Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
30.05.2017 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valyok @ 30.05.2017 - 14:32)
Цитата (burialrat @ 30.05.2017 - 13:56)
Цитата (valyok @ 30.05.2017 - 13:48)

понимаешь в чем дело.
с нашим нынешним правосудием. все перевернули с ног на голову. (и не надо
этого отрицать)

Есть ЕГРП, есть ЕГРН, есть кадастровая палата., где четко указано откуда-куда-кому пришло/ушло.
есть? есть. но, сука, не всегда работает.
я не удивлюсь если окажется, что владелец бывший и владелец нынешний, окажутся под псевдонимами  "арвшлылыьтцвло". или  как там было с сынком генпрокура Чайки, который и на вертолетах прилетал и косяяки с недвижимостью и пр.
отвлекся.
так вот..
если разбирать весь сыр-бор.
в видосе(первоначальном) была показана вся схема "от и до"  с документами, с движениями, с передачей в безвозмездное, знакомства-родня-сотоварищ и т.д.
в демагогию меня занесло.

крч.
фишка в том, что сейчас переключились на усманова.
а фабула в чем была?
про медведя забыли?

а еще такая же канитель была с сердюковым, с васильевой.
щяс захарченко год под следствием помается и выйдет под амнистию или по условке.

вот так и жили. спали врознь, а дети были.

Это кино про кроссовки доказательство? , вы видать в суде ни когда не были , :) ,

Мой последний суд за браконьерство, взяли на мясе охотовед с ментами , правда орудия добычи не нашли , .
Вроде все на мази , но протокол криво сотавили . при себе только нож изъяли потом вернули . а брал аж цельный майор . по итогу пакет документов только до предварительного слушанья дошел , и судья следователя с 4мя листиками в папке на хер прям в зале суда послала , , как они до суда то умудрились его дотащить .

нахуй ты приплел браконьера?
все вышенаписаное можно не читать

я тебе один умный вещь скажу только, ты не обижайся

не надо путать, хуй с трамвайной ручкой.

правосудие должно быть жестко и беспощадно.

а там хуй ночевал

Все вышеописанное по статье 258 УК РФ , исключительно с целью того , что нужна нормальная доказательная база с которую нужно предоставить в суде , даже если против тебя играет государство , как это было в моем случае ,

Идти с криво написанной доказухой в деле это скорее всего либо посыл на хер либо доследование .

У Лехи гражданское дело не УК там следователей нет , но даже при этом прийти только со словами в таком сложном деле это беспереспективняк полнейший . даже без заинтерисованности судьи и прочей ангажированности сего рассмотрения.

Более ничего я сказать не хотел.

[^]
Bublik11
30.05.2017 - 14:45
0

Юморист

Slon2000
Это глупость
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Slon2000
30.05.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 30.05.2017 - 14:45)
Slon2000
Это глупость
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вот и я к тому же.

[^]
KAcidi
30.05.2017 - 14:49
2

Суицидник

Цитата (ganzer @ 30.05.2017 - 16:39)
господа кремлеёбы и им сочувствующие! перестаньте нести свой заунывный понос про бумажки, поданые не той стороной, и судебные процедуры. никому они в хуй не всрались, уверяю)) главное - то, что у лёшика есть ИДЕЯ! пусть кривоватая, пусть неправильно озвученная, но! она есть, эта ИДЕЯ, в противовес вашему говну "лишь-бы чего не вышло.." и вот на этом самом месте, вы - проиграли... увы.. неважно, лёшик будет её толкать, петя-вася - вы ничего не измените, у вас нет шансов

А Алёша со стаей навальнят чета изменит?
Бросит малолетних долбаебов под танки, а сам съебется за океан.
Как и все ему подобные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рапапай
30.05.2017 - 14:49
8

Ярила

Бурханчик защевелился))) Видать точно в Англию надумал съебать))) Все активы продает, хочет 100% Арсенала купить за 1,5 ЯРДА, теперь вот "отмазаться от санкционного Димона" хочет. Вот так вот "скромно напиздив денег в России" можно стать английским пенсионером))) Молодцы хуле)))

Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[^]
gumers
30.05.2017 - 14:50
3

Нахуй статус.

Цитата (PtAuAg1o @ 30.05.2017 - 10:53)
Конкретно в этой ситуации: Лёша, я с тобой no.gif

Подельником? cool.gif

[^]
deb54
1

Ярила

Цитата (ilyminat @ 30.05.2017 - 14:11)
Вот это пиздец в квадрате. Что сделал "узбек" лично для нее чтоб она от "чистого" сердца пошла с плакатом к суду? \
Ладно бы политик был, а так просто олигарх, который обворовал эту старую дуру((

Да тут половина комментаторов такие. Грудью встали на защиту ниучем неуиноватого Алишерчика

[^]
vitusn73
5

Весельчак

"... какие именно пункты УК нарушала в 2006 году схема Усманова по минимизации налоговых отчислений в РФ, когда он через фирмы-офшоры продавал сырьё по 40 и платил минимум налогов, а потом фирмами-посредниками перепродавал уже по рыночной стоимости?....."
То есть А.Усманов, "прихватизировав" у страны и народа во времена развала, попросту смародёрничав активы, стал наживаться, но не просто наживаться, а ещё и жирной жопой юля, без юридических подробностей и Законов, принятых именно под таких "усмановых", крал деньги у страны, у народа, не платя налоги в Государственную казну в полном объёме, по ИХ понятиям минимизировал налоги, одновременно создав фирмы- однодневки, впаривал Государству, народное достояние ( сырьё ). Охренеть "честный бизнесмен". Короче Навальный это и говорит, что вы в своём комменте пытаетесь выдать за честный бизнес, в нормальных странах будет называться воровством активов и уклонение от налогов.

[^]
AndySP
30.05.2017 - 14:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (skaz03 @ 30.05.2017 - 14:34)
Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 14:29)
Цитата (skaz03 @ 30.05.2017 - 14:17)
Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 14:07)
Цитата (alexpopov @ 30.05.2017 - 14:04)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 13:53)
Цитата (Poncik @ 30.05.2017 - 13:50)
Как в ролике у Навального: а слабО подать иск в международный суд?? В "ручном" российском и так исход известен.....

Пончик, а слабо прочитать комментарии или статью 28 ГПК РФ прежде чем писать хуйню?

Это не читатели, это писатели gigi.gif

Я больше чем уверен, что пройдя все инстанции российского правосудия Навальный пойдет в Европейский суд, как он и делал уже раньше.
А там властно-административный ресурс российских руководителей и их друзей на работает)))

Ммм... иск одного физического лица к другому физическому лицу вы предлагаете рассматривать в ЕСПЧ? Может чуть напряжётесь и посмотрите, какими делами ЕСПЧ вообще занимается...

А я где-то упоминал ЕСПЧ?
Может чуть напряжётесь и посмотрите, какими какие слова я употребил в своем сообщении...?

Европейский суд (с большой буквы) - Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
Европейский суд (с маленькой буквы за исключением случаев, когда с этого слова начинается предложение) - суд любой из европейских стран.

Хотя, объяснять это человеку, который "посмотрите, какими словами я употребил в своём сообщении" наверное бессмысленно. lol.gif

Вы даже моё сообщение процитировали с искажениями lol.gif

[^]
Pyatikopov
30.05.2017 - 14:54
-4

Юморист

Если будут судиться в узбекском суде, то у Навального нет шансов.
Да и в российском впрочем тоже.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 14:29)
Цитата (skaz03 @ 30.05.2017 - 14:17)
Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 14:07)
Цитата (alexpopov @ 30.05.2017 - 14:04)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 13:53)
Цитата (Poncik @ 30.05.2017 - 13:50)
Как в ролике у Навального: а слабО подать иск в международный суд?? В "ручном" российском и так исход известен.....

Пончик, а слабо прочитать комментарии или статью 28 ГПК РФ прежде чем писать хуйню?

Это не читатели, это писатели gigi.gif

Я больше чем уверен, что пройдя все инстанции российского правосудия Навальный пойдет в Европейский суд, как он и делал уже раньше.
А там властно-административный ресурс российских руководителей и их друзей на работает)))

Ммм... иск одного физического лица к другому физическому лицу вы предлагаете рассматривать в ЕСПЧ? Может чуть напряжётесь и посмотрите, какими делами ЕСПЧ вообще занимается...

А я где-то упоминал ЕСПЧ?
Может чуть напряжётесь и посмотрите, какими какие слова я употребил в своем сообщении...?

Может тогда расскажете, в какой ещё европейский суд может обратиться Навальный "пройдя все инстанции российского правосудия"?

[^]
valyok
30.05.2017 - 15:00
0

чобля

Цитата (burialrat @ 30.05.2017 - 14:44)
Цитата (valyok @ 30.05.2017 - 14:32)
Цитата (burialrat @ 30.05.2017 - 13:56)
Цитата (valyok @ 30.05.2017 - 13:48)

понимаешь в чем дело.
с нашим нынешним правосудием. все перевернули с ног на голову. (и не надо
этого отрицать)

Есть ЕГРП, есть ЕГРН, есть кадастровая палата., где четко указано откуда-куда-кому пришло/ушло.
есть? есть. но, сука, не всегда работает.
я не удивлюсь если окажется, что владелец бывший и владелец нынешний, окажутся под псевдонимами  "арвшлылыьтцвло". или  как там было с сынком генпрокура Чайки, который и на вертолетах прилетал и косяяки с недвижимостью и пр.
отвлекся.
так вот..
если разбирать весь сыр-бор.
в видосе(первоначальном) была показана вся схема "от и до"  с документами, с движениями, с передачей в безвозмездное, знакомства-родня-сотоварищ и т.д.
в демагогию меня занесло.

крч.
фишка в том, что сейчас переключились на усманова.
а фабула в чем была?
про медведя забыли?

а еще такая же канитель была с сердюковым, с васильевой.
щяс захарченко год под следствием помается и выйдет под амнистию или по условке.

вот так и жили. спали врознь, а дети были.

Это кино про кроссовки доказательство? , вы видать в суде ни когда не были , :) ,

Мой последний суд за браконьерство, взяли на мясе охотовед с ментами , правда орудия добычи не нашли , .
Вроде все на мази , но протокол криво сотавили . при себе только нож изъяли потом вернули . а брал аж цельный майор . по итогу пакет документов только до предварительного слушанья дошел , и судья следователя с 4мя листиками в папке на хер прям в зале суда послала , , как они до суда то умудрились его дотащить .

нахуй ты приплел браконьера?
все вышенаписаное можно не читать

я тебе один умный вещь скажу только, ты не обижайся

не надо путать, хуй с трамвайной ручкой.

правосудие должно быть жестко и беспощадно.

а там хуй ночевал

Все вышеописанное по статье 258 УК РФ , исключительно с целью того , что нужна нормальная доказательная база с которую нужно предоставить в суде , даже если против тебя играет государство , как это было в моем случае ,

Идти с криво написанной доказухой в деле это скорее всего либо посыл на хер либо доследование .

У Лехи гражданское дело не УК там следователей нет , но даже при этом прийти только со словами в таком сложном деле это беспереспективняк полнейший . даже без заинтерисованности судьи и прочей ангажированности сего рассмотрения.

Более ничего я сказать не хотел.

повторюсь.
есть есть выписки из ЕГРН/ЕГРП.
есть договор передачи в безвозмездное пользование. есть яхта.
а не проверить ли на мутную схему сих пассажиров?
а хотя нет не надо.
пусть усманов гавно на вентилятор накидывать.

суд дожен быть субъективным!!!
а не развозить говно в проруби.
а вот он, а этот еще, тот вообще пиздец.
детский сад, бля, и клоунада.
есть субъект, есть претензии.
предоставлена какая-никакая доказательная база.

Где разбирательство?

вот и ты смотришь зашоренными глазами.
какие-то аргументы нелепые говоришь.

[^]
61brg
30.05.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 30.05.2017 - 13:38)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 11:35)
Цитата (volonter8 @ 30.05.2017 - 11:33)
А ты считаешь российские суды достаточно честными после эпизодов с Васильевой ? или методичка позволяет вариативно подвергать сомнению и действовать на свое усмотрение с целью сниженния доверия подобным расследованиям ?

Суды коррумпированы, не спорю.
Но в данном деле судье не нужно платить денег, т.к. по закону либо у Навального есть железные пруфы, либо Навальный проиграл дело.

Не помогут ему пруфы

Применительно к разбирательству уголовных дел рассматриваемый принцип детализируется в ст. 49 Конституции РФ и ч. 1 ст. 8 УПК. В последней по данному принципу сказано следующее: «Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленным настоящим Кодексом».

Т.е. ты не можешь назвать человека преступником пока нет приговора. Он имел право сказать
Я считаю на лицо признаки преступления или это доказывает что он может быть причастен к тому то

Привыкли всех подряд безнаказанно дерьмом поливать в США Алеша бы уже платил и каялся за каждое слово

В США вообще бы никакого пиара не было. Навальный просто бы направил запрос с приложением документов, а конгресс санкционировал бы расследование. Не было бы никакого шоу.

[^]
valyok
30.05.2017 - 15:02
-1

чобля

эт я щя непосредственно про медведя

[^]
ganzer
30.05.2017 - 15:04
-2

Приматолог

Цитата (KAcidi @ 30.05.2017 - 18:49)
Цитата (ganzer @ 30.05.2017 - 16:39)
господа кремлеёбы и им сочувствующие! перестаньте нести свой заунывный понос про бумажки, поданые не той стороной, и судебные процедуры. никому они в хуй не всрались, уверяю)) главное - то, что у лёшика есть ИДЕЯ! пусть кривоватая, пусть неправильно озвученная, но! она есть, эта ИДЕЯ, в противовес вашему говну "лишь-бы чего не вышло.." и вот на этом самом месте, вы - проиграли... увы..  неважно, лёшик будет её толкать, петя-вася - вы ничего не измените, у вас нет шансов

А Алёша со стаей навальнят чета изменит?
Бросит малолетних долбаебов под танки, а сам съебется за океан.
Как и все ему подобные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а никакой разницы нет, друг)) именно так - ни-ка-кой)) как и не пукин ссыт по подъездам, так и лёшику не надо самому корчевать это говнище. у него есть главное, от чего вы срётесь и ссытесь под себя - ИДЕЯ. а у вас её - нет, не было, и не может быть, в принципе. какая разница, кто, на самом деле, будет лично, эту ИДЕЮ проводить? важно её наличие, только и всего))
а свалит он, или не свалит - ничего не изменится, ровным счётом

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 15:06
5

Ярила

Цитата (deb54 @ 30.05.2017 - 14:50)
Цитата (ilyminat @ 30.05.2017 - 14:11)
Вот это пиздец в квадрате. Что сделал "узбек" лично для нее чтоб она от "чистого" сердца пошла с плакатом к суду? \
Ладно бы политик был, а так просто олигарх, который обворовал эту старую дуру((

Да тут половина комментаторов такие. Грудью встали на защиту ниучем неуиноватого Алишерчика

Заметь, никто тут Усманова не защищает.
Всего лишь объясняют неправоту Навального.

Но монохромные адепты Навального тут же переводят стрелки: "Если ты не поддерживаешь Навального, значит ты защищаешь Усманова".
Оригинальная позиция, что уж там.

[^]
ibasta87
30.05.2017 - 15:07
0

Ярила

Здесь я точно за Навального, посмотрите на Алишера - разве он может вызывать хоть минимальное доверие? у меня - нет.

[^]
папаигоря
30.05.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата
В США вообще бы никакого пиара не было. Навальный просто бы направил запрос с приложением документов, а конгресс санкционировал бы расследование. Не было бы никакого шоу.

вооооооооот
так и должно быть
у нас "конгресс" лишил должности рашкина
к хуям

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (61brg @ 30.05.2017 - 15:01)

Расскажи как Конгресс расследовал дело о 4 миллионах долларов на перестановку столов в офисе Комиссии по ценным бумагам.
Расскажи как Конгресс расследовал дело о взятке президента Малайзии в размере 1,2 млн. долларов за встречу с Бушем в 2002 году.

[^]
deb54
-5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 15:06)

Монохромный, когда ты пишешь что "анальный - пиздабол", ты Усманова не защищаешь?

[^]
MrRoosvelt
5

22

Цитата (ibasta87 @ 30.05.2017 - 06:07)
Здесь я точно за Навального, посмотрите на Алишера - разве он может вызывать хоть минимальное доверие? у меня - нет.

Предлагаю Вас сделать сакральной фигурой в праве. Судья на каждом заседании будет интересоваться, вызывает ли доверие подсудимый и на этом доводе выносить приговор.

Навальный из процесса сделал политическое шоу, следующий этап расследование в отношении суда.
Хотя изначально юристы сказали, расследование Навального не юридический факт, а политический акт и в суде у него шансов нет.

[^]
AndryPF
30.05.2017 - 15:14
2

Юморист

Не смотря на то, что я весьма не лоялен к навальному, но пока усманов не отвечал ему, это было "собака лает, караван идет". Когда я посмотрел ответ усманова навальному - это же просто пиздец какой-то. Этакий "пахан" опускающий фраера. И кто то там верещал про "ответ войдет в учебники". Я пока слушал чуть не блеванул, настолько это омерзительно. Последний ролик Шария вызвал примерно такое же впечатление - они оба используют один известный прием фокусников - сосредоточить внимание зрителя на ассистентке, пока происходит наебалово. Цепляются за частности, отвлекая внимания от основного. Суд навальный, конечно, проиграет и не важно есть ли у него что-то в рукаве или нет - "Аннушка уже разлила масло"© (Алишер уже напечатал текст решения). Возможно именно этот финал ему и нужен.
Усманов (как и любой олигарх сколотивший состояние в 90-00-ых) беспринципная скотина, плевать ему и на навального и на всех нас. Представляю как он уссыкается от того, как жопу народ рвет за айфон.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 15:15
4

Ярила

Цитата (ganzer @ 30.05.2017 - 14:39)
господа кремлеёбы и им сочувствующие! перестаньте нести свой заунывный понос про бумажки, поданые не той стороной, и судебные процедуры. никому они в хуй не всрались, уверяю)) главное - то, что у лёшика есть ИДЕЯ! пусть кривоватая, пусть неправильно озвученная, но! она есть, эта ИДЕЯ, в противовес вашему говну "лишь-бы чего не вышло.." и вот на этом самом месте, вы - проиграли... увы.. неважно, лёшик будет её толкать, петя-вася - вы ничего не измените, у вас нет шансов

Не могли бы вы озвучить эту ИДЕЮ и способы её осуществления?

[^]
МастерЙода
30.05.2017 - 15:15
1

Шутник

valyok,30.05.2017 - 12:32 я тут, на минуточку вспомнил. 15-17 лет назад. Черкизон.
Всё чисто и легально.
претензий нема.
Те́льман Марда́нович Исмаи́лов владелец АСТгруп (черкизон). А, Вы о чём?

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 15:17
4

Ярила

Цитата (deb54 @ 30.05.2017 - 15:12)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 15:06)

Монохромный, когда ты пишешь что "анальный - пиздабол", ты Усманова не защищаешь?

Не защищаю. Если однажды посадят на соседние нары и Усманова и Навального я буду только рад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх