Петербуржцы просят вернуть доброе имя "смертнику в шапочке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
7.04.2017 - 11:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.04.2017 - 11:00)
Цитата (Маламуть @ 7.04.2017 - 10:55)
С каких пор это Северная Корея светское государство? Там давно и прочно все молятся на династию Кимов  shum_lol.gif

Да нуууу???!!!! И там есть храм Ким Ир Сена? Или его причислили к лику святых?

Да целая куча lol.gif
И куча рассказов, как он в три недели пошел, в месяц читать начал, в год самое великое сочинение эпохи написал shum_lol.gif

[^]
GeorgeSKP
7.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:05)
Когда человек наводит тень на плетень и отвечает на вопрос вот так вот завуалированно,мол "я то в курсе,но ты же хер поймешь",или "это стыдно не знать"-это говорит о том,что сказать ему по сути нечего.

Ты можешь думать так, как тебе угодно, мне совершенно по барабану.
Если ты молодая красивая девушка, то всю информацию по обсуждаему вопросу ты сможешь совершенно бесплатно получить исключительно в перерывах между сексом со мной gigi.gif

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:11
1

либераст)

Цитата (Хогарт @ 7.04.2017 - 11:08)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:06)
Цитата (Хогарт @ 7.04.2017 - 11:03)
Граната сегодня смотрящая по либерастии? как её унять то неуёмную?

А зачем меня унимать?Чем мое мнение хуже вашего?

Да трещишь без смысла...

Ваши посты наверняка глубокомысленны и наполнены мудростью,не всем так повезло с умищем)

[^]
Хогарт
7.04.2017 - 11:11
0

Ярила

Тебе то точно, не повезло. Зато выглядишь на все сто...

Это сообщение отредактировал Хогарт - 7.04.2017 - 11:12

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:12
-1

либераст)

Цитата (mys @ 7.04.2017 - 11:07)
Граната

Западенские корни и муж мусульманин ?

Здравый смысл.

[^]
gluk35
7.04.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 10:37)
Цитата (mys @ 7.04.2017 - 10:33)
Видел многих офицеров воевавших в чечне, им даже во сне такое не приснится. Капитан воевавший там, видевший с какими криками убивали его товарищей. А доброе ли у него имя и кто поработал над такой трансформацией с ним.

В Чечне воевали не с мусульманами,а с сепаратистами.

В чечне были и православные хохлы. Надо и православие ненавидеть?

[^]
mys
7.04.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (aristokratka @ 7.04.2017 - 11:08)
Не знала, что русские настолько глупы и озлоблены. Рассуждать по-человечески разучились, что ли ? Или в вас ничего человеческого не осталось ?
При чем здесь одежда ??? Сами за собой хоть смотрели иногда ? Оглянитесь вокруг ! Рваные джинсы... А эти штаны, у которых задница отвисает до колен (кстати, считается, что благодаря таким штанам геи оценивают друга друга. Чем ниже - тем... (хи-хи)... лучше промолчу... )) А как вам дырки в ушах, в которые можно три пальца просунуть ? Да еще кучу ужасов можно перечислить.
Вы как бабки на лавочке. Лишь бы потрепаться.
При чем здесь борода ??? В России бородатых нет ? Да полным полно !!!
При чем здесь шапочка ??? Шапочка как шапочка. Обычный головной убор. Или в России шапочек не носят ?
При чем здесь вера ??? Вам не навязывает никто свою веру, какого хера навязываете свою ? Это личное дело каждого человека. И если вы носите на шее крестик, а в душе у вас нолик - вы никто, вы просто обыкновенный фонарный столб. Снимите крестик, потому что то, что вы сейчас делаете - не по-христиански и не по-человечески.
Теперь что касается лично этого человека, который пострадал от СМИ. Не пробовали представить себя на его месте ? Вы достойно отслужили (не важно где) У вас есть семья(не важно где). Есть работа (не важно где). И вот наступает один день, из-за которого все рушится и летит под откос. Вас подозревают в терракте. СМИ с пеной во рту распространяет о вас ложную информацию, из-за которой вас тут же вышвыривают с работы. Та что же получается ? Человек, как я понимаю, все время ходил в этой одежде, ездил в метро, работал - всех все устраивало. И пока какое-то журналисткое рыло не всунуло свой пятак, и не очернило человека, у него было все в порядке. СМИ обязано публично извиниться перед этим человеком и восстановить его доброе имя. А не так, что насрали и ушли, а ты отмывайся как хочешь. Лично я бы на месте этого человека подала бы на СМИ в суд на крууугленькую сумму.
И ещё вот что. Не судите, да не судимы будете. Кто знает какой в жизни вас ждет сюрприз ? Бумеранги никто не отменял.

Умные и добрые и джинсы не рваные.

[^]
Ragadaga
7.04.2017 - 11:16
4

Шутник

мда... а вспомните взрывы в московском метро.
Там тоже камеры запячатлели "подозрительную" женщину и начали активно ее, как подозреваемую везде показывать. Пожилая тетя, обычная. Без шапочки, без бороды: итог таков.Бедную тетку тоже уволили с работы, только ленивый при встрече не говорил ей гадости. Она, по-моему даже в суд подавала( чтоб ее на работе восстановили).

[^]
mys
7.04.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:12)
Граната

Здравый смысл.

Вот он как раз полностью отсутствует, зато есть видимо близкий человек, который свои субъективные суждения в голову вбивает.

[^]
aristokratka
7.04.2017 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.04.2017 - 11:02)
Цитата (zulus75 @ 7.04.2017 - 06:00)
Цитата
Сейчас работает дальнобойщиком в компании «Самотлорнефтепромхим».

Не, ну вообще это нормально???
Журналюги, вы его домашнего адреса не знаете?
А как на счёт элементарной этики, просто человеческой этики? Вы, сволочи, и без того ему жизнь подпоганили, так и дальше продолжение!
Просто извинитесь так, чтобы все это услышали, а он ощутил и забудьте о нём/

Жизнь он сам себе испоганил. Кто-нибудь принял бы его за террориста без бороды и шапки? Нет!

Если одеваешься, как террорист, не надо удивляться, что принимают за террориста.

а тот, который устроил взрыв в метро очень смахивал на террориста ? Вы сами себе не противоречьте хотя бы...

[^]
Хогарт
7.04.2017 - 11:19
0

Ярила

Обед закончен пойду, бородатых "андреев никитиных" заставлять бетон лить и лапата капать. Гранате и Аристократке, удачи в тренировке словоблудия.

[^]
Vankhelsing
7.04.2017 - 11:20
6

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:09)
А религиозная одежда кого оскорбляет?

Знаете, в свете последних событий, именно ТАКАЯ религиозная одежда она конечно не оскорбляет, но очень напрягает! Я ничего не имею против, если бы в своей религиозной одежде в вагон метро зашел кришнаит или раввин иудейский, да хоть папа римский, но меня очень напрягает, когда заходит в вагон метро подобный персонаж или баба в хиджабе, мне очень хочется почему то сразу покинуть это место. Обжегшись на молоке - дуют на воду. Поэтому представители данной конфессии тоже должны это понимать, раз не могут справиться со своими единоверцами, внушить им что убивать нехорошо а тем более мирных людей, пускай тогда носят гражданскую одежду, чтобы не нервировать своим видом а заодно и не попадать лишний раз под раздачу, как попал этот парень Ильяс.

[^]
aristokratka
7.04.2017 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (mys @ 7.04.2017 - 11:14)
Цитата (aristokratka @ 7.04.2017 - 11:08)
Не знала, что русские настолько глупы и озлоблены. Рассуждать по-человечески разучились, что ли ? Или в вас ничего человеческого не осталось ?
При чем здесь одежда ??? Сами за собой хоть смотрели иногда ? Оглянитесь вокруг ! Рваные джинсы... А эти штаны, у которых задница отвисает до колен (кстати, считается, что благодаря таким штанам геи оценивают друга друга. Чем ниже - тем... (хи-хи)... лучше промолчу... )) А как вам дырки в ушах, в которые можно три пальца просунуть ? Да еще кучу ужасов можно перечислить.
Вы как бабки на лавочке. Лишь бы потрепаться. 
При чем здесь борода ??? В России бородатых нет ? Да полным полно !!!
При чем здесь шапочка ??? Шапочка как шапочка. Обычный головной убор. Или в России шапочек не носят ? 
При чем здесь вера ??? Вам не навязывает никто свою веру, какого хера навязываете свою ? Это личное дело каждого человека. И если вы носите на шее крестик, а в душе у вас нолик - вы никто, вы просто обыкновенный фонарный столб. Снимите крестик, потому что то, что вы сейчас делаете - не по-христиански и не по-человечески.
Теперь что касается лично этого человека, который пострадал от СМИ. Не пробовали представить себя на его месте ? Вы достойно отслужили (не важно где) У вас есть семья(не важно где). Есть работа (не важно где). И вот наступает один день, из-за которого все рушится и летит под откос. Вас подозревают в терракте. СМИ с пеной во рту распространяет о вас ложную информацию, из-за которой вас тут же вышвыривают с работы. Та что же получается ? Человек, как я понимаю, все время ходил в этой одежде, ездил в метро, работал - всех все устраивало. И пока какое-то журналисткое рыло не всунуло свой пятак, и не очернило человека, у него было все в порядке. СМИ обязано публично извиниться перед этим человеком и восстановить его доброе имя. А не так, что насрали и ушли, а ты отмывайся как хочешь. Лично я бы на месте этого человека подала бы на СМИ в суд на крууугленькую сумму.
И ещё вот что. Не судите, да не судимы будете. Кто знает какой в жизни вас ждет сюрприз ? Бумеранги никто не отменял.

Умные и добрые и джинсы не рваные.

Не тупи. Речь идет о конкретном человеке. А ты копаешься в гугле и выковыриваешь оттуда левые фотки.

[^]
Serney
7.04.2017 - 11:21
1

Ярила

Это надо было сразу Следственному комитету делать- пригласить СМИ и сказать на всю Россию- этот человек не виновен- вышла ошибка, просим прощения

[^]
BednyYoric
7.04.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (mys @ 7.04.2017 - 10:40)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 10:37)
Цитата (mys @ 7.04.2017 - 10:33)
Видел многих офицеров воевавших в чечне, им даже во сне такое не приснится. Капитан воевавший там, видевший с какими криками убивали его товарищей. А доброе ли у него имя и кто поработал над такой трансформацией с ним.

В Чечне воевали не с мусульманами,а с сепаратистами.

Серьёзно ? А ради чего воевали эти сепаратисты, а ради чего сейчас воюет игил ?

И в Чечне тогда, и в ИгИл (запрещено много где) теперь запросто убивали и убивают несогласных мусульман (в т. ч. проповедников). Давайте не будет оголтело ярлыки навешивать.

[^]
Salagin
7.04.2017 - 11:27
2

Ярила

Хогарт
Цитата
Обед закончен пойду, бородатых "андреев никитиных" заставлять бетон лить и лапата капать.

Татар, чтоле? Или так, пиздануть лишь бы? Или таки, мигрантов? Если мигрантов, то с каких хренов ты их нанял, когда весь ЯП стонет - мигрантов составами за бугор депортировать, визы ввести? Вы же сами их нанимаете, а потом возмущаетесь? Про трусы и крестик напомнить?

Это сообщение отредактировал Salagin - 7.04.2017 - 11:27

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:27
-2

либераст)

Цитата (Vankhelsing @ 7.04.2017 - 11:20)

Знаете, в свете последних событий, именно ТАКАЯ религиозная одежда она конечно не оскорбляет, но очень напрягает! Я ничего не имею против, если бы в своей религиозной одежде в вагон метро зашел кришнаит или раввин иудейский, да хоть папа римский, но меня очень напрягает, когда заходит в вагон метро подобный персонаж или баба в хиджабе, мне очень хочется почему то сразу покинуть это место. Обжегшись на молоке - дуют на воду. Поэтому представители данной конфессии тоже должны это понимать, раз не могут справиться со своими единоверцами, внушить им что убивать нехорошо а тем более мирных людей, пускай тогда носят гражданскую одежду, чтобы не нервировать своим видом а заодно и не попадать лишний раз под раздачу, как попал этот парень Ильяс.

Напрягать может,кого-то напрягает ирокез-он видит в нем петушиный гребень или еще черт знает ,что выдает ему его подсознание,и чего теперь?
Во Франции давили людей террористы вполне обычной внешности,как и этот казах.
Ксенофобия ни к чему хорошему не приведет,напротив,терроризм как раз в ней заинтересован.

[^]
Хогарт
7.04.2017 - 11:29
0

Ярила

Нанял их не я а нефтегакерогаз, ая такой же как они мигрант. И про всю ту муть которую тут разводят знаю не по наслышке . А вы это ...ержитесь)))

Это сообщение отредактировал Хогарт - 7.04.2017 - 11:30

[^]
Хогарт
7.04.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 7.04.2017 - 11:27)
Хогарт
Цитата
Обед закончен пойду, бородатых "андреев никитиных" заставлять бетон лить и лапата капать.

Татар, чтоле? Или так, пиздануть лишь бы? Или таки, мигрантов? Если мигрантов, то с каких хренов ты их нанял, когда весь ЯП стонет - мигрантов составами за бугор депортировать, визы ввести? Вы же сами их нанимаете, а потом возмущаетесь? Про трусы и крестик напомнить?

Нанял их не я а "нефтегазкерогаз", а я такой же как они мигрант. И про всю ту муть которую тут разводят знаю не по наслышке . А вы это ...ержитесь)))

Это сообщение отредактировал Хогарт - 7.04.2017 - 11:31

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:30
1

либераст)

Цитата (mys @ 7.04.2017 - 11:17)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:12)
Граната

Здравый смысл.

Вот он как раз полностью отсутствует, зато есть видимо близкий человек, который свои субъективные суждения в голову вбивает.

Меня всегда восхищала эта особенность.
Если человек имеет мнение отличное от вашего-то обязательно ему его кто-то внушает,или он продался за бабло врагам,ну или просто дурак,если все варианты исчерпаны)

[^]
Valdark
7.04.2017 - 11:30
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.04.2017 - 11:00)
Цитата (Маламуть @ 7.04.2017 - 10:55)
С каких пор это Северная Корея светское государство? Там давно и прочно все молятся на династию Кимов  shum_lol.gif

Да нуууу???!!!! И там есть храм Ким Ир Сена? Или его причислили к лику святых?

Есть.

Но главная проблема - это закрытость Северной Кореи. Информация идет от официальных источников или от Южной Кореи, которая весьма предвзята

Это все равно чтоб информацию об РФ получали от Первого канала и от Навального.

[^]
Vankhelsing
7.04.2017 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:27)

Напрягать может,кого-то напрягает ирокез-он видит в нем петушиный гребень или еще черт знает ,что выдает ему его подсознание,и чего теперь?
Ксенофобия ни к чему хорошему не приведет,напротив,терроризм как раз в ней заинтересован.

Но почему то спецслужбы на записи видеокамер сразу обратили внимание не на панков с ирокезами и не на прочих интересных персонажей коих в округе полно хаживало а сразу именно на этого? Как Вы думаете почему? Взрывали бы панки с ирокезами, мы бы боялись их и спецура их бы дергала. Но пока история говорит совсем другое.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 7.04.2017 - 11:35

[^]
Граната
7.04.2017 - 11:33
2

либераст)

Цитата (Vankhelsing @ 7.04.2017 - 11:31)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:27)

Но почему то спецслужбы на записи видеокамер сразу обратили внимание не на панков с ирокезами и не на прочих интересных персонажей коих в округе полно хаживало а сразу именно на этого? Как Вы думаете почему?

Спецслужбы работают-это их работа.
А за непроверенную информацию такого рода,пущенной в эфир,которая к тому же оказалось ложной,нужно отвечать.Нужно извиняться публично так же в эфире.

[^]
nonman
7.04.2017 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:09)
Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 11:02)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 10:53)
Цитата (nonman @ 7.04.2017 - 10:51)
я петербуржец, и ничего подобного не подписывал......пусть едет туда где в таких шапочках ходят........

Да,а если они родились в Питере?И не менее коренные чем вы?

знаете...когда то меня занесло в дагестан на пару дней....вышел в шортах в город......10 человек сразу же сказало у нас так не ходят и преградили мне путь....пришлось идти назад и одевать джинсы...

Это разные вещи.
Шорты в Дагестане оскорбляют-местные традиции,ну это то же,что у нас топлес девушке по Невскому пройтись,вроде бы ничего,но подойдут и попросят одеться,ибо оскорбляет оголенность.

охрененная логика.....

то есть простая гражданская одежда напрягает религиозных....
а религиозная одежда напрягать простых гражданских не должна....

[^]
aristokratka
7.04.2017 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Хогарт @ 7.04.2017 - 11:08)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 11:06)
Цитата (Хогарт @ 7.04.2017 - 11:03)
Граната сегодня смотрящая по либерастии? как её унять то неуёмную?

А зачем меня унимать?Чем мое мнение хуже вашего?

Да трещишь без смысла... А Аристократка тебе в помощь или на смену?

Расслабься и узбагойся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31127
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх