Ельцин-центр - лекции о подвиге солдат вермахта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
21.12.2016 - 01:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:57)
Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:50)
Vadimka83
а как вы сравните организации националистического толка в России, США, странах Прибалтики, Украине и других странах мира? как к ним относятся существующие правительства и население?

Если не смотреть ТВ, то примерно одинаково. Я пошел спать. Спокойной ночи)

ок. последний вопрос. каким образом можно расследовать продажу 19% акций "Роснефти", компанией "Роснефтегаз" (которой принадлежало 69% акций) если контрольный пакет не потерян?

[^]
dvoynik
21.12.2016 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:56)
Цитата (dvoynik @ 21.12.2016 - 00:52)
Обсуждать там нечего, откровенный пиздеж построенный на показаниях Левченко и самого Макларена.
И дело было примерно так, мы тебе денег, ты доклад о допинге. Что впрочем не скрывается.
Цитата
Но как я и думал оказался галимый вброс.  Если бы тема называлась Амнуэль, то не зашел бы.

Ну так какая тебе разница, что вброс про Анусгеля, что не вброс.
Ты сам же сказал, что плевать на него.
И напомню:
Цитата
Что за херню он несет, я расписал, это замечу только часть его высказываний.
Нафига откровенный бред по такому же докладу Макларена постишь? И что это такое в начале - "урапатриоты"?Информационный фон создаешь.
Ну так не переводи.
Обсуждаем обмудка Анусгеля.
А ты пишешь, давайте лучше, другое обсудим.

Родченков наверное. К сожалению по допингу у нас и до Родченкова проблем выше крыши было. Да и с ним серьезно попали. Доказательств вагон. Наши молчат как вы заметили в тряпочку. Ну да это отдельный разговор. Я предложил. Если интересно, в личку.
Ради бога) на здоровье обсуждайте амнуэля. Только название темы бы сменили))))

Да я перепутал. Родченков.
Цитата
К сожалению по допингу у нас и до Родченкова проблем выше крыши было.

Не в курсе.
Пока Родченко и бегунья, за бабло и гражданство не напистили про своих же.
Цитата
Наши молчат как вы заметили в тряпочку.

Не замечал. Я вообще такого не писал.
Не молчат, а говорят что откровенный пистешь уже идет со стороны ВАДА.
Судя по тем документам, что всплыли потом, ВАДА вообще за допинг выступает. По крайней мере разрешает его принимать, хоть тоннами.

Цитата

Уже нельзя. И автор, я так понимаю, писал до признания чувака, что это он выдумал.

[^]
ундер
21.12.2016 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:59)
Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:57)
Цитата
Я не считаю Путина гавном. Но то что он с друзьями разворовывает страну для меня лично очевидно. Я думаю приватизацию Роснефти еще будут расследовать.
Навальный для меня исключительно человек, который пытается делать расследования связанные с коррупцией. Никто его к президенству не подпустит. Но плохого в его расследованиях точно нет ничего.
Про госдеп только не надо. Фильм Киселева про агента фридом тоже оказался галимым фейком.

вы видимо охуенный экономист и юрист? ну так скажите, по какой статье и на каком основание будет расследоваться приватизация 20% акций "Роснефти", которая принадлежит "Роснефтегазу", которая является государственной компанией?

Я спать уже хочу) Будет расследоваться как то, что мы отдали непонятно кому 20 % гос. компании. Крупнейшей. При этом денег живых получим.
4 или 5 млрд. Остальное деньги наших же банков.

"Роснефть" частная компания, 69% акций которой, принадлежало государству. сейчас у государства остался только контрольный пакет.

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 01:04
-1

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 01:01)
Vadimka83
а как вы сравните организации националистического толка в России, США, странах Прибалтики, Украине и других странах мира? как к ним относятся существующие правительства и население?

ок. последний вопрос. каким образом можно расследовать продажу 19% акций "Роснефти", компанией "Роснефтегаз" (которой принадлежало 69% акций) если контрольный пакет не потерян?

Я написал выше) По хорошему к стенке за такую сделку. Особенно если вспомнить что за БП только 55 млрд заплатили. То есть за часть Роснефти.
Но к сожалению в нашей стране власть перед народом не отчитывается ни за что и может делать все что хочет.

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 01:05
0

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 01:03)
Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:59)
Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 00:57)
Цитата
Я не считаю Путина гавном. Но то что он с друзьями разворовывает страну для меня лично очевидно. Я думаю приватизацию Роснефти еще будут расследовать.
Навальный для меня исключительно человек, который пытается делать расследования связанные с коррупцией. Никто его к президенству не подпустит. Но плохого в его расследованиях точно нет ничего.
Про госдеп только не надо. Фильм Киселева про агента фридом тоже оказался галимым фейком.

вы видимо охуенный экономист и юрист? ну так скажите, по какой статье и на каком основание будет расследоваться приватизация 20% акций "Роснефти", которая принадлежит "Роснефтегазу", которая является государственной компанией?

Я спать уже хочу) Будет расследоваться как то, что мы отдали непонятно кому 20 % гос. компании. Крупнейшей. При этом денег живых получим.
4 или 5 млрд. Остальное деньги наших же банков.

"Роснефть" частная компания, 69% акций которой, принадлежало государству. сейчас у государства остался только контрольный пакет.

Мы о разных вещах говорим. Мне утром на работу вставать. Завтра уже)

[^]
axti
21.12.2016 - 01:07
1

Хохмач

Цитата (Kukuzapa @ 20.12.2016 - 21:49)
Цитата (OttOBismark @ 20.12.2016 - 21:36)
Ну вермахт? Думаешь, там подвигов не было? Или если немцы, то значит к героизму не способны? Если бы немцы были бы херовыми воинами и трусами, то они бы не завоевали половину Европу и не дошли бы до Москвы.

Да...тяжелая ситуация.
Давайте проведем сравнение: если красноармеец в завоевательной войне против Финляндии (цель-отодвинуть границы, т.е. завоевать территории) совершает подвиг, то он герой, а если солдат вермахта, то он мразь и пидор. Ведь враг по определению не может быть наделен такими качествами как доблесть и отвага. так получается? Так значится, Советский союз потерял 27 миллионов человек убитыми в войне с лохами и чмошниками, неспособными на подвиг?

Здесь логика и абстрагирование не катит) Местные не поймут.

А ты расскажи местным как надо. Может и оценят.
Тёща моя оценит героизм фашистов. Она с Курской области, у них в районе всего треть деревень и хуторов после войны осталось. Остальные либо пожгли, как Хатынь, вместе с людьми, либо расстреляли или угнали в Германию.
Прадеду моему расскажи, что его простые немецкие мальчики в концлагере голодом морили. Он кузнец потомственный, из лагеря вышел с весом в 48 кг.
Деду вот этому расскажи, что он неправильно в войну всё воспринимал.

Но я подозреваю, что он в свои 93 года тебе не иллюзорных пиздюлей ввалит, чисто для профилактики!

[^]
Bugs2005
21.12.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (gaz69a @ 20.12.2016 - 21:41)
Никто не хочет сходить на лекцию и настучать лектору по ебалу? Ну или хотя-бы закидать тухлыми яйцами?
или чо, на страничку ВК насрем и хватит?

А где-то за Алеппо убивают... cry.gif

[^]
fantomas565
21.12.2016 - 01:11
-2

Ярила

Я так понимаю понятия герой и героизм, доблесть и отвага, это когда отдают самое ценное - жизнь, за родину, за родных и близких.
Солдат вермахта не подходит под эти понятия. Он захватчик, убийца, стяжатель чужих земель, чужих жизней.
Причём тут героизм, доблесть, отвага?
Неужели этому долбоёбу гамнуэлю, не понятны очевидные вещи?
В конце концов, Русский язык не позволяет таких вольностей.
Это как история с "ВнаУкраине". Хохлы нам будут указывать, как нам пользоваться
собственным языком? figa.gif

[^]
ундер
1

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 01:04)
Vadimka83

Я написал выше) По хорошему к стенке за такую сделку. Особенно если вспомнить что за БП только 55 млрд заплатили. То есть за часть Роснефти.
Но к сожалению в нашей стране власть перед народом не отчитывается ни за что и может делать все что хочет.

извините, но вы тупо не понимаете о чем говорите. спокойной ночи, дальнейший диалог считаю бессмысленной тратой времени.

[^]
ilkeato
1

Хохмач

Цитата (OttOBismark @ 20.12.2016 - 22:29)
ilkeato вермахт не исповедовал нацизм (что за религия такая) и чистоту расы, там вообще были простые парни...нацизм как обязательство был в войсках СС.

OSNAZ у вас все хорошо с головой? Или каждый солдат вермахта по-вашему убивал мирных жителей? Прям просыпается и сразу идет сжигать деревню? Почитайте про бомбардировки и голод. Там уж явно не вермахт убивал.

Ага, а майн кампф или как его там писал не гитлер. И концлагеря это на самом деле курорты, а геноцид там был исключительно из-за самих пленных, которых там содержали. Ты ещё скажи что маннергейма играл негр, потому что так оно на самом деле и было, а значит нацизма в третьем рейхе не было 100%.

ЗЫ
Хоть мне и не нравится фильм "Бесславные ублюдки" за недостоверность, но идея клеймить свастикой каждого оставшегося в живых фашиста весьма правильное решение и очень жаль что а реальности её не реализовали.

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 01:12
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 21.12.2016 - 01:02)
Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:56)
Цитата (dvoynik @ 21.12.2016 - 00:52)
Обсуждать там нечего, откровенный пиздеж построенный на показаниях Левченко и самого Макларена.
И дело было примерно так, мы тебе денег, ты доклад о допинге. Что впрочем не скрывается.
Цитата
Но как я и думал оказался галимый вброс.  Если бы тема называлась Амнуэль, то не зашел бы.

Ну так какая тебе разница, что вброс про Анусгеля, что не вброс.
Ты сам же сказал, что плевать на него.
И напомню:
Цитата
Что за херню он несет, я расписал, это замечу только часть его высказываний.
Нафига откровенный бред по такому же докладу Макларена постишь? И что это такое в начале - "урапатриоты"?Информационный фон создаешь.
Ну так не переводи.
Обсуждаем обмудка Анусгеля.
А ты пишешь, давайте лучше, другое обсудим.

Родченков наверное. К сожалению по допингу у нас и до Родченкова проблем выше крыши было. Да и с ним серьезно попали. Доказательств вагон. Наши молчат как вы заметили в тряпочку. Ну да это отдельный разговор. Я предложил. Если интересно, в личку.

Да я перепутал. Родченков.
Цитата
К сожалению по допингу у нас и до Родченкова проблем выше крыши было.

Не в курсе.
Пока Родченко и бегунья, за бабло и гражданство не напистили про своих же.
Цитата
Наши молчат как вы заметили в тряпочку.

Не замечал. Я вообще такого не писал.
Не молчат, а говорят что откровенный пистешь уже идет со стороны ВАДА.
Судя по тем документам, что всплыли потом, ВАДА вообще за допинг выступает. По крайней мере разрешает его принимать, хоть тоннами.

Цитата

Уже нельзя. И автор, я так понимаю, писал до признания чувака, что это он выдумал.

Я спать))) Все высказывания власти официальные - что изучим доклад. Песков в частности. И осторожно что он политизирован. Уже для внутреннего пользования. Указанных в докладе чиновников убрали.
А сейчас все доказательства переданы в федерации. И уже там будут рассматривать в индивидуальном порядке. Я вам рекомендую посмотреть ради интереса судьбу наших спортсменов которых ловили на допинге. Никто не пропал. Все в федерациях различных и .Т.д. Поэтому о чем тут говорить. Посмотрим что сейчас будет. Если нет железобетонных доказательств, федерации никого отстранять не будут. Макларен как бы у нас его не поливали имеет репутацию. Он допингистов и в США мочил. И в Германии. Так что тут тоже не докопаешься.

[^]
Vadimka83
21.12.2016 - 01:14
0

Приколист

Цитата (ундер @ 21.12.2016 - 01:11)
Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 01:04)
Vadimka83

извините, но вы тупо не понимаете о чем говорите. спокойной ночи, дальнейший диалог считаю бессмысленной тратой времени.

Аналогично. Люди слили 20 % Роснефти. За треть цены. Остальное деньги наших же банков.
При этом непонятно кому у еще. Сложно вам осмыслить?

[^]
silavpravde2
21.12.2016 - 01:14
2

Читатель

Цитата (UncleD @ 20.12.2016 - 19:33)
Мало того, что некий Бильжо не получил по портрету за мразотные заявления о Космодемьянской, а секретарь Общественной палаты (ОП) Александр Бречалов вообще заявил следующее:

Кто-то Великую Отечественную войну воспринимает так, как большинство людей, как нечто святое для нашей страны, кто-то — наоборот, но это вовсе не означает, что людей нужно наказывать.

А тут еще одна мразь под названием "документалист Григорий Амнуэль" выползла на белый свет с желанием оправдать Вермахт и рассказами о подвигах немецких солдат.

Вроде еврей, неужели пепел сожженных в крематориях не стучит у него на груди?

как-то так.

[^]
dvoynik
21.12.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата
Я спать))) Все высказывания власти официальные - что изучим доклад. Песков в частности. И осторожно что он политизирован. Уже для внутреннего пользования. Указанных в докладе чиновников убрали.

Логично, так как выложили 9 числа, тысячи документов.
Цитата
А сейчас все доказательства переданы в федерации. И уже там будут рассматривать в индивидуальном порядке.

Уже проходили. Инвалидов эти педерации отсранили например. Кстати, вообще без доказательств.
Цитата
Я вам рекомендую посмотреть ради интереса судьбу наших спортсменов которых ловили на допинге.

Окей:
Главные информаторы:
Степанова - попалась на допинге в РФ, потом получила грант от МОК, после показаний о том, что все вокруг на допинге в стране.
Родченков - уничтожил пробы, объявили его виноватым, уехал в США, стал сразу невиновным.
Цитата
Посмотрим что сейчас будет. Если нет железобетонных доказательств, федерации никого отстранять не будут.

Уже писал. Инвалидов вообще просто так отстранили.
Цитата
Макларен как бы у нас его не поливали имеет репутацию. Он допингистов и в США мочил.

И? Мочил как-то странно. Так что потом всплыли документы, что ВАДА сама разрешает жрать тоннами допинг. Выборочно.
Подкопался.

[^]
mazdmozg
21.12.2016 - 02:03
1

Ярила

В центре посвященному уебищу выступило уебище.

[^]
can27
21.12.2016 - 02:32
0

Приколист

Цитата (ilkeato @ 21.12.2016 - 01:11)
Цитата (OttOBismark @ 20.12.2016 - 22:29)
ilkeato вермахт не исповедовал нацизм (что за религия такая) и чистоту расы, там вообще были простые парни...нацизм как обязательство был в войсках СС.

OSNAZ у вас все хорошо с головой? Или каждый солдат вермахта по-вашему убивал мирных жителей? Прям просыпается и сразу идет сжигать деревню? Почитайте про бомбардировки и голод. Там уж явно не вермахт убивал.

Ага, а майн кампф или как его там писал не гитлер. И концлагеря это на самом деле курорты, а геноцид там был исключительно из-за самих пленных, которых там содержали. Ты ещё скажи что маннергейма играл негр, потому что так оно на самом деле и было, а значит нацизма в третьем рейхе не было 100%.

ЗЫ
Хоть мне и не нравится фильм "Бесславные ублюдки" за недостоверность, но идея клеймить свастикой каждого оставшегося в живых фашиста весьма правильное решение и очень жаль что а реальности её не реализовали.

вы о чем? мой дед дошел до берлина расписался на руинах.другого деда убили.да немчура грамотная была.но их сук недобили..много о них базарите уродов

[^]
GerandosX
21.12.2016 - 03:13
3

Балагур

Народ, Амнуэль противный тип, но ВЫ НЕПРАВЫ - верите твиту, а твит этот саркастичный и истине не соответствует. Это реакция Третьякова на слова Амнуэля на одной из передач о том, что подвиги были со всех сторон. Не более чем. Он ляпнул глупость, но искреннее - мол, люди везде есть люди, и в вермахте были свои герои - не с точки зрения пропаганды и государства, а личной доблести, самопожертвования. Такая вот отвлеченнаяточка зрения, которая пахнет не очень в своей сверхотстраненности и гиперлиберальности, но никакой такой лекции НЕ БУДТ, а вы потенциальные экстремисты и фанатики, как я погляжу. Нельзя так. Прямо бочки с порохом. А потом такие Амнуэли сбегают от угроз жизни в Европу и им верят- и верят, выходят СПРАВЕДЛИВО. Многие, кто здесь высказался, готов убить его лично, при том, что не вник в вопрос.

[^]
Cheliabaeppa
21.12.2016 - 03:55
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.12.2016 - 21:39)
А не поехать ли ему с этими лекциями домой,в Израиль,выступать перед жертвами Холокоста?

Он с Проебалтики.

[^]
JAG
21.12.2016 - 04:09
1

Ярила

Цитата
Ну вермахт? Думаешь, там подвигов не было? Или если немцы, то значит к героизму не способны? Если бы немцы были бы херовыми воинами и трусами, то они бы не завоевали половину Европу и не дошли бы до Москвы.

Ты совсем уебан? Немцы вырезали деревни, посёлки, убивали невинных детей, в промышленном масштабе уничтожали евреев.

Это не убийства, это - геноцид, самое страшное военное преступление.

Они не завоёвывать тебя пришли, они пришли уничтожить твой род, твою нацию.

Были темы на ЯПе про массовые убийства русского населения, вот таких тем нужно побольше. А то молодняк тупорылый уже думает, что немцы нас тут пивом угощали во время войны, а Сталин только и делал, что заградотряды расставлял, про которые все пиздят. А ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ убитых, зарезаных, закопанных наших дедов - просто выдумки.

Вот он - подвиг верхмата.

[^]
Andrey1967
21.12.2016 - 04:22
1

Ярила

Пиздеж.
никаких лекций это уебище читать не будет.
Это попытка пропиариться на патриотической теме другого уебища - очень шустро переобувшегося бывшего редактора Независимой Газеты и лучшего друга Бориса Березовского Третьякова Виталика Тоевича...

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 21.12.2016 - 04:26

[^]
Incognito81
21.12.2016 - 04:27
1

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 21.12.2016 - 00:48)
Но плохого в его расследованиях точно нет ничего.

Какие расследования , о чём ты?) Кого то посадили по итогам его расследований? Что за бред. Алекс тока рассчитывает на эмоции отдельных граждан, больше ни чего.

[^]
Gamilkar
21.12.2016 - 04:27
1

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 21.12.2016 - 00:36)
Или если немцы, то значит к героизму не способны?

Немцы способны. Вот солдат отказался расстреливать и встал в один ряд со смертниками. Это герой.
А либеральная гнида Амнуэль предатель, он сам этого не скрывает, для него хоть советская россия, хоть демократическая поровну, он принципиальный русофоб. Вот он не еврей, он жидяра в самом худшем смысле.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 21.12.2016 - 04:29

[^]
Kurz26
21.12.2016 - 04:48
2

Юморист

Эта хуета должна быть благодарна нашим солдатам павшим в ВОВ за то, что сейчас вообще топчет русскую землю, а она, блять, подвигами Вермахта восхищается! faceoff.gif
Если всё же народ однажды поднимется, вот таких тварей первыми надо переплавить в мыло!
Подвиги у фашистов! Конечно нахуй! Вырезать, расстреливать, сжигать мирное население включая женщин и детей! Охуеть, подвиги!
Может и были какие-то подвиги, но нам от этого вообще не легче, как и им.

(прошу прощения за ужасные выражения, но в данном случае можно понять © Куваев)

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 21.12.2016 - 04:49

[^]
alik1964
21.12.2016 - 04:54
1

Ярила

Эй, кто там, - "Спасибо деду за Победу!", какой-то либерастенок деда обижает...
Пора их бить, уж больно осмелели.

Это сообщение отредактировал alik1964 - 21.12.2016 - 04:56

[^]
Stranger22
21.12.2016 - 05:11
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

гамнюэль какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64021
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх