Ельцин-центр - лекции о подвиге солдат вермахта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:37
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:35)
Цитата (Voodoolabar @ 21.12.2016 - 00:27)
Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:17)
Цитата
Их очень сильно беспокоит Навальный. Но не беспокоят реальные проблемы страны.

Навальный и иже с ними и есть одна из реальных проблем страны.

Навальный неделю назад заявил, что планирует участвовать в выборах и уже стал проблемой.
А последние 2 гоад проблем в стране нет?
Ну пиздец faceoff.gif

он всегда был проблемой, как чирей на жопе. вроде и мелкий и нихера здоровью не угрожает, но нормально жить мешает.

Кому?))) Ворам чиновникам может быть. А обычныму человеку он как мешает?

[^]
vovan77777
-1

Ярила

да, сажать их надо, или лоб зеленкой и в коридор...

[^]
Equinox1987
0

Приколист

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:18)
Цитата

Вы серьезно?))))))
Я видимо что-то пропустил. Либо мы уже решили все проблемы остальные)

Передёргиваете)
Могли бы великодушно заметить выражение "одна из")

Ну да, написавший про Навального его переоценивает, конкретно Алексей, разумеется, проблемой не является)

И повторюсь (уже не про Навального): наличие "других" проблем не отменяет необходимости решать "эту" (обсуждаемую, я так, обобщённо имею ввиду).

[^]
Balazs
21.12.2016 - 00:39
8

Ярила

Цитата (loredan @ 20.12.2016 - 21:44)
Цитата
Вроде еврей, неужели пепел сожженных в крематориях не стучит у него на груди?

Хе-хе. Чем ты удивил, ТС? Джордж Сорос тоже служил в СС. И помогал нацистам гнобить своих соплеменников евреев.
Это Джордж Сорос. Помните об этом, когда в следующий раз финансируемые Соросом либералы назовут вас расистом, фашистом или нацистом. cool.gif

Хороший вброс. На момент начала ВМВ Соросу было 9 лет.
А на фото - Оскар Грёнинг, бывший бухгалтер Освенцима
http://facecollection.ru/people/oskar-grening

Это сообщение отредактировал Balazs - 21.12.2016 - 00:45

[^]
ундер
21.12.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:37)
Цитата

Навальный неделю назад заявил, что планирует участвовать в выборах и уже стал проблемой.
Ну пиздец faceoff.gif

он всегда был проблемой, как чирей на жопе. вроде и мелкий и нихера здоровью не угрожает, но нормально жить мешает.

мне мешает, своими высерами, а далеко не вор и не чиновник. более того, я тоже не в полном восторге от существующей власти, но мне хватает ума и логики, что бы понять - виноват в это не исключительно Путин (хотя косвенная вина есть) виноваты в этом мы с вами: вы и я. только я понимаю, что я виноват, а вы считаете себя белым и пушистым, Путина говном, а Навального манной небесной.

[^]
dvoynik
21.12.2016 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:28)
На Амнуэль этого мне наплевать. Как выше написал - захотят посадят. Прочти название темы - Ельцин центр лекции о подвиге солдат Вермахта. Вот это галимый вброс.

По Макларену - статья написана не мной. Мне она понравилась. Там анализ доклада. Что из статьи неправда? Давай предметно. Я готов обсудить. Хочешь , в личку пиши.
И да, Я считаю что Мутко мудак и у нас в стране есть проблемы с допингом .

А зачем ты сюда зашел, если тебе на него плевать? И разговор, как раз таки про его лекцию?
И повторю:
Цитата
Как это отменяет, ипанутость Анусгеля?
Что за херню он несет, я расписал, это замечу только часть его высказываний.
Нафига откровенный бред по такому же докладу Макларена постишь? И что это такое в начале - "урапатриоты"?
Информационный фон создаешь.
Ну так не переводи.
Обсуждаем обмудка Анусгеля.
А ты пишешь, давайте лучше, другое обсудим.

А то, ты чего-то соскочить хочешь. lol.gif
Добавлю:
Цитата

Ну правильно, ты же по докладу Макларена постишь. А что если он пистит?
Цитата
Ну нет. Ольгинская фабрика троллей медицинский факт.

Так же как и фабрика белогондонных троллей.
Ты их не знаешь?

Кстати, спасибо, что комментами держишь активной тему.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.12.2016 - 00:43

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:42
0

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:40)
Цитата

Ну пиздец faceoff.gif

мне мешает, своими высерами, а далеко не вор и не чиновник. более того, я тоже не в полном восторге от существующей власти, но мне хватает ума и логики, что бы понять - виноват в это не исключительно Путин (хотя косвенная вина есть) виноваты в этом мы с вами: вы и я. только я понимаю, что я виноват, а вы считаете себя белым и пушистым, Путина говном, а Навального манной небесной.

Ну за меня не надо говорить только) Что я считаю. Тем более неправильно написали.

[^]
ramvivat
21.12.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 20.12.2016 - 21:36)
Ну вермахт? Думаешь, там подвигов не было? Или если немцы, то значит к героизму не способны? Если бы немцы были бы херовыми воинами и трусами, то они бы не завоевали половину Европу и не дошли бы до Москвы.

Да...тяжелая ситуация.
Давайте проведем сравнение: если красноармеец в завоевательной войне против Финляндии (цель-отодвинуть границы, т.е. завоевать территории) совершает подвиг, то он герой, а если солдат вермахта, то он мразь и пидор. Ведь враг по определению не может быть наделен такими качествами как доблесть и отвага. так получается? Так значится, Советский союз потерял 27 миллионов человек убитыми в войне с лохами и чмошниками, неспособными на подвиг? Ну как хотите, считайте, что наши солдаты воевали с трусами, правда интересно как тогда вы будете рассказывать про героизм советских солдат, если они бились не с воинами.

есть дуализм мы-они. так вот - ихний героизм с нашей стороны выглядит как мегазлодеяние. и никак иначе. так что ихний героизм сверни в трубочку и засунь себе в одно место.
и даже когда мы их гнали сцаными тряпками "до ихнего до Парижу" а они огрызались "совершая подвиги", то вследствие того что войну начали они первые - они продолжали творить свои злодеяния, равно как любой преступник пытаясь защититься от правосудия или даже того же самосуда - творит зло и тот кто его защищает - способствует злу.
это не относится к адвокатам - и опять таки до того момента, как вина предполагаемого подозреваемого не будет изобличена,
если это не продажные адвокаты (читай: такие же преступники).
любой защищающий преступника - преступник по факту соучастия (если вина доказана).
любой защищающий немецко-фашистских солдат - сам фашист.

[^]
ундер
0

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:42)
Цитата

Ну пиздец faceoff.gif

Ну за меня не надо говорить только) Что я считаю. Тем более неправильно написали.

вы уже переобулись и против Навального? или Путина говном не считаете?

[^]
cytolog
2

Ярила

Интересно, сколько ещё этот ублюдок должен наговорить, чтоб им заинтересовались соответствующие структуры? Не пора ли его уже раком поставить? К примеру по статье 354.1 УК РФ "Реабилитация фашизма"?

[^]
Incognito81
1

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 20.12.2016 - 21:36)
Ну вермахт? Думаешь, там подвигов не было?

ты бильжо что ли? Идёшь ты нахуй со своим вермахтом!! Это пусть немцы судят, были у них подвиги или нет. Мне они не усрались. Для это звери, которые вторглись на наши земли.
Откуда вас столько долбаёво повылазило в последние время? Эхо 90-х что ли?

[^]
Vadimka83
2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 21.12.2016 - 00:41)
Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:28)
На Амнуэль этого мне наплевать. Как выше написал - захотят посадят. Прочти название темы - Ельцин центр лекции о подвиге солдат Вермахта. Вот это галимый вброс.

По Макларену - статья написана не мной. Мне она понравилась. Там анализ доклада. Что из статьи неправда? Давай предметно. Я готов обсудить. Хочешь , в личку пиши.

А зачем ты сюда зашел, если тебе на него плевать? И разговор, как раз таки про его лекцию?
И повторю:
Цитата
Как это отменяет, ипанутость Анусгеля?
Нафига откровенный бред по такому же докладу Макларена постишь? И что это такое в начале - "урапатриоты"?
Информационный фон создаешь.
Ну так не переводи.

А то, ты чего-то соскочить хочешь. lol.gif
Добавлю:
Цитата

Ну правильно, ты же по докладу Макларена постишь. А что если он пистит?
Цитата
Ну нет. Ольгинская фабрика троллей медицинский факт.

Так же как и фабрика белогондонных троллей.
Ты их не знаешь?

В теме идет разбор доклада юристом. Если есть вопросы, еще раз готов обсудить.
Если реально хочешь обсудить. Без лозунгов.
Зашел потому что удивился. Это совсем дебилы там должны быть такую лекцию сделать.

Но как я и думал оказался галимый вброс. Если бы тема называлась Амнуэль, то не зашел бы.

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:48
2

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:44)
Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:42)
Цитата

Ну пиздец faceoff.gif

вы уже переобулись и против Навального? или Путина говном не считаете?

Я не считаю Путина гавном. Но то что он с друзьями разворовывает страну для меня лично очевидно. Я думаю приватизацию Роснефти еще будут расследовать.
Навальный для меня исключительно человек, который пытается делать расследования связанные с коррупцией. Никто его к президенству не подпустит. Но плохого в его расследованиях точно нет ничего.
Про госдеп только не надо. Фильм Киселева про агента фридом тоже оказался галимым фейком.

[^]
ундер
21.12.2016 - 00:50
-1

Ярила

Vadimka83
а как вы сравните организации националистического толка в России, США, странах Прибалтики, Украине и других странах мира? как к ним относятся существующие правительства и население?

[^]
Bona25
21.12.2016 - 00:52
0

Ярила

Ну дык центр под крылом царя, можно все делать. Хоть вермахт проставлять, хоть деть детей попам растлят прилюдно.

[^]
dvoynik
21.12.2016 - 00:52
1

Ярила

Обсуждать там нечего, откровенный пиздеж построенный на показаниях Левченко и самого Макларена.
И дело было примерно так, мы тебе денег, ты доклад о допинге. Что впрочем не скрывается.
Цитата
Но как я и думал оказался галимый вброс.  Если бы тема называлась Амнуэль, то не зашел бы.

Ну так какая тебе разница, что вброс про Анусгеля, что не вброс.
Ты сам же сказал, что плевать на него.
И напомню:
Цитата
Нафига откровенный бред по такому же докладу Макларена постишь? И что это такое в начале - "урапатриоты"?Информационный фон создаешь.
Ну так не переводи.

Цитата
Амнуэль мудак.

Ура, сегодня прекрасный день. Боты даже стали понимать весь идиотизм представителей белоленточного движения и им сочувствующих.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.12.2016 - 00:56

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:53
3

Приколист

Короче. В итоге - лекции в Ельцин центре - дешевый пиздеж.
Амнуэль мудак. ТС тоже мудак. Если не изменит название темы.

[^]
Wagner
21.12.2016 - 00:53
1

Приколист

Цитата (UncleD @ 20.12.2016 - 21:33)

У жидов только бабло стучит в грудях.

[^]
LehaSakhalin
21.12.2016 - 00:54
3

Ярила

Цитата

не смешите мои тапочки! Собственно говоря "холокост" то и был организован еврейскими предводителями. Так и договорились с Гитлером, исторический факт, кошмарить евреев дабы те быстрее ломились в Израиль. А то как то неохотно пиздюхали жиды в пустыню, без энтузязизма. В общем одни евреи наибали других евреев, продав их как и полагается незадорого. Это в ДНК у них.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 21.12.2016 - 00:55

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:56
1

Приколист

Цитата (dvoynik @ 21.12.2016 - 00:52)
Обсуждать там нечего, откровенный пиздеж построенный на показаниях Левченко и самого Макларена.
И дело было примерно так, мы тебе денег, ты доклад о допинге. Что впрочем не скрывается.
Цитата
Но как я и думал оказался галимый вброс.  Если бы тема называлась Амнуэль, то не зашел бы.

Ну так какая тебе разница, что вброс про Анусгеля, что не вброс.
Ты сам же сказал, что плевать на него.
И напомню:
Цитата
Нафига откровенный бред по такому же докладу Макларена постишь? И что это такое в начале - "урапатриоты"?Информационный фон создаешь.
Ну так не переводи.

Родченков наверное. К сожалению по допингу у нас и до Родченкова проблем выше крыши было. Да и с ним серьезно попали. Доказательств вагон. Наши молчат как вы заметили в тряпочку. Ну да это отдельный разговор. Я предложил. Если интересно, в личку.
Ради бога) на здоровье обсуждайте амнуэля. Только название темы бы сменили))))

[^]
ундер
21.12.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Я не считаю Путина гавном. Но то что он с друзьями разворовывает страну для меня лично очевидно. Я думаю приватизацию Роснефти еще будут расследовать.
Навальный для меня исключительно человек, который пытается делать расследования связанные с коррупцией. Никто его к президенству не подпустит. Но плохого в его расследованиях точно нет ничего.
Про госдеп только не надо. Фильм Киселева про агента фридом тоже оказался галимым фейком.

вы видимо охуенный экономист и юрист? ну так скажите, по какой статье и на каком основание будет расследоваться приватизация 20% акций "Роснефти", которая принадлежит "Роснефтегазу", которая является государственной компанией?

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:57
0

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:50)
Vadimka83
а как вы сравните организации националистического толка в России, США, странах Прибалтики, Украине и других странах мира? как к ним относятся существующие правительства и население?

Если не смотреть ТВ, то примерно одинаково. Я пошел спать. Спокойной ночи)

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:59
0

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:57)
Цитата

вы видимо охуенный экономист и юрист? ну так скажите, по какой статье и на каком основание будет расследоваться приватизация 20% акций "Роснефти", которая принадлежит "Роснефтегазу", которая является государственной компанией?

Я спать уже хочу) Будет расследоваться как то, что мы отдали непонятно кому 20 % гос. компании. Крупнейшей. При этом денег живых получим.
4 или 5 млрд. Остальное деньги наших же банков.

[^]
Cyrat
21.12.2016 - 01:00
1

Балагур

Попробуйте подняться над ситуацией: все эти шавки тявкающие и те кого они оправдывают, одного поля ягоды, теперь обратимся к языкам Германии и Израиля - они схожи, даже очень, ну и самое как бы настораживающее - в Германии живут уже давно немцы, а куда делись германцы, которые там жили до немцев? Для них все сука герои кто убил хоть одного русского и не важно в военный период или в мирный! Уже давно вошло в обиход такое выражение как жидо-фашизм, его к стати ввёл один из евреев, руководитель харьковской общины, Эдуард Ходос (Вот тут можно почитать его) И война на Украине, ни что иное, как война за образование нового ихнего государства, а следом должна стать Россия по их убеждению, и идёт она под эгидой "Земля без народа - народу без земли!" Просыпаться пора, комарады, иначе пизда всем old.gif

О пархатые шпалить начали bravo.gif

Это сообщение отредактировал Cyrat - 21.12.2016 - 01:29

[^]
Lexan20
21.12.2016 - 01:01
1

Ярила

Цитата (loredan @ 20.12.2016 - 19:44)
Цитата

Хе-хе. Чем ты удивил, ТС? Джордж Сорос тоже служил в СС. И помогал нацистам гнобить своих соплеменников евреев.
Это Джордж Сорос. Помните об этом, когда в следующий раз финансируемые Соросом либералы назовут вас расистом, фашистом или нацистом. cool.gif

Журналюги пишут всякую херню, а Вы за ними повторяете. Сорос родился в1930г. Какое СС?

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 21.12.2016 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64022
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх