В Киеве горит одно из зданий телеканала «Интер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vottakono
4.09.2016 - 23:41
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (curiousus @ 4.09.2016 - 23:18)
Да, вытащить бы на свет Божий комментарии "Интера" насчёт 2-го мая!
Это не у них тогда Шустер свою передачу вёл и "элита нации" аплодировала тому, что происходило в Одессе?

Я смотрел ту педерачу в прямом эфире.
Да-да, в "тоталитарном Мордоре"© я смотрю даже не в Сети, а на кабеле дома канал из "Оплота Юной Демократии".

Да, студия дружно аплодировала.
Да, Бледная с Косой заявила "Спасибо фанатам, что спасли Одессу!" (читай "Спасибо, ультрас, что вы сожгли 45 человек!")

[^]
popsikorn
4.09.2016 - 23:42 [ показать ]
-16
ГэнералПетька
4.09.2016 - 23:43
16

Уазовод

Цитата (popsikorn @ 4.09.2016 - 22:36)
Цитата (MustDie200 @ 4.09.2016 - 23:31)
Цитата (popsikorn @ 4.09.2016 - 23:26)
Цитата (MustDie200 @ 4.09.2016 - 23:25)
"Сами себя сожгли заживо", "сами себя обстреливают", "сами себя подожгли"," сам самоубился с завязанными за спиной руками", "это был неисправный кондиционер" - это когда совсем очевидно, а спиздеть всё ровно надо. Ничего не меняется "а нас зашо". Палитесь на мелочах черти, даже этого не замечая. Дьявол в деталях, так говорится.

это шахтеры и трактористы Домбаса © Путен

И даже доярки Женщины - раком 40 000 вооруженную армию выблядков, отправленную киевом на собственный народ в 2014 г. поставили, полностью лишив "неба" и перемолов в двух котлах.

что там с Новососией? Планы были огроменные, на семь украинских областей, но рузькая весна стала зимой, и остановилась на нескольких районах двух областей. Люди плюют в спину оккупантам

Каким в пизду оккупантам? Ты, еблан бэндэровский, хоть понимаешь, что завтра, эти же псевдопатриоты, будут ебать твою жену и жрать твоё сало. Им похуй, кто ты, им важно заработать. Сука, забыли вы, твари, подвиг дедов и прадедов ваших остановивших коричневую чуму.

[^]
Narkozzz
9

Гойдофоб

рулоноб
Цитата
я в шоке... в Киеве, в столице Украины произошел терракт, а хохол что-то доказывает на русском сайте

Он уже написал, что самосожглись, и про Одессу он тоже самое писал, и кондиционер у него взорвался в Луганске. Причем умом-то он понимает, что он мудак, и что как есть на самом деле, но признать это - это все равно, что в окно выйти, это конец системе ценностей и мировоззрению, вот он и берет новые рубежи абсурда, до последнего цепляясь за ускользающую реальность.

[^]
MustDie200
7

Кто Здесь?!

popsikorn
Цитата
что там с Новососией? Планы были огроменные, на семь украинских областей, но рузькая весна стала зимой, и остановилась на нескольких районах двух областей. Люди плюют в спину оккупантам

Не только плюют, но и убивают, причем очень успешно, хохлов оккупантов, посмевшим с оружием в руках придти В Донбасс и убивать собственных сограждан. Дончане дом свой охраняют, а не рогулье где-нибудь во Львове в подвалах маринуют, обстреливают и рассказывают, как им там жить, куда верить и кого героями называть. Так это пока территория не собрано, политики играются.

[^]
Narkozzz
4.09.2016 - 23:44
6

Гойдофоб

popsikorn
Цитата
так я же русскоговорящий.

А как же весь твой пафосный пиздежь про войну? Почему ты разговариваешь на языке агрессора, приближая тем самым русский мир, готовя почву для комфортной ассимиляции?

[^]
рулоноб
4.09.2016 - 23:46
2

Ярила

Цитата (popsikorn @ 4.09.2016 - 23:42)
Цитата (рулоноб @ 4.09.2016 - 23:41)
Цитата (popsikorn @ 4.09.2016 - 23:36)
Цитата (MustDie200 @ 4.09.2016 - 23:31)
Цитата (popsikorn @ 4.09.2016 - 23:26)
Цитата (MustDie200 @ 4.09.2016 - 23:25)
"Сами себя сожгли заживо", "сами себя обстреливают", "сами себя подожгли"," сам самоубился с завязанными за спиной руками", "это был неисправный кондиционер" - это когда совсем очевидно, а спиздеть всё ровно надо. Ничего не меняется "а нас зашо". Палитесь на мелочах черти, даже этого не замечая. Дьявол в деталях, так говорится.

это шахтеры и трактористы Домбаса © Путен

И даже доярки Женщины - раком 40 000 вооруженную армию выблядков, отправленную киевом на собственный народ в 2014 г. поставили, полностью лишив "неба" и перемолов в двух котлах.

как долго скрывал личину свидомита lol.gif
а тут пукан бомбанул

я в шоке... в Киеве, в столице Украины произошел терракт, а хохол что-то доказывает на русском сайте faceoff.gif

так я же русскоговорящий.
Это же нас собирались защищать с помощью русской весны

какой ты нах русскоговорящий???

Новососией
рузькая весна

[^]
popsikorn
4.09.2016 - 23:46 [ показать ]
-22
aleknest
4.09.2016 - 23:47
-9

Приколист

Гори-гори ясно.

[^]
Altar
4.09.2016 - 23:48
1

Юморист

Цитата (AndyX80 @ 4.09.2016 - 19:18)
Ну хоть теперь то не Путин виноват - у него алиби, он в Китае.

Напишут что в Китае инопланетянин, ибо Путин не мог пропустить такую диверсию вна404

[^]
Narkozzz
4.09.2016 - 23:48
10

Гойдофоб

popsikorn
Цитата
ГэнералПетька и Narkozzz - вам с Минска и Масквы видней, конечно.

Ну мне из Москвы точно виднее, что радоваться сожжению заживо людей, виновных только в том, что подают в эфир "непатриотичный" материал, могут только конченные моральные уроды, вне зависимости от национальной или этнической принадлежности.

[^]
popsikorn
4.09.2016 - 23:49 [ показать ]
-16
drunkard
4.09.2016 - 23:49
0

Хохмач

Цитата
Сотрудники киевской полиции задержали несколько человек, которых подозревают в поджоге одного из зданий телеканала "Интер".

Но вроде, все основные подозреваемые имеют алиби?

[^]
Narkozzz
4.09.2016 - 23:51
9

Гойдофоб

drunkard
Цитата
Но вроде, все основные подозреваемые имеют алиби?

Жестокое убийство большого количества людей еще не является основанием для ареста на Украине dont.gif

[^]
Diana21
4.09.2016 - 23:51
0

Гуматехнариус

Цитата (dmitrydz @ 4.09.2016 - 20:02)
Ебучее Средневековье

А почему она постит на москальском языке?

Это сообщение отредактировал Diana21 - 4.09.2016 - 23:51

[^]
ZmeyUA
4.09.2016 - 23:52
26

душеЛюб и людоВед

Хрен его знает. Я. вообще-то тоже из Киева.

Только вот свидомизмом не страдаю.... И считаю всю хунту кончеными уёбками, которые могут только жечь и разрушать. Но ничего не в состоянии создать. Как-то так

В Киеве горит одно из зданий телеканала «Интер»

[^]
Феличе
4.09.2016 - 23:52
14

Ярила

Цитата (KasusBell @ 4.09.2016 - 21:57)
Цитата (Феличе @ 4.09.2016 - 21:28)
Спартак88, у меня к тебе несколько вопросов:

1. В каком смысле "сепарские сериалы"? Во-первых, какие конкретно фильмы ты имеешь в виду? Во-вторых, в этих фильмах действительно были заявления типа: "Одесса, Харьков, Сумы, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, чего вы еще ждете от этого тоталитарного бардака, неспособного себя прокормить, но способного лишь убивать людей, врать, врать, врать, врать, врать, врать, вбивать в головы ненависть и искусственный говно-нацизм, красить заборы, одобрять и не расследовать теракты, запрещать свободу слова и инакомыслие..." Там были такие призывы или нет?

2. Правильно ли я понимаю, что ты одобряешь теракты в отношении организаций и людей, если публикуемый ими контент не соответствует официальной идеологии или какому-нибудь местному колхозному виртуальному зомби-"-изму"?
Кстати, как ты относишься к теракту в Одессе и к тому, что идет третий год, когда нынешняя киевская власть не называет имена виновных и наказание за их преступление?

бла-бла-бла.

ты пойми одну вещь: во время войны нет полутонов. нельзя показывать рашистские сериалы, нельзя никоим образом способствовать пропаганде врага.

идет в том числе и информационная война, вон, местная вата тут из Украины вам поддакивает. еще вот это "мыандиннорот" надо пресекать на корню. хотя кому это я мечу бисер.

п.с. а в одессе расследование идет. вот только виновные благополучно уже смыслись в рф (часть). там не все так просто.

п.с.с запрещать свободу слова? ты это серьезно? это не в рф блокируют сайты?

Во-первых, я тебе задал конкретные вопросы, а в ответ получил "бла-бла-бла". Кроме твоего заверения, что "в одессе расследование идет". Здесь бы я хотел услышать, что ты имеешь в виду? Это еще один конкретный вопрос тебе. Какие виновные и куда смыслись. Конкретно и поименно. Проблема как раз в том, что никто никаких виновных не называет. Но как я понимаю, неизвестными никому данными располагаешь ты? Или как обычно просто врёшь? (интересный вопрос: а кому врёшь, нам или самому себе? подумай об этом).
А кроме дела о теракте в Одессе есть еще и другое "завернутое" дело о "неизвестных" снайперах на майдане, настрелявших "небесную сотню".

Во-вторых, в России есть крупная оппозиционная газета, крупная оппозиционная радиостанция, оппозиционный телеканал и куча подобных интернет-ресурсов и бложиков (в некоторых из них, правда, почему-то царит анально-тоталитарная цензура, либо возможность комментировать контент выдается только "демократически избранным"). Не то чтобы оппозиционную, а люто антироссийскую партию, баллотирующуюся в ГД рекламируют на Первом канале. Просто в России нет закона, по которому можно было бы отказать в рекламе. На том же Первом (или на каком-то другом федеральном, точно не запомнил) на днях принимал участие в дебатах лидер другой оппозиционной партии. На общественно-политических ток-шоу свидомые майдауны из Украины не просто регулярно принимают участие, но, кажется, уже прописались там. То же самое касается и участников самой разной направленности из других стран. А на постмайдановской Украине это возможно? А в России это ежедневная реальность. В России нет списка из нескольких десятком наименований запрещенных книг по невинной исторической публицистике. На Украине, за некоторые книги, которые я с интересом прочитал, грозит уголовная ответственность. Автор одной из книг (причем очень интересной и важной для украинцев) вынужден уехать из Украины, опасаясь за свою жизнь на почве постмайдановского террора и расправы с инакомыслием.
В России заблокированы несколько пиратских сайтов (чем я очень недоволен), сайты "бородатой алла я в бар умеренной оппозиции" и почему-то психбольницу "цензор". Впрочем, на самом цензоре делали всё возможное, чтобы пользователей из России не было.
На фоне тоталитарного режима постмайдановской Украины (и не только на фоне этого режима) Россия - свободное демократическое государство. И ты это понимаешь сам.
Но я еще раз напомню, в этом топике мы обсуждаем теракт на постмайдановской Украине казалось бы против одного из тоталитарно причесанных СМИ, а не что-то другое. Что-это за рагульская привычка такая в качестве контраргумента писать что-нибудь в духе: "а у самих-то..." (а дальше традиционные телезрительские сексуально-политические фантазии).

В-третьих, я присоединяюсь к заданному выше вопросу о войне: с кем воюет постмайдановская Украина? Что это за "война", у которой "нет полутонов". И всё же, хотелось бы обсуждать вопрос предметно: какой конкретно фильм или телесериал ты имеешь в виду?

В-четвертых... Этот пункт о конкретных твоих сообщениях, но сначала немного теории.
Если взять, к примеру, официальную зомби-пропаганду Северной Кореи, то (хотя бы судя по их сайту "Нэнара" и двум официальным каналам на ю-тубе) все их тексты собираются в единую внутренне непротиворечивую концепцию. А некоторое время назад на ЯПе был интересный коммент по поводу зомби-пропаганды на постмайдановской Украине. Несмотря на наличие общей зомби-идеологии пропаганда в СМИ и интернете не совсем едина. Реакция на те или иные факты герметична и непротиворечива только в рамках конкретной реакции (статьи, зомби-репортажа, одного комментария). Каждый из них по отдельности пытается "защитить" одну и ту же зомби-идеологию, но вместе они не образуют единой внутренне непротиворечивой концепции (см. хотя бы дискурс по поводу "злой Советский Союз оккупировал Польшу").
Так вот о твоих постах... В этом топике, причем на одной странице (или на соседней, лень проверять) ты от позапрошлой учетной записи написал два сообщения с общим смыслом:
1. "Ну и хрен с ними, сами виноваты, показывали неправильные сериалы, пусть их и жгут, как в Одессе".
2. "Вот скриншот, "доказывающий", что телеканал "Интер" сам себя и поджог".
Каждый из этих комментариев как бы отгоняет мысль участников дискуссии от неудобного "правильной" зомби-мифологии события. Но они герметичны, не подкрепляются данными объективной реальности, а главное, противоречат друг другу. Как ты умудряешься на одной странице постить два сообщения, противоречащих друг другу?
Я не нападаю на тебя, а предлагаю подключить рефлексию и поразмышлять над этим забавным феноменом. Помнишь оруэлловское "двоемыслие"?

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.09.2016 - 23:54

[^]
Prosecutor
4.09.2016 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (wowa67 @ 4.09.2016 - 19:12)
Следуя их свидомой логике (или её отсутствию) на эжодождь должно было упасть не менее пяти атомных и водородных бомб, а они вон все вещают кастрюлям на радость.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если Вы имеете ввиду канал "Дождь", так тут принцип: что в России и для неё плохо - в Украине нужно культивировать и поддерживать. Чему Вы удивляетесь? Такова политика так называемой нынешней власти.

[^]
zoleg
4.09.2016 - 23:56
4

Жнец

Цитата (vetzvv @ 4.09.2016 - 22:39)
Цитата (zoleg @ 4.09.2016 - 21:26)
Цитата (vetzvv @ 4.09.2016 - 22:22)
Зима близко, Мы будим жечь или русский газ или про-российское....

хм, Днепрогрес не собираетесь жечь там? Ну там в струе декоммунизации, а АЭС не сносите, а чо так? Наследие кровавого режима gigi.gif .
Да кстати вы русский газ покупаете в ЕС с наценкой - перемога неебатся, конечно вы его будете жечь shum_lol.gif

Всё таки одна страна была,и наследия "кровавого режима" везде, а вот желание жечь разжигают СМИ. Так что не знаю что сгорит следующим.. Днепрогрес, АЭС или ещё что нибудь dont.gif

да вот только вы не захотели платить по долгам этой страны, зато решили попользоваться всем этим, то что вам дали, но, увы, даже пользоваться не смогли - все просрали за 25 лет.
И то что осталось просрете, у пребалтов спросите как это делается. Немного осталось.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.09.2016 - 00:06

[^]
Wellsiggod
4.09.2016 - 23:57
2

Ярила

а чем это гумно, отличается от всех других говен? upset.gif

доводилось смотреть парочку-троечку хiхлосми и я вот чето никакой между ними разницы не заметил cool.gif
интересно, как местные Куевские аборигены между этими сортами разбираются?

[^]
zoleg
5.09.2016 - 00:04
15

Жнец

смотрю хохлос рвет жопу пытаясь нам - сирым, объяснить, что поджег телеканала - это нормальное явление, что так все свободные европейцы поступают.
Что в интересах рэволюции можно делать все что угодно, прикрываясь ложью об интервенции и агрессии со стороны России. Но проблема в том, что никто не может этого доказать нет ни фото, ни видео -это на счет интервенции.
Но зато можно теперь делать все что угодно. И мне интересно как ЕС отреагирует, наверно скажут что так и надо lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.09.2016 - 00:05

[^]
ZmeyUA
5.09.2016 - 00:05
11

душеЛюб и людоВед

Цитата (Wellsiggod @ 4.09.2016 - 22:57)
интересно, как местные Куевские аборигены между этими сортами разбираются?

А просто особо не смотрят.

Хотя один канал у меня на кабеле есть. Более-менее честный. Но это маленький кабельный канал с небольшой аудиторией. По понятным причинам я его называть не буду - это на украине становится смертельно опасно

Вспомните О.Бузину. Где его убийцы? Условно получили. "Патриоты" херовы

[^]
рулоноб
5.09.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.09.2016 - 00:04)
смотрю хохлос рвет жопу пытаясь нам - сирым, объяснить, что поджег телеканала - это нормальное явление, что так все свободные европейцы поступают.
Что в интересах рэволюции можно делать все что угодно, прикрываясь ложью об интервенции и агрессии со стороны России. Но проблема в том, что никто не может этого доказать нет ни фото, ни видео -это на счет интервенции.
Но зато можно теперь делать все что угодно. И мне интересно как ЕС отреагирует, наверно скажут что так и надо lol.gif

дааа, ближе к ночи активизировывались укропчики lol.gif
для них в любой зраде виноваты кляты москали

[^]
Феличе
5.09.2016 - 00:09
5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 4.09.2016 - 23:11)
lol.gif
В МВД не исключили, что к поджогу "Интера" причастны сотрудники канала
РИА Новости Украина.
РИА, укр.

Ну вот и блогеры подключились popcorn.gif

Для тех, кто не знает:
Во всём нормальном мире МВД, полиция, спецслужбы - это правоохранительная система. Важный элемент любой государственности. Но это в нормальном мире.
На постмайдановской Украине МВД и СБУ - политический блог, блогеры, сеть веб-сайтов и страниц в соц. сетях. Их главная задача - не выходя из кабинета, глядя в потолок и ковыряясь в носу, придумывать "правильную правду" в связи с реальными или вымышленными событиями, затем эту "правильную правду" набирать на клавиатуре и публиковать её в интернете либо делать "правильные" заявления на камеру.

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.09.2016 - 00:10

[^]
vetzvv
5.09.2016 - 00:10 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29096
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх