В Киеве горит одно из зданий телеканала «Интер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
5.09.2016 - 00:11
7
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Полиция отпустила подозреваемых в поджоге здания "Интера"
112

[^]
lorenai
5.09.2016 - 00:17
4

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 4.09.2016 - 19:20)
Там конкретное нападение. 15 имбицилов в балаклавах. Поджог заблокировал людей на верхних этажах. Одессу не напоминает?
И самое обидное - пожурят и отпустят.
Кстати - Интер тоже довольно нациковский канал - на оппозицию никак не тянет

так уже отпустили.

страна - говно.

[^]
ftpman
5.09.2016 - 00:17
0

Ярила

Может им там на Интере эту чудо няню показали? Хохлушка и прислуживает москалям, это даже не зрада, зрадище, срочно надо жечь покрышки
Это к вопросу о сериалахsmile.gif

[^]
kuzvv
5.09.2016 - 00:18
16

Ярила

Мне трудно сказать за кого я болею в данной ситуации. Интер сейчас делает вид что он пророссийский, но эти же журношлюхи раздували войну и майдан. Твари которые их подожги явно нацисты, но этих нацистов создал Интер . И я больше склоняюсь к тому что журношлух нужно уничтожать физически. Слово страшное оружие и требуя свободу слова люди должны нести ответственность за каждое сказанное слова. Кроме того журношлюхи это передовой отряд либерастов а эти твари хуже нацистов.

[^]
kokych
5.09.2016 - 00:19
1

Славянин

Цитата (рулоноб @ 4.09.2016 - 19:20)
Цитата (AndyX80 @ 4.09.2016 - 19:18)
Ну хоть теперь то не Путин виноват - у него алиби, он в Китае.

Вы плохо Путина знаете gigi.gif

У него есть шнурки и карандаши!

[^]
lorenai
5.09.2016 - 00:20
6

Ярила

а вообще мне этих тупых пидарасов жаль. ну жаль как убогих. была страна как страна. а стала говном хуже таджикистана с уровнем жизни как у говна. мне кажется они сами по себе бесятся от того что сами себе лично насрали в штаны. это образец того как не надо делать.

[^]
DrGera
5.09.2016 - 00:20
12

Ярила

А, в это самое время)) ебёт вас потихонечку кладовщик Гиви, всё сраное ВСУ со всеми хероями АТО-шмАТо , и не чего вы толком поделать не можете, как пакостить по мелочам.
Вас тупо кинули на територии потому, что вы лохи. Хорохоритесь только на Цензоре, да в Твитерах. А по сути своей вы сыкуны.

[^]
MustDie200
5.09.2016 - 00:24
4

Кто Здесь?!

Цитата (kuzvv @ 5.09.2016 - 00:18)
Мне трудно сказать за кого я болею в данной ситуации. Интер сейчас делает вид что он пророссийский, но эти же журношлюхи раздували войну и майдан. Твари которые их подожги явно нацисты, но этих нацистов создал Интер . И я больше склоняюсь к тому что журношлух нужно уничтожать физически. Слово страшное оружие и требуя свободу слова люди должны нести ответственность за каждое сказанное слова. Кроме того журношлюхи это передовой отряд либерастов а эти твари хуже нацистов.

Дело не в СМИ, его направленности и т.д. Дело в самом происшествии, убивают журналистов, жгут несогласных и всё это останется и остается без наказания. Никакой правовой, судебной системы на Украине нет, она парализована еще с февраля 2014 г. Убивается не "свобода слова", а вообще любое "слово". Некому людей защищать совсем, если даже что-то сказать не так - есть приговор.

[^]
zoleg
5.09.2016 - 00:25
6

Жнец

Цитата (vetzvv @ 5.09.2016 - 00:10)
Цитата (zoleg @ 4.09.2016 - 22:56)
Цитата (vetzvv @ 4.09.2016 - 22:39)
Цитата (zoleg @ 4.09.2016 - 21:26)
Цитата (vetzvv @ 4.09.2016 - 22:22)
Зима близко, Мы будим жечь или русский газ или про-российское....

хм, Днепрогрес не собираетесь жечь там? Ну там в струе декоммунизации, а АЭС не сносите, а чо так? Наследие кровавого режима gigi.gif .
Да кстати вы русский газ покупаете в ЕС с наценкой - перемога неебатся, конечно вы его будете жечь shum_lol.gif

Всё таки одна страна была,и наследия "кровавого режима" везде, а вот желание жечь разжигают СМИ. Так что не знаю что сгорит следующим.. Днепрогрес, АЭС или ещё что нибудь dont.gif

да вот только вы не захотели платить по долгам этой страны, зато решили попользоваться всем этим, то что вам дали, но, увы, даже пользоваться не смогли - все просрали за 25 лет.
И то что осталось просрете, у пребалтов спросите как это делается. Немного осталось.

Не пойму, почему Вы так озабочены этим?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да нам в принципе насрать.
Если хотите проебать все - да проебывайите, никто не против, вот только свое рагулье заберите обратно и сидите там создавайте эуропейскую мечту, остальных в покое оставьте. Хотите всем лембергом в польшу вступите -да и похуй, гавно с плеч - всем украинцам легче будет.
Вам все равно ничего не принадлежит, ни на востоке ни у себя в западэнии рагульской. На востоке - это все русское, на западе - польское, а вы это потомки рабочего быдла, которое по-незнанию и недорозумению выпустил на волю Сталин. Так что вам всего два пути или в польшу или в землю.

[^]
Феличе
5.09.2016 - 00:26
14

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.09.2016 - 23:28)
popsikorn
Цитата
как оказалось вата неплохо горит

Сегодня бандеро-интеровцы в огне охуели от знания о том, что они - вата, завтра ты, зажариваясь, узнаешь это о себе.

Причем это не шутка.
Прошу прощение за повторный репост этого видео...
На днях ОршаГота очередного активного свидомого майдаун-пациента не пропустили на белорусско-украинской границе на Украину. Официально объявили "ватой" и "агентом Кремля". И это несмотря на его тонны грязи и говна, вылитые в адрес России за постмайдановский режим на Украине (он работал спецкором на украинском телеканале) в течение длительного времени.

Если вдуматься, просто фееричная история, возможная только на постмайдановской Украине и больше нигде в мире.

UPD:
В данной истории речь идет о журналисте с телеканала "Интер". Странное дело...

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.09.2016 - 00:36

[^]
zoleg
5.09.2016 - 00:31
12

Жнец

Цитата (MustDie200 @ 5.09.2016 - 00:24)

Дело не в СМИ, его направленности и т.д. Дело в самом происшествии, убивают журналистов, жгут несогласных и всё это останется и остается без наказания. Никакой правовой, судебной системы на Украине нет, она парализована еще с февраля 2014 г. Убивается не "свобода слова", а вообще любое "слово". Некому людей защищать совсем, если даже что-то сказать не так - есть приговор.

это нормально,
хохлы все под копирку с нацистов берут, когда гитлер пришел к власти совершались аналогичные действия, потом была хрустальная ночь. Но на украине никто не узнает об этом, любое отклонение от партийной линии карается смертью.
Это фашизм.
Когда начинают использовать национальные черты, причем ставя одну нацию выше другой.
Это нацизм.
Все признаки и предпосылки нацизма и фашизма присутствуют на украине. На основании этого украину можно назвать нацистским и фашистским государством.
Кастрюльки, предавайте приветик ЕС.
Дибилы...

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.09.2016 - 00:36

[^]
ГоЛуБкА
5.09.2016 - 00:34
10

Приколист

Первая мысль: Ну прыгайте бля!!!!! Как наши прыгали!!! А выживших ногами!!!!! Не, я вообще добрая, но тут ни об одном слове сказанном не пожалею, считаю что свои же и подожгли и сейчас во всем обвинят русских. Жаль, что внизу нет русских, что будут добивать вырвавшихся и стрелять по тем, кто на крыше.

Ну минусите)))) Считаете, что Наши спасаясь от огня умирали просто так?! Этого НИКОГДА не прощу! Их всех убили!!!! И в этом не виноваты русские........это сделали украинцы......пусть расплачиваются. Это просто точка. Дерьмо всегда воздаётся, даже если страдают невинные......

Это сообщение отредактировал ГоЛуБкА - 5.09.2016 - 00:47

[^]
kuzvv
5.09.2016 - 00:37
3

Ярила

А вы делаете одну большую ошибку, вы считаете - то что там происходит результат отсутствия "правовой, судебной системы" якобы парализованной в феврале 14. Нет, первопричиной паралича власти не падение государства в феврале 14, а медленный яд либерализма и нацизма который распространяли именно СМИ и именно журношлюхи ответственны за все что происходит на 404. Поймите не слабость Януковича была причиной путча, а яд лжи которую вкладывали людям в голову что они то умные хорошие но вот власть плохая.

[^]
Prosecutor
5.09.2016 - 00:41
9

Ярила

Цитата (sanctas @ 4.09.2016 - 19:18)
Цитата (Lysoi @ 4.09.2016 - 20:08)

Откуда у укропов территория?

Ну так Галиция же! Но тут поляки конечно поспорить могут gigi.gif

Товарищи, такое впечатление, что в СССР мы в разных школах учились. Коль скоро не помните школьную программу, посмотрите российскую "википедию":
Дании́л Рома́нович (др. русск.[3] Данилъ Романовичь, укр. Данило Галицький, лат. Daniel Ruthenorum Rex[4]) (1201, по др. данным 1204[5] — 1264) — князь Галицкий в 1205—1206, 1211—1212, 1229—1231, 1233—1235 и 1238[6]—1264 годах, князь волынский в 1215—1229, 1231—1233 и 1235—1238 годах, великий князь киевский (1240), король Руси с 1254 года, политический деятель, дипломат и полководец, сын Романа Мстиславича (из старшей ветви Мономаховичей).
После гибели отца в 1205 году стал галицким князем, но одновременно лишился престола.
С 1215 года княжил на Волыни и к 1231 году завершил объединение волынских земель.
В 1223 году участвовал в сражении на р. Калке против монголо-татар.
В 1229 году и окончательно в 1238 году Даниил Романович овладел Галичем, передав Волынь брату Васильку Романовичу, а затем занял Киев (1240 год). Ведя упорную борьбу против засилья крупных бояр-землевладельцев, Даниил опирался на мелких служилых людей и городское население. Он содействовал развитию городов, привлекая туда ремесленников и купцов. При нём были построены Холм, Львов, Угровеск, обновлён Дорогичин. В правление Даниила Галицко-Волынское княжество подверглось монгольскому нашествию (1240—1241).
В 1245 году в Ярославском сражении войска Даниила разгромили полки венгерских и польских феодалов, галицких бояр, что завершило его 40-летнюю борьбу за отцовское наследство. Даниил Галицкий вмешался в войну за австрийский герцогский престол и в начале 1250-х годов добился признания прав на него для своего сына Романа. Рассчитывая на западных союзников в противостоянии с Ордой, согласился принять от Папы Римского в 1253 году королевский титул. Время княжения Даниила Романовича было периодом наибольшего экономического и культурного подъёма и политического усиления Галицко-Волынской Руси."

Вопрос в другом: Данила Галицкий предал православие, за возможность стать королем данной территории отрекся от православия, принял католичество и стал его внедрять огнем и мечем, уничтожать русинов по все территории данной ему Папой римским. Предал своих дедов, отцов.

Сейчас националисты УПА, УНА-УНСО, Свободовцы, бандеровцы и прочие черти кричат, что они только борцы и освободители Украины от всех захватчиков в во всем мире.
Однако, эти тупые дебилы забыли следующее: Сталин Иосиф Виссарионович в 1939 году отжал эти области у Польши и Венгрии после 300-летнего владения и присоединил их к Советскому государству: Львовскую, Хмельницкую, Житомирскую, Закарпатскую, Ивано-франковскую и прочие западные области.

Тогда только они стали Украинскими. После кабалы Польского королевства и Венгерского, а потом Австро-Венгерского королевста.
Сталин добавил территории, а они против сталинизма и коммунизма?! А ведь до сих пор там разговаривают граждане Украины только н а польском, венгерсом языках или на таких суржиках, что хер их поймёшь. Но они считают, что именно эта смесь 3-х, 4-х языков бывших панов является украинским языком.

Бред, который вам, уважаемые ЯПовчане не понять. Рогули, которые раньше воспринимались соответственно, сейчас пытаются строить страну, рассказывая, как нужно жить, хваля при этом пиндосов, пшеков, воруя больше, чем предыдущие.
Это трагедия для народа, тем более, когда видишь, что в результате тотального оболванивания в школьных и университетских программах обучения молодежь верит в пропаганду!!!

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 5.09.2016 - 00:50

[^]
kuzvv
5.09.2016 - 00:42
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.09.2016 - 00:31)

это нормально,
хохлы все под копирку с нацистов берут, когда гитлер пришел к власти совершались аналогичные действия, потом была хрустальная ночь. Но на украине никто не узнает об этом, любое отклонение от партийной линии карается смертью.
Это фашизм.
Когда начинают использовать национальные черты, причем ставя одну нацию выше другой.
Это нацизм.
Все признаки и предпосылки нацизма и фашизма присутствуют на украине. На основании этого украину можно назвать нацистским и фашистским государством.
Дибилы...

Сначала я тоже думал что там фашизм, но все намного хуже там либерализм в высшей своей стадии развития - олигархократии. А нацики это шавки олигархов и сейчас мы наблюдаем как банда нацистов одного олигарха напала на телеканал другого олигарха.

[^]
Narkozzz
5.09.2016 - 00:43
6

Гойдофоб

MustDie200
Цитата
Полиция отпустила подозреваемых в поджоге здания "Интера"

Классика faceoff.gif

[^]
ZmeyUA
5.09.2016 - 00:44
9

душеЛюб и людоВед

Цитата (lorenai @ 4.09.2016 - 23:17)

так уже отпустили.

страна - говно.

И почему я ни капли не удивлен? А скоро выяснится. что они героически пожар тушить помогали....

Насчет страны - не то слово. Раньше мне она нравилась. Сейчас я её ненавижу.

[^]
zoleg
5.09.2016 - 00:55
4

Жнец

Цитата (kuzvv @ 5.09.2016 - 00:42)
Цитата (zoleg @ 5.09.2016 - 00:31)

это нормально,
Это фашизм.
Это нацизм.
Дибилы...

Сначала я тоже думал что там фашизм, но все намного хуже там либерализм в высшей своей стадии развития - олигархократии. А нацики это шавки олигархов и сейчас мы наблюдаем как банда нацистов одного олигарха напала на телеканал другого олигарха.

поверь, сути не меняет.
фашизм -есть фашизм, нацизм -есть нацизм, плевать кто там руководит этим.
Но есть лишь одна страна которая стоит над этими понятиями, которая насаждает по своему усмотрению и фашизм и нацизм.
Вот там и есть надстройка над данными явлениями.
И ее можно назвать высшей стадией олигархократии. Но не на украине, украина, это даже не вассал - это инструмент, а население уже давно предназначено для утилизации. Все требования к стране, которые выдвинул западный мир ведет именно к утилизации населения, причем ускоренными темпами.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.09.2016 - 00:57

[^]
Figler
5.09.2016 - 00:58
10

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 5.09.2016 - 02:24)

Поправлю, приговор всем несогласным, кроме Монтян.
Эта хитрая жаба - адвокат, которая смело поливает порося говном.
Сначала поражался, как такое возможно.
Оказывается, что в свое время она успешно защищала крупных криминальных авторитетов и на данный момент ни одна свидомитская шваль не смеет вякать в её сторону.
Крыша, видать, титановая, а ссыкливое рагульё бандитов УВАЖАЕТ rulez.gif

[^]
ZmeyUA
5.09.2016 - 00:58
6

душеЛюб и людоВед

Как-то так. Уже "херои"

-------------------------------------------------------------------

Следователи изучают документы
Следователи Национальной полиции Украины изучают большой объем документов, которые касаются деятельности сотрудников телеканала "Интер" и согласования редакционной политики с российскими технологами и представителями "ДНР", сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.
"В понедельник-вторник следователи Нацполиции будут понимать, есть ли состав преступления в этом деле и как на это реагировать", – сказал министр в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.
По словам А.Авакова, эти документы следователи получили от активистов и народных депутатов.

Отсель
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/avakov-...era-748830.html

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 5.09.2016 - 01:00

[^]
tsupocabro
5.09.2016 - 00:59
1

Весельчак У

Прямо как в песне "Есть у революции начало нет у революции конца"
Канал Интер подогревал бандерлогов и в ато отправлял там они набирались опыта,и не становились инженерами или астрономами,а стали тем кем стали.
И винить канал интер может только лишь себя

[^]
Narkozzz
5.09.2016 - 01:00
5

Гойдофоб

ZmeyUA
Цитата
Насчет страны - не то слово. Раньше мне она нравилась. Сейчас я её ненавижу

Вы поосторожнее, у вас ныне за такие слова убивают особо жестоким способом, на камеру и при абсолютной поддержке ебанутой биомассы. Ща скакуны из этой темы быстро начнут желать вам медленной мучительной смерти и переживать, что не знают вашего адреса.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 5.09.2016 - 01:05

[^]
Prosecutor
5.09.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (ГоЛуБкА @ 4.09.2016 - 23:34)
Первая мысль: Ну прыгайте бля!!!!! Как наши прыгали!!! А выживших ногами!!!!! Не, я вообще добрая, но тут ни об одном слове сказанном не пожалею, считаю что свои же и подожгли и сейчас во всем обвинят русских. Жаль, что внизу нет русских, что будут добивать вырвавшихся и стрелять по тем, кто на крыше.
Ну минусите)))) Считаете, что Наши спасаясь от огня умирали просто так?! Этого НИКОГДА не прощу! Их всех убили!!!! И в этом не виноваты русские........это сделали украинцы......пусть расплачиваются. Это просто точка. Дерьмо всегда воздаётся, даже если страдают невинные......

Можете уточнить, уважаемая, к кому Вы обращаетесь и в отношении кого? А то "русские", "наши прыгали", "стрелять, кто на крыше", "всех убили","это сделали украинцы", "страдают невиновные",,,, ,,,.
Беседовать проблематично. ГоЛуБкА, минут десять подожду ответа, пока Вы на сайте.

[^]
рулоноб
5.09.2016 - 01:06
6

Ярила

добавлю картинку

Это сообщение отредактировал рулоноб - 5.09.2016 - 01:11

[^]
sgad
5.09.2016 - 01:07
0

Приколист

Да все стандартно. Революция пожирает своих детей.
Франция . Робеспьер vs Марат.
...
Россия. Сталин vs Троцкий.
....
Гитлер vs Рэм.
...
№ хз какой. Украина. Новые олигархи (типа в оппозиции раньше были) vs Старые олигархи (партия регионов, ну и все остальные, которые делиться баблом не хотят).

Да ничего не меняется. Всегда отжатие собственности и бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29093
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх