Ельцин-центр - лекции о подвиге солдат вермахта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
20.12.2016 - 23:27
3
Статус: Offline

Ярила

[^]
boralgin
20.12.2016 - 23:29
2

Ярила

Цитата (UncleD @ 20.12.2016 - 21:33)
...Вроде еврей, неужели пепел сожженных в крематориях не стучит у него на груди?

есть евреи, среди них много неплохих людей, а есть жиды

[^]
ундер
20.12.2016 - 23:35
3

Ярила

Цитата (boralgin @ 20.12.2016 - 23:29)
Цитата (UncleD @ 20.12.2016 - 21:33)
...Вроде еврей, неужели пепел сожженных в крематориях не стучит у него на груди?

есть евреи, среди них много неплохих людей, а есть жиды

только блеск шекеля затмевает серость пепла.

[^]
АМАДЕЙ
20.12.2016 - 23:43
4

Юморист

Откуда эти "падлы" вылазят на свет белый...Поддерживаю слова...

[^]
nix1976
20.12.2016 - 23:45
3

Ярила

а я б сходил на эту лекцию. посидел бы чуть для приличия, потом бы встал, подошёл к кафедре и дал со всего размаха по этой морде лекторской... жаль, что далековато живу.

[^]
Inforest
20.12.2016 - 23:46
2

Ярила

инетересно, из 8 страниц обсуждающих я один нашел за 20 секунд инфу, что

Такую шутку запустил в сеть генеральный директор Фонда содействия развитию образования в области журналистики «Медиалогия» Виталий Третьяков. Так он решил укорить политолога Григория Амнуэля за его слова о нацистских солдатах.

- Это не провокация, - поделился с «КП» Третьяков. - В одной из телепередач на федеральном канале обсуждали высказывание Бильджо о подвиге Зои Космодемьянской. Там Амнуэль сказал, что солдаты Вермахта совершали подвиги во время Великой Отечественной. Если так считает, то он способен это доказать, перечислить все подвиги, назвать всех героев и почить на эту тему лекцию. Собственно я и предположил, что он с такой лекцией может выступить в городе Екатеринбург. Это лишь моё предположение.

при этом сам Амнуэль утверждает что его не так поняли

- Это бред, его несёт человек, который, к сожалению, является ректором факультета телевидения, - прогремел в трубке Амнуэль. - Я сказал, что на войне подвиги совершают люди под разными знамёнами, это действительно так. К сожалению, подвиги совершают даже наши враги.

Это сообщение отредактировал Inforest - 20.12.2016 - 23:47

[^]
Voodoolabar
20.12.2016 - 23:46
-5

тролль лжец и девственник

Цитата (Ивасэк @ 20.12.2016 - 23:07)
Это безобразие какое-то. Когда такое безобразие было в Китайской Народной Республике, там провели культурную революцию. Правда у нас ее некому проводить, молодежи так загадили мозг....

Мозг загадили такие упоротые патриоты, который каждый день гордтся, помнят, вдалбливают детям про подвиги, вешают ленточки, лепят наклейки как они гордятся и помнят.
Лично у меня от всего этого передоз

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.12.2016 - 23:46)
Цитата (Ивасэк @ 20.12.2016 - 23:07)
Это безобразие какое-то. Когда такое безобразие было в Китайской Народной Республике, там провели культурную революцию. Правда у нас ее некому проводить, молодежи так загадили мозг....

Мозг загадили такие упоротые патриоты, который каждый день гордтся, помнят, вдалбливают детям про подвиги, вешают ленточки, лепят наклейки как они гордятся и помнят.
Лично у меня от всего этого передоз

Иди и утопись. Раз у тебя передоз - что ты сюда лезешь, как алкаш за халявной выпивкой? ну вот мне если тема не нравится - так я ее игнорю, а тебе как медом намазано.

С чего бы это, а?

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 20.12.2016 - 23:46)
инетересно, из 8 страниц обсуждающих я один нашел за 20 секунд инфу, что

Такую шутку запустил в сеть генеральный директор Фонда содействия развитию образования в области журналистики «Медиалогия» Виталий Третьяков. Так он решил укорить политолога Григория Амнуэля за его слова о нацистских солдатах.

- Это не провокация, - поделился с «КП» Третьяков. - В одной из телепередач на федеральном канале обсуждали высказывание Бильджо о подвиге Зои Космодемьянской. Там Амнуэль сказал, что солдаты Вермахта совершали подвиги во время Великой Отечественной. Если так считает, то он способен это доказать, перечислить все подвиги, назвать всех героев и почить на эту тему лекцию. Собственно я и предположил, что он с такой лекцией может выступить в городе Екатеринбург. Это лишь моё предположение.

- Это бред, его несёт человек, который, к сожалению, является ректором факультета телевидения, - прогремел в трубке Амнуэль. - Я сказал, что на войне подвиги совершают люди под разными знамёнами, это действительно так. К сожалению, подвиги совершают даже наши враги.

так говорил гражданин. И убеждения у него вполне себе такие.
И самое главное - их таких лавиной прет.

[^]
Voodoolabar
20.12.2016 - 23:54
-3

Цитата (DokBerg @ 20.12.2016 - 23:22)
Цитата (Voodoolabar @ 20.12.2016 - 22:58)
Смешно читать, как упоротые почитатели ВОВ, да именно упоротые, предлагают сжеть тех, кто хоть чуть-чуть мымлит иначе и не кричит про великую победу постоянно.
Немцы тоже жгли.

Сожалеешь. что не Третий Рейх победил?

Не в этом дело.
Не пойму, почему в последние пару лет так сильно поперла гордость.
Да была война, да победили, но почему через 70 лет надо об этом кричать каждый лень из каждого утюга?
Почему все, кто хоть чуть мыслит иначе должны быть сожжены?

[^]
Чатланин2
20.12.2016 - 23:55
1

Хохмач

В печь этого Григория Амнуэля!

[^]
Badenser
20.12.2016 - 23:57
-1

Ярила

офигеть и россияне до сих пор не закидали его тухлыми яйцами? Или только в инете все угрозы такому пидору?

[^]
Vadimka83
20.12.2016 - 23:57
-1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 20.12.2016 - 23:52)
Цитата (Inforest @ 20.12.2016 - 23:46)
инетересно, из 8 страниц  обсуждающих я один нашел за 20 секунд  инфу, что

так говорил гражданин. И убеждения у него вполне себе такие.
И самое главное - их таких лавиной прет.

Ну что за отмазка. Вот это как раз Геббельсовщина в чистом виде. Чувак предположил.
))))) А тут 8 страниц обсуждений.
Я просто сейчас констатирую факт. Часть пользователей из раза в раз постят фейковые новости чтобы создать определенный информационный фон.

То есть нам не нужно обсуждать внутренние проблемы страны. Задавать всякие вопроы типа как страну планирует развивать правительство. А обсуждать мы должны всякую хуйню. Типа Ельцин центра. И мифических инструкторов нато.

[^]
Vadimka83
20.12.2016 - 23:58
-1

Приколист

Цитата (nix1976 @ 20.12.2016 - 23:45)
а я б сходил на эту лекцию. посидел бы чуть для приличия, потом бы встал, подошёл к кафедре и дал со всего размаха по этой морде лекторской... жаль, что далековато живу.

На какую лекцию? Которую придумал Третьяков?

[^]
лукас
20.12.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата
Ну вермахт? Думаешь, там подвигов не было? Или если немцы, то значит к героизму не способны?

Так значится, Советский союз потерял 27 миллионов человек убитыми в войне с лохами и чмошниками, неспособными на подвиг?
подвиги -говоришь ? ... вот жаль что они не совершили подвиг повесив твоего родственника от которого родилось вот такое

[^]
Equinox1987
21.12.2016 - 00:00
0

Приколист

Так, попытаюсь скатиться в объективность.

Виталий Третьяков (именно за его авторством сообщение о лекции в начале поста, мужик умный, но, сталкиваясь с тупым хамством в разных передачах, откровенно теряется) взял за основу то, что ляпнул упомянутый Амнуэль в одном из споров на одной из передач. Тогда речь шла вообще не о Второй Мировой или Великой Отечественной, но Григорий, отличающийся просто сказочной упёртостью, дожал разговор до нужной ему тематики - ужасный Советский Союз. Ему намекнули, что тема не о том, вот он читает разные там лекции, выступает на разных там съездах, к примеру, в ЕЦ - вот там пусть толкает любую тему, а тут, раз уж пришёл, будь добр придерживаться. На что он привычно огрызнулся в духе "буду высказывать что хочу и где хочу, не затыкайте мне рот".

Уже в другой раз, когда уже начали полоскать Бильжо по всем каналам, Амнуэль начал развивать любимую тему и дошёл до того, что герои не потому герои, что совершают что-то героическое, а потому, что злобная система их сломала и заставила это сделать. После чего вдруг заявил, что люди вообще разные и у разных людей разная мотивация, от чего перешёл как раз к "героям вермахта". Далее ему припомнили его пассаж про лекции, мол, попробуйте подобную тему поднять не в студии, а перед более обширной аудиторией, глядя в глаза людям, ну и прочее в том духе (какой-то молодой человек это был, решил, видимо, надавить на совесть, наивный). На это Григорий Маркович ответил, что, если понадобится, прочтёт лекцию и на эту тему.
Вот, собственно, откуда взялись "герои вермахта".

Откуда здесь взялся Ельцин-центр - скорее всего, от Михалкова. Который последнее время что-то уж очень активный стал... Кто именно - Михалков или Третьяков - первоисточник, вопрос открытый, но это и не важно.

P.S.: Если думаете, что подобные резкие высказывания - самое вредное, что может быть в обществе, вы ошибаетесь. Они как потыкивание палочкой - позволяют проверить, Бобик окончательно сдох или же ещё пытается выкарабкаться. А вот дохнет Бобик от другого.

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:01
1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 20.12.2016 - 23:54)
Смешно читать, как упоротые почитатели ВОВ, да именно упоротые, предлагают сжеть тех, кто хоть чуть-чуть мымлит иначе и не кричит про великую победу постоянно.
Немцы тоже жгли.

Не в этом дело.
Да была война, да победили, но почему через 70 лет надо об этом кричать каждый лень из каждого утюга?

Потому что власть использует победу наших дедов в своих целях.
Типа ты против Путина и его друзей воров, значит ты и против Великой Победы.
Вот такая логика. Ну и гордиться сегодняшней власти особо нечем. Кроме периода высоких цен на нефть. Вернее им то есть. Все миллиардерами стали.
А так они вроде как к Победе примазались.

[^]
river11
1

Матерщинник

Не думал, что этот Гавнюель сидит на Япе, да еще под ником OttOBismark, а не под каким-нить Жертва сталинизма

[^]
ундер
1

Ярила

Немцы тоже жгли.

Не в этом дело.

потому что нацизм востал из пела? нет? и мы дольше всех помним, что такое нацизм, вот и противимся.

[^]
сержяп
21.12.2016 - 00:02
2

Юморист

Не знаю про его выступления в Эльцин-центре, а вот как он в мыле с одного центрального канала, на другой перебегает и по полтосу с каждой передачи срубает- это каждый день вижу... Что онитам все делают- Гозманы, Надеждин и прочие Гавноэли...

[^]
KoreecTT
21.12.2016 - 00:03
3

Ярила

Еврей давно уже же не победители и даже не жертвы а палачи.
Нет на свете самого отвратительного дела которое с охотой не делали бы евреи даже которое и не делали все равно приписывают себе.

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 00:04
-1

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:01)
Немцы тоже жгли.

Не в этом дело.

потому что нацизм востал из пела? нет? и мы дольше всех помним, что такое нацизм, вот и противимся.

А где нацизм восстал из пепла?

[^]
ундер
21.12.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:04)
Немцы тоже жгли.

Не в этом дело.

А где нацизм восстал из пепла?

Украина, Латвия, Литва, Эстония. мало? начинает в Молдавии восставать. будете дальше ждать?

[^]
Voodoolabar
-1

Немцы тоже жгли.

Не в этом дело.

Чему вы противитесь?
Почему 10 лет назад никто не противился. Был праздник, его отмечали, но каждый день про войну не говорили, каждый день не искали врагов, и никто не забывал

[^]
Vadimka83
-2

Приколист

Уже в нтернете от галимой пропаганды не спрятаться. Мало им телевизора.
Уже не стесняются настолько убогие фейки постить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64022
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх