Скандал в казанской гимназии: учительницу наказали за смс родительнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beast6666
24.01.2017 - 09:11
1
Статус: Offline

Ярила

Я поражаюсь тому количеству долбоебов и ТП в теме, которые даже не удосужились новость целиком прочитать и строчат оскорбления "курва не захотела убираться". Блять. Удавитесь нахуй, что ли. Или читать научитесь, долбоебы. Причем тут уборка, когда речь о передачи персональных данных? Мой номер телефона - это мое личное, для связи с близкими родственниками и друзьями. И я тоже не позволю каким то долбоебом раздавать мой номер хуй знает кому. Речь об этом. Но вам, тупым пездам обоих полов - не понять. Вы слишком тупые и безмозглые для этого.

[^]
Bizels
24.01.2017 - 09:13
3

Kein Problem

Цитата
В обязанности родителей не входит, в обязанности учителя не входит, в обязанности уборщицы тоже не входит. (не обязана она после ремонта уборку проводить).

в обязанности уборщицы как раз таки входит.

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 09:15
5

Укушу.

Цитата (Пионерка @ 24.01.2017 - 09:09)

В обязанности родителей не входит, в обязанности учителя не входит, в обязанности уборщицы тоже не входит. (не обязана она после ремонта уборку проводить).
Итого: Никто ничего не обязан, дети в грязи получают образование. Все счастливы.

Не правильный подход. Раз школа проводит обучение в грязном классе, то вызывается санэпидемстанция и на камеру проверяет условия учащихся, потом призжает прокуратура (или сразу приезжает и пьет кофе, пока ботаники в классе шуршат с приборами).

А потом все дружно идут в кабинет к директору и заглядывая ему в однопиксельные, от такой делегации, глазки спрашивают "А кто отвечает за санитарное состояние этого класса? Кто ответственный конкретно за это помещение?" И ответственный сразу находится. А если он не нашелся за пол часа, то отвественным назначается директор, как руководитель всего этого заведения. После чего директор в наручниках уезжает, предварительно проведенный под конвоем перед всей школой и его до вечера вежливо спрашивают, куда делись деньги из бюджета, выделенные на уборщиц и как давно он покупал новую машину. И после этого в классах будет очень чисто и красиво и без всякого бесплатного участия родителей с тряпками.

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 09:16
1

Укушу.

Цитата (Пионерка @ 24.01.2017 - 09:11)
Покусакус
Открой тайну, ты какого года? Ну не может нормальный взрослый мужик рассуждать как подросток-нигелист.

Как интересно. То есть любой, кто оплатил услугу и требует её исполнения, а так же не желает дважды платить за одно и тоже - это "подросток-нигились"? У меня для тебя плохие новости - кажется ты по жизни терпила. Не надо так.

[^]
ленивыйпанда
24.01.2017 - 09:16
1

Ярила

Судились как то еврей с татарином, прокурор Иванов получил 10 лет

[^]
Пионерка
24.01.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.01.2017 - 09:13)
Цитата

ТЫ читал ее трудовой договор? я тоже не читала. Но могу сказать что в других организациях уборщица проводит влажную уборку согласно расписанию. Все что свыше этого - не ее печаль. Да и за те копейки, что ей платят не будет она делать работу 5 взрослых одна.

[^]
BuDilNick
24.01.2017 - 09:17
2

Ярила

а я бы тоже возмутился, там уборщица есть пусть и моет, каждый должен заниматься своим делом!
Да и директорша могла бы в договоре на монтаж окон прописать уборку влажную это стоит 1,5 тысячи. Ну уж никак не родители должны это все убирать.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 24.01.2017 - 09:32

[^]
Pilot66
24.01.2017 - 09:18
1

Ярила

#яжемать и #онижедети в расцвете.
Потом эта #яжемать будет сильно удивляться, когда ее же пиздюки #онижедети на ее же просьбу подать стакан воды банально пошлют в путешествие, #янеприслуга, #янесиделка

[^]
Dimarik53rus
24.01.2017 - 09:20
0

Приколист

По идее есть косяк директора. Да, третьим лицам не передавать информацию, все хорошо. Но надо было бы, в таком случае, прописать пункт "способ связи с родителем" и распространить его на всех учителей школы.

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 09:21
0

Укушу.

Цитата (Пионерка @ 24.01.2017 - 09:17)
Цитата

ТЫ читал ее трудовой договор? я тоже не читала. Но могу сказать что в других организациях уборщица проводит влажную уборку согласно расписанию. Все что свыше этого - не ее печаль. Да и за те копейки, что ей платят не будет она делать работу 5 взрослых одна.

Ну, трудовой договор везде индивидуален. А вот если её не устраивает зарплата и она убирается по типу "тут я, так и быть, протру, а тут я убираться не хочу", то гнать её на мороз, она зря зп получает, так как не соотвествует занимаемой должности.

[^]
DMV2014
24.01.2017 - 09:22
2

Хохмач

Да комрады!
Мое мнение - читал вчера тему перед сном, от большинства комментариев тошнит если честно!

У меня есть мобильный телефон, и я его не скрываю, я его для того и покупал, для меня это средство коммуникации с миром, и я им очень интенсивно пользуюсь. Если вас так напрягает, что вам прислали СМС, выкиньте его нафиг или вбейте в белый список телефон ребенка и живите счастливо.

Офигеть какие все нежные стали, сразу прокуратора, суд и прочие кары земные на учителя и директора школы. А дите Ваше стоит рядом и ухмыляется, Вот мама (папа) какие крутые, мою училку сделали, вы ему камеру в руки дайте и на Ютюб выложите. только лет через 10 пожинать будете плоды воспитания такого, когда он на вас в суд подаст за то, что вы его посуду мыть заставляете.

А у мамаши (сугубо ИМХО) до хххххя свободно времени, дать ей леща и пусть делом займется.

[^]
yujin35
0

Ярила

На самом деле грустно это всё...Государство даёт понять, что оно ни в хуй не ставит ни учителей, ни школу... И как потом работать учительнице? Какой после этого должен быть настрой к работе? После того, как любой ебанутый родитель может на тебя настучать в прокуратуру из-за такой хуйни...

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Из ничего срач устроили.
С вами никакой революции не замутить.

А по теме: Каждый должен заниматься своим делом!

[^]
Imbaa
3

Ярила

Я бы тоже возмутился, если бы мне предложили пойти в школе убираться. Если государственное бюджетное учреждение не может позволить себе нанять уборщицу, нах оно такое вообще нужно? Образование сейчас уже давно платное, платят родители и за уборки, и за ремонты в классе, и за охрану, и за подарки учителям, и за питание ребенка. И после такого еще приходить полы драить?

Дело даже не в смс, а в подходе к отношению между школой и родителями, где последние выступают в качестве дойной коровы.

Это сообщение отредактировал Imbaa - 24.01.2017 - 09:24

[^]
HeliosOskol
24.01.2017 - 09:23
3

Балагур

Цитата (Kristaman @ 23.01.2017 - 17:46)
Наши родители убирались в кабинетах, ничего страшнего, никто не умер .. папа мой ваще по столярке дофига чего делал бесплатно в классе ... куда катиться мир ... ебнутая мамаша... и дочке не повезло, тоже видать хер пойми что вырастит с таким воспитанием ..

Я не помню чтобы наши родители скидывались денежками как сейчас. Да, мы сами убирали класс, родители делали мелкий ремонт и все, подарок учительницы разве что на юбилей да и то можно сказать символический. А сейчас родителей доят как хотят да еще и класс убирай.

[^]
сорока2014
24.01.2017 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 09:57)
Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 08:52)
Что верно? Вы родительскому комитету зарплату платите что ли? Почему всегда они должны мыть ? Они у вас наёмные работники или такие же родители как и вы, просто взявшие на себя обязанности (БЕСПЛАТНО заметьте) по решению технических проблем в классе.

А чо это вообще за люди? Схуяли какие-то левые товарищи собираются и обьявляют, что теперь они "Родительский комитет" и будут всем остальным указывать, что делать? Это вообще чо за цирк?

Цитата

Или думаете кому то в кайф сидеть вас обзванивать, писать вам смс с ПРОСЬБАМИ прийти им помочь помыть класс, сдать 100 рублей на влажные салфетки и одноразовые стаканчики? Схуяле вы решили что они обязаны ВСЁ делать за вас? Просто потому что вы их выбрали?

все, что необходимо для функционирования школы родители уже оплатили ввиде налогов. Если что-то необходимо конкретному ученику, те же салфетки, этот вопрос решается его родителем. Ни кто ни чего сдавать не обязан, если это не частная школа, с которой заключен официальный договор, где прописаны все суммы и платежи.

Дядь у тебя дети есть? Они не собираются. И не объявляют. Их выбирают другие родители на собрании класса или назначает классный руководитель. Отказаться конечно можно, но если откажутся все, кто будет покупать вашим детям подарки на НГ или украшать зал к тому же НГ? Поэтому кто то соглашается, у кого есть время этим заниматься. Но поверь кайфа от этого они не испытывают. У нас в классе например, назначал учитель, каждый год новых по журналу. Я вот была в прошлом году. Понадобились задачники новые . Я сидела пол дня искала в инете, где подешевле, потом обзвонила всех родителей, всем рассказала что да как, спросила у каждого есть ли у них возможность купить дешевле, потом собрала деньги, потом на СВОЕЙ машине ,истратив СВОЙ бензин, поехала в другой конец города, купила 32 задачника, допёрла их САМА до машины, потом из машины до школы, раздала детям. Это только один из примеров работы род. ком. Все деньги потраченные и собранные, фиксируются, чеки прилагаются, на любом род. собрании со всем этим можно ознакомиться. Что я с этого имела ? Ничего. Пару раз сказали "спасибо" и пару раз звонили девочки другие ,спрашивали чем помочь . Класс дружный ,хороший, учитель замечательный. А вот в садике у малой ,адовый пиздец ,а не родители, там я сразу отказалась от этой "почётной" должности.

По второму пункту: да, не обязаны, но я хочу что б моя дочь в школе пила чистую воду из кулера, используя одноразовый стаканчик ,а не таскала с собой каждый день бутылку и не пила из крана используя, общую кружку. Поэтому я сдаю на это деньги. Всё это обговаривается и обсуждается на род. собрании. Несогласных не заставляют.

[^]
NDControl
24.01.2017 - 09:24
0

Радиоволна

А чем в этой школе занимаются уборщицы? Или им на зарплату не хватило денег, директору самому мало?

А про телефон - ну, конечно, неприятно, что без разрешения номер раздают. Хотя я бы не обращалась из-за этого никуда.

Это сообщение отредактировал NDControl - 24.01.2017 - 09:25

[^]
Покусакус
24.01.2017 - 09:24
1

Укушу.

Цитата (HeliosOskol @ 24.01.2017 - 09:23)
Цитата (Kristaman @ 23.01.2017 - 17:46)
Наши родители убирались в кабинетах, ничего страшнего, никто не умер .. папа мой ваще по столярке дофига чего делал бесплатно в классе ... куда катиться мир ... ебнутая мамаша... и дочке не повезло, тоже видать хер пойми что вырастит с таким воспитанием ..

Я не помню чтобы наши родители скидывались денежками как сейчас. Да, мы сами убирали класс, родители делали мелкий ремонт и все, подарок учительницы разве что на юбилей да и то можно сказать символический. А сейчас родителей доят как хотят да еще и класс убирай.

И если эти случаи не расследовать и не наказывать виновных - то ничего и не изменится, так же будут поборы.

[^]
Bizels
24.01.2017 - 09:25
1

Kein Problem

Цитата (Пионерка @ 24.01.2017 - 09:17)
Цитата

faceoff.gif ну хз где вы там учились уборщицы еще в мое время мыли полы с утра и вечером в классах + мы еще дежурили в обед мыли. и плафоны они мыли и окна и парты (даже если мы мыли) и щас моют. а не только коридор и туалет. и не одна она на школу. на каждый этаж своя знаете ли быть должна.
вы в своей школе поинтересуйтесь и законами тоже. много нового узнаете.

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.01.2017 - 09:25

[^]
pacan4ik
24.01.2017 - 09:26
3

Юморист

А что такого? Не хочешь - пиздуй нахуй, другие откликнутся. В садике очень часто родители помогают с ремонтом, горки сделать и залить, всегда находятся желающие. Тоже самое в школе, ибо педагогам выделяют деньги на ремонт класса, но только лишь на материалы. Заебись будет, если баба сама будет укладывать линолеум и прикручивать плинтуса к стене

[^]
Пионерка
24.01.2017 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.01.2017 - 09:16)
Цитата (Пионерка @ 24.01.2017 - 09:11)
Покусакус
Открой тайну, ты какого года? Ну не может нормальный взрослый мужик рассуждать как подросток-нигелист.

Как интересно. То есть любой, кто оплатил услугу и требует её исполнения, а так же не желает дважды платить за одно и тоже - это "подросток-нигились"? У меня для тебя плохие новости - кажется ты по жизни терпила. Не надо так.

Нет. Я не терпила. Я тот, кто создает комфортные условия свой жизни, а не срется из-за каждого пустяка. Мне приятнее когда вогруг меня чисто и красиво, когда мне улыбаются, А не когда с ненавистью шепчут мне в спину.

Мне не сложно убраться с другими родителями. Мне нравится делать жизнь моих детей комфортной. Мне не обидно, что кто-то считает меня терпилой. Я вижу результат своей работы. Я вижу дружную атмосферу в классе, я вижу не задерганную учительницу, которая чувствует себя как на минном поле, а учительницу, которая хочет и дает знания моим детям. Сохраненные нервы учителя - это сохраненные нервы учеников.

А еще я вижу родителей, которым как и мне интересно работать вместе для своих детей. Среди родителей мало звезданутых истеричек.

[^]
Adothariel
24.01.2017 - 09:28
0

Смерть в чебуречной

а учительнице (если это она рассылала) неплохо бы пройти заново школьный курс русского языка - беспокоют, убраться faceoff.gif

[^]
Gummi
24.01.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 23.01.2017 - 17:40)
Тогда причиной конфликта якобы стала банковская карта для оплаты школьного питания, оформленная гимназией на ребенка без согласия матери.

Расскажите мне как сделать банковскую карту на ребенка, пока у него нет паспорта?
Налички много не держу, а мелкому на карман надо давать, и как-раз тогда, когда
её в кармане нет, в нужном количестве.
Приходится идти через дорогу, и "брать кассу" smile.gif

[^]
BuDilNick
24.01.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 24.01.2017 - 09:22)
Да комрады!
Мое мнение - читал вчера тему перед сном, от большинства комментариев тошнит если честно!

У меня есть мобильный телефон, и я его не скрываю, я его для того и покупал, для меня это средство коммуникации с миром, и я им очень интенсивно пользуюсь. Если вас так напрягает, что вам прислали СМС, выкиньте его нафиг или вбейте в белый список телефон ребенка и живите счастливо.

Офигеть какие все нежные стали, сразу прокуратора, суд и прочие кары земные на учителя и директора школы. А дите Ваше стоит рядом и ухмыляется, Вот мама (папа) какие крутые, мою училку сделали, вы ему камеру в руки дайте и на Ютюб выложите. только лет через 10 пожинать будете плоды воспитания такого, когда он на вас в суд подаст за то, что вы его посуду мыть заставляете.

А у мамаши (сугубо ИМХО) до хххххя свободно времени, дать ей леща и пусть делом займется.

давай свой номер, я уверен ты дня через 2 изменишь свою точку зрения!

[^]
MrsZ
24.01.2017 - 09:32
2

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 24.01.2017 - 16:23)
По второму пункту: да, не обязаны, но я хочу что б моя дочь в школе пила чистую воду из кулера, используя одноразовый стаканчик ,а не таскала с собой каждый день бутылку и не пила из крана используя, общую кружку. Поэтому я сдаю на это деньги. Всё это обговаривается и обсуждается на род. собрании. Несогласных не заставляют.

А по мне так лучше бутылку свою таскать, потому что из этого кулера на перемене все пьют - и из своего класса и из чужого и старшеклассники и учителя и даже родители. И стаканчики эти исчезают как только их принесли. А мы классом на это деньги сдаем... А ребенок когда пить захочет - так стаканчиков этих уже и нет давно... Нахрена мне это? И получается что и деньги на все это сдаем и со своей бутылкой ходим! Зашибись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50005
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх