Петербуржцы просят вернуть доброе имя "смертнику в шапочке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madghoul43
7.04.2017 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.04.2017 - 11:29)
Ой, побрился и всех делов! Петиция, шметиция... Побрейся, дурачок , и сразу станет легче и новые тоже!

с каких теперь пор вы решаете кому бриться а кому нет? чот не пойму)
насчет Андрея уже было сказано что он наполовину русский наполовину башкир.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 7.04.2017 - 11:37

[^]
Salagin
7.04.2017 - 11:37
-1

Ярила

Vankhelsing
Цитата
Но почему то спецслужбы на записи видеокамер сразу обратили внимание не на панков с ирокезами и не на прочих интересных персонажей коих в округе полно хаживало а сразу именно на этого? Как Вы думаете почему?

Современный стереотип. Очкарик - умный, на бентли - ворюга, с бородой - террорист. Аятолла Хомейни кто будет? Хилари Клинтон? Брейвик? Брейвик, есличо, людей поболя накрошил, чем в Питере, однакож ему оды поют.
nonman
Цитата
то есть простая гражданская одежда напрягает религиозных....

В церковь (да и в другой храм), на территорию монастырей вас тоже не пустят в шортах, однако - тишина.

Это сообщение отредактировал Salagin - 7.04.2017 - 11:39

[^]
Маламуть
7.04.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:30)
Цитата (mys @ 7.04.2017 - 11:17)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:12)
Цитата (mys @ 7.04.2017 - 11:07)
Граната

Западенские корни и муж мусульманин ?

Здравый смысл.

Вот он как раз полностью отсутствует, зато есть видимо близкий человек, который свои субъективные суждения в голову вбивает.

Меня всегда восхищала эта особенность.
Если человек имеет мнение отличное от вашего-то обязательно ему его кто-то внушает,или он продался за бабло врагам,ну или просто дурак,если все варианты исчерпаны)

а еще человека с отличным мнением надо обязательно минусить biggrin.gif Особенно если против аргументов нет, а досадить хочется lol.gif

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:39
0

либераст)

Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 11:33)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:09)
Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 11:02)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 10:53)
Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 10:51)
я петербуржец, и ничего подобного не подписывал......пусть едет туда где в таких шапочках ходят........

Да,а если они родились в Питере?И не менее коренные чем вы?

знаете...когда то меня занесло в дагестан на пару дней....вышел в шортах в город......10 человек сразу же сказало у нас так не ходят и преградили мне путь....пришлось идти назад и одевать джинсы...

Это разные вещи.
Шорты в Дагестане оскорбляют-местные традиции,ну это то же,что у нас топлес девушке по Невскому пройтись,вроде бы ничего,но подойдут и попросят одеться,ибо оскорбляет оголенность.
А религиозная одежда кого оскорбляет?

охрененная логика.....

а религиозная одежда напрягать простых гражданских не должна....

Не напрягает,а оскорбляет.
Мне не придет в голову в мусульманском регионе ходить в мини юбке.Просто потому,что я уважаю традиции этих людей и понимаю,что мои открытые ноги их оскорбляют.Носи я православный крест или национальную русскую одежду-мне там и слово никто не скажет.
Мусульманская же одежда оскорбить никого не может,может напугать,но это не оскорбление.
К тому же в России древняя мусульманская диаспора,а той же Москве мусульмане живут с момента ее основания.И они имеют право одеваться согласно своей вере.

[^]
Casparaitis
7.04.2017 - 11:40
5

Балагур

Бля, все кто пишет что он ислам принял после Чечни, повторюсь.

Из его тырвью:
"У меня мама татарка. В исламе я вырос под командованием своего картатайки (дедушки, — прим. ред.) и нанейки (бабушки, — прим. ред.), поскольку я рос без отца. Естественно, самым основным воспитанием занималась мама. Рос в соответствии с традициями и обычаями татарскими, исламскими."

Источник : https://realnoevremya.ru/articles/61352-int...burgskogo-metro

Так что наоборот, он в Чечне против "своих" единоверцев воевал, за Россию, его уважать за это вдвойне надо!

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:40
1

либераст)

Цитата (Salagin @ 7.04.2017 - 11:37)

Современный стереотип. Очкарик - умный, на бентли - ворюга, с бородой - террорист.

С помпоном на шапке-добрый!
))

[^]
Cromwell
7.04.2017 - 11:42
2

Медведь

Цитата (aristokratka @ 7.04.2017 - 11:08)
Не знала, что русские настолько глупы и озлоблены. Рассуждать по-человечески разучились, что ли ? Или в вас ничего человеческого не осталось ?
При чем здесь одежда ??? Сами за собой хоть смотрели иногда ? Оглянитесь вокруг ! Рваные джинсы... А эти штаны, у которых задница отвисает до колен (кстати, считается, что благодаря таким штанам геи оценивают друга друга. Чем ниже - тем... (хи-хи)... лучше промолчу... )) А как вам дырки в ушах, в которые можно три пальца просунуть ? Да еще кучу ужасов можно перечислить.
Вы как бабки на лавочке. Лишь бы потрепаться. 
При чем здесь борода ??? В России бородатых нет ? Да полным полно !!!
При чем здесь шапочка ??? Шапочка как шапочка. Обычный головной убор. Или в России шапочек не носят ?

Человек в рваных джинсах и дырками в ушах не взорвет меня в метро. Он, конечно, оскорбляет мое чувство вкуса, но не более того.

Даже человек в костюме попа или буддийского монаха в метро меня почему-то не раздражает.

А человек с такой бородой и акой шапкой для меня = радикальный мусульманин = возможный террорист или боец ИГИЛ. Я себя чувствую небезопасно с такими людьми в одном помещении. Для меня моя безопасность важнее, чем чувства какого-то чудика.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.04.2017 - 11:43

[^]
Vankhelsing
1

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:33)
Цитата (Vankhelsing @ 7.04.2017 - 11:31)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:27)
Цитата (Vankhelsing @ 7.04.2017 - 11:20)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:09)

Знаете, в свете последних событий, именно ТАКАЯ религиозная одежда она конечно не оскорбляет, но очень напрягает! Я ничего не имею против, если бы в своей религиозной одежде в вагон метро зашел кришнаит или раввин иудейский, да хоть папа римский, но меня очень напрягает, когда заходит в вагон метро подобный персонаж или баба в хиджабе, мне очень хочется почему то сразу покинуть это место. Обжегшись на молоке - дуют на воду. Поэтому представители данной конфессии тоже должны это понимать, раз не могут справиться со своими единоверцами, внушить им что убивать нехорошо а тем более мирных людей, пускай тогда носят гражданскую одежду, чтобы не нервировать своим видом а заодно и не попадать лишний раз под раздачу, как попал этот парень Ильяс.

Напрягать может,кого-то напрягает ирокез-он видит в нем петушиный гребень или еще черт знает ,что выдает ему его подсознание,и чего теперь?
Во Франции давили людей террористы вполне обычной внешности,как и этот казах.
Ксенофобия ни к чему хорошему не приведет,напротив,терроризм как раз в ней заинтересован.

Но почему то спецслужбы на записи видеокамер сразу обратили внимание не на панков с ирокезами и не на прочих интересных персонажей коих в округе полно хаживало а сразу именно на этого? Как Вы думаете почему?

Спецслужбы работают-это их работа.
А за непроверенную информацию такого рода,пущенной в эфир,которая к тому же оказалось ложной,нужно отвечать.Нужно извиняться публично так же в эфире.

За то что извиниться перед этим парнем надо, это я не отрицаю. Мой посыл был в другом, я пытался донести людям, подобным этому Ильясу, чтобы не попадать в подобные истории, пускай подумают над внешним проявлением своих религиозных чувств, чтобы и других не напрягать и себе жизнь не усложнять.

[^]
Багнюк
0

Шутник

поддерживаю!

[^]
Salagin
7.04.2017 - 11:43
0

Ярила

Граната
Цитата
С помпоном на шапке-добрый!
))

Скорее определят в лошары hz.gif

[^]
nonman
7.04.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:39)
Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 11:33)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:09)
Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 11:02)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 10:53)
Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 10:51)
я петербуржец, и ничего подобного не подписывал......пусть едет туда где в таких шапочках ходят........

Да,а если они родились в Питере?И не менее коренные чем вы?

знаете...когда то меня занесло в дагестан на пару дней....вышел в шортах в город......10 человек сразу же сказало у нас так не ходят и преградили мне путь....пришлось идти назад и одевать джинсы...

Это разные вещи.
Шорты в Дагестане оскорбляют-местные традиции,ну это то же,что у нас топлес девушке по Невскому пройтись,вроде бы ничего,но подойдут и попросят одеться,ибо оскорбляет оголенность.

охрененная логика.....

а религиозная одежда напрягать простых гражданских не должна....

Не напрягает,а оскорбляет.
Мне не придет в голову в мусульманском регионе ходить в мини юбке.Просто потому,что я уважаю традиции этих людей и понимаю,что мои открытые ноги их оскорбляют.Носи я православный крест или национальную русскую одежду-мне там и слово никто не скажет.
Мусульманская же одежда оскорбить никого не может,может напугать,но это не оскорбление.
К тому же в России древняя мусульманская диаспора,а той же Москве мусульмане живут с момента ее основания.И они имеют право одеваться согласно своей вере.

знаете будучи в Ебибде лет 7 назад...спросил у местного массажиста, который предлагал свои услуги девкам на пляже, как можно воспользоваться интим услугами местных дзевчат......в смысле ебибтянок......так он замахал руками и сказал что нельзя, харамы там всякие и по религии не положено, и голые тела смотреть харам......так я ему говорю а чего ты тогда к нашим пристаешь....на что он ответил, они же голые лежат......на что я ему сказал что это в закрытом пляже, а если ему харам, то что он тут делает?....он сказал да да и ушёл.....

давайте не будем лицемерить....

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:45
-1

либераст)

Цитата (Vankhelsing @ 7.04.2017 - 11:42)

Знаете, в свете последних событий, именно ТАКАЯ религиозная одежда она конечно не оскорбляет, но очень напрягает! Я ничего не имею против, если бы в своей религиозной одежде в вагон метро зашел кришнаит или раввин иудейский, да хоть папа римский, но меня очень напрягает, когда заходит в вагон метро подобный персонаж или баба в хиджабе, мне очень хочется почему то сразу покинуть это место. Обжегшись на молоке - дуют на воду. Поэтому представители данной конфессии тоже должны это понимать, раз не могут справиться со своими единоверцами, внушить им что убивать нехорошо а тем более мирных людей, пускай тогда носят гражданскую одежду, чтобы не нервировать своим видом а заодно и не попадать лишний раз под раздачу, как попал этот парень Ильяс.

Напрягать может,кого-то напрягает ирокез-он видит в нем петушиный гребень или еще черт знает ,что выдает ему его подсознание,и чего теперь?
Ксенофобия ни к чему хорошему не приведет,напротив,терроризм как раз в ней заинтересован.

А за непроверенную информацию такого рода,пущенной в эфир,которая к тому же оказалось ложной,нужно отвечать.Нужно извиняться публично так же в эфире.

За то что извиниться перед этим парнем надо, это я не отрицаю. Мой посыл был в другом, я пытался донести людям, подобным этому Ильясу, чтобы не попадать в подобные истории, пускай подумают над внешним проявлением своих религиозных чувств, чтобы и других не напрягать и себе жизнь не усложнять.

Ну не правильно же это!
Мы живем в свободной стране(по крайней мере хотим,я надеюсь и вы тоже) что б она таковой была.Где человек не должен бояться,что пострадает если будет чем то отличаться от остальных.
Все,за что он может пострадать-это за нарушение закона.А что не запрещено законом-то разрешено!

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:47
-3

либераст)

Цитата (Cromwell @ 7.04.2017 - 11:42)
Не знала, что русские настолько глупы и озлоблены. Рассуждать по-человечески разучились, что ли ? Или в вас ничего человеческого не осталось ?
При чем здесь одежда ??? Сами за собой хоть смотрели иногда ? Оглянитесь вокруг ! Рваные джинсы... А эти штаны, у которых задница отвисает до колен (кстати, считается, что благодаря таким штанам геи оценивают друга друга. Чем ниже - тем... (хи-хи)... лучше промолчу... )) А как вам дырки в ушах, в которые можно три пальца просунуть ? Да еще кучу ужасов можно перечислить.
При чем здесь шапочка ??? Шапочка как шапочка. Обычный головной убор. Или в России шапочек не носят ?

Человек в рваных джинсах и дырками в ушах не взорвет меня в метро. Он, конечно, оскорбляет мое чувство вкуса, но не более того.

Даже человек в костюме попа или буддийского монаха в метро меня почему-то не раздражает.

А человек с такой бородой и акой шапкой для меня = радикальный мусульманин = возможный террорист или боец ИГИЛ. Я себя чувствую небезопасно с такими людьми в одном помещении. Для меня моя безопасность важнее, чем чувства какого-то чудика.

Да взрывают разные-последние теракты по Миру тому пример.
Есть такая штука,как презумпция невиновности ;)

[^]
Salagin
7.04.2017 - 11:48
0

Ярила

Cromwell
Цитата

Откуда такая гарантия? "Наверху" договорились? Когда то били за то, что музыку "не такую" слушаешь. Если в вагон метро зайдет человек, похожий на Брейвика, вам же будет спокойно, я правильно понял? И детей можно оставить с воспитателем, похожим на Чикатило? Я, почему то, денег не занимаю гопникам соседским, хотя у них ни бороды, ни халата.

[^]
Хогарт
7.04.2017 - 11:49
5

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 7.04.2017 - 11:40)
Бля, все кто пишет что он ислам принял после Чечни, повторюсь.

Из его тырвью:
"У меня мама татарка. В исламе я вырос под командованием своего картатайки (дедушки, — прим. ред.) и нанейки (бабушки, — прим. ред.), поскольку я рос без отца. Естественно, самым основным воспитанием занималась мама. Рос в соответствии с традициями и обычаями татарскими, исламскими."

Источник : https://realnoevremya.ru/articles/61352-int...burgskogo-metro

Так что наоборот, он в Чечне против "своих" единоверцев воевал, за Россию, его уважать за это вдвойне надо!

Таттарские, исламские традиции того времен даже среди набожных бабушек и дедушек очень сильно отличались от нынешних. И отчего то он учился в УВДВ, а сейчас в медрессе.
Видимо интервью адвокат правил.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 7.04.2017 - 11:49

[^]
aristokratka
7.04.2017 - 11:51
-2

Ярила

У каждого свой вкус. В данный момент ты описываешь свой. На вкус и цвет товарищей нет. Не надо его навязывать другим. Оставь при себе. Лады ?
И уж если на то пошло, то настоящий террорист был одет по твоему вкусу. Проглоти это.

[^]
Pensioner55
7.04.2017 - 11:53
2

ЗлойОмич

Цитата (aristokratka @ 7.04.2017 - 11:51)

У каждого свой вкус. В данный момент ты описываешь свой. На вкус и цвет товарищей нет. Не надо его навязывать другим. Оставь при себе. Лады ?
И уж если на то пошло, то настоящий террорист был одет по твоему вкусу. Проглоти это.

А уже известно что это 100% виновный или просто пока назначенный?

[^]
Vankhelsing
3

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:45)
Цитата (Vankhelsing @ 7.04.2017 - 11:42)

Ну не правильно же это!
Мы живем в свободной стране(по крайней мере хотим,я надеюсь и вы тоже) что б она таковой была.Где человек не должен бояться,что пострадает если будет чем то отличаться от остальных.
Все,за что он может пострадать-это за нарушение закона.А что не запрещено законом-то разрешено!

Но пока те, кто нас убивает и взрывает выглядят так, как выглядел этот человек - мы будем бояться и делать все необходимое (задерживать, проверять, подозревать) чтобы больше этого не произошло. Я еще раз говорю: будут террористы выглядеть как панки или байкеры - будут и их дергать и бояться.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 7.04.2017 - 12:00

[^]
FANATKA
0

ОПГ Тормозок

Ппц , а на фига он ислам принимал? Я понимаю женщины если выходят замуж за ислам ислам и принимают

[^]
Хогарт
7.04.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (aristokratka @ 7.04.2017 - 11:51)

Не хочу вас огорчать- все фото которые опубликованы 2 летней давности!!!!
В момент подрыва ублюдок был с жидкой козлиной бородкой .и всеми другими приметами неофита.

[^]
Cromwell
5

Медведь

Цитата (Salagin @ 7.04.2017 - 11:48)
Cromwell
Цитата

Откуда такая гарантия? "Наверху" договорились? Когда то били за то, что музыку "не такую" слушаешь. Если в вагон метро зайдет человек, похожий на Брейвика, вам же будет спокойно, я правильно понял? И детей можно оставить с воспитателем, похожим на Чикатило? Я, почему то, денег не занимаю гопникам соседским, хотя у них ни бороды, ни халата.

Знаете, есть такие полезные вещи - логика и здравый смысл. Так вот, они мне подсказывают, что хотя в теории меня может взорвать в метро, например, 70-летняя русская православная бабушка (руки-то есть), по факту намного выше шанс, что это сделает радикальный мусульманин, потому что именно они в основном и занимаются терроризмом (сколько народу сразу в ИГИЛ ломанулось). Вывод - радикальные мусульмане у меня вызывают сильное недоверие на грани ненависти.

А ваша "логика" довольно странная. Если я не доверяю радикальным мусульманам, то я обязательно доверяю гопникам? Или Чикатило? Что за бред!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.04.2017 - 11:56

[^]
PartisanSA
-1

Ярила

Цитата (Guldar @ 7.04.2017 - 08:13)
Цитата (Globemaster @ 7.04.2017 - 06:04)
Он от своего доброго имени (Андрей) сам отказался

Не прибавить не убавить.
А Питерцы уж простите пизданулись. Доброе имя муслима их беспокоит. К тому же довольно ортодоксального судя по прикиду. Ничему не научились, совершенно.

Да вы оба долбанутые на голову! То что шалавы эстрады себе другие имена берут - нормально. Звезды-хуезды и всякие пидоры - это для вас тоже нормально. Человек сделал свой выбор, религиозный, а вы взъелись на него. На кой хуй вы не под реальными именами зарегистрировались на ЯПе: Петя Шалопаев и Облом Хуев?! gigi.gif

У вас страна только МКАДом и ограничена. Россияне живут в России, а не в Москве, только. Обделались они там жидко от бородатого. Обосались. Ну и хули, я тоже бородат раз в два месяца, что мне теперь не жить что ли?

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 7.04.2017 - 12:02

[^]
Военег
7.04.2017 - 11:56
0

Ярила

ZeroDi
Цитата
Когда я был молодой носил косуху, высокие ботинки, цепь на штанах, и половина головы была покрашена. Я был готов ответить за свой внешний вид. И отвечал и дрался. И это были 90-е.

Вот на этом вопросе мы тут и заспорили. Готовность ответить за свои убеждения.

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:57
-1

либераст)

Цитата (FANATKA @ 7.04.2017 - 11:53)
Ппц , а на фига он ислам принимал? Я понимаю женщины если выходят замуж за ислам ислам и принимают

А нафига люди в религию идут,в церкви там всякие ходят?))

[^]
Пыхтачог
7.04.2017 - 11:57
2

Весельчак

Я бы закрыл тему если честно, дерьмище тут творится какое-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх