Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской, дополнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim101
5.01.2018 - 19:37
7
Статус: Offline

Балагур

Вот ведь блядство... хоть обосритесь, но система тут не при чем. Как несколько циг и армяшек смогли подмять целое село? КАК сука? Менты небось русские бабки берут. Соседи небось тоже не китайцы, ни за кого никто не впрягся, все ПО ХУЮ. Меня не ебут и ладно...
А тут нашелся ОДИН человек и разъебал все к херам! А все это ссаное деревенское стадо теперь ноет и даже за мужика не впрягается..
Вот у нас как-то ночью сгорели цыганские дома. Наркотой там торговали. Сами по себе 6 шт. И пожарные чето долго ехали 1 км.. машины не завелись.

Это сообщение отредактировал dim101 - 5.01.2018 - 20:07

[^]
саломон
5.01.2018 - 19:41
5

Юморист

Цитата (Лесник12 @ 5.01.2018 - 17:52)
Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 17:31)
Цитата (pm4 @ 5.01.2018 - 17:26)
Цитата (tovarishart @ 5.01.2018 - 17:10)
Цитата (pm4 @ 5.01.2018 - 17:03)
Цитата (саломон @ 5.01.2018 - 16:13)
Цитата (pm4 @ 5.01.2018 - 16:05)
Цитата (Asteris @ 5.01.2018 - 12:06)
Цитата (иСережатоже @ 5.01.2018 - 08:27)
Полазил по инету,не нашел никакой инфы про волнения жителей,ни одного видео "схода".Изнасилование 13-ти летней цыганами,я думаю такой бы резонанс был!!!

А дохуя таких резонансов было по подобным случаям в других городах?
Люди запуганы бандитами и теми кто их покрывает.

СК их тоже покрывает? why.gif

местный СК?! ваше счастье что вы с ними не сталкивались..»любой заказ за ваши деньги». нормальные может и есть но о них ничего не слышно,а вот наоборот....

С краевым СК? Видишь ли, мой немного несмышленный друг. Все дела по насилию над малолетками от местных рувдшных следаков автоматом переходит в ведение отдельных следаков СК. Которые ничем, кроме данных дел не занимаются. И дела эти берутся под особый контроль краевой прокуратуры. Посему мне очень не понятна история с изнасилованием 13-летней дочери подозреваемого. А вот разжалобить и спровоцировать местных этой историей весьма возможно, тем более, что в истории фигурируют рафики. Т.ч, по любому, надо ждать итогов предварительного следствия

не всегда переходят )) ток когда есть дело - нет дела нечему переходить
уже неоднократно случалось

Уже неделя прошла, а дела нет и нет. Не смущает?

нет дел не бывает годами
по своему опыту знаю

У приятеля сына запинали до смерти пять отморозков, , на глазах у кучи свидетелей. Поначалу менты возбудились, но на следующий день внезапно остыли, отморозь в один голос заявила что он сам на них напал, а судмед приперли заключение, что покойный захлебнулся рвотными массами. Два года люди пытались достучаться хоть до кого нибудь, результат ноль. Вот и все ваше правосудие до копейки

значит отец пацана-чмошник.
уже писал здесь ,что друга пацана четыре хача напиздили серьезно так-заява толку не дала ,на завтра нашли сами и предоставили пацану отмстить как положено-сломаны рука и клюв.Остальных родаки отмолили.
теперь кланяются при виде..
А еслиб насмерть -медлено и печально умерли бы все семьи,несчастный случай он такой
мораль:нехуй перекладывать отцовские и мужицкие обязананости на праституток,хоть те и прикрыты названием «государственные» сути их это не меняет.а твою мужскую кто отменил?
*
шпалит армяшка с поломаным клювом? или соплеменник по загону?ослоебы,бля
или русский в мокрых трусах?такого говна тоже бабы понарожали ойаипу!

Это сообщение отредактировал саломон - 5.01.2018 - 19:59

[^]
гарсономердв
5.01.2018 - 19:44
2

Шутник

Цитата (dim101 @ 5.01.2018 - 20:37)
Вот ведь блядство... хоть обосритесь, но система тут не при чем. Как несколько циг и армяшек смогли подмять целое село? КАК сука? Менты небось русские бабки берут. Соседи небось тоже не китайцы, ни за кого никто не впрягся, все ПО ХУЮ. Меня не ебут и ладно...
А тут нашелся ОДИН человек и разъебал все к херам! А все это ссаное деревенское стадо теперь ноет и даже за мужика не впрягается..
Вот у нас как-то ночью сгорели циганские дома. Сами по себе 6 шт. И пожарные чето долго ехали 1 км.. машины не завелись.

как по 282-й пристроишься так и обдумаешь причем или не причем система

[^]
Лобочес
5.01.2018 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 5.01.2018 - 16:46)
tovarishart
посмотрел опять это видео про цыган и ментов, которые глаза опускают. Боги мои, почему, как,кто перепрограммировал братьев моих, почему они не бьют этих тварей. Русские, нас уничтожают, открытый геноцид происходит. ВЫ НЕ имеете права сдавать завоеванное отцами образ жизни.

Сказал патриот и пошёл жрать шаурму)

[^]
Жофрей
5.01.2018 - 19:47
-6

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.01.2018 - 17:44)
А вот армяне - это НЕ коренной народ России, армяне - коренной народ Армянии, которая НЕ входит в состав России, и у русских с ними вечные проблемы.

Вы не правы дважды. Лично у меня и ни у кого из русских нет никаких проблем с армянами в Геленджике. Как и с греками, которые тоже тут живут. И они не приехали из страны Армения. Эту "страну" придумал Ленин с товарищами, как и все остальные "страны СНГ". А раньше была одна Российская империя.
Армяне - наши единоверцы. Это наш царь спасал армян от турецкого геноцида и поселил их на нашем побережье задолго до Ленина и прочей пиздабратии. Вот с тех пор они тут и живут. Раньше многих русских. Большинство же к нам только в этом веке прибыло с Сибирей да Уралов на ПМЖ. Да я и сам. Но я толерантен и не пытаюсь устанавливать свои порядки там, где они не такие, как были на Урале. Они меня и в таком виде полностью устраивают.
Еще российские армяне живут в Армавире, для них и их руками этот город и был построен. А также в Ростове, куда их от муслимов из Крыма цари же эвакуировали. Никакого отношения к стране Армения они не имеют, часто и армянским языком не пользуются: просто не знают. Никаких терок с местными у армян нет. А вот когда несколько лет назад чечены под вид "детей" стали безобразить в пионерлагере у нас под Туапсе, к девкам приставать и мешать кафешному бизнесу, то именно местные армяне не побоялись и устроили тем детям варфаламееву ночь. Потом их трое суток искали по горам, чтобы домой, в Чечню, организованно отправить. Рамзан был очень недоволен. Но сам виноват: нельзя было дикарей отправлять сразу в цивилизацию, с неокрепшим-то мозгом...

[^]
VseJasno
5.01.2018 - 19:55
4

Ярила

Потому и не едут в свою хуетень пока русские их терпят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Т62А056
5.01.2018 - 19:56
7

Юморист

мусорская гниль и мразь гнидно черножопая уже вообще страх потеряли в энтом Краснодаре. Там вырезать надо ВСЕХ без исключения мусоров и их дружбанов-чуркобесов. И про судей не забыть. На месте отца разъебал бы не тока этих жЫвотных черножопых, еще бы и РОВД к ебеням разнес. Ибо хуже смерти тока бесчестье.

Это сообщение отредактировал Т62А056 - 5.01.2018 - 19:56

[^]
dim101
5.01.2018 - 19:59
1

Балагур

Цитата (гарсономердв @ 5.01.2018 - 19:44)
Вот ведь блядство...  хоть обосритесь, но система тут не при чем. Как несколько циг и армяшек смогли подмять целое село? КАК сука? Менты небось русские бабки берут. Соседи небось тоже не китайцы, ни за кого никто не впрягся, все ПО ХУЮ. Меня не ебут и ладно...
Вот у нас как-то ночью сгорели циганские дома. Сами по себе 6 шт. И пожарные чето долго ехали 1 км.. машины не завелись.

Ничего. Зато моих детей трогать не будут, а вот твоих не дай бог?

[^]
dim101
5.01.2018 - 20:00
1

Балагур

Цитата (Жофрей @ 5.01.2018 - 19:47)
Цитата (clean101 @ 5.01.2018 - 17:44)
А вот армяне - это НЕ коренной народ России, армяне - коренной народ Армянии, которая НЕ входит  в состав России, и у русских с ними вечные проблемы.

Вы не правы дважды. Лично у меня и ни у кого из русских нет никаких проблем с армянами в Геленджике. Как и с греками, которые тоже тут живут. И они не приехали из страны Армения. Эту "страну" придумал Ленин с товарищами, как и все остальные "страны СНГ". А раньше была одна Российская империя.
Армяне - наши единоверцы. Это наш царь спасал армян от турецкого геноцида и поселил их на нашем побережье задолго до Ленина и прочей пиздабратии. Вот с тех пор они тут и живут. Раньше многих русских. Большинство же к нам только в этом веке прибыло с Сибирей да Уралов на ПМЖ. Да я и сам. Но я толерантен и не пытаюсь устанавливать свои порядки там, где они не такие, как были на Урале. Они меня и в таком виде полностью устраивают.
Еще российские армяне живут в Армавире, для них и их руками этот город и был построен. А также в Ростове, куда их от муслимов из Крыма цари же эвакуировали. Никакого отношения к стране Армения они не имеют, часто и армянским языком не пользуются: просто не знают. Никаких терок с местными у армян нет. А вот когда несколько лет назад чечены под вид "детей" стали безобразить в пионерлагере у нас под Туапсе, к девкам приставать и мешать кафешному бизнесу, то именно местные армяне не побоялись и устроили тем детям варфаламееву ночь. Потом их трое суток искали по горам, чтобы домой, в Чечню, организованно отправить. Рамзан был очень недоволен. Но сам виноват: нельзя было дикарей отправлять сразу в цивилизацию, с неокрепшим-то мозгом...

Вы веру засуньте знаете куда? И кадилом помашите... Сам сталкивался с цигами и армянами. В первом случае сломал челюсть, их потом две машины приехало, но тогда 90 были, как приехали так и уехали.. На автобусе.
Второй случай просто помял одного армяшку. Пришло еще четверо. За меня азеры впряглись, (я одного их молодого за год до этого вытащил от 2 армян и одного нашего) иначе хз чем все кончилось. Одного парня у нас зарезали.. Правда менты потом чурковское ночное кафе закрыли, где это произошло.

Это сообщение отредактировал dim101 - 5.01.2018 - 20:17

[^]
Мозольки
5.01.2018 - 20:01
-5

Ярила

Простите, но я прочитав обе темы
Вижу только кучу националистов.
Мне это странно даже представить себе.
И этот народ победил фашизм???
Сейчас ВЫ делите людей на сорта.
ЯП, а ты не уху ли ел?
Ребят, очнитесь.

[^]
TraderFX
5.01.2018 - 20:02
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Армяне - наши единоверцы.

Ну ахуеть теперь. На неверующих ваш опиум не действует, хачи и есть хачи.

[^]
саломон
5.01.2018 - 20:04
5

Юморист

Цитата (гарсономердв @ 5.01.2018 - 19:44)
Вот ведь блядство...  хоть обосритесь, но система тут не при чем. Как несколько циг и армяшек смогли подмять целое село? КАК сука? Менты небось русские бабки берут. Соседи небось тоже не китайцы, ни за кого никто не впрягся, все ПО ХУЮ. Меня не ебут и ладно...

282 ая самооговорная статья! Сам себя не оговоришь -не притянут!
есть такая фишка как «выражение личного субьективного мнения» не нужно только ни к чем в открытую призывать.
за выражение собственных мыслей статьи еще не ввели..трам пам пам...
дознавателю только не надо доверять и внимательно читать что оно там суко написало
я терпеть не могу армян и всех у кого волосы черные,мое личное отрошение к ним!
где 282?
и да я националист,русский,люблю Родину и ее Народ,люблю землю на котрой родились и жили десятки поколений моих предков!
где 282?!
а долбаебам которые нацизм от национализма не отличают-в школу для олигофренов учить матчасть!

Это сообщение отредактировал саломон - 5.01.2018 - 20:24

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Мозольки @ 5.01.2018 - 22:01)
ЯП, а ты не уху ли ел?
Ребят, очнитесь.

Наш народ победил фашистов, которые к нам на землю вторглись, чтобы нас убить, а не националистов, которые имеют право уважать свою нацию больше, чем все остальные.

К тому же, почему не любить армянина или другого чурку - национализм, а то, что они нас, мягко говоря, недолюбливают, проживая на нашей земле - норма? А?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.01.2018 - 20:05

[^]
dim101
1

Балагур

Цитата (Мозольки @ 5.01.2018 - 20:01)
ЯП, а ты не уху ли ел?
Ребят, очнитесь.

Дружище, ты прав... Но они сбиваются в стаи, они третируют ОДИНОЧЕК русских.. Как быть?

[^]
Эрдель
5.01.2018 - 20:06
4

Ярила

. И они не приехали из страны Армения. Эту "страну" придумал Ленин с товарищами, как и все остальные "страны СНГ"

Как можно быть таким безграмотным?! Армения древнейшее государство, емнип, первым принявшее христианство в качестве государственной религии. Какой Ленин, какие страны СНГ?!
Куда вы с такой осведомленностью лезете спорить?!

[^]
albedo1
5.01.2018 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Лобочес @ 5.01.2018 - 19:46)
Цитата (RUSAY007 @ 5.01.2018 - 16:46)
tovarishart
посмотрел опять это видео про цыган и ментов, которые глаза опускают. Боги мои, почему, как,кто перепрограммировал братьев моих, почему они не бьют этих тварей. Русские, нас уничтожают, открытый геноцид происходит. ВЫ НЕ имеете права сдавать завоеванное отцами образ жизни.

Сказал патриот и пошёл жрать шаурму)

Похоже ты только лаваш лопаешь.
Шаурма все таки не армянское блюдо, если ты не знал.
А всего лишь фаст фуд, как и хот догс.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 5.01.2018 - 20:07

[^]
NewLegenda
5.01.2018 - 20:07
2

Лис Мёбиуса

Цитата (UYTKA @ 5.01.2018 - 08:34)
Цитата (xapex @ 5.01.2018 - 08:19)
Цитата (Lordex @ 5.01.2018 - 08:13)
Цитата (arhmage @ 5.01.2018 - 08:07)
мутная история...

почему мутная?

У мужчины изнасиловали 13-летнюю дочь, отец взял автомат, пришел с другом в кафе,где отдыхали "высокоинтеллектуальные" господа и всех их расстрелял. По-моему любой отец сделал тоже самое, ну или почти любой...

Так просто сходил и взял автомат? Или там у всех дома по автомату

автомат - не ключевое слово. ключевое слово - ВАЛИТЬ НАХУЙ. в достижении цели любые средства хороши. а некоторые просто прекрасны!

Сжечь кафе? Автомат не нужен gigi.gif

[^]
баронесса
5.01.2018 - 20:08
0

Ярила

albedo1
Цитата
Почему столько богатых армян сидят в России и не помогают исторической родине.

Ой, только не начинай. Я уже огребла. Чурики, твоя очередь.

[^]
TurisT1488
5.01.2018 - 20:08
3

Ярила

Цитата (dim101 @ 5.01.2018 - 19:37)
Вот у нас как-то ночью сгорели цыганские дома. Наркотой там торговали. Сами по себе 6 шт. И пожарные чето долго ехали 1 км.. машины не завелись.

Вопросов много.
А что машины у пожарных не завелись в тот момент , збс.

[^]
саломон
5.01.2018 - 20:11
3

Юморист

Цитата (Эрдель @ 5.01.2018 - 20:06)
. И они не приехали из страны Армения. Эту "страну" придумал Ленин с товарищами, как и все остальные "страны СНГ"

Как можно быть таким безграмотным?! Армения древнейшее государство, емнип, первым принявшее христианство в качестве государственной религии. Какой Ленин, какие страны СНГ?!
Куда вы с такой осведомленностью лезете спорить?!

блядь армяшки забыли как наши прапрадеды своей кровью и штыками их от вырезания турками а еще раньше персами -спасли?!
суки с короткой памятью -другого раза не будет!начнут турки или иранцы вас резать- мы смотреть будем
кстати армяне есть по всем миру (раз в 10больше чем в армении) а вот в Иране-их -нет!!
что за чудо-юдо такое? а потому что Иранцы(персы)знают что армяне это говно еще похуже воняющее чем евреи,а уж уничтожение евреев у них програма номер 1. А армяне? на полдня работы для стражей ислама...
сюда в россию побегут горбоносые,защиты у еврея вкремле сидящего просить ,нашей кровью и руками а тут вишь как раскаркались воронье,прям орлы нах,до поры когда отвечать за дела придется

Это сообщение отредактировал саломон - 5.01.2018 - 20:25

[^]
Якысо
5.01.2018 - 20:13
5

Приколист

Давно пора мразь чистить!!! А дальше больше будет...

[^]
Гиперборея
5.01.2018 - 20:13
-3

Жабля-шпионец

ЯП, а ты не уху ли ел?
Ребят, очнитесь.

Доброе утро! Сайт уже давно скатился в днище, не удивлюсь , если закроют нахер.
Ненависть к животным, к детям, к нерусским, к верующим и тд и тп. Не хочется уже и заходить, такое ощущение, что сплошные дебилы тусят.

[^]
rwota
5.01.2018 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (vlad107 @ 5.01.2018 - 07:49)

Гайворонский А.Б Общественный деятель Краснодара 04. 01. 2018

ну Гайворонского очень интересно охарактеризовали в разных местах что я вчера читал...
так что я на его слова вестись не буду более

[^]
Жофрей
0

Ярила

ЯП, а ты не уху ли ел?
Ребят, очнитесь.

Да это же жидки разжигают.
Все, без единого исключения, "русские национализды" у нас - именно этой нации.
Настоящему природному на 100% русскому и в голову не придет. Жаль, мало нас таких, всё больше помесь подзаборная бьет себя в грудя кулакаме. На статью напрашиваются.
Ну, так и не скулите потом, пидары клавиатурные, когда за вами придут. А ведь придут! Сжигатели хреновы. Соплю сковырните с ноздри сначала

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 5.01.2018 - 20:56)
мусорская гниль и мразь гнидно черножопая уже вообще страх потеряли в энтом Краснодаре. Там вырезать надо ВСЕХ без исключения мусоров и их дружбанов-чуркобесов. И про судей не забыть. На месте отца разъебал бы не тока этих жЫвотных черножопых, еще бы и РОВД к ебеням разнес. Ибо хуже смерти тока бесчестье.

а заодно и дураков которые верят любой выдуманной хуйне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44484
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх