«Победа» проиграла в суде по делу о курении на борту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПришелПрораб
16.05.2018 - 03:58
0
Статус: Offline

Юморист

этому рафику надо было п.зды вломить от пассажиров. Зубы нах выбить, чтоб нечем было сиги держать

[^]
XSHKIPERX
16.05.2018 - 04:25
2

Ярила

Цитата (alexdrakea @ 14.05.2018 - 23:02)
Не срача ради... а я без курева агрессивный становлюсь, мать его ети.
Сам не рад давно уж, но вот так.
Теперь вопрос - что в таком случае создает угрозу безопасности в большей степени?

Это зависимость сударь.

[^]
maugly47
16.05.2018 - 04:47
3

Ярила

Цитата (Longenen @ 15.05.2018 - 23:07)
Цитата (maugly47 @ 15.05.2018 - 20:21)
Цитата (OTerr @ 14.05.2018 - 23:07)
В победе все по скотски. Только ценник радует, если без багажа.

Летал намедни Победой, у меня замечаний нет. Чистый новый самолет, расстояние между рядами более чем достаточное,что особенно радует спинки кресел заблокированны,не откидываются.Нет суеты с раздачей напитков и кормежки, поток страждущих в сортиры меньше в разы. Мало багажа, потому он быстро оказывается на выдаче, а уж плата в 500 руб за одно место багажа это просто смешно.
Вот пассажиры которые не в силах прочитать,усвоить и соблюдать нехитрые правила по моему больше соответсвуют определению "скоты".

В поБЕДЕ по скотски другое - ваш рейс могут задержать по надуманной причине, только потому что у поБЕДЫ бортов не хватает. Причём из Европы задержек не бывает (потому что 250 евро штраф), зато из России - чуть ли не через раз. В салоне грязь, самолёты после рейсов если и убирают, то по остаточному принципу.

Тебя летать на Победе кто то силком заставляет?
Закажи под себя бизнес джет и нет проблем.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 16.05.2018 - 05:20

[^]
Палы4
16.05.2018 - 06:40
-3

Весельчак

Лично у меня о курящих на борту ровно два мнения:
1. Если курение создает хоть небольшую опасность безопасности полета (что-то может загореться, что-то может произойти и мы пизданемся) - нахуй курящих в самолете. Вести разъяснительные беседы, штрафовать, пиздить, вешать, расстреливать, пускать на корм свиньям.
2. Сам я к дыму отношусь негативно, но могу терпеть, но если эта мразь будет курить возле моей маленькой дочки, я сам лично ему сигарету в жопу засуну.

[^]
Dok73
16.05.2018 - 07:04
4

Ярила

Цитата (Gelihev @ 15.05.2018 - 01:35)
Тот удивительный случай, когда полностью солидарен с Победой. Покупая билет, пассажир соглашается с условиями полёта. Не устраивает - не покупай и не лети. А ваша вредная привычка - это только ваша проблема. У меня вот, допустим, привычка срать под дверью. Подумаешь, пахнет слегка. Но соседи почему-то ругаются, потерпеть не могут, что ли?. И стюардесса в самолёте не разрешила, дикая какая-то.

Да блин, я тоже не курю, и я летчик. И я знаю, что никакой предпосылки для экстренной посадки не было! И совершая эту экстренную посадку пассажиров как раз и подвергали лишнему риску. Я все жду когда запретят заниматься такой херней. Курил- оштрафуйте. 20 000 за глаза. Не 200.

[^]
Longenen
16.05.2018 - 07:08
-3

Ярила

Цитата (olll @ 15.05.2018 - 21:19)
Цитата (zloybomj @ 15.05.2018 - 23:09)
Курево это мерзость! Воняет гадко.

Это субъективное мнение. Такое же как и мое - российское пиво это мерзость и воняет гадко.

Цитата (zloybomj @ 15.05.2018 - 23:09)
А если ты заболеешь от свеого курева и нахаляву лечиться будешь тоже целовать должны?

А я по ДМС лечусь. И контора платит за это немалые бабки.
Да и половина налога с зарплаты у меня куда-то уходит в никуда.. Ибо государство считает, что человек не может получать больше 80Круб. и с большего кол-ва до ПФР не доходит.
Так что не надо про бесплатную медицину

Объективно все курильщики это наркоманы.

[^]
Partigiano
16.05.2018 - 07:13
-2

Приколист

Цитата (kouzmin @ 14.05.2018 - 22:55)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам...  12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

А люди которые не курят, им 12 часов что делать, или тебе похер? Давай тогда сосед твой на соседнем сидении пердеть будет, а на твой вопрос - кого хера?, скажет - так 12 часов лететь. Твоя вредная привычка - твоя слабость - твоя проблема.

К курильщикам претензий нет, но думать надо. И тебе, кстати, никто, ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Partigiano - 16.05.2018 - 07:14

[^]
amized
16.05.2018 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 15.05.2018 - 01:02)
Да вы ебнулись что ли оправдывать его? Черножопое говно, которое намеренно срало на наши законы, сунул взятку менту-чернильнику и он его отпустил без протокола. И типа все Ок?
Это подмена понятий в данном случае, писать какое правительство пидарасы по отношению к курильщикам.

Тебя обижали сограждане с черной жопой? Даже если так, то у данного конкретного экземпляра цвет жопы судом не исследовался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amized
16.05.2018 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Baylot @ 15.05.2018 - 02:01)
сам я дочь мужа бортпроводницы и насчет опасности курения в самолёте скажу, что не всё однозначно.

А я брат сестры папы летчика, тоже крутой авторитет по всяким таким спорам.

[^]
St0Alin
16.05.2018 - 07:41
3

Балагур

Почему вот курильщики не хотят даже понимать некурильщиков?
Нравится курить, ну да за ради бога, курите, но так, чтобы не создавать неудобств тем, кто не курит.
А то получается, меня ущемляют, не дают покурить. А сами когда курите, вы думаете о других? Вряд ли.
Я лично не курю, и не не нравится запах табака. Но в подъезде накурено всегда, в лифте курят, в общественных туалетах и т.д.
И никто из вас не думает о том, доставляет кому-то это неприятности или нет. А как только вас заставляют не курить в общественных местах, тут же просыпается обида, гнев и т.д. Вас угнетают.
Уважение всегда должно быть обоюдным.
Не было бы проблем с запахом никотина везде и всюду, не было бы и запретов.

[^]
bazilvs
16.05.2018 - 07:57
1

Ярила

невиноуник плять очередной

[^]
smashSR
16.05.2018 - 08:02
2

Ярила

если человек не может без мучений, душевных и физических, сутки провести без употребления чего либо ( кроме лекарств необходимых для поддержания жизни и здоровья)..то он просто наркоман..что бы он про себя не думал...

[^]
firs83
16.05.2018 - 08:17
3

Ярила

Цитата (kouzmin @ 15.05.2018 - 00:55)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам... 12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

А некурящие люди должны сидеть нюхать дым? Охуевшие вы типы. Я сам курю, но не умру и потерплю если будет нужно. А если у тебя такая зависимость что ты куришь каждые 5 минут по 2 пачки в день, ну что тебе можно сказать - это серьезная болезнь, с такими же серьезными последствиями в будущем.

[^]
pokker81
16.05.2018 - 08:20
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.05.2018 - 03:00)
Хитрожопой победе щелкнули хером по носу. Десяток раз так щёлкнут, авось опять как белые люди летать будем, с коньяком и сигарой. А не переносящие табачный дым, вместе с чемоданами пусть летят, там не курят.

Потом удивляетесь за что вас курильщиков гнобят. Только воздух портить умеете.

[^]
Sagoser
16.05.2018 - 08:22
2

Приколист

Тут ситуация неоднозначная. У меня например у жены астма и я бы лично ебало разнес уебку, закурившему в самолете. Курить надо там, где положено. Это ваша вредная привычка, живите с ней не мешая другим. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода других людей. Так что нехуй тут оправдывать. Насчет авиакомпании, все просто. Бабки срубить захотели и начали заниматься хуйней. Все должно быть разумно. Покурил,поймали, долетели, въебали штраф. Но сажть из за сигаретного дыма самолет... Клиника какая то.

[^]
Покусакус
16.05.2018 - 08:23
0

Укушу.

Цитата (Jus @ 14.05.2018 - 22:42)
Марату Халилову

С таким именем можно было просто за борт выбросить

[^]
Sadeid
16.05.2018 - 08:37
1

Ярила

Цитата (olll @ 15.05.2018 - 23:45)
Цитата (Sadeid @ 15.05.2018 - 22:03)
Ok. Попытаюсь объяснить. После того как Вы покурили - от Вас воняет.... Вы и есть источник зловония, от которого приходится защищать нормальных людей.

А если человек кокса нюхнул? Или таблетку какую съел? От него не воняет. Он нормальный получается? cool.gif
Или если человек пользуется дешевым парфюмом? Прям вот воняет от него. Он ненормальный?

Это Вы себя правильно приравниваете. Курящие в самолете на одном уровне с наркоманами, бомжами, пролившими на себя дешёвый парфюм. От себя добавлю пердящих, снимающих ботинки и воняющих нестираными носками и вонючими копытами на весь салон. Вот именно так Вас ощущают окружающие. Вот именно от таких вот и для таких написаны правила перевозки, запреты на курение, запреты на нахождение в пьяном виде в общественном месте.
Тут один выше отписался, что втихую посасывает вискарь, и вот 100% уверен, что окружающие ничего не замечают, а они терпят, терпят это воняющее полубухое животное, которое 4 часа трезвым провести не в состоянии. Биомусор вы все. Отбросы общества, от которого приходится это самое общество тупыми законами защищать. Тупыми, потому что нормальный человек и без административного кодекса понимает, что от курильщика воняет, пердеть надо в туалетах, носки надо стирать, а пьяное хуйло это биомусор. Только Вам что Закон, что окружающие, только штрафы с пятью нулями и черные списки, ибо если через содержимое пустой башки не доходит, пусть доходит через кошелек и летающие в отпуск отдельно от папаши-биомусора семьи.

[^]
Гусеничка
16.05.2018 - 09:07
2

Шутник

Цитата (phelina @ 15.05.2018 - 10:12)
Цитата
Я говорю о создании условий для курильщиков, которые приносят в бюджет немалые деньги

Курильщики еще больше денег отбирают от бюджета, начиная потерей рабочего времени на перекуры и заканчивая лечением вызываемых или осложняемых курением заболеваний.

Товарищ, знаем мы не курящих пол дня торчащих в одноклассниках, не более-то они в большинстве своём работают.

А чего такие все агрессивные? А как же яжематери с онижедетьми, когда ты сутки на ногах по работе, потом ночной перелёт и жесть, как спать охота,а тут вопли в лучшем случае. Все снова про мудаков забыли. А не курильщики порой веганов напоминают, бешеные, все-то им несчастным мешают.

[^]
RamZesIV
16.05.2018 - 09:15
2

Балагур

Не могут продержаться без соски несколько часов? alik.gif

[^]
upir
16.05.2018 - 09:44
3

Ярила

Swayvil
Цитата
К безопасности вся эта хуета с курением отношения не имеет. К комфорту пассажиров - тоже. На него авиакомпаниям глубоко похуй - это видно по сокращению расстояния между креслами (все больше норовят стоя заставить летать), питание постепенно уходит в прошлое и т.д.
Причина, как и везде сейчас, одна - бабки. Когда было разрешено курение, нужно было ставить/менять специальные дорогие фильтры в системы вентиляции, периодически эти системы чистить от налипших смол. А теперь - лепота, ни фильтров не надо, ни чисток, сами системы вентиляции проще - сплошной профит. Кстати, по той же причине и электронные сигареты запрещают, жижа состоит из пропиленгликоля и глицерина, которые замечательно оседают в системах вентиляции.

Точняк, вот, кстати, мужчина популярно заяснил сотруднику авиакомпании насчет курения:

[^]
CarlssonMP
16.05.2018 - 09:44
4

Балагур

Цитата
А не курильщики порой веганов напоминают, бешеные, все-то им несчастным мешают.

Свобода - это возможность делать все, что не приносит вреда другому ©.

[^]
zulluser
16.05.2018 - 09:49
1

Приколист

Цитата (ДедФедот @ 15.05.2018 - 05:49)
Салон для курящих,и для не курящих в чем проблема.
Я может выпить пивка не прочь,но в меру..,хотя бы бокальчик.(и пусть я доплачу к основной цене билета,но полечу в комфорте для себя)

Кто ж мешает, покупай билеты в бизнес класс и пей свое пивко или чего покрепче. Только вот большинство таких крикунов как, видят цены на бизнес класс, резко теряются.

Сделать раздельные салоны нельзя, система кондиционирования в самолете единая, будет всем вонять.
Отдельную кабинку тоже не рентабельно. Для примера лет пять назад, Аэрофлот решил поставить "железо" для онлайн платежей в небе картами на каждый самолет, что бы избежать отмены платежа в связи отсутствия средств на карте.(если кто не знает, сейчас в большинстве авиакомпаний, ты когда расплачиваешься в самолете картой за ништяки, то деньги списываются только по приземлению, когда к интернету конектятся). Размер "железа" сопоставим с системным блоком обычного компа. Посчитали потери на топливе из-за увеличения казалось бы пустякового веса для всего авиапарка, умножили на количество рейсов и получили сумму затрат значительно превосходящую потери от отмененных транзакций. (а там в год потери порядка 2 млн. баксов были). А вы тут целую кабину курительную отдельную хотите.

[^]
Albinoleff
16.05.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Михайлович @ 14.05.2018 - 22:46)
Так что, "Рафик ни увиновин"?

Так невиновен он и есть.

Поскольку не только Рафик, но и ты можешь зайти в сортир, а тебя оштрафуют на 200 тыс. руб. из-за глючного датчика.

Он может и не курит вообще. Суд же сказал, что доказательств мало. Хотя бы пара свидетелей показала бы, что он из толчка пришел и от него куревом несло за километр, ну или что-нибудь типа того.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
16.05.2018 - 09:56
3

Балагур

Цитата (CarlssonMP @ 16.05.2018 - 09:44)
Цитата
А не курильщики порой веганов напоминают, бешеные, все-то им несчастным мешают.

Свобода - это возможность делать все, что не приносит вреда другому ©.

А сбалансированная и мудрая государственная политика- это предоставление и гарантия свобод своих граждан.
В данном случае курящих и некурящих. Где баланс? (Не курю, 3 год. Вопрос изучен всесторонне). Есть только ограничения и запреты. А не предоставление подготовленных мест для курения, это в том числе, плевок на некурящих. Ибо подталкивают к нарушению запретов.
Где выбор; курящий и некурящий салон?

[^]
Longenen
16.05.2018 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 16.05.2018 - 05:04)
Цитата (Gelihev @ 15.05.2018 - 01:35)
Тот удивительный случай, когда полностью солидарен с Победой. Покупая билет, пассажир соглашается с условиями полёта. Не устраивает - не покупай и не лети. А ваша вредная привычка - это только ваша проблема. У меня вот, допустим, привычка срать под дверью. Подумаешь, пахнет слегка. Но соседи почему-то ругаются, потерпеть не могут, что ли?. И стюардесса в самолёте не разрешила, дикая какая-то.

Да блин, я тоже не курю, и я летчик. И я знаю, что никакой предпосылки для экстренной посадки не было! И совершая эту экстренную посадку пассажиров как раз и подвергали лишнему риску. Я все жду когда запретят заниматься такой херней. Курил- оштрафуйте. 20 000 за глаза. Не 200.

Ну тогда скажите нам сколько тонн топлива нужно на взлет-посадку для 737-800. И хватит ли 20 тыс рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх