Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
30.05.2017 - 14:00
-1
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (добрый57 @ 30.05.2017 - 13:54)
Цитата (mishkelapu @ 30.05.2017 - 13:45)
Мне насрать на Навального....
Мне насрать на Усманова....
Но глубоко удовлетворен брошенному куску дрожжей в толчек...
Забил мощный гейзер дерьма, на общее обозрение и обсуждения народа всплывают интересные факты из прошлого и настоящего нашей элиты, у многих начало подгорать. Это факт, это положительный факт. Даже не сомневаюсь, что еще увижу своими глазами пересмотр итогов приватизации и посадки...посадки...много посадок....

Решением этого суда посадить не могут никого по-определению. Хотя, если Навальному предъявят "клевету", то суд может вынести определение о присовокуплении этого обвинения к условному сроку, который он имеет.

Разобью Вам сердце, но максимальная санкция по ч.4 ст. 128.1 УК РФ - штраф или обяз. работы, только.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
Самая тяжелая часть:
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.05.2017 - 14:01

[^]
iskopaemiy
30.05.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 11:45)
У Навального, адептом которого я никак не являюсь, и как человек с в/о собирающий параллельно с работой и отдыхом информацию с разных источников, исключая к сожалению телевизор( много рекламы, теряется время) все же есть план .
Так нагло лезть на нашу коррупционную вертикаль мафии с липовыми доказательствами, особенно если он проплачен госдепом - или верх идиотизма, или намеренное расшатывание лодки с целью блевания крыс и распада скреп. В последнем случае при наличии доказательной базы лжи в предоставленных документах он себя уничтожает сам . Мы, "либерасня" по вашему, это оценим и пошлем его на.... й .
Или цель его - тупо выявление недовольных и их аккуратной переписью, что я не исключаю. Но в данном случае можно не замахиваться на верхушку коррупционной мафии вертикали власти, на выбрать чего более попроще, но колоритное, типа Матвиенки и Пескова например .
По поводу оправданий Усманова - раз он принял правила Навального, стал заслоном от Медведева и брешется с ним по ютубу- пусть публикует, суд как раз правдивые документы не обнародует под всякими законноблаговидными предлогами .
А по поводу изнасилований - доказать почти невозможно, документы и их носители с жертвами уже давно стерты с лица земли, если кто на будущее чуток не припрятал, но английский посол просто так херню б не публиковал.

Человек говорящий такое не может рассчитывать на результаты на выборах больше двух процентов

Следовательно он обращается с такими заявлениями не к избирателям, тогда к кому?
Либо к западу: смотрите я готов на всё, помогите взять власть я все пересмотра, обо всем договорился
Либо к олигархам: помогите убрать Путина, я потихоньку вернулся Крым, солью Донбасс, санкции снимут, будете как в 90-е писать для себя законы и жить как захотите.

[^]
Yjhfr75
30.05.2017 - 14:01
-7

Приколист

По делу про обвинению в педофилии . Вы педофил насильник!

Неа!!!! вы все врете, я инет твой шатал . И в суд на тебя, тьфу, клеветник!!!!!!

Суд: Клеветник, доказательства давай, .

Вот копии документов, акт экспертизы, постановление о возбуждении уголовного дела, показания мальчика, свидетелей. Вам надо в тюрьму !

Суд: Оригиналы давай !

Вот ходатайство выдать оригиналы документов, вызвать свидетелей .

Суд: Отклонить!!!!

Педофил: ВО!!!! я ж говорил, тьфу на тебя, ты клеветник, мамой клянусь

[^]
MrRoosvelt
30.05.2017 - 14:02
3

22

Цитата
Из той же трансляции:

AndySP
Вот тоже самое делает Навальный, что и вы.. выдергивает их контекста какую то фразу, событие или факт и представляет это в своем свете.. Это манипуляция.. Зачем вы выдернули из контекста начала фразы? если цитируете адвоката будьте добры полностью.

[^]
alexpopov
30.05.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 30.05.2017 - 13:55)
Цитата (Abricosich @ 30.05.2017 - 15:00)
он же гражданин англии??чего там в суд не подаст???не занести просто туда??

И не говори... Тем более, что основная часть документов там, все распилы-накрутки... А что российский суд? "Мы не знаем, не ведаем, что там и как, было с сырьём, после вывоза...Здесь всё - гладко и сладко, комар носа не подточит, сам недимон со товарищи документы стряпал, что тут искать?"

Рукалицо.
Навальный НЕ гражданин Британии. А в суд подается по месту жительства ответчика .
Блять, ну нельзя же быть настолько ДБ,БЛТь.

[^]
AndySP
30.05.2017 - 14:03
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 13:56)
Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 13:50)
Из той же трансляции:

А чего дальше не цитируете?

Теперь объяснения со стороны истца, объявляет судья. Она разрешает Падве говорить сидя.
Тот говорит, что один из центральных вопросов — публикация утверждения о якобы данных Усмановым взятках, в том числе о взятке Медведеву путем передачи усадьбы.
— Мы не отрицаем, что Усманов подарил или передал фонду усадьбу, но мы категорически возражаем, что это была взятка. Что это была взятка Медведеву, и что фонд принадлежит Медведеву. Мы утверждаем, что Медведев никакого отношения к фонду не имеет. Поэтому нет никаких оснований рассматривать дарение фонду как дарение Медведеву, — говорит адвокат.
Падва описывает, что согласно законодательству — там понятия собственника фонда вообще не существует — фонд принадлежать никому не может. Он самостоятелен. «Это не обект права, а субъект права», — заключает он.

Падва рассказывает о различных фондах и отличиях благотворительного фонда от других.
Кроме того, никто не мог бы получать от фонда какую-то прибыль, объясняет адвокат. Фонд не зарабатывает деньги и существует на пожертвования.
Физические лица ничего не получают от фонда даже в случае его ликвидации, закон этого не подтверждает.
Поэтому когда говорят, что это «фонд Медведева», ответчики «должны доказать, что он действительно пользовался этим фондом — каким образом? как он пользовался имуществом этого фонда? Что он, жил там? Рыбачил?»

Вот дальше:

Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[^]
alexpopov
30.05.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 13:53)
Цитата (Poncik @ 30.05.2017 - 13:50)
Как в ролике у Навального: а слабО подать иск в международный суд?? В "ручном" российском и так исход известен.....

Пончик, а слабо прочитать комментарии или статью 28 ГПК РФ прежде чем писать хуйню?

Это не читатели, это писатели gigi.gif

[^]
Yjhfr75
30.05.2017 - 14:05
3

Приколист

Предлагаю Навальному стать временно гражданином КНР, Медведеву с Усмановым решение суда там бы не очень понравилось.

[^]
murgab
30.05.2017 - 14:05
4

Грустный весельчак

Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 14:01)
По делу про обвинению в педофилии . Вы педофил насильник!

Неа!!!! вы все врете, я инет твой шатал . И в суд на тебя, тьфу, клеветник!!!!!!

Суд: Клеветник, доказательства давай, .

Вот копии документов, акт экспертизы, постановление о возбуждении уголовного дела, показания мальчика, свидетелей. Вам надо в тюрьму !

Суд: Оригиналы давай !

Вот ходатайство выдать оригиналы документов, вызвать свидетелей .

Суд: Отклонить!!!!

Педофил: ВО!!!! я ж говорил, тьфу на тебя, ты клеветник, мамой клянусь

Нет, Вы не юрист и видимо ни разу не были на судебном заседании. Как истец я просто ходатайствую суд запросить в ИЦ МВД РФ сведения о моих судимостях. Конечно я могу ходатайствовать о приобщении моей справки, если она есть. Суд приобщит, но как правило запросит сам. Проверит.

[^]
AndySP
30.05.2017 - 14:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexpopov @ 30.05.2017 - 14:04)
Как в ролике у Навального: а слабО подать иск в международный суд?? В "ручном" российском и так исход известен.....

Пончик, а слабо прочитать комментарии или статью 28 ГПК РФ прежде чем писать хуйню?

Я больше чем уверен, что пройдя все инстанции российского правосудия Навальный пойдет в Европейский суд, как он и делал уже раньше.
А там властно-административный ресурс российских руководителей и их друзей на работает)))

[^]
Max125
-3

Юморист

Цитата (Дастер @ 30.05.2017 - 10:54)
В Российском суде его ждёт явный успех.

Ну в ЕСПЧ опять отменят приговор против Навального(но по телевезуру нам это не покажут).

[^]
Yjhfr75
0

Приколист

Я не юрист, я коротко про цирк который идет в одном столичном суде

[^]
Arhived
30.05.2017 - 14:09
2

Приколист

Судья: от СМИ поступили запросы на ведение прямой трансляции и бла бла бла... Мнение Навального А. А. и представителя?

Навальный: Я поддерживаю обращение СМИ и я ходатайствую о ведении прямой трансляции, т.к. дело имеет большой общественный резонанс.

Падва (сторона Усманова): - Уважаемый суд, исходя из принципа гласности судебного процесса прямая трансляция судебного заседания могла бы устранить всякие сомнения в объективности, либо необъективности судебного состава, поэтому в целях гласности мы бы хотели, чтобы трансляция велась в прямом эфире.

ФБК: Возражений нет.

Судья: В ходатайстве отказано!

[^]
alexpopov
30.05.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Max125 @ 30.05.2017 - 14:07)
Цитата (Дастер @ 30.05.2017 - 10:54)
В Российском суде его ждёт явный успех.

Ну в ЕСПЧ опять отменят приговор против Навального(но по телевезуру нам это не покажут).

Опять.
Ну сколько можно?

[^]
iskopaemiy
30.05.2017 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (z1305 @ 30.05.2017 - 13:43)
а персонажам роликов конечно позор за полную профнепригодность в работе с массмедиа
при наличии гор бабла и власти какой то невнятный лепет, либо тишина, по принципу "голову в песок"
как будто в стране один профессионал разговорного жанра, которому я всё больше симпатизирую

У нас власть ещё с николашки не умеет пиаром заниматься. Ну что по делаешь, не любят у нас трепачей

[^]
burialrat
30.05.2017 - 14:11
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 14:07)

Я больше чем уверен, что пройдя все инстанции российского правосудия Навальный пойдет в Европейский суд, как он и делал уже раньше.
А там властно-административный ресурс российских руководителей и их друзей на работает)))

Пока идти туда не с чем . а пойти он реально может , на такого рода пиаре в год выборов если признают пару раз пиздаболом . и через 2% может не перейти , так хоть можно было на 10 а то и 15% надеяться

[^]
Ice4
-2

Ярила

Сын верблюдицы больше не хочет плеваться? И будет решать вопрос при помощи наворованного бабла? Усманчик не вывез "базар". Слился под шконку, говоря на его уровне.

[^]
ilyminat
2

Шутник

Цитата (Nutaweb @ 30.05.2017 - 13:51)
Понравилась картинка. Не постили её ещё тут? Тётенька пришла в суд заступаться за Усманова. :)

Вот это пиздец в квадрате. Что сделал "узбек" лично для нее чтоб она от "чистого" сердца пошла с плакатом к суду? \
Ладно бы политик был, а так просто олигарх, который обворовал эту старую дуру((

[^]
iskopaemiy
30.05.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 30.05.2017 - 13:43)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 11:35)
Судя по трансляции Навальный делает из процесса шоу для тех, кто не умеет в юриспруденцию.

Сначала заявляем кучу идиотских ходатайств, в удовлетворении которых очевидно откажут.
Затем по всем законам жанра заявляем заранее заготовленный отвод судье, т.к. она отказала в удовлетворении идиотских ходатайств.
Затем проигрываем процесс и многозначительно намекаем на то, что суд куплен.

Напоминает суд над пусси райот. Заведомо идиотская позиция адвоката, который сделал всё, чтобы пусси сели, но зато адвокат попиарился в суде.

А кто им виноват, у них адвокат был не бесплатный, у каждой свой, такие же юристы как у Алеши

[^]
Scrot
30.05.2017 - 14:15
3

Ярила

Столько страниц исписано, столько доводов приведено ЗА и ПРОТИВ Навального с Усмановым. Всю эту энергию бы да в нужное русло, а не сраться в интернете. Может, коммунизм и наступил бы.

[^]
iskopaemiy
30.05.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 30.05.2017 - 13:44)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 14:08)
Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 10:51)
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко . 
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.

Человек, которого обвиняют в чем-то незаконном, не должен оправдываться в суде по делу о защите его чести, достоинства и деловой репутации.
Это Навальный вместо роликов должен спокойно предоставить документы, подтверждающие факт изнасилования, дачи взятки и т.п.

А иначе заебешься собирать документы о том, что ты не насильник/педофил/зоофил и справки с кладбища о том, что ты не некрофил.

Подозреваю, Навальный его специально втягивает в это. Как раньше заманивали вражеское войско. Не удивлюсь, если у него главный козырь еще в рукаве. А если Усманова арестуют в зале суда по обвинению в коррупции и воровстве, ей богу, пойду голосовать за Навального, как бы неприятен он мне не был.

Вы явно пересмотрели НТВ, не бывает такого чтобы вы подали в суд , а вас тут же задержали по обвинению в деле, которое открыли по заявлению ответчика тут же на коленке.
Он для этого должен сам подать в суд на Усманова

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 14:00)
Разобью Вам сердце, но максимальная санкция по ч.4 ст. 128.1 УК РФ - штраф или обяз. работы, только.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
Самая тяжелая часть:
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Насколько я понимаю, тут все-таки гражданский процесс по ст.152 ГК РФ.

[^]
skaz03
30.05.2017 - 14:17
5

Хохмач

Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 14:07)

Ммм... иск одного физического лица к другому физическому лицу вы предлагаете рассматривать в ЕСПЧ? Может чуть напряжётесь и посмотрите, какими делами ЕСПЧ вообще занимается...

[^]
KAcidi
30.05.2017 - 14:17
3

Суицидник

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 15:35)
Судя по трансляции Навальный делает из процесса шоу для тех, кто не умеет в юриспруденцию.

Сначала заявляем кучу идиотских ходатайств, в удовлетворении которых очевидно откажут.
Затем по всем законам жанра заявляем заранее заготовленный отвод судье, т.к. она отказала в удовлетворении идиотских ходатайств.
Затем проигрываем процесс и многозначительно намекаем на то, что суд куплен.

Навальный включает юриста когда ему хочется. Прикрывает я оценочным суждением за которое его не забудьте.
А хомячки задают слова своего божка как истину

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
basurmanin
30.05.2017 - 14:18
1

Весельчак и балагур

Цитата
запасся поп-корном и буду следить за событиями, интересно же...

Чего ждешь то? Думаешь есть много вариантов развития событий между миллиардером с дивизией адвокатов типа борщевских/кучерен и заурядного недополитика?
Покажи мне хоть одного судью в России, который даже с тонной доказательств, заведет дело на олигарха содержащего премьер министра страны lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх