Скандал в казанской гимназии: учительницу наказали за смс родительнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ste
24.01.2017 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (advansed @ 24.01.2017 - 08:46)
Вот как можно по номеру телефона определить человека? Мы у себя в оганизации тоже когда устраивали мероприятие общались с юристами главного офиса и они подтвердили, что телефон без ФИО не является персональными данными. Если упростить термин персональные данные, то это ФИО, пол, семейное положение, соц статус, и т.п. по которым однозначно можно идентифицировать человека, т.е. имея на руках телефон, и соц статус не определишь кто этот гражданин,

Т.е. тебе в голову не пришло, пока ты пост писал, что этот телефон учительница передала некоему "родительскому комитету", вместе с ФИО, поскольку в сообщении обращаются по имени?

[^]
LazYap
24.01.2017 - 09:52
-3

Ярила

У мамашки мозг Шрёдингера детектед.

[^]
сорока2014
24.01.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 10:48)
Цитата (H0pe @ 24.01.2017 - 09:42)
Выбрали председателем родительского комитета в садике. Не сильно то и хотела, но отсутствие реакции родителей на проблемы группы и неадекватное  пускание слюней поразили. На родительском собрании все родители согласились с необходимостью создания чата в Ватсапе. Приколы начались тогда, когда пара мамаш сразу вышли про добавлении их в чат, а потом визжали, брызгая слюной, что они не проинформированы о тех или иных вещах. Мадам, простите, а с какой радости я должна бегать за Вами со слезной просьбой сдать паршивые 400 рублей на видеооператора в садик? Они, видите ли, у кого-нибудь бесплатно скопируют видосы с утренника. По факту - терпеть не могу считать чужие деньги, но отсутствие мозгов у некоторых просто поражает. Итог - предупреждение всех родителей о наебаловских личностях, страждущих халявы

А на кой в садике видеооператор? И зачем на это сдавать? В мое время в садиках как-то без этого обходились.

А сейчас родители хотят иметь профессиональное видео утренника своего ребёнка. Имеют право . Удивлён? При этом видео хотят иметь все ,а сдавать на него деньги не все!

[^]
NDControl
24.01.2017 - 09:54
0

Радиоволна

Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 09:53)
Выбрали председателем родительского комитета в садике. Не сильно то и хотела, но отсутствие реакции родителей на проблемы группы и неадекватное  пускание слюней поразили. На родительском собрании все родители согласились с необходимостью создания чата в Ватсапе. Приколы начались тогда, когда пара мамаш сразу вышли про добавлении их в чат, а потом визжали, брызгая слюной, что они не проинформированы о тех или иных вещах. Мадам, простите, а с какой радости я должна бегать за Вами со слезной просьбой сдать паршивые 400 рублей на видеооператора в садик? Они, видите ли, у кого-нибудь бесплатно скопируют видосы с утренника. По факту - терпеть не могу считать чужие деньги, но отсутствие мозгов у некоторых просто поражает. Итог - предупреждение всех родителей о наебаловских личностях, страждущих халявы

А на кой в садике видеооператор? И зачем на это сдавать? В мое время в садиках как-то без этого обходились.

А сейчас родители хотят иметь профессиональное видео утренника своего ребёнка. Имеют право . Удивлён? При этом видео хотят иметь все ,а сдавать на него деньги не все!

А если кто-то не хочет, чтобы его ребенка снимали и потом это видео распространяли?

[^]
NikNik67
24.01.2017 - 09:54
3

Приколист

Врага надо бить его же оружием. Не хотите, что бы кроме администрации школы знал Ваш телефон- пожалуйста, но потом не возмущайтесь и не пишите жалобы в прокуратуру, а то может произойти всякое. Например затемпературил ваш ребёнок, а вам не позвонили и не предупредили. С такой мамочкой жалко ребёнка. И не понятен настрой прокуратуры, дела школьные-разобрались бы сами, но протокол для отчётности тоже не помешает. А то, что после этого педагог может уйти из школы, ни кого не волнует.

[^]
МаманЯ
24.01.2017 - 09:55
2

Весельчак

А если с ребенком что (не дай бог) случится, мамашку-ебанашку тоже оповещать нельзя?

[^]
Юнона
24.01.2017 - 09:55
-1

Ярила

Какие все нежные и ранимые, тряпкой один раз помахать в классе, где обучается собственный дитенок - руки отвалятся.. blink.gif
А потом мы удивляемся - откуда растет поколение потребителей.

[^]
ste
24.01.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Турель @ 24.01.2017 - 08:47)
Я просто ахуеваю faceoff.gif какими бля королевами стали(а нихуя из себя не представляет).
Обосралась бы от того что помыла полы?

Ну не вопрос, выдвигайся мыть полы у меня. Не обосрешься.

[^]
panda1945
24.01.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 09:42)
Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 09:40)
Цитата (Anakreon @ 23.01.2017 - 17:50)
У меня вопрос, почему эти активисты с родительского комитета сами полы не мыли, а назначили ответственных.
Не для того мы в комитет родительский пошли что бы полы мыть?

а кто сказал что они не мыли-то?
с чего ты взял что они отказались это делать?

Ну так и пусть моют дальше, раз им нормально. Чего других то беспокоить?:)

в моем детстве это была НАША школа.
мы вкладывались в нее иногда и финансево а учителя вкладывались в нас. от души. порой с криками и подзатыльниками. cool.gif
однако нас там именно , воспитывали! порой как суровые но спрадливые бабушки и тети.
за двойки раздавали втык и детям и родителям.
из моего класса в пту не попал никто. процент птушников вообще был у нас очень низок.
в моей школе немыслимо было ударить, да что там?! накричать на препода!!!
положившего ноги на парту ? на перемени изметелили бы за это всем классом.

а сейчас никто никому ничего не должен. свобода.
величие духа и собственного достоинства.
поэтому детей просто учат. и новости приходят увлекательные все чаще.

пусть каждый сделает вывод сам. какая школа ему ближе.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.01.2017 - 09:58

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 09:58
2

Укушу.

Цитата (NDControl @ 24.01.2017 - 09:54)

А если кто-то не хочет, чтобы его ребенка снимали и потом это видео распространяли?

Она же сказала "все хотят"! Не спорь! Она из родительского комитета! :)))

[^]
MrsZ
24.01.2017 - 09:58
2

Шутник

Цитата (NikNik67 @ 24.01.2017 - 16:54)
Врага надо бить его же оружием. Не хотите, что бы кроме администрации школы знал Ваш телефон- пожалуйста, но потом не возмущайтесь и не пишите жалобы в прокуратуру, а то может произойти всякое. Например затемпературил ваш ребёнок, а вам не позвонили и не предупредили.

А для этого как раз именно администрации телефон и дается! Вам же не какая-то неизвестная тетка будет звонить, а учитель или медик вашей школы!

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 09:59
0

Укушу.

Цитата (Юнона @ 24.01.2017 - 09:55)
Какие все нежные и ранимые, тряпкой один раз помахать в классе, где обучается собственный дитенок - руки отвалятся.. blink.gif

Какие все ранимые! Учитель родителю даже машину помыть не может! А ведь учителю родитель доверил обучать своего дитенка!

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 10:00
1

Укушу.

Цитата (ste @ 24.01.2017 - 09:56)
Цитата (Турель @ 24.01.2017 - 08:47)
Я просто ахуеваю faceoff.gif какими бля королевами стали(а нихуя из себя не представляет).
Обосралась бы от того что помыла полы?

Ну не вопрос, выдвигайся мыть полы у меня. Не обосрешься.

Потом ко мне её направь, тут еще надо мусор вынести и с парковки снег убрать.

[^]
ДонРеба
24.01.2017 - 10:00
1

Весельчак

Цитата (Kent595616 @ 23.01.2017 - 17:40)
В группе родителей нашего класса, которые общаются через мессенджер WhatsApp, я не состою.

Я тоже являюсь счастливым обладателем первоклассника:))

И жена состоит в 2 группах, одна - с учительницей, другая - без нее. И это действительно удобно, так как родителям, я считаю, необходимо получать информацию о том, что происходит в школе и, естественно, что происходит в классе, в котором учится твой же ребенок. Хотя, иногда такой бред пишут, что сидишь и охуеваешь, зато весело!

Имхо, мамаша из поста - полный неадекват!

[^]
сорока2014
24.01.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 10:49)
Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 09:43)
Ясно детей нет.
Читаешь по диагонали.
Из кулера на работе не пьёшь.

То есть ответить тебе по теме нечего? Так и будешь терпилой из серии "принеси, подай, идинахуйнемешай" и оплачивать все по нескольку раз?

Вот, кстати, забавляет: все такие ответственные и радеют за общее благо, а как надо пару часов понятыми побыть, так хер кого найдешь, все как тараканы расползаются.

Лень просто. Смысл говорить с человеком не знающим, что задачник это не учебник, а дополнительное пособие и его школа выдавать не обязана? Слишком много объяснять для полноценной дискуссии. Нет детей, нет понимания очевидных вещей ,как например про подарки на НГ.
Понятым я бы к тебе тоже не пошла. Нахуй с таким связываться gigi.gif

[^]
MrsZ
24.01.2017 - 10:03
3

Шутник

Цитата (Юнона @ 24.01.2017 - 16:55)

А давайте еще будем ходить в поликлиниках полы мыть? А че! Там же наших "дитенков" лечат! А еще в полиции, магазине, на улице подметем! Чего уж там! А родители нигде по вашему не работают? И как бы дети этого не видят что ли? Если как овцы со всем соглашаться, то никогда ничего и не изменится во всей этой системе!

[^]
ЦарскийЦарь
24.01.2017 - 10:05
0

Просто Царь

Цитата (mikedd @ 23.01.2017 - 18:12)
Лично мне для принятия решения по этому животрепещущему вопросу необходимо знать род занятий г. Аиды Набиевой. Чем занимается и, самое главное, сколько платит налогов в бюджет. Если она законопослушный налогоплательщик и получает белую ЗП или честный предприниматель и платит все налоги - тогда она в чем-то права. А вот если она "безработная" либо работает в черную и налогов не платит - то мой вердикт таков: а не охренела ли эта мразь права качать?

В нашей стране права гражданина не определяются фактом наличия работы или уплаты налогов. Я смотрю, в этой теме дохера дятлов собралось, которые, помимо того что читать не умеют, но еще и права свои на своем же хую вертели? Ну это не удивительно, обычно такие потом на кухнях сидят и ноют, что работы нет/мало платят на работе/все вокруг воруют/наебывают и т.д. Тема не о том что эту бабу возмутило предложение убраться в классе (хотя это тоже не очень - нахуя тогда в школе уборщица?), а тот факт, что ее телефон без ее согласия (и более того, через ее запрет) передали в родительский комитет.

[^]
сорока2014
24.01.2017 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 24.01.2017 - 10:54)
Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 09:53)

Это пиздец для всей группы. Значит видео не будет ни у кого. Или все пойдут в прокуратуру к Покусакусу dont.gif Но я думаю что друзей у этого несчастного ребёнка в садике тоже не будет cry.gif

[^]
ste
24.01.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 08:57)
В обязанности учителя мытьё полов не входит . Удивлён? Ты у себя в офисе после того как бяк и бук поймаешь полы моешь? Нет? А чо так? У учителя тоже есть права и обязанности, прикинь! Если школа выделяет деньги на уборщицу вашего кабинета - круто, если нет - за свой счёт или сами.

О как. Значит у учителей - не входит. А у родителей - входит. Открою тебе, блядь, секрет, насчет уборщиц, на которых, якобы по твоим словам, школа может не выделить денег. Ну так вот, если их, уборщиц, не будет, школу(читай директора) выебут (изучай санитарно-эпидемиологические требования к школам, 12-й раздел). Так шта, уборщицы есть, и деньги они получают.

[^]
Cheeps
24.01.2017 - 10:06
1

Гражданин РФ

Цитата (Юнона @ 24.01.2017 - 09:55)

иди в классе, где твое дите, помой полы, потом иди в сад, где твое дите, там тож помой полы, а затем, сходи на завод, где твоя жена/тетя/дядя/соседская кошка и там тож мой полы...или ты что, неженка чтоль? руки отвалятся полы помыть? а потом удивляемся - откуда растет поколение потребителей faceoff.gif

[^]
Юнона
24.01.2017 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 09:37)
Цитата (pacan4ik @ 24.01.2017 - 09:26)
А что такого? Не хочешь - пиздуй нахуй, другие откликнутся. В садике очень часто родители помогают с ремонтом, горки сделать и залить, всегда находятся желающие. Тоже самое в школе, ибо педагогам выделяют деньги на ремонт класса, но только лишь на материалы. Заебись будет, если баба сама будет укладывать линолеум и прикручивать плинтуса к стене

Ага, то есть это родители должны делать? Щас вот всё бросят и пойдут плинтусы приколачивать? Государство на все эти работы выделяет деньги. Вот куда они уходят - это другой вопрос и задать его надо директору.

Сразу видно человека, имеющего к вопросу финансирования детских учреждений очень отдаленное отношение...

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 10:58)
Цитата (NDControl @ 24.01.2017 - 09:54)

Она же сказала "все хотят"! Не спорь! Она из родительского комитета! :)))

Нет. Я в садике отказалась. Ибо там таких ебнашек вагон и маленькая тележка.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 09:56)
в моем детстве это была НАША школа.
мы вкладывались в нее иногда и финансево а учителя вкладывались в нас. от души. порой с криками и подзатыльниками. cool.gif

А я сразу понял, что когда кто-то говорит что это "Наше" - это нихуя не наше, просто тебя хотят заставить что-то бесплатно сделать. В 80е меня не поняли, но время показало, что я таки был прав.

Цитата

однако нас там именно , воспитывали!  порой как суровые но спрадливые бабушки и тети. 
за двойки раздавали втык и детям и родителям.

Всегда думал, что воспитывать может только тот, кто чего-то добился. Всё таки задача учителей - это передать знания о мире и взаимодействии людей в нем, а не создавать "по своему образу и подобию", включая идеологию.

Цитата

из моего класса в пту не попал никто. процент птушников вообще был у нас очень низок.

А чем плох ПТУ? Там людей учат работать руками. Я вот учился в ПТУ с приятелем по школе. А большинство остальных одноклассников сторчались, спились или погибли в перестрелках и разборках 90х-00х

Цитата

в моей школе  немыслимо было ударить, да что там?! накричать на препода!!!
положившего ноги на парту ? на перемени изметелили бы за это всем классом.

Ну это правильно. В школу ходят за знаниями, а не за срачем и скандалами. По идее то. Но вот что делать с явно не справедливым отношением учителей? Когда они заведомо не правы? Бывает же такое. Промолчать или сказать? А если в ответ не извинение а грубость? Утерется или поставить на место? Я вот всегда выбирал второй вариант, не люблю отвечать за чужие ошибки.

Цитата

а сейчас никто никому ничего не должен.  свобода.

И чем это плохо? что оплатил то и получил. Сверх этого ты ни кому ни чего не обязан и тебе ни кто ни чего не обязан, но всегда есть любители халявы, пытающиеся за чужой счет что-то сделать.

Цитата

И чем это плохо? Ребенок - это в будущем гражданин, а гражданин без чувства собственного достоинства - инертная масса.

Цитата

Так это школа. Там должны учить. А не поборами заниматься.

Цитата

пусть каждый сделает вывод сам.  какая школа ему ближе.

Та, где учит. Где нет религии, идеологии, где дают ЗНАНИЯ.

[^]
poiloff
24.01.2017 - 10:08
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 09:56)
Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 09:42)
Цитата (panda1945 @ 24.01.2017 - 09:40)
Цитата (Anakreon @ 23.01.2017 - 17:50)
У меня вопрос, почему эти активисты с родительского комитета сами полы не мыли, а назначили ответственных.
Не для того мы в комитет родительский пошли что бы полы мыть?

а кто сказал что они не мыли-то?
с чего ты взял что они отказались это делать?

Ну так и пусть моют дальше, раз им нормально. Чего других то беспокоить?:)

а сейчас никто никому ничего не должен. свобода.

Что плохого в свободе, величии духа и чустве собственного достоинства?

[^]
ste
24.01.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Пионерка @ 24.01.2017 - 09:09)
В обязанности родителей не входит, в обязанности учителя не входит, в обязанности уборщицы тоже не входит. (не обязана она после ремонта уборку проводить).
Итого: Никто ничего не обязан, дети в грязи получают образование. Все счастливы.

Т.е. ты считаешь, что уборщица не обязана мыть полы? Ты точно свои должностные инструкции читала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49999
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх