В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
5.09.2017 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 5.09.2017 - 12:02)
Т.е "он сам заслужил" что- бы его изнасиловали и повесили? Я правильно понял?
Пиздец.

Это где тебе такое померещилось, ткни пальцем?
У многих призывников эмоциональный шок от перемены обстановки и несоответствия реального мира компьютерным играм, где он супер-герой и мочит супостатов налево-направо.
Некоторые справляются с этим, иные нет.
Из тех кто не справился, одни опускаются на самое дно, становятся грязными и забитыми животными. Другие накладывают на себя руки.
Возможно, никакого гнобления не было, не буду категорически настаивать.
Если из таких пытаются сделать нормальных солдат, что им кажется что их незаслуженно гнобят.

[^]
sergey89
5.09.2017 - 12:20
0

Ярила

Зачем их вообще берут в армию россии из догестанов если они служить в ней не собираются? А идут туда только чтобы самоутверждаться вот такими нечеловеческими способами?

[^]
Answer34
5.09.2017 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 11:07)
Дежурный по части. У нас был дежурный по части и у него как правило в удаленных местах были пара помощников из числа прапоров.

УВС открои и почитай за что отвечает ДЧ и что он обязан.
ПДЧ там тоже обязанности прочти.

90% комментаторов пишут о предмете о котором не имеют ни малейшего понятия.

[^]
Baevenok
5.09.2017 - 12:21
0

Балагур

верните это время.....

[^]
alexpol601
5.09.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата
Bogorodsky
5.09.2017 - 10:20 [ 911 ] [ цитировать ]

Неужели у него доступа к оружию вообще не было? Лучше б сначала забрал сколько смог с собой, а еще лучше б без себя

Не написано где служил. Если на корабле, то оружие не выдают. Только дежурному офицеру. На атомоходах видел - на вахте у трапа с автоматом стоят. На кораблях попроще - со штыкножом. Если на берегу служил, то там оружие в караул выдают, правда надо, чтобы чуркобесы вместе с тобой в караул заступили. И тогда можно ёбнуть, случаи были.
Вообще - пиздец, конечно. В моё время на флот чурок не брали, из неславян на моём корабле только армянин был - отличный парень. Я вот думаю, что было-бы, еслиб служили на флоте 3 года как я, или 5 как мой отец?

[^]
Аттила
5.09.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 12:19)
Цитата (Аттила @ 5.09.2017 - 14:15)
Цитата (iskatel2015 @ 5.09.2017 - 12:09)
И тут гляжу в книгу вижу фигу, написано же в приведенной экспертизе, что с кем конфликтовал погибший - это якут, с чего вы все горы и овец то вспоминаете?

Ради этого весь пост запиливался dont.gif
Тем более- последняя тенденция говновбросеров- мешать чичей и дагов с теми же татарами, башкирами, якутами, и прочими удмуртами и бурятами. Для уёбков они мало чем отличаются. Есть уебаны в кубе, для них и таджики/узбеки/киргизы не отличаются от чич и дагов (а также татар, башкир и якутов).
Это либо тупорылые тролли, не знающие географию и историю. Либо провокаторы, преднамеренно работающие на развал государства.

А ты думаешь якуты или алтайцы в армейке душевные ребята? gigi.gif Да они всегда, были отличными бойцами, и славян с говном мешали, они отлично бьются, и чтобы выстоять перед ними, надо не сцать, быть сильным и хорошо работать кулаками.

Так про какого "овцееба с гор" пишут-то? Или якуты уже овцеебами стали?
Вот я и говорю: уже почти до ненависти к татарам с башкирами добрались. А это- крах государства.

[^]
UAZ3962
5.09.2017 - 12:25
-4

Приколист

К зверькам и луноликим вопросов нет. Как к волкам, что на них обижаться, если сторожа в говно.

К офицерам есть, но не особо хочется их задавать. Сторожа в говно потому что медленно утратили людской облик от нетребовательности системы и безнаказанности.

А вот ко всему блядскому генералитету, включая верховного гавнокомандующего - есть.

И каждый голосовавший за Путена - в ответе как шестерка из массовки.

[^]
Chucke1992
0

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 5.09.2017 - 10:37)

Ад - это то,что ждёт некоторых после смерти. Я не был в Аду,но после аварии 12 лет назад я пережил клиническую смерть. И увидел,что ТАМ. И получил попутно очень много информации о нашем и других мирах,в том числе и об Аде. Это даже не одно место,а многие тысячи. Но неизбежно одно - ВСЕ самоубийцы попадают именно туда. Ваше дело,мадам,верить мне или нет.

ну после смерти ты попадаешь туда, куда веришь что должен попасть dont.gif по сути как эта реальность в некотором роде иллюзия, то после смерти ты попадаешь тоже в иллюзию созданную подсознанием, на основе опыта жизни.

Вот веришь что грохнув 1000 человек получил 100 девственниц - как ни странно получишь. Ты будешь находится в иллюзии где все именно так. Веришь что где-то чурки будут на сковородке - ты и увидишь их на сковородке. Таки дела.

[^]
Yakeros
-3
Статус: Online

Ярила

Не просто так буддисты муслимов уничтожают.... Это ж как нужно заебать буддистов...

Это сообщение отредактировал Yakeros - 5.09.2017 - 12:33

[^]
Дрын
5.09.2017 - 12:26
0

сказки в полночь

Забрёл как то я в 1999 году в комитет солдатских матерей, на лекцию послушать, а там в коридоре несколько солдатов, у всех лица избиты и каждый из разных частей Лен области.. Что раньше, что сейчас, это есть везде. Если это 1-2% из общего числа призывников, то не понятно, почему показательно не ебут военное руководство частей, ведь показательно нужно не скрывать статистику, а наоборот показывать.

[^]
СуперВалера
5.09.2017 - 12:27
-3

Ярила

Шакалы (офицеры) суки конченые. Они видят и все знают, просто пиздеж как всегда.

эээ..мил человек. вот смотри. советский стройбат это по сути зонка общего режима без проволоки.
и офицер должен быть и режимником и отрядником и опером
вот был такой старшина прапорщик зайцев. В свое время изгнанный из ментовки за что то там хрен его знает

так к нему в каптерку ( подвал) сались заходить и грузины и даги и все блатные
потому что он служил солдатом в части надроченной на подавление восстаний в странах народной демократии. и был боксером. и не ведал жалости.
у него был идеальный порядок во всем-рота лучшая. бойцы вежливые и пугливые.
но. он был один такой на часть.
а в части ( москва войковская) было четыре роты и в трех был пиздец пиздецом.
где найти на страну таких зайцевых? вот то то. нету столько пригодного к армии материала-кадров

[^]
mmmggg
5.09.2017 - 12:28
0

Ярила

Это похуизм командования.
Одному звание не дают, другому квартиру, третьему ЗП маленькая. В итоге - делать нихуя не буду.
Вот результат.

[^]
Chucke1992
5.09.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 5.09.2017 - 10:42)
Я не хочу верить, я хочу знать, кто вам всю эту херню впарил.

прикол в том что знание формируется из веры - то есть любое начное знание получено из того, что человек верил в том, что существует какая-то зависимость и используя математические механизм - получил знание о том как оно работает dont.gif

[^]
Reefeer
5.09.2017 - 12:31
1

Приколист

Что-то фильм припомнился

С 1:11:50 вся развязка, может и не у всех так можно было сделать, но у меня в части такое провернуть было как нехуй делать.
Только мне вот нужды в этом ну никакой не было.

Это я к тому, что кто-то говорит, что хрен оружие достанешь, так они у дежурного по роте... cool.gif

Это сообщение отредактировал Reefeer - 5.09.2017 - 12:34

[^]
Alexeykov
5.09.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 5.09.2017 - 12:05)
А еще есть интересный такой феномен в армии. Те, кого больше все чмырили, потом сами становятся зверскими "дедушками" отрывающимися на молодых за перенесенные обиды.

Рабская психология. Довольно распространенное явление.
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах.

[^]
krolik13
5.09.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 5.09.2017 - 12:23)
Цитата
Bogorodsky
5.09.2017 - 10:20 [ 911 ] [ цитировать ]

Неужели у него доступа к оружию вообще не было? Лучше б сначала забрал сколько смог с собой, а еще лучше б без себя

Не написано где служил. Если на корабле, то оружие не выдают. Только дежурному офицеру. На атомоходах видел - на вахте у трапа с автоматом стоят. На кораблях попроще - со штыкножом. Если на берегу служил, то там оружие в караул выдают, правда надо, чтобы чуркобесы вместе с тобой в караул заступили. И тогда можно ёбнуть, случаи были.
Вообще - пиздец, конечно. В моё время на флот чурок не брали, из неславян на моём корабле только армянин был - отличный парень. Я вот думаю, что было-бы, еслиб служили на флоте 3 года как я, или 5 как мой отец?

Да я вот тоже не знаю, как там на флоте. Я был в мотострелковой бригаде. С оружием охранка была складов, техники итд, в отдельной зоне. Сама бригада, ворота, кпп - все штык-ножи. На полигоне в Алабино, там да, стреляй сколько хочешь.

[^]
Treker80
5.09.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 5.09.2017 - 14:01)
Treker80
Цитата
А вот уже мой друг, служивший в 2003 в "дикой" дивизии в Екб, куда я ездил, сам лично, его проведывать, был на территории части, отмазывал его на день у комбата.

А вот тут подробнее можно? "Отмазал" это как? Типа: - Подпол, бля буду! Это реальный пацан. Надо нам побухать да о деле перетереть. Не ссы, через сутки будет в хате. Так, или как?

На первый твой пост, не стал отвечать, ну смысл...мне розовые очки с тебя снимать. Это не в нашей стране...за убийство на колонию поселения на пару лет поехать можно.
Ладно на второй отвечу, приехали с друзьями, в часть, в субботу, в июне, вызвали друга, сотовых тогда у нас еще не было, привезли ему посылку, угощения. Спросили можно ли в увольнительную на день, он говорит, попробую, так как службу там проходил фактически при штабе, сходил, потом вышел, сказал что бы я представился братом, под мою отвественность в увольнительную до 8-ми вечера, зашел , представился, попросил, так как "на проводах не был", отпустили. Ферштейн?

И это "дружище"..ты про какую ответственность у офицеров то там говорил? Если у нас Сердюков отскочил из под уголовного преследование за хищение в особо крупных? А на дворе напомню был 2000-2002 год, какая нах отвественность, тогда? Да в цинках тогда приходили сплошь и рядом, побеги с армейки были обычным делом. В свердловской области с частей бежали пачками тогда, ибо в танковых и моорстрелковых частях тогда была треш и вакханалия.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.09.2017 - 12:34

[^]
Анестезиолог
5.09.2017 - 12:36
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (arariel @ 5.09.2017 - 12:12)
Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 11:24)
Да как так? Что за либерасткие домыслы о великой и могучей армии Шойгу???
Опять заказ госдепа?

А по факту, это всего лишь одно из изнасилований в череде изнасилований в "черных" ротах.  У меня приятель под "Комсой" служил в такой черной роте в 2000-2002, в КВЖД, пиндюлей выхватывал, но пацаном остался, да и сослуживцы старослужищие из русской роты за него впрягались, ибо залетел он туда из роты охраны, за то что с дембелями ДР отмечал с алкоголем..но не суть. Он рассказывал например, что дагги подтянули одного молодого пацаненка за язык, касательно родительской посылки, тот пообщеал что посылкой угостит, ну и посылка от мамки задержалась, пацаненка "опустили", он повесился, офицеры просто тупо своим почерком написали предсмертную записку,  сунули в карман, далее следствии, затягивание, тело в цинк..и все забылось.
Второй случай, это когда дагги, "летеху" с лесов скинули, за то что строить их пытался, по итогу..труп, списали на халатность при строй работах.
Да и любимое увлечение комбата по пьяни было, ставить строй и еба*ть битой.., вплоть до переломов ребер, ушибов почек. И не убежишь....тайга вокруг.
Такая "чудесная" армия. По сути ничего не изменилось.

Такая херня творилась и в Советкой армии 86-90годов. Только там свирепствовали ещё и чечены.
Брат служил.
Видел он и натуральное "мужеложство". Одного вашего русского спас от опускания.
А вот брат дрался до озверения. Половины своих зубов нет. Шрамы здоровенные. Но кавказцы понимали только силу. И только стаей нападали.
Шакалы короче.

Опять брат рассказывал! Ну найдется здесь конкретный человек, который расскажет как его в армии выебали в жопу?
В 82-84 в разведроте в Афганистане у нас служило два чеченца. Ст.с-т Хачукаев посмертно награжден Орденом Ленина, а ряд. Ходжаев вернулся домой с медалью "За боевые заслуги". В дальнейшем в службе с чеченцами не сталкивался. А вот таджиков, туркменов (наиболее сложные бойцы), узбеков и азербайджанцев хватало. Абсолютное большинство служило нормально. Не надо с ними заигрывать. Они ценят жесткость позиции и справедливость. Тогда уважают, а это уже половина успеха.

[^]
planplan
5.09.2017 - 12:36
1

Юморист

Цитата (MisClerical @ 5.09.2017 - 10:57)
Да там санаторий, говорили они. Да всего год, говорили они. Дедовщина - это ЛПП, говорили они. Красная армия всех сильнее, говорили они.
Хорошо, что у меня дочь. Будет сын - любыми путями буду его от этой ебалы оберегать. Считал, считаю и буду считать, что армия - тупой проёб времени, сил, здоровья и денег. Нет там ничего дельного, никакой мифической школы жизни. Шакалы в руководстве, ишаки в казармах и полное отсутствие мозгов в целом.

Браво! Полностью согласен!

[^]
ozzik255
5.09.2017 - 12:37
2

Ярила

В свое время получил прокурорское предупреждение за отказ принять пополнение из черножопых, и за 26 календарей и не увидел хотя бы одного порядочного военнослужащего из ихнего сословия.

[^]
Прутков
5.09.2017 - 12:38
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата
обнаруженного повешенным в лесу Подьяпольска еще в марте текущего года...
После захоронения сына в течение долгих месяцев родные добивались эксгумации, чтобы снова зафиксировать повреждения внутренних органов и другие телесные повреждения. Следователи сначала отказывали и не хотели начинать все сначала, заявляя, что криминального следа в смерти Алексея нет.

В конечном итоге мать матроса добилась проведения эксгумации, которая состоялась в конце июля. Результат осмотра трупа поверг родных буквально в шок, так как у Алексея отсутствовали некоторые внутренние органы и часть прямой кишки.
«Зачем у сына вырезали здоровую почку и забрали другие органы и куда они делись, мы не знаем...

Цитата (NickelOdeon @ 5.09.2017 - 10:18)
Цитата (senkasergeevitch @ 5.09.2017 - 10:06)
Результат осмотра трупа поверг родных буквально в шок, так как у Алексея отсутствовали некоторые внутренние органы и часть прямой кишки.

Вот это вообще пиздец.... Когда я служил, за такое всё командование части подвесили бы за яйца и не один десяток раз. Сначала дисбат, а потом по ситуации.

Никакой это не "песдец", и "командование части" почки не изымает.
Вскрытие проводит судмедэксперт, в рамках назначенной следствием судебно-медицинской экспертизы. При этом исследуется и мозг, и весь органокомплекс - все органы вынимаются, рассекаются, осматриваются. Эксперт может изъять образцы различных тканей, для последующего исследования (о чём делается отметка в заключении СМЭ). Имеющиеся нарушения, отклонения, патологии - описываются в заключении СМЭ.
После вскрытия органы, перед зашиванием, как правило, помещаются обратно в полости тела - при этом порядок их размещения не особо соблюдается. Иногда эту работу поручают санитару.
Соответственно, - органы повреждены, расположение их нарушено, части органов могут находиться в разных местах.

Именно поэтому (не раз сталкивался) - довольно часто, при осмотре эксгумированного трупа, - родственники видят не слишком понятную им картину, и принимают следы посмертного вскрытия (а также следы транспортировки тела, и признаки разложения - в данном случае эксгумация проведена через ЧЕТЫРЕ месяца!) - за прижизненные якобы повреждения.
Соответственно, - на этой почве начинаются фантазии об "изъятии почек" и т.п.

ЗЫ: короче - сюжет изложен со слов росдтвенников погибшего. Делать выводы на этой инфе нельзя. Но доводы родственников, в числе всего прочего, - должны быть проверены и объяснены в ходе следствия.

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.09.2017 - 12:40

[^]
nikolas63
5.09.2017 - 12:40
1

Ярила

Выскажу своё мнение. Армия должна быть наёмной! И не говорите что денег нет, это просто смешно.
А так конечно выгоднее набрать рабов бесправных чем платить человеку с правами!
Да! Если внешний враг нападёт должны идти все, но когда в мирное время гибнут или становятся инвалидами мальчишки -это недопустимо!

p.s. у меня подрастает единственный сын и играть в лотерею -придёт живым или нет, искалеченным или здоровым я не намерен. Приложу все силы.
если что случится что меня ожидает?? Нищенская пенсия, горе и одиночество! и это в мирное время?

[^]
burialrat
5.09.2017 - 12:41
3

Ярила

Цитата (SVGasm @ 5.09.2017 - 12:17)
Почитав многие комменты с воплями о том какая лажовая у нас армия, что у нас всё пиздец как плохо, я понял, что большая часть это писавших вообще не в курсах, что такое армия. И для начала расскажу два случая из своей курсантской службы.
1. На КМБ (Курс молодого бойца - период между тем когда мальчик попал в часть и до момента принятия присяги) один парнишка за деньги, публично, казалось бы шутки ради, съел пару сигарет и ещё какую-то мелочёвку типа ореховых листов. Его не били, не насиловали, не издевались. Но до конца пятого курса его авторитет не поднимался выше уровня лопух. Не лоховали, не чмырили, но и к себе особо не подпускали. Сказывалось общество - в курсанты шли более интеллектуальные люди.
2. Когда мы были на пятом курсе, один парень был пойман на краже у товарища (Это называется Крыса, крысятничал). Две недели курсовой офицер спал рядом с ним на соседней кровати, чуть ли не за ручку водил его в туалет. Но всё равно умудрялись его бить. Потому, что крысятничество это один из самых страшных грехов в изолированном коллективе. На зоне вообще за такое на ножи поднимают. На курсе младше Крысу поймали где-то на втором-третьем курсе. Он доучился, выпустился, но думаю, что жалел об этом всю жизнь - до выпуска его чмырили и напоминали о том, кто он.

Этот парень погиб, несомненно трагедия, и я очень сочувствую родителям этого парня. Но мы не знаем, что привело к этим событиям. Если офицер обещал ему вечный наряд, то тут вывод только один - Он конкретно залупился с этим офицером. С учётом того, что в части у родителей была знакомая, то вполне допустимо, что парень мог возомнить себя под крышей и повести себя так, как этого делать в армии нельзя. Возможен такой вариант? Да вполне. Да, дедовшина есть, да молодых гоняют, но тут ситуация из ряда вон выходящая, и мы слышим только про одну сторону.

P.S. Яжежматери, в купе с юристами, добились того, что офицеру очень сложно что-то с солдатом сделать если тот долбоёб и служить не хочет. Офицер зажат со всех сторон - на солдата чуть ли голос повысить нельзя, мамке жаловаться будет. По этому тем, кто орёт, что офицеров этой части расстрелять, казнить и др - ВЫ ИДИОТЫ и не ведаете, что ляпаете своим помелом..

Был способ может есть и сейчас
Уведомляешь командование в письменном виде о проведении личных инструктажей по рукопашному бою с бойцами (фамилии бойцов)
Далее все чин по чину бинты или перчатки если есть и вперёд , но как бы есть минус можно и самому выхватить , а так кости не ломай и кукушку не отбивай наглухо , все остальное травмы полученные в ходе спортивных мероприятий
Когда совсем борзели приходилось применять желательно на виду взвода-роты , главное не обосраться самому тоды беда.

[^]
Dimasik87
5.09.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

Верящим на суке встречателям неудобно будет хлеб и соль держать

[^]
БiлыйКiт
5.09.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.09.2017 - 12:20)
Цитата (БiлыйКiт @ 5.09.2017 - 12:02)
Т.е "он сам заслужил" что- бы его изнасиловали и повесили? Я правильно понял?
Пиздец.

Это где тебе такое померещилось, ткни пальцем?
У многих призывников эмоциональный шок от перемены обстановки и несоответствия реального мира компьютерным играм, где он супер-герой и мочит супостатов налево-направо.
Некоторые справляются с этим, иные нет.
Из тех кто не справился, одни опускаются на самое дно, становятся грязными и забитыми животными. Другие накладывают на себя руки.

Если из таких пытаются сделать нормальных солдат, что им кажется что их незаслуженно гнобят.

Ну и нахуй такая армия нужна?
Где человека, который мог на гражданке стать отличным программистом, учителем, гуманитарием, да просто нормальным членом общества, человека, который в силу воспитания не может дать отпор кулаками парочке ублюдков- гоблинов вот так " чморят и опускают на самое дно"?. Да ещё и на форумах, такие как ты на костях пляшут и убийц оправдывают? Мол, да, конечно, кошмар- кошмар, но вот и он сам... не вписался, маменькин сынок, пытались сделать его настоящим солдатом, да не захотел, за что и получил сполна... Да, жалко, конечно, но он и сам где- то виноват... Тыр- пыр, восемь дыр...
Какими- то блатными понятиями прёт за версту.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 5.09.2017 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78346
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх