В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
5.09.2017 - 11:01
-5
Статус: Offline

Мастер

Цитата (BAshik124 @ 5.09.2017 - 10:55)
тяжкий груз родителям ,теперь дело за батей !пусть пройдет год пусть три ,а мочкануть их надо хоть одного

угу.. а если он и правда сам повесился?

или лишь бы мочкануть?
а если бы одним из офицеров в этой части был твой батя?
и его бы какой нить мудак мочканул?

ЗЫ. откуда вы такие беретесь, мстители..

[^]
обсидиан01
5.09.2017 - 11:01
-2

Если не я, то Кот

Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 10:59)
Цитата (MisClerical @ 5.09.2017 - 10:57)
Да там санаторий, говорили они. Да всего год, говорили они. Дедовщина - это ЛПП, говорили они. Красная армия всех сильнее, говорили они.
Хорошо, что у меня дочь. Будет сын - любыми путями буду его от этой ебалы оберегать. Считал, считаю и буду считать, что армия - тупой проёб времени, сил, здоровья и денег. Нет там ничего дельного, никакой мифической школы жизни. Шакалы в руководстве, ишаки в казармах и полное отсутствие мозгов в целом.

А у меня два пацана и они обязательно пойдут в армию
Как и я в своё время
Причём я даже пальцем не пошевелю, куда Родина скажет туда и пойдут служить

в черножопии будут служить,на родине?

[^]
Джаггер
5.09.2017 - 11:02
3

Ярила

Ничего не меняется, как была советская армия, так и осталась.

[^]
zepic
5.09.2017 - 11:02
3

.

Цитата (NDControl @ 5.09.2017 - 11:00)
Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 10:57)
NDControl узбагойтесь пожалуйста, не надо так яростно всем свою точку зрения навязывать, вы в интернете gigi.gif

Тут можно навязывать только точку зрения про грехи и ады?

Тут вообще нельзя ничего навязывать
Просто можно поделиться своей точкой зрения
Но с пеной у рта доказывать ее как минимум глупо, каждый останется при своём

[^]
Джаггер
5.09.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 11:01)
тяжкий груз родителям ,теперь дело за батей !пусть пройдет год пусть три ,а мочкануть их надо хоть одного

или лишь бы мочкануть?

То есь бате можно творить хуйню?

[^]
malex78
4

Мастер

Цитата (Виконт @ 5.09.2017 - 10:55)
да хули там год в детском саду отдохнуть (слова некоторых яповцев)

вот отдохнул,

в СССР чурбаньё распределялось по частям строго дозированно, чтоб в стаи не сбивались !

вот расформировали бы сейчас эту часть, с ликвидацией знамени, и всё офицерье на гражданку, пусть руками что то делают!

какой лютый бред.. lol.gif
расформировать часть и "ликвидировать знамя".

хуле, уже расформировать все части и ликвидировать все знамена.
и кричать Трамп приди.. цветы, гель смазки и похуй, лишь бы нам хорошо.

[^]
zepic
3

.

Цитата (обсидиан01 @ 5.09.2017 - 11:01)
Да там санаторий, говорили они. Да всего год, говорили они. Дедовщина - это ЛПП, говорили они. Красная армия всех сильнее, говорили они.
Хорошо, что у меня дочь. Будет сын - любыми путями буду его от этой ебалы оберегать. Считал, считаю и буду считать, что армия - тупой проёб времени, сил, здоровья и денег. Нет там ничего дельного, никакой мифической школы жизни. Шакалы в руководстве, ишаки в казармах и полное отсутствие мозгов в целом.

Как и я в своё время

Там где и родились - в России, так же как и их родители, бабушки и дедушки )
А вас что то смущает ?

[^]
Badenser
-5

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 5.09.2017 - 10:56)
Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 10:51)
Цитата (ZOGовец @ 5.09.2017 - 10:47)
Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 10:38)
Цитата (ZOGовец @ 5.09.2017 - 10:37)
Цитата (NDControl @ 5.09.2017 - 10:28)
Цитата
И вешаться,резать вены - неправильно. Во-первых,попадёшь в Ад

Это где?

Ад - это то,что ждёт некоторых после смерти. Я не был в Аду,но после аварии 12 лет назад я пережил клиническую смерть. И увидел,что ТАМ. И получил попутно очень много информации о нашем и других мирах,в том числе и об Аде. Это даже не одно место,а многие тысячи. Но неизбежно одно - ВСЕ самоубийцы попадают именно туда. Ваше дело,мадам,верить мне или нет.

там жарят на сковородках? я знаешь ли температуру высокую не переношу. И вообще расскажи поподробней, как там и чо.

засунь свой сарказм себе в жопу...Чо...Путин через плечо.

Слышь ты, свидетель Ада и огненных пыток, пошел ты сам козе в трещину, дебил. Видать у тебя в башке перекосило после клиники что-то.

обиделся,урка с петушиного барака ?

ты чертила чмошная, тебе же сказале куда идти, вот и вали, пророк пальцем кривым деланный cool.gif

[^]
malex78
5.09.2017 - 11:05
-2

Мастер

Цитата (Джаггер @ 5.09.2017 - 11:03)
Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 11:01)

или лишь бы мочкануть?

То есь бате можно творить хуйню?

какому из них?
и я вроде не с тобой "диалог" вел)

[^]
Анестезиолог
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 10:37)
Цитата (Неначитанный @ 5.09.2017 - 10:27)
Цитата (mmm82 @ 5.09.2017 - 10:23)
Дедовщина и прочая не уставная поебень очень сильно зависит от офицера, если он хуй забил то и процветает все это.

Вы знаете, где-то вы правы. Но у нас было так; Днём уставщина а вечером дедовщина. Честное слово "вешались" по духанке и не только. Черпаки тоже получали.

потому что дежурные офицеры болт забивают на творящееся. Они прекрасно знают, что творится в расположении ночью, но часто не лезут суки. У нас тоже так было- несколько офицеров внаглую говорили дежурному по роте, что пойдут домой спать и если что их надо разбудить. И вот тогда начиналась вакханалия.
А были такие, которые сидели в казармах всю ночь, ходили по расположению части и всячески ебли пойманных при попытке дедовщины. Вот таких офицеров ВСЕ уважали.

Что значит "дежурные офицеры"? Это дежурный по полку с помощником? Или, так называемые "ответственные", которые занимались днем с личным составом, а потом командование их оставляет на ночь контролировать обстановку? Конечно, хера ли лейтенанту дома делать с женой и детьми? Надо чужих маленьких детишек, недополучивших в родных семьях любви и воспитания пасти! Не стану идеализировать весь офицерский состав, но уебков, которые чудом избежали тюрьмы на гражданке, среди призывников значительно больше в процентном отношении. Выход здесь такой: личный состав должен быть реально заебан за день боевой подготовкой (о, как сейчас возмутятся некоторые индивидуумы!), чтобы после отбоя хотелось только спать. Жесткость и неотвратимость наказания за значимые проступки. Отсутствие сокрытия со стороны командования. А вот здесь тоже засада! Иногда, проще сделать виноватым командира, чем ломать систему.

[^]
Аттила
7

Ярила

В статье полно несходух, но хомякам достаточно и этой информации. Ради первого коммента вся тема создавалась. Инфа сотка.

[^]
YaProstoYa
5.09.2017 - 11:06
8

Ярила

Цитата (DTrump @ 5.09.2017 - 10:18)
Больше на вброс похоже.
Чтобы судмедэксперты стали вырезать внутренние органы погибшего ради прикрытия нескольких офицеров и срочников, вы сами в это верите? Уж молчу про инсценировку самоубийства.

судмедэксперты они такие судмедэксперты...
про пятилетнего мальчика, влившего в себя бутылку водки и поехавшему кататься на велосипеде забыл?

[^]
Basanday
5.09.2017 - 11:06
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 5.09.2017 - 10:52)

Мне достаточно знаний ученых, которые утверждают, что видения в момент клинической смерти - не более, чем работа мозга.

gigi.gif Тухлое мясо закапывать в землю не экологично - трупный яд и прочая херня. Это тебе любой ученый расскажет.

Когда кремируешь кого нибудь из близких , а на девятый и сороковой день не будешь по христианской традиции ушедших поминать. Сдох Максим , да и хуй с ним - тогда поверю , что ты для себя победил "мракобесие" и убежденный атеист.
А пока - считаю что просто понты и бравада.

[^]
malex78
5.09.2017 - 11:07
-1

Мастер

Цитата (Джаггер @ 5.09.2017 - 11:02)
Ничего не меняется, как была советская армия, так и осталась.

вы наверное генерал-майор, как минимум да?
если служите с конца 80-х годов))

или сказали так, абы позвенеть? lol.gif

[^]
Badenser
5.09.2017 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 5.09.2017 - 11:05)
Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 10:37)
Цитата (Неначитанный @ 5.09.2017 - 10:27)
Цитата (mmm82 @ 5.09.2017 - 10:23)
Дедовщина и прочая не уставная поебень очень сильно зависит от офицера, если он хуй забил то и процветает все это.

Вы знаете, где-то вы правы. Но у нас было так; Днём уставщина а вечером дедовщина. Честное слово "вешались" по духанке и не только. Черпаки тоже получали.

потому что дежурные офицеры болт забивают на творящееся. Они прекрасно знают, что творится в расположении ночью, но часто не лезут суки. У нас тоже так было- несколько офицеров внаглую говорили дежурному по роте, что пойдут домой спать и если что их надо разбудить. И вот тогда начиналась вакханалия.
А были такие, которые сидели в казармах всю ночь, ходили по расположению части и всячески ебли пойманных при попытке дедовщины. Вот таких офицеров ВСЕ уважали.

Что значит "дежурные офицеры"? Это дежурный по полку с помощником? Или, так называемые "ответственные", которые занимались днем с личным составом, а потом командование их оставляет на ночь контролировать обстановку? Конечно, хера ли лейтенанту дома делать с женой и детьми? Надо чужих маленьких детишек, недополучивших в родных семьях любви и воспитания пасти! Не стану идеализировать весь офицерский состав, но уебков, которые чудом избежали тюрьмы на гражданке, среди призывников значительно больше в процентном отношении. Выход здесь такой: личный состав должен быть реально заебан за день боевой подготовкой (о, как сейчас возмутятся некоторые индивидуумы!), чтобы после отбоя хотелось только спать. Жесткость и неотвратимость наказания за значимые проступки. Отсутствие сокрытия со стороны командования. А вот здесь тоже засада! Иногда, проще сделать виноватым командира, чем ломать систему.

Дежурный по части. У нас был дежурный по части и у него как правило в удаленных местах были пара помощников из числа прапоров.

[^]
обсидиан01
5.09.2017 - 11:08
-6

Если не я, то Кот

Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 11:03)

Как и я в своё время

А вас что то смущает ?

а носорожию вашу кто защищать будет?

[^]
zepic
5.09.2017 - 11:13
1

.

Цитата (обсидиан01 @ 5.09.2017 - 11:08)
Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 11:03)

Как и я в своё время

А вас что то смущает ?

а носорожию вашу кто защищать будет?

Ваша желчь пропадает втуне )
Ещё раз повторю - я два года отслужил на Урале, в ВВ, туда, куда закинула Родина
Мои дети пойдут по моим стопам
А если вам что то не нравится, мне ровно cool.gif

[^]
grafin4ik
5.09.2017 - 11:14
1

Ярила

Рафик неуиновны

[^]
burialrat
5.09.2017 - 11:15
2

Ярила

Вешаются в ротах с непривычки если перегрузить учебой поболе чем от неуставщины , не выдерживает тонкая душевная организация геймера просидевшего до 18 лет перед компьютером встречи с миром , где иной раз либо ты либо тебя.
Вот только писал за полтора месяца четверо в петлю от нагрузки залезли еще одного вытащили.

Ни какие дежурные не спасают, неуставщины в роте нет , а трупы есть.

[^]
Kondensator
5.09.2017 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Grischa @ 5.09.2017 - 10:12)
Цитата
Командир роты, офицер,

офицерье небось славяне?
ничего не видели, ничего не слышали?
твари..

ну а кто же еще?
Так продавать своего брата как у русских больше никто не умеет.

[^]
обсидиан01
5.09.2017 - 11:18
-4

Если не я, то Кот

Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 11:13)

Ещё раз повторю - я два года отслужил на Урале, в ВВ, туда, куда закинула Родина

вот они - чурки.
не одно поколение уже тут.

[^]
zepic
5.09.2017 - 11:18
1

.

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 11:15)

Вешаются в ротах с непривычки если перегрузить учебой поболе чем от неуставщины , не выдерживает тонкая душевная организация геймера просидевшего до 18 лет перед компьютером встречи с миром , где иной раз либо ты либо тебя.
Вот только писал за полтора месяца четверо в петлю от нагрузки залезли еще одного вытащили.

Ни какие дежурные не спасают, неуставщины в роте нет , а трупы есть.

Соглашусь
Я сам призывался с Москвы, со мной ещё 15 ребят и все они, кроме одного, к сожалению, по тем или иным причинам не осилили два года службы - кто комисовался, кто СОЧ, кого родители забрали или перевели
Одному правда голову отбили, жаль его, хороший парень был я его даже в метро как то встретил

[^]
malex78
5.09.2017 - 11:20
0

Мастер

Цитата (Kondensator @ 5.09.2017 - 11:17)
Цитата
Командир роты, офицер,

офицерье небось славяне?
твари..

ну а кто же еще?

ты казах, или просто у них на подсосе сидишь? lol.gif

чем тебя русские обидели?

[^]
zepic
5.09.2017 - 11:21
1

.

Цитата (обсидиан01 @ 5.09.2017 - 11:18)
Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 11:13)

вот они - чурки.
не одно поколение уже тут.

Можно и матом, я не против )
Но до вашего уровня опускаться не стану cool.gif

[^]
обсидиан01
5.09.2017 - 11:21
-1

Если не я, то Кот

Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 11:20)
Цитата (Kondensator @ 5.09.2017 - 11:17)
Цитата
Командир роты, офицер,

офицерье небось славяне?
твари..

ну а кто же еще?

ты казах, или просто у них на подсосе сидишь? lol.gif

чем тебя русские обидели?

это салоеб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78344
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх