ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVV3
2.03.2017 - 22:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ordinal @ 2.03.2017 - 21:54)
Если история по спирали идет - то по моим сравнениям нынешнее время сравнимо с периодом НЭП, ну почти всё похоже. И раскулачивание было примерно в то же время. Призадумался.

А у меня другие параллели на уме: Муссолини и Корфу...

Скрытый текст
Путин и Крым, если кто не понял

[^]
Golightly
2.03.2017 - 22:06
3

Приколист

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:49)
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 21:33)
Чел, то, что ты ни разу за границей не был вообще ни разу не говорит в твою пользу и вообше ни разу не является поводом к рэволюции и к тому, чтобы все отнять у тех, кто что-то себе заработал, и отдать тебе, убогому.

В курсе, что 85% россиян никогда не были за границей? Ты их всех презираешь, дамочка? И после этого удивляешься, что народ хочет вас пощипать? Когда вы на него плюете???

То есть ты мне уде отказываешь в том, что я принадлежу в "народу"????)))))
Вот и началось, что "народ (ты шо ль?) хочет вас (меня шо ль?) пощипать".. а еще несколько постов назад меня уверяли, что меня не тронут gigi.gif
Рассказываю свою пласкивую историю. Мой пример: я росла в бедной семье (не в нищей, но в бедной) - и хотя в 90-е годы, годы моего детства и отрочества бедными были все, стоит сказать, что мои родители были еще и глухонемыми, поэтому особо оплачиваемые работы им не были доступны. Однако ж я закончила школу (бесплатную), поступила и отучилась в одном из лучших ВУЗов страны (бесплатно, кстати тоже). Сейчас я не мильонер,конечно, и не олигарх, но мне хватает и на заграницы, и на жилье, удовлетворяющее моим потребностям, и на машину, и на то, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым и сверх необходимого и на то, чтобы поддержать финансово маму.
А теперь расскажи мне, человек, таскающий доски на пилораме (ахуеть работа!), чем ты меня лучше? и почему это я вдруг тебе чем-то обязана?

[^]
6opuc6opoga
2.03.2017 - 22:07
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:03)
Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2017 - 21:55)
Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

Вот только не надо про весь мир. Даже если в США и воруют, то на порядки меньше. И при этом живут хорошо. Пусть воруют, но и народу перепадает побольше в Швециях там.

ммм мало воруют говоришь? Страна с самыми большими завтратами на оборонку не осилила Корею,Вьетнам,Ирак и Сирию.Кажется вы где то пиздите либо кто то в вашей любимой стране пиздит из бюджета

[^]
Fogstrot
2.03.2017 - 22:07
0

Балагур

Напишу как простой гражданин, оставтье наши страну впокое, забирайте свои ярды долларов и дайте нам самим разобраться, с правительством и т. д.
ИМХО у нас много хозяйственников, обычных и очень хороших, хоть щас в презики.

И да: забирайте к буям свою внешнюю политику вместе с собой тчк

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TVV3
2.03.2017 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 21:57)
Смоллетт
Цитата
А у тебя какая методичка? На жопе сидеть и ныть? Ну, мне больше нравится моя

А его методичка это звать всех на баррикады. Только сам он туда не пойдет. Зассыт. Он в это время будет по дачам инструмент воровать и может под шумок еще по магазинам помародерствует. От такой породы только этого и ждать надо

Почему не пойду? Я готов. Тысячи людей готовы скинуть воровскую власть.

[^]
Gadenush
2.03.2017 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 2.03.2017 - 22:07)
Напишу как простой гражданин, оставтье наши страну впокое, забирайте свои ярды долларов и дайте нам самим разобраться, с правительством и т. д.
ИМХО у нас много хозяйственников, обычных и очень хороших, хоть щас в презики.

И да: забирайте к буям свою внешнюю политику вместе с собой тчк

Не дадут ...
У хохлов свербит ))))

[^]
6opuc6opoga
2.03.2017 - 22:10
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 22:04)
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 21:57)
А ещё у нас Ебаный центр(ой простите Ельцин центр).И как ни странно либеральная педота именно к нам зачастила с той же пидотой типо Насрального.Он конечно может и умница типо кого то там из коррупционеров раскрывает,но как бы за дебилом есть дикий косяк и народ на него хер положил.
Кто угадает какой косяк подкину юкки

Ну Ройзмана же выбрали
После выборов бизнес свалил в Москву, я тоже.
Ждём новых выборов и все потянутся обратно ибо тут выхлопа дохера и транспортная доступность.

Без пизды сам за Ройзмана голосовал,только додика от управления полностью отсекли,он тупо медиаперсона это раз,а во вторых зря кажись выбирали слишком много хуйни несет.

[^]
TVV3
2.03.2017 - 22:10
-3

Шутник

Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:06)
А теперь расскажи мне, человек, таскающий доски на пилораме (ахуеть работа!), чем ты меня лучше? и почему это я вдруг тебе чем-то обязана?

Вопрос в том, чем ты лучше меня? Ну училась, ну работала, ну повезло в жизни - устроилась. А другим как? О других думать надо, а не поплевывать сверху dont.gif

[^]
Смоллетт
2.03.2017 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 23:08)
Смоллетт
Цитата

А его методичка это звать всех на баррикады. Только сам он туда не пойдет. Зассыт. Он в это время будет по дачам инструмент воровать и может под шумок еще по магазинам помародерствует. От такой породы только этого и ждать надо

Кто? Кто эти тысячи, покажи мне их. Ты их всех по именам знаешь?

[^]
carrista116
2.03.2017 - 22:12
1

Дикий половец

Цитата (Gadenush @ 2.03.2017 - 21:07)
Я против!
То, что одни оказались умнее других? За это их раскулачить? За ум и движуху?

Ай,не пизди-ка! Видел, кто еле-еле 8 классов заканчивал,из чушка выходили с профессией слесаря,а потом с помощью старших братьев-бандосов стали хозяйчиками,причём и сейчас за спины братцев прячутся — это они умнее? lol.gif

[^]
Смоллетт
2

Ярила

Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 23:06)
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:49)
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 21:33)
Чел, то, что ты ни разу за границей не был вообще ни разу не говорит в твою пользу и вообше ни разу не является поводом к рэволюции и к тому, чтобы все отнять у тех, кто что-то себе заработал, и отдать тебе, убогому.

В курсе, что 85% россиян никогда не были за границей? Ты их всех презираешь, дамочка? И после этого удивляешься, что народ хочет вас пощипать? Когда вы на него плюете???

То есть ты мне уде отказываешь в том, что я принадлежу в "народу"????)))))
Вот и началось, что "народ (ты шо ль?) хочет вас (меня шо ль?) пощипать".. а еще несколько постов назад меня уверяли, что меня не тронут gigi.gif
Рассказываю свою пласкивую историю. Мой пример: я росла в бедной семье (не в нищей, но в бедной) - и хотя в 90-е годы, годы моего детства и отрочества бедными были все, стоит сказать, что мои родители были еще и глухонемыми, поэтому особо оплачиваемые работы им не были доступны. Однако ж я закончила школу (бесплатную), поступила и отучилась в одном из лучших ВУЗов страны (бесплатно, кстати тоже). Сейчас я не мильонер,конечно, и не олигарх, но мне хватает и на заграницы, и на жилье, удовлетворяющее моим потребностям, и на машину, и на то, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым и сверх необходимого и на то, чтобы поддержать финансово маму.

Ну а теперь ты должна ему это всё отдать, а то как же, ты на Багамах мохито попиваешь, а он на пилораме доски таскает. Не надо так shum_lol.gif

[^]
6opuc6opoga
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 22:11)
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 23:08)
Смоллетт
Цитата

Кстати да,долбаёб спалился.Тысяца ебанатов желающая скинуть тех кто есть сейчас,это те кого с руки кормят те,кто хотят занять их место потом

[^]
TVV3
-2

Шутник

Сажают тысячи. Даю наводку: почитай Кунгурова хотя бы.

[^]
Простосапиен
2.03.2017 - 22:13
1

без статуса

Цитата (1798 @ 2.03.2017 - 20:08)
Я теоретически за.
Но не средствами этой власти.
Так как раскулачивать будут исключительно неугодных. А друзья и подельники светлейшего как сейчас ненаказуемы (хотя даже без раскулачивания хватает деяний для пожизненного) так таковыми и остануться.
А так раскулачивание давно уже в процессе - всех уже давно раскулачивают усиленно (простых граждан)

вот что вы вбросами занимаетесь? Дело-то не в олигархах в принципе, а в том, как у них организовано производство. То ли олигарх - нормальный ответственный специалист своего дела и патриот своей страны, и выполняет законы и инициативу проявляет, так как понимает, что и экологию нужно сохранять, и нормальную инфраструктуру создать, и справедливую оплату труда и нормальные условия жизни и так далее. Нарпимер такие, как Потанин - побольше тбы таких олигархов. Но таких, видимо, меньшинство, может, вообще исключение. судить надо именно по ситуации на их предприятиях и регионах, где они градообразующие. И какие там социальные программы.
И откуда вы знаете, как именно эти самые "друзья Путниа" ведут дела на своих предприятиях, если таковые есть, о чём мне, например, не известно. При этом, почему друзьям Ходорковского можно быть олигархами, а друзьям Путина нельзя? А если бы эти заводы и другие предприятия не друзьям Путина принадлежали, а Навальному и Белых, то что, никто бы не возмущался из либералов? Что-то либералы совсем не трогают Ходорковского, Дерипаску, Абрамовича, а №"друзья путина" их так беспокоят? Уж всех бы под гребёнку и критиковали. А то Ходорковского - в президенты, а Путина - снять, только потому, что у него друзья - олигархи? но вы найдите компромат сначала на ситуацию на их предприятиях: может, налогов не платят? Или окружающую среду загрязняют, или инфраструктуру не развивают? Если бы нашли что-то, то уж наверняка бы раззвонили везде.
Если уж боретесь с олигархами, то начинайте и не ограничивайтесь только "друзьями путина".
А я думаю, если у Путина и есть друзья среди олигархов, то уж, по крайней мере они не друзья Госдепа, в отличие от других, не будем показывать пальцем. И уж если дойдёт до раскулачивания, то уж может, мы спасибо скажем этим "друзьям путина", что хотя бы сохранили предприятия и производства для страны, а не продали всё Западу, как наши либералы, не развалили, а, наоборот, всё работает и всё конкурентоспособно.
Но раскулачить бы надо, начав с тех, кто ловко провёл ваучуризации, и проверить, а на какие же деньги они скупили свои предприятия? Ясно, что на ссуды западных банков. И, конечно, теперь работают в интересах западных банков. Так пусть у Путина хотя бы будет своя команда олигархов, так как против лома нет приёма, нужен только новый лом.

[^]
mouse28
2.03.2017 - 22:14
0

ушел..соцсеть

Всегда готов!

[^]
Смоллетт
2.03.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 23:10)

Вопрос в том, чем ты лучше меня? Ну училась, ну работала, ну повезло в жизни - устроилась. А другим как? О других думать надо, а не поплевывать сверху dont.gif

Глухонемые родители - ага, охуенное везение. Никогда не услышать колыбельную от мамы. Вообще шик. Ты вообще в своем уме? cranky.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:08)
Смоллетт
Цитата

Ты готов только в интернетиках хуету разную писать. На большее ты не способен

[^]
TVV3
-1

Шутник

Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 22:12)
Ну а теперь ты должна ему это всё отдать, а то как же, ты на Багамах мохито попиваешь, а он на пилораме доски таскает. Не надо так shum_lol.gif

Смеяться над простым работягой чревато. Доказано в 1917 moderator.gif

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:12)

Сажают тысячи. Даю наводку: почитай Кунгурова хотя бы.

Мильены, блять lol.gif

[^]
Lekimiya
2.03.2017 - 22:16
0

Балагур

Цитата
Вопрос в том, чем ты лучше меня? Ну училась, ну работала

Тем , что она не необразованное ленивое быдло например?

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:15)
Цитата (Смоллетт @ 2.03.2017 - 22:12)

Смеяться над простым работягой чревато. Доказано в 1917 moderator.gif

Тут не над работягой, а над дурачком потешным смеются gigi.gif

[^]
TVV3
0

Шутник

Цитата (Простосапиен @ 2.03.2017 - 22:13)
А я думаю, если у Путина и есть друзья среди олигархов, то уж, по крайней мере они не друзья Госдепа, в отличие от других, не будем показывать пальцем.

Можно один вопрос? А почему нельзя дружить с США?

[^]
Gadenush
2.03.2017 - 22:17
-1

Ярила

Ушёл из темы )))
Не забывайте - среди нас хохлы ))))
Сидят себе ))) Фантазируют ))) Чубы себе крутят ))))

[^]
Golightly
2.03.2017 - 22:18
1

Приколист

Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:10)

Бугагага))) мне нравится это "ну повезло"))) Ты комментарий мой читал? Мне "повезло" родиться в семье инвалидов без бабла, без блата, без нихуя. А потом мне "повезло" корчиться всю свою сознательную жизнь и всем доказывать, что я умнее-выше-сильнее. А ты просто тупо таскаешь бревна на пилораме.
Я не хочу думать о "других", которые ради собственного благополучия не сделали ровным счетом ни хуя. Я хочу думать о собственной семье, о своей маме и о своей дочери. Это ясно? Я тебя лучше хотя бы тем, что сама могу обеспечить себя и свою семью, не ноя и не скуля, не прося ни у кого скинуться мне на заграницу.

[^]
TVV3
2.03.2017 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 2.03.2017 - 22:16)
Цитата
Вопрос в том, чем ты лучше меня? Ну училась, ну работала

Тем , что она не необразованное ленивое быдло например?

Если у меня айкью меньше твоего и я не смог из-за бедности поступить на бюджет, а на платное нет денег - я быдло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33407
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх