В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
5.09.2017 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 5.09.2017 - 10:20)
Цитата

Зря пацан так сделал. Лучше бы взял автомат и переебошил этих зверьков. Хотя бы одного-двух, но лучше всех, а там и помирать не жалко

До автомата еще добраться надо.
У нас в части одного молодого опускали морально, ну и били конечно, так он в свой наряд ночью пошинковал своих обидчиков штык ножом. Наглухо.
Все, вся часть с тех пор в наряд по роте без штык ножей заступала.
С другой стороны все люди разные, кто-то в состоянии постоять за себя, кто-то всю жизнь под мамкиной юбкой просидел, а когда из под юбки вытащили оказался не готов к окружающей действительности. Последние как раз идут и тихо вешаются где-нить в темных углах.

[^]
malex78
5.09.2017 - 11:47
0

Мастер

Цитата (senkasergeevitch @ 5.09.2017 - 11:46)
Админы, уважаемые, прикрепите к посту добавленные материалы источника пожалуйста!

так все же правда какова?
ДОВЕЛИ до самоубийства, как в запросе. или УБИЛИ???

а как же трухлявое дерево?

[^]
senkasergeevitch
5.09.2017 - 11:48
6

29 см не считая залупы

...

[^]
malex78
5.09.2017 - 11:49
3

Мастер

Цитата (Alexeykov @ 5.09.2017 - 11:47)
Цитата

Зря пацан так сделал. Лучше бы взял автомат и переебошил этих зверьков. Хотя бы одного-двух, но лучше всех, а там и помирать не жалко

У нас в части одного молодого опускали морально, ну и били конечно, так он в свой наряд ночью пошинковал своих обидчиков штык ножом. Наглухо.
С другой стороны все люди разные, кто-то в состоянии постоять за себя, кто-то всю жизнь под мамкиной юбкой просидел, а когда из под юбки вытащили оказался не готов к окружающей действительности. Последние как раз идут и тихо вешаются где-нить в темных углах.

вы пробовали когда нибудь что нибудь пошинковать штык-ножом?
я думаю что не пробовали.

[^]
senkasergeevitch
3

29 см не считая залупы

...

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 13:36)
Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 11:24)
Да как так? Что за либерасткие домыслы о великой и могучей армии Шойгу???
Опять заказ госдепа?

А по факту, это всего лишь одно из изнасилований в череде изнасилований в "черных" ротах.  У меня приятель под "Комсой" служил в такой черной роте в 2000-2002, в КВЖД, пиндюлей выхватывал, но пацаном остался, да и сослуживцы старослужищие из русской роты за него впрягались, ибо залетел он туда из роты охраны, за то что с дембелями ДР отмечал с алкоголем..но не суть. Он рассказывал например, что дагги подтянули одного молодого пацаненка за язык, касательно родительской посылки, тот пообщеал что посылкой угостит, ну и посылка от мамки задержалась, пацаненка "опустили", он повесился, офицеры просто тупо своим почерком написали предсмертную записку,  сунули в карман, далее следствии, затягивание, тело в цинк..и все забылось.
Второй случай, это когда дагги, "летеху" с лесов скинули, за то что строить их пытался, по итогу..труп, списали на халатность при строй работах.
Да и любимое увлечение комбата по пьяни было, ставить строй и еба*ть битой.., вплоть до переломов ребер, ушибов почек. И не убежишь....тайга вокруг.
Такая "чудесная" армия. По сути ничего не изменилось.

как то наведались мы на подсобное хозяйство.
ну там особо одаренные служили, которые были склонны к "поеданию хлорки, мыла"... глотанию скрепок и т.д..
вобщем дебилы и замухрышки.
так вот они там себе тааакие дембельские альбомы захуярили..
не на подводах с помоями, нет.. а верхом на лошади с танком на плечах"...
Рэмбо плакал.

ну к чему это я...
Так вот и товарищ ваш, вполне себе мог быть обычным пиздаболом)

ЗЫ. летом 1997 года притащили на кичу двух хоббитов чернявых. с коробки. выебали своего сослуживца. тоже черненького))
говорят все по любви было. просто потом он решил с них поиметь ништяков.. не договорились. хоббиты вобщем были жестоко наказаны. как - не буду рассказывать. негуманно совсем. потом следствие, потом дизель.

Ну его то я знаю, и дембельских альбомов он не привозил, и всякой хуеты не делал, радовался что человеком и пацаном остался, хоть и голова в шрамах.
Так что в данном случае...пиздишь пока ты.
А вот уже мой друг, служивший в 2003 в "дикой" дивизии в Екб, куда я ездил, сам лично, его проведывать, был на территории части, отмазывал его на день у комбата. так вот..попал он после ОДОНа, в эту самую дикию дивизию, в звании сержанта, к даггам, и порассказывал он о этих чуркобесах тожероссиян, тоже много, не такого лютого треша, как тот приятель, но тоже прилично. Да я и сам видел, как даггов на построение ставили, и как они еле вставали, жуя, плюясь...перекатываясь с ноги на ногу, на построении "стояли", по сути накуй летеху посылая.
Так что, то что ты чего то не видел, лишь говорит о том что ты не видел.. А на Дальнем Востоке, с дисциплиной жопа, у меня есть и приятели кто на флоте служил...и жесткоча тоже видели, и сами творили...правда в 90-е.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.09.2017 - 11:51

[^]
senkasergeevitch
3

29 см не считая залупы

...

[^]
storm61
5.09.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Очепяток @ 5.09.2017 - 10:22)
Чуть инфы http://dvvedomosti.com/2017/07/06/солдат-не-вернётся-домой/

Цитата
Солдат-срочник Алексей Таланчук, служивший в приморском поселке Южнореченске, около Фокино, найден мертвым. Родственники погибшего говорят о том, что его избивали и унижали старослужащие, а смерть связана с сексуальным домогательством. Следствие еще продолжается, но родные не верят, что оно раскроет все обстоятельства трагедии, и опасаются, что виновные уйдут от наказания.
Алексей Таланчук из приморского поселка Дунай был призван на срочную службу в ноябре 2016 года. Ему нравилась служба, утверждают родственники, но уже в марте 2017 года они узнали от своих знакомых о его смерти.
— Вначале сын находился в учебной роте. Там всё было по уставу, и ему нравилось. 6 января 2017 год он впервые был назначен в наряд по штабу, где сразу произошел первый конфликт. Старослужащий обвинил его в том, что он якобы плохо вымыл пол в туалете. В результате у сына был разбит нос и появился синяк под глазом, рассказывает мама солдата Наталья Таланчук. — В роте все срочники делятся на «канающих» и «не канающих», то есть на тех, кто должен убираться, и тех, кто освобожден от уборки туалета. В числе привилегированных — якуты, дагестанцы и армяне. Но мой сын с еще несколькими солдатами выступил против такой системы. Он был за справедливость.
По ее словам, в части процветают неуставные отношения, или, как говорят в народе, «дедовщина». Молодых солдат старослужащие гоняли по ночам и даже деньги вымогали. Например, следствие подтвердило, что из-за конфликта в штабе, чтобы Таланчука не били, местный авторитет в части потребовал с него 2 тысячи рублей. Алексей откупился тем, что купил лапшу на 500 рублей.
У командования молодые солдаты поддержку не нашли. Даже наоборот.
— Командир роты поставил сына и еще двух солдат дежурным на целый месяц. Причем швабры у них забрали, чтобы они мыли руками, — рассказывает мама солдата. — У сына были конфликты в части, но он был рассудительным. К тому же мы живем недалеко от его части, и он приезжал домой. Последний раз он был 5 марта. 12 марта мы с ним разговаривали по телефону.
Как выяснилось позже, в ходе расследования, 13 и 14 марта, Алексея несколько раз водили в туалет «на беседы» старослужащие. Своему другу на вопрос, что было, сказал: «Лучше не спрашивай, всё плохо». Вроде бы от него требовали денег, угрожая, что иначе его сделают «косячником», то есть будут постоянно выставлять виноватым перед командованием.
О смерти Алексея семья узнала от знакомой, которая раньше работала в части, где служил Таланчук. Знакомая прислала СМС о том, что парня нашли повешенным.
— Мой старший сын Женя сразу стал звонить в часть. Долго не мог дозвониться. Когда удалось, то замполит сказал, что ничего не может сообщить, и он сам нам позвонит позже, — вспоминает Наталья Таланчук. — Потом он сам приехал к нам домой и подтвердил, что сына нашли повешенным.
Началось расследование. Родственники практически сразу стали замечать какие-то странности и несоответствия. Старший сын сразу после сообщения о гибели Алексея поехал на место происшествия и обратил внимание, что дерево, на котором якобы нашли тело Алексея весьма трухлявое и вряд ли могло выдержать вес взрослого человека.
17 мая семья получила результаты вскрытия тела, но заключение эксперта вызвало много вопросов.
— На официальном заключении почему-то не было ни одной печати. Есть расхождения в описании. Ничего не сказано о трех шрамах. Два из них появились после операций. Один на левой коленке, второй после удаления копчиковой кисты. Третий был на голове после того, как он расшиб голову. В больницу обращаться мы не стали, но у него остался хорошо заметный шрам. Однако эксперт их почему-то не указал. Мне сказали, что это техническая ошибка. Но мы не верим, — говорит Наталья Таланчук. — Следователь ознакомил меня с протоколом допроса эксперта, и я увидела, что у подписей следователя и эксперта одинаковое написание букв.
Она стала искать эксперта, но выяснила, что «он работает не врачом, а в огородническом товариществе ОНТ «Стрелок», где является председателем с 2008 года».
Чем дальше, тем больше странностей стало появляться. Семье хотели показать, как хорошо жилось Алексею в части, и показали фотографию в столовой, но Наталья увидела на снимке не только своего младшего, но даже старшего сына, из-за чего она сделала вывод, что ей подсунули явно обработанную фальшивую фотографию.
— Главное, когда я смотрела фотографии тела, то увидела повреждения возле ануса и много крови. Либо толкали, либо пытались толкать что-то в задний проход, — уверена Наталья Таланчук. — Я хочу вывести виновных в гибели моего сына на чистую воду, чтобы они понесли заслуженное наказание. Но по тому, как всё идет, боюсь, виновные уйдут от ответственности.

Я лично считаю, не нужно никого никуда выводить.
Достаточно закинуть тому же командованию денег - и завалить обиззян прям в части. Вот только вопрос, сколько это стоить может?
Вариант с расстрелом в состоянии аффекта - так-то самый оптимальный был. Но пацан решил иначе. Сам решил - или все же за него решили?! Жалко так-то парнишку

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Цитата

А причем тут юбка?

Разве окружающая действительность это когда ты один на роту дагестанцев и не имеешь права уйти?

К такому никто не готовится, потому что нахуй так жить вообще.

[^]
senkasergeevitch
2

29 см не считая залупы

...

[^]
VicV
5.09.2017 - 11:52
5

Ярила

Цитата (Grischa @ 5.09.2017 - 09:12)
Цитата
Командир роты, офицер,

офицерье небось славяне?
ничего не видели, ничего не слышали?
твари..

система с ЗОНЫ - давать власть старослужащим что бы чмырили и поддерживали "порядок"

офицеры - гандоны

все таки армия штатов получше с этим решает вопрос: всех чмырит сержант, заебуют службой и физо, что бы не было дурных мыслей и сил на них, а бытовые вопросы решает стиральная машина и уборщики. А солдату - тренировки и учения.

[^]
andrey12345
5.09.2017 - 11:52
13

Ярила

Когда я служил в 90 , к нам в полк пришло пополнение из сотни дагов.Естественно они стали охуевать не по детски, Даже на офицеров залупались.Коммандир полка решил проблему.Пятеро уехали служить в дисбат.50 дагов собрали в спецроту, формально хозрота , занимались облагораживанием территории и прочими подобными вещами под руководством мудрых офицеров из разведроты)))).Остальные даги были очень скромными и культурными, чтобы туда не попасть.

[^]
Markus2000
5.09.2017 - 11:54
5

Ярила

Как же я презираю офицеров нашей армии... "Господа офицеры" тфу, блять - говно на лопате.... Алкаши без совести и гордости "элита армии".... Хороший офицер - исключение из правила.
Надо было пареньку пообещать ротному, что при первой же возможности перестреляет и дагов и якутов и вас, красавцев. А если бы не отреагировали - то и расстрелять нахуй. Отсидел бы и ЖИВОЙ вернулся на гражданку.

[^]
pavelgsv
5.09.2017 - 11:54
6

Орфографофаг

Тожероссиян надо не допускать в армию так как они склонны к гомосексуализма, да чо уж ими являются

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Treker80
5.09.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 5.09.2017 - 13:47)

Да люди разные, но чет перед даггами все русские в частях одинаков срутся, за редким исключением..поэтому пять дагов могут легко пиздить взвод, ставить изх на бабки, отправлять за водкой, жрать их посылки

[^]
evg489
5.09.2017 - 11:56
0

несу хуйню в массы

Хуясе
Ну где эти ебанашки которые в каждой теме пишут комменты типа "не служил - не мужик"?
Служите дальше, и детей своих в армию отдавайте, надо же как то овцеебам удовлетворять свои половые потребности
Будут с порванными жопами, зато неебацо мужики

Это сообщение отредактировал evg489 - 5.09.2017 - 11:59

[^]
ttbn
5.09.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 5.09.2017 - 10:20)
Неужели у него доступа к оружию вообще не было? Лучше б сначала забрал сколько смог с собой, а еще лучше б без себя

Ты в армии служил?
Какой, нахер, доступ к оружию?
Если б все солдаты в обнимку с автоматом спали, то не творилось бы такой хуйни в армии.
А вообще котолампово как-то.
Зять офицер в армейке рассказывает, там сейчас со срочников чуть не пылинки сдувают, в столовке - меню и прочая хрень, комиссия чуть ли не синяки у них высматривает и иппёт за каждый все командование части.

[^]
Анестезиолог
5.09.2017 - 11:57
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 11:24)
Да как так? Что за либерасткие домыслы о великой и могучей армии Шойгу???
Опять заказ госдепа?

А по факту, это всего лишь одно из изнасилований в череде изнасилований в "черных" ротах. У меня приятель под "Комсой" служил в такой черной роте в 2000-2002, в КВЖД, пиндюлей выхватывал, но пацаном остался, да и сослуживцы старослужищие из русской роты за него впрягались, ибо залетел он туда из роты охраны, за то что с дембелями ДР отмечал с алкоголем..но не суть. Он рассказывал например, что дагги подтянули одного молодого пацаненка за язык, касательно родительской посылки, тот пообщеал что посылкой угостит, ну и посылка от мамки задержалась, пацаненка "опустили", он повесился, офицеры просто тупо своим почерком написали предсмертную записку, сунули в карман, далее следствии, затягивание, тело в цинк..и все забылось.
Второй случай, это когда дагги, "летеху" с лесов скинули, за то что строить их пытался, по итогу..труп, списали на халатность при строй работах.
Да и любимое увлечение комбата по пьяни было, ставить строй и еба*ть битой.., вплоть до переломов ребер, ушибов почек. И не убежишь....тайга вокруг.
Такая "чудесная" армия. По сути ничего не изменилось.

Блеать, как же уже достали знатоки, которым зять сестры приятеля рассказывал, как пьяный комбат битой солдатам в строю ребра ломал! Люди! У нормального комбата боец обоссытся от одного недовольного взгляда комбата. Нахера майору-подполковнику бить солдат? Через это проходили безумные лейтенанты, когда другого выхода просто не было, когда на кону реально стоял авторитет и боец посылал офицера в лицо! А написание предсмертной записки чужой рукой! Офицеры (все вместе и писали?) поставили под угрозу свою свободу, карьеру, благополучие семьи из-за дагов? Это лютый пиздец!

[^]
HarryIvanhу
5.09.2017 - 11:58
-2

Биологический Урод

Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

Это ты серьёзно?
Если да, то жидовский имбецил или имбецильный жид.
Хочешь чтобы у нас было вот так?!?!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 5.09.2017 - 12:00

[^]
Alexeykov
5.09.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 11:49)
Цитата (Alexeykov @ 5.09.2017 - 11:47)
Цитата

вы пробовали когда нибудь что нибудь пошинковать штык-ножом?
я думаю что не пробовали.

Это образно, я естественно свечку не держал и не в курсе как конкретно он убивал своих обидчиков. Не нравится слово пошинковал, пусть будет зарезал/заколол, итог от этого не меняется - обидчики убиты, вся часть в нарушение устава в наряд заступает без штык-ножей.

[^]
FedFed
5.09.2017 - 11:59
1

Домосед

лучше отсидеть чем вешаться. поэтому я бы завалил "паханов". всех.

Это сообщение отредактировал FedFed - 5.09.2017 - 12:00

[^]
Бедросович
5.09.2017 - 12:00
1

да, ник никудышний :facepalm:

слов нет, пиздец какой-то.

у нас тоже была гадковщина, но, блядь, что бы такое!

если придет военное время-какая нахуй война в таком коллективе. в спину начнут друг другу стрелять за обиды.

ПС: и поставить все на деньги blink.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 5.09.2017 - 12:00

[^]
catod
5.09.2017 - 12:01
3

Балагур

"Дедовщина"... Год служат. А если один день служить будут - как делиться будут? А ноги растут с гражданки - подонков набирают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Анестезиолог
5.09.2017 - 12:01
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Treker80
Цитата
А вот уже мой друг, служивший в 2003 в "дикой" дивизии в Екб, куда я ездил, сам лично, его проведывать, был на территории части, отмазывал его на день у комбата.

А вот тут подробнее можно? "Отмазал" это как? Типа: - Подпол, бля буду! Это реальный пацан. Надо нам побухать да о деле перетереть. Не ссы, через сутки будет в хате. Так, или как?

[^]
БiлыйКiт
5.09.2017 - 12:02
5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.09.2017 - 10:36)
Не хочу марать память солдата, земля ему пухом. Но бывают такие призывники, которые абсолютно не приспособлены не то что к службе в армии, но даже за собой следить не могут.
Из них пытаются сделать нормальных солдат, но им кажется что их незаслуженно гнобят. Ну как же так, ведь мамка говорила что он самый-самый, а тут какие-то что-то от него хотят и обижают такую ценную Личность.
Начинаются письма и жалобы родителям.
Уже сам факт жалобы на службу родителям говорит о многом.
Да еще и командир назначил его вечным дневальным, это тоже несколько характеризует. Хотя и мало верится в такой приказ командира.

Т.е "он сам заслужил" что- бы его изнасиловали и повесили? Я правильно понял?
Пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78345
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх