого не осознаешь? От вас ВОНЯЕТ. В метро воняет. В общественных местах. На работе когда ты только приходишь из курилки и обращаешься к коллегам - у тебя изо рта разит как из урны помойной и окружающие терпят, ибо толерантность, вы ж инвалиды, хули с вами сделать. Грёбаный биомусор вы, а не люди.

От твоих слов воняет больше, чем от курильщика ПАХНЕТ табаком.

[^]
busdriver
16.05.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (DanZL @ 16.05.2018 - 02:27)
Цитата (busdriver @ 16.05.2018 - 00:53)
В РФ нет ни одной авиакомпании, выполняющей пассажирские перевозки на Ту-154! Ни одной!

Алроса.

Не вводите сами себя в заблуждение, Алроса с прошлого года не эксплуатирует Ту-154.

[^]
olll
16.05.2018 - 13:04
-1

Йарило

А я бы еще убивал тех, кто жрет в офисах. Приносит, сука, домой контейнер и жрет. Иной раз такая вонища стоит... Причем зарплата у них не маленькая, не от бедности это

Это сообщение отредактировал olll - 16.05.2018 - 13:05

[^]
maxxel
16.05.2018 - 13:38
-5

Ярила

Курите дома
А лучше хуйца сосните.
Ваши ебаные права заканчиваются там где начинаются мои.
Пора бы уже давно уяснить.
Я не желаю нюхать ваш выхлоп
Ни дома, ни на улице, ни в кабаке, ни блядь в самолёте.

[^]
macgugo
16.05.2018 - 13:41
3

АФРИКА

Цитата (maxxel @ 16.05.2018 - 13:38)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам...  12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

Курите дома
А лучше хуйца сосните.
Ваши ебаные права заканчиваются там где начинаются мои.
Пора бы уже давно уяснить.
Я не желаю нюхать ваш выхлоп
Ни дома, ни на улице, ни в кабаке, ни блядь в самолёте.

Быдло! Научись писать без ошибок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх