ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
2.03.2017 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

TVV3
Цитата
Вопрос в том, чем ты лучше меня?

Она умная, образованная и наверняка хороший специалист. А тебе доверяют только доски таскать... lol.gif
Ты даже нормально с поставленой задачей справиться не можешь. Не можешь вбросить нормально, не можешь тех же кремлеботов троллить грамотно. Как то у тебя все убого, жирно и коряво... Ты наверно все таки не Орша, тот вроде поумнее был

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.03.2017 - 22:25

[^]
6opuc6opoga
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Lekimiya @ 2.03.2017 - 22:16)
Цитата
Вопрос в том, чем ты лучше меня? Ну училась, ну работала

Тем , что она не необразованное ленивое быдло например?

ну всё понеслось,тут у всех хуй 45см значит мы должны быть царями этой страны.
Чё за писькомерство,один спиздил булочку,другой завод будем судить по размеру воровства или решим что и то и другой воровство и обоим руки отсечем?

[^]
Дуремаркс
0

оператор биореактора

всё можно решить цивилизованно...

предлагаю...

всенародный референдум, который решит, сколько средств имеет право иметь каждый гражданин РФ.
Каждый отправит СМС с суммой, из которой высчитают среднее арифметическое.
Всё что свыше полученной цифры - идёт в доход государства.

Я бы проголосовал за 50 миллионов рублей.
За эти деньги можно и хату построить, и детей выучить и вырастить, и дело открыть. и при этом катастрофически нищих не будет. agree.gif
заработал свои 50 лимонов - отдыхай.

[^]
Lekimiya
2.03.2017 - 22:20
1

Балагур

Цитата
из-за бедности

Или тупости? Или ленивости? Когда надо было над книжками сидеть может пивасик на лавочках хлестал? А теперь жалуешься , что з.п только на пивасик и хватает? Символично не кажется?

[^]
Смоллетт
2.03.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 23:12)
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 22:11)
Кто? Кто эти тысячи, покажи мне их. Ты их всех по именам знаешь?

Сажают тысячи. Даю наводку: почитай Кунгурова хотя бы.

Это который упоротый альтернативщик? Пиздец. Приплыли. К доктору Стравинскому срочно.

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата
Чё за писькомерство,один спиздил булочку,другой завод будем судить по размеру воровства или решим что и то и другой воровство и обоим руки отсечем?

Все смешалось кони люди. А при чем тут спиздил и заработал?

[^]
TVV3
-4

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 2.03.2017 - 22:20)
Цитата
из-за бедности

Или тупости? Или ленивости? Когда надо было над книжками сидеть может пивасик на лавочках хлестал? А теперь жалуешься , что з.п только на пивасик и хватает? Символично не кажется?

Не пашел бы ты нахуй, кремлебот. Чето дохуя вас дармоедов развелось moderator.gif

[^]
Yury1974
2.03.2017 - 22:22
-1

Хохмач

Отзовитесь !!! Люди, учавствуюшие в этих опросах! Хоть одним глазком увидеть вас вживую.

[^]
6opuc6opoga
2.03.2017 - 22:22
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:18)
Цитата (Lekimiya @ 2.03.2017 - 22:16)
Цитата
Вопрос в том, чем ты лучше меня? Ну училась, ну работала

Тем , что она не необразованное ленивое быдло например?

Если у меня айкью меньше твоего и я не смог из-за бедности поступить на бюджет, а на платное нет денег - я быдло?

ты быдло,потому,что думаешь что тебе нужна вышка,ведь тебе так сказали.У меня из всего потока + прочие знакомые работают по специальности процентов 15.Вам быдлоте сказали надо учится,а зачем учиться не сказали.
А жизнь и результат делают те,кто умеет и хочет работать руками

[^]
ПростоРома
2.03.2017 - 22:23
-1

Хохмач

Вот теперь надоело. Хватит

[^]
TVV3
2.03.2017 - 22:23
-3

Шутник

Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:18)
Бугагага))) мне нравится это "ну повезло"))) Ты комментарий мой читал? Мне "повезло" родиться в семье инвалидов без бабла, без блата, без нихуя. А потом мне "повезло" корчиться всю свою сознательную жизнь и всем доказывать, что я умнее-выше-сильнее. А ты просто тупо таскаешь бревна на пилораме.
Я не хочу думать о "других", которые ради собственного благополучия не сделали ровным счетом ни хуя. Я хочу думать о собственной семье, о своей маме и о своей дочери. Это ясно? Я тебя лучше хотя бы тем, что сама могу обеспечить себя и свою семью, не ноя и не скуля, не прося ни у кого скинуться мне на заграницу.

1) Тебе повезло от рождения, что ты баба - вам проще в жизни устраиваться. переспал - пятерку получил.

2) Не у всех одинаковые умственные способности от рождения. Чем ты хвалишься? Умом? Он дан тебе природой! dont.gif

[^]
Garik499
2.03.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:21)
Цитата (Lekimiya @ 2.03.2017 - 22:20)
Цитата
из-за бедности

Не пашел бы ты нахуй, кремлебот. Чето дохуя вас дармоедов развелось moderator.gif

Никак подгорело у досконоса?! lol.gif Иди лед приложи, а то табурет прожжешь

[^]
6opuc6opoga
2.03.2017 - 22:24
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Lekimiya @ 2.03.2017 - 22:21)
Цитата

Все смешалось кони люди. А при чем тут спиздил и заработал?

где слово заработал? и там и там спиздил ,один завод другой булку

[^]
Polyakov
2.03.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата

предлагаю...

всенародный референдум, который решит, сколько средств имеет право иметь каждый гражданин РФ.

За эти деньги можно и хату построить, и детей выучить и вырастить, и дело открыть. и при этом катастрофически нищих не будет.

Ты в у.е. предложи сумму. А в рублях это не дело.

[^]
hitby
2.03.2017 - 22:25
0

Ярила

"кулаки" во время раскулачивания своё боготство в большинстве случаев , получили в наследство и династии строились столетиями. А современные же "кулаки" своё боготство наворовали за десяток лет.

[^]
VicV
2.03.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 2.03.2017 - 19:02)
Мы - "за". Только еще вилы в бок

Вы реально так думаете?? Или столько долбоёбов???????

Вы не понимаете к чему это приведет? не? загляните к нам на огонёк.. гг, шучу - к соседям - Украину!

"Вернуть народное" - это только повод для смены хозяина того что есть! не более...

но вижу народ тёмен, народ снова готов страдать...

Что такое деньги и как они живут: деньгам нужно спокойствие. Частная собственность священна и не прикосновенна. Зашли в хату без ордера - вали их и иди спать дальше - и ничего не будет! вот это закон!!

А если люди живут страхом что "можно забрать награбленное" - а чего вы так уверены что сосед не думает что вы... не очень честно приобрели и на "законных основаниях" захочет отжать? Да-да - наишет донос, и ура - 25% его как нашедшего клад (сарказм)

Но вы не чувствуете чем пахнет? нет? запах 1917 года здесь прорывается, он очень тонкий, как грань добра и зла, но он есть. И стоит "забрать награбленное" как будет тот же 17й год. Дежа-вью... перезагрузка (точнее переограбление)

Ребята!!!! деньги - ничто! деньги это ваши желания и возможности - направляя свои желания - меняются денежные потоки. Да-да. Они не идут в карман на взятку, а на решение вопроса по закону. Долго/не удобно/тяжело, но карман корупции пуст, и... систему ломает один человек и система может поломать человека. Вот так вот.

А если те "россияне" смотрят на олигархов и согласны на деребан - знаете о чем они думают? ;))) думаю не ошибетесь - они просто жалеют что не они олигархи

Бобра вам, мирного неба, и не дай Бог майдана.

[^]
jaques
2.03.2017 - 22:27
2

Юморист

пост короче гавно, в камментах хуйня, точнее боты. Давайте я вам такую картинку поставлю, думаю подходит к любой теме с полит уклоном

ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

[^]
TVV3
2.03.2017 - 22:28 [ показать ]
-31
Дуремаркс
2.03.2017 - 22:30
0

оператор биореактора

Цитата (Polyakov @ 2.03.2017 - 22:25)
Цитата

предлагаю...

За эти деньги можно и хату построить, и детей выучить и вырастить, и дело открыть. и при этом катастрофически нищих не будет.

Ты в у.е. предложи сумму. А в рублях это не дело.

голосовать можно каждые 3-5 лет, в зависимости от экономической обстановки.

[^]
Golightly
2.03.2017 - 22:32
1

Приколист

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:23)
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:18)
Бугагага))) мне нравится это "ну повезло"))) Ты комментарий мой читал? Мне "повезло" родиться в семье инвалидов без бабла, без блата, без нихуя. А потом мне "повезло" корчиться всю свою сознательную жизнь и всем доказывать, что я умнее-выше-сильнее. А ты просто тупо таскаешь бревна на пилораме.
Я не хочу думать о "других", которые ради собственного благополучия не сделали ровным счетом ни хуя. Я хочу думать о собственной семье, о своей маме и о своей дочери. Это ясно? Я тебя лучше хотя бы тем, что сама могу обеспечить себя и свою семью, не ноя и не скуля, не прося ни у кого скинуться мне на заграницу.

1) Тебе повезло от рождения, что ты баба - вам проще в жизни устраиваться. переспал - пятерку получил.

2) Не у всех одинаковые умственные способности от рождения. Чем ты хвалишься? Умом? Он дан тебе природой! dont.gif

Ты классный, продолжай! gigi.gif
Итак, предложенные тобой "аксиомы":
1) Бабам легче устроиться в жизни, тут же "ты ему писечку, а он тебе 5-ку".
Ты меня видел? У меня разве фото в профиле? Может, я страшная и бартерный обмен "писечка-5ка" вовсе даже не для меня? Да и не прибедняйся - у тебя тоже много отверстий, которые ты можешь использовать ради улучшения собственного благосостояния. Попробуй. А вдруг?

2) Это ты прав, не у всех. Не у всех и равные физические возможности - ты вон бревна таскаешь, а меня бы на пилораму не взяли. Эххх

[^]
Бронехвост
-1

Хохмач

А Путина в подвале пристрелят?smile.gif

[^]
TVV3
-2

Шутник

Цитата (VicV @ 2.03.2017 - 22:26)

Одно слово рабы. Тьфу. Я спать, завтра на работу. В отличие от вас, дармоедов, буду руками работать, надо выспаться.

[^]
TVV3
2.03.2017 - 22:34
-1

Шутник

Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:32)
Ты классный, продолжай! gigi.gif
Итак, предложенные тобой "аксиомы":
1) Бабам легче устроиться в жизни, тут же "ты ему писечку, а он тебе 5-ку".
Ты меня видел? У меня разве фото в профиле? Может, я страшная и бартерный обмен "писечка-5ка" вовсе даже не для меня? Да и не прибедняйся - у тебя тоже много отверстий, которые ты можешь использовать ради улучшения собственного благосостояния. Попробуй. А вдруг?

2) Это ты прав, не у всех. Не у всех и равные физические возможности - ты вон бревна таскаешь, а меня бы на пилораму не взяли. Эххх

1) Тебе это физиологически не противно. А я не пидор.

2) Я тоже через силу таскаю. Спину сорвал. Шейный остеохондроз. До пенсии не доживу ,если ничего не изменится.

[^]
6opuc6opoga
2.03.2017 - 22:35
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:32)

Одно слово рабы. Тьфу. Я спать, завтра на работу. В отличие от вас, дармоедов, буду руками работать, надо выспаться.

Мрак он так много разглагольствовал,что я уверовал,что он хохляцкий засланец.
А он взял и слился,значит просто тролль.

[^]
Смоллетт
2.03.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 23:32)

Сказал свободный человек, таскающий бревна куда ему скажут. Начальника не забудь раскулачить, воен faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33410
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх