«Победа» проиграла в суде по делу о курении на борту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
15.05.2018 - 11:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexdrakea @ 14.05.2018 - 23:02)
Не срача ради... а я без курева агрессивный становлюсь, мать его ети.
Сам не рад давно уж, но вот так.
Теперь вопрос - что в таком случае создает угрозу безопасности в большей степени?

Я бы занёс Вас в блэк лист и запретил полёты и всё профит, куча пассажиров спокойны.

[^]
Sadeid
15.05.2018 - 11:30
1

Ярила

Чёрные списки, скорее бы чёрные списки.

[^]
G78
15.05.2018 - 11:41
3

Шутник

Цитата (filchaleks @ 15.05.2018 - 11:26)
Я бы занёс Вас в блэк лист и запретил полёты и всё профит, куча пассажиров спокойны.

Нет проблем! Ввести черные списки по закону, учредить известный заранее штраф, и карайте на здоровье. Хоть святую инквизицию и на кострах курильщиков на транспорте жечь. Но только так - сначала в КоАП (или даже УК не приведи господи), потом всех ознакомить, а потом сжечь ведьму cool.gif

Но это не то же самое, что сажать исправный борт потирая ручки в предвкушении имущественного иска, задерживать 150 человек (которые опоздают на встречи, пересадки и так далее), а потом еще втирать им, что все дело в сигарете.

ЗЫ
Сам ни разу в самолетах не курил и вполне одобряю запрет курения на борту.

ЗЗЫ
Но в пересадочных терминалах кабинки для курения таки-нужны. Я перебьюсь и 10 часов, а вот мой отец - нет. И он уже не бросит.

[^]
Sadeid
15.05.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (G78 @ 15.05.2018 - 11:41)
Цитата (filchaleks @ 15.05.2018 - 11:26)
Я бы занёс Вас в блэк лист и запретил полёты  и всё профит, куча пассажиров спокойны.

Нет проблем! Ввести черные списки по закону, учредить известный заранее штраф, и карайте на здоровье. Хоть святую инквизицию и на кострах курильщиков на транспорте жечь. Но только так - сначала в КоАП (или даже УК не приведи господи), потом всех ознакомить, а потом сжечь ведьму cool.gif

Но это не то же самое, что сажать исправный борт потирая ручки в предвкушении имущественного иска, задерживать 150 человек (которые опоздают на встречи, пересадки и так далее), а потом еще втирать им, что все дело в сигарете.

ЗЫ
Сам ни разу в самолетах не курил и вполне одобряю запрет курения на борту.

ЗЗЫ
Но в пересадочных терминалах кабинки для курения таки-нужны. Я перебьюсь и 10 часов, а вот мой отец - нет. И он уже не бросит.

Зависимость Вашего отца - это не проблема окружающих. От 10 часов без сигареты никто ещё не умер. Ничем Ваш отец от других людей не отличается. Не может - добро пожаловать на авиалинии РЖД.
В незапланированной посадке и опозданиях людей виновата не авиакомпания, а мудак в туалетной кабинке. Так же как в машинах на газонах, разбитых тротуарах и ездунах по обочинам виноваты не мэр и гибдд, а водятел-имбецил.

[^]
6A3APOBO3
15.05.2018 - 12:00
0

Балагур

Цитата
Раскудахтались "ущемленные". Да кто бы сомневался.
Находятся даже такие, кто пьяный барагоз поддержит, лишь бы на зло закону.

Этих "ущемленных " в стране, в которой ты живёшь, большинство. А когда закон ущемляет права этого большинства, начинаются разного рода нарушения этого закона. Я выше писал, не нравятся курильщики - приравняйте табак к наркоте и делов то. Но нет, мы и денег хотим и шестьдесят процентов населения в гетто пинками загоним. Дебилы, блядь. Лаврову
Стюардесса прикурить даст, тоже самолет сажают?

[^]
Kosh01
15.05.2018 - 12:03
0

Балагур

Цитата (G78 @ 15.05.2018 - 01:22)
Цитата (Kosh01 @ 15.05.2018 - 01:17)

Проблем не было? То есть когда после какого-то пидора заходишь в туалет прокуренный, это не проблема или проблема не твоя?
Вас не целовать должны, а лечить принудительно, чтобы жизнь людям не осложняли.

Эта проблема стоит 200 тысяч, или может быть 2 миллиона?

Не, ни о чем, может, и 200 тысяч. Тогда уж 200 тысяч и за курение в лифте, я отолью быстрее, чем он на 25 этаж поднимется. Ну и раз так, штрафовать всех, кто под душем регулярно не моется. Но ездит в метро lol.gif

Сколько стоит взлететь и посадить самолет? Если сработает пожарная сигнализация, экипаж должен хуй забить на это? Или бесплатно сделать взлет/посадку, ну типа "а хуле"?
У тебя прокуренный лифт и сработавшая пожарная сигнализация в самолете это одно и тоже?
В общем выключи идиота, либо включи хоть какой-то мозг.

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 15.05.2018 - 12:04

[^]
Kosh01
15.05.2018 - 12:05
0

Балагур

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.05.2018 - 12:00)
Цитата
Раскудахтались "ущемленные". Да кто бы сомневался.
Находятся даже такие, кто пьяный барагоз поддержит, лишь бы на зло закону.

Этих "ущемленных " в стране, в которой ты живёшь, большинство. А когда закон ущемляет права этого большинства, начинаются разного рода нарушения этого закона. Я выше писал, не нравятся курильщики - приравняйте табак к наркоте и делов то. Но нет, мы и денег хотим и шестьдесят процентов населения в гетто пинками загоним. Дебилы, блядь. Лаврову
Стюардесса прикурить даст, тоже самолет сажают?

Их не большинство, просто идиоты более заметны.

[^]
6A3APOBO3
15.05.2018 - 12:23
-1

Балагур

Цитата
Их не большинство, просто идиоты более заметны.

Это точно Камрад. Некоторые из них даже не знают, как статистику Минздрава загуглить.

[^]
busdriver
15.05.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.05.2018 - 04:22)
Цитата
Для упёртых. Из статьи 102 Воздушного Кодекса. "Перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок". Так вот, по своим Правилам а/к курить на борту запрещено.

А если гипотетически какой-нибудь перевозчик установит в своих правилах трахать в задницу посредством КВСа и второго пилота каждого сотого пассажира, и этим сотым случайно окажется какой-нибудь правдоруб, например ты, ты тоже согласишься с данным параграфом или всё-таки что-нибудь справедливо огласишь про ущемление своих прав? Авиакомпании охуели и точка.

Судя по той уверенности, с которой ты об этом говоришь, ты летал с "такими" условиями и тебе явно понравилось давать себя в зад gigi.gif
У меня, например, таких мыслей никогда не возникало...

[^]
6A3APOBO3
15.05.2018 - 12:48
1

Балагур

Цитата
Судя по той уверенности, с которой ты об этом говоришь, ты летал с "такими" условиями и тебе явно понравилось давать себя в зад
У меня, например, таких мыслей никогда не возникало...

Покури, успокойся, фантазер. В этой жизни нельзя ни в чем быть уверенным. Но в одном я уверен: если завтра курильщикам будут приплачивать, скажем десятку в месяц из бюджета, ты и такие как ты, отпихнут меня локтями от окошка табачной лавки, чтоб взять себе и семье пару блоков. Конъюктурщики блджад.

[^]
G78
15.05.2018 - 13:01
2

Шутник

Цитата

Я не включаю идиота. Я включаю логику вместо гнева. СИГНАЛИЗАЦИЯ, верное слово. Сигнализация у них там сработала. Это тождественно опасности для борта? Ну? Теплое, мягкое. Одно и то же, или нет?

Добавили контрольную лампочку в 2002 году чтобы гонять курильщиков из туалета. А ровно то же самолёт год назад вместо этой лампочки имел кнопку активации табло "не курить", которое горело только на взлете и посадке.

Я пишу про ущерб униженных и оскорбленных курением в туалете. Для меня этот ущерб равен курению в лифте. Для моих лёгких - одно и то же.

А логику освойте. В жизни пригодится. Она полезнее гнева :)

[^]
Sadeid
15.05.2018 - 13:12
2

Ярила

Цитата (G78 @ 15.05.2018 - 13:01)
Цитата

Я не включаю идиота. Я включаю логику вместо гнева. СИГНАЛИЗАЦИЯ, верное слово. Сигнализация у них там сработала. Это тождественно опасности для борта? Ну? Теплое, мягкое. Одно и то же, или нет?

Добавили контрольную лампочку в 2002 году чтобы гонять курильщиков из туалета. А ровно то же самолёт год назад вместо этой лампочки имел кнопку активации табло "не курить", которое горело только на взлете и посадке.

Я пишу про ущерб униженных и оскорбленных курением в туалете. Для меня этот ущерб равен курению в лифте. Для моих лёгких - одно и то же.

А логику освойте. В жизни пригодится. Она полезнее гнева :)

А кто по-Вашему должен определять дым от курения или от тлеющей проводки? Я считаю, что при любом срабатывании датчика дыма самолёт должен садиться в ближайшем аэропорту. Если виноват курильщик, то именно он должен оплачивать и убытки авиакомпании, и убытки опоздавшим на стыковки пассажиров, даже если ему для этого пол-жизни работать придётся. До детородного возраста дожили, а всё от соски оторваться не в состоянии.

[^]
busdriver
15.05.2018 - 13:29
3

Ярила

Цитата (G78 @ 15.05.2018 - 08:23)
А уж поведение некурящих - вообще клиника. Ненависть, готовность буквально сгнобить тех, кто доставляет им существенные, но всего лишь неудобства.

Неудобства? Да вы охуели.. В смысле курильщики. Мне неприятно вдыхать дым. Что ещё тут не понятно? Я всю жизнь не курю и я не "подписывался" на эти ваши "неудобства". Тем более, когда со мной ребёнок.
Ещё раз. Курение - это их (ваша), курильщиков, добровольная вредная привычка. Не можете терпеть, что прям, как тут один выше писал, нервными становитесь? Ну так вариантов куча. Летайте поездами, своими автомобилями, велосипедами или пешком... Или используйте жвачки или пластыри, или что там у вас есть. Я не должен терпеть ваши заёбы. Один тут выше уже и длинные перелёты называет пидорастическими... Как будто длинные перелёты виноваты в его привычках...
Не надо доводить ситуацию до маразма и винить во всех грехах некурильщиков. Тут можно договориться до ручки. Завтра кто-нибудь скажет, что я, мол, спокойный только, если бухой, а другому подавай оргии с пидорасами, иначе он боится летать и т.д. Не переворачивайте ситуацию.

Это никакая не агрессия, а эмоции в ответ на борзость некоторых курильщиков. А то уже и ущемлёнными себя называют, и гетто видите ли... и т.д. Заплатил он акцизы и пиздец - корона у него. По этой логике на бугатти, роллс ройсе и гелике можно и людей давить. А что? Я же заплатил...
Я тоже всю жизнь работаю с белой зарплатой и плачу налоги, но это не даёт мне право срать другим на голову.

Вы внимательно прочитайте хотя бы две странички. От кого больше всего недовольства? Ой, нас ущемляют... А вот раньше.. А что тут такого... А выделите нам отдельнй туалет для курения...и т.д.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Это сообщение отредактировал busdriver - 15.05.2018 - 13:31

[^]
G78
15.05.2018 - 13:46
0

Шутник

Я что-то не видел со стороны курильщиков в этой теме столько желания кого-то затерроризировать за невозможность курить как 20 лет назад :)

Шикарно. Неудобства? Существенные неудобства? Да мне НЕПРИЯТНО!!! :)

Я ж против курения на борту (2 раза писал, шаблон трещит но выдерживает). Я против того, чтобы выставить на 200 этого мужика. Штраф несколько тысяч адекватен. Но не его годовая зарплата. А что там с тлеющей проводкой было когда самолёты были курящими, пусть нам авиаторы ответят. Кои на ЯПе наверное есть.

[^]
busdriver
15.05.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (G78 @ 15.05.2018 - 13:01)
Цитата

Я не включаю идиота. Я включаю логику вместо гнева. СИГНАЛИЗАЦИЯ, верное слово. Сигнализация у них там сработала. Это тождественно опасности для борта? Ну?

Не нукай...
Найди знакомого авиационного инженера, или спроси на авиафоруме. Это не хуйня, и это не сигнализация типа поворотника в машине. В кабине пилотов эта сигнализация по звуку как пожар! Как пожар, блять! Такая же красная и громкая, что обосраться можно! А если, не дай бог, это будет не просто дым, а возгорание мусорного контейнера... Что тогда? Самолёт не трамвай и не автомобиль. Он в воздухе находится. И в случае пожара счёт идет на минуты.

Это не первая ветка в сети и тут на Япе. И многие заявляют. Так ведь не было ещё ни одного случая, чтоб самолёт сгорел от не потушенной сигареты.
А что, обязательно надо, чтоб такой случай был? Допустим, это будет один случай на сто тыщ или миллион. Но вы, курильщики, готовы остаться в таком самолёте навсегда?

Это сообщение отредактировал busdriver - 15.05.2018 - 13:54

[^]
Pain913
15.05.2018 - 14:56
0

Балагур

Цитата (kouzmin @ 15.05.2018 - 10:09)
Цитата (Pain913 @ 15.05.2018 - 09:11)
Цитата (kouzmin @ 14.05.2018 - 22:55)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам...  12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

И что? Я плачу за уборку подъезда, и это дает мне права там ср*ть и мусорить, или я просто хочу что бы там было чисто? ТС почему так наплевательски относитесь к другим людям? А если человек астматик или аллергик?
Мне курение неприятно, но я с пониманием отношусь к потребностям людей(отец курил), но курить в замкнутом пространстве, где помимо тебя еще человек 50 - это свинство.

Я говорю о создании условий для курильщиков, которые приносят в бюджет немалые деньги, условий таких, чтобы астматики и прочие аллергики не страдали. Не надо менять смысл сказанного, я не призываю дымить в лицо всем подряд, но условия для курильщиков должны быть, раньше курили и ничего, никто особо не возмущался, как запретили - оказалось столько ущемленных некурильщиков шопесдетц faceoff.gif

Условия на борту? Отдельное помещение? Вы серьезно?) Вы представляете сколько это обойдется перевозчикам? В Аэропорте по моему достаточно мест, где можно спокойно покурить. "Не надо менять смысл сказанного" либо плохо с выражением своей мысли, либо память "хорошая":
"мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают "... " оказалось столько ущемленных некурильщиков шопесдетц ". Как раз таки и получается, что раз я плачу значит я могу ср*ть... . Учитесь учитывать мнение большинства.

[^]
shamman79
15.05.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Jus @ 14.05.2018 - 22:42)
... в «Победе» очень ответственно и крайне серьезно относятся к вопросам безопасности полетов: если есть подозрение, экипаж сделает абсолютно все для предотвращения любого риска угрозы.

Значит, лишние взлет-посадка, т.е. те моменты когда происходит подавляющее количество авиакатастроф, добавили безопасности перелету? Очень серьезный у них подход к безопасности, ничего не скажешь. faceoff.gif

[^]
BigPikeHunte
15.05.2018 - 16:13
0

Гость

Цитата (MPR @ 15.05.2018 - 01:50)
Цитата (Jus @ 14.05.2018 - 22:42)
. Сам Халилов утверждал, что не курил на борту в туалетной комнате, а зашел туда, когда там уже было кем-то накурено.

Насрано и наблевано.....
Не иначе первый пилот накурил или стюардесса, а потом заманили хитрецы туда Халилова

эээээ билят мамай килянус ни я куриль

[^]
G78
15.05.2018 - 16:20
4

Шутник

Цитата
пожар! Как пожар, блять!

Как же ТУшки и 737 летали раньше при том, что в туалете и курящем салоне курили? :)

Суть простая. Мировой опыт авиации показывает, что даже на ее заре, когда самолёты были менее совершены, курящий салон не есть причина аварийно садиться. Теперь у них лампочка ярко светит или зуммер громко звенит. Это техника, которую настраивают и которой управляют люди. А я говорю от том, как с моей точки зрения правильно решать подобные вопросы, как наказывать нарушителей и ставить ли раком остальных 150 паксов ради эффектного гнобления одного нарушителя с извлечением из процесса денег в кассу компании :))

Это сообщение отредактировал G78 - 15.05.2018 - 16:20

[^]
skomoroh58
15.05.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 15.05.2018 - 03:10)
Чот зная ретивость "Победы" к экономии на всём, удивлён их иском в суд. И садить борт из-за курца, тут уже не безопасность, тут в чистом виде ебанутость.

P/s; не курю, уж скоро 3 года. Но отношение государство к курильщикам (Запреты на курение без предоставления мест для осуществление этого действа) считаю большим свинством.
А бросил не по этому. Дети стали копировать поведение отца. А как можно запрещать, делая самому?

так решили бабла срубить по лёгкому.

на хуй самолёт сажать, чтоб потом отжать побольше? долететь не в состоянии были?

думал, что решение суда будет именно из-за отсутствия необходимости посадки. ан нет. теперь видеокамеры в туалетах поставят, дабы собирать доказательную базу.

[^]
trypaki
15.05.2018 - 16:39
0

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 15.05.2018 - 01:11)
Цитата (alexdrakea @ 14.05.2018 - 23:02)
Не срача ради... а я без курева агрессивный становлюсь, мать его ети.
Сам не рад давно уж, но вот так.
Теперь вопрос - что в таком случае создает угрозу безопасности в большей степени?

Ты.
Если ты становишься агрессивным из-за отсутствия тяжки - ты больной и вдобавок неадекват.

Я - курильщик со стажем, если что... активно возмущающийся на запреты курения на улице и в своем рабочем кабинете. Летая на самолетах бегал искал, где бы курнуть перед вылетом и по прилету...у меня - дурная привычка.
А когда человек прямо пишет, что становится агрессивным и создает опасность для окружающих - его в дурку.

и тебя в дурку и всех в дурку! такое чуство ждорогие мои ,живем на разных планетах! lol.gif

[^]
trypaki
15.05.2018 - 16:43
0

Юморист

Цитата (Pain913 @ 15.05.2018 - 14:56)
Цитата (kouzmin @ 15.05.2018 - 10:09)
Цитата (Pain913 @ 15.05.2018 - 09:11)
Цитата (kouzmin @ 14.05.2018 - 22:55)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам...  12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

И что? Я плачу за уборку подъезда, и это дает мне права там ср*ть и мусорить, или я просто хочу что бы там было чисто? ТС почему так наплевательски относитесь к другим людям? А если человек астматик или аллергик?
Мне курение неприятно, но я с пониманием отношусь к потребностям людей(отец курил), но курить в замкнутом пространстве, где помимо тебя еще человек 50 - это свинство.

Я говорю о создании условий для курильщиков, которые приносят в бюджет немалые деньги, условий таких, чтобы астматики и прочие аллергики не страдали. Не надо менять смысл сказанного, я не призываю дымить в лицо всем подряд, но условия для курильщиков должны быть, раньше курили и ничего, никто особо не возмущался, как запретили - оказалось столько ущемленных некурильщиков шопесдетц faceoff.gif

Условия на борту? Отдельное помещение? Вы серьезно?) Вы представляете сколько это обойдется перевозчикам? В Аэропорте по моему достаточно мест, где можно спокойно покурить. "Не надо менять смысл сказанного" либо плохо с выражением своей мысли, либо память "хорошая":
"мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают "... " оказалось столько ущемленных некурильщиков шопесдетц ". Как раз таки и получается, что раз я плачу значит я могу ср*ть... . Учитесь учитывать мнение большинства.

а где раскажи там в аэропорту то покурить легально постоять можно ,когда уже прошел регистрацию или хотябы просто вошел туда! или бегать взад вперед на лесенках курить порадного входа???
че несешь бля гавно суда wub.gif

[^]
kouzmin
15.05.2018 - 16:51
0

Дарогу Падонкам!

Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигде faceoff.gif не зная - не надо нести ахинею dont.gif

[^]
Sadeid
15.05.2018 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (kouzmin @ 15.05.2018 - 16:51)

Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигде faceoff.gif не зная - не надо нести ахинею dont.gif

Может ещё отдельный пердящий салон, отдельный салон для тех кому лень мыться, отдельный салон для людей с вонючими ногами? Не можешь без соски - ходи пешком. Воздух в самолете циркулирует в закрытом контуре и дым никуда не уйдёт. Сидеть в тумане из-за того, что великовозрастная деба не в состоянии не пососав несколько часов просидеть - маразм. Лечиться вам надо.

[^]
6A3APOBO3
15.05.2018 - 17:46
1

Балагур

Цитата
Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигдене зная - не надо нести ахинею

Потому, пущай не жалуются, что в сортир невозможно зайти. Иногда регистрацию прошел, а рейс задержали часов на пять-шесть, курилок нет, вот и тянутся страждующие в сортиры и клали они хрен на правила аэропорта, коли аэропорт клал хрен на них, убрав курилки. Сколько летал - везде курилки есть, только в России на большую часть населения положили хрен. Поэтому страдать, дамы и господа некурящие будем вместе. Мы от отсутствия специально выделенных мест для курения, вы от того, что мы курим в непредназначенных для этого местах, поскольку других нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх