ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
2.03.2017 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Кипит мой разум возмущённый ... И руки тянутся за вилами

[^]
Lekimiya
2.03.2017 - 23:00
0

Балагур

Цитата
2) Ну и ладненько - а то еще пенсию из моих налогов плати

После этого можешь ему симафорировать за пределы стратосферы :D
У него 3 минуты - полет нормальный :D

[^]
unDrei
2.03.2017 - 23:01
3

Ярила

Неправда! Нет никаких олигархов в стране dont.gif Есть война в Сирии, драки в украинской думе и спасенный тигренок на Амуре! Откуда только вы такие сведения берете? Опять агент госдепа Навальный, что весь лес украл, небылицы придумывает? А если и есть парочка олигархов, то в этом вина лишь самих проголосовавших за раскулачивание - они явно хоть раз в жизни да бросили бычок мимо урны! С себя надо начинать! dont.gif

[^]
Jbox
2.03.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2017 - 21:55)
Цитата (Albinoleff @ 2.03.2017 - 21:32)
Поддержу, но только в единственно цивилизованной форме повторного проведения оценки того имущества, которое они получили на залоговых аукционах и другими методами в 1992-1995 гг., на момент оценки, с уплатой разницы в бюджет.
Иначе на место олигархов придет еще большая мразь, особенно в наше время.

Охуенно красиво у вас все получаеся. Хуякс - и пересмотреть собственность того или другого. Они же олЕгархи.хуле. Как мы любим в чужой карман смотреть.

Экономика страны - это стабильность решений, твердость договоров и пр. Только тогда инвесторы начинают вваливать деньги. Вот дофига кто ввалит сейчас в Украину?(в экономику, а не войну rulez.gif )
Да пес с ним, в Сомали кто-то откроет магазин 24 часа? В темном районе, среди темных ребят, у которых нет нихера и они голодны и желают пиваса холодного...
А весь договор - с одним из темненьких ребят, который сказал - все будет заебись, зуб даю. rulez.gif
И магазин проработал 2 дня, того чувачка пришибли или он пропал куда-то, да еще и с задатком в полгода...
И тут приходит другой чувачок, такой же темненький и говорит, мол, давай-ка пересмотрим и опять на полгода задаток надо.
И опять пропадает, уже прям сегодня, а завтра - новый темный чувачок и легенда вновь меняется.
Вывод тут очевиден - нахуй такой бизнес, нахуй с пляжа, проще тупо загорать или померать.

Так вот, с пересмотрами, переоценками и прочей хуйней получится отток капитала, что крайне хуево для всех, что ощутили с введением санкций.
Сейчас выровнялось и немного начинает устаканиваться и переходить в рост(хоть маленький, но все же) - и тут переоценки. блядь. Охуенно.

Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

Я не согласен с Вашим суждением.
Поясню почему:
1. На Западе Россию считают крайне коррумпированной страной. И не без оснований. Если предадут огласке достаточно много громких коррупционных дел в том числе и приватизационных, Российскому имиджу это будет только на пользу.

2. Я же сказал, что нельзя трогать совместные предприятия. Так что национализация "прихватизированного" добра это ни в коем случае не пересмотр условий для инвесторов.

3. Исключением будет являться только те предприятия, где иностранцы умышленно нанесли вред экономике.

[^]
nosekomish
2.03.2017 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Jbox @ 2.03.2017 - 23:04)
Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2017 - 21:55)
Цитата (Albinoleff @ 2.03.2017 - 21:32)
Поддержу, но только в единственно цивилизованной форме повторного проведения оценки того имущества, которое они получили на залоговых аукционах и другими методами в 1992-1995 гг., на момент оценки, с уплатой разницы в бюджет.
Иначе на место олигархов придет еще большая мразь, особенно в наше время.

Охуенно красиво у вас все получаеся. Хуякс - и пересмотреть собственность того или другого. Они же олЕгархи.хуле. Как мы любим в чужой карман смотреть.

Экономика страны - это стабильность решений, твердость договоров и пр. Только тогда инвесторы начинают вваливать деньги. Вот дофига кто ввалит сейчас в Украину?(в экономику, а не войну rulez.gif )
Да пес с ним, в Сомали кто-то откроет магазин 24 часа? В темном районе, среди темных ребят, у которых нет нихера и они голодны и желают пиваса холодного...
А весь договор - с одним из темненьких ребят, который сказал - все будет заебись, зуб даю. rulez.gif
И магазин проработал 2 дня, того чувачка пришибли или он пропал куда-то, да еще и с задатком в полгода...
И тут приходит другой чувачок, такой же темненький и говорит, мол, давай-ка пересмотрим и опять на полгода задаток надо.
И опять пропадает, уже прям сегодня, а завтра - новый темный чувачок и легенда вновь меняется.
Вывод тут очевиден - нахуй такой бизнес, нахуй с пляжа, проще тупо загорать или померать.

Так вот, с пересмотрами, переоценками и прочей хуйней получится отток капитала, что крайне хуево для всех, что ощутили с введением санкций.
Сейчас выровнялось и немного начинает устаканиваться и переходить в рост(хоть маленький, но все же) - и тут переоценки. блядь. Охуенно.

Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

Я не согласен с Вашим суждением.
Поясню почему:
1. На Западе Россию считают крайне коррумпированной страной. И не без оснований. Если предадут огласке достаточно много громких коррупционных дел в том числе и приватизационных, Российскому имиджу это будет только на пользу.

2. Я же сказал, что нельзя трогать совместные предприятия. Так что национализация "прихватизированного" добра это ни в коем случае не пересмотр условий для инвесторов.

3. Исключением будет являться только те предприятия, где иностранцы умышленно нанесли вред экономике.

Предпоиятий , по типу Белгородского Энергомаша ?

[^]
rsvega
2.03.2017 - 23:08
0

Ярила

Не получится сейчас ничего для тех, кто собрался раскулачивать богатого соседа.

[^]
nosekomish
2.03.2017 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (unDrei @ 2.03.2017 - 23:01)
Неправда! Нет никаких олигархов в стране dont.gif Есть война в Сирии, драки в украинской думе и спасенный тигренок на Амуре! Откуда только вы такие сведения берете? Опять агент госдепа Навальный, что весь лес украл, небылицы придумывает? А если и есть парочка олигархов, то в этом вина лишь самих проголосовавших за раскулачивание - они явно хоть раз в жизни да бросили бычок мимо урны! С себя надо начинать! dont.gif

Главное пруфлв нет dont.gif Все знают , а пруфов нет dont.gif Вот , что важно !

[^]
Julyaka
2.03.2017 - 23:11
0

Балагур

Я хочу открыть свое дело! Но я не хочу!
Вместо того, чтобы заниматься делом, которое я хочу, я буду вынуждена бегать по инстанциям и платить деньги по налогам и сборам столько, что времени и денег на дело не останется.

[^]
GUMANNIY
2.03.2017 - 23:12
-1

Ярила

Грабь награбленое bud.gif

[^]
hostchel
2.03.2017 - 23:13
0

Ярилище

Цитата (XEPOMAHT @ 2.03.2017 - 22:03)
Странный какой-то ВЦИОМ - поддельный, наверное. Настоящий ВЦИОМ должен был написать, что 95 % россиян готовы скинуться по 10% зарплаты на премию Сечину.

Это ВЦИОМ курильщика, не верьте ему!

[^]
elenita1
2.03.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата
Россияне поддерживают идею национализации имущества олигархов.

Эти, которые поддерживают - они не боятся, что олигархом назовут каждого, у кого жилья больше 20 кв. метров на человека? Или больше 2 куриц по двору бегает?
Когда респондентам подкидывают вопрос о "раскулачивании", никто из них не предполагает, что сам может быть раскулачен.
Настоящие олигархи найдут способ избежать раскулачивания. И, как уже случалось, будут раскулачивать тех, у кого "избушка лубяная".

[^]
incognito99
2.03.2017 - 23:15
-1

incognito

нам этих денег все равно не видать, их тупо будет пиздить армия чиновников и казнокрадов. так что мне похуй...

[^]
stormwiu
2.03.2017 - 23:22
0

浪漫

А раскулачиванием будет заниматься какой-нибудь благотворительный фонд, типа "Дар", да?

[^]
Смоллетт
2.03.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (elenita1 @ 3.03.2017 - 00:15)
Цитата
Россияне поддерживают идею национализации имущества олигархов.

Эти, которые поддерживают - они не боятся, что олигархом назовут каждого, у кого жилья больше 20 кв. метров на человека? Или больше 2 куриц по двору бегает?
Когда респондентам подкидывают вопрос о "раскулачивании", никто из них не предполагает, что сам может быть раскулачен.
Настоящие олигархи найдут способ избежать раскулачивания. И, как уже случалось, будут раскулачивать тех, у кого "избушка лубяная".

Я тут уже пытался объяснить эту мысль. Почитайте несколько страниц назад. Не хотят у нас некоторые ничего делать. Лучше в интернетах про революцию выть.

[^]
qnoize
2.03.2017 - 23:29
0

Ярила

Короче у последних предпринимателей отберут всё заработанное, а олигархи станут ещё богаче как всегда! ...
ЗЫ: да и просто так никто и ничего не отдаст - так, что всё это раскулачивание - это либо гражданская война, либо просто болтовня!
А так было бы неплохо вернуть основные производства в руки государству!

[^]
inncourt
2.03.2017 - 23:31
1

Ярила

сразу как говорят про свержение власти, вспоминают кровавые события, октябрьской, майдана и т.д., а чего не бархатную вспомнить, без коктейлей молотова...

[^]
inncourt
2.03.2017 - 23:33
1

Ярила

а эта новость хитрая, явно не с проста, массы прокачивают, смотрят реакцию.
нахрена вциому такое узнавать?

[^]
MetalMixer
2.03.2017 - 23:36
2

Ярила

вциом то за путина топит,то за раскулачивание,то народ за олигархат,то за раскулачивание олигархата,смешались в кучу кони,люди.

[^]
dimon0385
2.03.2017 - 23:41
-1

Ярила

ВЦИОМ хапуг-воров 90-х поднявшихся на разграблении моей родины, с предпринимателями путает, хотя 99% комерсов 90-х они и есть.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 2.03.2017 - 23:42

[^]
hobator
2.03.2017 - 23:49
-1

HOBATOR

Национализация это отнять у частников (олигархов) и отдать чиновникам.
.
Провокация это, ребята. Сперва пролетарская революция нужна. Только
у нас Ленина и Сталина нету. Чиновники голодные есть, это да.

[^]
fesyzz
3.03.2017 - 00:33
1

Балагур

а кто будет отделять предпринимателей от олигархов?

[^]
makarena
3.03.2017 - 00:46
1

Хохмач

Сверхбогатство, которое было получено на недрах, несомненно, подлежит "раскулачиванию". Хотя термин - неверный. По Конституции все богатства России принадлежат народу, а тут получается, что кто-то встал во главе и нахапал, а потом собачек на личном самолете возит. Таких надо "раскулачить" и полностью, чтобы впредь неповадно было. Все, что идет от недр, должно быть поделено между всеми гражданами, согласно Конституции, считаю, что и зарплату руководству такими предприятиями должны граждане определять.

[^]
eugeneval
3.03.2017 - 01:08
0

Хохмач

Все смеемся над фразой персонажа М. Булгакова, гр. Шарикова "Взять и поделить!". Либералы очень любят ее, когда заходит разговор о пересмотре результатов приватизации. А ведь, именно так они и поступили - Всё взяли и поделили. Между некоторыми "уважаемыми" людьми. Так что, я за то, чтоб забрать всё (недра, средства производства, особенно, средства производства средств производства) и нацонализировать, как сейчас в ЛДНР. Чтоб доходы мегакорпораций шли на благо граждан всей страны, а не некоторых.
Тогда и не придется деньги на лечение детей по ТВ собирать!

Но, думаю, просто так, добровольно буржуи не расстанутся со своим капиталом... делайте выводы!

Это сообщение отредактировал eugeneval - 3.03.2017 - 01:12

ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

[^]
toliker
3.03.2017 - 01:27
1

Ярила

А где границы то этого понятия - олигарх? Под эту дудку можно всех подряд ебошить, кто живет чуть выше среднего так то!
Я против!

[^]
Gruzd
3.03.2017 - 02:07
1

несогласный с администрацией ЯП

Я категорически против раскулачивания тех по признаку благосостояния.
Хочешь раскулачить богатых? не боишься что кто то окажется победнее тебя?
А вот спрашивать о происхождении доходов можно.
Сейчас очень много людей выбились в средний класс - имеют дачи, квартиры, и все это на самом деле заработано честно. У кого то небольшой бизнес, который, кроме владельца, кормит еще от нескольких десятков до нескольких сотен людей.
Если раскулачить такого человека, то несколько тысяч человека.
Новое раскулачивание ничего хорошего не принесет, точно также как ничего хорошего не принесло раскулачивание в прошлом веке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33407
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх