ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVV3
2.03.2017 - 21:50
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:46)
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:42)
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:37)
Ой пиздец. Вот тут уже видно, что всё плохо faceoff.gif
Вы под свою личную ответственность это всё заявляете? А если ее таки тронут? Лично расстреляете? Спуститесь с небес на землю. То, о чем вы говорите - утопия.

Гарантия - только в морге. Но и дальше так продолжаться не может. Надоело. Заебало. Работа-дом-работа-дом. Денег нет, а цены растут. а в телевизоре довольные рожи. И предприниматели с чиновниками каждые полгода на новой иномарке.

Это нормально?

Так может, стоит в своей жизни постараться что-то поменять? Сидеть и ждать, что прилетит волшебник в голубом вертолете и сделает всем (вам - в первую очередь, естественно) хорошо - как-то уж совсем по-детски наивно.
Повторяю, в ваших словах простая зависть, и ни о какой справедливости тут речи нет, вы заблуждаетесь.

Начни с сибя? Как же вы заебали одними и теми же методичками, кремлеботы moderator.gif

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (666 @ 2.03.2017 - 22:46)
Я не за раскулачивание, я - за национализацию. Это разные вещи.

Ну да, конечно же... А национализировать будут всё те же, кто однажды приватизировал..? Или может всё же раскулачим их.?

ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

[^]
Gadenush
2.03.2017 - 21:53
-7

Ярила

Я уже начинаю требовать что бы у нас как на ФУПе рядом с ником автора поста писали его IP.
Я люблю и уважаю Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева и их политику.
И всё моё окружение тоже действует аналогично. И на выборы мы ходим.
А ещё я из Екатеринбурга и никакой Уральской республики вы нихуя не дождётесь, хохлы сраные.
А ещё я татарин с роднёй из Башкирии (Учалы) и от их лица тоже заявляю, что всё там у них хорошо, и они так же все поголовно за Путина и в гробу видали всех остальных.

[^]
Смоллетт
0

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:50)
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:46)
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:42)
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:37)
Ой пиздец. Вот тут уже видно, что всё плохо faceoff.gif
Вы под свою личную ответственность это всё заявляете? А если ее таки тронут? Лично расстреляете? Спуститесь с небес на землю. То, о чем вы говорите - утопия.

Гарантия - только в морге. Но и дальше так продолжаться не может. Надоело. Заебало. Работа-дом-работа-дом. Денег нет, а цены растут. а в телевизоре довольные рожи. И предприниматели с чиновниками каждые полгода на новой иномарке.

Это нормально?

Так может, стоит в своей жизни постараться что-то поменять? Сидеть и ждать, что прилетит волшебник в голубом вертолете и сделает всем (вам - в первую очередь, естественно) хорошо - как-то уж совсем по-детски наивно.
Повторяю, в ваших словах простая зависть, и ни о какой справедливости тут речи нет, вы заблуждаетесь.

Начни с сибя? Как же вы заебали одними и теми же методичками, кремлеботы moderator.gif

А у тебя какая методичка? На жопе сидеть и ныть? Ну, мне больше нравится моя shum_lol.gif

[^]
Golightly
2

Приколист

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 21:27)
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:21)
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 20:47)
Цитата (dkr81 @ 2.03.2017 - 20:44)
Страшнее. Но необходима!
Гражданская война - единственный способ разрешения неразрешимых противоречий

bravo.gif bravo.gif

все равно будет гражданская война - слишком дохуя власть обнаглела, в регионах за тысячу рублей убивают...

на хуй иди со своей гражданской войной

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕ МЫ - говорили наши предки, сжимая в руках винтовки.!
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ - вздыхали их потомки, подыхая под забором...

Не смейте гордиться теми предками, которые никогда бы не гордились, такими потомками - станьте равными им, тогда и гордитесь.!

Все прекрасно, мы не рабы рабы не мы - очень бравурная сказочка. А вот реальность - мой прадед выступал в поддержку Красных и во время Гражданской был активным участником, устанавливающим Красную власть в своем далеком сибирском регионе. Но при этом он еще являлся зажиточным крестьянином, очень зажиточным по местным меркам. Так вот Революция закончилась полной победой "наших", типа настала всеобщая социальная справедливость и благоденствие, и к моему прадеду пришли "бдительные товарищи", "бдительные товарищи" решили, что прадеда бы нужно расстрелять, а все нажитое поделить, что и было сделано, Как результат моя прабабка осталась одна с тремя детьми в утлой избушке, без средств к существованию и корячилась в колхозе за трудодни.
Я горжусь своими предками, но совсем не хочу повторять их судьбу. Умные люди учатся на ошибках прошлого. Идиоты с упоением скачут на одних и тех же граблям.

[^]
Jbox
2.03.2017 - 21:54
1

Ярила

Я за национализацию следующих предприятий:
а) Все, что связано с добычей полезных ископаемых и их экспортом.
б) Все предприятия, что обанкротили специально в угоду чьим-то интересам.
в) пересмотреть практически все серьезные пакеты акций крупных частных "акционеров". как они им достались. Речь о рентабельных предприятиях.

Нельзя трогать те предприятия, где вкладывались зарубежные инвесторы и фактически построили крупные компании на территории России ( например сотовых операторов. Там никакого распила госимущества не было. Строили честно. Владывали огромные деньги в инфраструктуру страны ).

Если тронуть подобные предприятия - Россия больше никогда не увидит ни единого доллара зарубежных инвестиций.

В итоге должны появиться вполне себе достаточные средства для маневра на экономическом пространстве страны.

Дальше, больше. Имея некий запас ресурсов, инвестиционный климат в России можно сделать весьма привлекательным.

Выдернув из частных рук полезные ископаемые возможно цены на сырье на внутреннем рынке снизить до планки, когда Российское производство становится рентабельным.

На экспорт продавать только изделия, а не сырье.

Мое личное ИМХО - сотрудничество Объединенная Европа-Россия дает массу приемуществ обеим сторонам. В Европе есть технологии и серьезные менеджеры, способные рулить мега-бизнесами. В России есть сырье и гораздо более дешевая, чем в Европе рабочая сила.

Опять же энергоресурсы тут дешевле.

Никакая Америка нахер не нужна будет при таком сотрудничестве. Ни Европе, ни России. Только надо показывать внятную внутреннею и внешнюю политику... Иначе "кина не будет"...

[^]
Ordinal
0

Ярила

Если история по спирали идет - то по моим сравнениям нынешнее время сравнимо с периодом НЭП, ну почти всё похоже. И раскулачивание было примерно в то же время. Призадумался.

[^]
TVV3
1

Шутник

Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 21:53)
Я уже начинаю требовать что бы у нас как на ФУПе рядом с ником автора поста писали его IP.
Я люблю и уважаю Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева и их политику.
А ещё я из Екатеринбурга и никакой Уральской республики вы нихуя не дождётесь, хохлы сраные.
А ещё я татарин с роднёй из Башкирии (Учалы) и от их лица тоже заявляю, что всё там у них хорошо, и они так же все поголовно за Путина и в гробу видали всех остальных.

А еще ты получаешь 85 рублей за каждый пост и сгоришь за это в аду moderator.gif

[^]
TVV3
2.03.2017 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:53)
А у тебя какая методичка? На жопе сидеть и ныть? Ну, мне больше нравится моя shum_lol.gif

А что делать пенсионерам? Начинать с себя? Или врачам и учителям? Идти в бизнес? Безработным - грабить? Дождетесь, ссуки.

[^]
Koljamba47
2.03.2017 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 2.03.2017 - 21:32)
Поддержу, но только в единственно цивилизованной форме повторного проведения оценки того имущества, которое они получили на залоговых аукционах и другими методами в 1992-1995 гг., на момент оценки, с уплатой разницы в бюджет.
Иначе на место олигархов придет еще большая мразь, особенно в наше время.

Охуенно красиво у вас все получаеся. Хуякс - и пересмотреть собственность того или другого. Они же олЕгархи.хуле. Как мы любим в чужой карман смотреть.

Экономика страны - это стабильность решений, твердость договоров и пр. Только тогда инвесторы начинают вваливать деньги. Вот дофига кто ввалит сейчас в Украину?(в экономику, а не войну rulez.gif )
Да пес с ним, в Сомали кто-то откроет магазин 24 часа? В темном районе, среди темных ребят, у которых нет нихера и они голодны и желают пиваса холодного...
А весь договор - с одним из темненьких ребят, который сказал - все будет заебись, зуб даю. rulez.gif
И магазин проработал 2 дня, того чувачка пришибли или он пропал куда-то, да еще и с задатком в полгода...
И тут приходит другой чувачок, такой же темненький и говорит, мол, давай-ка пересмотрим и опять на полгода задаток надо.
И опять пропадает, уже прям сегодня, а завтра - новый темный чувачок и легенда вновь меняется.
Вывод тут очевиден - нахуй такой бизнес, нахуй с пляжа, проще тупо загорать или померать.

Так вот, с пересмотрами, переоценками и прочей хуйней получится отток капитала, что крайне хуево для всех, что ощутили с введением санкций.
Сейчас выровнялось и немного начинает устаканиваться и переходить в рост(хоть маленький, но все же) - и тут переоценки. блядь. Охуенно.

Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

[^]
Gadenush
2.03.2017 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:54)
А еще ты получаешь 85 рублей за каждый пост и сгоришь за это в аду moderator.gif

Я к счастью образован и оперирую фактами, потому я получаю 85$ за пост, никак не меньше.

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 22:53)

А чё ты боишься - напиши свой реальный адрес и поставь свою реальную фотографию, что бы нам не пришлось тебя выискивать по IP адресу.. :))

[^]
Garik499
1

Ярила

Смоллетт
Цитата
А у тебя какая методичка? На жопе сидеть и ныть? Ну, мне больше нравится моя

А его методичка это звать всех на баррикады. Только сам он туда не пойдет. Зассыт. Он в это время будет по дачам инструмент воровать и может под шумок еще по магазинам помародерствует. От такой породы только этого и ждать надо

[^]
TVV3
0

Шутник

Цитата (Jbox @ 2.03.2017 - 21:54)
Нельзя трогать те предприятия, где вкладывались зарубежные инвесторы

Извини, но ты туп, как львовский автобус gigi.gif

Все уже продано за рубеж. И ты тоже.

[^]
6opuc6opoga
-2

Загадка RODIPIT'a

А ещё у нас Ебаный центр(ой простите Ельцин центр).И как ни странно либеральная педота именно к нам зачастила с той же пидотой типо Насрального.Он конечно может и умница типо кого то там из коррупционеров раскрывает,но как бы за дебилом есть дикий косяк и народ на него хер положил.
Кто угадает какой косяк подкину юкки

Это сообщение отредактировал 6opuc6opoga - 2.03.2017 - 21:59

[^]
Koljamba47
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 2.03.2017 - 21:54)
Если история по спирали идет - то по моим сравнениям нынешнее время сравнимо с периодом НЭП, ну почти всё похоже. И раскулачивание было примерно в то же время. Призадумался.

Так и тогда 1-я Мировая, Гражданская и 2-я Мировая(а также ВОВ) тоже были примерно в это же время. rulez.gif

[^]
Вожик65
2.03.2017 - 21:58
0

Ярила

А что, кто-то из наших нуворишей-олигархов "горбом" всё "заработал"?
Тупо всех наебали и всю страну поделили между собой - кого ни возьми из скороспелых наших "илит", все из руководства Компартии и Госструктур.

Только расстрелы и конфискация!
А чтобы не обжечься как на Украине - в новом правительстве и в новых управленческих структурах не должно быть ни одной рожи из "прежних"!
Ни единой знакомой рожи быть не должно!
А уж о "профессиональных политиках" - готов лично "заботиться" днём и ночью (с перерывами на чистку маузера).
Это как раз те, кто всю жизнь меня учил правильно Родину любить, и ещё больше и беззаветнее работать за светлое будущее, за победу коммунизма и счастье для всех трудящихся
Тут - личное счёты! Поэтому, буду беспощаден - и абсолютно бесплатно!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 2.03.2017 - 22:05

[^]
Garik499
2.03.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:55)
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 21:53)

А что делать пенсионерам? Начинать с себя? Или врачам и учителям? Идти в бизнес? Безработным - грабить? Дождетесь, ссуки.

Ога, от вас олухов дождешься , как же lol.gif

[^]
Fogstrot
2.03.2017 - 22:00
0

Балагур

Эээ.. Любезные, ваши комментарии, вот где нужен ВЦИОМ alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Polyakov
1

Ярила

Чего, так бывает что ли? Это реальный человек?

[^]
zek0
-1

Юморист

Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 21:43)

Мда ты кажись намека то не понял,дело не в Китае.В Российской империи не было социалистического переворота.Это была чуть ли не самая первая цветная революция:
1)Картавый хуй живший за рубежом и писавших херню для быдлятины
2)Этот же додик дожидался 12 лет до поднятия критической массы тупой толпы и 1 мировой,и когда защитники была на войне пришел в наш дом и тупо его разграбил.Война в которой мы относительно были на равных была проебана потому,что тех кто воевал признали врагами.
3)15 лет разрухи и непонимания что делать с этой страной и выход из этого пиздеца пришел опять из за бугра-2 мировая.Тут есть вопрос смог ли СССР стать тем,кем стал в 50-х годах Мировой державой или же пошел по пути полного распада

Ну и деградация. Цветная революция faceoff.gif Похоже в Кащенко сегодня выпускной?

[^]
TVV3
2.03.2017 - 22:03
1

Шутник

Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2017 - 21:55)
Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

Вот только не надо про весь мир. Даже если в США и воруют, то на порядки меньше. И при этом живут хорошо. Пусть воруют, но и народу перепадает побольше в Швециях там.

[^]
zek0
2.03.2017 - 22:03
0

Юморист

Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 21:53)

Все прекрасно, мы не рабы рабы не мы - очень бравурная сказочка. А вот реальность - мой прадед выступал в поддержку Красных и во время Гражданской был активным участником, устанавливающим Красную власть в своем далеком сибирском регионе. Но при этом он еще являлся зажиточным крестьянином, очень зажиточным по местным меркам. Так вот Революция закончилась полной победой "наших", типа настала всеобщая социальная справедливость и благоденствие, и к моему прадеду пришли "бдительные товарищи", "бдительные товарищи" решили, что прадеда бы нужно расстрелять, а все нажитое поделить, что и было сделано, Как результат моя прабабка осталась одна с тремя детьми в утлой избушке, без средств к существованию и корячилась в колхозе за трудодни.
Я горжусь своими предками, но совсем не хочу повторять их судьбу. Умные люди учатся на ошибках прошлого. Идиоты с упоением скачут на одних и тех же граблям.

Да успокойтесь вы мадам, никто у вас ничего не будет забирать. Все ваше в течении нескольких лет, а то и меньше государство само отожмет все, все что у вас есть, тогда вы поймете за что ваше бабушка боролась и почему отрабатывала свои трудодни для вашего же благополучия.

Это сообщение отредактировал zek0 - 2.03.2017 - 22:06

[^]
Garik499
2.03.2017 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Polyakov @ 2.03.2017 - 22:00)

Чего, так бывает что ли? Это реальный человек?

Бывает. Я тоже раньше думал, что такие только в интернете водятся, пока не встретил людей, для которых Путин это реально идол. Мне они показались поупоротей ПГМнутых и радикальных муслимов вместе взятых.

[^]
Gadenush
2.03.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 21:57)
А ещё у нас Ебаный центр(ой простите Ельцин центр).И как ни странно либеральная педота именно к нам зачастила с той же пидотой типо Насрального.Он конечно может и умница типо кого то там из коррупционеров раскрывает,но как бы за дебилом есть дикий косяк и народ на него хер положил.
Кто угадает какой косяк подкину юкки

Ну Ройзмана же выбрали
После выборов бизнес свалил в Москву, я тоже.
Ждём новых выборов и все потянутся обратно ибо тут выхлопа дохера и транспортная доступность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33407
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх