Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper507
30.05.2017 - 13:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 11:35)
Судя по трансляции Навальный делает из процесса шоу для тех, кто не умеет в юриспруденцию.

Сначала заявляем кучу идиотских ходатайств, в удовлетворении которых очевидно откажут.
Затем по всем законам жанра заявляем заранее заготовленный отвод судье, т.к. она отказала в удовлетворении идиотских ходатайств.
Затем проигрываем процесс и многозначительно намекаем на то, что суд куплен.

Напоминает суд над пусси райот. Заведомо идиотская позиция адвоката, который сделал всё, чтобы пусси сели, но зато адвокат попиарился в суде.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 30.05.2017 - 13:56

[^]
Scrot
30.05.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 14:08)
Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 10:51)
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко . 
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.

Человек, которого обвиняют в чем-то незаконном, не должен оправдываться в суде по делу о защите его чести, достоинства и деловой репутации.
Это Навальный вместо роликов должен спокойно предоставить документы, подтверждающие факт изнасилования, дачи взятки и т.п.

А иначе заебешься собирать документы о том, что ты не насильник/педофил/зоофил и справки с кладбища о том, что ты не некрофил.

Подозреваю, Навальный его специально втягивает в это. Как раньше заманивали вражеское войско. Не удивлюсь, если у него главный козырь еще в рукаве. А если Усманова арестуют в зале суда по обвинению в коррупции и воровстве, ей богу, пойду голосовать за Навального, как бы неприятен он мне не был.

[^]
mishkelapu
30.05.2017 - 13:45
4

Ярила

Мне насрать на Навального....
Мне насрать на Усманова....
Но глубоко удовлетворен брошенному куску дрожжей в толчек...
Забил мощный гейзер дерьма, на общее обозрение и обсуждения народа всплывают интересные факты из прошлого и настоящего нашей элиты, у многих начало подгорать. Это факт, это положительный факт. Даже не сомневаюсь, что еще увижу своими глазами пересмотр итогов приватизации и посадки...посадки...много посадок....

[^]
murgab
30.05.2017 - 13:47
0

Грустный весельчак

Цитата (iskopaemiy @ 30.05.2017 - 13:38)
Цитата (volonter8 @ 30.05.2017 - 11:33)
А ты считаешь российские суды достаточно честными после эпизодов с Васильевой ? или методичка позволяет вариативно подвергать сомнению и действовать на свое усмотрение с целью сниженния доверия подобным расследованиям ?

Суды коррумпированы, не спорю.
Но в данном деле судье не нужно платить денег, т.к. по закону либо у Навального есть железные пруфы, либо Навальный проиграл дело.

Не помогут ему пруфы

Применительно к разбирательству уголовных дел рассматриваемый принцип детализируется в ст. 49 Конституции РФ и ч. 1 ст. 8 УПК. В последней по данному принципу сказано следующее: «Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленным настоящим Кодексом».

Т.е. ты не можешь назвать человека преступником пока нет приговора. Он имел право сказать
Я считаю на лицо признаки преступления или это доказывает что он может быть причастен к тому то

Привыкли всех подряд безнаказанно дерьмом поливать в США Алеша бы уже платил и каялся за каждое слово

На Усманова вроде бы должен быть приговор от 19 августа 1980 года военного трибунала Туркестанского военного округа. В иске о клевете про изнасилование должно быть указано. Только подлинник этого приговора, на печатной машинке, хорошо если без экспертной проверки подлинности, сможет рассудить. Узбекские справки и выписки теперь не прокатят.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.05.2017 - 13:47

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 13:47
11

Ярила

Цитата (fmX @ 30.05.2017 - 13:41)
Слушай, а чего ты так жопу-то рвешь?!)) Сколько платят за пост? Небось айфрн7 отрабатываешь.....
Вроде везде строчишь одно и тоже, а зеленки насыпают немало.

В отличи от тебя я жопу не рву, не суди всех по себе. И айфоны я не люблю. И деньги не отрабатываю.

Я работаю по аналогичным делам и не могу пройти мимо темы, где люди по незнанию порют откровенную чушь.
Представь, что ты работаешь врачом, специалист по аппендициту и видишь тему, где рассказывают, что аппендицит можно лечить горчичниками, а врачи всё врут.

[^]
Pelmeshko
30.05.2017 - 13:48
1

Ярила

Да, чувствую шрек допиздится скоро)))

[^]
valyok
30.05.2017 - 13:48
3

чобля

Цитата (Bublik11 @ 30.05.2017 - 12:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2017 - 12:32)
Цитата (МакарИваныч @ 30.05.2017 - 11:16)
Цитата (Bublik11 @ 30.05.2017 - 10:28)
запасся поп-корном и буду следить за событиями, интересно же...

А будет, как с гомикадзе блохером, съёбется лёшенька. Главное для лёшеньки сейчас довести до крови своих сектантов, а потом другие работать будут.

Тебя забанить уже нужно, за пропаганду гомосятины, что не пост то произвольные от жопы и гомосексуализма.

А адвокаты Усманова думаю напряглись, будут искать подходы к судьям.
Я не юрист, может кто знает, есть шанс это дело дотянуть до международного суда?

Понимаешь в чем дело, ни Усманов, ни его адвокаты вообще могут на этом процессе нихуя не делать, потому что по закону Навальный должен доказать все о чем говорил в видео. Вот большинство и ждет этих доказательст, а не таблиц в Excel и фоточек дома и двора. Есть документ, документ законен, документ доказывает то-то. Все больше нет вопросов - значит Усманов насильник и взяткодатель. А если нет, значит Навальный балобол. Другого не дано.

понимаешь в чем дело.
с нашим нынешним правосудием. все перевернули с ног на голову. (и не надо
этого отрицать)

Есть ЕГРП, есть ЕГРН, есть кадастровая палата., где четко указано откуда-куда-кому пришло/ушло.
есть? есть. но, сука, не всегда работает.
я не удивлюсь если окажется, что владелец бывший и владелец нынешний, окажутся под псевдонимами "арвшлылыьтцвло". или как там было с сынком генпрокура Чайки, который и на вертолетах прилетал и косяяки с недвижимостью и пр.
отвлекся.
так вот..
если разбирать весь сыр-бор.
в видосе(первоначальном) была показана вся схема "от и до" с документами, с движениями, с передачей в безвозмездное, знакомства-родня-сотоварищ и т.д.
в демагогию меня занесло.

крч.
фишка в том, что сейчас переключились на усманова.
а фабула в чем была?
про медведя забыли?

а еще такая же канитель была с сердюковым, с васильевой.
щяс захарченко год под следствием помается и выйдет под амнистию или по условке.

вот так и жили. спали врознь, а дети были.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Scrot @ 30.05.2017 - 13:44)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 14:08)
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко . 
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.

Человек, которого обвиняют в чем-то незаконном, не должен оправдываться в суде по делу о защите его чести, достоинства и деловой репутации.
Это Навальный вместо роликов должен спокойно предоставить документы, подтверждающие факт изнасилования, дачи взятки и т.п.

А иначе заебешься собирать документы о том, что ты не насильник/педофил/зоофил и справки с кладбища о том, что ты не некрофил.

Подозреваю, Навальный его специально втягивает в это. Как раньше заманивали вражеское войско. Не удивлюсь, если у него главный козырь еще в рукаве. А если Усманова арестуют в зале суда по обвинению в коррупции и воровстве, ей богу, пойду голосовать за Навального, как бы неприятен он мне не был.

В гражданской коллегии суда общей юрисдикции никого не арестуют. Ни Усманова, ни Навального.
Прекращайте уже смотреть "Час суда".

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 30.05.2017 - 13:43)
Напоминает суд на пусси райот. Заведомо идиотская позиция адвоката, который сделал всё, чтобы пусси сели, но зато адвокат попиарился в суде.

Я вообще не понимаю, как они додумались обратиться к Фейгину и почему он до сих пор умудряется находить себе клиентов.

[^]
Poncik
-4

с изюмом

Как в ролике у Навального: а слабО подать иск в международный суд?? В "ручном" российском и так исход известен.....

[^]
AndySP
-2

Ярила

Цитата (Птиц @ 30.05.2017 - 13:01)
Делаем ставки, господа.
Вангую, что суд не найдет существенных доказательств, подтверждающих виновность Усманова. Дело закрыто, все свободны.

Навальный и Адвокат Усманова: Просим разрешения вести трансляцию в суде.
Судья: Нет.

Навальный: Прошу вызвать в качестве свидетеля премьер-министра Медведева.

Навальный: Прошу вызвать в качестве свидетеля Шувалова.

Навальный: Прошу приобщить к делу документы из Росреестра.

Представитель ФБК: Прошу вызвать в суд Четверткова, однокурсника Медведева.

Представитель ФБК: Прошу вызвать в суд Головачева, по нашим данным он собственник целого ряда Медведевских активов.

"Охуенный" суд.

Из той же трансляции:

А что минусите? Вот Комсомолку читайте: http://www.kp.ru/daily/26685/3708195/?broadcast.number=4

Это сообщение отредактировал AndySP - 30.05.2017 - 14:02

[^]
Nutaweb
30.05.2017 - 13:51
4

Ярила

Понравилась картинка. Не постили её ещё тут? Тётенька пришла в суд заступаться за Усманова. :)

[^]
tolikop
30.05.2017 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 30.05.2017 - 11:09)

Не будет он перед нами оправдываться. Срал он на нас.

Он же сказал, что я безвинно осужденный, кристально честный, зуб даю lol.gif

Во-во. В суд придёт его представитель, выслушает, скажет "это всё враки", развернётся и уйдёт.
Ну вот пожалуй на этом шоу закончится.
У кого обновиться парк машин и недвижимость, останется за кулисами шоу.

[^]
MrRoosvelt
30.05.2017 - 13:52
4

22

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 04:50)
Цитата (Reaper507 @ 30.05.2017 - 13:43)
Напоминает суд на пусси райот. Заведомо идиотская позиция адвоката, который сделал всё, чтобы пусси сели, но зато адвокат попиарился в суде.

Я вообще не понимаю, как они додумались обратиться к Фейгину и почему он до сих пор умудряется находить себе клиентов.

Потому что любой нормальный адвокат увидив то, что предлагает Алексей и его "доказательства" откажется ввязываться в этот политический процесс, ибо это политика, а не адвокатура. Да и позиция заранее проигрышна.
Цитата
Как в ролике у Навального: а слабО подать иск в международный суд?? В "ручном" российском и так исход известен....

О еще один эксперт юрист.. какой тебе международный суд по гражд.иску о клевете?
В суд подается по месту жительства регистрации ответчика. Навальный в Москве живет

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.05.2017 - 13:54

[^]
iskopaemiy
30.05.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 30.05.2017 - 11:39)
Цитата (volonter8 @ 30.05.2017 - 11:33)
А ты считаешь российские суды достаточно честными после эпизодов с Васильевой ? или методичка позволяет вариативно подвергать сомнению и действовать на свое усмотрение с целью сниженния доверия подобным расследованиям ?

Суды коррумпированы, не спорю.
Но в данном деле судье не нужно платить денег, т.к. по закону либо у Навального есть железные пруфы, либо Навальный проиграл дело.

Против васильевой и её ёбыря пруфов было завались , где сейчас ети вредители ?я считаю что судья который пренебрегает законом ,и выносит подобные вердикты нанося ущерб государству , должен быть повешен за шею пока не умрет , прилюдно , в назидание остальным.

А какой вердикт вынес судья по делу Васильевой?

8 мая 2015 года приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...%B2%D0%BD%D0%B0

Это потом её отмазали
До конца срока ей оставалось два года, два месяца и 28 дней. 
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2656462

Опять таки судья по закону имел право с учётом СИЗО она половину отсидела, ущерб возместила.
По справедливости должна была отсидеть полностью.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 13:53
8

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.05.2017 - 13:50)
Как в ролике у Навального: а слабО подать иск в международный суд?? В "ручном" российском и так исход известен.....

Пончик, а слабо прочитать комментарии или статью 28 ГПК РФ прежде чем писать хуйню?

[^]
добрый57
30.05.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 30.05.2017 - 13:45)
Мне насрать на Навального....
Мне насрать на Усманова....
Но глубоко удовлетворен брошенному куску дрожжей в толчек...
Забил мощный гейзер дерьма, на общее обозрение и обсуждения народа всплывают интересные факты из прошлого и настоящего нашей элиты, у многих начало подгорать. Это факт, это положительный факт. Даже не сомневаюсь, что еще увижу своими глазами пересмотр итогов приватизации и посадки...посадки...много посадок....

Решением этого суда посадить не могут никого по-определению. Хотя, если Навальному предъявят "клевету", то суд может вынести определение о присовокуплении этого обвинения к условному сроку, который он имеет.

[^]
ganzer
30.05.2017 - 13:55
-2

Приматолог

Цитата (Abricosich @ 30.05.2017 - 15:00)
он же гражданин англии??чего там в суд не подаст???не занести просто туда??

И не говори... Тем более, что основная часть документов там, все распилы-накрутки... А что российский суд? "Мы не знаем, не ведаем, что там и как, было с сырьём, после вывоза...Здесь всё - гладко и сладко, комар носа не подточит, сам недимон со товарищи документы стряпал, что тут искать?"

[^]
burialrat
30.05.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (valyok @ 30.05.2017 - 13:48)

понимаешь в чем дело.
этого отрицать)

Есть ЕГРП, есть ЕГРН, есть кадастровая палата., где четко указано откуда-куда-кому пришло/ушло.
есть? есть. но, сука, не всегда работает.
я не удивлюсь если окажется, что владелец бывший и владелец нынешний, окажутся под псевдонимами "арвшлылыьтцвло". или как там было с сынком генпрокура Чайки, который и на вертолетах прилетал и косяяки с недвижимостью и пр.
отвлекся.
так вот..
если разбирать весь сыр-бор.
в видосе(первоначальном) была показана вся схема "от и до" с документами, с движениями, с передачей в безвозмездное, знакомства-родня-сотоварищ и т.д.
в демагогию меня занесло.

крч.
фишка в том, что сейчас переключились на усманова.
а фабула в чем была?
про медведя забыли?

а еще такая же канитель была с сердюковым, с васильевой.
щяс захарченко год под следствием помается и выйдет под амнистию или по условке.

вот так и жили. спали врознь, а дети были.

Это кино про кроссовки доказательство? , вы видать в суде ни когда не были , :) ,

Мой последний суд за браконьерство, взяли на мясе охотовед с ментами , правда орудия добычи не нашли , .
Вроде все на мази , но протокол криво сотавили . при себе только нож изъяли потом вернули . а брал аж цельный майор . по итогу пакет документов только до предварительного слушанья дошел , и судья следователя с 4мя листиками в папке на хер прям в зале суда послала , , как они до суда то умудрились его дотащить .

[^]
minirulet
0

Кошачья сила!

Пошумят щас, а потом хуяк и перед оглашением приговора выходит новый ролик "Он вам не В.В.ПУ" и весь интерес хомячков с обоих сторон переместится в новое русло shum_lol.gif

[^]
SimpsonS
8

Ярила

Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 13:50)
Из той же трансляции:

А чего дальше не цитируете?

Теперь объяснения со стороны истца, объявляет судья. Она разрешает Падве говорить сидя.
Тот говорит, что один из центральных вопросов — публикация утверждения о якобы данных Усмановым взятках, в том числе о взятке Медведеву путем передачи усадьбы.
— Мы не отрицаем, что Усманов подарил или передал фонду усадьбу, но мы категорически возражаем, что это была взятка. Что это была взятка Медведеву, и что фонд принадлежит Медведеву. Мы утверждаем, что Медведев никакого отношения к фонду не имеет. Поэтому нет никаких оснований рассматривать дарение фонду как дарение Медведеву, — говорит адвокат.
Падва описывает, что согласно законодательству — там понятия собственника фонда вообще не существует — фонд принадлежать никому не может. Он самостоятелен. «Это не обект права, а субъект права», — заключает он.

Падва рассказывает о различных фондах и отличиях благотворительного фонда от других.
Кроме того, никто не мог бы получать от фонда какую-то прибыль, объясняет адвокат. Фонд не зарабатывает деньги и существует на пожертвования.
Физические лица ничего не получают от фонда даже в случае его ликвидации, закон этого не подтверждает.
Поэтому когда говорят, что это «фонд Медведева», ответчики «должны доказать, что он действительно пользовался этим фондом — каким образом? как он пользовался имуществом этого фонда? Что он, жил там? Рыбачил?»

[^]
alexpopov
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 13:47)
Цитата (fmX @ 30.05.2017 - 13:41)
Слушай, а чего ты так жопу-то рвешь?!)) Сколько платят за пост? Небось айфрн7 отрабатываешь.....
Вроде везде строчишь одно и тоже, а зеленки насыпают немало.

В отличи от тебя я жопу не рву, не суди всех по себе. И айфоны я не люблю. И деньги не отрабатываю.

Я работаю по аналогичным делам и не могу пройти мимо темы, где люди по незнанию порют откровенную чушь.
Представь, что ты работаешь врачом, специалист по аппендициту и видишь тему, где рассказывают, что аппендицит можно лечить горчичниками, а врачи всё врут.

Коллега, тут каждый второй последователь Навального мнит себя юристом, а каждый первый -офигенным экономистом , при этом не различают разницы между УК и УПК и между прибылью и доходом.
Не месите бисер, относитесь к этому с юмором, берегите нервы.
Ах да, и не спрашивайте у них про ЕСПЧ, если не хотите нажить язву cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 30.05.2017 - 13:58

[^]
Hoock
30.05.2017 - 13:58
7

Ярила

Блеать, все такие умные, сразу видно юрист на юристе школьного уровня faceoff.gif
А про юридические способности Навального и его команды давно слагают легенды, что Венедиктов их закалхозил

Это сообщение отредактировал Hoock - 30.05.2017 - 14:00

[^]
Bublik11
30.05.2017 - 13:58
2

Юморист

Цитата (valyok @ 30.05.2017 - 13:48)
Цитата (Bublik11 @ 30.05.2017 - 12:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2017 - 12:32)
Цитата (МакарИваныч @ 30.05.2017 - 11:16)
Цитата (Bublik11 @ 30.05.2017 - 10:28)
запасся поп-корном и буду следить за событиями, интересно же...

А будет, как с гомикадзе блохером, съёбется лёшенька. Главное для лёшеньки сейчас довести до крови своих сектантов, а потом другие работать будут.

Тебя забанить уже нужно, за пропаганду гомосятины, что не пост то произвольные от жопы и гомосексуализма.

А адвокаты Усманова думаю напряглись, будут искать подходы к судьям.
Я не юрист, может кто знает, есть шанс это дело дотянуть до международного суда?

Понимаешь в чем дело, ни Усманов, ни его адвокаты вообще могут на этом процессе нихуя не делать, потому что по закону Навальный должен доказать все о чем говорил в видео. Вот большинство и ждет этих доказательст, а не таблиц в Excel и фоточек дома и двора. Есть документ, документ законен, документ доказывает то-то. Все больше нет вопросов - значит Усманов насильник и взяткодатель. А если нет, значит Навальный балобол. Другого не дано.

понимаешь в чем дело.
этого отрицать)

Вот только основываясь на одно лишь этой фразе можно грабить караваны? Это заведомо мудацкая позиция. Объясняю: сколько было расследований? Про Шойгу, про Медведева, про Пескова, про поместье Лаврова. И заметь - все перечисленные просто отмахивались от Навального не вступая в полемику. Не было ни одного заявления Навального ,что он докажет это в суде. Даже швейцарская прокуратура ему не помогла. Но всему приходит конец, Усманов не стал терпеть и поступил по закону. Все, говно полезло наружу, суды куплены, решение уже известно, бла-бла-бла. Что это, Навальные заранее оправдывается?

[^]
pm4
30.05.2017 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.05.2017 - 13:50)

А с какого йуха гражданин РФ должен подавать на другого гражданина РФ гражданский иск в европейский суд? В европейском суде можно только оспорить решение российского dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх