«Победа» проиграла в суде по делу о курении на борту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
15.05.2018 - 17:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kouzmin @ 15.05.2018 - 16:51)
Цитата (Pain913 @ 15.05.2018 - 14:56)

Условия на борту? Отдельное помещение? Вы серьезно?) Вы представляете сколько это обойдется перевозчикам? В Аэропорте по моему достаточно мест, где можно спокойно покурить. "Не надо менять смысл сказанного" либо плохо с выражением своей мысли, либо память "хорошая":
"мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают "... " оказалось столько ущемленных некурильщиков шопесдетц ". Как раз таки и получается, что раз я плачу значит я могу ср*ть... . Учитесь учитывать мнение большинства.

Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигде faceoff.gif не зная - не надо нести ахинею dont.gif

Есть жвачки с никотином, антиникотиновые пластыри, спреи, ингалляторы, семечки, леденцы в конце концов. Никто ещё не умер за 10 часов без сигарет. У меня 12 лет стажа курения, даже мысли никогда не возникало курить среди некурящих, чтобы они терпели этот вонизм, потому что я, видишь ли, взрослый мужик, без соски не могу. Вы в своём уме вообще?

[^]
акуб
15.05.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Найди знакомого авиационного инженера ...

Нашли, правда незнакомого smile.gif
Вот выдержка из РЛЭ Ту-154
Цитата
Действия экипажа при появлении дыма в туалете
Командир воздушного судна
- по докладу Б/П дает команду "ДЫМ В ТУАЛЕТЕ";
- после ликвидации пожара принимает решение о продолжении полета.
...
Бортпроводник
- докладывает КВС при срабатывании сигнализации на панели управления системы сигнализации дыма в туалетах;
- определяет причину появления дыма;
-в случае, если возникновение дыма не связано с пожаром, нажимает кнопку НЕ ЗЕТ на панели управления, приводя систему в первоначальное состояние;
-в случае пожара, если сработал стационарный огнетушитель и возгорание не прекратилось, использует ручной огнетушитель;
- докладывает КВС о ликвидации пожара, нажимает кнопку КЕ5ЕТ и закрывает туалет;

Посадка самолета, не предусмотренная полетным заданием, является инцидентом!
Расследование инцидента проводилось?! Думаю, что нет!
Тогда "Победа" идет лесом и она не права!
Курить на борту ВС запрещено!

[^]
kouzmin
15.05.2018 - 20:54
0

Дарогу Падонкам!

Цитата (Sadeid @ 15.05.2018 - 17:47)

Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигде faceoff.gif не зная - не надо нести ахинею  dont.gif

Есть жвачки с никотином, антиникотиновые пластыри, спреи, ингалляторы, семечки, леденцы в конце концов. Никто ещё не умер за 10 часов без сигарет. У меня 12 лет стажа курения, даже мысли никогда не возникало курить среди некурящих, чтобы они терпели этот вонизм, потому что я, видишь ли, взрослый мужик, без соски не могу. Вы в своём уме вообще?

Бля... Я не говорю о курении вопреки закону faceoff.gif хоть одно мое сообщение с призывом к этому найдите deal.gif я говорю о создании условий, так, чтобы это не затрагивало интересы некурящих why.gif

[^]
SESHOK
15.05.2018 - 21:28
3
Статус: Online

Великий Визирь

Цитата (kouzmin @ 14.05.2018 - 22:55)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам... 12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

Тогда требуйте вагонсалон для курящих. Пусть подороже немного, но что бы можно было... gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Sadeid
15.05.2018 - 22:03
2

Ярила

Цитата (kouzmin @ 15.05.2018 - 20:54)
Цитата (Sadeid @ 15.05.2018 - 17:47)

Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигде faceoff.gif не зная - не надо нести ахинею  dont.gif

Бля... Я не говорю о курении вопреки закону faceoff.gif хоть одно мое сообщение с призывом к этому найдите deal.gif я говорю о создании условий, так, чтобы это не затрагивало интересы некурящих why.gif

Ok. Попытаюсь объяснить. После того как Вы покурили - от Вас воняет. Прям разит. По противности смрада как от бомжа. Даже если Вы зажевали жвачку - от Вас воняет. Если Вы покурили в подъезде пока никто не видел, то спускающийся по лестнице человек, даже если он только что принял душ и надел накрахмаленную рубашку, просто пройдя там где Вы курили, воняет как тракторист после смены. Даже если Вы покурили в курилке, то от Вас воняет, а от Вашей одежды воняет несколько часов, с учетом количества сигарет в день - от Вас воняет всегда. Если в метро я имею возможность выйти из вагона, перейти в другую его часть, просто повернуться к Вам спиной, то в самолёте Вас и вонизм от Вас придётся терпеть весь полёт. Бонусом ко всему идёт отсутствие вытяжки в самолетах, там воздух из салона смешивается с внешним и снова попадает в салон. То есть вонять от Вас и вокруг Вас будет весь полёт.
Чтобы Вы понимали - запрет на курение в общественных местах, аэропортах, поездах, самолетах - это и есть создание условий. Создание условий нормального сосуществования людей в замкнутом пространстве, когда от курильщиков не воняет как от урны тлеющей. Вы и есть причина запретов, Вы и есть источник зловония, от которого приходится защищать нормальных людей.

[^]
ApueH
15.05.2018 - 22:09
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (OTerr @ 14.05.2018 - 22:07)
В победе все по скотски. Только ценник радует, если без багажа.

...Ну. коли так, голубчик, то решите сами, кто из вас скот, тот кто по-скотски везёт или кого везут (как скота?)...Да, зато ценник. канешн - человеческий!... lol.gif

[^]
hondamihal
15.05.2018 - 22:20
-3

Ярила

всегда курю в самолете просто надо мозг включать и все будет хорошо

[^]
maugly47
15.05.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (OTerr @ 14.05.2018 - 23:07)

Летал намедни Победой, у меня замечаний нет. Чистый новый самолет, расстояние между рядами более чем достаточное,что особенно радует спинки кресел заблокированны,не откидываются.Нет суеты с раздачей напитков и кормежки, поток страждущих в сортиры меньше в разы. Мало багажа, потому он быстро оказывается на выдаче, а уж плата в 500 руб за одно место багажа это просто смешно.
Вот пассажиры которые не в силах прочитать,усвоить и соблюдать нехитрые правила по моему больше соответсвуют определению "скоты".

[^]
Longenen
15.05.2018 - 23:01
0

Ярила

Я поБЕДУ недолюбливаю, и основания у меня для этого все есть.

Но за курение на борту нужно карать. Жестоко карать, каленым железом. Расходы на экстренную посадку - далеко не 200 тыс, а к полумиллиону близятся.

Вносить курцов в черный список, да так чтобы ни одна АК не имела право ему продать билет - вот единственный приемлемый метод. Кто про свободу передвижения говорит - всегда есть альтернативные виды транспорта.

Ибо если из такого пидараса загорится и упадет самолёт ( а это вообще легко), любой, и курящий и некурящий захочет линчевать всю его семью до пятого колена, и будет прав.

Это сообщение отредактировал Longenen - 15.05.2018 - 23:02

[^]
macgugo
15.05.2018 - 23:06
0
Статус: Online

АФРИКА

В чем заключается угроза от курильщика на борту самолета?

[^]
Longenen
15.05.2018 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 15.05.2018 - 20:21)
Цитата (OTerr @ 14.05.2018 - 23:07)

Летал намедни Победой, у меня замечаний нет. Чистый новый самолет, расстояние между рядами более чем достаточное,что особенно радует спинки кресел заблокированны,не откидываются.Нет суеты с раздачей напитков и кормежки, поток страждущих в сортиры меньше в разы. Мало багажа, потому он быстро оказывается на выдаче, а уж плата в 500 руб за одно место багажа это просто смешно.
Вот пассажиры которые не в силах прочитать,усвоить и соблюдать нехитрые правила по моему больше соответсвуют определению "скоты".

В поБЕДЕ по скотски другое - ваш рейс могут задержать по надуманной причине, только потому что у поБЕДЫ бортов не хватает. Причём из Европы задержек не бывает (потому что 250 евро штраф), зато из России - чуть ли не через раз. В салоне грязь, самолёты после рейсов если и убирают, то по остаточному принципу.

[^]
Longenen
15.05.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 15.05.2018 - 21:06)
В чем заключается угроза от курильщика на борту самолета?

В источнике открытого огня. Самолёт он вообще из горючих материалов сделан, а бежать на высоте в 10 тыс. метров некуда. Если даже задымление будет, задохнутся все.

Это сообщение отредактировал Longenen - 15.05.2018 - 23:10

[^]
zloybomj
15.05.2018 - 23:09
2

бомж

Цитата
12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь.

Ну так не кури!
Цитата
мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны

А если ты заболеешь от свеого курева и нахаляву лечиться будешь тоже целовать должны?

Курево это мерзость! Воняет гадко.

[^]
olll
15.05.2018 - 23:19
1

Йарило

Цитата (zloybomj @ 15.05.2018 - 23:09)
Курево это мерзость! Воняет гадко.

Это субъективное мнение. Такое же как и мое - российское пиво это мерзость и воняет гадко.

Цитата (zloybomj @ 15.05.2018 - 23:09)
А если ты заболеешь от свеого курева и нахаляву лечиться будешь тоже целовать должны?

А я по ДМС лечусь. И контора платит за это немалые бабки.
Да и половина налога с зарплаты у меня куда-то уходит в никуда.. Ибо государство считает, что человек не может получать больше 80Круб. и с большего кол-ва до ПФР не доходит.
Так что не надо про бесплатную медицину

[^]
СироИсии
15.05.2018 - 23:23
3

Desolator M.D.

Цитата
к пассажиру Марату Халилову

Ох нихуя же рафикневиновен! А горящий самолёт = могила для всех не рассматривали (попытка убийства, многократная) - там кислород искусственно подаётся же! Горит даже сталь.

[^]
mys
15.05.2018 - 23:23
0

Ярила

Курение в салоне действительно ни как не влияет на безопасность полета, по этому каждое кресло было оборудовано пепельницами в подлокотниках и курить разрешали пока не началась повальная борьба с курением. Если бы не эта борьба то авиакомпания с рейсами для курящих была бы самая прибыльная сейчас.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
15.05.2018 - 23:27
0

Балагур

Цитата (bagatur @ 15.05.2018 - 01:35)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 14.05.2018 - 21:19)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам...  12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

Повторюсь, курил сам. И довольно долго. Более 30. Но даже в то время не бравировал этим, и тем более не пытался покурить там , где это нежелательно. Не всем приятен дым и прочие сопутствующие атрибуты курения.
А в том же самолёте, один из туалетов могли бы и выделять для курящих, пусть даже с доплатой за курево, с местами в близ лежащей зоне.
Нужно с умом законы принимать, дабы не выглядеть долбаёбами в последствии.

ты последние мозги что ли прокурил?
отдельная кабинка для дымососов? а так же отдельная система циркуляции воздуха, для не отдельный кондиционер и т.д.? и всё потому что особенные вроде тебя не могут несколько часов потерпеть без всякой хуйни во рту? gigi.gif

Тыкать вялому своему будешь, веган неадекватный. Перечитай текст написанный, изучи матчасть- насчёт кондиционирования и вентиляции воздушных судов- а уж потом веером буквы претензий разложи, нежинка.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
15.05.2018 - 23:28
1

Балагур

Цитата (СироИсии @ 15.05.2018 - 23:23)
Цитата
к пассажиру Марату Халилову

Ох нихуя же рафикневиновен! А горящий самолёт = могила для всех не рассматривали (попытка убийства, многократная) - там кислород искусственно подаётся же! Горит даже сталь.

Чё правда? Чистый кислород? shum_lol.gif

[^]
Gorrbatij
15.05.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 14.05.2018 - 23:07)
Цитата (Кырр @ 14.05.2018 - 23:02)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам...  12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

На алкашку тоже акцизы. Что-то не припомню защитников пьяни. Сам курю, если что.

Бухать то можно, главное сильно не палиться и вести себя подобающе faceoff.gif а не нажираться как свинья

Давно уже делаю так-в дютике беру колу(ибо в цвет только она) 1,5л и вискарь или конинку. Топаю в толчок, полбутыля колы выливаю, заливаю алкоголь вместо и вуаля!
Спокойно в полете хуярю 'типаколу', главное не буянить(не в моей натуре, к счатью). brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
15.05.2018 - 23:43
3

Балагур

СироИсии , вдруг вы не знали- кислород в самолётах ( а точнее, обогащённая воздушная смесь, но из отдельного баллона) подаётся в экстренном случае только пилотам, есть переносные комплекты для бортпроводников. Для пассажиров, на случай экстренной сработки, в маски подаётся кислород от хим.пиропатронов. Обеспечение воздухом салона самолёта осуществляется забортным воздухом, с подогревом его через двигательную установку в/с. То есть, вы не дышите постоянно циркулирующим воздушным составом.
Это упрощённое пояснение не только для вас, тут ещё один борзый гражданин в салупу лез.

[^]
olll
15.05.2018 - 23:45
2

Йарило

Цитата (Sadeid @ 15.05.2018 - 22:03)
Ok. Попытаюсь объяснить. После того как Вы покурили - от Вас воняет.... Вы и есть источник зловония, от которого приходится защищать нормальных людей.

А если человек кокса нюхнул? Или таблетку какую съел? От него не воняет. Он нормальный получается? cool.gif
Или если человек пользуется дешевым парфюмом? Прям вот воняет от него. Он ненормальный?

[^]
nawTeT
15.05.2018 - 23:48
0

Ярила

Как нужно упороться, чтобы курить в герметичной капсуле на высоте 10000?
Ничё, что при случае самолёт полыхнёт как спичка?

[^]
lakonst
15.05.2018 - 23:51
1

Коэффициент безразличия

Цитата (tolikop @ 15.05.2018 - 00:28)
Мне вот просто интересно, а если не покурить 2 часа, что произойдёт?
Я не курю. Ну как не курю... хорошую сигару, с кофе или коньячком, с удовольствием потяну. Могу 1-2 сигареты (папироски) в месяц потянуть.
Возвращаясь к курению... 2 часа не курить..
я вот могу 2 часа не пить, или не кушать, если это создаёт проблему или нет возможности. Если надо могу 10 часов не есть.
Курение, это же не жизненно необходимое действие. 2-3 часа можно спокойно пережить, тем более в целях безопасности.

Вы спокойно и без последствий для здоровья можете три дня не есть. Часто вы практикуете такое действие?

[^]
nawTeT
15.05.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 15.05.2018 - 23:01)
Я поБЕДУ недолюбливаю, и основания у меня для этого все есть.

Но за курение на борту нужно карать. Жестоко карать, каленым железом. Расходы на экстренную посадку - далеко не 200 тыс, а к полумиллиону близятся.

Вносить курцов в черный список, да так чтобы ни одна АК не имела право ему продать билет - вот единственный приемлемый метод. Кто про свободу передвижения говорит - всегда есть альтернативные виды транспорта.

Ибо если из такого пидараса загорится и упадет самолёт ( а это вообще легко), любой, и курящий и некурящий захочет линчевать всю его семью до пятого колена, и будет прав.

Пожизненно запрещать летать и всего делов, пусть поездом ездит, всё правильно.

[^]
YourBunnyWro
15.05.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (alexdrakea @ 14.05.2018 - 23:02)
Не срача ради... а я без курева агрессивный становлюсь, мать его ети.
Сам не рад давно уж, но вот так.
Теперь вопрос - что в таком случае создает угрозу безопасности в большей степени?

бухай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх