Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской, дополнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
5.01.2018 - 17:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pm4 @ 5.01.2018 - 17:26)
Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 17:10)
Цитата (pm4 @ 5.01.2018 - 17:03)
Цитата (саломон @ 5.01.2018 - 16:13)
Цитата (pm4 @ 5.01.2018 - 16:05)
Цитата (Asteris @ 5.01.2018 - 12:06)
Цитата (иСережатоже @ 5.01.2018 - 08:27)
Полазил по инету,не нашел никакой инфы про волнения жителей,ни одного видео "схода".Изнасилование 13-ти летней цыганами,я думаю такой бы резонанс был!!!

А дохуя таких резонансов было по подобным случаям в других городах?
Люди запуганы бандитами и теми кто их покрывает.

СК их тоже покрывает? why.gif

местный СК?! ваше счастье что вы с ними не сталкивались..»любой заказ за ваши деньги». нормальные может и есть но о них ничего не слышно,а вот наоборот....

С краевым СК? Видишь ли, мой немного несмышленный друг. Все дела по насилию над малолетками от местных рувдшных следаков автоматом переходит в ведение отдельных следаков СК. Которые ничем, кроме данных дел не занимаются. И дела эти берутся под особый контроль краевой прокуратуры. Посему мне очень не понятна история с изнасилованием 13-летней дочери подозреваемого. А вот разжалобить и спровоцировать местных этой историей весьма возможно, тем более, что в истории фигурируют рафики. Т.ч, по любому, надо ждать итогов предварительного следствия

не всегда переходят )) ток когда есть дело - нет дела нечему переходить
уже неоднократно случалось

Уже неделя прошла, а дела нет и нет. Не смущает?

нет дел не бывает годами
по своему опыту знаю

[^]
tovarishart
5.01.2018 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Larkinson @ 5.01.2018 - 17:29)
Полазил по инету,не нашел никакой инфы про волнения жителей,ни одного видео "схода".Изнасилование 13-ти летней цыганами,я думаю такой бы резонанс был!!!

местный СК?! ваше счастье что вы с ними не сталкивались..»любой заказ за ваши деньги». нормальные может и есть но о них ничего не слышно,а вот наоборот....

С краевым СК? Видишь ли, мой немного несмышленный друг. Все дела по насилию над малолетками от местных рувдшных следаков автоматом переходит в ведение отдельных следаков СК. Которые ничем, кроме данных дел не занимаются. И дела эти берутся под особый контроль краевой прокуратуры. Посему мне очень не понятна история с изнасилованием 13-летней дочери подозреваемого. А вот разжалобить и спровоцировать местных этой историей весьма возможно, тем более, что в истории фигурируют рафики. Т.ч, по любому, надо ждать итогов предварительного следствия

какие дела? Просто заявление. Еще скажи, что заявление не регистрируют. Ща ебут так, что хоть про нападение инопланетян заявляй, зарегистрировать обязаны. alik.gif

бугага смотря где и кто их будет е-ать то ?

вам напомнить другие случаи или когда слишком рьяных полицейских низачто сажали или гнобили ?

всё зависит от региона и обстановки в нём
скажу сразу кубань, дагестан, краснодар это КРИМИНАЛ до самых верхов

[^]
uventus
5.01.2018 - 17:33
6

Приколист

Охуеть такое происходит в 21 веке, до хуя вольности этим племенам дали, в нашем доме порядок навести не можем....я плачу.

[^]
Gemor
5.01.2018 - 17:36
-3

Хохмач

Опять раскудахтались на 40+ страниц.

[^]
Larkinson
5.01.2018 - 17:38
0

Юморист

Цитата

вам напомнить другие случаи или когда слишком рьяных полицейских низачто сажали или гнобили ?

Хм, придется верить на слово. У нас, хоть нападение бешеных чупакабр, хоть хищение золота гномов, будет зарегистрировано. И должен быть отработан материал. dead.gif

[^]
Kapralidze
5.01.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (xapex @ 5.01.2018 - 10:19)
Цитата (Lordex @ 5.01.2018 - 08:13)
Цитата (arhmage @ 5.01.2018 - 08:07)
мутная история...

почему мутная?

У мужчины изнасиловали 13-летнюю дочь, отец взял автомат, пришел с другом в кафе,где отдыхали "высокоинтеллектуальные" господа и всех их расстрелял. По-моему любой отец сделал тоже самое, ну или почти любой...

Так просто сходил и взял автомат? Или там у всех дома по автомату

Наверняка Сайга какая нибудь или ВПО-шка на основе калаша легальная огражданеная. Не думаю что атаман, дослужившись до такой должности в казачестве, такой тупой, что бы хранить не легальное оружие

[^]
clean101
5.01.2018 - 17:44
16

Ярила

dirmor
Цитата
тут же все говорят что армяне должны все уёбывать в свою страну Армению потому как наша страна это только для русских

Снова передёргиваешь, провокатор, толераст и подстрекатель. Ни в одном посте из этих двух тем никто (НИКТО, НИ РАЗУ) не написал, что - Россия только для русских, слышишь, блять, никто и ни разу. В России много коренных национальностей, но это внутренние народы России - эвенки, буряты, татары, башкиры, калмыки, якуты, и их ещё много премного. И с этими народами у русских НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, и никто не собирается никого отделять или отделяться! Живём мы дружно очень много лет, и надеюсь ещё столько же проживём. А вот армяне - это НЕ коренной народ России, армяне - коренной народ Армянии, которая НЕ входит в состав России, и у русских с ними вечные проблемы. Понимаешь о чём я, мы разные страны, и между нашими странами проходит государственная граница. Так какого хуя, эти ебучие, всем остопиздевшие носороги ошиваются в России, а не на своей этнической Родине-Армянии?
----------
К сожалению, могу писать только одно сообщение в сутки.

[^]
Лесник12
5.01.2018 - 17:52
6

Шутник

Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 17:31)
Цитата (pm4 @ 5.01.2018 - 17:26)

Уже неделя прошла, а дела нет и нет. Не смущает?

нет дел не бывает годами
по своему опыту знаю

У приятеля сына запинали до смерти пять отморозков, , на глазах у кучи свидетелей. Поначалу менты возбудились, но на следующий день внезапно остыли, отморозь в один голос заявила что он сам на них напал, а судмед приперли заключение, что покойный захлебнулся рвотными массами. Два года люди пытались достучаться хоть до кого нибудь, результат ноль. Вот и все ваше правосудие до копейки

[^]
pm4
5.01.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата
нет дел не бывает годами
по своему опыту знаю
Может потому, что заявление не пишут? А почему не пишут? Я еще пойму отпиздили кого-то, трубу ломанули, отказали в местном отделе. Но 131-132 ч.4 не поверю, что замалчивают

[^]
albedo1
5.01.2018 - 17:56
5

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.01.2018 - 17:44)
dirmor
Цитата
тут же все говорят что армяне должны все уёбывать в свою страну Армению потому как наша страна это только для русских

Снова передёргиваешь, провокатор, толераст и подстрекатель. Ни в одном посте из этих двух тем никто (НИКТО, НИ РАЗУ) не написал, что - Россия только для русских, слышишь, блять, никто и ни разу. В России много коренных национальностей, но это внутренние народы России - эвенки, буряты, татары, башкиры, калмыки, якуты, и их ещё много премного. И с этими народами у русских НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, и никто не собирается никого отделять или отделяться! Живём мы дружно очень много лет, и надеюсь ещё столько же проживём. А вот армяне - это НЕ коренной народ России, армяне - коренной народ Армянии, которая НЕ входит в состав России, и у русских с ними вечные проблемы. Понимаешь о чём я, мы разные страны, и между нашими странами проходит государственная граница. Так какого хуя, эти ебучие, всем остопиздевшие носороги ошиваются в России, а не на своей этнической Родине-Армянии?
----------

А если вспонить, что развал СССР начался с армян - Нагорного Карабаха - я бы их давно отправил на историческую родину.

[^]
itSlam
5.01.2018 - 17:56
1

Хохмач

Очень мутно все.
Какой то тип на камеру в ролике рассказывает о том,как пока он бухал на корпоративе,его "девушка" с подругой ужиралась в хлам в кафе страдая о "любимом"???Про пьяную хозяйку пизды знает каждый.
Какой то мутный козлобородый с понтами в стиле Соловьева пытается вести следствие???

ЗЫ:Уважаемые шпалометчики,я живу на Дону,был года три четыре назад случай у нас:парень с девушкой вечером домой шли и к ним пристали,парень в результате ножевого ранения погиб,так вот в течении суток вся "низовка" была поставлена раком и некоторые национальности теряя по пути шмотки в панике валили из города.Все знали о справедливости действий людей.Еще раз подчеркиваю,не нашел ни одного видео "схода",собрания возмущенных людей,хозяев своей земли.

и ты конечно же, по неведомой нам причине, не привел ни одного пруфа на свою историю. И чем твои слова отличаются от "козлабородого" и "какого-то типа"? Ты думаешь, мы тут щас все развесим уши и поверим в стражей голактеке на Дону, которые чертей гоняют по закону?

Это сообщение отредактировал itSlam - 5.01.2018 - 17:57

[^]
pm4
5.01.2018 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 17:32)
Цитата (Larkinson @ 5.01.2018 - 17:29)

какие дела? Просто заявление. Еще скажи, что заявление не регистрируют. Ща ебут так, что хоть про нападение инопланетян заявляй, зарегистрировать обязаны. alik.gif

Рядовой полицейский-опер местного РУВД и следак по особо важным делам краевого СК - это совсем разные вещи. dont.gif

[^]
TraderFX
5.01.2018 - 18:04
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

интересно, как на это отреагирует то стадо тупых баранов так активно блеящих за героического атамана и износ? языки в жопу заткнёте или продолжите по накатанной как безмозглые бараны?

Сказано же, у чурок этих подвязки там ментовские. Они нарисуют все, что нужно, чтобы истинные причины замять.

"был настолько пьян, что не понимал, по кому стреляет" - пересмотрите, блять, видео, абсолютно трезвый человек идет твердым шагом и прицельно стреляет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.01.2018 - 18:05

[^]
reduktor
5.01.2018 - 18:07
0

Юморист

Тут в Воронеже бомжа-Рэмбо ищут. Порезал двух ментов. Ну как порезал... Колотые раны нанёс. Четвертый день ищут по всем окрестностям. Местные жители в соцсетях его фото выставляют.

[^]
itSlam
5.01.2018 - 18:10
7

Хохмач

Цитата (dirmor @ 5.01.2018 - 13:37)
Цитата (VseJasno @ 5.01.2018 - 13:41)
Мразоты чурбанские. Путинская гнилая камарилья расплодила все это и ведёт геноцид русского народа. Мрази ебаные висеть вам с вашим карликом на столбе   голой жопой вверх

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я один из первых пойду стрелять подобным тебе паскуд и провокаторов. рука не дрогнет!

Рука не дрогнет у тебя только фанфурик бояры ко рту поднести, толерст хуеф.

Это сообщение отредактировал itSlam - 5.01.2018 - 18:11

[^]
Рапапай
5.01.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 5.01.2018 - 17:56)
А если вспонить, что развал СССР начался с армян - Нагорного Карабаха - я бы их давно отправил на историческую родину.

Развал СССР устроили "братья славяне" ЕБН, Кравчук и Шушкевич (все как один "Челны КПСС", а некоторые и ЦК КПСС), ибо каждый хотел себе "Царство". Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую)))

Белове́жские соглаше́ния, или Белове́жское соглаше́ние, — неофициальное наименование[2][3] «Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» (СНГ), подписанного 8 декабря 1991 года Республикой Беларусь, Российской Федерацией (РСФСР) и Украиной как государствами — учредителями Союза ССР, подписавшими Договор об образовании СССР (1922)[4][5]. В Соглашении констатировалось прекращение существования Союза ССР как «субъекта международного права и геополитической реальности» и заявлялось о создании Содружества Независимых Государств (СНГ)[6].
Соглашение подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от РСФСР, Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Белоруссии, Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины.

[^]
brewmen
5.01.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата
На самом деле история вокруг тройного убийства в станице Ладожской могла бы не обрастать такими безумными и бездумными подробностями, если бы местные власти и местные правоохранители в конце концов научились бы общаться с людьми по человечески, а не сгонять в станицу БТРы и бойцов Росгвардии на случай возможного конфликта.

всё что вы написали - это как правильно тушить пожар,
а не предупреждать его
ощущение(скорее даже уверенность),
что ситуация "цапки и благоволящая им власть"
не редкость в этом регионе и не только

[^]
баронесса
5.01.2018 - 18:17
0

Ярила

albedo1
Оу
Ой, открыл Омеригу. Ты из какого густа вылез и пытаешься доказать свою состоятельность

[^]
albedo1
5.01.2018 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 18:11)
Цитата (albedo1 @ 5.01.2018 - 17:56)

Развал СССР устроили "братья славяне" ЕБН, Кравчук и Шушкевич (все как один "Челны КПСС", а некоторые и ЦК КПСС), ибо каждый хотел себе "Царство". Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую)))

Да ладно.
Что же это за народ такой Армяне - если пизды им не дают, то сами и виноваты, что пизды не дали.
То есть только силу понимают.
Ну тогда чего жалуются, что их двоих соплеменников пристрелили.

Карабах и призывы к выходу из СССР начался от армян, а Горбачев виноват.
Горбачев виноват, что гниду армянского нацизма не придавил.
Но не более в той ситуации.
Мне иногда Горбачева жалко - это не боевой фронтовик, полковник Брежнев.
Тот воевал и смерти не боялся.
ЛИЧНО, на передовой, на расстоянии броска гранаты подошедших немцев, "воодушевлял физически" © (то есть морды бил) растерявшимся новобранцам.
Брежнев не постенялся бы применить войска в Карабахе.
А Горбачев типичная шлюха времен КПСС.
Как политический деятель достоин суда.
Как человек - говно полное.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 5.01.2018 - 18:43

[^]
albedo1
5.01.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 5.01.2018 - 18:17)
albedo1
Оу
Ой, открыл Омеригу. Ты из какого густа вылез и пытаешься доказать свою состоятельность

Вы о чем, девушка?
Которая автомат с карабином путает.

[^]
hhurik
5.01.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 5.01.2018 - 17:43)
Цитата (xapex @ 5.01.2018 - 10:19)
Цитата (Lordex @ 5.01.2018 - 08:13)
Цитата (arhmage @ 5.01.2018 - 08:07)
мутная история...

почему мутная?

У мужчины изнасиловали 13-летнюю дочь, отец взял автомат, пришел с другом в кафе,где отдыхали "высокоинтеллектуальные" господа и всех их расстрелял. По-моему любой отец сделал тоже самое, ну или почти любой...

Так просто сходил и взял автомат? Или там у всех дома по автомату

Наверняка Сайга какая нибудь или ВПО-шка на основе калаша легальная огражданеная. Не думаю что атаман, дослужившись до такой должности в казачестве, такой тупой, что бы хранить не легальное оружие

Какой странный вывод cool.gif Тупые - это как раз те, кто с голой жопой, сиречь без левого ствола. Он, может, и не пригодится вовсе никогда. Но должен быть. Ибо тяжело в станице без Нагана.

В идеале: связка легальный ствол как донор боеприпасов и что-то неучтенное dont.gif Типа, охотничий ППШ и ТТ, Беретта -шторм и Вальтер П-38.

Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской, дополнение.

[^]
иСережатоже
5.01.2018 - 19:18
1

Ярила

itSlam
Не было и не будет пруфоф,которые ты так хочешь посмаковать.А пока жив я и мои товарищи, на моей земле Правда есть и будет.И моя дочь и сын об этом знают и спокойно живут.
И да,раки у нас на Дону жирные и вкусные.

[^]
znatok78
5.01.2018 - 19:22
3

Ярила

Судя по перстням и наколкам на фото, держит атамана авторитетная в определенных кругах обезьяна.

[^]
VseJasno
5.01.2018 - 19:25
6

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.01.2018 - 17:44)
dirmor
Цитата

----------

Блядь как я с тобой солидарен и согласен. Что то новостей что чукча калмык или татарин изнасиловал русскую нету ... А вот ебань черножопая есть есть блядь ... И пох что там этот сраный заебаный комитет с ментами не увидел изнасилования мне на это насрать. Я знаю продажных уебков из этих говноконтор чем и кто дышит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
albedo1
5.01.2018 - 19:34
2

Ярила

А я вот не пойму.
Ездил в Армению в командировку.
Нищая страна.
Почему столько богатых армян сидят в России и не помогают исторической родине.
Не едут туда жить и работать.
Как же так господа Дашнаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44489
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх