В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
5.09.2017 - 12:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.09.2017 - 11:46)
Цитата (DODGE @ 5.09.2017 - 13:12)
вот так растишь сына , воспитываешь ... и такой пиздец в итоге (((

Все правильно! Растишь для Маги братухи-борцухи, чтобы ему было кого на хуй обезьяний посадить.
Пиздец вообще. А нам тут вещают как в Сирии бармалеев на дальних подступах уничтожают. А солдат русских ебут прямо в казармах тожероссияне. Тьфу.

Потому что надо растить сына мужиком, а не инфантилом игорным. Чтобы имел внутри волю и стержень. а не был бесхребетным овощем.

[^]
KriegKorps
5.09.2017 - 12:03
6

Ярила

Читаю это и думаю.
А вдруг война, пусть и без ядрёнбатона.
Вдруг внезапно выяснится, что гейропейский пихот, прошедший интенсивный 14-недельный курс, окажется лучшим солдатом, чем дикий даг или забитый русский, с которым вышеупомянутый даг играл в паровозика?

[^]
Basanday
5.09.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 5.09.2017 - 11:47)

Цитата
Чего блять ? С каких пор геймеров к педикам приравняли ? Отбитые люди

А кто их прям "приравнял"? В армии им делать нечего, вот о чем я.

Вроде и то верно и то.
У меня одногруппник еще в конце 90-х в Германию свалил. В Гоновер , по образованию машиностроитель.
Года полтора назад в скайпе встретились. Слово за слово... .
В общем на мои слова , что в случае войны мой сынуля его сыну пиздюлей наваляет, тот на полном серьезе ответил - не будет ни какой рукопашной . Его сын будет джойстиком из-далека крутить и управлять роботом.
И оснований не верить ему , моему одногруппнику , инженеру-механику, работающему по специальности в Германии у меня нет.
Вот такой вот ребус из потенциального врага , брутальных дагов и геймеров-задротов... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.09.2017 - 12:18

[^]
Badenser
0

Ярила

Цитата (catod @ 5.09.2017 - 12:01)
"Дедовщина"... Год служат. А если один день служить будут - как делиться будут? А ноги растут с гражданки - подонков набирают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Набирают тех, кто есть. Проблема воспитания детей лежит на плечах родителей.

[^]
Sayudis
5

Ярила

Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 11:14)
и опять зверьки из Дагестана. Никчемная народность!

Вам выгодно только про то писать что вы хотите? Цитатап :"подвергается издевательствам со стороны нескольких призывников из Дагестана, Якутии и других регионов. - други типа не зверки ? Виновны гандоны офицеры и руководство части -скорее всего такие же аборигены славяне и ненадо писать хуйету.

[^]
Alexeykov
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.09.2017 - 11:50)
Цитата
С другой стороны все люди разные, кто-то в состоянии постоять за себя, кто-то всю жизнь под мамкиной юбкой просидел, а когда из под юбки вытащили оказался не готов к окружающей действительности. Последние как раз идут и тихо вешаются где-нить в темных углах.

А причем тут юбка?

Разве окружающая действительность это когда ты один на роту дагестанцев и не имеешь права уйти?

К такому никто не готовится, потому что нахуй так жить вообще.

Да, безусловно командование до таких ситуаций доводить не должно, но это жизнь и все бывает, вопрос только кто и как реагирует на возникшие обстоятельства.
Юбка тут при том что тот кто не из под нее огребет от тех дагов, а потом в тихую их перережет, а тот кто из под юбки огребет и потом пойдет по тихой грусти повесится. Вот и вся разница.

[^]
malex78
5.09.2017 - 12:05
0

Мастер

Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 11:49)
Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 13:36)
Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 11:24)
Да как так? Что за либерасткие домыслы о великой и могучей армии Шойгу???
Опять заказ госдепа?

А по факту, это всего лишь одно из изнасилований в череде изнасилований в "черных" ротах.  У меня приятель под "Комсой" служил в такой черной роте в 2000-2002, в КВЖД, пиндюлей выхватывал, но пацаном остался, да и сослуживцы старослужищие из русской роты за него впрягались, ибо залетел он туда из роты охраны, за то что с дембелями ДР отмечал с алкоголем..но не суть. Он рассказывал например, что дагги подтянули одного молодого пацаненка за язык, касательно родительской посылки, тот пообщеал что посылкой угостит, ну и посылка от мамки задержалась, пацаненка "опустили", он повесился, офицеры просто тупо своим почерком написали предсмертную записку,  сунули в карман, далее следствии, затягивание, тело в цинк..и все забылось.
Второй случай, это когда дагги, "летеху" с лесов скинули, за то что строить их пытался, по итогу..труп, списали на халатность при строй работах.
Да и любимое увлечение комбата по пьяни было, ставить строй и еба*ть битой.., вплоть до переломов ребер, ушибов почек. И не убежишь....тайга вокруг.
Такая "чудесная" армия. По сути ничего не изменилось.

как то наведались мы на подсобное хозяйство.
ну там особо одаренные служили, которые были склонны к "поеданию хлорки, мыла"... глотанию скрепок и т.д..
вобщем дебилы и замухрышки.
так вот они там себе тааакие дембельские альбомы захуярили..
не на подводах с помоями, нет.. а верхом на лошади с танком на плечах"...
Рэмбо плакал.

ну к чему это я...
Так вот и товарищ ваш, вполне себе мог быть обычным пиздаболом)

ЗЫ. летом 1997 года притащили на кичу двух хоббитов чернявых. с коробки. выебали своего сослуживца. тоже черненького))
говорят все по любви было. просто потом он решил с них поиметь ништяков.. не договорились. хоббиты вобщем были жестоко наказаны. как - не буду рассказывать. негуманно совсем. потом следствие, потом дизель.

Ну его то я знаю, и дембельских альбомов он не привозил, и всякой хуеты не делал, радовался что человеком и пацаном остался, хоть и голова в шрамах.
Так что в данном случае...пиздишь пока ты.
А вот уже мой друг, служивший в 2003 в "дикой" дивизии в Екб, куда я ездил, сам лично, его проведывать, был на территории части, отмазывал его на день у комбата. так вот..попал он после ОДОНа, в эту самую дикию дивизию, в звании сержанта, к даггам, и порассказывал он о этих чуркобесах тожероссиян, тоже много, не такого лютого треша, как тот приятель, но тоже прилично. Да я и сам видел, как даггов на построение ставили, и как они еле вставали, жуя, плюясь...перекатываясь с ноги на ногу, на построении "стояли", по сути накуй летеху посылая.
Так что, то что ты чего то не видел, лишь говорит о том что ты не видел.. А на Дальнем Востоке, с дисциплиной жопа, у меня есть и приятели кто на флоте служил...и жесткоча тоже видели, и сами творили...правда в 90-е.

ладно ладно.. lol.gif

вы оба пиздаболы)
один сочинил, другой распространил.
Пиздеть не мешки ворочать. особенно армейские байки)
а уж когда зять сестры кумы мужа рассказывает - там ваще пиздец творится. дети будут про битвы с марсианами рассказывать и значок за покорение Марианской впадины демонстрировать

[^]
буляляк
-3

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 5.09.2017 - 10:13)
Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

О! Потенциальные полицаи отметились. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Про хлеб и соль это стёб (для тех, кто в танке), а всем пацреотам предлагаю рассказать за что теперь любить Родину родным погибшего пацана, если всё написанное правда. Думаю, что такая гибель сына не повод родителям с радостью ждать оккупантов, но думаю, что любить родную страну им стало гораздо тяжелей, чем тем, кто вещают о любви с экранов тв, а их дети чёй-то не захотели в армию, а захотели в Ландон на учёбу.

[^]
Badenser
6

Ярила

А еще есть интересный такой феномен в армии. Те, кого больше все чмырили, потом сами становятся зверскими "дедушками" отрывающимися на молодых за перенесенные обиды.

[^]
tem0sh
5.09.2017 - 12:06
-4

лобстер

жесть

Это сообщение отредактировал tem0sh - 5.09.2017 - 12:12

[^]
Аттила
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.09.2017 - 11:59)
лучше отсидеть чем вешаться. поэтому я бы завалил "паханов". всех.

Он тут-то не вывез, а ты его в дисбат отправляешь lol.gif

[^]
olegs641
2

Ярила

Во времена моей службы в армии пару дедов, издевавшихся над молодыми вывели на мороз показательно на разводе перед частью, под конвоем, в расхристанном х/б, без ремней, продемонстрировали и сказали, что так будет с каждым, кто будет себя плохо вести.После этого их увезли и больше их никто не видел.
Дедовщина была на уровне придирок при сдаче караулки, наряда по столовой, ну и так, по мелочи. Но чтобы гнобили, били, убивали - не было.Да из караулов не вылазили, "через день на ремень", особо не было ни времени, ни желания херней страдать.

[^]
Атос14
5.09.2017 - 12:07
0

Приколист

Цитата (mikhanosha @ 5.09.2017 - 10:14)
Ну у нас тоже дедовщина была, но тут вообще дичь какая-то...

если тебя-выебали! Убей в ответ. (потом-ночью....). Месть-холодное блюдо.

[^]
мразь13
5.09.2017 - 12:07
0

Приколист

Цитата
«Зачем у сына вырезали здоровую почку и забрали другие органы и куда они делись, мы не знаем, – говорит Наталья.

Стоимость почки на 2017 год варьируется от 15 до 262 тысяч долларов
поделили по братски

[^]
basov
5.09.2017 - 12:08
-1

Приколист

Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 12:03)
Цитата (as1205 @ 5.09.2017 - 11:46)
Цитата (DODGE @ 5.09.2017 - 13:12)
вот так растишь сына , воспитываешь ... и такой пиздец в итоге (((

Все правильно! Растишь для Маги братухи-борцухи, чтобы ему было кого на хуй обезьяний посадить.
Пиздец вообще. А нам тут вещают как в Сирии бармалеев на дальних подступах уничтожают. А солдат русских ебут прямо в казармах тожероссияне. Тьфу.

Потому что надо растить сына мужиком, а не инфантилом игорным. Чтобы имел внутри волю и стержень. а не был бесхребетным овощем.

Согласен, сына надо растить мужиком, не терпеть надо было, а ебальники бить, не кулаками, так палкой или арматуриной... В конце концов гораздо лучший выход АК из оружейки взять и положить врагов вместе с шакалом в погонах. Уж лучше отсидеть, чем в петлю...

[^]
iskatel2015
5.09.2017 - 12:09
4

Ярила

И тут гляжу в книгу вижу фигу, написано же в приведенной экспертизе, что с кем конфликтовал погибший - это якут, с чего вы все горы и овец то вспоминаете?

[^]
БiлыйКiт
5.09.2017 - 12:10
3

Ярила

Так получилось, что сейчас в том отделе, где я работаю, большинство- бывшие кадровые офицеры (включая меня).
Ну и зашёл разговор о дедовщине и проч. Коллега (ПВО-шник, а потом- сотрудник одного районного питерского военкомата) сказал так: случалось и нередко, сбегали бойцы из частиот "неуставняка", приезжали к маме и т.п. Так вот: если сбегал без криминала и без оружия и сразу по приезду родители честно являлись к местному военкому, то последствий для бойца практически никогда не было. В часть- комиссия для проверки, а солдатика переводили дослуживать в другое место, поспокойнее.

[^]
tovarishart
-2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 5.09.2017 - 11:54)
Как же я презираю офицеров нашей армии... "Господа офицеры" тфу, блять - говно на лопате.... Алкаши без совести и гордости "элита армии".... Хороший офицер - исключение из правила.
Надо было пареньку пообещать ротному, что при первой же возможности перестреляет и дагов и якутов и вас, красавцев. А если бы не отреагировали - то и расстрелять нахуй. Отсидел бы и ЖИВОЙ вернулся на гражданку.

а влюбой кадровой армии всегда так

даже советская из за этого разлагалась
только в БД армия нормализуется

в кадровую армию идут служить за ништяками и быстрой пенсией, потому и так выходит

но ещё зависит от командиров повыше и от части к части всё ращнится
как например ИСТРЕБИТЕЛИ летуны сильно зело отличаются от бомберов и пр.

[^]
vetandrey
0

Ярила

Громкий заголовок, а из фактов только домыслы, они подумали, что его изнасиловали , а изнасиловать могли только кавказцы.
Темная история, но все так резко на кавказцев ополчились, не имея, абсолютно никаких доказательств, да пацан мог отчего угодно повеситься, может девушка бросила, причем тут кавказцы-то.
Я не считаю горцев святыми, но давайте как-то объективнее.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 5.09.2017 - 10:17)
Морфлот, там самые хуевые деды. И срок службы там больше.
А хуевые - могут нахуй выкинуть за борт. И ничего не будет.

Ну мне один матрос рассказывал что всё наоборот, мол дедовщины на корабле и не было особо, т.к. за борт как тебя, так и ты можешь вывалить кого-то... И все в одной кастрюле варятся. Другое дело, что тут вроде не на корабле дело было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.09.2017 - 12:11

[^]
evg489
5.09.2017 - 12:11
9
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (БiлыйКiт @ 5.09.2017 - 12:02)
Цитата (мастер123 @ 5.09.2017 - 10:36)
Не хочу марать память солдата, земля ему пухом. Но бывают такие призывники, которые абсолютно не приспособлены не то что к службе в армии, но даже за собой следить не могут.
Из них пытаются сделать нормальных солдат, но им кажется что их незаслуженно гнобят. Ну как же так, ведь мамка говорила что он самый-самый, а тут какие-то что-то от него хотят и обижают такую ценную Личность.
Начинаются письма и жалобы родителям.
Уже сам факт жалобы на службу родителям говорит о многом.
Да еще и командир назначил его вечным дневальным, это тоже несколько характеризует. Хотя и мало верится в такой приказ командира.

Т.е "он сам заслужил" что- бы его изнасиловали и повесили? Я правильно понял?
Пиздец.

Да тут на япе половина ебанутых, привыкай
Чтобы не случилось - всегда виноват кто угодно, кроме виновников
Изнасиловали бабу - сама виновата, нехер короткие юбки носить, чиновники воруют - не смотрите, устройтесь на 8-ю работу и начните с себя. Тут такая же херня, парень не может постоять за себя - а давайте его выебем, что бы кровь из жопы пошла. Збс,че.

[^]
Incko
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 5.09.2017 - 09:18)
Больше на вброс похоже.
Чтобы судмедэксперты стали вырезать внутренние органы погибшего ради прикрытия нескольких офицеров и срочников, вы сами в это верите? Уж молчу про инсценировку самоубийства.

А отмазывают не срочников. А весь командный сотав части.

[^]
Vlad446
1

Хохмач

Цитата
Неужели у него доступа к оружию вообще не было? Лучше б сначала забрал сколько смог с собой, а еще лучше б без себя

Оружие в оружейке закрыто. Мне за три года один раз пострелять дали из автомата.

[^]
RUS20091978
5.09.2017 - 12:12
-1

правдоруб

сказки..
я бы внашу армию сейчас да срочником-да на 25 лет..
какие нах износилования ..пиздюлей получил-лежи в себя приходи
даже представить не могу как это может быть.

есть инфа по командирам?

[^]
Марракс
5.09.2017 - 12:12
4

Свиборг

Страна большая и армия тоже. Вроде как по одному случаю нельзя судить обо всей армии. Знаю, что такой случай скорее исключение, чем тенденция. Знаю что есть места где дедовщины нет вовсе и места где дедовщина есть незначительная и безобидная.
Но вот мать парня вряд ли утешит тот факт, что "ему просто с местом не повезло".
И еще, люди всегда будут "людьми" в плохом смысле этого слова и всегда будут притеснять более мягких, неуверенных и слабых.
Поэтому считаю, что руководство этой части в неменьшей степени виновны, чем те выродки что погубили человека, т.к. сделаю акцент на слове "всегда" знает о том, что происходит в части и всех мудил в лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78345
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх