В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666
5.09.2017 - 11:21
1
Статус: Offline

ctrl+c ctrl+v

Цитата (ZOGовец @ 5.09.2017 - 10:59)
Цитата (666Ghost666 @ 5.09.2017 - 10:51)
Цитата (ZOGовец @ 5.09.2017 - 10:37)
Цитата (NDControl @ 5.09.2017 - 10:28)
Цитата
И вешаться,резать вены - неправильно. Во-первых,попадёшь в Ад

Это где?

Ад - это то,что ждёт некоторых после смерти. Я не был в Аду,но после аварии 12 лет назад я пережил клиническую смерть. И увидел,что ТАМ. И получил попутно очень много информации о нашем и других мирах,в том числе и об Аде. Это даже не одно место,а многие тысячи. Но неизбежно одно - ВСЕ самоубийцы попадают именно туда. Ваше дело,мадам,верить мне или нет.

Ну так пили пост будет интересно почитать.

Можно попробовать. Благо помню каждое мгновение,проведённое ТАМ. Но вроде будет неформат для ЯПа ?

Почему не формат, тут например insaider постоянно копипастит паранормальную чушь и народу интересно.
А так сказать твоя личная история будет вдвойне привлекательней.

[^]
malex78
5.09.2017 - 11:21
1

Мастер

Цитата (обсидиан01 @ 5.09.2017 - 11:18)
Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 11:13)

Ваша желчь пропадает втуне )
Ещё раз повторю - я два года отслужил на Урале, в ВВ, туда, куда закинула Родина
Мои дети пойдут по моим стопам
А если вам что то не нравится, мне ровно cool.gif

вот они - чурки.
не одно поколение уже тут.

походу в Нерезиновой и правда засилье гостей.

[^]
TankistKTU
5.09.2017 - 11:22
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (мастер123 @ 5.09.2017 - 10:36)
Не хочу марать память солдата, земля ему пухом. Но бывают такие призывники, которые абсолютно не приспособлены не то что к службе в армии, но даже за собой следить не могут.
Из них пытаются сделать нормальных солдат, но им кажется что их незаслуженно гнобят. Ну как же так, ведь мамка говорила что он самый-самый, а тут какие-то что-то от него хотят и обижают такую ценную Личность.
Начинаются письма и жалобы родителям.
Уже сам факт жалобы на службу родителям говорит о многом.
Да еще и командир назначил его вечным дневальным, это тоже несколько характеризует. Хотя и мало верится в такой приказ командира.

Есть такие неприспособленные к жизни, но если власть в подразделении поставлена правильно - то таких не трогают, учат жизни, заставляют - но без перегиба.
У меня солдат был - варежки терял каждый день, даже к бушлату пришивали - бесполезно, но уволился нормальным человеком, другой - убегал, искали по 3-4 дня, до суда не довели, потом одумался - уволился сержантом, был хидый солдат - еле на ногах стоял, а его нам заряжающим дали - он сам как снаряд был, попросился в механики - более почетно было, уволился стармехом взвода.

[^]
estrix003
5.09.2017 - 11:22
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 08:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

А ты что, извращенец??? Хочешь чтобы чужая армия тебя и всех остальных трахала? Думай головой, что говоришь! Вешайся, душара!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 5.09.2017 - 11:25

[^]
обсидиан01
5.09.2017 - 11:23
0

Если не я, то Кот

заебатая тема lol.gif
идет волна на черножопых, тут же в теме представитель этого черножопия в плюсах lol.gif

Это сообщение отредактировал обсидиан01 - 5.09.2017 - 11:23

[^]
Rustam033
5.09.2017 - 11:23
14

Ярила

Цитата (DTrump @ 5.09.2017 - 11:18)
Больше на вброс похоже.
Чтобы судмедэксперты стали вырезать внутренние органы погибшего ради прикрытия нескольких офицеров и срочников, вы сами в это верите? Уж молчу про инсценировку самоубийства.

мальчика 6 лет пьяным в дюпель сделали, а тебя смущает что в части скрывают, там все еще хуже, вообще как отдельное право в их государстве, почему за такое не сажают командира части, сразу, по умолчанию, за то что не предотвратил, дело точно было не в 1 дне, над пацанов явно издевались месяцами, плохо конечно что психологи в призывных пунктах (как и др врачи) вообще не парятся и все здоровые, но у пацана явно проблемы с адаптацией, точно ясно что чмырить будут, ну так присмотреть надо командиру. уроды, слов нет.

[^]
Treker80
5.09.2017 - 11:24
9

Ярила

Да как так? Что за либерасткие домыслы о великой и могучей армии Шойгу???
Опять заказ госдепа?

А по факту, это всего лишь одно из изнасилований в череде изнасилований в "черных" ротах. У меня приятель под "Комсой" служил в такой черной роте в 2000-2002, в КВЖД, пиндюлей выхватывал, но пацаном остался, да и сослуживцы старослужищие из русской роты за него впрягались, ибо залетел он туда из роты охраны, за то что с дембелями ДР отмечал с алкоголем..но не суть. Он рассказывал например, что дагги подтянули одного молодого пацаненка за язык, касательно родительской посылки, тот пообщеал что посылкой угостит, ну и посылка от мамки задержалась, пацаненка "опустили", он повесился, офицеры просто тупо своим почерком написали предсмертную записку, сунули в карман, далее следствии, затягивание, тело в цинк..и все забылось.
Второй случай, это когда дагги, "летеху" с лесов скинули, за то что строить их пытался, по итогу..труп, списали на халатность при строй работах.
Да и любимое увлечение комбата по пьяни было, ставить строй и еба*ть битой.., вплоть до переломов ребер, ушибов почек. И не убежишь....тайга вокруг.
Такая "чудесная" армия. По сути ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.09.2017 - 11:29

[^]
NDControl
-3

Радиоволна

Цитата (Basanday @ 5.09.2017 - 11:06)
Цитата (NDControl @ 5.09.2017 - 10:52)

Мне достаточно знаний ученых, которые утверждают, что видения в момент клинической смерти - не более, чем работа мозга.

gigi.gif Тухлое мясо закапывать в землю не экологично - трупный яд и прочая херня. Это тебе любой ученый расскажет.

Когда кремируешь кого нибудь из близких , а на девятый и сороковой день не будешь по христианской традиции ушедших поминать. Сдох Максим , да и хуй с ним - тогда поверю , что ты для себя победил "мракобесие" и убежденный атеист.
А пока - считаю что просто понты и бравада.

Я не хожу в церкви, на могилы, поминки, не провожу языческих ритуалов, не поклоняюсь языческим иконам, не ношу языческой символики, не читаю ритуальные тексты.

О мертвых у меня есть память и сожаление, что их больше нет. Вот и все. Поклоняться их могилам - не мое.

Атеизма никакого нет, я просто не верю в сказки.

Это сообщение отредактировал NDControl - 5.09.2017 - 11:25

[^]
Antichurek
8

Шутник

Тварье черножопое,сука...

[^]
foxriver09
5.09.2017 - 11:26
-2

Шутник

ИМХО. Вброс. Племянник служил в ВДВ 2 года назад. Чуть что сразу мама в часть ехала, у нее даже телефон командира был.

Такая дичь как в посте в современных условиях - не реальна.

[^]
nemecc
5.09.2017 - 11:29
5

Праведное Зло

Командование части в расход вместе с животными пидорасами!

[^]
цугундер1004
5

Хохмач

какие к херам старослужащие при сроке службы в один год? пидоры мрази черножёпые!!!

[^]
burialrat
4

Ярила

Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 11:18)
Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 11:15)
Цитата (Анестезиолог @ 5.09.2017 - 11:05)

Что значит "дежурные офицеры"? Это дежурный по полку с помощником? Или, так называемые "ответственные", которые занимались днем с личным составом, а потом командование их оставляет на ночь контролировать обстановку? Конечно, хера ли лейтенанту дома делать с женой и детьми? Надо чужих маленьких детишек, недополучивших в родных семьях любви и воспитания пасти! Не стану идеализировать весь офицерский состав, но уебков, которые чудом избежали тюрьмы на гражданке, среди призывников значительно больше в процентном отношении. Выход здесь такой: личный состав должен быть реально заебан за день боевой подготовкой (о, как сейчас возмутятся некоторые индивидуумы!), чтобы после отбоя хотелось только спать. Жесткость и неотвратимость наказания за значимые проступки. Отсутствие сокрытия со стороны командования. А вот здесь тоже засада! Иногда, проще сделать виноватым командира, чем ломать систему.

Вешаются в ротах с непривычки если перегрузить учебой поболе чем от неуставщины , не выдерживает тонкая душевная организация геймера просидевшего до 18 лет перед компьютером встречи с миром , где иной раз либо ты либо тебя.
Вот только писал за полтора месяца четверо в петлю от нагрузки залезли еще одного вытащили.

Ни какие дежурные не спасают, неуставщины в роте нет , а трупы есть.

Соглашусь
Я сам призывался с Москвы, со мной ещё 15 ребят и все они, кроме одного, к сожалению, по тем или иным причинам не осилили два года службы - кто комисовался, кто СОЧ, кого родители забрали или перевели
Одному правда голову отбили, жаль его, хороший парень был я его даже в метро как то встретил

это 96 год был еще остатки комплексного воспитания Союза сохранялись и то были проблемы в ротах ровно такие же как сейчас , по национальному признаку , столичный не столичный , плюс личные отношения

Офицер не воспитатель дет сада , его задача из людей солдат сделать , а из солдат специалистов за срок службы

Что это за херня каждого в персональную армию отправлять , в 18 лет баб ебать и уже по условке иметь и акогольного стажа лет шесть это нормально , а чуть на пиздюлях побегал и все поломался.

По идее вся система начиная с детского сада и школы , пионерских лагерей, секций и прочего учит, как жить в коллективе надеясь на себя и ,что ты из себя в этом коллективе представляешь и твое в нем место , когда конечно это происходит внезапно в 18 лет , это действительно нехуевое открытие не совместимое с жизнью.

[^]
regular82
4

Ярила

дичь бля какая то.....
У нас в части тоже были даги, и я сам лично от них опиздюлялся....Но такого беспредела не было.... Видимо офицеры тупо забили на всю хуйню и бухают либо пиздят что-нить, некогда им солдатами заниматься...

[^]
XraiDoc
5.09.2017 - 11:30
1

Енот потаскун

Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

Изыди, сатана!

[^]
Exdar
5.09.2017 - 11:32
7

Хохмач

Цитата (foxriver09 @ 5.09.2017 - 11:26)
ИМХО. Вброс. Племянник служил в ВДВ 2 года назад. Чуть что сразу мама в часть ехала, у нее даже телефон командира был.

Ты, наверное, еще и в доброго путина веришь?

[^]
AlHighlander
5.09.2017 - 11:32
5

Ярила

Цитата (trybros @ 5.09.2017 - 10:13)
Расстрелять все командование части.

А что делать с аналогичной политикой в масштабах всей страны?

[^]
lazyivolga
5.09.2017 - 11:33
2

Ярила

Шо опять?

А говорят не служил - не мужик.
Нах-нах такие мужские игры.

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Разбираться надо в ситуации, само собой, нестыковки, видимо, какие то есть, возможно, преступление имело место.
Но сколько можно раз за разом писать о "пропавших внутренностях" после вскрытия?
Вроде век интернет-видео, полно же роликов и описаний всяких, все вроде уже знают, что при вскрытии часть внутренностей вырезают и заполняют их место тряпками, т.к., во первых, делают гистологию, а, во вторых, чтобы тело меньше текло и проваливалось в дороге.

[^]
zepic
0

.

Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 11:21)
Цитата (обсидиан01 @ 5.09.2017 - 11:18)
Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 11:13)

Ваша желчь пропадает втуне )
Ещё раз повторю - я два года отслужил на Урале, в ВВ, туда, куда закинула Родина
Мои дети пойдут по моим стопам
А если вам что то не нравится, мне ровно cool.gif

вот они - чурки.
не одно поколение уже тут.

походу в Нерезиновой и правда засилье гостей.

Причём со всех регионов России
И уже далеко не первый год
А для вас это новость ?

[^]
TankistKTU
5.09.2017 - 11:34
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (foxriver09 @ 5.09.2017 - 11:26)

Все от части зависит, от близости военной прокуратуры, раньше еще от близости Комитета солдатских матерей - сейчас че то не слышно о них (у нас была одна рьяная - приютила СОЧинца - так он ее ограбил и смылся).
В ВДВ, может, порядка и побольше - туда отбор идет, а что творится в мотострелковых полках, да где еще и некомплект офицеров (а сейчас их везде некомплект) - вот где рассадник детей гор!
Для примера - Сахалин - был полк связи в Южно-Сахалинске - там командир полка с солдатами за руку здоровался, а был мотострелковый полк в Аниве - там "пиджаки" в казарму зайти боялись - одни чуркобесы служили.

[^]
alex1i
0

Ярила

Армия говно у нас, не идите дети служить, раз государство такое.

[^]
komodov
0

Ярила

Что то тут такого понаписано что весь командный состав можно разжаловать в звании до рядового, выгнать из армии а потом посадить на 10 лет смело...

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 11:15)

Вешаются в ротах с непривычки если перегрузить учебой поболе чем от неуставщины , не выдерживает тонкая душевная организация геймера просидевшего до 18 лет перед компьютером встречи с миром , где иной раз либо ты либо тебя.
Вот только писал за полтора месяца четверо в петлю от нагрузки залезли еще одного вытащили.

Ни какие дежурные не спасают, неуставщины в роте нет , а трупы есть.

Ясен хуй , что армия не пионер лагерь.
А с "геймерами" то что делать?
В петлю их нахер всех ? Как минимум не рационально , для страны , где населения не хватает.

[^]
Aqualung
3

Акваланг

Цитата (4ugunkin @ 5.09.2017 - 10:27)
беспредел в армии никуда не делся, во всем виноват офицерский состав.
а чего ожидать от офицеров, которые сами во время учебы живут в беспределе, дедовщине и еб@нутых понятиях.
все абсолютно просто и стандартно- рыба гниет с головы

Всегда считал что подобные случаи-вина офицеров.Служил в мохнатые годы,30 лет назад,так у нас в части про дедовщину слышали краем уха.Командир пресекал мгновенно.Особо упоротые летели в дисбат незамедлительно.Но таких долбоёбов было крайне мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78347
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх